メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ 年齢は20代までなら大丈夫です。
体型は好みとしてはスレンダー巨乳だとうれしいです。 だいたい13歳以上ですかね。
性知識があって体型が幼すぎなければ大丈夫です。 ぽっちゃり体型はあまり好みでは無いので、すみません。
落ちます。 ぽっちゃり13歳とかいいな……まだいたら相手してほしい ロリコンご主人様の性処理メイドとして可愛がりたいかな
ぽっちゃりロリ巨乳だと嬉しいな
乳輪も乳首も大きくてノーブラだからメイド服の上からでも勃起したら見えてしまってとか
下限を気にしていたけれど下の希望はあるのかい? いえ、13歳設定で大丈夫です。
できれば無理やり(最後まで嫌々)でお願いしたいのですが、それでもよろしいでしょうか。 どうせなので少し募集を
ご主人様の此方に好きにさせれたい性処理メイドを募集してみる 12歳で、巨乳のメロメロなメイドでお相手したいです >>264
好みにぴったりなメイドが来てくれたなぁ
俺にメロメロ状態って事で良いのかな?
年齢以外は上記の感じでお願いしても良いかい?
良ければ名前を貰えると嬉しいな 掛け持ちは最近多いな
確認しなかった俺の落ち度でもあるけれども
今日は帰るとしよう
落ち >>269
お声がけいただいて、有難うございます。
そちらはどのくらいまでできますか? 質問を質問で返すのは頂けないが
罰でリョナ行為をしたり
気持ちの良い肉穴として躾けたり
俺の質問に先に答えるのが礼儀ではないかと思うがな? すみません、どう答えていいかわからなかったので…。
そちらのご希望には沿えるかと思います。
お願いしてもいいですか?
年齢設定や体型等の希望がございましたら、伺わせてください。 大体希望するものがあるだろうからそれだけで良かったんだがな
巨乳幼女の抵抗しようとしても出来ないメイドか
小麦色のムチムチとした身体をした少し生意気なギャルJKなメイドが好みだ ご主人様のことが大好きなロリ巨乳メイドを可愛がってくださるご主人様いらっしゃいませんか?
できれば優しいご主人様にいっぱい甘えたいです ありがとうございますっ
書き込み遅いかもですが、よろしくお願いします! こちらこそお願いします
よろしければ書き出しお願いします 夜にご主人様が寝てるお部屋に忍びこんじゃうイタズラっ子です。
(そっとご主人様のお部屋のドアを開けて、ご主人様が寝てることを確認するとそっと近づいていく)
ご主人様、最近お仕事が忙しくてお疲れみたいだから、美由が癒して差し上げなきゃ!
(羽織っていたカーディガンを脱いで薄手のワンピースだけになると足元の布団をめくって潜り込んでいく)
ご主人様の溜まった疲れを発散して差し上げるのもメイドの仕事ですっ
(パジャマの上からご主人様のモノをすりすりと刺激していく)
【こんな感じで大丈夫ですか?】 ん・・・
(昼間の疲れからか布団への侵入者にも気づかず寝続け)
ふぅ・・・ん・・・
(時折もぞもぞと身体を動かす)
【書き出しありがとうございます】
【NGや希望があればいつでもお願いします】 (ご主人様が身動きするたびに起きたのかとビクッとするけど、だんだん夢中になって大胆になっていく)
あっ、ご主人様の硬くなってきたぁ…♪
やっぱり疲れが溜まってるんだ……////
(ご主人様のズボンと下着をずり下げて、小さい手のひらで直接刺激しはじめる)
ハァ…ご主人様のおちんぽ、あったかぃ////
あっ、ご主人様の先っぽから、お汁が……いつもはご主人様が良いって言うまで咥えちゃダメだけど、今日はいいよね……ご主人様のためだもん……//////
はむっ、ちゅ、ちゅう……ハァ……ご主人様のお汁……美味しい////
(ご主人様の脚に跨って先っぽに吸い付き、竿は手で刺激していく) ん・・・んぅ?
(何か違和感を感じ起きると)
おい美由なにしてるんだ?
(そこには硬くなった肉棒を頬張るメイドが一人)
夜這いはするなといった覚えがあるんだが・・・
(それでもやめる様子は無さそうに思える) ふあっ!ご主人様…!はふっ、ちゅう、ぢゅっぢゅ……これはぁご主人様がお疲れだから、美由が癒してあげなきゃって思ってぇ…ん、ちゅ、ちゅうっ
(ワンピースのボタンを外して年不相応のFカップの胸でご主人様のおちんぽを挟み先っぽを口で刺激していく)
ご主人様、美由のご奉仕……気持ちよくないですかぁ…?
(パイズリは続けたまま、ご主人様の顔をしゅんとした表情で見上げる) 寝起きだとイマイチ分からないと言ったよな?
(まだ違和感があるレベルで気持ち良いかが判断できず)
と言ってもそこがその様子じゃ寝れない
出るまで続けろ美由
(グッと腰を押し上げメイドの口に肉棒を押しこむ) あ、う……ご主人様、もうしわけありませんぐっ!?むぐっ、んんっ!!
(突然ノドまで突かれ、苦しさに涙目になるけど一生懸命舌を絡ませ吸い付く)
んんっ、ぐっ、ぢゅ、ぢゅるぢゅるっ
はひっご主人様っちゅ、どうぞ美由のお口で射精してくだしゃいっ
(頭を上下に振りながら、手はタマをふにふにと刺激する) やっと気持ちよさが感じられるようになったな
(玉の部分を触られている感触を感じ始め)
そろそろ出そうだ・・・
出すぞ美由・・・っつ
(メイドの頭を押さえ付けそのまま喉を犯すように射精する)
はぁはぁ・・・
いつも通り味わってから飲み込めよ
(出し終えても硬さはあまり変わらない感じに見える) ふぐっ、んっ、ぐっ、んんっ!!
(ノドに掛かる精液にむせそうになりながらも、しばらく舌で腔内の精液をかき混ぜ数回に分けて飲み込む)
んっ、はぁ…ご主人様のせーえき、ごちそうさまでしたぁ…
(口の中に残ってないことを見せるように舌を突き出し大きく口を開く)
あっ…でも、ご主人様の…まだこんなに大きい…やっぱり、ご主人様のここ、お疲れがまだいっぱい溜まってるみたいです……
(腰をもじもじさせながらご主人様のおちんぽをゆるく摩る) いい子だ、美由
(ちゃんと飲み込んだ事を確認して頭を撫でる)
そうだな
抜いて無かったからまだ溜まってるな
(メイドの露骨な腰の動きを見て)
美由の身体で奉仕してもらわないとダメなのかもしれないな
(メイドを抱き寄せ後ろから左手で胸を揉み、右手で股間を弄る) えへへ…♪
美由、ご主人様のせーえき大好きだから、いつでも美由にくださいねっ!
ひゃうっ!?
あっ、ご主人様っあんっ美由はぁご主人様のメイドなのでっひゃん!
ご主人様にいっぱいご奉仕したいでしゅっはうっ////
(ご主人様への奉仕で興奮した身体を触られ、びくびくと身体を震わせる)
【あの、よければ、夜這いのお仕置きにおしりを叩いてもらえませんか…?///】 なんだ俺のを舐めただけでこんなに濡らしてるのか?
(股間の指先に湿り気を感じ)
随分とはしたないメイドには・・・
(乱暴にメイドを四つん這いさせ)
お尻叩きだ!
(パチンと大きく部屋に響くように叩き)
(それからある程度リズミカルに叩き続ける) ふみゃ……////はいっご主人様へのご奉仕で、こーふん、しちゃいましたぁ…
きゃっ!?ふえっ、ご主人様っ!?
(急に四つん這いにさせられ何が何だかわからないうちにペチンッとおしりを叩かれる)
きゃ!やっ!いたいっ!おしりペンペンやぁっ!
ご主人様っいたいでしゅっごめ、ごめんなしゃいっご主人様の言いつけ守れなくてごめんなしゃい〜っきゃん!あっ…やっ!
(叩かれるうちにおしりがじんじんとしてきて、痛いはずの声がどんどん甘くなっていく)
きゃうっ…や、あんっ!////いたっ…あぁっごめんなしゃああんっ
【無理を言ってすみません…お仕置きされるのも興奮しちゃうんです////】 なんだ美由、甘い声を出して
(お尻叩きを一度中断して股間を触るとしっかりと濡れていて)
とんだ淫乱ドMメイドじゃないか
(股間の割れ目に沿って指を動かし)
奉仕どころかお仕置きがご褒美だな美由
(下着を持ち上げ股間に食い込ませる)
【お仕置きシチュって個人的には好きなのでOKですよ】
【他にはなにかありますか?】 ひゃっあうぅぅ…おまんこスリスリしちゃらめれすぅ////////
いんらん、どえむ……?
みゆ、ご主人様の、いんらんどえむメイドです?
(意味がよくわからないまま覚えてしまう)
あっひやぁぁっ!おまんこに、おぱんつくいこんじゃいましゅ!
あ、らめっ、そんなにしたらっ、みゆ気持ちよくなっちゃうぅ///////
(小さな身体をびくびくさせながら必死に我慢する)
【ありがとうございます。あとは悠斗さんの好きなようにロリおまんこ責めて欲しいです////】 レス遅くてごめんなさい…
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました よければまた今度ご一緒させてください。
おやすみなさい
おち こんな時間ですが、ご主人様いらっしゃいますか?
調教済みの淫乱変態メイドです
専用の卑猥なメイド服で、ご主人様と気持ちよくなりたいです こんばんは
そちらの希望など、教えていただけますか? 真帆になぁ リアのメアド教えてもらうから ついでにお前のH画像も
うpしてもらうから 素直に俺様の言うこと聞けよな 可愛がってくださるご主人さまはいらっしゃいませんか? >>304
遅くなってすみません。
ご主人さま、まだいらっしゃいますか? >>304
名前はご主人様の好みの名前があれば…
それにしたいです。 >>309
よろしくお願いします。
>>310
申し訳ありません。 淫乱なメイドを可愛がってくださる旦那様はいらっしゃいますか?
()描写が出来るかたでお願いします。 俺のおちんぽが大好きでしかたない淫乱メイドを可愛がってやろうか?
容姿や名前、NGを聞きたい NGはアナル、乱暴な言動です。
スタイルは胸とお尻は大きめ。
身長高め、髪の毛は長いです。
名前は旦那様のご希望があれば… NGは分かった、乱暴な言動…は此方は可愛がるとは言うけれども基本Sな所が有るから口調こそ強い所が有るかもしれないけれども
乱暴にする気は無いからそこはある程度許容してくれると嬉しい
良い身体をしていて淫乱なメイドだと毎日朝も昼も夜も可愛がってやりたくなるな
名前か、それなら詩帆と名乗ってもらおうか
淫乱なメイドが好きな淫語好きな変態ご主人様の俺でも良ければ宜しく頼む
どの様に可愛がって欲しいか理想や希望があれば先に聞いておきたい わかりました。
詩帆ですね。
可愛らしい名前をつけてくださりありがとうございます。嬉しいです。
淫語好きな変態ご主人様に可愛がっていただいて、もっと淫乱になるよう躾けてくださいませ。
言葉責め、玩具で快楽責めなど、が好みです。
卑猥な下着を着せられたり、拘束具で恥ずかしい格好にされるのも好きです。
ご主人様はどのようなメイドが好みですか? 気に入ってもらえて何よりだ
変態な俺に更に色々躾られてしまって、何処でも俺のカリデカ勃起おちんぽを欲しがる変態淫乱メイドの詩帆にしてやるからな
超ミニスカだったり、局部に穴が開いているエロメイド服だったり
マイクロビキニ、スリングショットの様な露出度が高い服装での淫乱淫語たっぷりな奉仕とか
首輪や手錠、足錠を着けてエロ蹲踞の格好でひょっとこ顔のエロフェラに、ニーソにローターのリモコンを固定しておまんこに入れたままのスケべおねだりもさせてやりたい
変態趣味全開で引かれたり無理と思うのなら降りても構わないから言ってほしい はい、旦那様。
ぜひ変態淫乱メイドにしてください。
どの変態プレイも恥ずかしがりながらも喜んでしまうと思います。
淫語はたくさん言った方がお好みならたくさん言わせてくださいませ。
気に入っていただけましたら、長く雇っていただけましたら嬉しいです。宜しくお願いします。 てっきり引かれてしまうと思っていたから、喜んでしまうという言葉を聞けて興奮してしまうな
俺も変態だが…詩帆も俺に劣らずの変態淫乱メイドだ
それは願ってもない話だな、今からだと正直余り長く時間が取れないんだ
今は軽くやってみて、良さそうならば一生…とは言わないまでも長期雇用をしてやりたい
それでも良いか?
寝る前の詩帆とのカリ太勃起おちんぽをスッキリさせる為の変態ご奉仕を時間までお願いしよう
巨乳が主張してきて乳首と乳輪とおまんこが見えるエロメイド服に
ニーソにローターのリモコンを幾つも挟んでおまんこの中でローターが音を響かせて
ピンク色の縞々パンツが詩帆のスケベおまんこ汁でぐっちょぐちょなのを見せつけて来る所からお願いしたい はい、詩帆も変態の素質はあると思います。
かしこまりました。
旦那様のお時間がくるまで、お試しでお願いします。
(旦那様に指定された胸を強調するメイド服に身を包み、硬く勃起した乳首は丸見えにくり抜かれ)
(超ミニのスカートの中ではローターがグイングイン蠢き、そこから延びたコードはニーソに挟まれたコントローラーにつながっている)
コンコン…はぁっ、旦那様、失礼します。
(部屋に入るとソファにゆったりと腰掛けた旦那様が見える)
旦那様…お呼びでしょうか。
んっ…あはっ…ぁっ…
(腰をくならせながらご主人様の前に近寄ると)
(太ももにはたくさん愛液が垂れ流しになっているのが見える) 俺の変態趣味に付き合える詩帆を恐らく捕まえて離さないと思うけれどな…
俺に使われる様になったら覚悟しておくんだぞ?
(時計を見るとそろそろ指定した時間で、変態趣味を唯一受け入れれる詩帆を指名し)
(更に指示していた服装や玩具での興奮冷めやらぬ状態でいるかをしっかり確認してやると思っていた矢先のノックが響く)
待っていたぞ詩帆…時間ピッタリ、良い仕事だ
(ノックするやすぐに入ってくる詩帆の息は荒く)
(それをソファに足を組んで待ち構えていた)
俺が呼ばないとここには来ないだろう?
…その様子ですぐに分かる、詩帆のおまんこを見せてみろ
下品なエロガニ股の格好で、だぞ?
(近寄ってくる詩帆の様子は既に出来上がっているようで)
(絶対領域の部分には幾つもすけべマン汁の筋が見え)
(足を組むのを解くと、既にもっこりと膨らんだ股間を詩帆に見せながら命令をする) はい、旦那様のお側においていただけるよう、頑張ります。
…はぁっ…はい。
詩帆の変態おまんこ…をご覧ください。
(旦那様に言われたとおり、超ミニのスカートを軽く捲り上げ、両足を大きく開いて腰をおとしてがに股になり、ぬるぬるのパンティを差し出すように腰を突き出す)
あぁっ…はぁ、旦那様…ローターがおまんこの中で暴れて…気持ちいいですぅ。
(物欲しそうな濡れた眼で膨らんだ旦那様の股間を見つめながら、腰を前後に揺らし) 詩帆のメイドなのに欲しがりな変態おまんこは既にぐっしょり濡れまくってるじゃないか
もっとよく見せてみろ
(スカートを捲りあげてガニ股での腰突き出しポーズに思わず笑みが溢れ)
(リモコンの紐が伸びる先の縞々パンツ越しのおまんこをじっくりと凝視する)
おいおい、詩帆…お前が気持ちよくなってどうする?
お前は誰のメイドか忘れたわけじゃあるまい?
その気持ちの良くなってるおまんこは俺のカリ首がぶっとくて張って、長さも太さも硬さも淫乱メイドの詩帆が大好きなカリ太勃起おちんぽに奉仕するおちんぽ専用おまんこだろう?
生のカリ太絶倫勃起おちんぽが欲しいなら先ずはおちんぽ連呼からの
ド変態おねだりをしてみろ
(ローター仕込みで快楽を覚えるメイドを躾けるように言いながら)
(自分のズボンのファスナーをゆっくりと下ろしていくと)
(軽く勃起しているおちんぽが割れ目から出させて)
(詩帆に見せながらの変態おねだりを強要する) あぁん、恥ずかしいですぅ。
詩帆の欲しがり淫乱おまんこ…旦那様のこと考えるだけでびちょびちょになってしまいます。
はぁっ…はい、申し訳ありません…ぁぁん。
詩帆は旦那様のメイドです。
旦那様の絶倫かりでか勃起おちんぽが大好きな変態メイドです…んっ…ああっ。
詩帆の淫乱おまんこは…旦那様の絶倫かりでか勃起おちんぽ専用のおまんこです…はぁ。
(ローターの振動に耐えられず腰を前後左右に激しく揺らしながら、旦那様がズボンから取り出したおちんぽをじっと見つめ)
(両乳首を摘んで引っ張り、涎を口の端から垂れ流しながら)
ああっ…旦那様の絶倫でかりがぶっとい勃起おちんぽほしいですぅ…
そのかりをたっぷり舐め舐めして、ちゅぷちゅぷ喉の奥まで犯してほしいです…
どうか…旦那様…許可を…
旦那様のかりでか勃起おちんぽにご奉仕する許可をくださいませ。 恥ずかしがる必要なんて無いだろう?
俺の変態淫乱メイドなのは分かっているからな
俺の絶倫カリ太勃起おちんぽで奥までぐっちょぐちょに犯されて悦ぶ変態淫乱メイドを今日は可愛がってやる
詩帆の淫乱変態おまんこは俺のおちんぽ専用ケースで、何時でも何処でもハメまくるおちんぽ穴だからな?
(段々と恥ずかしさも見えていたものが消え、淫語も少しずつ言えるようになってきた詩帆を見上げ)
(ピンク色で勃起して大きくなっている乳首を自分で弄りながら涎を垂らす詩帆を見つめ)
カリ太デカ勃起おちんぽをエロ下品な顔で、しかもじゅぼぼぉぉお!ってお下劣な音もたっぷり立てながらの
ご奉仕おちんぽひょっとこフェラが出来るなら許可してもいいぞ?
詩帆の可愛いメイドの顔がおちんぽ欲しさにブサイクなおちんぽ大好きフェラ豚顔を晒してしまいほどの淫乱おちんぽ大好きメイドなのを証明できるなら…
おっと、想像しておちんぽ汁がでてきてしまったな…詩帆の口で綺麗にしてくれるか? はい。
詩帆の口もおまんこも旦那様が24時間つかえるおちんぽケースですから…
…旦那様のおちんぽがしゃぶれるなら、エロ下品な顔で涎まみれになりながらご奉仕します
ああっ…旦那様…の我慢汁が…
詩帆が旦那様のおちんぽを綺麗にさせていただきます。
(ソファに座る旦那様の足の間にがに股のまましゃがむと、ズボンを緩めパンツを膝までおろし)
(まず垂れた汁をペロペロと舐めると、陰嚢に顔を埋め玉を口に含み舐め転がす)
んっ、はぁっ…んん、ちゅうっ…
(玉を吸うとよりビンとお腹に反り返るように勃起したおちんぽを下からペロペロと舐めあげる)
はぁ、ペロペロ…旦那様のおちんぽ…おいひぃ
(また先端にくるとぶっとい張ったかりをたっぷり舐めまわしてから、口に含む)
(上顎を容赦なくぶっといかりが擦れ、おまんこの奥がきゅんとする)
んくっ…ちゅぱちゅぱ…んふっ…んん
(涎まみれになりながらおちんぽに夢中で食らいつく) >>328
【っと、悪い詩帆】
【そろそろ出かける準備をしないといけなくてな…少ししか出来なかったが続きが出来るならトリップを着けて次回また会う約束をして会いたいと思うが】
【詩帆は会ってくれるか?】 はい、旦那様。
旦那様のお気に召したのならまた可愛がってもらいたいです。
トリップつけますね。 俺の変態趣味についてこれる時点で気に入っていたさ
少しばかり数日忙しくて余り伝言もままならないかもしれないが
必ず連絡するから待っててくれ
ふつーの伝言板を使用する形で良いだろうか?
次は時間をたっぷり掛けて更に変態淫乱メイドに躾けてやるからな?
楽しみにしててくれ かしこまりました。
ふつーの伝言板ですね。
お忙しいなら会える日に呼び出しの伝言だけで大丈夫です。
はい、次にお会いできる日を楽しみにしていますね。
こちらは閉めますので、お支度をなさってくださいませ。
今日は拾ってくださりありがとうございました。
【以下、使えます】 メイドさんを募集します
シチュは相談で決めたいと思います こんばんは
すけべで絶倫なご主人様にたくさん中出ししてもらいたいのです! 既に関係があってラブラブな設定でもいいかな?
マリィの容姿とか俺好みに希望したいな はい、そのつもりでした!
奥様には内緒で若い女の子にハマってしまう、という設定でお願いします
容姿はお望み通りで大丈夫です 黒髪ショートヘアで、爆乳のメイドがいいな
ミニスカに谷間が開いたえろいメイド服で、ニーソを太ももに食い込ませて
変態メイドのエッチな体楽しませてくれるかな? 20代処女 元は財閥の清純な令嬢だったが倒産しご主人様に引き取られる
優しく躾けてくれるご主人様いませんか
拘束、媚薬、撮影、などOK スカグロ乱暴系はNGで メイドさんを募集します
シチュは相談で決めたいと思います たっぷりと可愛がってくださる旦那様はいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています