メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ よろしくお願いします
NGや希望を教えてください
虐めとはどういうことされたいですか? >>557
露出が高かったり、サイズが小さすぎたりとか、恥ずかしい服を着せられたり、視姦とか言葉攻めとかされたいです
NGは大スカです。 性奉仕用のおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服などいかがですか?
NG了解です
書き出しはどうします? すごく恥ずかしい服ですね…
でも乳首だけは隠してるっていうのでもいいですか…?
とりあえず少し書き出しますね そういうのも好きなので大丈夫ですよ
書き出しよろしくお願いします お、おはようございますご主人様…
今日もお世話をさせていただきます。よろしくお願いします…
(ご主人様の部屋に入り、消え入りそうな声で決められた挨拶をして)
(量腕で胸元を隠してお辞儀をする) (バスローブ姿でソファに座り挨拶を受けるが両腕で胸を隠す姿が気に入らなかったのか不機嫌になっている)
紗季、それが雇い主対する挨拶の仕方なの?
そんな教育した覚えは無いけどね
もう一度姿勢を正して挨拶をしなさい
(立ち上がり紗季の前に仁王立ちで再度挨拶をするよいに命ずる) は、はい……申し訳ありません…!
(小さく息を吸い込んで、両腕を離すと)
(乳首しか隠せていない、ばかみたいに大きな胸がご主人様の前に晒されてしまって)
よろしくお願いします…ご主人様…… そう、それが雇い主に対する礼儀だからな
しっかり心掛けるようにね
(頭をポンポンと撫でて指導をする)
それにしても相変わらず素晴らしいおっぱいだな
紗季はコンプレックスで嫌いだったか?
(下から持ちあげるように揉んでいく) ……生活するのにいいことなんてありません…
歩いてるだけで男性にじろじろ見られたりとか……街でも電車でも……ふ、ぁッ…
(胸を触られて思わず声を出してしまう)
(このメイド服、ずれて乳首が見えてしまわないための工夫?がされていて)
(布地の下で乳首に麻糸を巻き付けて固定していて…)
(胸が動くたびに敏感な部分が刺激されてしまう)
ぁ……ごしゅじ、さ、まっ……胸、だめ、ですっ……はぁぁっ… どうしたのかな?
少し触っただけで甘い声が漏れているぞ
メイド服に施した細工が気持ちいいのかな?
(ぐにゃぐにゃと両胸を揉みしだきながら大きさ感触を楽しむ)
確かに、生活していく上では邪魔なだけだが男を興奮させるための道具としては有効だな
(胸の谷間に顔を埋め柔らかさを堪能する) あッ…ゃッ………はぁぁッッ…んッあ、ぁぁぁ……
(胸を揉みしだかれるたびに甘い刺激が走って身もだえて)
そん、な……興奮させるための…道具じゃありません……
(恥ずかしさと屈辱に涙を浮かべながら)
(顔を埋めるご主人様のために、顔を胸でぎゅっと挟み込んで) やっぱりおっぱいに顔を埋めると落ち着くな
紗季は自分のおっぱいの素晴らしさをわかってないな
これを見ても興奮させるための道具じゃないって言えるか?
(乳房を愛撫して興奮したのかバスローブからは硬く勃起したチンポが顔を出して主張している)
まずは、道具の使い方を教えてあげようか
このおっぱいでチンポを挟んで喜ばせてみろ っ……は、はぃ……
(目の前の、硬くそそり勃ったモノ)
(これを、こうさせたのは私…私の体は男の人を興奮させる道具……)
(ご主人様の立派なものを見れば見るほど、悔しさと恥ずかしさでいっぱいになって)
んっ……
(胸でそれを挟み込んで、ぎゅっと力を入れる) さすが紗季のおっぱいは格別だな
他のメイドなら無理なサイズでも紗季ならしっかりと挟み込めているな
(チンポ全体で柔らかい乳房を感じてフル勃起していく)
これでおっぱいの使い道がひとつ増えたな
道具は有効利用しないとな はぃ……ありがとう、ございます………
(涙が溢れて止まらない)
(でも、知らず知らずのうちに体は)
(挟み込んだご主人様のものを、ぐにぐにと擦り上げたり、ぎゅうっと押し潰したり、)
(一流の道具としての使命を果たそうとして動いてしまう)
ぁッ……は、ぁっ……ひぅぅッ、ち、ちくび……こすれ、るっ……ぁはあぁぁんッッ…
(奉仕と同時に快感に襲われながら、必死で耐える) チンポパイずりして興奮しちゃったのかな?
どうやら紗季の本性が開花してきてるみたいだね
今日は心とおっぱいを解放して楽しもうね
(自分も腰を振り始めまんこのようにおっぱいの谷間にピストンしていく)
こんなにチンポズリズリされたらすぐにイっちゃいそうだよ
しっかり受け止めてよ
(ピストンを早め先からザーメンを迸るように紗季の顔に浴びせかける) (心を殺してご奉仕を続けているところに、ご主人様の熱いものを顔にかけられて)
きゃあっ……
ご主人様…こんなに、いっぱい……
(呆然としながらも、自分が道具として認められた喜びがほんの少し目覚めていく)
(同時に、自分の体がもうすごく、火照っていることに気付いて)
ぁ……
(股下0cmのミニスカをそっと持ち上げると、その下はもうぐしょぐしょに濡れていて) パイずり奉仕気持ちよかったよ
あれ、どうしたのかな?
スカート巻くって何のアピールしてるの?
(チンポを目の前でブルンブルンと揺らしながら尋ねる) うふふ……アピールなんてしてませんよ…?
(なにかが吹っ切れたように、妖しい目でご主人様を見つめて)
(ミニスカの下の小さなショーツの端をぐっと掴んで引っ張って)
んッ……ぁっっ、あぁッ……んんぅっ…
(ご主人様に見せつけるように思いっきり食い込ませて) (タガが外れて淫乱な牝犬の顔に変わったことを見逃さずチンポの先端を頬に擦り付ける)
おっぱい丸出しにしてよ
折角犯しやすいメイド服を着せたんだからさ
乳首可愛がってほしいでしょ? はい……ご主人様…
(紐でくくりつけられた布地を外して、胸をすべてさらけ出して)
(胸を両腕で持ち上げて強調する) 相変わらず虐めたくなるおっぱいだね
こうやって鷲掴みしたり乳首を引っ張ったりするのが大好きなんだよね
(言葉と同じ行動をとり鷲掴みしたまま乳首を引っ張り捏ねくり回す)
もう恥ずかしくないだろ?
紗季の頭の中はどうなってるのかな? きゃはっ……ッ、ぁぅぅっ……
(麻糸で引っ張られるのとは違う、ご主人様の愛撫に嬌声をあげて)
いえ、恥ずかしいですよ…なんだか……よくわかりません、、でも、ちょっとだけこの胸が好きになれるかもしれません…
(ご主人様にぎゅっと抱き付いて、胸を押し付ける) 【ご主人様ごめんなさい!急ですが落ちないといけなくなってしまいました…申し訳ありませんが今夜は失礼します…】 孤児の私を拾ってくださり、メイドとして夜のお仕事も仕込んでいく…
という設定でお相手して下さるご主人様を募集します
こちらは10歳〜15歳ほどで考えています、何かご希望質問等ありましたらお申しつけ下さい >>583
ロリ巨乳な所を気に入って夜の相手専用に躾ていく形ではどうかな? >>584
こんばんは、大丈夫です
巨乳が自分のコンプレックスでメイド服の時はさらしを巻いて隠している…という設定でも大丈夫でしょうか? >>585
葵自身はコンプレックスだけども、俺からは好意を持って見られてるから
俺といる時だけは好きで居られるってのだとやりやすいな
後、特殊な体質で興奮すると母乳が出るとかだと更に興奮してしまうけれど
無くても大丈夫だからそこはお任せするよ
10歳なのにFかGカップの巨乳おっぱいで、乳首も乳輪も大きくてそれもコンプレックスで隠してる感じでしてほしい
孤児なのに拾ってくれた恩を感じて殆ど一緒の時は言いなり状態でしたいな
淫語も仕込んで言う様にもしたい…
と俺の要望ばかりだけれど葵からは何か要望あるか?
一応NGは大スカとグロ行為でお願いするよ >>586
それで大丈夫です
特殊な体質は、無しでお願いします・・すいません
言いなりだけれど少し乱暴にして貰えたら…と要望はそれだけです
NGはご主人様と一緒です
書き出しはこちらからしましょうか? >>587
いやいや、特殊なお願いだから無くても大丈夫
出来れば程度に要望を出しただけだからな
少し乱暴か……虐めるのは好きだから是非したいけども、程度が人によって異なるからどの程度か例を上げてくれると助かる
そうだな……葵の考えてる状態から続ける様にするから好きなように書き出してくれ
俺はレスが遅いけどもゆっくりと相手してほしい >>588
暴力とか・・そういうものではなくて、焦らしや行為中に言葉で虐めてもらえると嬉しいです
わかりました、次わたしから書き出します
私もです!ゆっくり、ゆったりとお相手お願いします! >>589
焦らしも言葉攻めも淫語での言葉攻めも大好きだから葵が変態淫乱メイドになるまでたっぷりじっくりと調教をしてやるか
改めて宜しくな葵、焦らずにゆっくりやろう (入浴を済ませ、再びさらしで胸を隠しメイド服を着る)
(自室からご主人様の寝室へ・・いつものようにノックし入る)
失礼します
(夜に寝室へ入ると決まって内鍵をかけて)
(声のした方へ視線を向ける)
【改めましてよろしくお願いします】 (時間は何時も通りの時間で、控え目なノックの音が聞こえると中に入れとドアの外にいるであろう葵に声を掛ける)
待ってたぞ葵
……鍵を掛ける所作ももう言わずに出来る様になったか
まずはその窮屈なさらしを外して俺の好きな葵のデカい巨乳を見せてくれ
俺の特注したそのメイド服は間違い無かったな…
おっぱい部分をチャックで外して露出させておっぱいメイドに出来る卑猥なエロメイド服は素晴らしい
(キングサイズの大きなベッドに腰掛けながら葵をじっと見ていると鍵を掛けるのも今となっては言わずに行い)
(さらしで潰されたおっぱいが早く見たくてさらしを早々に外せと命令をした後に近付き)
(さらしを外すのに夢中となっている葵の前に立つと、その場でズボンと一緒にパンツも下ろし)
(ぶるんと勃起し始めたおちんぽを出して集中力を削がせてみる)
【あぁ、もし何か有ったりしたい事があれば教えてくれ】 はい…
(入って直ぐ言われた言葉に、少しだけ驚きながら答える)
(胸のチャック部分を外してさらしに巻かれた胸を露出して)
(解く為に胸の横へ手を入れて探っていると、目の前に出され)
………っ、わたしがしなくても…?
(ぶるんと出された勃起に視線を取られ、見上げて相手と視線が合うと慌てて)
(さらしを解きよれた布を前からするする出し、相手の行動に言葉を続けて誤魔化し)
っ…外しました、…どうしたらいいですか…?
(外したさらしを丸めて置き、見上げて呟く)
(勃起したそれに時折視線をやり)
【わかりました!】 そんなにキツくさらしを巻いていたら窮屈だろうに…
まぁいい、俺の前では隠す必要は全く無いからな
(さらしを解くのを見下ろし、まだ小さな身体に不釣り合いなぷっくりとした乳首と乳輪)
(そしてその大きな巨乳おっぱいをさらけ出されるのを待つ間にも)
(想像するだけでも勃起が始まってしまう)
何を言ってるんだ、葵の不釣り合いな巨乳で勃起してるんだぞ?
この後にする本当ならば捕まる様な事も葵となら出来ると思うと勃起が止まらないんだ
(ロリ巨乳で背は小さく、勃起したおちんぽの先に葵の顔があり)
(さらしをとき終える頃には更に近付いておちんぽの先を葵のおっぱいに近付ける)
まずは俺のおちんぽに葵がおっぱいと口を使って挨拶だ
丸出しの巨乳で俺のおちんぽを挟んで、今日も淫乱奴隷メイドの葵を俺の太くて硬いおちんぽに奉仕させて下さいってな?
(勃起したおちんぽについつい目が行く葵を見ながら、パイズリ挨拶をまずは命令し)
(卑猥な言葉も交えて言うように命令する)
【出来れば()もそれとか隠さずにおちんぽだとか淫語を使ってたっぷりと表現してくれると俺は嬉しいな】 自分以外の人に見せたのは、ご主人様だけです・・
まだ少し恥ずかしい・・です・・けど…
(見上げては自分の前ではさらしは必要ないと言われ)
(「はい」と少し嬉しそうに返事をする)
っ…挨拶…
(胸の谷間におちんぽを挟まるように近づき)
(両手で胸を寄せて締め付ける)
(ふと視線を上げて台詞を口にしようとすると頬を真っ赤にし)
今日もご主人様の太くて硬い・・おちんぽを、淫乱奴隷メイドの葵に・・
ご奉仕させて・・ください
(挟みながら話していると近すぎた亀頭が唇に当たり)
【わかりました!】 恥ずかしがる必要は無いだろう?
俺は葵のそのぷっくりと膨れて卑猥な乳首も乳輪もおっぱいも全部好きだからな
(隠そうともせずに葵のおっぱい全てを褒めちぎり)
(本音をハッキリと言いながらさらしが外れた生おっぱいをじっくりと凝視する)
そうだ、葵のおっぱいも口もおまんこも全部俺のおちんぽを奉仕する所なんだ
そうやって覚えろと言ったよな?
(普通で言えば巨乳な小学生を自らのおちんぽ奉仕専用奴隷メイドにするなんてことは出来ないが)
(孤児として居ないとされる人間である葵には己の好みをすべて仕込んだ奴隷メイドにすることも出来た)
まだまだスラスラとは言えないか、だが早く慣れないと駄目だ
余り続くようだとまた孤児に戻す事になりかねないからしっかりとするんだ、良いな?
(厳しい言葉を投げ掛けながらも、途切れさせて顔を真っ赤にしながら淫語混じりの挨拶には)
(やはり興奮してしまい、勃起していくと葵の唇におちんぽが当たり)
(同時にぷっくりとした乳輪に手を伸ばして指で挟んで捏ね上げる)
なんだ?自分からおちんぽを口おまんこで奉仕したいんだな?
それじゃあ俺のまだ皮を被った包茎おちんぽをおしゃぶりして舌で皮を剥いたらおちんぽがどうなってるか俺に説明してみるんだ
【あぁ、良くなったな、良いぞ】
【たっぷりと使ったらその分俺は興奮するからその分はきちんと葵を焦らしたり言葉で虐めてやらないとな】 (生活が一変したその日から毎日のように続く行為)
(真っ直ぐ褒めてくれる相手の前だけはこの胸が好きで)
(見せる羞恥芯にはまだ慣れていないだけでいて)
はい、わたしの身体全て・・ご主人様のおちんぽを気持ちよくする為のものです
(孤児に戻すという言葉にビクッと反応し)
わたし頑張ります・・!
(乳首を捏ねる指に肩を揺らして反応して)
(おちんぽの先を咥え込み、皮を舌で優しく撫でるように唾液を塗り込み)
(唇で皮が剥けるように奥まで吸い付き、ゆっくりと出したおちんぽは皮が剥け・・)
先の亀頭が・・赤くふっくらしていて、皮がよってしわしわで・・
血管が出てて小さく震えてます・・ 【ご主人様寝られました…?】
【お相手感謝でした、落ちます以下空室です】 M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 お昼寝がてら一緒に気持ちよくなってくれるメイドさん募集しまーす
ご奉仕させる、というよりはちょっと一緒に休憩しようって感じから
気軽にえっちしませんか お金持ちの男性に調教され、家でメイドとして囲われている
という設定でお相手してくれる方いませんか?
NGは大スカ、暴力や痛いプレイ、罵倒です >>608
そっちがメイドでなら相手をしたい
借金苦なのを代理で立て替える代わりに身体を好きにするカタチでならしてみたい ご奉仕してくれるメイドさんいませんか
昼下がりにまったりやらしく過ごしたいと思ってます 主人との秘密の恋の相手をしてくれるメイドを募集します >>615
私でよければ、よろしくおねがいします
ご主人さま >>619
ああ、すみません汗
うっかりしていました…… 落ちちゃったみたいだし
荒らされるだけだろうし、こちらも落ちます。 20歳くらいで身長低めの86-59-88で、髪は黒のロング、NGはスカとグロ以外は特にないです
名無しさんの方でも、ご希望とかありましたら言ってくださいね NGと容姿了解です
こちらの希望は卑猥なメイド服を着せてご奉仕させたいです
おっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服はどうでしょうか? 分かりましたー、では改造したミニスカメイド服で…
もしよろしければ、書き出しお願いできますか?すみません… わかりました
それでは書き出しするので待ってください (若い女の子を気に入ってはメイドとして囲っていて特に気に入った子にはおチンポ奴隷になるまで調教していて恵理もそのうちの一人)
恵理良く似合ってるよ
これで君の夜の仕事の効率は上がるな
(特注で作らせた改造卑猥なメイド服を着せ肩を抱きながら他のメイド達の目を気にせず廊下を歩いている) 【書き出しありがとうございます。あらためてよろしくお願いします】
ありがとうございます、ご主人様ぁ…
(丸出しのおっぱいを揺らしながら、ご主人様の隣を歩く)
(傍にご主人様がいるだけで、興奮しちゃって乳首はぷっくり膨らんでいて)
恵理にピッタリのドスケベメイド服でご主人様にご奉仕できるなんて、嬉しくて…もう淫乱おまんこ…我慢できないですぅ…
(周囲の視線にも発情してしまって、もうおまんこはトロトロで) 今すぐにでもご奉仕させてもいいんだけど
さすがにここじゃあつまらないから部屋で可愛がってあげるからな
(丸出しの乳房を鷲掴みして揉みながら歩き調教部屋にたどり着き中に入ると大きなベットが置かれておりそこに恵理を座らせる)
まずは、準備運動を兼ねて口でご奉仕して貰おうかな
出来るよね? んふぅ…っ!
(おっぱいを虐められて嬉しそうに喘ぎ)
はぁ…はぁ…、はい、ご主人様…、変態マゾメイドの恵理を、どうか可愛がってくださいぃ…
(快感で足をふらつかせながら、調教部屋のベッドにへたりこむ)
お口ですね…かしこまりましたぁ…
(雌犬のように四つん這いになって、ご主人様のおちんぽの前に顔を寄せ)
はぁ…ぁ…、今夜もおちんぽ様にご奉仕させていただきます…
奴隷メイドの口まんこに、たっぷりザーメンお恵みくださいぃ
(お口でご主人様のファスナーを下ろし、おおきなおちんぽ様を取り出し)
あぁぁ…すごい…、いつ見ても素敵ぃ……
(うっとりとした表情でご主人様の極太おちんぽを撫でまわす) 恵理は相変わらずチンポを見ると目の色が変わるな
そんなに俺のチンポは素晴らしいのか?
(取り出されたチンポは極太で逞しく反り返っており雄のいやらしい臭いを辺りに撒き散らしながらビクビクと跳ね踊っている)
上手にご奉仕出来ればお腹が満たされる量のザーメンを飲ませてやるからな
一生懸命ご奉仕しないさい
(唇に押し当てながら頭を撫でてご褒美をちらつかせる) あぁ…ん…、素晴らしいです、ご主人様ぁ…
恵理の心も体も、このおちんぽ様にすっかり淫乱でマゾな奴隷にされてしまったんですからぁ…
(おちんぽの濃いエッチな匂いをかいでいるだけで、子宮の奥から快感が突き上げてくるみたい)
(蕩けた表情でおちんぽに何度もキスをする)
ちゅ…ん、ちゅぅ…、はい…恵理のお口も、のども、お腹の中も…、全部ご主人様に捧げますぅ…
(嬉しそうに言いながら、お口を開けておちんぽ様をくわえこむ)
あーん……ん、むぅ…んぐぅ…
(大きなおちんぽは恵理の口の中いっぱいで、頬をすぼめてしごきあげるようにしゃぶり)
(しゃぶってるだけでおまんこが濡れてしまって、耐えきれなくて勝手にお尻を犬みたいに振っちゃう) (ご主人様ごめんなさい!急用で外出しないとになりました…
はじまったばかりなのに申し訳ありません) 恵理の奴隷感丸出しの感じは堪らなく大好きだよ
そんないやらしい格好でチンポにむしゃぶりつくのは恵理ぐらいだからな
なかなか重宝しているよ
(嬉しそうに犬みたいにチンポにしゃぶりつく恵理を褒めながらご奉仕を楽しむとくわえられ更に硬さや大きさが増していく)
チンポしゃぶってるだけなのに、雌のいやらしい臭いがするな
もしかしておまんこは涎垂らしてるのか?
まだ触れてもいないのにスケベなメイドだな
(下に向かって垂れた乳房を掴み揉みながら恵理のいやらしさを改めて再確認する) M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 こんな時間からですがメイドさん募集します
一緒に添い寝をお願いして、二人で気持ちよくなってから眠りたい感じです
時間は短め1時間から長くて2時間くらいになるよう頑張ります 恋愛感情等抜きにただ金の為に誘惑してくるメイド募集 こちらが少年or少女のメイドとして仕える、ご主人様を募集します
こちらの性別や設定のご希望をお申しつけください ご主人様の朝立ちを鎮めてくれる美少女メイドさんいませんか?
もちろんそのあとご褒美も…… 新人メイドです
可愛いがってくださるご主人様を募集します はい、ご主人様
お待ちしておりました
お好みなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ ありがとう、よろしくお願いします。
外見は、色白で胸が大きめだと嬉しいな。設定としては、新人メイドのすみれを羞恥心を煽るようにいやらしく執拗に焦らしながら責めて、奉仕させたいかな。
非処女設定だと嬉しいな。
年齢の設定はすみれにお任せするよ。
大丈夫かな? かしこまりました
では、年齢は新人ですので18歳くらいではいかがでしょうか
あまりハードな事はまだできませんが、ご主人様のお気に召して頂けるように頑張ります
至らぬ点がございましたら、その都度おっしゃって頂けたら嬉しいです
どうぞ、よろしくお願いします
その他にご希望などなければ、次から書き出そうと思うのですがよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています