メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ >>829
大丈夫そうです
名前と容姿にNGや希望があれば教えて下さい こちらは特に容姿等の希望はありませんが、そちらはいかがですか? >>831
長い銀髪でやや大きい胸のJKでお願いします
特になければ書き出しますが良いですか? 銀髪ですか…。ちょっとそういうファンタジー系は対応できないです。申し訳ありません。 >>833
あくまで希望なので日本人っぽい黒髪でも茶髪でもOKです では、中2でおとなしい性格ですが、身体は同級生よりやや発達していて、そのことをコンプレックスに感じているような子でもいいですか? >>835
OKです
他に何かありますか?
なければ書き出します 『今日からこの御方がご主人様だ』
(親の借金の肩代わりに売られた少女は学生服のまま連れてこられ)
『さぁ挨拶しろ』
(力づくで引っ張られ買い主の前に跪かせる)
思っていたより幼いな
(写真で見た顔よりも幼く見えた少女の率直な容姿に驚き)
まぁいい、お前名前は何と言う?
(取り敢えずと尋ねる)
【進めている中で希望やNGがあれば【】を使って決めたいと思います】 うぐ…。
(ジャンパースカートの制服姿で、ご主人様の足元に無理やり土下座させられる)
み…美穂です…よろしくお願いします…。
(買い取る際に自筆で書かせた紹介書には次のように記されている)
名前:美穂
年齢:13歳(**市立**中学校2年)
身長:151センチ
体重:54センチ
バスト:D(75)
性経験:無
オプション:
・改名などの人権剥奪
・妊娠含む性的奉仕
・刺青などの不可逆的処置 美穂か・・・覚えた
(じっくりと舐めまわすように観察し)
おい、入って来い
(パンパンと手を鳴らすと二人のメイドがカートを押しながら入室し)
まずはその服を処理しろ
お前が二度と着る事が許されない服なのだからな
(そう言った途端一人のメイドが美穂を後ろから羽交い絞めする格好で立たせ)
ゆっくりと時間をかけてしろ
(もう一人のメイドが切れ味の良さそうな大きなハサミを使い)
(スカートからゆっくりと切り始める) あああ…怖い…。
(鋭く大きい鋏に、顔面蒼白になる)
だめ…いやです…。
(力なくいうも、少しずつ鋏で着ているものが切り落とされていく)
(ジャンパースカートが落とされ、ブラウスもお腹の方から徐々に切られていく。少しふくよかな白いお腹が見えていく)
(やがて白いキャミソールを切り落とされ、重ねばきしていたハーフパンツも切り落とされると、思春期の少女は男の前で下着姿にされてしまう)
(極貧の美穂の家庭を象徴するような、安っぽくて縒れた白いブラと綿のパンツという姿である) 随分とつまらない下着だな
せめて縞模様ぐらい柄もないとは
(あまりにつまら無い下着に溜息を一つ)
見るに耐えん
さっさと切り捨てろ
(メイドに命令を下し、少女は最後の衣服である下着を布切れに変えられ裸体をさらされてしまう)
まぁ身体の発育は良さそうだな
(改めて胸の大きさや乳輪、腰の細さなどを観察し)
それと陰毛も剃ってしまえ
(ハサミを持っているメイドのスカートを捲り、ショーツを足下まで脱がせ陰毛が無いことを見せ)
うちのメイドは清潔感が無いとな
(少しだけ割れ目に指を入れメイドと戯れてから)
(陰毛の剃り方を命令しカートから剃刀やシェービングクリームを使い剃り始める) >>846
お相手お願いしても良いですか。
こちらは中文〜長文のレスを書く癖があるのですが、それでも良ければ。 名前付けました。
NGはスカグロ、貧乳設定とか、ぽっちゃり希望とかは難しいです。
シチュエーションはお任せします。 毎日エッチなメイドに奉仕してもらってる関係でいいかな?
奉仕に積極的で、メイド服もセクシーなデザインで
体は細めでおっぱいだけ凄く大きいっていうのはできる? 普通の巨乳設定なら可能ですよ。
朝からご奉仕〜とレスにあったので、起き抜けのご主人様に迫るような感じで良いですか?
それなら私から書き出しましょうか? ありがとう、それでよろしくね
服のデザインは、ミニスカにニーソ履いて太ももに食い込ませて
胸元も広くて谷間が見えてるデザインでいいかな?
ノリノリでエッチなメイドで、おっぱいで誘惑して搾り取ってくれるのがいいかな
書き出しありがとう、待ってるね (形だけノックをし、裕也の部屋に入っていく。寝ている裕也の枕元に立つ。
少し屈むと、メイド服の短いスカートからは透けたデザインの下着とフリルの付いたニーハイソックスが見える。メイド服は、胸元が大きく空いており布は張っている。)
…ん…ちゅ…ちゅぱ…
(裕也の唇をはむ様に、深いキスをする。谷間のできたおっぱいが裕也の胸元でむにゅっと押し付けられ。)
(メイド服のデザインとか、違和感あったら教えてください。 (深い眠りについていたが、違和感を覚えて意識が覚醒していく)
(目を開くと、いきなり花穂が目の前にいて唇を奪われている)
ん・・・っ!?ちゅっ・・・れろっ・・・
(戸惑いながらも、花穂の口づけを受け入れて)
(おっぱいが押し付けられて興奮が刺激される)
花穂、本当にエッチなメイドだな・・・
いつも過激な起こし方をして・・・
【大丈夫だよ。ブラはつけてないといいかな
主導権握っておっぱいで骨抜きにしてね】 おはようございます。
だって、ご主人様は普通の起こし方では起きないですから。学習済みです。
(にこっと笑い、裕也の目を見つめる。両手で裕也の頬を包みまたキスをする。片手で裕也の布団を弄り彼自身を部屋着越しに確かめる様に全体を触る。)
ご主人様の体調管理もメイドの務めですから。
(そう言った後、靴を脱ぎ裕也に馬乗りになる。そのまま倒れ込み、裕也の耳から首筋に吐息交じりのキスをする。)
ん…はぁ…ご主人様も…花穂のこと…触ってください…
(発情して熱のこもった声で耳元で囁く。そして裕也の手を取り自分のおっぱいを触らせる。ブラの付けていないおっぱいは既に乳首がピンと立っている事が薄い布越しにはっきりと分かる。) そうだね、花穂がエッチに起こしてくれないとだめな体になっちゃったよ
その為に夜は我慢して溜めてるからね・・・
(再び花穂に唇を奪われて、花穂の甘い香りが鼻腔を刺激する)
じゃあ今日も、性欲処理を頼むね・・・
花穂のおっぱいで攻められたいな
(花穂に上から乗りかかられ、ベッドに倒れこむと花穂に見下ろされる体勢になる)
ああ、この状況だけで興奮するよ・・・
メイドに主従逆転でエッチなことされるなんて・・・
(花穂の胸を服の上から掴み、ゆっくりと揉みしだいていく)
(柔らかい感触に包まれて、乳首も勃起していることに気づき欲情してしまう)
【おっぱいのサイズはこっちが決めてもいいのかな?
大きいのが好みだけど、花穂のイメージしやすいサイズとかあったら教えてね】 ご主人様の溜まってるモノ…全部、花穂にくださいね?
(首を傾げながら言う)
んんっ!…ぁ…
はぁ…やん、んんっ…
(おっぱいを弄られると甘ったるい声やを漏らす。)
おっぱい責めが良いんですね?
(裕也を見下ろしながら言う。そして自分でメイド服の胸元を下ろすと、プルンと揺れながらおっぱいが露わになる。)
ご主人様ぁ…
(甘えた声を出すと、おっぱいを裕也の顔の前に突き出す。押し付ける様に裕也の顔に当てている。)
(大丈夫ですよー
Hカップ位までなら何とか想像できます うん・・・花穂にパイズリされておっぱいにぶっかけたりさせてくれるかな?
(花穂の巨乳を見ながら言って)
花穂のおっぱいもっと欲しい・・・
花穂に溜まった精液全部搾り取られたいな
(おっぱいが露出され、顔に押し付けられる)
(呼吸が苦しくなりながらも、おっぱいの感触を堪能する)
(谷間に顔を擦り付け、自ら花穂の乳房を求めて)
【ありがとう。じゃあHカップでお願いするね
耳元で、カップ数と何センチか囁いて欲しいな。言葉攻めされたら興奮するよ】 あっ!あんっ!…んん…
ご主人様ぁっ
(おっぱいを揺らし悶え、甲高い喘ぎ声を出す)
花穂も…ご主人様にいっぱい弄られないと…生きていけないかもです…
(弄られる快感で、ピンク色の乳首は立ちっぱなしになっている)
んぅ…ご主人様ぁ…花穂のHカップおっぱい…気持ちいぃですかぁですか?
(裕也の耳元に顔を近付けて、吐息交じりに問う)
花穂のおっぱいで、出したいんですね?
(そう言って、ベッドのサイドにある引き出しからローションを取り出す。
ヌルヌルとしたローションを取り出すとおっぱいに塗り始める。)
ベッドのお掃除は、花穂の仕事じゃないからいーんです
(肌が怪しくヌラヌラと光っている)
(分かりました 俺も、花穂のおっぱいなしじゃ生きていけない・・・
ずっと俺だけのメイドでいてね
(甘えるようにおっぱいに顔を押し付けて)
気持ちよすぎるよ・・・おっぱいだけでイかされたい・・・
自慢のHカップでパイズリ攻めしてくれる?
(花穂が誘惑するようにゆっくりとローションを垂らしていく)
(ぬるぬるになったおっぱいは妖艶に光沢していて)
このまま・・・押し倒されたまま女の子座りの花穂の太ももに腰を乗せて
見下ろされながらパイズリされたい・・・
情けない格好でパイズリされる主人をからかって・・・ 花穂は…ずっと、ご主人様だけのものですよ?
(裕也の下半身の方へ移動し、部屋着のズボンに手をかける。
そそり立っているのがはっきりと分かり少しずつ脱がしていく。)
…ご主人様…少し、濡れてますね
拭いてあげないと
(そう言うと、ソレを握り舌先で液体を救う様に舐め始める
動く度に、ローションを塗ったおっぱいが裕也の露出された肌に当たりじれったい感触を残す)
…そんな事されたいんですかぁ?
(そう言うと、裕也のリクエスト通りの体勢になるが、まだ口で舐め続けている。
焦らすのを楽しむ様に裕也を見ながら口に含み続けている) うん・・・他の男にこんなことしちゃダメだよ
一生花穂に精液ぶっかけ続けたいな
(ズボンを脱がされると、先走りで溢れたちんぽが露になる)
(花穂の舌で舐められ、亀頭はピクンと跳ねて)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・イきそう・・・
でもおっぱいでイかされるのが一番興奮するんだ・・・
あぁん、焦らさないで・・・
(挑発するようにおっぱいを揺らされてもどかしくなる) そんな事する訳ないですよー
…ご主人様も、花穂に構ってくれなくなったら嫌ですよ?
それは大変です
(イキそうと言われ、わざとらしく慌てた様に言う)
ご主人様、最近可愛い声が出る様になりましたね?頑張って我慢してくださいね?
(裕也のソレを、乳首に当てたり、むにゅっとそのまま沈めたりして遊ぶ様に動かしている
そして、裕也の悶える様を一通り見るとヌルヌルのおっぱいに裕也のソレを挟む
ヌルヌルとした感触と、硬いモノが柔らかく谷間の中に沈んでいく)
ご主人様の…凄くパンパンになってますよ?
(そう言って、おっぱいを上下に擦り始める) そんな事ある訳ないよ、俺は花穂一筋だからね
(花穂に挑発されるように言葉攻めされて、それだけで気持ちよくなってしまう)
うう、こんな柔らかいおっぱいを晒されて我慢なんて、拷問だよ・・・
(おっぱいでちんぽを弄ばれて、ちんぽはビクンビクンと痙攣していて)
(おっぱいの谷間に挟まれると、一気に快感がこみ上げる)
ううっ・・!花穂のおっぱい気持ちいいっ・・・!
これじゃすぐにイッちゃいそう・・・!
はぁはぁ・・・ずっと溜めてたザーメン出しちゃっていい・・・?
【思いっきり激しくパイズリして、連続でイかせてくれると嬉しいな】 ご主人様?
花穂の…103cmの…Hカップおっぱい…気持ちいいですか?
あ、もしかしたら…Hカップより、もっと大きくなってるかも?…Hカップのブラジャーが…最近きつい気がして…
(少し困った様な表情で言いながら、裕也の反応を覗き見ている。
ヌルヌルとしたローションが、裕也のモノにも纏わりつきより擦られる回数が増している)
ご主人様もヌルヌルですよ…?ローションだけじゃないですよね?
ここから見ると、ご主人様がヌルヌルのおちんちん擦られて気持ちよくなってる所…全部見えちゃってますね
(微笑みながら、状況を敢えて口に出している)
…はい、花穂のおっぱいに…全部溜まってたご主人様のお汁欲しいです
(自分もおっぱいが擦れて、快感にとろけた様な表情になる
そう言いながら、さらに激しくおっぱいを擦る)
(了解です 103cmもあるの・・・?本当に大きいね・・・
そうなんだ、今度新しいブラジャー用意しないとね
あ、でもずっとノーブラっていうのもいいかも・・・
(恍惚の表情で花穂のおっぱいを見ながら攻められていて)
(遠慮のないパイズリに一気に写生直前まで追い詰められる)
はぁはぁ・・・で、出ちゃいそう・・・
花穂の、103cmのおっぱいにぶっかけるよ・・・!
(イク瞬間、花穂の深い谷間にちんぽを挿入して)
出るっ・・・!イクッ!!
びゅるるるるっ!!!!
(花穂のおっぱいに大量の精液が注ぎこまれていく)
(精液は全て花穂のHカップで受け止められてしまい)
はぁはぁ・・・気持ちよすぎる・・・オナニーなんかよりずっと・・・
(ちんぽはまだ萎えておらず、おっぱいの谷間で扱かれたそうにしている) やんっ!…あぁっ…
(思いっきり出されてしまい、思わず喘ぎ声がでる)
ご主人様…また出ちゃうんですか?
(白濁液でベタベタになったおっぱいを拭う暇もなく、イキそうな反応を見て戸惑い気味に言う)
ご主人様のお汁は、花穂が全部処理するから…良いですよ。ご主人様、花穂のご主人様だけのおっぱい…たくさん使ってください。
(そう言って、またムニュっとモノを挟み、擦り始める)
この間測ってもらったら…大きくなってました
ご主人様の前では…下着なんていらないんだけど、ないと…ずっと擦れっぱなしになっちゃいます
(擦りながら恥ずかしそうに告げる) うん、花穂のおっぱいでまたイかされたいな
(谷間でガチガチのままのちんぽは精液でぬるぬるになっていて)
(滑りがよくなって更に快感が高まる)
精液一滴残らず搾ってね・・・
(おっぱいで擦られるとまた心地よい感覚に襲われる)
嬉しいな、俺好みの体に成長してくれて
擦れちゃうのは可哀想だね。俺とおっぱいエッチする時以外は着けないとね
(赤面する花穂が愛しくなって)
ああ、また出そうだよ・・・
今度は顔に・・・花穂のかわいい顔にぶっかけていい? はい、ご主人様
花穂の顔に…いっぱい浴びせてください
(モノに頬を擦り付けながら言う)
また、パンパンになってきちゃってますよぉ…
(パイズリをしながら、裕也のソレが反応するのを感じて言う)
何回でも、花穂のえっちな体で、お汁出しちゃってください…っ
(そろそろ落ちなければいけない時間になりそうです。 うん、じゃあいっぱいぶちまけるからね・・・
(激しいパイズリ攻めで、追い詰められていきちんぽは限界に)
何回でも射精しちゃうからね・・・花穂、大好きだよっ・・・!
イクッ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(花穂のHカップで果てたちんぽは、顔が真っ白になるぐらいぶっかけられ)
(花穂の上半身は精液まみれになってしまう)
うう、気持ちよかった・・・ありがとう花穂・・・
【残念・・・じゃあ、主人は満足したけど花穂は構わずパイズリを続けるって言う閉め方でもいいかな?
よかったら、また会ってスレHしたいな。伝言板に書くから会えないかな?】 きゃっ!…ひゃん…
ご主人様ぁ…
花穂も…ご主人様とえっちな事するの大好きですぅ
(ぶっ掛けられ続けて、顔から胸にかけては白くベタベタになってしまう)
ご主人様?ん…でも、まだおちんちんビクビクしてますよ
(そう言って敏感になっているソレに顔を近付け、ひと舐めする
イッたばかりでも容赦なく攻め続ける)
(こちらこそ、楽しかったです。
お時間ありがとうございました。
掲示板に来るのは不定期なので、約束は難しいです。すみません。
また機会がありましたらよろしくお願いしますね。 はぁはぁ・・・こんなに出したのにまだ続けるなんて・・・
俺より花穂のほうが数倍エッチなんだね・・・
(巨乳メイドの朝の奉仕はまだまだ続いていく)
【わかった、また会えたらよろしくね
ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ。
お相手してくれてありがとう】 >>806で募集します
ある程度描写の出来る方だと嬉しいです メイドさんを募集します
シチュは相談で決めたいと思います よろしくお願いします
具体的なシチュの希望とかNGはありますか? ご主人様に特別に可愛がられているメイドとして、夜のお屋敷で犯されたいです
NGはありません 毎日性欲処理係として奉仕してもらってる関係でいいですか?
メイドの服のデザインとか容姿は僕の好みに希望してもいいでしょうか ピンクと白の可愛らしいデザインで、ミニスカに胸元が開いているメイド服。ニーソックスもピンクと白で
黒髪のショートヘアに、身長小さめで爆乳のメイドさんがいいです
エッチな格好でたっぷり奉仕してください ご主人様のデカ太おちんぽ専用奉仕メイドとして雇われた性処理メイドを募集 ご主人様募集です
優しいけどいやらしく責めてほしいです、ご奉仕させてください お互いに愛し合ってるけど主従関係ははっきりしてるっていう感じのシチュで
たくさん責めてくれる、ご奉仕させてくれるご主人様募集です よろしくお願いします!
私のシチュで大丈夫ですか?他にご希望とかあったら教えて下さい!
あとお名前もお願いします! よろしくね。そのシチュでOKだよ
エッチなお願い何でも聞いてくれる従順なメイドがいいな
みほの服のデザインとか、容姿とか希望しても良いかな?
NGあったら教えてね 雄太さまですね、ありがとうございます
メイドですので何なりとお申し付けください
服と容姿の希望というのは雄太様が設定するってことですか?全然大丈夫ですよ、メイドの服もご主人様がお選びください
NGはハードなSMとスカですね ありがとう
メイド服は、胸元が開いててミニスカの黒と白のメイド服で、黒のニーハイ
みほの容姿は、黒のショートにおっぱいは凄く大きい体型でも良いかな?
おっぱいのサイズも指定したいんだけど、大きすぎるのは苦手かな?
従順で、恥ずかしげなく喜んで奉仕してくれるエッチなメイドが良いな 大丈夫ですよ!さっき巨乳少女のスレで募集してましたよね?w
おっぱいでご奉仕も喜んでさせていただきます
元気な娘の方が好きですか?
ちょっと照れながらもいろんなえっちなことしてくれるって感じで考えてましたが してくれるってするの私ですけどねw
連投ごめんなさい
もしよろしければ書き出しお願いしていいですか? ありがとう、嬉しいな
Hカップから、一番の希望はJぐらいあると嬉しいんだけど、どうかな?
みほの想像しやすいサイズでもいいからね
そうだね、元気でノリノリなメイドがいいけど、難しければ照れながらでも大丈夫だよ
よかったら次から書き出すね 分かりました!
とにかくおっぱい大きい感じですねw
よろしくお願いしますー パンツは履いててブラはつけてない格好でお願いするね
おっぱい中心に描写してくれると嬉しいな
(夜遅く、屋敷は静まり返っていて)
(いつものようにみほを寝室に呼んで、奉仕してもらおうと)
みほ、今日も頼むよ
みほのおっぱいで気持ちよくしてほしいな
(みほの体が強調されたセクシーなメイド服を着せていて)
(遠慮なしにみほの胸を見つめている) はい、本日もお仕事お疲れ様でした
みほの胸でご奉仕させていただきますね
(雄太様へ近付きズボンと下着を脱がしていく)
ご主人様あまりじっと見られてはさすがに恥ずかしいです… うん、みほのJカップでいっぱい気持ちよくしてね
(いきなり脱がされていき、ちんぽが丸出しになってしまう)
みほは本当にエッチだなあ、いきなり脱がせるなんて・・・
まずは抱きついてきて、おっぱい思いっきり押し付けてくれる?
せっかく脱がせてもらったから、ちんぽはみほの太ももで擦り付けて気持ちよくして? はい♪
ご主人様にみほの匂いつけちゃいますね!
んっ…
(雄太様に抱き付きいきなりキスをする
首に腕をまわし身体を密着させると胸が雄太様の胸板に押し付けられる
太ももを雄太様の股間におしつけゆっくり優しく擦り付ける) うん、みほの匂いで興奮させてね
(みほの柔らかい体が絡みつき、胸を押し付けられて)
(乳房の形が変わるぐらい食い込んでいく)
(ちんぽも刺激され、快感で脳が痺れてしまう)
ああ、こうしてるだけで気持ち良いよ・・・
みほは、おっぱい何センチあるのかな?
教えてほしいな・・・
【耳元でおっぱいのサイズ囁いてくれるかな?
100cm以上で、みほに決めてもらいたいな
「ご主人様専用の爆乳」とか、官能的な言葉もいっぱい言ってね】 合わないみたいなのでおちます
なんか私じゃなくても良くないですか?あんまりこうして欲しいこう言ってほしいって誘導ばっかりしないでください こんな時間ですが以下の内容で募集します
高校を卒業を数日後に控えたある日
親の借金が発覚し返済のために奴隷として売られてしまう
そんな双子を見つけ買い取ったショタご主人様を募集します
NGとして暴力と短い文章と()描写なしです こんばんは、どんなご主人様がお好みか聞いても良いですか?
あまり性的な目的はなくただかわいそうに思ってお姉さん達を引き取ったショタ主人に奉仕をしたがる…ような感じでしょうか?
それともこちらが責める感じですか? >>913
こんばんは。
こちらがショタとして、どのように双子姉妹を扱うとかご希望はありますか? 希望は
可哀想に思ってので僕の所においでよって感じで買い
エッチな事に興味があってお願いされた姉妹は・・・みたいな感じです >>916
んーと…こちらがお願いして仕方なく対応してくれるような感じでしょうか
他の方もいらっしゃるみたいなので僕は辞退しますね >>919
途中で落ちてしまうかもしれないけれど相手お願いして良いかなぁ? >>920
はい、お願いします
基本的には上に書いてある通りなのですが
希望やNGなどありましたら教えて下さい >>921
此方のNGは大スカ・グロで
可能であれば、ショタの此方は知識は無いけれど吸収力は人一倍で
そちらの二人は出来ればエロ過ぎる体型で親の借金もそれで返せるはずが此方に買われて
例えば一緒にお風呂に入っていたらおちんぽが勃起して腫れてきちゃった……何て言うのを保険の授業宜しく教えてくる二人の知識を吸収したらすぐに実践して
最初は余裕だったのに段々余裕が無くなってきて……
なんてどうかな?
長くなってごめんよ、此方はどちらかと言うと攻め主体だからこんな感じでお願いできれば嬉しいな わかりました
そしてたら、巨乳のモデル体型でパイパンぐらいがいいですかね?
買われて最初の命令が一緒にお風呂に入ることで
その流れで・・・いいですか?
一応
姉が瑞希で髪型がセミロング
妹が瑞穂で髪型がショート
二人共処女で性的知識は豊富でオナニー経験ありぐらいにしておきます
書き出しどうしますか? 出来ればモデル体型みたいなスラッとしてる感じよりも、おしりも大きくてムチっとしてる感じだと嬉しいね
おっぱいもおしりも大きくてむっちり体型の二人と一緒にお風呂に入って……
スケべないたずらだとか、身体を洗ってもらったりなんかもしてほしいな
それで大丈夫だよ
最終的には二人共此方のおちんぽに処女を奪われてからはすっかり此方のおちんぽの虜になってしまうとかだと嬉しいなぁ
此方の容姿だったり雰囲気だとか
背景も含めてそちらが考えてる内容と食い違うとマズいので
必要な部分を描写などで含んでの書き出しをお願いしたいけれど大丈夫かな?
こうしてほしいだとかああして欲しいというのは遠慮無しに出来れば書いて欲しいな (借金返済のため売られた双子の姉妹は運良く優しそうな男の子に買われ) ゆっくり待ってるよ
レスが此方は遅いから待ってくれると嬉しいなぁ >>928
慌てなくても大丈夫だから急がずゆっくりで良いよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。