女性の脚やパンストをメインに雑談するスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Фスレタイ通りのスレです
Ф雑談のみのスレです
Ф関係ない話題が続くようなら他へ移動してください
Ф18歳未満の使用禁止です
Ф出会いにつながる行為禁止です
Ф950を踏んだら次スレを立てるか依頼してください こんばんは
どんな風に使ったらいいのかわからないけどあげてみます!
誰かいますか? こんばんは
よろしくお願いします
ムチムチな脚してます…脚フェチさん?との雑談たのしみです 黒ストよく穿きますね
もうこれからはストッキングなしじゃ外歩けないです
ちなみに今日はベージュでした ゆりさん、こんばんは。
パンスト、黒タイ好きです。
お話にお邪魔させてもらっていいですか? よろしくお願いしますね。
最近はまだ真っ黒じゃなくて、薄黒くらいですかね。
今日はベージュってことですが、お仕事ですか?
それとも普段から? 真っ黒も薄いのもどっちも穿きますよー
今日はとあるキャンギャル?のバイトだったのでコスチュームに合わせてベージュでした そうなんですねー。
俺は薄黒くらいが好きなんだよね。
脚の白いのがうっすら透けてるくらいのがね。
普段からも履かれますか? そういう透け感が好きなひと多いですよね
よく穿きますね
今日のコスチュームがけっこうミニ丈でなんか脚に視線がいっぱいな気がしてました… ミニだったんですかー。いいなー。
俺も見て、さらにスリスリしたいですねー
確かに、うっすら透けてるのが好きな♂は多いと思いますね。
俺は太ももに切り替えのないタイプで、さらにノーパンに直履きしてるのが1番好きですねー
ゆりさんはそんなの経験ありますか? 警戒しながら笑顔で感じよく対応しなきゃで大変でした笑
でもだんだん慣れてきたら…へんな感じになっちゃって笑
ノーパン直穿きは指示されてしたことありますね 慣れちゃって…
逆に見られてるってことに快感を覚えちゃったりとか?w
したことあるの?
相手は彼氏?それともご主人様?
その時の感想とか教えて もともと見られるのは好きなほうで…//
ちょっと前にここで名無しさんにです
バレたら恥ずかしいけど気づいてもらってちょっと誘惑しちゃおうかなとか笑 あれ?そうなんだ…
もしかしてその指示してたの俺だったりしてw
その時ってもしかして、ばれてお持ち帰りされちゃったゆりさん? え、ほんとですか?笑
お持ち帰りというか、まぁ、そうですね// 当たっちゃいましたね。
ちょっと話題も少し変わってきましたので、こちらでお話ししましょう。
洋室【ゴージャス】112【雑・H】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445007971/
移動落ち。 女性いませんか?
ストッキングから透けるショーツにフェチズムを感じます。
ムラムラしているので、同じような女性いたらエロ雑談お願いします! こんな時間に目が覚めちゃって…どなたか少し雑談してくれるかたいませんか?? いらっしゃいませ
よろしくお願いします
脚フェチです
何かフェチありますか? 見る 触る 髭の生えた口で舐められるのが好きとか? ぅん…多分
髭が綺麗に手入れされてると
なんかすごくセックスアピールかんじちゃう >>31
そんなん気にしない
気になるのはどんなストッキングを穿くのか?
何歳になられるのですか? 髭で♂を感じるわけですね 色気とか
私が脚を見てエロい気持ちになるのと同じなわけですね
脚で誘惑というかそんなのは意識しますか? 歳はかなーーーり若いとおもうよ
パンストはいろいろかなぁ
でも中途半端な色ははかなあなぁ
肌に近いのか黒か
あー、タイツなら千鳥格子とかも履くけど 脚は綺麗って言われるから
むくんだりしないようにきをつけるくらい
脚でっていうより
見つめたら
すきになられてるみたい
こっちは意識してないのに(笑)
あとは
胸が大きくてやたらとスタイルがいいかも 10代だったりして?
千鳥格子ってどんなのですか?
肌色系好きです 次は黒で肌が少し透けるようなやつ 格子タイプになるのでしょうか網タイもいいです
網タイ穿かせてプレイしてみたいですね アミタイはねー
履いてる感が薄い・・・
ノーパンでアミタイとか?(笑) ちょっとおトイレいってくる(笑)
すぐかえってくるね 潤んだ瞳とか 引き込まれそうな目 二重瞼の大きな目 エロい目付きか目許 どんなでしょう?
スリーサイズ教えてください
ついでにお歳も そうです ノーパンに網タイです
よく分かりましたね
1度だけあります それもTの網タイ
お互い興奮しました 二重まぶただけどきれなが
友達からはクールビューティとかいわれるw
目ヂカラが強いんだって
上から90-60-85
歳は言わない方がいいとおもうよw もしかして高校生か中学生とか!?
18禁なんでしたっけ? おじさん…
ちさ
あんまりエロさ感じない
ごめんね
また遊んで
ばいばーい パンストが好き過ぎる男ですが、雑談してくれる女の子様いらっしゃいませんか? ゆりさん、こんばんは。
パンストの脚を見られるバイトをしてるゆりさんですか? >>51
よろしくお願いします。
新年明けましておめでとうございます、ですが、
今のゆりさんは脚フェチを意識した格好でもないですよね? 今ですか?
今日は初売りに出かけてたのでそれなりの服装ですよ それなりの格好って気になりますね。
どんな格好か教えてもらっていいですか?
たくさん見られました? >>52
そうですー あしたはそのバイトです
チェスターコート、タートルネック、タイトミニ、ストッキングでした
靴屋さんでけっこう時間かけて色々履いたんでけど…火がついちゃいました笑 流行りを取り入れたおしゃれな格好ですねー。
結構買い物してきました?
火がついちゃったのなら、そのままもっと見せつけてくればいいのに。
最近は露出スレにもあまり顔を出してくれないじゃないですかー。
寂しいですよー >>56
そういう格好の時では、男性から自分へ視線ってのはどれくらいわかるものですか? うーんこれといってあんまりですね
店員さんにいっぱい見せちゃいました
色々落ち着いたらまたぜひ顔出しますね そうなんだ、残念だったね。
もしかして途中から店員さんに見せつけるのがメインになってたりしてw
うん、また是非来てほしいね。
明日はどんな服装でバイトするのか詳しく教えて。 店員さんずっとしゃがんでてすごいじろじろ見られましたもん
ヒールがキツくて履けない感じでわざともたもたしてたら触られましたし笑
明日の格好はミニスカかワンピでパンストにハイヒールかロングブーツかな それはもちろんスカートの中を覗くためだねー。
触られたの?どんな風に?
明日はミニスカにハイヒールの方がいいかな、なんとなく。 爪先と踵のほうをもって履かせてくれるたんですけど手つきがなんかあれでしたw
どっちが用意されるかわからないですけどね ニコニコがんばります そのまま手がスカートにのびて、めくってもらってもよかったのに。
その店員さんにドキドキしながら楽しんでたんでしょ?
はい、ニコニコ頑張って下さいね。
ミニスカの場合、上は何を着るの? 楽しんじゃいました
ミニスカのときは上は長袖のピタッとしたすごいタイトなやつです 今日は1人で買い物?
すごいタイトなもの?
ちょっとどんなものか想像つかないんだけど。 はいはい
OLの肌色パンスト大好きな脚フェチですね こんばんは
学生ですがベージュのパンストよく穿きますよ ちょっと外しちゃってすみません…
まだ誰かいたら雑談しませんか いつもここに来てるゆりさんですよね?
はい、脚フェチさんですよ!w はい、割とよくきてるゆりです笑
どんな脚が好みですか?? やった、また会えたw
俺は露出指示とかもさせてもらってましたよw
うーん、どんなって言われると難しいけど、
やっぱり細い方が好きですね。
ただ人並みくらいでしたら全然興奮します!
もちろんパンストありでねw その節はどうもです笑
私体型は普通ですけど脚はちょっとムチムチしちゃってます
パンスト大事なんですね笑 どーもですw
また指示したいなーw
全然オッケーですーw
触りたいねー。
例えば車に乗ったらすぐ手を伸ばすとか、顔を埋めるとかしちゃうかなーw
パンストは大事だよー。
パンツはいらないんだけどね それはまた日を改めて…
車乗る機会がほとんどないからちょっと興味あります…運転しながら脚触られたりとか はい、それで全然OKです。
やったね、ゆりさんへの指示って楽しいんだよね。
そうそう、触りながらとかね。
それとか完全に大股を開かせてマンコ晒すとかね。
だから肌色のパンストの方が透けて余計エロいよね。
そういえば正月明けから、また見てもらえるバイト行ってる? いつも楽しませてもらって感謝です
考えただけでもきますねそれ…誰かにドライブ連れていってもらいますね笑
見てもらえるバイトって…笑 いたって健全なバイトですからね
土日は働いてきますよー いえいえ、こちらこそめちゃくちゃ興奮させてもらってますよ。
あの喫茶店のお兄さんが羨ましいですもんw
そうだね。連れていってもらいなよ。
出来たら助手席で後ろを向いて、スカートめくって四つん這いとかねw
えっ、そうなの?健全なんだw
ちなみに今の格好は? 懐かしいですね笑
それは狙いすぎじゃないかな?w
今はブラウスにセーターきて、ミニのプリーツスカートにパンストとショートソックス、ハイヒールです 懐かしいね。
あの時のお兄さんは、あれっきり1回だけ?
またあんな刺激的なことしたいねー
そう?
例えば高速でなら信号ないからね。
もちろんバイブは入れっぱでね。
いいねー、その格好。エロいねーw 煽られると弱いです笑
エロいですか?控えめにしたつもりなのにw また俺をめちゃくちゃ興奮させてよ。
白いのがドパッと出るくらいね。
例えば今からとかしたいねーw
もちろん下着はとるんだよーw
それだとエロさが途端に増すでしょ?w 今夜はこのあと約束あるからむりですーw
でもえっちな下着みにつけてるときは脱がさない指示してほしいです笑 あー、残念…
彼氏?
エッチな下着ってどんなの?
でもいいでしょ?脱いでも。
バイブとかおもちゃも使ってもいいんだよ 女友達ですよー 彼氏いたら色々無理ですよ笑
そろそろ連絡くると思うのでそしたらおちますね
総レースとかTとか… そんなことないんじゃ?
彼氏とか友達といても露出すればいいのにw
時間わかったよー。
ヒモのTバックとか好きだよ。
それでリモコンローターをマンコにおさめようねw 脚フェチさんいますか?
1時間くらいしかいられませんがそれでもお相手してくれるひといたらよろしくお願いします 女性の脚全般好きです
強いて言えば程よく膨らみのあるすらっとした細い脚が好きです
街で見かける脚が綺麗でパンプスやハイヒール履いた女の子を見かけると踏まれたいって妄想しちゃいます 私細くはなくて…昔からずっと運動やってて太腿とかふくらはぎがムチムチしちゃってます…でも足首は結構細いかも
よくミニスカだったりワンピやショーパンにハイヒール合わせてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています