女性の脚やパンストをメインに雑談するスレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Фスレタイ通りのスレです
Ф雑談のみのスレです
Ф関係ない話題が続くようなら他へ移動してください
Ф18歳未満の使用禁止です
Ф出会いにつながる行為禁止です
Ф950を踏んだら次スレを立てるか依頼してください あー、うそつきーw
本当はとってもなくせにーw
俺も楽しみ。
明日電車で目の前に乗ってるのがもしかしたらゆりなんじゃないかと思うのがw
もしもゆりだったらトイレに連れ込んじゃうかもね。
そこでたっぷりと脚を楽しませてもらうよw 火がついちゃうと止まらなくなりますね笑
あしたは勝負ワンピ着ようかな笑
そろそろ帰宅です そうだよね。
また指示できるのを楽しみにしてるよ。
勝負ワンピ?
ミニ丈なの?どれくらい? 上からくびれあたりまではタイトに締まっていて、そこから下はひらひらでミニですね
風強い日とかやばいです あー、それ興奮しそうw痴漢しそうw
ヤバそうだね。
実際めくれたこととかある?
それで太ももとか付け根まで丸見えになったこととかさ 油断してぼーっと歩いてるとき急に吹かれたらすぐちらって見えちゃいますね
そろそろ寝る準備もあるのでこのへんで落ちますね
長い時間ありがとうございました いいですね。そんな短い丈は大好物です。
はい、こちらこそありがとうございました。
また来てくださいね。
指示もしますよw
ではお休みなさい。
落ち。
以下空室です 脚フェチの男性はいらっしゃいますか?
お話しませんか? 来られない間も、ログ読ませてもらったよ
いやらしかったね
今日はパンストかタイツはいてるの? えへへ☆
何か照れくさいですね照
えと…今はお風呂出たばっかりだから履いてないですけどここでお話するために履いた方がいいですか?
今日は寒かったからタイツ履いてましたよ☆ はくのは必須ではないと思うけど、
さとみちゃんがよければはいてほしいな
ノーパンではさすがに無理かな
タイツ、スレンダーなさとみちゃんには似合うよね パンツ履かないで直接ってことですか?
うーん…まぁ…じゃあそうしてみますよ照
えへへ☆似合うとかあるんですかね? ああ、ありがとう
タイツを直接はいた感じはどうだい?
さとみちゃんスレンダーだから
足のラインがキレイに見えると思うんだよね うーん…何かパンツ履いてるよりピタッて感じですね照
えへへ☆ありがとうございます☆ そうそう、その密着感がいいと思うんだけどね
引っ張り上げて股間に密着させるところも見てみたいな
個人的にはタイツも好きだけどスパッツも好きだな
そういえば、今日は上はどんな格好してる? うーん…引っ張りあげると真ん中の線が食い込んじゃう感じでその…毛の部分が透けちゃう感じです照
スパッツは持ってないです…さっきお風呂出たばっかりだったのでお話始めた時はバスタオルのままだったので今はTシャツとタイツです照
何か変な格好ですね笑 スパッツとかレギンスはさとみちゃんは穿く機会ないだろうからね
食い込んで生地が伸びて透けるんだね
想像すると興奮しちゃうな
Tシャツにタイツはまあ…新体操部の人みたいだね その直履きで、裾が長いシャツとかワンピース着て外出はできるかな
ノーブラより恥ずかしい? そっか、でもそんな恥ずかしい格好してくれてるんだね、嬉しいよ
もっとよく想像させてほしいな
真ん中を食い込ませて、前後に動かすことってできる? タイツの前後を持って持ち上げる感じで引っ張って
両手の動きを合わせて前後に動かせるかな?
難しければ食い込ませたり戻したりてもいいよ うーん…じゃあ前だけ持って持ち上げたり離したりしますね照 タイツの生地は薄手な感じ?
立ち上がってやってみるといいかもしれないね 薄いやつですよ☆
じゃあ立って左手で真ん中を持ち上げますね照 ありがとう、フェティッシュでいいね
さとみちゃんのタイツの透けたところをよく見てみたいよ フェティッシュ?って何ですか?
透けてるとこは爪先と太ももとおまたです照 タイツとか、そういう服装、持ち物などの物体がエロさに結びついているときにそう言うんだ
まあ単純にマニアックって言い換えてもいいかもしれない
ふふ、その股間の部分をよく見せて欲しいな
触って凹凸の感覚、わかる? そゆのがあるんですね照
凸凹ってか真ん中がキューッて食い込んじゃってる感じですよ照
何か自然と内股になって背伸びになっちゃいます照 脚を広げるとわかりやすくなるかな
座ってみてもいいよ
自然と動いちゃう?その仕草がかわいいんだよね ちょっと友達から電話が掛かってきたので落ちますね☆ 脚フェチ&ヒールフェチで変態な俺でよければw
ゆりさんのパンストに包まれた脚を眺めてみたいものですね
夏以外はパンストをよく履きますか? 脚フェチさんよろしくお願いします
年中パンスト穿いてますね
最近暑くなってきて生脚のときもありましたけどやっぱりパンスト穿いたほうが落ち着きます うん、よろしくお願いします
俺もたまにタイツ履くから安心感あるのわかります
ちなみに今はどんな格好ですか? おかえりなさい
タイツ穿くんですか?笑 スポーツするときとか?
今はノースリタイトミニワンピ、パンスト、オープントゥハイヒールです ただいま〜
ゆりさんまだいてくれて嬉しいですw
冬場寒い時に履いてますよ
下半身がきゅっと締め付けられる感じがクセになります笑
その服装ドキドキしますね ゆりさんに椅子に座ってもらってじっと眺めたいw
ミニワンピ、パンスト、ハイヒールそれぞれの色を教えてください 想像したいのでw 普段穿くんですね笑
ワンピは白地に青や紺で花柄入ってて、パンストはベージュ、というか素足に近い感じのかな
パンプスは黒ですよ ミニだけど雰囲気は清楚そうな感じですね
オープントゥハイヒールって爪先がちょっとだけ見えるのがセクシーですよね
ゆりさんの爪先を眺めたり撫でたりしたいですw
電車とかで椅子に座る時って脚を組んだりしますか? 爪先見えるからネイル可愛く仕上げたんですよ笑
電車ではその時の状況によりますけど、、空いてて向かいに男性がいたりしたら見せつけるというか、、笑
何度も組み替えたりとかも、、 ゆりさんの可愛い爪先じっくり見たい笑
ネイルは何色でしょう?
見せつける?それは何と幸運な男性でしょうか
何度も組み替えたりしてたらやっぱ男性も意識してチラチラと見てきます?羨ましい じゃあ想像してくださいね
真っ赤ですよ
見られますねやっぱり
ちなみに今も見られてますよ笑 電車の中です ゆりさんの爪先を想像しながらおっきくさせてもいいですか?w
おおっw
相手の男性はどんな感じですか?年齢とか
きっとその男性は、ゆりさんの脚や、その奥が気になってしょうがないでしょうね いいですよw
さっきまで混雑してたときは私の目の前に立ってたんですけど、そのときからじろじろ見られてて、空いてきて向かい側に座ったら下半身ばっかり見てくる、、笑
年は20半ばくらいかな ゆりさんが電車で脚を組み変えたりしてるとこを想像しながらおちんちんサワサワしていいですか?w
そりゃあ見ますよwゆりさんの下半身をじろじろ見ながら色々と妄想してると思いますよw
ゆりさんはその男性よりも年上?年下?
その人と目は何度か合ってますか? どうぞどうぞ笑
私が下かなたぶん
目合ってもすぐ逸らされます、てかすぐ脚の方に視線戻される笑
私の隣が空いたので露骨にやらしい視線向けてくる笑 いいんですか?笑
ゆりさんのパンストをサワサワしながらオナニーしたいですw
ゆりさん何歳ぐらいです?
その男性もゆりさんの脚を見てかなり興奮してますね 声掛けられるかも?
ゆりさんも。下半身をじろじろ見られて少し感じてますか?w ええっ残念w
他に男はいませんか?
22のゆりさん。。。良すぎる 降りてしまったその男性は帰宅後にゆりさんの脚でオナニーすると思いますよw 私もそろそろ降ります
向かいにカップルがきましたけどだめですね
さっきの男性を降ろさないくらい見せてあげてればよかった笑 自宅は駅からは近いですか?
俺がゆりさんが乗ってる電車に乗って脚を眺めたいものですw 身長は162.3くらいかな?
脚は長いって言われること多いです たぶんヒール履いてるせい笑 脚長そうだね
指から股間の根元まで舐めまわしたいよ
パンスト破りをしたことはある? 指なめられるの好きです
えっちのとき破られたことありますよ パンストは何色をよく穿くの?
脚をジロジロ男たちに見られたりしない? ベージュとかナチュラルなのが多いです
見られますね 電車の中とか階段とか色々 もう最近は暑いから穿いてない?
ミニスカートとかよく穿くの?
ゆりさんの美脚を妄想して男たちはオナニーしてるんだね 暑くても穿いてます
ミニスカ、ワンピ、ショーパンなどなど、ですね
脚に擦り付けられたい笑 パンストの上から亀頭を擦り付けて射精したいです
パンストを白く汚したいな 脚フェチ、パンストフェチさんは、いらっしゃいますか? >>923
もう寝ちゃったかな、残念…。
また明日来てみます。
その時はお話ししましょう。 脚というかチラリズムに興味のある方とお話してみたいです/
今週違うスレで指示してもらいながらチラっとしたのがほんとドキドキで…
もしスレ違いだったらごめんなさい ありがとうございます/
男の人の視線がふとももだったりスカートにくるだけでドキドキします 電車の中です短いスカートをはいた女性が、自分が座っている前に来たりするとやっぱり目が行ってしまいますね。
あみさんは、そんなのに興奮しちゃうの? やっぱりそうなんですね/
普通の女の人なら隠したり嫌なんだろうなって
あみも一応隠すふりするけど、心の中では撮ってもいいよ、って思ってます笑 あみさんは脚に自信があるんですね。
タイプの女の子だったりしたら、触っちゃいそうです。そんなことしたら捕まるからできませんけどw
今週した、指示されながらのチラリズムってどんな感じだったのですか? 自信はないです笑
久しぶりに電車乗ったら反対側の男の子がふとももの辺りを見てて
それでここに書きこんで脚組んでみようとか脚開いてって指示してもらって…おかずにしてもらえたかなぁってドキドキです/ 反対側に短いスカートをはいた人が座るのもなかなかいいですね。
見えそうで見えなくてw
そんなことないでしょう、あみさんの脚きれいなんだろうな。
太もも、撫でてみたくなります。 脚はそぉっとさわられるのが好きです/
あそこをさわってくるふりして、脚の付け根ぐいぐい押されておあずけされるのも恥 あみさん、なかなかエッチですねw
触るか触らないかぐらいの感じで、あみさんの太ももに指を這わせたいです。 ななしさんもなかなか笑
それです/さわるかさわんないのかはっきりしてぇって
おあずけされてる感じが大好きなんです
変態さんですね恥 あみさんはMな女の子ですね。
そうやって焦らされてたくさんかんじゃうんですね、きっと。
あみさんの脚をなでなでしたいです。
場所変えませんか? Mって信じてたけど、男の人にパンチラ見せつけたいってSなの?って悩んでます笑
今車の中からなのであまり時間がないかもですが、大丈夫ですか? 運転してるわけじゃないですよね?
場所を探してきますのでお待ちください。 40あたりにある、『レモン&メロン』へお願いします。
落ちますね。 ごめんなさい。女の人の足に興奮して、そのまま出ちゃいそうです。
ダメなら言ってください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。