【雑談】素泊り宿屋62【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。 かにゃと使います
(ミニ猫かにゃを優しく懐から取り出し、そのまま胸元に抱っこして)
昨夜は私の酷い不注意でとても不愉快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした
(謝りながら、壱岐っこのお湯割り入りのタンブラーを渡す)
これからは、誘導用アドレスの後にスレッドの名前も入れるようにして、ミスが起こりにくいようにします
(ミニ猫かにゃの尻尾の先を指先で摘まんでショリショリしながら)
今日はね、以前お話しした、庭に植えてあるハヤトウリの収穫をしましたよ! >>4
俊文さんと使わせていただきます
いえいえ。私も誘導されたのでドンマイ、アンドありがとうございましたですよ
今回のように一言予約しますなりいれてたら、防げたことですよ
まぁ私もほめられたことしてないんだけれどね
いっただきまぁす
(ショリショリしてたらミケちゃんの機嫌が悪くなって噛まれました;;)
ハヤトウリにゃ?
冬場にハヤトウリですにゃ ミケちゃん、ちょっと待って下さい!
(と、ミケちゃんを宥め、その牙から、ミニ猫かにゃのお指を解放してもらう)
よしよし… 大変でしたね…
(ミケちゃんの歯形が残ってしまっているミニ猫かにゃのお指を、優しく揉み解す)
そうなんですよ
私の方は、昨日、初霜が降りたんです!
幸いにして、私の家の庭には霜が降りませんでしたが、
より海(太平洋)の近くの地域に住んでいる妹の家の庭には、降りたとのこと
つまり、もう、恐らくは12月の中頃までには私の住んでいる地域にも間違いなく霜が降りるってことです
ハヤトウリが実る(実が大きく膨らむ)のは、晩夏から霜が降りるまでの期間です
霜が降りてしまっては、現在、鈴なりになっているハヤトウリの実(の表面)が傷んでしまうので、本日、慌てて収穫しました
50個以上あったかな…? いや、もっとかな…?? こちらも御山(雲○岳:こちらでは一番最初に積もります)は大変なことになってますにゃ
結局今年は秋の花見はできませんでしたにゃ
霜はいたいですにゃ
明日は久しぶりに最高気温16度ですにゃ
でも油断は禁物にゃの (ガッカリした表情で霜の話をしてくれるミニ猫かにゃに)
お花のつぼみが霜で傷んでしまったんですね…
そちらの方で、秋に花見が出来るようなお花…というと、どんなものがありますか?
残念ながら、我が家の庭(元々花は少ないw)の花は、全て御終いになっております
お父様が栽培しているお庭の植物にも、段々と晩秋の陽気の影響が及んでいるのでしょうね
うんうん、油断は大敵ですよ!
私も、寝入りばなは少し暑苦しくても、しっかりと布団を掛けて寝るようにしています あぁ。秋の花見は語彙力の不足によるものですにゃ。紅葉ですにゃ
紅葉は見られず、冬山でしょう?
おっとちょっと用事ができたにゃ
ごめんにゃさい。今宵はこれにて失礼いたします (楽しみにしていた折角の美しい紅葉が、早めの冠雪で、全然拝めなくなってしまったミニ猫かにゃを)
うんうん、なるほど… それは残念でしたね…
(と、慰める)
うむ、委細承知ッ!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてほっぺにちゅっ!w
晴彦さん寝ちゃったのかなと思ってました
もう少し待って、お風呂に入ろうか、どこかで雑談しようか迷ってましたw
昨日、肩や腰が痛かったので、鍼を打ってもらったら少し楽になりましたよ
昨日と一昨日、ムラムラしてひとりでしちゃいました… やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
お待たせしてすまない、ちょっと妻の対応しよったばい。
でも、雑談してるゆきさんも見たかったけどねw
身体のメンテはバッチリやね、またパンツ見られたとね?w
二日連続でオナとはやりますなぁ。
ちなみにオナの現場はどこで?w きゃー!ぎゅーってされながらクンクン…w
えっ?奥さまのお相手をしてたんですか?w
私は晴彦さんと雑談できた方が嬉しいです
女性の鍼灸師さんですし、肩と腕に打たれたので、パンツは見られてないですよw
オナの現場はリビングですけど… 日中にマイナンバーの通知カードが来とったけんね。
見とかないかんねぇって事でさっき封を開けて見よったけど、思いの外簡素やったばい。
通知カードを台紙から切り離すのが面倒くさそうw
女性の鍼灸師やったか、しかもパンツ見られてなかったとは、くっw
リビングでオナする時はズボンはどの程度下げると? そういえばマイナンバーの通知来てました
男性の鍼灸師さんはひとりしかいないので、晴彦さんにとっては残念でしたねw
ズボンはほとんど下げませんけど
イクときだけ下げます
テレビで警察の大麻を取り締まりをやっていて
「これ吸いよったと?」とか言ってたのに萌えました
私も質問攻めされてみたいですw ゆきさんの所にも来とったんやね。
配達が遅れるって記事やら読んだ矢先やっただけにもう届いたのかと意外やったよ。
男性は一人しかおらんのやね、二分の一の確率かw
やっぱイク時は指の動きやら早くなるけん邪魔にならんようにズボン下げると?おっぱいは露出させんと?
ゆきさんが見る警察のドキュメンタリーはこっち方面の撮影もお約束のようにあるんやねw こちらには通知が届いた後で、配達が遅れるってニュースを見ました
まあ、そんなところです…
おっぱいはすこしだけ露出させます
あまり詳しく説明するのは恥ずかしいです…
かなりの確率で晴彦さんの方面の生方言が聞けるので、かなり嬉しいんです
ドラマの方言風なセリフとは全然違います ゆきさんがイク時の様子はなかなかエロくていいばい。
想像してビンビンになったよw
夏場のオナだともっと露出したりすると?
ドラマの方言はちょっと違和感があるけんねw やはり、晴彦さんも違和感がありましたかw
夏だと裸でという場合もあります
ビンビンになってしまいましたか?
責任もって、スッキリのふにゃふにゃにしましょうか?w
セリフだから仕方ないんでしょうねw リビングで裸でオナとは大胆やね〜かなりエロくていいばいw
じゃお言葉に甘えてスッキリさせてもらおうかな。
(立ち上がり、ズボンと下着を下ろしてビンビンになったモノを見せる) (ビンビンになったモノを見て驚き)
すごい…こんなに…
(しごきながら舌を出して亀頭をペロペロと舐めまわす) おう、ゆきさんのエロいオナの状況を想像したらこんなにビンビンになってしまったばい。
気持ちいいなぁ、もっと激しくフェラしてくれ。
(亀頭を舐め回す表情を眺めながら、右手を伸ばして服の上からおっぱいを愛撫する) もっとですか?
(握ったまま咥え、頭を前後に動かす)
(胸を揉まれ、声が出そうになるのをこらえながら、唇をすぼめてフェラする) そうそう…気持ち良くてゆきさんのお口の中で脈打ちようよ。
我慢汁もどんどん溢れてきたけん、旨そうに啜って欲しいなぁ。
そろそろ出すよ?
(ゆきさんのおっぱいを露出させ指で乳首を擦りながら腰を前後させる) (乳首を擦られると感じてしまい、我慢するような表情でうなづく)
(ときどき亀頭を舐め、じゅるじゅると音をたてながら啜る) ゆきさんの乳首もビンビンやん。
感じながらフェラする表情がたまらんねぇ。まんこ濡れてきとうやろ?
じゅるじゅると啜る音がいやらしくて興奮するばい。
もう出すよ、イク!
(ゆきさんの乳首の硬さを確かめながら腰をグイグイと押し付けてお口の中にビュッビュッと射精する) (乳首を硬くしながら口の中に射精され)
んっ…ごくり…
(口の横からこぼれそうになったのを、指で拭う) ふぅ…気持ち良くて沢山注ぎ込んでしまったばい。
俺の精液を旨そうに飲んでくれて嬉しいよ。
ゆきさんもスッキリするね? 喜んでいただけて嬉しいです
実は濡れてしまっていて…
あと1時間くらいなら大丈夫なのでお相手していただきたいです ではゆきさんの濡れまんこを堪能させてもらおうかねw
(布団に寝かせズボンを脱がせて、脚を掴んで股を大きく開きまんこの匂いをクンクンと嗅ぐ)
濡れまんこのいやらしい匂いが漂っとうばい。
どんな濃厚な味がするのか楽しみやね。
(クリを舐めながら中指を挿入し内壁を擦りながらズボズボと出し入れする) >>31
> ではゆきさんの濡れまんこを堪能させてもらおうかねw
> (布団に寝かせズボンを脱がせて、脚を掴んで股を大きく開きまんこの匂いをクンクンと嗅ぐ)
> 濡れまんこのいやらしい匂いが漂っとうばい。
> どんな濃厚な味がするのか楽しみやね。
> (クリを舐めながら中指を挿入し内壁を擦りながらズボズボと出し入れする) (クリが硬くなり、中指が出し入れされる度に愛液が溢れ出し)
うっ…晴彦さん
いきなりそんな…恥ずかしいです…
(腰をくねらせ逃れようとする) (逃げられないように両手で脚を開いたまま抑えつけて、舌でクリを擦り上げたり愛液を啜る)
愛液が溢れてビショビショやん、俺の唾液と混ざってお尻の穴まで濡れてきようよ。
こうして欲しかったんやろ?
(おまんこ全体に舌を這わせてベロベロと舐めたり舌先を入り口にねじ込んだり中指と薬指の二本を根元まで挿入してかき回す) (舌を挿入したり、中をかき回されたりすると、びしょびしょに濡らしてガクガクしながら)
やっ…ダメ…イっちゃう
(晴彦さんの頭を両手でつかんで逃れようとする) イッていいよ、こんなにいやらしく溢れさせてもう我慢出来んやろ。
思いっきりガクガクしてイッていいけんね。
(乳首を摘みながらもう片方の乳首を吸い、まんこの中を激しくズボズボしながら親指でクリを擦る) えっ…晴彦さ…んっ…
(激しい同時攻めに抵抗できなくなり、全身をガクガクさせながら)
もうダメ…イク…
ガクガクしながらイっちゃいました…
晴彦さんがあまりにもエロいので、びっくりしてレスを間違えました… イケて良かったばい。
お互いスッキリしたところで、そろそろ寝ようかねw
レスを間違ったって全部引用のやつの事?
そんなにエロかったかw
次は火曜日の22時でどうだい? はい、全部引用のです
とてもエロエロで良かったですw
火曜日の22時で大丈夫です
晴彦さんにぎゅっとしてもらいながら寝たいです
ありがとうございました
ほっぺにちゅっ!っとして
おやすみなさい エロエロに攻められるのがいいんやねw
こちらこそありがとう。
股間に脚を割込ませて脚を絡ませながらぎゅっぎゅっw
おやすみ。そしたらまた。
以下空室です。 先手ですかw
昨日は本当ごめんなさいごめんなさい!
あとね、さっきのスレの1を読んで、主従関係に慣れてなくて…戸惑ってるのも事実です 千香子は今のままの感じで全然いいと思うよ?
俺もここでこんなに色々虐めて愉しむのは千香子が初めてだしねw
昨日のことは全然気にしなくていいよw
でもまたお仕置きはお仕置きとしてゆっくりと考えておくからね…。
今日は平日だしお互い夜更かしはやめといた方がいいかなと思うし… そうですね…今日はお話したいです
つい長くなってしまって申し訳なくて
明日も早いですよね
あのね、すごく我儘な奴隷なんだけど言って欲しくない言葉があります…
雌豚とか肉便器はちょっと、苦手なんです
…変なこだわりがあってごめんなさい
でもずっとわだかまりになるよりいいかなと思いました なるほど、分かったよ。
言ってくれて良かった。
千香子は俺の恋人でもあるから、嫌がることはしたくないし言いたくないからね。
何よりも、そのせいで千香子の興奮が覚めてしまうのだとしたら、とてももったいないw ありがとうございます
わがまま言ってごめんなさい
性処理の道具はいいのか、と言われると判断基準がわからなくなりますよね…
私からお願いして会っていただけるようになって有頂天になって…飛ばしすぎちゃいましたね
彰さんと逢える日々がすごく刺激的だった 刺激的「だった」てw
過去形やめてー
なんか終わっていってしまうみたいで
確かに判断基準は難しい
「雌豚」は俺も好きではないけど、発情メスはどうなのか?とかねw 過去形はよくなかったですごめんなさいw
発情メスもうーんいやだ…w
彰さん困ってますよね
あまり乱暴な口調も苦手で…もっと困らせてるかもしれないです 何となく分かってきたw
じゃあ前回のは読み返してもあんまり興奮しなかったんだね。
それじゃあつまらんからもう少しマイルドに責めることにするよw けれど鞭や叩かれるのはいい…
もう混乱させてしまいそうで
ただこうして話ができるだけで幸せなのにごめんなさい 大丈夫、たぶん何となく分かった…と思うw
謝らなくてもいいよ千香子。
千香子が気持ちよくなって興奮するのが俺には一番嬉しいし、話だけでも幸せと言ってくれるだけで俺も嬉しい。 彰さん、私にもして欲しくないことあったら言ってください
気づかないうちにしちゃうことがあるから…
うん、こうして話せるのが嬉しい
手に髪に、触れているような暖かいぬくもりを感じるの
小さい時はどんな少年だったのかな、とか想像してはにやにやしてる 今の感じの千香子ならね、俺がして欲しくないことは多分しないと思うよ。
それに、だいたい俺の許容範囲ってすげぇ広いしw
少年の時か…田舎モンだったから純朴な少年だったよw 心が広いのはわかってました
だって私と逢ってくれるから…
私も木に登って遊んでた野生児ですw
なのに日焼けしなくて夏休み明け先生に叱られたことがあったの
そんな白くて家にばかりこもっていたんだろうって
虫も苦手だから野生児は取り消そうかなw 俺が千香子と会うのは心が広いからではなくて
千香子が好きだから…。
そうか千香子はあまり日焼けしにくいのか…
色白なのかな? 好きって言うのを無視してたのは誰だったかなあ…w
わあすごく嬉しい
今じんわり効いてます
彰大好き大好き何回も言ってやるw
日焼けしないで真っ赤になるタイプです
彰さんは日焼けしてそう…当たりかな? ほな俺は反対にしばらく好き好き言うのはやめようかな?値打ちがなくなる…なんてねw
千香子は野生児だよw
今でも野外がスキだもんねw
俺は日焼けしやすい。真っ黒になるw
実家では野良仕事手伝うから、田植えの時期とかは紫外線強くて特に日焼けする 関西の人なのかなw
そんな意味の野生児…たしかに好きですけどぶつぶつw
えらいなあ
サバイバルな環境で絶対生き残れますね
実家で野菜を作ってるけど貰うばかりで手伝ったことがなくて、ミニトマトすら上手く作れません(泣)
でも土は好きです
好き過ぎて粘土こねてろくろ回してますw 地元が関西寄りの人ですw
方言使ってもいい?
違和感があるならやめとくw
俺も手伝いはするけど生き物育てる事自体が苦手w
小学校で朝顔の栽培した時ですら、俺のだけタネが腐ったw そうなんだ、知らなかったw
方言使ってつかって
種が腐ったw
水やりすぎちゃうからかな
私もよく植物を溺死させてしまいます
何事も程々になんだろうけどつい、ね ほなお言葉に甘えて♪
他にも子供の為に友達にもらったカブトムシの幼虫とかスズムシとかも全部オダブツやったしなぁw
方言使い始めるとサクサク言葉が出てきてええんやけど…大丈夫?別人みたいになってへん?
てか千香子も関西よりのほうなん? はんなりどすなあ(使い方違う)
って全然違う方向です
関西の言葉は柔らかくていいなあ
こちらはきつい感じがするって言われる地方です
多分首都圏内です
今はペットも飼ってない?
海外に頻繁に行くなら無理かなあ 犬が一匹と猫が二匹おるよw
まぁ家族もおるし俺がメインで面倒見とるワケではないから大丈夫やでw
関西の言葉はな、エッチの時はすげぇエロくなるけど知らんでぇ?
「千香子ぉ〜なかなかハメ心地のよさそうなええオメコしとるやん〜…たっぷり楽しませてもらうでぇ?」みたいなw 犬も猫もいるとは贅沢な
くー羨ましいw
うちは小さい小鳥がいます
あっ小さいは余計でした
可愛いんですよー寝るときにねんねーって言いますw
言葉が違うとエロく聞こえないかもw
おめこって何だか可愛いもの
あ、私がおめこって言うとエロいですか? あり?そうなん?
千香子が興奮するならエロいけど
千香子にとってはかわいいんやw
卑猥な恥ずかしい言葉を無理やり言わされて興奮させられたい千香子にはもってこいやと思っとんやけどなぁー
以前それでお相手がすっげぇ興奮してくれた事があったで? 関西の言葉でその隠語はかわいいと思っちゃいます
でも彰さんがエロいと思うなら囁きますよw
お相手さんが興奮したのはこの場所でですか?
それは聞き捨てならないな…嫉妬しちゃうかも あっ、12時までにしましょうか?
明日も早いですよね んにゃ、千香子が興奮するなら言わせるけどそうとちゃうんならあんまりやなw
嫉妬ってもぉ〜遠い過去の話やん〜w
今は千香子一筋やでぇ? そ、そうかな過去にも嫉妬しませんか?w
こっそりですが彰さんは私のこと遊びなのかと思ってました… なにぃ千香子ぉー遊びの方が良かったん?
それならそれでそっち方向の楽しみ方をさせてもらうでぇ?
千香子に俺のチンポ咥えさせたまま他にも色んなチンポにオメコ犯させて次々と中だしさせたりとか…
まぁ今のところそんな気は起きんけどなぁ
千香子はたっぷり時間かけて虐めさせてくれるし、反応もエロくて興奮するし、それにだいたい最後まで付き合ってくれるし、終わった後のイチャイチャも付き合ってくれるし…
かなり好きなタイプやでぇ? >>72
主従関係もやってみたいけど…恐々わがまま言ってみました
もし待ち合わせの場所あちらにするなら襟を正さなくてはw
そろそろ寝ましょうか
彰、愛してる…ちゅ んん〜襟を正す程かしこまられてまうとなぁ〜…
ほなやっぱり待ち合わせは美術館にしよw
でもな、時々恋人、時々俺の性欲処理やで?千香子…
ほな閉めとくわ、
おやすみ、好きやで千香子。はム…
以下、空いてます >>76
よろしくお願いします。
あなたは女性ですか? ごめんなさい。
女性に指示したかったので。
落ちます。 >>81
お部屋をありがとうございます。
眠くなるまで、お話しましょ?
よろしくね♪ いえいえどういたしまして
こちらこそよろしくお願いします
今日でもう12月ですね〜
来年まであと一か月…月日が過ぎるのは早いです 本当にね?
今日も、いいお天気だったけど、風が冷たかった…
今年も、終わっちゃう。
寒い冬は、一人じゃ寂しいよね? 確かに、最近冷え込みが激しいですよね
あまりにも寒かったので防寒着代わりに合羽を着てましたw
一人は嫌です…
どうしても人肌恋しくなっちゃいますね ねー?
クリスマス近いから、街は賑やかなのにね?
今年のクリスマス…
ぼっちクリスマス…泣 一人ですか…つらいですね
僕が一緒にいてあげましょうか?
…と言いたいところですが、その週一週間は出張なんですよね クリスマスに、ご出張?
可哀想…
ホテルで、一人クリスマス? そうですよ…
一人で寂しく自分を慰めることしかできないと
…ってやめましょうこんな暗い話w あははー
そうだよね?
今は、ひとりじゃないし?
じゃ?
二人なら、なにする? 二人なら何ができますかね?
ババ抜きとかですか?(すっ呆け)
♀さんは何がしたいんですか?
僕と、二人で ぉお、マジでノッてくるとは思わなかったw
どうしましょう、とりあえずトランプ配りましょうか?
もちろん負けたら罰ゲームですからね どんな罰ゲームにしましょうかね…
全裸になるとかどうですか?
ちょっとぬるいかもですけどw ぬるくないやつは、公開オナニーとか全裸でお外を走り回るとか
ちょっと幼稚すぎますね、自重しますw なにそれー?笑
公開スレHwww?
なんだそれー?
ここは、公開掲示板www
じゃあね
罰ゲームは、お預けプレイ?
どお? お預けプレイですか…
いいですよ、やったことないですがw 罰ゲームだからね?
負けなきゃいいのだ!
じゃ、あたいが勝ったら、ご褒美はなあーに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています