【夜景】二人だけのペントハウス 77夜目【星空】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 76夜目【星空】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439997061/ >>1
さん、新スレありがとうございます。
前スレ埋まりましたので、使わせていただきますね。 >>1さま
新スレありがとうございます。
前スレ終了につき、引き続きコウさんと使用させていただきます。 一緒に飛んで来れた?
(…どきどき… さっきと違う意味で…)
あ、よかった…ごめんね… (いつもの場所でコウさんに寄り添って…)
いいえ、こちらこそごめんなさい(笑)
コウさんは気にしないでくださいね(ちゅ) 気にするよー。
不用意なこと言っちゃったの、こっちだから。
なおが謝るところじゃないよ… ぎゅう…
(いつもの居場所のなおを優しく抱き締めて) コウさんがちゃんと考えてくれているのは、分かっているので。
なのにコウさんが答えを導き出すところまで、させてしまって…申し訳なかったな、って(笑) う…ごめん。
なおはこっちのこと、気にしてくれてるのにね。今日も朝から言ってくれてたのに。
それに対して…あれじゃあそちらのことは気にしてないって言ってるようなものだったし。
悪そうなときとか荒れる予報の時は心配してるよ、もちろん。
後付けの言い訳になっちゃうけど…
今日はもう休む?最後に少し相談?があるんだけど…いつものところの。 さっきのお詫びは…目が覚めたら大きい靴下に入っているもの、で。
それまでに…探してくるから。 (いつの間にかすーってなってたなおを優しく抱き締めて)
今日もありがとう、なお
話しかけたこと、特になにもしなくていいかな…
このまま穏やかに過ごせたら、それでいいね。
それじゃ…おやすみなさい…大好きななお
いつもの場所で休んでくれて、ありがとう
安心する…なおがいてくれると。 (閉めてからお風呂入って、温まって思い出した…)
(こっそりと部屋へ戻って)
ぬくぬくで素敵なコース、忘れてた…ちょうど湯たんぽになってきたし(笑)
今日はそんなに寒くないかもだけど、外にも出てたしね、暖かくしないと。
(ふわふわでぬくぬくな毛布にしっかり包まって)
(眠ってるなおを起こさないように…そっと口づけて)
今度こそ、おやすみ…なお(ちゅ…) かにゃと使います
(懐から取り出したミニ猫かにゃを、優しく胸元に抱っこして)
先ずは何より…
(壱岐っこのお湯割り入りのタンブラーを、ミニ猫かにゃに渡し)
これを召し上がれ!
昨夜の遣り取りの中で、今朝の降霜の懼れについて、かにゃに励ましてもらって、とても嬉しかったです
しかし、やはり、自然というものは偉大であって、人が抗えるものではなく、
今朝、霜が降りて、ハヤトウリの葉は半分があえなく萎れてしまいました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています