【夜景】二人だけのペントハウス 77夜目【星空】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 76夜目【星空】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439997061/ >>1
さん、新スレありがとうございます。
前スレ埋まりましたので、使わせていただきますね。 >>1さま
新スレありがとうございます。
前スレ終了につき、引き続きコウさんと使用させていただきます。 一緒に飛んで来れた?
(…どきどき… さっきと違う意味で…)
あ、よかった…ごめんね… (いつもの場所でコウさんに寄り添って…)
いいえ、こちらこそごめんなさい(笑)
コウさんは気にしないでくださいね(ちゅ) 気にするよー。
不用意なこと言っちゃったの、こっちだから。
なおが謝るところじゃないよ… ぎゅう…
(いつもの居場所のなおを優しく抱き締めて) コウさんがちゃんと考えてくれているのは、分かっているので。
なのにコウさんが答えを導き出すところまで、させてしまって…申し訳なかったな、って(笑) う…ごめん。
なおはこっちのこと、気にしてくれてるのにね。今日も朝から言ってくれてたのに。
それに対して…あれじゃあそちらのことは気にしてないって言ってるようなものだったし。
悪そうなときとか荒れる予報の時は心配してるよ、もちろん。
後付けの言い訳になっちゃうけど…
今日はもう休む?最後に少し相談?があるんだけど…いつものところの。 さっきのお詫びは…目が覚めたら大きい靴下に入っているもの、で。
それまでに…探してくるから。 (いつの間にかすーってなってたなおを優しく抱き締めて)
今日もありがとう、なお
話しかけたこと、特になにもしなくていいかな…
このまま穏やかに過ごせたら、それでいいね。
それじゃ…おやすみなさい…大好きななお
いつもの場所で休んでくれて、ありがとう
安心する…なおがいてくれると。 (閉めてからお風呂入って、温まって思い出した…)
(こっそりと部屋へ戻って)
ぬくぬくで素敵なコース、忘れてた…ちょうど湯たんぽになってきたし(笑)
今日はそんなに寒くないかもだけど、外にも出てたしね、暖かくしないと。
(ふわふわでぬくぬくな毛布にしっかり包まって)
(眠ってるなおを起こさないように…そっと口づけて)
今度こそ、おやすみ…なお(ちゅ…) かにゃと使います
(懐から取り出したミニ猫かにゃを、優しく胸元に抱っこして)
先ずは何より…
(壱岐っこのお湯割り入りのタンブラーを、ミニ猫かにゃに渡し)
これを召し上がれ!
昨夜の遣り取りの中で、今朝の降霜の懼れについて、かにゃに励ましてもらって、とても嬉しかったです
しかし、やはり、自然というものは偉大であって、人が抗えるものではなく、
今朝、霜が降りて、ハヤトウリの葉は半分があえなく萎れてしまいました… >>15
俊文さんと使わせていただきます
いっただきまぁす
にゃあ…ん?ちょっと待ってにゃ
(言い方にふと不審を覚えて…)
残り半分はどうしたにゃ?
それとも半分ってのはレトリック的にゃもの? (タンブラーを抱えながら「半分」という表現の意味を問いただすミニ猫かにゃに)
うむ…!
(まるで、人類補完計画の秘密を教える碇ゲンドウのように、ニヤリとほくそえみながら)
…実は、とても興味深い事実がありましてね…!
ハヤトウリの株は、二ヵ所に植えてあるんです
1つは、大きな納屋の壁面にナイロン製の植物栽培用の大きな網を張って、
そこに登り付かせるように這わせました
つまり、『垂直』に育っている株です
もう1つは、地面に這わせました つまり地表に沿って『水平』に育っている株です
今朝の霜でやられてしまったのは、後者 そう、地表に沿って水平に育っていた株です
恐らくは、上空から降りたきた冷気が、地表にすんなりと降下し、そこに溜まってしまったから、
こういう結果になったのでしょうね ふむふむ…にゃんと!…続けて続けてにゃ…
(途中で大声を上げてしまい…)
にゃるほど。うんうん…
()
そうにゃるんでしょうね。
うーむ…頭痛がひどいのでこれまで…
ごめんなさい
さて 寝ます。では お疲れ様でした
(Zzz…) (私の話に熱心に耳を傾けてくれるミニ猫かにゃが、こめかみを押さえて辛そうにしているので)
よしよし、それではこれでお開きにしましょうね
私も偏頭痛持ちなので、辛さはよくわかります
辛いのに、ここまでお話ししてくれて、本当に有り難うございます
これからは、辛い時は、直ぐに仰ってくださいね
(ミニ猫かにゃを、優しくベットに寝かし付け)
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、頭痛、くれぐれも大事にしてくださいね
お休みなさい
以下、空いています こんばんは、お待たせしました。
伝言嬉しかったです。居酒屋デート楽しかったのでまた会いたいって思ってました。
ここはもしかして唯さんの別荘?w
お金持ちのお家にご招待されたみたいです。 こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました。
昨夜はすみません…今日が早かったので寝てしまっていました…
ダメ元だったんですけど…剛さんが待ち合わせに来てくださってドキッとしましたw
お時間遅いですけど大丈夫でしたか?
では別荘気分で…のんびりと過ごしましょうか。
居酒屋さんとはまた違っていいですね。 いえいえ、俺が勝手に待ってただけなので気にしないでください。唯さんに会いたかったから…
(ソファに座って手をつないで)
ドキッてしました?こないだはドキドキしましたもんね。
大きな窓のバルコニーの横で夜景を見ながら…素敵ですね。 剛さんは大人なんですね。柔らかい言葉ですんなり許してくださると、心が軽くなります。
(肩に寄りかかるように深く座り直すと繋いだ手の指をゆっくりと絡めて)
一人で待つのって結構緊張します。
その分お会い出来たときの嬉しさは倍になりますけど…
(剛さんの肩に頭を寄せて甘えたように目を見て)
夜景好きですか?
冬になると星が鮮明に見えて綺麗ですね。 俺のほうが年上なのかなぁ…?年齢的にはそんな変わらないかなって思ってるんだけど。
(手をつないでキュッと握って見つめ合って)
確かに出会えたら嬉しいね。寒い季節だからかな、心も体もあったかくなるような気がする。
夜景をこうやって2人で見るの好きだよ。
でも今は、唯さんを見ていたいな…
(目を細めて頬を撫でて) 剛さんは…多分年下かなーって思ってます。
(頬を撫でられ嬉しそうに笑って)
ちょっと緊張し過ぎてて口調が固くなってますけど、やっぱり剛さんとのデートは楽しいですw
あまり見つめられると困ります…
お医者さんシチュを思い出してしまって…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています