【夜景】二人だけのペントハウス 77夜目【星空】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 76夜目【星空】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439997061/ 了解、です。
あまり無理を言わないコウさんのお願いは出来るだけきいておきたいのです(笑)
…と言いつつ、無理なものは無理、ですが。
こちらはさっきまでうとうと、だったので若干目が冴えてきたような…(笑)
お疲れのコウさんをふんわり、抱き締めて…
背中に回した手のひらでゆっくりとなでなで、しますね。 それ以外であたふた…早くには片付かないだろうから、
ゆっくりとなおのペースで進めていったらいいと思うよ。
こちらのことは、気にしなくていいからね。
(もちろんそこそこ気にはして欲しいけど…笑)
なおが穏やかに過ごせる日が来ること、願ってるよ(ちゅ) それは危険、です(笑)
最後の最後までお仕事きっちり、なコウさんなので大丈夫かと思いますが。
疲れているときには気を付けて下さいね。 こんな時間から目が冴えると…眠れなくなるね(笑)
そうして無理なものは無理って言い切る、なおが好きだよ(ちゅ)
そう言いながら、いろいろと受け入れて貰ってて…いつもありがと。
お互いいろいろと変化はしていくだろうけど、変わらない部分も、必ず持ってて。
その辺り、似てるね。 気にしないでいいからね、と言われて気にしないで居られるほど蚊帳の外、なわけはないです(笑)
でも、コウさんのお気遣いに感謝、です(ちゅ) ある意味社内的なほうが、危険というか(笑)
たっぷりとお小言をもらうことになるし。
なのでそれが怖くて…帰りもふたりで確認しながら、戻りました(笑)
でもありがとう、うっかり忘れてしまわないよう、気をつけます。
来週、そういうことにもなりそうだし。 もちろん…気持ちはいつも繋がってるって思いながら、だけど。
いろいろと難しいときや、思い通りにならないとき、あるだろうし。
そんな時も、大丈夫だよ…ってこと、伝えたくて。
すぐに反論?してくれて…ありがと。嬉しい(ぎゅうー) うん、コウさんがそうして伝えてくれるのも嬉しいですよ。
思うようにいかないこともあるけど、いつでも傍に居てくれる安心感、は常にあるので。
そうこうしているうちに、もう朝、ですね(笑)
コウさんもそろそろ休んでください。
ベッドの中でぎゅってして、おやすみなさいをしましょう。 さてそろそろ…さすがに眠くなってきてしまいました…
なおを抱き寄せて、もつれたまま…ベッドへ身体を沈めてしまうね(ぎゅ) ん、朝になるね(笑)
腕枕して、いつもの場所に、なおを収めて。
しっかり抱き合って…温もりも貰うね。
おやすみ、のキスも…(ちゅっ) ちょうどよいタイミングだったようです(笑)
今日はこちらで閉めておきますね。 んっ…ぎゅってしてあたたかさを分け合って。
うとうと、してしまいそうなコウさんを見つめていると笑みが零れます。
一週間、お疲れ様でした。
また来週からきっちり、頑張れるようゆっくり休んでください。 週末厳しいって言ってたけど、たぶん遅くまで起きてると思うので、
もし目が覚めたら…また呼び出してみて。
一応、おやすみを残しに来てみるつもりなので、
それくらいのタイミングで捕まえてくれれば(笑)
もちろん無理ない範囲で、なので…こちらも思わず休んでしまうかもしれないけど。 名残を惜しみながら…それでも押し寄せる微睡みに抗えなくなってきて…
ゆっくりな音と振動を伝えて、柔らかい視線を感じて。
今日もありがとう。
来週の慌ただしさも、なおが傍にいること、感じながら…乗り切るね。
それじゃ、先に…
おやすみなさい、大好きななお(ちゅ)
(後お願いするね、おやすみなさい…) こちらこそ、ありがとうございます。
コウさんとの時間があることで、自分を見つめ直したり、息抜きをしたり、そんなことが出来るのです。
時間が読めないだけで、全く時間がないわけではないので、また様子を見て声をかけてみますね。
大好きなコウさんのぬくもりを感じて。
ゆっくりな音、と響きを味わって。
今日も傍にコウさんが居てくれる幸せを胸に抱き締めて…おやすみなさい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 10時間 28分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。