【夜景】二人だけのペントハウス 77夜目【星空】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 76夜目【星空】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439997061/ さてそろそろ…さすがに眠くなってきてしまいました…
なおを抱き寄せて、もつれたまま…ベッドへ身体を沈めてしまうね(ぎゅ) ん、朝になるね(笑)
腕枕して、いつもの場所に、なおを収めて。
しっかり抱き合って…温もりも貰うね。
おやすみ、のキスも…(ちゅっ) ちょうどよいタイミングだったようです(笑)
今日はこちらで閉めておきますね。 んっ…ぎゅってしてあたたかさを分け合って。
うとうと、してしまいそうなコウさんを見つめていると笑みが零れます。
一週間、お疲れ様でした。
また来週からきっちり、頑張れるようゆっくり休んでください。 週末厳しいって言ってたけど、たぶん遅くまで起きてると思うので、
もし目が覚めたら…また呼び出してみて。
一応、おやすみを残しに来てみるつもりなので、
それくらいのタイミングで捕まえてくれれば(笑)
もちろん無理ない範囲で、なので…こちらも思わず休んでしまうかもしれないけど。 名残を惜しみながら…それでも押し寄せる微睡みに抗えなくなってきて…
ゆっくりな音と振動を伝えて、柔らかい視線を感じて。
今日もありがとう。
来週の慌ただしさも、なおが傍にいること、感じながら…乗り切るね。
それじゃ、先に…
おやすみなさい、大好きななお(ちゅ)
(後お願いするね、おやすみなさい…) こちらこそ、ありがとうございます。
コウさんとの時間があることで、自分を見つめ直したり、息抜きをしたり、そんなことが出来るのです。
時間が読めないだけで、全く時間がないわけではないので、また様子を見て声をかけてみますね。
大好きなコウさんのぬくもりを感じて。
ゆっくりな音、と響きを味わって。
今日も傍にコウさんが居てくれる幸せを胸に抱き締めて…おやすみなさい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 10時間 28分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。