【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 6枚目【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/05(土) 12:17:06.43ID:wA2FvOxb0
女性同士のカップリング希望の方専用の 待ち合わせする為の伝言板と シチュエーションを相談する為の談話室です。

☆利用する上でのお約束はスレH板規約を読んでね☆

固定ハンドルネーム同士が更に関係を深めたいなら板規約に従い板移動して下さいね。その際には、このスレッドで板名とスレ名を記入してみては?
希望するシチュエーションと空き時間を書き込み応募者を募るのも楽しいかもですね。

☆荒れても慌てない、転んでも泣かない。☆

カップリングが成立したら相応しいスレッドに移動するのが安全かもです。

ふたなり娘やニューハーフさんの参加は生暖かく見守りましょう。
心が♀なら歓迎しようかな?
男性は見るだけで我慢ガマン。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします


【前スレ】
【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 5枚目【打ち合せ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425989910/
0010ななこ ◆dOgUr2PlJc 2015/12/20(日) 21:47:41.07ID:e4X1Ua7b0
>>9
由美ちゃん

いまのところ23日の昼なら大丈夫そうです。
また伝言しますね。寒いので風邪に気を付けてね。
おやすみなさい。

ななこ
0011美香 ◆qB7SrQO4HA 2015/12/21(月) 21:35:32.43ID:DCtMB5mTO
あかりちゃんへ
また続きできる日を教えてね
0012ケイ ◆uqWPOtj7U6 2015/12/21(月) 22:25:26.74ID:gyRyk0aw0
久しぶりに自由型でお待ちしています。
0013由美 ◆KKR.FhliEk 2015/12/23(水) 09:12:32.76ID:gnVj4tqQ0
>>10
ななこさん、おはようございます。
今から出かけることになってしまいました…。
夕方までに帰れるかわかりません。

早く帰れるようでしたら必ず伝言します。
スミマセン。

由美
0014ななこ ◆dOgUr2PlJc 2015/12/23(水) 10:43:55.80ID:LhdKZdfE0
>>13
由美ちゃん

おはよう。わかりました。また後で伝言を見に来ますね。

ななこ
0018由美 ◆KKR.FhliEk 2015/12/23(水) 14:52:22.20ID:gnVj4tqQ0
>>16
あっ、こんにちは。
移動御願いします。
0020由美 ◆KKR.FhliEk 2015/12/23(水) 14:56:50.52ID:gnVj4tqQ0
ありがとうございます。
移動します。
0021由美 ◆KKR.FhliEk 2015/12/24(木) 05:55:34.71ID:I9krhVw/0
ななこさん、おはようございます。

昨日は、少しの時間でしたがやっと会うことが出来て本当に良かったです。

今年もあと少し。
体調に気を付けてお互い頑張りましょう!

由美
0022ななこ ◆dOgUr2PlJc 2015/12/24(木) 23:28:04.98ID:A4hzKoZt0
>>21
由美ちゃん

わたしも嬉しかったし、興奮して気持ち良かったよ。

ありがとう。由美も気を付けてね。おやすみなさい。

ななこ
0023由美 ◆KKR.FhliEk 2015/12/29(火) 06:12:11.51ID:PQKTNxhp0
菜緒美様、ななこさん、おはようございます。

とても寒い朝です。
私は、明日までお仕事で31日から実家に帰省します。
3日からお仕事なので直ぐに帰って来ますけどね。
帰省中も来れたら来ますので、
お二人様もお忙しいと思いますが、
お会い出来ればと思っております。

では、あと少しです。
頑張りましょう!
0024菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2015/12/29(火) 10:35:31.19ID:yn6RNB450
>>23
由美、こんにちは。
私はもう冬休みだよ。

お仕事頑張ってね。
0025ななこ ◆dOgUr2PlJc 2015/12/30(水) 00:42:33.69ID:LAgMnbF50
>>23
由美ちゃん

お疲れさまです。ゆっくり休んで疲れを癒してね。
わたしもお正月に来られたら来るので会えるといいけど。

ななこ
0026由美 ◆KKR.FhliEk 2016/01/01(金) 11:28:46.21ID:hP00IsMF0
菜緒美様、ななこさん、そしてアヤさん、

明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致します。

取り敢えずは、ご挨拶だけ致しますけど、
早くお会いしてお話ししたいです。
0027ななこ ◆dOgUr2PlJc 2016/01/01(金) 23:00:08.40ID:g4cy4e2Z0
>>26
由美ちゃん

明けましておめでとうございます。
こちらこそよろしくね!今年もいっぱいHなことしようね!
もっともっと由美と変態なことしたいよ。

ななこ
0028菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/01/04(月) 10:03:33.90ID:l63p/dua0
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
0029由美 ◆KKR.FhliEk 2016/01/10(日) 21:06:39.75ID:Kfcz0/NZ0
菜緒美様、ななこさん、こんばんは。
昨日は、私の事を話題にしてくださってとても嬉しかったです。

早くお会い出来ればと思っております。
伝言お待ちしています。
0030ななこ ◆dOgUr2PlJc 2016/01/10(日) 23:21:23.54ID:gC/8zn1V0
>>29
由美ちゃん

気づいてくれて良かった。わたしも早く会いたいよ。

ななこ
0031由美 ◆KKR.FhliEk 2016/01/12(火) 06:11:32.71ID:6echN/kp0
菜緒美様、ななこさん、おはようございます。

9日、11日がお仕事でなかなか会えませんが、
元気にしておりますので待ってて下さいね。

朝は、寒いです。
0032菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/01/12(火) 06:27:22.34ID:D18V/S5S0
>>31
由美、おはよう。
元気でよかった。

今日もお仕事頑張ってね。
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/15(金) 11:25:59.42ID:l5H8fRAn0
438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵

ビュルビュルビュル…ああ…

沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ
0034あみ2016/01/15(金) 20:12:37.74ID:jwVlnd7s0
おっぱいに指示してくれる人いたらお願いします。
0035ななこ ◆dOgUr2PlJc 2016/01/16(土) 19:19:16.17ID:zilA19Da0
由美ちゃんへ

寒い日が続いてるけど風邪とかひいてない?体調には気を付けてね。
早く会いたいよ。また伝言するね!

ななこ
0036菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/01/24(日) 09:27:23.60ID:MsqSqTL50
由美、おはよう。
元気かな?

お返事下さい。
0037由美 ◆KKR.FhliEk 2016/01/25(月) 06:25:43.14ID:ndfh+xeD0
>>36
菜緒美様、おはようございます。
最近、風邪で元気なくおとなしくしておりました。

だけど、今朝はかなり良くて元気にお仕事に行けそうです。

菜緒美様に早くお会いしたいです。
又、伝言しますね。
0038菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/01/25(月) 06:32:19.71ID:hpZ99Jer0
>>37
由美、おはよう。
風邪だったんだね。
治って良かった。

いってらっしゃい!
00392016/02/06(土) 18:28:56.68ID:R87g9riM0
雫さんへ

レスいただけて嬉しいです…
昨日は遅くまでしてしまいましたものね…笑
私は今日はちょっと急ですが8時頃からだと空いてるのですが、いかがでしょうか…
よろしければお返事くださいませ。お会いできるといいなぁ…。

00402016/02/06(土) 19:25:52.46ID:tHhSSorb0
綾さん

こんばんは、昨日はごめんなさい。
8時くらいにまた来ますね。
いったん落ちます。

00412016/02/06(土) 19:56:12.54ID:Re/Evyqu0
>>40
雫さん

いえいえーさっそくお返事していただいてありがとうございます…!
そしたらスレの方でお会いしましょうか…きっと空いてると思いますし。
ではちょっとだけ早いですが先に行ってます…

00422016/02/07(日) 17:22:59.57ID:oyITHazD0
綾さん

昨日も寝落ちしてしまってすみません……
今日は9時頃、来てみます。
連日だと疲れてしまうかもしれませんし、また後日でも。
……わがまま言うようですけど、また会いたいなぁ。

00432016/02/07(日) 19:54:14.53ID:C801gXCH0
>>42
雫さん

伝言ありがとうございます…とっても嬉しいです…。
私も、もう会えなかったらどうしようって寂しかったので…
9時頃ですね、ぜひお伺いします…!

00442016/02/07(日) 20:56:43.97ID:oyITHazD0
ちょっと人を待ちます。
綾さん来てくれるかなー……
00452016/02/07(日) 21:04:27.97ID:DsxpspJR0
お待たせしてしまいました…こんばんは、雫さんっ
またお会いできてうれしいです…。
00462016/02/07(日) 21:08:16.38ID:oyITHazD0
こんばんは、綾さん。
連日すみません……

昨日のスレ移動しますか?
使い通しですし、違うとこにします??
00472016/02/07(日) 21:11:03.99ID:DsxpspJR0
いえいえー…
私はどこでもいいです。どこかいいとこあります…?
00492016/02/07(日) 21:17:47.16ID:DsxpspJR0
お部屋…!
ありがとうございます、移動しますー…
00502016/02/08(月) 21:23:36.99ID:rpOMhuTP0
綾さん

こんばんは、今日は遅くなっちゃいましたね……
明日明後日は帰りが遅くて、木曜日11日は空いてますか?
お会いできたらうれしいです。

00512016/02/08(月) 22:19:03.37ID:Fjfl8Khp0
>>50
雫さん

お疲れさまです、雫さんっ。
時間とってくれてありがとうございます…
木曜日、8時過ぎくらいには来れるようにしますね。
…大好きです…。

00522016/02/11(木) 19:35:57.03ID:ZcdtNEiN0
ちょっと早く来すぎました……
綾さんを待たせてください。
00532016/02/11(木) 19:50:19.79ID:Kh3d/ubz0
お待たせしてしまいました…こんばんは、雫さんっ。
せっかくのお休みなのに、夜になってしまってごめんなさい…
すごく会いたかったです…
00542016/02/11(木) 20:14:47.10ID:ZcdtNEiN0
こんばんは。

私も、会いたかった。
うれしいです。

また、私の部屋にしましょうか?
00552016/02/11(木) 20:16:27.65ID:Kh3d/ubz0
雫さーんっ
そうですね、雫さんの部屋がいいなぁ…
私からでしたよね?続き、しましょうー…向こうに行きますね。
00562016/02/11(木) 20:17:10.78ID:ZcdtNEiN0
そうですね……私も移動落ちです。
00572016/02/11(木) 23:41:01.82ID:Kh3d/ubz0
雫さんへ

今日お会いできて、少し早く待って頂いてたりして、とっても嬉しかったです…
よかったら、また会って、愛してくださいね…?
それでは、おかぜを召しませんように…おやすみなさい、雫さんっ。

00592016/02/15(月) 00:04:42.93ID:xwPJ0oXA0
雫さんへ

今どうされているのでしょうか…
心配だし寂しいし…雫さんがいないのがすごく辛いです…
会いたいよぉー…
私に駄目なところがあったのかなぁ…色々混ざってなんか、泣きそうです…
0060由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/16(火) 13:35:02.60ID:qW/wxDsF0
菜緒美様、こんにちは。
今、お昼休みです。
もうすぐ仕事に戻ります。
久しぶりに菜緒美様を見付けて会いたくて、会いたくて…。
我慢出来ずに伝言致しました。
週末にお会いしたいです。

又伝言お待ちしてます。
0062由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/17(水) 05:56:37.09ID:TO8V/4Y90
>>61
菜緒美様、おはようございます。

58も私です。
名前を入れずに伝言してましたね、ごめんなさい。

寒いので身体に気を付けてくださいね。
菜緒美様にくっついて温めてあげたいです。
0063菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/17(水) 06:26:06.06ID:pDaXQMhe0
>>62
由美、おはよう。

ありがとう。
由美も気をつけてね。
0064ねこ2016/02/21(日) 05:01:48.46ID:fdNkFgSQ0
ちひろへ

おはよう
この間は私凄く酔ってたの
まあ今日もなんだけどw
ちひろが良かったらまた遊ぼうね


ねこより
0065ちひろ2016/02/21(日) 10:38:04.12ID:LhjNcZTM0
>>64
ねこへ
この間はほんとに酔ってたんだね
じゃ今度はしらふで遊びましょ!

ちひろより
0066真冬2016/02/26(金) 08:15:28.57ID:OdKhXHyQ0
菜緒美さまへ

昨日は有難う
またね
ショーツがグチュグチュに湿ったまま
寝落ちしちゃった
お姉さま、上手すぎです

真冬
0067穂香2016/02/27(土) 10:09:26.12ID:pWupht630
菜緒美さんへ

昨日は寝落ちをしてしまい、大変失礼しました。
もしご都合がつくようでしたら、今夜レズ調教していただきたいです。可否についてご伝言いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0068菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/27(土) 17:47:27.31ID:bsCTKV9O0
>>67
ごめんなさい、今晩は都合が悪いです。
日曜の夜はどうでしょうか?
0069穂香2016/02/27(土) 20:01:08.97ID:pWupht630
>>68
都合付けます。
今夜もどんなに遅くても大丈夫です。
0070菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/27(土) 20:24:32.10ID:bsCTKV9O0
>>69
予定が変わったので都合つきました。
今からでも大丈夫でしょうか?
0071由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/27(土) 20:54:45.98ID:UvCQ4Cvs0
菜緒美様、こんばんは。

由美のお相手もしていただきたいです…。
0072穂香2016/02/27(土) 21:00:25.39ID:pWupht630
>>70
今確認しました。
お願いできますか?
0073菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/27(土) 21:07:46.20ID:bsCTKV9O0
>>72
よろしくお願いします。
場所探してきますね。

>>71
穂香さんがよければだけど。
0074由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/27(土) 21:10:46.20ID:UvCQ4Cvs0
>>73
穂香さんが気付くまでで良かったので、
今回は落ちます。
失礼しました。
0076穂香2016/02/27(土) 21:15:36.62ID:pWupht630
伺います。
0077菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/27(土) 21:40:51.06ID:bsCTKV9O0
戻ってきました。
由美、見てるかしら?
0078穂香2016/02/27(土) 21:48:14.40ID:pWupht630
>>77調教じゃなくてもいいので、お願いできませんか?
0080穂香2016/02/27(土) 21:53:00.11ID:pWupht630
失礼しました。
0081由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/27(土) 22:09:07.48ID:UvCQ4Cvs0
>>77
菜緒美様、先ほどは、ごめんなさい。
来ました。
0082菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/02/27(土) 22:20:11.40ID:bsCTKV9O0
>>81
こちらこそごめんなさい。
場所を探して来るね。
0085由美 ◆KKR.FhliEk 2016/02/28(日) 06:24:17.00ID:vGhd7dC+0
菜緒美様、おはようございます。
昨日は、久しぶりにお会い出来て
とっても嬉しかったです。


なかなかタイミングが合いませんけど、
会えた時の喜びも大きいので会えるまで我慢出来ますよ。

お身体に気を付けてくださいね。
又、伝言して下さい。
00862016/02/28(日) 21:36:04.45ID:hg4HtpUc0
綾さん

まだ返してくれますでしょうか……雫です。
ちょっと体調壊してて。
まだ会ってくれるなら、レスください。
ほんとにごめんなさい……また会えたら、うれしいです。

00872016/02/29(月) 01:38:09.73ID:X20gaodp0
雫さんへ

今嬉しすぎて夢みたいな気持ちです…
私、そろそろ忘れなきゃいけないのかなと思ってて…でもずっと忘れられなくて、
せめてその気持ちだけでもここに書いておこうと思ってたのが今日だったんです…
その日にまさか、雫さんの方から言葉を頂けるなんて、奇跡って本当にあるんだなって…言葉にならないくらい嬉しいです…!
そうだったのですか、お身体の方、すぐれなかったのですね…大丈夫でしょうか…?心配です…。
どうぞご無理をなさらないように、ご自愛くださいね…でも、私も会いたくて仕方ないので…ご都合のよいときにお会い頂けたら、とっても幸せです…
今週は私、土日の予定はまだちょっと不確かなのですが、基本夜はひましてます…。良い日がありましたら、お会いしましょう…
…今日は本当嬉しすぎて幸せです
大好きです…雫さん。

0088ケイ ◆uqWPOtj7U6 2016/02/29(月) 19:40:19.54ID:qXdVgr6l0
菜緒美さま、お久しぶりです。
なんとなく会えるかなと思って書き込みしました。
良かったら、又可愛がってね、kiss kiss
00892016/02/29(月) 21:36:36.56ID:tqVB57GQ0
綾さん

こんばんは。
そんなに思い詰めさせてしまってたとは……すみません。
流行りのインフルエンザでして(汗
今日は今帰ったところですんで、今からお風呂ですが。
平日は動きが読みづらくて……
いらっしゃいましたら、声かけてください。

00902016/02/29(月) 21:51:06.06ID:X20gaodp0
>>89
おかえりなさい、お疲れ様です雫さんっ。
なんか、いきなり長々と書いてしまってすみませんでした…でも1人で、本当に寂しかったんですよぅ…
インフルエンザですか、流行ってましたものね…もう良くなられてるのですよね?よかったです…。
お風呂からあがったら、お会いして頂けますか…?お待ちしてますっ…

00912016/02/29(月) 21:57:56.53ID:tqVB57GQ0
>>90

ただいまです。
ごめんなさい、ありがとうございます、待っててくれて。
治りきらないで仕事出たら肺炎になっちゃって(笑
10:30くらいに来ますね。

00922016/02/29(月) 22:10:03.87ID:X20gaodp0
>>91
うぅん…こちらこそ、雫さんが私の事忘れないでいてくれて、
会いたいって言ってくれたのがとっても嬉しかったです。
肺炎ですかっ…それは、良くなられたのでしたら本当によかったです…!
インフルはそういうのがこわいですよね…

では、ごろごろしながら待ってますー…ごゆっくりどうぞ…

00932016/02/29(月) 22:30:30.53ID:tqVB57GQ0
お待たせしましたー。
今日はどこにしますかね。
なにしたいです??
00942016/02/29(月) 22:33:17.34ID:X20gaodp0
おかえりなさいっ。あったまれましたか?雫さんっ
どうしましょう…今日は夜も遅いですし、どこかで普通にいちゃいちゃしましょうか…?
00962016/02/29(月) 22:41:10.00ID:X20gaodp0
>>95
分かりましたっ…お伺いしますね。
00972016/03/01(火) 06:05:52.64ID:a6XIenLT0
綾さん

ごめんなさい、ひさしぶりに会えたのに……
平日はちょっと疲れが出ちゃうかなぁ。
でも、会えてすごく嬉しかった。
土曜ならちょっと早く帰ってこれるけど、予定わかんないかな。
また、たくさんいちゃいちゃしようね。

00982016/03/01(火) 20:58:38.38ID:89gSTlFr0
雫さんへ

雫さん、もしかしていつも朝早い…?
そしたら深夜近くとか、普通に寝たいよね…気づかなくてごめんなさい…。だから、気にしないでね?
…うん、私も。すっごく嬉しかった…それに、雫さんが嬉しかったって言ってくれてるのが一番嬉しい…
土曜、私仕事入っちゃって…休日出勤よくあるんだけど…
帰ってこれるの、8時とか9時になっちゃいそう。でも、そのあとでもよければ、会いたいなー…
…うん、しよーね…。雫さん、大好きだよぉー…

00992016/03/01(火) 21:14:16.53ID:a6XIenLT0
綾さん

まだいるかな?
今日はちょっと早く帰ってきたんだ。
会えるかなー
01002016/03/01(火) 21:22:58.84ID:89gSTlFr0
>>99
わ、おかえりなさい雫さんっ
いるよー…今日も会えるなんて嬉しい…
01012016/03/01(火) 21:28:46.88ID:a6XIenLT0
昨日はごめんね……今日はいちゃいちゃしよっか。
ひさしぶりにいっぱいかわいがってあげたいし……
01022016/03/01(火) 21:30:48.69ID:89gSTlFr0
気にしなくてだいじょうぶだよっ…
ん…じゃあ、雫さん…いっぱいしてっ…
01042016/03/01(火) 21:34:33.71ID:89gSTlFr0
>>103
うん、移動します…
01052016/03/02(水) 00:01:09.39ID:64RB5D7U0
雫さんへ

いつも、眠いのに遅くまで付き合ってくれてありがとう…。
今日は久しぶりにしてもらえて、嬉しかった…
普通の部屋だと思ってたから、ちょっと意外なシチュだったけど笑
また会おーね…?大好きだよー…雫さんっ。おやすみなさいー…

01062016/03/03(木) 23:18:51.66ID:vKC25fXP0
綾さん

ごめんなさい、いつも途中で寝ちゃって……
今ちょっと仕事が立て込んでて。
土曜、8時ごろどうかな??
またきてみます。
私も大好き。
ありがとうね。

01072016/03/04(金) 20:35:04.59ID:r7kl1dN40
雫さんへ

今週もお仕事おつかれさまでした、雫さん。
せっかくお返事くれてたのに、返信が日を跨いじゃってごめんね…
たまたま早く寝ちゃってて…。
明日はできるだけ急いで帰るけど、もし待たせちゃったら悪いから、8時半ごろでもいい…?
…ふふ、大好きって言って貰えたー…うれしいなぁ…
会えるの、楽しみにしてるね…。

01082016/03/05(土) 20:27:43.85ID:PGlJfklz0
雫さんきてくれるかなー…
01092016/03/05(土) 20:39:11.12ID:t3s5J7Cc0
ごめんなさい、私が遅れちゃった……!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況