◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所102◆◇◆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448115147/ 処女なのにローター持ってるの?
今はどんな姿でいるのかな? 上はノーブラにパーカーで下はクリにローター当ててショーツで固定してます… パーカー脱いでおっぱいを見せて
ショーツの上からローターを押し付けてクリを刺激して パーカーのファスナー開けました
ショーツ湿ってきてます 乳首を摘まみながらショーツの上からクリを刺激して
いつもこんなオナニーしてるの? あ☆こんばんわ☆
うーん、最初の頃にお話した人ですか? そうだよ さとみちゃん今日はエッチな気分なのかな? うーん、そゆわけじゃないんですけど何かここに来るのが日課になっちゃってるんです笑 ココに来るようになってオナニーの回数とか気持ちよさ変わったかな?
逝けるようになったかな? まだ逝けてないんだね 早く逝ってみたいかな?
ほんとこの処女のオナニー相談所はさとみちゃんのページになってるねぇ
エッチ好きな子になったねぇ
なんかオナについて聞きたい事あるの? うーん…まぁ…はい照
えへへ☆みんな優しくていっぱいお話してもらえるからついつい笑
聞きたいことは今は特にないんですよね…やっぱり質問ないときは落ちた方がいいですかね? うーん、そうですね☆
てか、相手私で大丈夫ですか?
何かまだその…エッチな気分?とかじゃないから… さとみと取り巻きは、そろそろ出て行ってくれよ?
雑談は他所でやれ。馴れ合い禁止。 こんばんわ☆
…と、思ったんですがご迷惑になっちゃいそうなので今日は他のとこに行きますね☆
移動します☆ お、おはよぅです…
書いちゃっていいのかな…あは。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています