◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所102◆◇◆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448115147/ 処女なのにローター持ってるの?
今はどんな姿でいるのかな? 上はノーブラにパーカーで下はクリにローター当ててショーツで固定してます… パーカー脱いでおっぱいを見せて
ショーツの上からローターを押し付けてクリを刺激して パーカーのファスナー開けました
ショーツ湿ってきてます 乳首を摘まみながらショーツの上からクリを刺激して
いつもこんなオナニーしてるの? あ☆こんばんわ☆
うーん、最初の頃にお話した人ですか? そうだよ さとみちゃん今日はエッチな気分なのかな? うーん、そゆわけじゃないんですけど何かここに来るのが日課になっちゃってるんです笑 ココに来るようになってオナニーの回数とか気持ちよさ変わったかな?
逝けるようになったかな? まだ逝けてないんだね 早く逝ってみたいかな?
ほんとこの処女のオナニー相談所はさとみちゃんのページになってるねぇ
エッチ好きな子になったねぇ
なんかオナについて聞きたい事あるの? うーん…まぁ…はい照
えへへ☆みんな優しくていっぱいお話してもらえるからついつい笑
聞きたいことは今は特にないんですよね…やっぱり質問ないときは落ちた方がいいですかね? うーん、そうですね☆
てか、相手私で大丈夫ですか?
何かまだその…エッチな気分?とかじゃないから… さとみと取り巻きは、そろそろ出て行ってくれよ?
雑談は他所でやれ。馴れ合い禁止。 こんばんわ☆
…と、思ったんですがご迷惑になっちゃいそうなので今日は他のとこに行きますね☆
移動します☆ お、おはよぅです…
書いちゃっていいのかな…あは。。 >>46
まず「女ですが良いですか?」から書けよ。
つか、レズスレに帰れ。出て来るな。 >>48
なんだぁ、こいつ?
じゃあ、男性なら「男ですが良いですか?」から書かねーといけねーのか?
ココはただの処女専用スレで、男性優先スレじゃねーぞ
つか、分かったらとっととホモスレに帰れ
キモっ!! うまくオナニー出来ない初心な女の子の質問に、優しく回答して教えてあげるスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して相談に来てね。 膜といっても、全部ではなく、細い穴はあるからね。
タンポン入れられるでしょ。 こちらはお風呂も上がって
寝る準備にはいってますけど、
さとみさんはどんな感じですか? 私はちょっと遅くなっちゃって今さっきお風呂出て髪を乾かそうかなってとこです☆ さとみさんのその濡れた髪、色っぽくて素敵ですよ
それじゃ、髪を乾かしながらお話しましょうね
あ、それからちゃんとパジャマ着た?w
もしかして素っ裸じゃないでしょーね! えへへ☆ありがとうございます☆
お風呂出たばっかりなのでまだバスタオルですよ☆ もう。。
そんなこと聞いたら、どきどきして体の一部が熱くなってきちゃうし…
ほらほら、エアコンの温度もっと上げて!
バスタオルを取っても寒くないようにねっw あはは☆
エアコン着いてるから寒くないですよ☆
心配してくれてありがとうございます☆ さとみさんのバスタオルがうらやましいよw
きっといい匂いがして、
バスタオルの裾からは
きれいな脚が2本すっーっと伸びてるんでしょうね
すっぴんも見せてくれてありがと!
かわいいですよ ボディソープの匂いですよ☆
えへへ☆何か照れちゃいますね照
私普段からあんまりお化粧してないんですよ☆
目と口だけちょっぴりな感じです笑 ボディソープの優しい匂い大好きです
照れてる顔もかわいいよ♪
お化粧も軽めでおとなしいイメージなのに、
えっちなこといっぱい考えたりするんでしょ?
もっと、どきどきするじゃないですかw えと…その…生理のときはやっぱりしない方がいいんですか?照 オナニーだよね?
生理中は、大量の出血で衛生的に問題があるから、杓子定規に言えばしない方がいいって結論になるけど、
深く指入れしたり、バイブレーターを激しく挿入したりしなければ大丈夫。
実際、生理期間中にエッチな気分になる女性は多いし、好んで生理中にナマ中出しエッチをする人も。
今、生理中なの? こんばんは。
ここは相談スレだからやめたほうがいいよ。 えと…はい照
中に入れたりはしないです照
でもお布団とか汚れちゃうと思うしやっぱり衛生的にってよく聞くので…
…はい照 さとみが生理中のオナニーに挑戦したいなら、相談に乗るよ?と言う流れ。 >>75
生理中でも、彼氏とイチャイチャしたりペッティングしたりはするよ?
普段より感覚が敏感になってるから、違う楽しみがあるかも。
いつもより優しくじっくり触ってごらん。
胸が張ってるとか、下腹部が敏感とか、普段と違う感覚ある? 生理中は膣内の酸性度も変わるから、
オナニーもちょっとだけ我慢したほうがいいよ
終わったらいっしょに楽しく遊ぼうね うーん…気持ちとか気分とかはいつもと変わらない感じだと思います照
ここでお話してて変な気分になっちゃって…でも今あれだし…みたいな感じで照
それで聞いてみました照 でも、生理中の何かもやもやした感じもあって遊びに来たんじゃないの?
女性の生理の重さは個人差が激しいから、軽い人と本当に深刻に重い人でも全く違うと思います。
さとみは軽い方? うーん…もちろんお話もしたかったんですけど…正直言うと…照
多分私は軽い方だと思います☆
ひどいと肌荒れとかもあるみたいですし…私は何となくお腹が痛いのと気だるい感じなだけなので☆ オナニーの想像でもう軽く濡らしてたりして。
まだバスタオル一枚?
ちゃんと下着を履いたら、ちょっと胸に手を当てて軽く揉んだり擦ったりしようか。 もう着替えちゃいましたよ☆
私いつも名無しさんたちとエッチなお話をしながら段々気持ちが高まっていく感じなので…
じゃあ…Tシャツの上から…触りながらお話しますね照 優しく、じっくり、手のひら全体で大きくゆっくり撫で回したり、
指先で軽く触れるように、胸の輪郭や張りを確認したりしようか。 お待たせ。
こちらへどうぞ
【雑談】とりあえず部屋がある 124【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450393055/ いったことないので、いってみたいなーって、、、
どうすればいけますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています