◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所102◆◇◆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448115147/ 「女ですが」と最初に断れ。
さもなければ、最後まで男の振りをするか性別不詳のまま余計なカミングアウトをするな。
それが不満なら、レズ用の処女スレを作れ。
一般スレで断り無くレズがしゃしゃり出てくるのは、いきなりスカグロ指示を始める荒らしと同じだ。
異常性愛者は立場を弁えろ。 >>563
>>566
>>567
こういう奴こそ女に相手にされず、一人の女を取られたぐらいでギャーギャー言うんだよな
哀れな奴ら
おまえら屑の主観で勝手にルール作るなボケ うまくオナニー出来ない初心な女の子の質問に、優しく回答して教えてあげるスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して相談に来てね。 好き。乳首を指で摘んだりして転がしながら
おっぱい揉んだらどう感じる? 両脚をM字に広げたまま、おまんこを指でなぞるように
ゆっくり触ってみて 指に付いてます・・
するの久しぶりで、えろえろな気分です おまんこのワレメを指で広げて、クリを指で撫でるように
転がしてみようか?だんだん濡れてきてる? 指をおまんこに入れれるだけ入れて、膣内で前後に
指を動かしてみて。濡れてるからスルっと指が入るんじゃない? じゃあ、いれちゃいますか
このスレは入れるのダメっぽいので他にいきませんか
もっとしたいです うまくオナニー出来ない初心な女の子の質問に、優しく回答して教えてあげるスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して相談に来てね。 こんばんは
したくなってしまいました
優しく触ってくださいませ
指入れ大丈夫です いいの?
えっちなおじさんの汚れた指で触っても…? うーん、残念…
指挿れも可能な無垢なおまんこ、優しく可愛がってあげたかったけど…
いつかおじさんのものにしてあげたいな… うまくオナニー出来ない初心な女の子の質問に、優しく回答して教えてあげるスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して相談に来てね。 こんばんは
連休だけどどこか遊びに行った?
それとどんなお悩みですか? 家にいましたよー。。。
ちょっとエッチな気分だったのでここにきました/// そっか〜
エッチなお話をいたい気分?
それとも試してみたい気分? それじゃあ今の服装とか教えて
それと普段のオナニーのやり方とか
何をオカズにしてるのかとかも教えてね〜 上はロングパーカー、下は下着のみです。
普段えっちな動画を見ながら触ってます。。。 動画見るんだ?
以外とスケベなんだね
女の人が責められてるので興奮するの?
ロングパーカーの上からおっぱい揉んでみて
やさしくそーっと
ノーブラだったらおっぱいの柔らかさを感じてみて 変態だって思ってても女の人が喘いでるの見ると
おまんこ濡れて来るんでしょ?
そんな秘密を知ってる男性は今は居ないの?
左手でおっぱいむにゅむにゅしながら足開いて
右手の指先を立てて太ももなで回して
内ももも丁寧に撫でてね 恥ずかしいので誰にも言ってないです。
体が熱くなってきました/// 恥ずかしいのに身体が我慢出来なくなるの?
いやらしいメスだね
パーカーの上から乳首を指でなぞってみて
尖ってるようなら指で弾いて
パンツの上からワレメの所おおうみたいに手を置いて
いやらしいお肉をやさしく歪めてみて 乳首気持ちいいです
あそこがちょっと湿ってます// 乳首を普段いじめてるようにいじめてもっと気持ちよくなって
アソコはもっと捏ねてクリに圧力がかかるようにして
いやらしいワレメからお汁が溢れて下着にシミが浮き上がるようにね 乳首をコリコリしながらあそこを触ると、気持ちよくて足閉じちゃいます// 動画の中の女性は気持ち良さそうにどうしてた?
足をM字っぽく開いてオナニーを俺に見せるようにして
見られたいでしょ?自分が喘いでる姿
乳首は直接コリコリって出来る?
気持ちよく溢れるようにあそこ捏ねてね
身体を伝わってくちゅって音聞こえる? 腰が勝手に動きます///
見られてると思うと手が止まらないです 処女なのに腰まで動かしてるの?
いやらしい。身体が感じたくてしかたないんだね
もっといやらしい姿みたいな
下着脱いで直接ワレメに指を埋めて
やさしく指を濡らしたらクリの上にそっと指を置いて
円を描くように動かしてみて
押し付ける強さは腰で調節して
いやらしいよ。下だけ裸でオナニーしてるの 恥ずかしいのに指が止まらないです///
声でそう。。。 恥ずかしいと思う以上に疼いてるんでしょ?
声出すのまずい?
パーカーの裾噛んで声我慢して
子犬みたいに鼻でクンクン鳴いていいよ
それならバレないでしょ?
くちゅくちゅ’って湿った音立ててクリいじめてみて
痛くないように、包皮の中で動かすようにね そのヌルヌルで光ったビラビラや処女穴までしっかり晒してね
目を閉じてぬちゃぬちゃ言う音に集中して指と腰を動かしなさい
るいのはしたない姿を見ながら男がシコシコしてると思ってね
たまにおっぱいも愛してあげて ちゃんと気持ちよくなれたかな?
それと名前呼び捨てにしてごめんね
指示は丁寧にいやらしくしたつもりだけどw
また会えたらクリをもっといじめさせてね
お部屋は俺が閉めるよ。お相手してくれてありがとう 呼び捨ての方がドキドキしました!
初めて来て名無しさんに会えてよかったです。ありがとうございました! ちょいMというか支配されたい系かな?ってw
それならよかったです。
またね〜。おやすみなさい
以下、ご利用になれます 処女なのにローターなんてどうしたの?
クリは包皮の上から当てる感じ?それとも擦り付けてる?
あと面倒で申し訳ないけどsageお願いしてもいいかな ごめんなさいsageます
ローターはもう2代目で、いつもこれでしてます
よくわからないけど、多分前者です ありがとうです
ローター弱めならお汁を付けてクリの根元から軽く滑らせるように
擦りあげてみて
クリの左右にすべって逃げても無理しないで
自分でオナニー用にローター買うんだ?いやらしいね ちゅぷちゅぷ音がしてる…
もっとめちゃくちゃにされたいです… いつも男にめちゃくちゃにされたいって思ってオナニーしちゃうの?
いやらしい
今度はローターは動かさずに腰を動かして気持ちいい場所に
当たるようにしてみて
片手はヒマだったらおっぱい揉んでもいいよ
ぐちゅぐちゅっていういやらしい音を自分で聞いてね ごめんなさい
おもちゃが壊れ気味で冷めちゃいました
またお願いします、おち パジャマです
じゃあ、タオル取ってきてベッドに。。
ペンか何かも持っていっちゃいましょうか
このスレではダメなんでしたっけ >>650
こんばんわ
あの、好きな人のこと考えてたらどうしてもムズムズしちゃって、、、 >>651
そうなんだ
まだ男を知らないのにムズムズしちゃうなんて…いけなんて、いけない処女だね、みささんは…
だとすると、場所を変えた方がいいかも…
もしよかったら、場所探して来るけど?
(sageてね、みささん) >>652
なんか他のスレ読んだりしてたら余計に、、
場所変えたほうがいいですか?
よくわからないのでスレ違いになりそうならお任せしてもいいですか??
(すいません、気をつけます) >>653
スレ読んで、妄想しちゃったんですね
無垢な自分が読んだスレみたいにその好きな雄(ひと)にされているのを…
ますますいけない処女ですね
では、お部屋探してきますので、ちょっとお待ちくださいね >>654
いわないで、、恥ずかしいです、、
よろしくお願いします 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 こんばんは642の者です
今夜も優しく教えて下さいませ このスレは募集専用スレではありません。
移動の必要はありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています