◆◇◆処女専用・オナニー相談所103◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所102◆◇◆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448115147/ >>652
なんか他のスレ読んだりしてたら余計に、、
場所変えたほうがいいですか?
よくわからないのでスレ違いになりそうならお任せしてもいいですか??
(すいません、気をつけます) >>653
スレ読んで、妄想しちゃったんですね
無垢な自分が読んだスレみたいにその好きな雄(ひと)にされているのを…
ますますいけない処女ですね
では、お部屋探してきますので、ちょっとお待ちくださいね >>654
いわないで、、恥ずかしいです、、
よろしくお願いします 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 こんばんは642の者です
今夜も優しく教えて下さいませ このスレは募集専用スレではありません。
移動の必要はありません。 こんばんは
いえいえ…
それより処女なのに、こんな時間に疼いちゃったいけない娘(こ)なのかい? ここを見ていたらエッチな気分になっちゃいました/// いけない処女さんですね
まだ、男を知らない無垢な身体なのに、股の間でははしたなく男を求めてしまっているんだ…
どうします?
場所を移しますか?
なら、お部屋を探してきますけど… 場所変えた方が良いですか?
慣れてなくてよく分からないです…… そうだね
ココは普通のお部屋に比べてイロイロ制限もあるから…
じゃあ、お部屋探してくるからちょっと待っていてね いちいち移動させるな。
ここは募集スレじゃないぞ。 こういったkzが張り付いてるからみんな移動するんだyo! 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 >>677
こんばんは
よろしかったら、お相手しますよ >>680
挿れるのは当然ナシですよ
だって、ここは処女オナのスレだから… >>680
今の服装とかいる場所を教えてくれる?
そしたら教えてあげる〜 自室で上はノーブラで、パーカー着てます
下は下着とパジャマです。 それじゃパーカーの上からゆっくりおっぱい揉んでみて
手のひらで乳首を軽く転がす感じでね 乳首硬くなってます
もっとぐちゃぐちゃにしてほしいです… それじゃパーカー巻くって直接しようか
指先で乳首をやさしく弾いたりおっぱいに埋めたり
ちゃんと勃起したら指の間に挟んでおっぱい揉んでね
あと脚を少しモジモジさせてワレメが捩れるのを想像して 胸小さいから微妙です…
乳首よりクリの方が大きかったりして… 小さい胸かわいいじゃない
乳首吸って舌でいじめたいな
それじゃパジャマの下脱いじゃおう
脚を開くついでに太股の内側をさらっと撫でて
下着の上からアソコをやさしく揉んでクリに圧力をかけてみて
普段は指だけ? いつもはローターでしてるんですけど、壊れちゃいました
下着のあそこすごい湿ってます…もっといじめてください… 処女なのにえっちだね〜
だからクリ育っちゃったのかな
下着脱いでワレメを指でなぞって濡らしてからクリに
やさしく当てて転がしてあげて
皮の上から中で転がすみたいに
それともえっちなクリはもう勃起して顔を出しちゃってる? もうおっきくなってます…
めちゃくちゃにしてイかせてください いやらしいクリちゃんだね
人指し指と中指をいっぱい濡らして左右からクリを挟んで
細かく動かしたり指は動かさないでいやらしくお尻を振って
気持ちいいところ擦ってみて
お酒飲んでえっちな気分になっちゃったんでしょ?
クリを舌でいじめながらたまに乳首も摘まんであげたいな お願いします、もっとぐちゃぐちゃにクリいじめてください…
おしりの穴まで濡れちゃってます そんなに溢れさせてるの?
ローターをなるべく早く買いなおさないとダメだね
クリ皮を剥いてやさしく指でおおいなさい
指もお尻もいやらしく揺すって気持ちよくなって
おまんこいく!って小さな声で言ってね
ちゃんと見てるよ ちゃんとローター買います
声出してイきますからもっと可愛がってください… ローター買ったらクリに当たる位置に下着で固定して
お家の中をお散歩しようね
窓から外見たり
ネトネトになった指で大きくなったクリを穴の方から
お腹側に捲るように指を使って
お尻もちゃんと振ってえっちな子だってバレるようにしてね はじめまして、、
なんかねる前にムズムズしちゃって、、 >>701
処女なのにおまんこムズムズさせてるんだ?
濡れやすいの? >>702
そんな感じの映画じゃないんですけど、エッチなシーンがあって、、見終わってからムズムズしちゃって、、
そうなんですかね、他の人のことよく分からないですけど、、、 じゃ、下着に染みが出来てたんだ?
オナニーはしたことあるの? まだ、そんなに、かな?
でも今濡れてきてはいるって感じです、、
はい、ここに来て教えてもらったりしました、 じゃ、見ててあげるからもっとおまんこ濡らそうか?
オナニーのオカズは何が多いの? とりあえずクリ触ったらいいですか?
なんか今日はすぐいっちゃいそうですけど、、
おかず、、漫画とかですかね、、 下着脱いで、脚開いておまんこ見せつけるように、指に唾液つけてクリを擦り付けてごらん?
俺もみさのおまんこ見ながらチンポしごくよ? もうトロトロになってました、、
もっと溢れてきてます、、
なんか違うスレになってる気がするんですけど、それだと移動とかした方がいいんでしょうか、、 >>709
そうだね。
ここにいますね。
ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/
移動おち シャツ越しにおっぱい揉んでみようか? 触ってて感じるヵ所ある? 週3回ぐらいオナニーしてますか
それは、乳首とどこを弄ってます? 間違えました、すみません。
週3ぐらいです。
くりです。 乳首がきもちいいとじゅわ〜って濡れてきますよね
クリの根元を押して左右にゆらしてごらん? ゆびをしゃぶって弄ったことありますよね
じゃあ、クリの根元からゆびを離して、唾液が垂れるくらいしゃぶってみて
ぬちゃぬちゃになったら、割れ目にゆびを添えて、クリに向かってなぞってごらん 上に向かってクリ弾いたことありますか
乳首をつまんで、よじって、ひっぱって
クリを何度も弾いてごらんなさい ハルちゃんってかわいいね
感じてる顔が丸見えだよ
膣の中になんか入れたことあるでしょ?
それは細いゆびですね
何本入れたか正直に言っちゃって? 1本しか…って
2本入れようとしたんだね
おちんちんの太さ知ってるでしょ
挿入されてみたいって思ったことあるね
あんな太いのムリムリって感じながらも入れて欲しいんだよね? エッチなこと言われると、また濡れてきちゃったね
割れ目にゆびの腹全体を沿わせて、左右に揺すったらどうなる?
一番長い中指でやってみようか… ハルちゃんの顔みればわかるよ
いつもしかめっ面になっちゃうんだね
今日はどうする?
これからイきたいの… ハルちゃん口数すくないよ
どこを触ってイきたいかはっきり聞こえるように言って? おまんこじゃわからないなぁ
そしたら、片手は膣内でゆっくり抜き差しをくり返そう
もう片方のゆびで、クリの皮の上から軽く押さえて、左右に何度も揺すろうよ
3分ぐらいでイけるかな… いつもやってるようにしてみますか…ね
ゆびをしゃぶって擬似フェラしてるようにさ
なんなら、2本まとめてしゃぶって
膣に突き立ててもいいし…
さあ、いっちゃいなさい 上手くオナニー出来ない、ちゃんと気持ち良くなれない、そんな不安を感じている女の子の相談に乗り、優しくオナ指示するスレです。
恥ずかしがらず、勇気を出して書きこんでみてね。 今の格好のまま、足を拡げてなさい。
そして手は胸元へ持っていきましょう。 服の内側へ手を伸ばし、胸をほぐしてあげなさい。
ただ揉むだけでなく、指先で乳首を撫でたりしましょうか。
下はズボンもしくはスカートをズラして見えるようにしなさい。 上はノーブラで下は下着だけで足広げてます
もっと命令待ってます では指先に唾液をまぶして乳首を摘み、擦り上げてみなさい。
下着越しに触りたい場所に触れ、どんな風になりたいか教えてご覧。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています