こんばんは、こっちこそ智花に先に伝言して貰えていてどれだけ嬉しかったかw
それと同時に何で俺が先に伝言しとかなったんだと後悔もしたけど…そう言ってくれると凄く嬉しい
でも、そんなに甘い言葉が出ているかな?
もしそうだとしたらそれは智花の魅力に引き寄せられてだけで、
本来はあまりそういうの得意じゃないし、そう言われると意識して空回りしそうだから
これからはそういうのはあまり期待しない方がいいかもw
もちろん智花の魅力は変わらないどころかどんどん増してるから
分かった、じゃあそこは譲っとく…と言いたいけど、俺も簡単には譲りたくない
だから智花と同じくらいでいいかな?智花と一緒ならその方が嬉しいし
ありがとう、智花の言葉がもっと聞きたかっただけで嫉妬するつもりはなかったんだけど、
智花を俺だけのモノにしたいって気持ちもあったからかな
智花の言うことは信じられるし、その言葉があれば俺は智花が他の男といても大丈夫
あまりイチャイチャされたらちょっとカチンとくるかもしれないw
こんな照れた最高に可愛い智花は他の男には見せたくないからw
次に会ったときに縛る!?今まで経験したことがないけど、まあ智花なら…いや、それはちょっと
あっ、縛られるならまだこっちがマシかも…(カチャ、チリンチリン)
…いや、こっちも相当恥ずかしい、って自分で嵌めてしまったorz
すみません、もうかなり恥ずかしい想いをしたのでどうか鍵をください
次に会うときは必ず持参でお願いします、それまではマフラーでもして外では誤魔化しておくので…
まだ涼しくなったばかりのにマフラーするだけでも羞恥プレイだからもう許してください
まさか智花にこんなドSが隠れていたなんて…orz
何にせよ、これで智花に早く会いたいと言える理由ができたかなw
無理は禁物だけど、そういう気持ちがある以上は少しくらい言葉にはしたいから
でもその代償がこの羞恥プレイか…(チリンチリン)
でも寝るときはこの音があるだけで智花と一緒にいる気分になれてよく眠れるかもw
それじゃ、智花もぐっすりよく寝て一週間元気で
俺はこれのおかげで元気でいられそうだから(チリンチリン)…やっぱり恥ずかしいけどw