智花の部下な尚くんへ

ふーん…人のせいにしちゃうんだ?悪ーい。会った時が楽しみになったねw
立場関係をきっちりさせてあげる。

ふむふむ。具体的です。そんなに手懐けられたいの?w
じゃあ、質問っ!この動物さんは、好き嫌いは無いんですかー?嫌いなものあげたら可哀想なのでっ。
ぎゅうってくっついて、あーんって食べさせてあげたら完璧だねっ。

ちょろい…w
あ、口に出てた?気のせいだよー。
えっと、あ、ほら、トロイの木馬って言いかけて噛んだだけですっ。

大丈ー夫!私だって大人なんだから、何日かなくったって拗ねたりしないよう。
今まで通り大人な対応してあげるから、大船に乗っちゃってくださいw

本当にね、毎日会ってる気分だあ。なのに、ちゃんと会ったら照れちゃいそうな気がしてる。

赤ずきんちゃん!可愛いw見たーいっ。
それか、尚くんもお巡りさんのコスプレしてくれたらいいのにー。それでお外出ても守ってくださいw

なに、この褒め合いwとりあえず、この件に関しては、ぽいっとしちゃってください!
結論は尚くんのがモテる。魔王の決定。異論は認めませんw
うー…そんな簡単に捕まるほど、ドジではないんだからねっ。

尚くんが男の武器を使うんなら、私だって女の武器を使わせてもらうもん。
えっと、体とか、泣くとか……もう思いつかないw

えっと、縛られたご経験がないのです?
ふふwではでは、尚くんの初めて頂けちゃうってことー?わーいw