>>822
尚くん

気にしちゃだめって言ったでしょー?w
でも、ありがとう。そう思ってくれたことは嬉しくて、にまにましちゃうー。

雨だったんだね。夜の雨ってやだよね。運転怖いんだもん。
全部送ってくれるの?尚くんが来る前に使いきっちゃわないように気をつけなきゃねw
何でもしてくれるの?えっとね、じゃあ、私が洗ってあげたいーwだめ?

うー…なんか、すごいのいっぱい言われてる気がするんですけど、気のせい、だよね?
尚くんの知らない一面を見てる気がするー…っ。
プロの人にマッサージとかしてもらうと平気なんだけど、気を許してる人にされると、恥ずかしいとこ見せちゃいそうです。
くまさん!ぬいぐるみが無事なうちに会えたらいいなあー。

うんうんっ。私ね、歌ってる声って好きなのーwだからお願いしますっ。
ホストはちゃんと男の子がするの。ちゃんと下に見られても平気なん履くから大丈夫w

狭いならぎゅーってしたら大丈夫だねっ。蹴り癖はないはずw
むにゃむにゃは言ってるかもしんないから、先に寝て後に起きてほしいですけどー…w

飛んじゃだめじゃんw
でも、幸せなら良かったことにしておこうっ。
やっと週半ばです。今日は少し温度上がるみたいだね。風邪に気をつけてがんばろーねっ。
準備の続きして行ってきます。