【話が】長文頻回専用伝言板☆127枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/09(水) 02:37:18.24ID:VuQc3f7U0
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。

>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。

【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆126枚目【たくさん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436391798/
0838智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/10/28(金) 18:57:36.69ID:cU6HmbDw0
>>834
尚くんへ

いっぱい伝言嬉しいですwでも、お昼にちゃんとご飯食べれた?そこは心配。

雨は気まぐれだからねー、いつも振り回されちゃいます。小悪魔ちゃんに違いないw
電車通しんどいねー。私は学生以来、車かバス通勤のみです。
知らない人と密着ってやだよね。痴漢さんに注意だよ?w

尚くんだと思って開けて違う人だったらどうすんのですかっ。
だから、ちゃんと服着て開けるようにしますーw
ぬるぬる…ちゃんと洗える?w綺麗にしてくれなきゃだめだよ?

んー…日によるんだけど、変な時間に目が覚めることもあるの。
でも、できれば睡眠時間短くても平気な人になりたいから良いのかもです。

ふにゃふにゃーな尚くんも見たいけど、お仕事場ではきりっと頑張ってねw

尚くんは普通、尚くんは普通……ほんと?w
私のが超普通だよ。ドノーマルだもん。負けないw

似顔絵のクオリティが気になるんですけどー??w
ピカソ系だったらやだー。でも、めっちゃ美化されてても恥ずかしいね。ほどほどを期待してるっ。
でもね、くまさんはそのままが一番かわいいと思う智花でした。

ジャニーズ歌えるんだっ。私、TOKIO聴きたーいwDRとかいける?

あー、やっぱり見るタイプなんだあ。
でもね、胸元開いた服のが可愛く見えたりするよね。だから、私服では着がちw
0840智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/10/28(金) 19:02:00.12ID:cU6HmbDw0
>>837
そうなんだねっ。くまさん、本当は寝たくないのでは……w
ふむふむ。確かにかちこちになりそう。地面で寝たことないけど…痛そうだもんね。
温泉ー!掘り当てたら、プライベート温泉できちゃうねっ。でも、しんどいだろうから代わりばんこにしてあげるー。
私、一時間したら、尚くん二時間ねw

そうなのですかー?
ではでは、今度、私がお医者さんやってあげるねw
お薬にラムネあげちゃう。

やっと金曜日。
今日はお客さまに会うから、ぴしっとスーツ着たの。大人度あっぷー。
尚くんはもう少し?気をつけて帰ってきてねっ。
お布団、温めてますw
0842◆ue/2j7x1Ec 2016/10/29(土) 00:18:33.43ID:R5a8UrDgO
智花へ

寒い…今日は冬かと思うくらい寒いけど智花は大丈夫だったかな?
こんな日は温泉の素が活躍するから、
どんどん使って早く無くなれなんて思ってたけど…
これだけ寒いとお風呂に入れてもらっても帰りに体が冷えて風邪ひきそうで…
だからお届けする日はできたら暖かい日でお願いw
(小声で)本当はそのまま智花の部屋に泊まれればいいんだけど………

大丈夫、朝書いたのに昼少し足しただけだから
本当は昼もいっぱい書きたいけど…あまりふにゃふにゃしていると
智花の「キリッと頑張って」が、いつか「キリッとしやがれ」になりそうだから
昼伝言はこれからもできるときだけ控えめにしとくw

タイミング良く上がったりすると嬉しくなるから確かに小悪魔かもw
降ったりやんだりが続く時なんて焦らしプレーだしw

おー、それは羨ましい
車は運転しなきゃいけないけど自分の空間だし、
バスも電車のあね雰囲気に比べたら殺伐としてないからw
馴れてた時は密着してても何も感じなかったけど、
最近は俺ももう…真夏は特にうわーって思うようになってきたw
痴漢?男だからその心配は…
手のひらが尻のエグい場所に当たっててちょっと変だなくらいならあるけどw
あー、痴漢冤罪か、それなら大丈夫w
ちゃんと吊革や鞄で両手塞がるようにしてるから
痴漢にも絶対ならない
この前も酔った女の人がずっともたれ掛かってきて
胸やら何やら密着しまくったけどちゃんと我慢したからw
かなり泥酔してたみたいだから頼むから絶対に吐かないでくれ…
実はそっちの方がずっと心配だったけどw
0843◆ue/2j7x1Ec 2016/10/29(土) 00:37:27.87ID:R5a8UrDgO
残念…orz
実はサングラスにつけ髭の変装して他人のふりで
智花の格好のせいにしながらそのままなんて企んでたのにw

大丈夫
綺麗に丁寧に気持ち良くがモットーだから、ヌルヌルはそのために絶対必要な物
ほとんど気持ち良くにしか役立たないけど…智花もよかったら使う?
俺がされる場合は気持ち良くだけがモットーだからかなり役立つかもw

目が覚めてもすぐまた寝ちゃう人いるけど
智花は目が覚めたらなかなか眠れないタイプなのかな?
それだと大変そうだけど、あまりそういう体質にはならない方が…
睡眠時間短くしていくとキリがないから、それに平気でも寝不足感はあるから
早寝早起きでたっぷり睡眠取った方が絶対にいはず

そうなんだ、智花は超ノーマルか…残念orz……って、クマさんが言ってました
智花の似顔絵貼ったクマさんの横にある俺の写真貼ったクマさんがだけどw
俺も智花のクマさん愛は人間と動物の壁を越えるかもと思ったけど…まあ仕方ない

絵心はないけど心を込めて書いたから…不満があるなら智花が自画像を書くか
智花が顔を茶色くしたクマさんメークで写真撮るかそのどっちかを
…って、そうだった、智花の言うとおりで何も言い返せないorz
(似顔絵を取り)ごめん、これからはこのクマさんには
智花の心が入ってると思うようにするから…orz

喜んでwその代わりにその曲は智花の踊り三曲分になるけど…
他の曲は二曲分のままだからそれでもいいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況