色恋旅館『桜荘』 九拾壱泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/12(土) 01:29:16.60ID:y/vFYpMD0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

※950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾泊目(c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444652519/
0362紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 21:28:02.68ID:2Q1lA+Zj0
>>361
ただいまー!
悠人もおかえりなさい
ちゅっ

うんうん、露天風呂ー!(笑)
こっちみたいだよー
キスしながら悠人の服を脱がせて…
私のも脱がせてもらって
寒いから入ろー?
0363悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 21:32:17.32ID:c15vxsUc0
>>362
一週間お疲れさま

(紗英の服を脱がせて)
先にちょっと・・・
ちゅっ。
(乳首にキスをする)
いっぱいしよねー?

足元に気を付けないと転んじゃうからね?
でもやっぱりさむーい
(かけ湯をして露天風呂に手足を伸ばして浸る)
毎週でも温泉に入りたーい(笑)
0364紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 21:43:12.17ID:2Q1lA+Zj0
>>363
悠人もお疲れさまでした
温泉で悠人の疲れがとれますように

あっ…
(乳首への軽いキスにびくっと体が反応する)

うん、転ばないように手繋いでてね?
(悠人に続いてお湯に浸かる)

悠人の肩揉むよー?
(後ろから悠人の肩をしばらく揉んでから、ぎゅっーと抱きついて)
会いたかったー
悠人に触れたかった(笑)

(背骨に沿って何度かキス)
0365悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 21:48:24.32ID:c15vxsUc0
>>364
紗英と会えれば疲れは取れるよ。

(紗英と唇を重ねて)
先に紗英にして欲しいなー?
してくれる?
(紗英の乳首を指先で転がして)
紗英の乳首も立ってるー(笑)寒いから?
0366紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 21:54:56.26ID:2Q1lA+Zj0
>>365
ほんとにー?照れるよー
でも私も悠人と会えたらほっとするし元気出る!
一緒だね

んっ…こりこりしちゃだめ…
寒いからじゃなくて…分かってるくせに…
(恥ずかしそうに悠人を見て)
うん…
えっと…どんな風にしたらいい?
0367悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 21:59:35.48ID:c15vxsUc0
>>366
どうしたらいいって知ってるだろ?
それとも最近してないから忘れたの?
おれと会えない時に想像したりしてないの?
(紗英の前に立ち上がり、勃起したチンポを紗英の目の前に見せつけて、頬に擦り付けて)
おれのチンポ嫌いになったとか?
0368紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 22:07:36.94ID:2Q1lA+Zj0
>>367
(悠人の言葉に真っ赤になり)
会えないときは想像してるよ…
こうやって…悠人にご奉仕するの
(立ち上がった悠人の太ももに胸を押し当てながら悠人を見上げ、根元から裏筋を舐め上げる)

…あっ…感じちゃう…
(体をくねらせて胸を悠人に擦り付けながら先端をくわえて唾液を絡めては吸い付く)
0369悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 22:14:47.84ID:c15vxsUc0
>>368
いつも想像してるのはスケベな奉仕なんだろ?
おれが興奮するくらい・・・
久しぶりだからチンポもいつもより堅くなっちゃうよ・・・
そのおっぱいでも奉仕してくれない?

まだ回答してないぞ?
おれのチンポ嫌いか?
0370紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 22:22:11.93ID:2Q1lA+Zj0
>>369
(言われたとおりに寄せた胸の間に挟んで胸を揉みながらまた悠人を見上げて)
大好きです…かたくてたくましい悠人のおちんちんが大好きです…
(両手で持ち上げた胸でしごいたり先端を舐めたりしているうちに我慢できなくなって)
ん…んんっ…あっ…
悠人…もうだめ…欲しくて…
0371悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 22:27:01.78ID:c15vxsUc0
>>370
欲しくて?
もうおれのチンポは紗英のスケベなおっぱいの中にズッポシ入ってるよ?

どこに何が欲しいか言えないの?
それともこのままおっぱいで射精しちゃおうか?
どうするの?
欲しくないの?おれのチンポでもっと気持ち良くなりたいじゃないの?
0372紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 22:33:48.00ID:2Q1lA+Zj0
>>371
や…いじわる…
このままじゃやだ
入れてほしいの…
我慢できなくてとろとろになってる…おまんこに…悠人のおちんちん入れてください
お願い…
0373悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 22:41:19.22ID:c15vxsUc0
>>372
良くできました。
ほら、おれにとろとろのスケベおまんこがよく見えるようにしてごろん?
どんな風に入れて欲しいの?

早く入れよう?おれも紗英の中をいっぱいにしたい・・・
0374紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 22:50:43.60ID:2Q1lA+Zj0
>>373
(露天風呂の縁に座って脚をM字に開いて)
こう?
暗いけど恥ずかしいよ…
どんな風にって…分かんないよ
もう考えられない…
悠人の好きにしてほしい
悠人のものって分かるように…
0375悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 22:59:40.70ID:c15vxsUc0
>>374
(チンポの先で入口を擦り)
本当だ・・・入口までグチュグチュ・・・
チンポを奉仕してるだけでこんなに濡らして・・・
フェラしながらどんなエロいこと想像してたの?
チンポを嵌められて、気持ち良くなりたいだろ?
(焦らすように、チンポの角度を変えて、クリを先で何度も擦る)
暗いけど、紗英のスケベな顔見えるよ・・・
チンポが欲しくて堪らないスケベな女の顔になってる・・・
おれ以外にこんなスケベな紗英の見せるなよ・・・
入れるぞ・・・
(ゆっくりといつもより更にカリまで太く硬くなったチンポを入れて)
(一気に奥まで貫く)
あー・・・ヤバイ・・・奥まで飲み込まれちゃった・・・
こんなとろとろスケベまんこ久しぶり・・・
紗英もいつもより興奮してるじゃないの?
0376紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 23:08:55.47ID:2Q1lA+Zj0
>>375
あっ…やっ…ああっ…
(擦られる度に体を震わせながら小さく喘ぎ、悠人の言葉に顔も体もとろけさせて)
悠人にしか見せてないよ
こんなの悠人しか知らないの…
悠人だけのものです…

(太いもので一気に貫かれて悠人にしがみつき)
あっ…!ああん!
悠人…おっきい…かたいよ…いつもよりもっとすごい…
気持ちいい…あっ…体が熱い…
(中がうごめきながら悠人を締め付ける)
悠人と繋がれて嬉しい…すぐいっちゃいそう…
0377悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 23:16:28.56ID:c15vxsUc0
>>376
何回でもイッていいからな・・・
おれのチンポでしかイケない身体なんだろ?
今夜は何度もイケるんじゃない?
激しくしてあげる・・・紗英の身体を壊してあげる・・・

(紗英に口づけをして舌を絡めながら、下半身を激しく振る)
(紗英の中をカリで擦り、チンポで先で何度も紗英の奥を貫く)
紗英聞こえる?スケベな音が響いてるよ・・・
0378紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 23:24:42.14ID:2Q1lA+Zj0
>>377
(夢中で舌を絡めながらもっと強く悠人にしがみついて、激しい腰の動きに息を荒くして喘ぐ)
やっ…ああっ…掻き出される…気持ちい…気持ちいいよ…
あんっ…あっ…奥に届いてる…
音、やだ…やらしいよ
あっ、だめ…
(しがみつく指先に力がこもって中をきつく収縮させながら達する)
0379悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 23:32:43.90ID:c15vxsUc0
>>378
一回くらいイッただけじゃない終わらないよ?
紗英の身体も満足しないでしょ?

ほら、まだ音が響いてるよ・・・
おまんことチンポが擦れてる音・・・
パンパンってチンポがおまんこを貫く音と
紗英のおまんこが悦んでぐちょぐちょって音をさせてる・・・
紗英のおまんこがこんなスケベの音を出してるんだよ・・・

恥ずかしいんだろ?おまんこの音を聞かされて・・・
恥ずかしいけど、興奮するんだろ?
紗英のスケベ・・・
「おまんこから恥ずかしい音が響いてると興奮して感じて、すぐにイッちいます」
ほら、言ってごらん?
0380紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/07(日) 23:44:33.21ID:2Q1lA+Zj0
>>379
(悠人の言葉を否定するように何度も首を振るけれど、いやらしい音が温泉に響いていて)
や…言わないで…

(突かれる度に声が漏れ、頭が真っ白になって)
はぁ…あっ…あっ…
うん…恥ずかしいのに興奮しちゃう…
おまんこから恥ずかしい音が響いてると興奮して感じて…すぐにいってしまいます


ああっ…また…いっちゃう…悠人…
(のけぞって達して)
はぁ…もうめちゃくちゃ…
でも気持ちいい…
次は悠人と一緒がいいよぉ…
0381悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/07(日) 23:51:48.36ID:c15vxsUc0
>>380
恥ずかしい音が響いて興奮してるだ・・・
やっぱり・・・ほら、またイッた・・・
(乳首をぎゅっと摘まんで)
一緒にいこうな・・・

(紗英の身体をしっかり抑えて)
(一段と激しく紗英の中を掻き回して)
(チンポを更に堅くさせて)
あ、ダメだ・・・もうおれも我慢できない・・・
紗英の中気持ち良すぎるよ・・・
イクよ・・
(紗英の中で一気に精子を流し込む)
(イッた後もそのまま繋がっていて、紗英にキスする)
めっちゃ気持ちいい
今夜の紗英めっちゃいやらしかったよー
0382紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/08(月) 00:00:16.11ID:nMZNDyzI0
>>381
(乳首を摘ままれ、激しくかき回されて一層きつく締め付け、ぐちゅぐちゅという音と喘ぎ声が大きくなる)
あっ…悠人…一緒に…
(悠人と一緒に、これまでより長く深く達して)
(繋がったまま)
ちゅっ…ちゅっ
はぁ…すごかった…
気持ちよかった…ね?
悠人に厳しくしてほしかったの、言わなくてもどうしてわかったんだろね…
なんでもお見通しなのかな(笑)
0383悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/08(月) 00:04:55.04ID:NYeD/Y2A0
>>382
えっ?厳しかった?(笑)
そうかなー(笑)
紗英とのエッチはやっぱり興奮しちゃうからな・・・
ちゅっ。

厳しいの嫌い?(笑)
めっちゃ紗英もノリノリだったよ?
リアでも紗英がエッチな音を聞かされてら興奮しちゃうって確認したし(笑)
きっと、指とかでぐちょぐちょされて「こんなにおまんこがいやらしい音させてるよ?聞こえる?」
とか囁かれたら、紗英がもうダメーってなりそうって想像したよ。
0384紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/08(月) 00:20:46.28ID:nMZNDyzI0
>>383
悠人の言葉づかいがいつもとちょっと違ったような
興奮モードだったのかなー(笑)

今日は厳しいのがよかった
うん、それ、めちゃだめなやつ…
指は激しいのに、囁くとか反則です(笑)
0385悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/08(月) 00:24:52.04ID:NYeD/Y2A0
>>384
言葉使いは荒かったかも・・・
ごめんなさい。ちょっと興奮してた・・・

紗英を鏡の前に座らせて、指とかバイブで弄って、
「おまんこがいやらしいよ」とか囁いてみたーい(笑)

ちゅっ。
そろそろ寝ようか?大丈夫?
おれが閉めておくよ?
0386紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/08(月) 00:27:16.34ID:nMZNDyzI0
>>383
悠人だって音で興奮してるんだよね??
ノリノリっていうか、言わなかったら悠人が続きしてくれないって分かってるから(笑)
あらためて音って言われると意識して恥ずかしい…

遅くまでありがとう
ちゅっ、ちゅっ
とっても大好きです
0387紗英 ◆4Ke.6qJomI 2016/02/08(月) 00:32:10.39ID:nMZNDyzI0
>>385
ううん、違うの、いいの!
ときどきは今日みたいな悠人がいいー!
強引なのもドキドキしてよかったよ

それきっと鏡から目をそらしたら怒られるやつだー(笑)
逃げ出したくなるくらい恥ずかしいのに、すぐに限界まで感じてしまいそう…

うん、もっと一緒にいたいけど、そろそろだね
お先に落ちるね
おやすみなさい
明日からも悠人と一緒のつもりでがんばります
寝るときぎゅーっと抱き締めてね?
おやすみなさーい、ちゅっ
0388悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/08(月) 00:32:34.91ID:NYeD/Y2A0
>>386
えっ?
だって紗英もいつも自分の恥ずかしい音聞かせてくるじゃん?(笑)
ちゅっ。
大好きだよ。

言わないと続きをしない?(笑)
ごもっともかも(笑)
我ながら変な性癖だ
0389悠人 ◆3.9zP0TVpk 2016/02/08(月) 00:35:22.67ID:NYeD/Y2A0
>>387
ちゅっ。
明日からまた一週間頑張ろう!
紗英も頑張る、おれも頑張る。
リアがあるからここでも会える。
ちゅっ。大好きだよ。
ぎゅー。
おやすみなさい。
二人で温泉から出て、布団で抱き合って眠ります

二人で落ち。
以下あきです。
0391結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/12(金) 23:51:43.94ID:pUEzDuhe0
こんばんは
お部屋ありがとうございます
0392和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/12(金) 23:54:04.05ID:C3leqnke0
こんばんはー
いえいえ、もうちょっと早めに来られると思ったんですけど、思った以上に遅くなっちゃいました
今日はどうしましょうか
0393結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/12(金) 23:58:40.71ID:pUEzDuhe0
私も和宏さんから伝言もらった頃、お風呂から上がったのでちょうどよかったです
今日は夜更かしできそうですか?
0394和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 00:00:53.26ID:jQaPFppG0
それなら良かった
はい、今日は飲んでないし眠くなるまで大丈夫ですよ
この前の続きしますか?
0396和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 00:10:14.56ID:jQaPFppG0
了解ですー
僕からなので今から書きますね
少々お待ちをー
0398和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 00:18:30.22ID:jQaPFppG0
まだってことは、いっぱいすれば恥ずかしくなくなるの?
(意地悪い問いかけをしながら、固くなった乳首を何度も舐め上げる)

結衣ちゃんのダメはもっとしてって言ってるみたいだよね
(結衣の反応を楽しみながら後ずさる腰を手で追ってこするスピードを徐々に上げていく)
でも、恥ずかしい時の方が結衣ちゃんは感じてるように見えるんだけどなあ
(指で秘部を弄り回しながら、ミニを少しずつたくし上げて、露わにさせようとする)
0399結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/13(土) 00:30:26.14ID:ml1g2mwn0
んっ、そういう、ことじゃっ…
(乳首は敏感になって、舐められながらでは声が上ずるようになります)

ちがう、もんっぁっ、ちょっと…待ってよぉ…
ん、はぁ、あっぅ…
(秘部を擦られて、恥ずかしがっても腰が揺れます)
そんなことっないよ!
さ、んっ触られるからっ、なるだけで…普通の方がぁ…
だめ、恥ずかしいの…少しやめて
(スカートの裾を押さえます)
0400和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 00:38:52.33ID:jQaPFppG0
こんな気持ち良さそうな声出てるのに、んんっ
(上ずる声をもっと聞きたいと、また激しく音を立てながら舐めしゃぶり)

待たないよ、今日は何でも聞いてくれるって最初に結衣ちゃんが言ったんだから
(結衣の言葉に構わずに秘部をこすりながら、クリも指腹で撫で回していく)
本当に?
こんなえっちぃ格好して、そんな声出して…
説得力ないなあ
(抑えられると、スカートをめくるのを諦めて)

んー、じゃあ恥ずかしいの辞める代わりに…
えっちぃメイドさんにご奉仕してもらおうかなっ
せっかく、こんな風になってるし…おっぱいでして?
0401結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/13(土) 00:48:10.62ID:wOQ7t6oC0
言ってないっ
ん…ぁっ、それ、的なって、だけで…
あぅっ、はぁ、だめ…
(クリを撫で回されると、ぴくぴくと太ももが震えます)
好きでしてるんじゃないもん
好きだろうなって、だけで…

わかった…
(ベッドから降りて足元に座り)
今日、これ使うね
(ローションを手のひらに取り、和宏さんの口ですっかり乳首か立ち上がった胸に塗り広げます)
結衣のおっぱいで、ご奉仕します…
(前を寛げて、下着から出して、まずは軽くキスするように唇を触れさせて、舐めまわして濡らします)
(谷間に挟み、柔らかい胸で擦っていきます)
これ…その為の服みたい…
0402和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 00:57:59.38ID:jQaPFppG0
的な、でも聞いてくれるってことじゃないの?
うん、こんなえっちぃメイドさん大好きだよ

うん、お願いー
(ローションが塗られて濡れ光る結衣の胸を見つめながら)
うん、あー…お口、気持ちいい…
(結衣の格好に興奮していきり立ったモノを唇と舌が触れると、息を漏らして)
んっ、確かに…パイズリするのにぴったりだね
(柔らかい胸に包まれて、ローションで滑らせながら緩く腰を前後する)
0403結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/13(土) 01:06:48.82ID:YA16WBBW0
パイズリ…好きだよね…
(むにゅむにゅと、胸が歪に形を変えながら擦っていきます)
お口も、した方がいいのかな?
(見上げると、胸での刺激に気持ちよさそうにしてるところが見えて)

んっ…
(下を向いて舌を出して、ちろちろと舐めながら胸で上下に扱いていきます)
はぁっ…いっぱい舐めたら首…
(丹念に先端を舐めまわし、口を離して再び見上げます)
お口の方が好き?
0404和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 01:16:58.23ID:jQaPFppG0
うん、結衣ちゃんのおっぱい気持ちいいし
結衣ちゃんがしてくれたら全部気持ちいいけど
(胸を揉みながら擦られると、強弱がついて肉棒が刺激されて)
はぁ、んっ…うんお願い

はぁ、ああ…
(先端を舐められながら、柔らかい胸に扱かれると腰が小刻みに揺れ)
ん、辛いなら、じゃあ…
(先端を舐められると亀頭が張ってくるのを感じながら上も脱いで)
お口も好きだけど、乳首舐めながらパイズリお願いしていい?
0405結衣 ◆l0VljDywXenb 2016/02/13(土) 01:22:27.91ID:HUwr6/5J0
なんか…おっぱいが大好きって感じがする…

乳首舐めながら?
上手にできるかな…少し、屈んでね
(胸で扱きながら、状態を屈めて胸に唇を当てます)
こう?
(乳首の周囲に口付けながら、だんだん近づいていきます
乳首を舐めまわして、唇で咥えて、少しずつ吸ってみます)
0406和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 01:31:10.65ID:jQaPFppG0
おっぱいだけじゃないんだけどなあ
お口もおまんこも全部、僕専用だもんねっ

はーい、ん…こうかな
(胸の中でピクピクさせながら、言われた通りに背中を丸めて)
うん、はぁっ…ああ
(焦らすように周りからキスされて、声をあげてしまって)
んっ、んんっ…あー、気持ちいい…っ
(乳首を吸われだすと、声が大きくなって、胸の中のモノを自分で腰を揺らして擦り付ける)

ああ…っ結衣ちゃんのおっぱいまんこ…いいよ
0407和宏 ◆wBXRI8Cjb2 2016/02/13(土) 01:56:22.54ID:jQaPFppG0
おやすみなさい

【以下空室です】
0409順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 21:35:59.54ID:g1a/rKf/0
(部屋に一つの布団と二つの枕を用意して)
萌を待ちます
0412順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 21:37:50.63ID:g1a/rKf/0
こんばんは、萌
寝そうな所にタイミング悪く伝言してごめんね
(こちらもぎゅっと抱きしめ返す)

寝たかったらいつでも落ちていいから
0413萌花 ◆VrxBGurT/C3e 2016/02/13(土) 21:39:41.36ID:+nVT/bXW0
あいたかったよう!
明日は夜しか会えない萌、悪いことする
順平くんの腕の中で寝たいよう
0414順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 21:42:07.19ID:g1a/rKf/0
俺も会いたかった…
逆に考えれば明日の夜も萌に会えるってことだね
萌は柔らかくって温かくって最高の抱き心地だ…
0415萌花 ◆VrxBGurT/C3e 2016/02/13(土) 21:43:31.47ID:+nVT/bXW0
順平くん、大好きだよう。
萌順平くんすき
タコちゅっちゅ
順平くんの腕の中は安心だよ
0416順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 21:47:36.51ID:g1a/rKf/0
俺も大好きだよ、萌
ほんと萌はタコちゅっちゅ好きだな〜ちゅっ

実は俺の腕の中はとっても危ないかもよ?w
(両手をわきわきさせて)
0417萌花 ◆VrxBGurT/C3e 2016/02/13(土) 21:49:43.09ID:+nVT/bXW0
順平くん。わきわき禁止っ
あははっねむくなってきたあ
めがとじりよう
0418順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 21:53:18.46ID:g1a/rKf/0
ちぇっ、しょうがない
今日は俺も大人しくして萌を抱き枕にして寝るか

俺に会えて安心したのなら嬉しいな
いつでも寝ていいからね、萌
(腕の中で眠りそうな萌の頭を優しくなでなで)
0421順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 22:00:07.80ID:g1a/rKf/0
ありがとう、萌がそう言ってくれるだけで俺は明日も頑張れますっ!

俺も食べちゃいたいくらい萌が大好きだよ
今日は我慢するけどw
0423順平 ◆izoibijPurTv 2016/02/13(土) 22:08:25.72ID:g1a/rKf/0
このまま布団の中で幸せそうな萌を抱きしめながら俺も夢をみよう

落ちます、以下空き
0425洋介2016/02/15(月) 00:22:37.60ID:0dUWnRoP0
絵莉さんと仲良くチェックインします。
0428洋介2016/02/15(月) 00:25:53.62ID:0dUWnRoP0
失礼しました。
絵莉さん使用中みたいですので、再度募集スレに戻って
改めて探します。

一度落ちます。
0432◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 21:08:11.21ID:3w8shk+i0
>>431
譲さん、こんばんは
今日はいい感じのお休みになった?
0433◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 21:11:32.23ID:m4OtQncl0
綾こんばんは

ああ、朝も気持ち良く目が覚めておチビどもにエサをやりつつ
自分とおふくろの分の朝飯用意して
その後はお家で猫カフェ楽しんでましたw

途中から自分の部屋戻っておうちで猫インターネットカフェになったけどw

迷ったけど今夜のメニューは
・あんかけやきそば
・ミニお好み焼き
・お肉屋さんの串カツ にしたよ
0434◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 21:15:03.45ID:3w8shk+i0
しっかり猫カフェもできたって良い感じになったね
その感じじゃミイちゃんはおでかけかな?

ありゃ?完全中華にはしなかったんだね
お肉屋さんの串カツはいつものお肉専門の?
0435◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 21:19:19.86ID:m4OtQncl0
うん、おかげさまで猫もふもふしながら半日癒されてましたw
ミイは昨夜は来たんだけど今日はまだ姿見てないなあ

うん、お好み焼きにするか麻婆豆腐にするか迷ったんだけど
ご飯炊いて無いの思い出してキャベツ千切りと豚とエビ買ってお好み焼きにしたよ

そうそう、いつもの鶏肉美味いお店で唐揚げや串カツ揚げてくれる日でね
一回食べてみたかったんでオヤジと俺に串カツ、
おふくろは豚肉好みじゃないからチキンカツにしたんだよ
0436◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 21:26:12.23ID:3w8shk+i0
いいなあ…今日なんて姿を見せないのに催促されたのかな?
お椀いれたトレイが斜めになってたよ
ミイちゃんは何かしようとすると見てたように留守にしちゃうね

ごはんなしでも美味しいけど、やっぱりごはん欲しいよね
うっかりをナイスリカバリーだよ

やー、串もだけどチキンカツもいいねー
夕方にたこ焼き食べたからご飯少なめにしたけどお腹いっぱいだよ
明日は猫に会いにいって何かお肉買ってこようかな?
0437◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 21:32:27.64ID:m4OtQncl0
相変わらずキジトラは綾の前には姿見せないか…
でもちゃんとエサは食ってるようで綾も一安心といったところかな

ミイは気まぐれ猫だからねえ
帰ってくるのかこないのか予測つかない上に美人猫だからお父さんは心配ですw
クロトラもまだ姿見せないし今夜はあったかいから夜遊びかなあ?

まああんかけ焼きそばが結構ボリュームあったからそれでいいかと
これでご飯炊いてマーボーだとオヤジおふくろたべきれなくて絶対明日残るし
明日は明日でなんか考えないといけないからまあしょうがないさw

俺正直いってトンカツよりもチキンカツの方が好きー
あの身の柔らかさと皮の美味さ、しかもトンカツよりも安いというリーズナブルさ
週二回とは言え、ご飯担当だと嬉しいお惣菜だねえ

綾の方も粉物食べたんだね、それで俺もお好み焼き食いたくなったかな?
シンクロニティだねえ
0438◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 21:39:46.55ID:3w8shk+i0
見せないねー
補充すれば割と早いうちにきてるみたい
寝る前だとハウスに乗る音が聞こえるから多分キジトラかな

気まぐれで、何かしてって考えたら結構空振りさせられちゃうよね
まあタオルやネットは置いておくだけだから早く帰ってくるといいね

あー、それじゃ炊き忘れてよかったってことで
マーボーは冷めたの温めてもイマイチっぽいしね

豚は当たり外れもあったりするからね
これは昼は控えめにしてカツカレーも考えておこうかな

えへへ、金曜はたまにあるんだよね
どこまでシンクロしてるのかなあ?
0439◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 21:48:10.86ID:m4OtQncl0
そうすると庭の近くで潜伏してエサ補給後すみやかに食事
その後状況に応じてハウスで休息って流れか
つくづく猫って忍者向けな生き物たねえ

うむ、敷物にしたタオルはケージ(開口状態)に入れておいたよ
でも肝心のミイが乗ってくれないとにおいつかんw

うん、やっぱり中華はできたてアツアツをはふはふ言いながらの方が美味いしね
猫舌の綾にはちょいと厳しいかもしれないけど

というか、おふくろ軽い豚アレルギーなんだよ
脂ぎった豚バラとかだとじんましん出るもんでトンカツもまあ止めといた方が無難かと
しゃぶしゃぶ程度なら問題ないんだけどねえ

カツカレーいいねえw
俺は明日午前中ちょっと街出ないといけないから何食べようか考えてるよ

そりゃ夢の中で意識しなくても繋がってるんだから
そういうこともあるだろなw
食べ物の好みとかまではムリだけど、もう丸二年つきあってるんだから
知らず知らずで似てくるのかもね
0440◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 21:59:01.75ID:3w8shk+i0
その辺りはさっぱりわからないんだよね
近所にいる白い子と首輪よりは立場弱いから近くの路地は行かなそうだしね

うん、ケージだと閉じ込める形になるから集中して敷いておかないとね
はじめは暴れることも考えられるし、クッションもあれば安心かな

せっかく自分で作るんだし、できたのを食べるのが一番だよ
あんかけはちょっと厳しいかな

アレルギーはしょうがないね
軽かったり耐性ついたりで意外にいけましたって場合もあるけど
もしもの時が怖いからこそ気をつけるんだしね

ねー、いいでしょー
ただ量が多くなっちゃうから苦しいんだよね

昨日はいい夢だった?
夜中に目は覚めなかったからしっかり捕まえてもらってたと思うけど
どんな夢か覚えてないんだよね
0441◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 22:06:52.90ID:m4OtQncl0
音はすれども姿は見えず、かぁ
そろそろ一月くらい経つんだからキジトラも綾には姿見せてくれてもいいのにね

まあ猫程度が暴れても平気な強度はあるし、口閉じれば逃げることもできないしね
落ち付いて座ったり下冷たくないようにタイルカーペットも敷いてあるよ

いやいや、料理する人はあったかいもの食えるわけじゃないんだよ
オヤジおふくろの食う分用意してそれから次の品作るから
俺が食う頃にはもう冷めちゃって温め直さないといけないんだよね
もっと手際よかったりコンロいくつもあれば同時進行もしやすいんだけどさ

俺は幸いその手の苦労はないけど、アレルゲン取ると命にかかわるレベルの人もいるしな
夕飯美味しく食べてる時に救急車なんて勘弁だし

カツカレーでお腹苦しくなるの?
そうすると綾結構小食なんだなあ
ビグザムケーキ食える人だからもっともりもり食うんだと思ってたよ

うーん、あんまり良く覚えてないんだけど
ぬくいものに顔うずめて寝てたような気がするよ
朝起きたらアザのケツだったのはお約束だけどw
0442◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 22:18:20.84ID:3w8shk+i0
まあカリカリは減ってるから猫はくるようになってる、までが確実な事だね

冬でも意外に冷たいところに座ったりするけどお嬢様だもんね
せっかくの別荘だからすっと入ってくれると嬉しいね

うーん、作るのから食べるのまで自分だけど、そこは上様気分で?
保温器みたいなのあればよさそうだけど、大きいのかな?

程度があるけど重度だと命に関わるからこその要注意だもんね
こればっかりは精神論持ちだすの厳禁だよ

買物してて思いつきでだからレトルトメインなんだよね
だからってご飯少なめにするとバランス悪いでしょ?
しっかり噛むし密度がケーキとは違うからね

温いものかぁ
譲さんの頭抱いてるつもりで寝たのになあ
0443◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 22:27:24.40ID:m4OtQncl0
それも綾が毎日ちゃんとエサ補給してるからだよ
これで姿見えないからもうやーめた にならないだけ偉いと思うな

うん、ユキと同い年だから人でいえばまだ20歳そこそこの娘さんだからねえ
一泊二泊だけの仮別荘だけど居心地いいと思ってもらえるといいなあ

でもねー冷めた野菜炒めとかぬるい麻婆豆腐とか結構寂しいよ?
猫舌で冷めなきゃ食えないならその方がいいんだろうけどさ
大抵三人分一気に作ってフライパンから直で取る様にしてるから
最初はアツアツのままでもやっぱり10分くらいすると冷めちゃうのさ
ストーブ焚いてればその上で保温するんだけど、ウチは諸事情で電気だからねえ

だよねー
そばとか海老とかなら食わなきゃ平気だけど、小麦とか米
すごいと水アレルギーなんかもあるんだとか
そんなのどうやって食事取ればいいんだろね

ああなるほど、綾も仕事してるんだから自然と時間短縮に偏っちゃうようなあ
一度俺がご飯作りに行ってあげたいよ

だから頭抱えられながらおっぱいに顔埋めてたってことじゃない?
目が覚めたらケツなのはご愛嬌w
0444◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 22:39:33.30ID:3w8shk+i0
うん、そうじゃないと来てくれないもん
せめて顔だけでも見せてくれるといいんだけど、声出さないしすごい隠密だよ

まあ新しい物だから警戒はあると思うけど、興味持ってくれるといいね
押入れに入ったりするくらいだから期待だね

猫舌って言っても熱いの全然ダメじゃないからね
冷めかけの野菜炒めとか鍋とか冗談でしょって思うよ
それに徐々に冷めていくのといきなり温いじゃ全然違うよ

その海老もわからないようなエキスにも反応しちゃうこともあるんでしょ?
それなんだから蕎麦とかそのまま致死量になるのも納得だよ
アレルギーないから表示は気にしないけど、しっかりやって欲しいよね

家族も食べる時間ばらけてるからね
適量がなかなか難しいのだ

うん、夢に反映されるともっといいんだけどね
夢ばっかりはしょうがないね
0445◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 22:48:49.55ID:m4OtQncl0
ウチみたいにエサよこせーで朝方顔踏まれるのも困るけど
いつ居ていついないのか定かではないってのも大変だよな

今はケージもどき表に出してるけど、押し入れの中にいれとくべきか?
でもお気に入りの場所に妙なもの置いとかれるのもヤダよなあ

猫舌はふうふういいながら冷まして食べるもんな
俺も自分で家族の飯作る様になるまで平気でアツアツほおばってたけど
おふくろ昔はこんな思いしてたのかと今じゃ反省しきりだよ

うん、粉末状のが食材に混ざっててもダメ
きっついと同じ鍋やまな板でもダメだそうだね
俺らまだ自分や家族だけだからいいけど、レストランとか死活問題だよなー

そっか、綾は家族みんな揃ってご飯食べるのはそうそうないんだね
もしも次揃う事があったらおふくろさんにあったかいご飯食べさせてやってね

なんだかんだ言って夢見たり見なかったりだからねえ
しかも起きたら中身すこーんと抜けちゃうし
0446◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 23:00:29.67ID:3w8shk+i0
ノラでもカリカリを知ってる子はねだるんだけどね
人前に顔を出せないような怖い目に遭えばしょうがないよ

うん、押入れ全体を使って、それこそ開けたところがうまく入口にできるならアリかも
そうじゃなければ物色中だし警戒の方が強くなっちゃうかな?

今でも熱いのがきついのはポタージュとか、沸いてすぐのお湯
自分でやってみてわかることもある…成長だよね

だからこそ学校は特に気をつけなくちゃいけないんだよね
それなのに教師の考え方や認識の甘さで…は本当に危険だよ

うん、でもそこは大丈夫だよ
食材の都合でひとりで食べるには多いのってあるでしょ
そんな時は前の日や夕方までには伝えてあるから帰ってすぐ作ってすぐ出しだよ

そうだぞぉ?
もう元気になったでしょ?
0447◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 23:14:49.11ID:m4OtQncl0
早くキジトラもトラウマ乗り越えて綾の前ににゃあとおねだりできるようになるといいね

その場合、ミイは結構賢いからなんか不穏な空気感じて押し入れ入らない可能性高いな
今は自分から部屋入ってきて押し入れ潜り込むからもうちょっと居着くまではそっとしておくかな

どろどろ系は冷めるの時間かかるしねえ
シチューとかもその類だけど紅茶コーヒー関係も結構熱いの持続するよな
自分でやらなきゃわかんないことって大人になっても結構多いよな
子供の頃は大人ってなんでも知ってると思ってたけど
自分が大人、しかももうおっさんの年代になっても知らない事ばっかで恥ずかしいよ

給食とかだとマジでヤバい事件起こるからねえ
今の若い先生は心得てるだろうけど、年寄りの先生だと怖いよね

なるほど、それなら安心
お盆お正月みたいなみんな揃ってご飯食べる時はおふくろさん楽させてあげてね

ああ、一晩ぬくいおっぱいに顔埋めてたらもうすっかり元気w
0448◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 23:26:35.13ID:3w8shk+i0
さっき追加に行ったら鈴の音聞こえて、道路の手前に首輪だったよ
お椀覗いたら真ん中を食べてるのも同じだし、ずっと首輪だったのかな…
道路の真ん中だったけど珍しくこっちみてたから愛情表現しておいたけど
キジトラいなくなっちゃったのかも

自分の家でもあるから警戒は薄いとは思うけど、物色中の場所の変化には難しいかも
うん、それで「お、何かあるぞ?」ってなってくれるといいね
そう言えば粉末またたびはもう購入済み?

ポタージュはまだ流れ作りやすいけど、ドロドロ系は表面だけになりがちだからね
それで冷めたって思って行くから効果倍になっちゃうんだよね
そこばかりは経験だからねー
そこでバカにして悦に入るかどうかは人間性だね

うん、まあ弱いとか虚弱だってところは否定しないけどさ
それと症状が出て命に関わるかもは分けて考えないとね

共働きで本家?ってほどじゃないけど曾祖母と叔母もいたからその点は楽できたかも
とは言ってもお弁当とかは常に母で、やっぱりその味があるから楽は言い過ぎたかな
即反省

もぅ、責任…とってくれないの?
拗ねちゃうぞ?
0449◆F3gJJ6173exo 2016/02/19(金) 23:45:56.24ID:m4OtQncl0
今日のところは首輪だっただけかもしれないじゃん?
大丈夫、きっとキジトラ首輪居なくなったらこっそりエサ食いにくるよ

ミイが「自分のウチ」と認識してくれてればいいんだけどね
子供の頃はともかく、大人になった今じゃ「単なるエサ場+寝てても怒られないところ」と
認識してるような気がするよ
マタタビパウダーは分包のやつを買ってあるよ

そうだね、カフェオレとかシチュー系は表面の脂肪分が膜になって
なかなか中まで冷めないってのもよくあるしな
バカにする人なんているの? そりゃ根性だいぶ悪いなあ
得意不得意誰にだってあるのにね

頭固いと「単なる食わず嫌い」とか「偏食」って思っちゃうらしいしね
給食は食育の面もあるから厄介だけど、少なくとも命にかかわるかもという危機感は必要だよね

なるほど、綾の家は結構大家族なんだね
俺も猫含めりゃそんじょそこらにはない大家族なんだけどなw

責任? とるとる、何言ってんのw
今からでも良けりゃじっくり時間かけて責任取っちゃうよ?
0450◆b/ayODc66Pat 2016/02/19(金) 23:55:34.75ID:3w8shk+i0
うん、明るい内?朝から帰ってくる間に空になってることもあるからね
首輪も結構くるようになっただけどキジトラきてないとは限らないよね

それって十分自分の場所って認識だよ
猫、それも表に出る子ならいろんな自分の場所を持っていてもおかしくないしね
またたびはおちびたちの反応を見ることになっちゃうかもだけど、ミイちゃんを思ってゼヒ

しかも料理だとそれが冷めると固まっていかにもおいしくなさそうに…
やっぱり温いのはその状態で口にしたいね
ほら、何かを知らない人がいたり自分とやり方が違うとバカにする人っているでしょ?
それも結構なお歳になってやってる人なんて自分から払われる敬意を捨ててるよね

まあそれを隠れ蓑や嘘ついてって人もいるからね…
嫌なことがある日の風邪ひきたいじゃないんだから、なりたくてなる人なんていないのにね
教える教師がわるいこと助長なんて論外だよね

正しくは大家族だった、だね
猫かー、それもおとなって言ってもずっとトイレにごはんにだからね
ペットは家族って言うけど、いつまでもこどもだよね

やん、焦らしていじわる
まだ遅番なら始まったばかり、それに明日はお休みだよ
疲れとか嫌なこととか忘れちゃお
0451◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 00:08:39.72ID:xf/z6lyr0
うん、きっとがさつ団も綾の家の人もいない隙を狙ってはぐはぐエサ食ってるはずだよ
姿見えなくてもキジトラだと信じてエサ出し続けてればきっといいことあるよ

でもエサ食う時も押し入れ入りこむ時もあんまり心許してないというか
ぴりぴりした緊張感をミイから感じるんだよな〜
自分のウチなんだからもうちょっとゆったりというか寛いで欲しいと思うのは贅沢?
マタタビでそうなるならばっさばっさとふりかけてやらぁw

ああ、例のヤな上司の話かぁ
そういう場合は「年寄りだから頭固いんですね〜」と思ってスルーが吉
真っ向から反論するとプライドがあるから余計に意固地になるしね

俺にはよく分からないけれど「弱点アピールすることで構ってもらいたい」って欲求の人もいるらしいね
近くにいなけりゃはいはいそうですか、で済むけど身内だとうざいだろなー

クロトラにしても大人組にしても膝の上で丸くなってる時はかわいらしいもんだからなあ
俺もお父さんと自分では猫どもに言ってるけど、向こうは絶対全自動エサやりマシーンだよねw

おう、任せとけ
綾が明日休みなら時間気にしなくていいたまーの休みだもんな
じゃあおしゃべりはこれくらいにしてまずは浴衣着替えておいで?
0452◆b/ayODc66Pat 2016/02/20(土) 00:18:13.22ID:5iW9A2NN0
うん、忌々しいとは思うけど、憎んでもしょうがないもんね
首輪とも仲良くなればキジトラとの距離も縮まるのかな?

うーん、そればかりは見てみないとなんとも言えないけど…
ユキちゃんと仲が良かった時に見られなかったのなら、ひとりで心細いとかあるかも
これは譲さんも目があったらたっぷり愛情表現してあげなくちゃね

やー、衝突しちゃう性質だからね…
その場ではおとなしくなることもあるんだけど、忘れちゃうのか繰り返し
ほんと古参ってだけで害の多い連中なんだよね

逆差別みたいな?
智謀の士だったら葬り去られてるよね

まあどんな認識でも懐いてくれる、寄ってきてくれるならいいじゃない
中には何にもしてないのに常に臨戦態勢とられちゃう人もいるんだしさ

そっか、旅館だったよね
浴衣ってことは下着なしだよねー?
ちょっと待っててね


お待たせー
えへへ、浴衣なんて久し振りだよね
0453◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 00:25:36.55ID:xf/z6lyr0
ほほう、久々にここ来たけどやっぱり浴衣姿の綾はぐっと色っぽくなるねえ…
(自分も綾の着替えてる間に浴衣と丹前に着替えて胡坐をかき)

ほらほら、おいで綾
膝の上に座りたくて仕方なかったんだろ?
(ひざをぽんぽんと叩いて綾を誘う
0454◆b/ayODc66Pat 2016/02/20(土) 00:29:37.08ID:5iW9A2NN0
もぅ、褒めても何も…出るかな
(丹前をぎゅっと握って身体を捩じってみせ)

うん、クロちゃんにアザちゃんにおちびたちがいない時の指定席だからね
(あまり足を広げられないので肩に手をついてゆっくり胡坐の中央に座る)
0455◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 00:36:08.90ID:xf/z6lyr0
そりゃ大好きな女の子の浴衣姿なんだから目一杯称賛するさw
(座る綾の方に手をかけて自分にもたれかけさせ)

ああ、この旅館は猫持ち込みできないし今夜は二人きりだよ…
(両腕を綾の背中に回してきゅっと抱きしめる)
0456◆b/ayODc66Pat 2016/02/20(土) 00:39:52.63ID:5iW9A2NN0
こんなにくっついたら見えないよ?
(と言いつつ今度は譲さんの丹前を掴んでより身体を密着させ)

持ちこみOKでもそんないい子にできる子いるかなあ?
お話しどころじゃなくなっちゃいそうだよね
ん…ふたりっきり
(抱き締められて丹前から手を離して抱き締め返す)
0457◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 00:44:19.30ID:xf/z6lyr0
浴衣姿もいいけど浴衣の中身も早くみたいのさw
(密着した綾の体温をじっくり感じながら)

旅館だと和風建築だからふすまやら障子やら床柱、たたみ…
爪とぎ出来る場所はよりどりみどりだからねえ
一匹ならまだしもおチビ4匹の散会攻撃は迎撃不可能だよw
(軽口を叩きながら寄りそう綾の顎を指先で上げてそっと唇を重ねる)
0458◆b/ayODc66Pat 2016/02/20(土) 00:49:27.94ID:5iW9A2NN0
>>457
ぁん、いっぱい焦らしたくせにぃ
(抱きつく腕の力をぎゅっと強め)

あー…移動のストレスでガリガリやっちゃいそうだよね
それも散らばるなんて各個撃破できる相手じゃないから振り回されちゃう
あっ…ん…はぁぁ
(唇を重ねられ、少し離してはまた重ねて吐息を漏らす)
0459◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 00:52:43.96ID:xf/z6lyr0
とは言っても焦らした分だけ綾の方もすっかり準備オッケーなんでしょ?w
(からかうように軽口を叩きながら浴衣の帯をしゅるっと緩め)

自分で脱ぐか俺に脱がされたいかどっち?
焦らしたから今夜は綾のリクエストに応えるよw
(少しだけ前をはだけて後はわざと手を離し、綾の答えを待つ)
0460◆b/ayODc66Pat 2016/02/20(土) 00:55:37.06ID:5iW9A2NN0
んっ…いじわる
(帯を緩められるとピクンと反応して唇を閉じ)

…そんなの、決まってるよぅ
(離れた手を取り、鎖骨の辺りに手を導く)
0461◆F3gJJ6173exo 2016/02/20(土) 01:03:00.51ID:xf/z6lyr0
イジワルしながらだと綾恥ずかしがって反応すっごくやらしくなるからね〜w
(軽口を叩きながら綾が手を導くのに応じて)

なるほど、じゃあ早速w
(鎖骨を指先で一撫でし、そのまま身体の線に沿ってつうっと指先を滑らせ
浴衣の前を開けさせた状態でおっぱいのふもとから乳輪までをくるくると円を描くように撫でまわす)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況