パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ 爆乳お姉さんに濃厚パイズリで責められたいです。 募集します また募集します。
爆乳でパイズリしてくれる方いませんか? まあただの落ち忘れだろう、占有というほどの効力ないやろ おはようございます。
パイズリしてくれる爆乳さん募集します こんばんは。
パイズリしてくれる爆乳の女性いないかな こんばんは!
まさか会えるとはw
別スレに行きませんか? 行きましょうかw
爆乳外人さんと思いっきりやりたいかな…プレミアムホテルのスイートルームへお願いします こんにちわ。
どんなパイズリがいいですか。
あとお名前入れてほしいです 淫語たっぷりいいながら痴女風にたくさん精液枯れるまで搾り取ってほしいです 新年のお清めと称しておっぱいも顔も白濁液まみれになりたい方いませんか じゃあ早速始めたい?
それともシチュでしたい?
何にもないならオチンチンだしてソコに座って
どんな格好がご希望ですか? 格好は特に希望ないですね。シチュは神社の中でとか。白濁液を体に浴びたら清められるということで じゃあ初詣に来た女子大生ってコトで
パンッ・・今年こそ良い出会いがありますように
(初詣に来た由奈は21歳の女子大生 振袖の上からも豊満な胸の膨らみが隠しきれない) (由奈の豊満な胸のふくらみに目をつけた神主。由奈のほうへ近づいていくと)
そこの方、お清めを受けていきませんか?見たところ不浄を溜め込んでいると見える ん?お清め有り?無料時間は約30分〜・・・フ〜ン
ふっ不浄ですか!?はい・・いっぱい溜まってると思います・・・
(神主さんの射抜くような目つきに過去を見透かされている気分になり正直に答えてしまう由奈)
あのお清めお受けしたです!是非!
(身を乗り出してお願いすると和服で締め付けた帯が少し緩んで盛り上がった胸がタユンと揺れる) では拝殿まで参りましょう
(神職服の男は由奈をつれて奥の拝殿の中へと連れ立っていき)
ではまず着物の帯を解いてもらえますか?お清めを行うためには直接肌に触れる必要がありますので
(暖房の聞いた部屋ではあるもののいきなり衣服を脱ぐように指示し) わっ!帯が緩んじゃった・・・
(前をイソイソ両手で押さえながら奥の拝殿に通される由奈)
え?裸になるんですか?・・あの・・和服なので下着を上も下も着けてないんですけど・・だっ大丈夫ですか? えぇ、構いませんよ。これはお清めですから恥ずかしがる必要などないです
(由奈のほうへと近づいていくと帯に手をかけて解いていき)
さぁ、私に肌を預けてください 初ヌキしてくれる爆乳痴女さまいらっしゃいませんか〜? 新年、姫初めをパイズリで抜いてくれる女性を募集中です。
シチュの有り無しどちらでも対応します。
よろしければ応募お待ちしています。 一時間くらいしかできませんけど、Iカップのおっぱいとセックスしたい男の子はあるかしらぁ?
(ノーブラのタンクトップ姿で) >>58
よろしくね?
(男の前に立つとタンクトップを盛り上げる胸を軽く揺さぶって見せつけ) ありがとうございますミヅキさん、よろしくお願いします…
その、ミヅキさん?問題なければ最初はちょっとそのおっぱい隠したりとかできますか?いきなりタンクトップ一枚は刺激すごくて…
(慣れないのか興奮はしながらも恥ずかしそうにいって) あら?
いきなりじゃダメなの?
(仕方なくジャージを着ると胸元までチャックを上げて)
あまり時間もないから、手短にね?
(胸元のチャックが閉まりきらず今にも弾けそうで) ごめんなさい時間もないのに…
それじゃお願いあるんですけど、ジャージでなくこのジャケット着てもらったりとかできますか?
(ジャージを手早く脱がすと少し大きめのサイズのジャケットを着せてボタンをとめて)
実はその、ミヅキさんみたいな巨乳でボタン弾け飛ばすの見るの夢で…後は好きにしていいですので思いきり僕のこと胸でいじめて弾け飛ばしてくれませんか? 変な趣味ねぇ
(ジャケットに着替えるも胸の部分だけは窮屈に)
おっぱいがきつくて、苦しいわ・・・
う〜ん・・・・・・
(胸を張るとジャケットに胸が食い込み)
ほらぁ・・・
あなたも・・・苦しいんでしょ?
ちんぽ、出してごらん? ありがとうミヅキさん…変な趣味ってこうして見境なく男を求めるミヅキさんだって相当なものだと思いますよ?
はい…もうびんびんになってますミヅキさん。
(ズボンのファスナーをおろせば下から大きく勃起したちんぽが露になり先からはすでに汁が垂れていて)
あれ?結構大きいサイズ渡したはずなんですけど…胸のところがすごいことになってますね!胸を揺らせば弾け飛びそうなくらいに。 やだぁ・・・
いやらしい勃起ちんぽ・・・
(露出された竿を嬉しそうに見つめ)
いいのよ?
そのちんぽ、シコシコしながら見ても・・・
(体を上下に動かすとジャケットに圧迫された胸元がブルンブルンと揺れて) はぁ…はぁ…ありがとうございますミヅキさん、もう我慢しなくて良いのですよね?
(言われるまでもなくミヅキさんの揺れる胸を凝視しながら自身のものをどんどん大きく固いものへと変えていく)
ミヅキさんのおっぱいすごく大きい…その下に隠れてるんですよね?お姉さんも我慢しなくても良いのですよ?もう邪魔なだけですし。 ふふふっ
じゃあそろそろ・・・
(両手を挙げると上体を仰け反らせ)
うう〜ん・・・
弾け飛びそう・・・・・・
ぶちっ・・・
ぷちん・・・っ
(ボタンが弾け飛ぶと豊かな胸が露出されて)
あぁん・・・
おっぱい、出ちゃったぁ うわっ!すごい迫力ですよミヅキさん!
本当におっぱいだけでこんなことできるのですね…
(露になったその大きすぎるおっぱいに恍惚の表情を浮かべて荒い息づかいのまま無意識に射精して視線は胸から外さず)
ミヅキさんのおっぱいすごいです!柔らかいおっぱいで僕のちんぽパイズリして下さい!そんなジャケットもう脱ぎ捨てて大丈夫です。 あっ、ん、もぉ・・・
何もしてないのに、いっちゃうだなんてぇ
(射精した竿を凝視しながら)
(ゆっくりとジャケットを脱いで)
どう?
わたしの大きなおっぱいは?
(男の前に跪くと両手で胸を寄せ深い谷間をきょうちょうして)
いいのよぉ・・・
このいやらしいちんぽ・・・おっぱいの中に入れてもぉ
(亀頭の前へ胸を突き出して) そんなこと言われたって、ずっと夢だったのですから仕方ないですよ…
お姉さんは罪悪感とかないのですか?
(だらだらとだらしなくザーメンを垂れ流しながら足下に畳まれもせず放置されたボタンのいくつかなくなったジャケットを指差して)
じゃ、じゃあ遠慮な………くっ!?す、すごい!ミヅキさんのおっぱい柔らかくて張りもあってすごく気持ち良い…ひゃぁ、イク!
(今度はイク自覚を持ちながらパイズリまでまだされていないのに、その柔らかさにたちどころにイッてミヅキさんの顔を汚す) 罪悪感?
無いわよ?そんなもの・・・
(谷間に竿が挿入されていくと)
はぁ・・・ん、っ・・・
おっぱいまんこに・・・ちんぽが入ってくるぅ
(谷間に竿が挿入されるといきなり射精されて)
きゃっ!
いやぁあん・・・っ!
(顔にまで飛び散った精液に恍惚の表情を浮かべ)
さっか出したばかりなのに・・・
いけないちんぽねぇ
(そのまま乳房をギュッと絞めつけ) ありがとうございますミヅキさん、一時間くらいとのことでしたが残念ながら時間はそろそろでしょうか? そうですね
何だか中途半端な形ですみません
また機会があったら、よろしくね?
ありがとうございました〜 こちらこそありがとうございます。楽しかったです、こちらも落ちます 色々パイズリを勉強してきましたー。
誰か相手してくれないかな? あげわすれてました・・・
おっぱいで小生意気な年下の男の子を屈服させたいです。
誰かいませんかー? 名前いれますね。
見事なおっぱいですねぇ。ちなみにこちらは何歳くらいの設定がいいですか 教師と生徒でいかがですか?
生意気な生徒が最終的に感じすぎて泣いちゃうぐらいがいいです。
よろしければ書き出しますけど大丈夫でしょーか? じゃー書き出しますので待ってて下さいね。
合わなかったら言って下さい。
あたしも言いますのでお互い無言落ちはナシでお願いね? 了解です。あまり間を空けないで書くとさるになって書き込めなくなるので注意です (生徒指導室へ呼び出す)
逸樹君ちょっと最近勉強をサボりすぎじゃない?
このままだと私あなたのこと推薦できないわよ。
(ノーブラでボタンが弾け飛びそうなムチムチのブラウスを見せびらかすように)
知ってるわよ・・・あなた私立だと困るのよね?
(逸樹君の家庭事情を理解して上から目線で言う) ん〜、確かに最近はあんまりやってなかったかも……
(生徒指導室の椅子にどっかり腰掛けると足を組みながら応え)
推薦ねぇ……
(わざわざそんなことで呼び出すなよと思いつつもちらりと胸の谷間を見て)
……だったらなんだってんですか。別にその気になれば実力でどうにか出来ますよ〜
(家のことを持ち出され少しいらっとするのか挑発にあっさり乗って眉間にしわを寄せ) 誰が座っていいって言ったの?
立ちなさい。
(逸樹君を立たせ股間に目線を向けつつ)
うふふ、でもね勉強なんてしなくてもいいのよ。
逸樹君・・・これは取引。
校長室の引き出しにある書類とってきてくれないかな?
そうすれば推薦してあげてもいいわよ。
(逸樹君を抱きしめつつ囁き、そのまま後ろ手にさせ気づかれないように紐で両手を縛ってしまう) はぁ…なんでまた…
(うんざりしたようにつぶやきつつも言われたとおりに立ち上がり)
はぁ?生徒に何させる気?そんなのばれたら俺が困るしリスクしかないって…
(突然胸を押し付けられ恥ずかしそうに顔を背けつつもあなたの提案を跳ね除け) そう言うと思ったわ。
でもね断ったら逸樹君もうどこにも高校行けないのよ?
内申書は私の思うとおりだし。
(ガッチリ縛り終えたら逸樹君から離れ)
お互い利益のある取引だと思うけどなぁ。
それでも嫌だって言うなら先生にも考えがあるけど。
(片手で股間を擦る) だったら今日のことを他の教師にいえばいい
それなら先生の立場が悪くなるだろ……?
(そういいつつ貴女を嘲笑っていたがあなたが離れたときに縛られているのに気付き)
な、これはどういう……!?んん……何するつもりだよ……
(今惰性の経験がないため征服のズボンの上から撫でられただけで腰がピクリとはねあがり) ん〜?成績も素行も悪い君の言うことなんて信じるかなぁ?
逆に脅したつもり?
ちょっとこれは許せないなぁ・・・うふふ・・・
(股間が大きくなったのを確認してズボンとパンツを一気に降ろす)
何?何ってもちろんえっちなことだよ。
私、暴力的なことは嫌いだけど性的なことは大好きだからさー
えっちなことして逸樹君をウンって言わせたげる。
ほら・・・もうこんなにおっきくなってるよ・・・はむ・・・
(逸樹君の大きくなった股間の先を咥えて軽く舌で刺激する) ここまでされたら俺も動かないと……
おい!ちょっ、何をしてんだよ!
(いきなり股間を丸出しにされて慌て始める逸樹。暴れるが紐は固く)
きょ、教師の癖に何いってんだよ……
んん……や、やめろ……
【先端を舌でなぞられると吐息のような情けない声が漏れ) ごめんなさい。
これだけ待ってこの文章はちょっと悲しいです。
合わないと思いますので落ちますね。
お相手ありがとうございまいした。 すみません。ちょうど固まっていたもので…。
といってもしょうがないと思うので落ちます 誰かおっぱいで挟んでくれませんか?
お相手探してます。 誰かパイズリしてくれませんか?
お相手募集中です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています