パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ >>114
明さんよろしくお願いします
希望のシチュでお好きにしてもらう方が嬉しいです
NGありません
29歳で90のGカップです ありがとうございます
神社の巫女さんに誘惑されてパイズリされたいです
寂れた神社に来たら爆乳の巫女さんが一人でいて、骨抜きにされちゃうシチュで・・・
よかったらこちらから書き出します いいですよ
前に別のシチュでこちらが初詣に来た女子大生めあなたが神主さんしてくれた方ですか?
書き出しありがとございます
甘えさせてもらってお願いします いえ、そのシチュでしたことないので別人だと思います
おっぱいの描写中心でエロエロな巫女さんが希望です
書き出しますね
(近くの神社に来て、鳥居をくぐる)
(中には誰もおらず、静けさに包まれていて)
忙しくて初詣に行けなかったからな
今日のうちに済ませておこう
(奥まで歩くと、一人の巫女さんが)
あれ、この神社にこんな美人の巫女さんいたっけ・・・
(胸元が開いていて、セクシーな巫女さんと目が合う) >>117
えっと由奈という名前でこられた方なら自分ですね。まぁまた機会があれば 間違ってしまって申し訳ありません
あら?初詣の方ですか?
(寂れた神社に初詣に来る人など居らず明さんと目が合う巫女)
残念ですが当神社はお祓いとお浄めのみで
一般の方々の初詣は受け付けておりません
でもあなた・・
そうとう穢れた魂を宿しておられますね?
(本殿から前屈みになって明さんの顔を伺う巫女)
(緩い胸元が開いて豊満な谷間が丸見えに)
奥でお祓いを受けて帰られませんか? はい、まだ済ませてなかったので・・・
(豊かな胸に目が奪われるも、感づかれないように目を逸らして)
あ、そうなんですか。知らなかったです
(巫女が前かがみになると、更に胸の谷間が強調されて)
お祓いですか?喜んで
美人の巫女さんにお祓いしてもらえるなんて幸せだなあ
(巫女に促されるままについていく) では奥の寝殿へどうぞ
(巫女の格好をしているが薄衣で後ろから紅い袴から丸い大きなお尻が透けて)
ではこちらでお祓いをするので
衣服を全てお脱ぎになって頂けますか?
(寝殿の椅子に明さんを座らして衣服を受け取る用意をして前に跪く)
遅くなってスミマセン! >>119
途中で明さんに申し訳無いけど
そうわたし由奈です!
また何処かでお願いします (後ろから巫女についていく)
(歩くたびに強調されるお尻に釘付けになってしまって)
はい、お願いします
え、服を全て?そ、それはちょっと・・・
(美人の巫女が目の前で跪き、胸が高鳴って)
(羞恥心が躊躇っていたが、段々と興奮してきて服に手をかける)
(服を全部脱いでしまうと、ちんぽが露出して)
(巫女の魅惑的な体を見て既に勃起してしまっている)
は、恥ずかしい・・・
【ゆっくりで大丈夫ですよ】 ああ・・やはり凄い邪気が・・
(そそり立つ逞しい過ぎる肉棒を舌舐めずりをしながら見つめゆっくりと巫女も帯を解く)
この穢れは処女の巫女であるわたしの身体で清めさせて頂きます
お祓いしてもよろしいですか?
(袴をストンと床に落とし白い羽織りだけになる)
(ギリギリ乳頭は羽織りに隠れているが見事に盛り上がった双丘から下腹部のお臍そして白い褌で覆われた股間までが露わに) (巫女がちんぽを見る表情は明らかに妖艶で)
(はだけられていく服につい見とれてしまう)
巫女さんの体で・・・?は、はい
巫女さんにたっぷり厄を祓ってもらいたいです
(期待で股間を熱くして)
(視線は乳房に奪われてしまい、目を離すことができずに)
【あ、すみません、できたら袴は履いて羽織だけはだけてほしかったんですが】
【このまま進めてもらっても大丈夫です】 了解です袴も羽織りもまだ身につけて帯だけ解いた状態と思って続けますね
では初めさせて頂きます
(白い羽織りを肩にかけたまま肌けさせて袴は身につけたまま明さんの脚を開いて間で跪く)
(巫女の目の前にニョッキリと逞しい肉棒が顎や鼻に当たらんばかりの距離に)
これからお採精を行います
神様と交信できるのが巫女のお役目ですので
今からわたしの行動や発言は神様の御導きです
お祓いの後に寝殿を出てからは決して口外しないでくださいね
では参ります
(羽織りも肩から落とすとプルンッと大きな乳房と桃色の乳頭がもう尖った状態で露わになる)
どうてすか?わたしの乳房をみて
邪悪な気分になりますか?
(両手で乳房を寄せてGカップの谷間を見せつける巫女)
(薄い紅袴の股間から黒々とした股間の茂みまで透けている) 【ありがとうございます】
はい、お願いします
(ドキドキと心臓が脈打って、巫女にされるがままに)
わかりました・・・絶対に言いません
僕と巫女さんだけの秘密っていうことですね
(今まで隠れていた巫女の乳房が露出して)
(想像以上の大きさに目を丸くしてしまう)
はい、変な気分になっちゃって・・・
巫女さんに、イケナイ感情を抱いちゃってます・・・
(躊躇いなく見せ付けられて、ごくりと唾を飲み込む) もっとハッキリ言ってください!
変な気分?
わたしの大きな乳房を見てイケナイ感情?
それはオッパイを揉み揉みしたり
口に含んでチュウチュウ吸ってみたいって思うコトですか?
(明さんに差し出すようにプックリ肥大した乳首からタユンとしたオッパイを両手で持ち挙げたまま妖艶な顔つきで見つめる)
あなたの精棒はもっと邪悪なコトを考えてますね?
女性のオマンコに突き刺したい!
オマンコに精液出したいって
違いますか?
(オッパイに添えていた片手を袴の間の股間に挟んでクチュクチュと膣口を触って卑猥な音を響かせる淫乱な巫女)
そんな邪悪な思いは総て巫女のわたしの胸に吐き出してください!
では参ります!
(そそり立つ肉棒にタプンとオッパイを揺らしながら押し付け谷間に挟み込んでゆく)
ハアアア♪
コレはホントに熱くてかなり・・・邪悪なチンポね
こうして差し上げます!
(タップンタップンと乳房が波打たながら上半身を上下に動かしてパイズリで硬い肉棒を扱きあげる巫女) はい・・・巫女さんのおっぱい、揉んだり顔を埋めたり・・・
いっぱいエッチなjことしたいです・・・
(誘惑するように突き出された乳房は今にも触れそうで)
(目の前でたぷんと揺れる乳房の谷間に挟まれたくてムラムラしてしまっている)
その通りです・・・
巫女さんといっぱいエッチして、精液いっぱい搾り取られたい・・・
空っぽになるまでイかせてほしいです
巫女さんの胸で・・・・
あっ・・・!んんっ・・・!
(巫女の豊かな爆乳に挟み込まれて)
(ガチガチのちんぽは、巫女の乳房の中で刺激されていく)
巫女さんのパイズリすっごい・・・!
これじゃすぐにイかされちゃいそう・・・ハァハァ・・・
【時間どれぐらいありますか?
連続パイズリでいっぱい搾り取ってほしいです】 やっぱり・・ハァン♪・・アン♪・・アン♪
オッパイみてそんな邪悪でエッチなこと思っちゃうのね!
こうしてヤルゥ!どうだ!邪悪チンポめ!
参ったかぁ・・ハアアアッ・・アン♪・・アン♪
(硬く肥大した乳首を明さんのフトモモや重く垂れる睾丸にまで擦りつけながら甘い声と息を肉棒に吹きかけながらトロンと惚けた顔になって懸命にオッパイでチンポをキュッポキュッポと扱きあげる巫女)
・・!
益々硬くなってる!?とんだ邪悪チンポね・・ 次はこうよ!
ハァプ・・ン♪・・ン♪・・おっき♪・・ンッポ・・ンッポ・・レロレロロ・・・ンップ・・ンッポ・・
(谷間から益々硬くニョッキリ突き出た亀頭に顔をうつむいてポッテリした真っ赤な唇を被せパイズリフェラを始める巫女)
(チンポ汁を味わうように舌を這わせ鈴口に舌先をねじ込んだり亀頭のエラに絡みつかせながらキュッポキュッポと猛烈なパイズリで睾丸から竿を扱きあげる)
もお邪悪汁れそぉ?
巫女のオッピャイから・・巫女のお口にらしていひきゃらね・・チュッポ・・チュッポ・・ン♪・・ン♪
おいひ♪・・邪悪チンポ汁おいひぃよ♪
(タップンタプとオッパイで挟みながら飛び出たチンポをキャンデーを貰った子供のように美味しそうにネブリつく淫乱な雌と化した巫女)
邪悪チンポ・・巫女の処女マンコにも欲しいヨォ!
(片手を股間に挟んだまま袴の中のトロトロのオマンコを指でかき混ぜる)
時間まだまだ大丈夫ですよ
巫女のセリフが難しくてレスが遅くなってスミマセン だって、巫女さんのおっぱいがエロすぎて・・・!
もう頭の中邪念で埋まっちゃってます・・・
(いきり立ったちんぽが爆乳で攻められて、追い詰められていく)
(いやらしい音を響かせながら、巫女は更にちんぽを挟み込んで性的に乱れていく)
も、もう出ちゃいます・・・
邪悪なお汁、巫女さんのおっぱいで絞り取られちゃいそう・・・!
あんっ・・・お口でしゃぶられたらもっと気持ちよくなっちゃう・・・!
(懸命にパイズリフェラする姿に、興奮が更に増してきて)
うう・・・!もうイクっ・・・!巫女さん・・・!悪いザーメン汁、いっぱい出ちゃいます!!
ドピュドピュドピュドピュッ!!!!!
(巫女の爆乳で果ててしまい、口の中にたっぷりと射精する)
いっぱい出てるぅ・・・でも、まだちんぽが萎えないよぉ・・・
(おっぱいに挟まれたまま、まだ衰えることはなく)
【分かりました。由紀恵さんの台詞すごくエッチでドキドキします・・・】 ンップ・・ンッポ・・ン♪・・ン♪
チンポは邪悪なのに心は正直なのね
・・わたしのオッパイとお口で・・チュッポ・・チュッポ・・アアン♪・・ン♪・・ン♪
そんな邪悪な欲望は全部無くしあげる♪
だから・・巫女のオッパイに・・お口に全部・・あなたの邪悪ザーメン出してぇ!!
(ベロンベロンと長い舌で亀頭を舐めながは淫語を叫びながら射精に身構える巫女)
・・!
ンンッ♪・・ンーーー!!ンンッ・・ンンーーーん♪
・・ンゲェッ・・・ハァハァ・・スゴイ♪まだ出てりゅぅ!アッハァア♪
スッゴイ邪悪な匂い♪
(ビュルビュルと始まった大量にザーメンを吐き出すチンポに唇を当てたままンクンクと嚥下しながらノド奥に叩きつけるような勢いに思わずムセてチンポを吐き出す)
(そのままオッパイで挟みながら飛び散るザーメンを顎や顔までブッカケられながら桃色の乳首から白いオッパイをさらに真っ白な粘液で穢してゆく巫女)
ハァハァ・・まだまだ硬いわ♪
コレはホントに業が深いのね・・
(ザーメンを吐き出しても尚硬さを保つ肉棒に目を丸くして谷間に溜まったザーメンをチンポにまぶしながらキュッキュとパイズリで乳房の圧をチンポに与える巫女) 巫女さんみたいな綺麗な人にパイズリされたら、誰だって正直になりますよ・・・
お姉さんに、悪い欲望も、精液も全部搾りつくされたい・・・!
(最初の冷静は巫女とは思えない、娼婦のようないやらしい姿にみとれてしまう)
まだまだ射精できそうです・・・
巫女さんのおっぱいで狂っちゃうぐらいパイズリ厄払いをしてください・・・!
(Gカップで再び締め付けられて、精液でヌルヌルになった谷間で刺激されていく)
(ヌッチャヌッチャと卑猥な音を立てて、パイズリを続けられる)
ハァハァ・・・次イク時は、おっぱいの中で受け止めてほしいです・・・
僕のイケナイザーメン、おっぱいの中で清めてください・・・ わかったわ♪・・ハァハァ・・
でもわたしのせいで普通のオッパイ見ても
邪悪チンポがこんなに硬くならなくなっても大丈夫?
(左右のオッパイをら別々に動かしながらチンポを上下左右にブルンブルン振り回すように扱く巫女)
次はわたしのオッパイの中に出したいの?
じゃあこうかしら?
(明さんをひざ立ちさせるとチンポを指先で下に向けてオッパイの谷間の上から亀頭を突き刺して挟んでゆく)
明さん・・そのまま身体を上下にうごしたり腰を振ってぇ!
巫女のデカ乳を邪悪チンポで犯してぇ!
邪悪ザーメン由紀恵のGカップオッパイに出してぇ!
(胸元のマンゴー2つでチンポを挟みながら身体を固定して激しい腰の突き下げに耐える巫女)
また出そう?
邪悪ザーメン出そうね?
またイッパイ出してぇ!
(谷間の間が摩擦で真っ赤になり先ほどのザーメンが少し乾いてヌチャヌチャと音を立てながらオッパイを犯される) いいですよ・・・そうなったら毎日巫女さんに厄を祓ってもらいますから・・・
毎日神社に来て、この部屋でお祓いしてもらっちゃいます・・・
(巫女のGカップの不快谷間に真っ直ぐ挿入されていき)
(ちんぽが完全におっぱいに埋まってしまう)
はい、分かりましたっ・・・!
腰いっぱい振って、おっぱいでびゅくびゅく射精しちゃいます・・・!
(本能のままに、腰を振って快感を求めていく)
(たぷんたぷんとおっぱいは激しく波打ち、ちんぽを更に刺激していく)
出ます・・・!邪悪ザーメンでおっぱい汚しちゃいます・・・!
イクッ・・・!出るううう・・・!!!
ビュルルルルルルルッ!!!!!
(爆乳の谷間にたっぷり注ぎ込まれて、谷間はべっとりと濡れていく)
(射精は長い間続き、おっぱいを真っ白に汚していき・・・)
す、すごいです・・・巫女さんのパイズリ、オナニーなんかよりずっと気持ちよくて・・・
出るたびに凄い量のザーメンが出ちゃいます・・・
今度は、女の子座りの巫女さんの太ももに腰を乗せてもいいですか?
巫女さんに見下ろされながらおっぱいで苛められたい・・・ ゴメンナサイ
呼び出されてしまいました!
楽しかったです
またお相手お願いしますね
ホントはあと2回くらい絞り取りたかったなぁ♪
落ち わかりました、お相手ありがとうございました
由紀恵さんのレス凄く興奮しました・・・僕ももっと搾り取ってもらいたかったです
またお会いできたらお相手して下さい。改めてありがとうございました
以下空室です パイズリで搾り取ってくれませんか?
挟んでくれる巨乳の女性募集です。 こんにちは。
パイズリしてくれる爆乳さんいないかな もう一度だけ募集します
おっぱいで挟んでくれる人いないかな・・・? おっぱいで気持ちよくしてくれるお姉さんいませんか? 混浴の温泉やプールでパイズリしてくれる爆乳の女性募集します。 ああっパイズリしてあげたい…
>>169
こちらこそヨロシクね♪
98のHカップです もしかしてなんですが…
違ってたらすみません。
真奈美さんですか?
僕、康太です。
昨日はありがとうございました。
お絵かきだったので、もしかしたらと思い、声を掛けさせて頂きました。
僕でも宜しければお相手お願いしたいです。
今日は真衣さんとして。
人違いだったら謝罪します。 はい、>>168は興奮しちゃいますね。
あんな感じでパイズリフェラされてみたいです。
今帰ってきたところで、食事の前に覗いてみて良かったです。
年下の男の子を可愛がる感じでお願い出来ますか?
ちんぽの先っぽを乳首でグリグリとかいろいろされたいです。
淫語や下品な事もいっぱい言って欲しい… いいわよ♪
あんまり時間無いけど大丈夫?
シチュとか希望ある?それともイキナリ始めちゃいます? はい、速攻でイカせて頂ければ…と。
時間が厳しそうなので、イキナリでお願いします。
今日は木村さんをイメージしちゃいますね。
こちらは初心な童貞くん設定にします。
こちらの事は坊やと呼んで下さい。
お姉さんのおっぱいで僕のちんぽ気持ち良くして欲しいです。
(真衣さんの服の上からでも分かる程大きなおっぱいを見て早くも股間を大きくし)
(真衣さんの胸を凝視しながら、ズボンの上から大きくなったちんぽを自分で擦り始める) アラ♪坊やったら・・・うふふッコッチに座りなさい♪
(真衣の大きく膨らんだ胸に熱い視線を感じ 早くも盛り上がった股間を弄る坊やを優しくソファーに座らせる)
ハイ♪じゃあもう邪魔だから脱いじゃおうね・・・
(ソファーに座った少年の膝の間に 真衣が前屈みに座るとタユンと揺れる谷間が丸見えになる)
(手際よく腰を浮かせさせてズボンとパンツを一気に脱がしてしまうとバチンッと音を立てて反り返ったちんぽを見て思わず笑みを浮かべながら嬉しそうに)
わァ♪もう元気だ・・凄いね坊やのオチンポ・・・もうこんなになってるよ♪ホラ
(右手を太い根元を握って上下に優しく扱くと一緒に巨乳がプルンプルンと揺れる) は、はい…
(落ち着かない様子で不安に感じながらも、真衣さんに言われるがままソファに座り)
(胸の谷間が見えると、思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み)
(ズボンとパンツを一気に脱がされると、早くも先端に我慢汁を滲ませたちんぽが露わになる)
お姉さんのおっぱいを見てたら僕…あぁん、手で扱かれるのも気持ちいい…
でも僕、早くお姉さんの大きなおっぱいでちんぽ気持ち良くして欲しいです。
(気持ち良さで顔を蕩けさせ、恥ずかしさでちょっと顔を赤くしながらお願いし) ハイハイ♪・・・オッパイ好きねェ〜ウフフッじゃあこうかな?
(白いタイトなカットソーとピンクのブラごと裾から一気にまくり上げるとHカップの爆乳を深い谷間を作ってバイインッと目の前に)
早速挟んじゃうね♪・・・えっと・・滑りがいるから・・ん・・べェェ〜・・・
(谷間を肉棒に押し当てるながら右手で硬いちんぽを引き寄せ上から覗き込むそように舌を出してニト〜っと唾液を亀頭から竿に垂らして手の平でちんぽに伸ばしてゆく)
うんうん♪坊やのチン汁もイッパイ出てるし・・これくらいね・・・じゃあ始めちゃうね
(肉棒を指先で谷間にハメ込むと両手で左右から大きな重い乳房をギュッと寄せちんぽにオッパイの柔らかくも弾力の強い圧をかけて挟んんでゆく真衣)
どう?・・気持ちイイ?
うふふ・・真衣の唾液ジェル不要だったかなァ〜・・・イッパイえっちな坊やの汁が出てくるよ♪
(オッパイをユックリ上下に動かすと亀頭の先からトクトク透明な粘液が真衣の谷間にベッタリとテカリながら潤滑を与え ニチュ二チュッと卑猥な音が) すっすごいです。お姉さんの胸の谷間が…
(深い谷間が目に飛び込むと、ちんぽがビクンと大きく跳ね、大量の我慢汁が漏れ出す)
お姉さんの唾液温かい…それにヌルヌルして気持ちいいです。
(ちんぽが真衣さんの唾液に塗れると、蕩け切った恍惚の表情でその様子を見守り)
き、気持ちいいです。ちんぽ気持ちいいです。お姉さんのおっぱいすごくいい…
(パイズリの直接的な気持ち良さ、それを眺め視覚から得る興奮、さらににちゃにちゃとHな音も聴覚を刺激する) ごめん時間になちゃった!
てゆうか呼ばれたので行くね
ごめんねまた!
オチ 了解です。
お付き合いどうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
【以下空いてます】 一時間くらいしかできないけど、Iカップのおっぱいでちんぽをシコシコされたい男の子はいますかぁ? よろしくね?
(胸元のボタンを外して深い谷間を見せつけて)
私にどんなことをしてほいしの?
(たけしの前に跪くと谷間を強調して) [よろしくお願いします]
ミズキさんのオッパイに挟まれて
いかせてほしいです
(既に期待と興奮で股間が膨らみ)
[こちらは20歳のうぶな大学生ぐらいの設定でお願いします] 私のおっぱいで挟まれたいんだぁ?
(膨らんだ股間を優しく擦り)
いやらしいわねぇ
たかしのここ、膨らんでるわよ?
(竿の形を確かめるようにズボンの上からしごき) ああっ…そっそんな…焦らさないでください…
僕、服の上からさすられただけでも、もうヤバイです
(女性慣れしてないたけしはミヅキの深い谷間を見ながら扱かれてるだけで我慢汁をたらし) あら・・・
もう出ちゃいそうなんだぁ?
(股間から手を離して)
ほらっ・・・
たけしのちんぽ、私に見せてごらん?
(上着を脱ぐとブラだけになり) はっ…はい
(言われるがまま下半身を晒し既に我慢汁で濡れた
アソコがパンパンに膨らみ)
お願いします…
(ミヅキのブラ姿に釘付けになり、懇願するように) あぁ〜ん・・・
勃起してるぅ
(目の前で脈打つ竿を見つめて)
たけしのちんぽ・・・まだ使ったことないんでしょ?
(人差し指で亀頭を擦り)
可愛い・・・
(亀頭に熱い息を吹き掛けながらブラのホックを外し)
(カップを取るとたわわに実った乳房が露出して) はっ…はい…まだ、使ったことないです
(恥ずかしそうに顔を赤らめ)
はぁっ…
(初めて女性に直接触られ指の感触にさえ反応し
亀頭にかかる吐息に身体を震わせる)
もう…ミヅキさんの指の間と息だけのいっちゃいそうです ふふふっ
新品ちんぽ、素敵ぃ
(両手で乳房を持ち寄せて)
じゃあ・・・
たけしの童貞ちんぽ、犯すわよ?
(谷間の下から亀頭をゆっくりと挿入していき)
入ってくるぅ・・・
たけしの・・・ちんぽがぁ・・・
(根元まで挿入しおえると乳房をギュッと締め付けて) あああっ!はぁはぁ…
(初めての感触に膝をガクガクと震わせる)
き…気持ちいいです…
ミヅキさんのオッパイ凄い…
僕、おかしくなりそうです…
(あまりの気持ちよさに頭が真っ白になって) そんなに私のおっぱいが気持ちいいんだぁ?
(乳房をゆっくりと上下に動かしていき)
ほぉ〜らぁ・・・
童貞ちんぽが、おっぱいにシコシコされてるよぉ?
(谷間でしごく度に我慢汁が谷間に馴染んでいき) ミヅキさん…そんな…されたら…はぁっ…
(オッパイで扱かれて爆発寸前になって)
ミヅキさん…限界です…
もう…いかせてください…はぁはぁ…はぁはぁ…
(あまりの快感に呼吸も乱れ) あらあら・・・
もう限界なんだぁ?
(谷間に生暖かい唾液を垂らして)
いいのよぉ?
たけしのちんぽミルク、おっぱいに中出ししてもぉ
(乳房を小刻みに上下に揺さぶり)
(唾液が竿に塗り込まれていきぬちゃぬちゃと卑猥な音を立て)
いきなさい・・・っ
ちんぽから・・・いっぱい出すのよっ! ああああっ…イっ…イクっ…はぁっ…
(唾液と我慢汁でヌルヌルになったオッパイの中で
勢いよくザーメンが飛び出し)
はぁはぁ…はぁはぁ…
ミヅキさん…こんなに気持ちいいの初めてです
(快感で全身を震わせミヅキを見つめる) やっ・・・んんっ!
(谷間に熱い精液を感じて)
出てるぅ・・・
たけしのちんぽミルク・・・中出しされちゃったぁ
(乳房をぐいぐい締め付けながら)
(尿道に残っている精液も搾り取り)
たけしの童貞ちんぽ・・・凄くよかったわよぉ?
(谷間から竿を解放すると亀頭にキス)
ちゅっ・・・ 凄い気持ちよかったです
ミヅキさん…また、ミヅキさんのオッパイに挟まれたいです
(恍惚の表情でミヅキを見つめる) また・・・してあげるね?
(立ち上がるとたけしの顔を胸に抱き締めて)
いい子ねぇ
(頭を優しく撫でてあけて)
【短い時間でしたけど、すっごく興奮したよ?
また機会があったら、よろしくね
ではそろそろ時間なので失礼しますね〜ありがとうございましたぁ】 こちらこそありがとうございました
僕も凄く興奮しました
またよろしくお願いします
落ちます 誰かわたしのタユンタユンGカップおっぱいにブッカケて!
>>205
おはようございます
Gは大きいと思いますがウエストは? 身長145のチビです。
90G 59 87です
普通サイズの方でも巨根みたいになっちゃう♪ 身体が小さいからですよ♪
アソコも小さいと思うけど お尻も大き目♪
穴の中とおっぱいと口の中でどこに出されるのが好きですか お尻‘は’でしたね♪ お尻は大き目♪
プリンプリンしてるよ ホントはナカが好き♪
熱い精液がドビュゥワァ〜ってナカで広がっていく感じがタマンナイ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています