パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ お客さん少し緊張してますか?
リラックスしていいんですよ、まずは響子のおっぱいを触って緊張をほぐしてください
(お客さんの隣に座りブラの上から自ら胸を揉みお客さんに見せつけて)
お客さんも触ってください
(お客さんに触られると大きく柔らかい弾力も十分の乳房がゆさゆさと揺れる)
お客さんおっぱい好きなんですね?
もう大きくなっちゃってますね
(人差し指でズボン越しにお客さんのおチンポをなぞり)
お客さんの日頃のストレスや溜まってる性欲を
響子のおっぱいでたっぷり癒して差し上げますね うわっ…凄い柔らかい……こんな大きい胸初めて見ましたよ
(隣に座った響子さんのブラに包まれた胸を両手で掴み、その感触を楽しむようにイヤらしく揉んでいく)
えぇ…女性の胸が大好きで…見るだけで興奮しちゃうんですよね
こんなの見せられたら我慢できない…
(指でなぞられたズボン越しの肉棒は触られる度にピクンと反応して)
えっと…直接触って貰っても?
もうこんなになっちゃって
(自分でズボンとパンツを脱ぎ始めるとピンと上を向いて勃起している肉棒が露になり) あんっお客さんおっぱい揉むのお上手ですね
響子の変態おっぱい気持ち良くなってきちゃいました。
(パンパンに張ったブラの中央からツンと固くなった乳首が浮き出て)
(ズボンの上からお客さんの股間を弄っているとビクビクと反応するのを感じて)
どんどん大きくしちゃって…響子のおっぱいで興奮してくれてるの?
直接触ってほしいの?いいよ
(露わになった肉棒の先端を、先ほどと同じように人差し指でなぞる)
(我慢汁が糸を引いて)
もういやらしいお汁でちゃってますね、人妻のおっぱい触りながら興奮しちゃったんだ?
もっと責めてあげるから厭らしいお汁いっぱい出してヌルヌルの変態チンポにしてくださいね
(指で輪っかを作り、ちんぽを中に通すと少し強めに締め付けて上下にさする) うっ……凄いテク…響子さんイヤらしい…
そんな事言われながら弄られたら…
(肉棒の先端から我慢汁を垂らしながら、腰を揺らすと響子さんの指の動きに敏感に反応を示す肉棒…)
(余裕のない表情を浮かべながら熱い吐息を漏らして興奮が高まっていることを響子さんに伝えながら)
こんなエロい胸を毎日味わえるご主人が羨ましい…
っ……ぁ
(指で作られた輪っかの動きに腰をこちらも腰を動かして快感を求める)
(祐司の手がブラの下から主張してきた乳首を捉えるとこちらも負けじと指先でその先端を捏ねるように刺激して)
響子さんだって…ちんぽ触っただけで興奮してるじゃないですか…
ここ、こんなに硬くして… さっきよりいっぱいビクビクいってるね?直でされて感じてるんですか?
我慢汁もいっぱい出てきて滑りよくなってきたからもっと激しくしてあげる
(締め付けを強め激しく上下に動かしていく、もう片方の手に平を亀頭の先端に円を描くようにグイグイ押し付けて)
凄い…いっぱい我慢汁出てきたね?
響子の手、お客さんの我慢汁でもうヌルヌルだよ
旦那がうらやましいんだ?でもこのおっぱい、今はお客さんだけのものだから
旦那に戻れなくなるくらいいっぱい苛めていいんだよ
あんっ、乳首苛められる気持ちいい
(乳首を刺激されると負けじとさらに激しくチンポを締め付ける)
そうだね響子も興奮しちゃってるね
お客さんがいやらしく揉んできて、それにこんないやらしいチンポ見せるからですよ。
ああんっもういっちゃいそうだね、でもダメだよ、響子のおっぱいでいっぱい気持ち良くしてあげるんだから
それに響子のこともっと楽しませてくれなきゃダメですよ
(激しく動かしていた輪っかをイク寸前のところで根元でぎゅっと締め付ける) あっ…そんな…もうちょっとでイケそうだったのに…
(響子さんの愛撫で射精感が込み上げてきたとこに根本を締め付けられて寸止めされると腰が快感で跳ねて)
(亀頭からは白い粘着性のある液体がトロっと溢れてきていて響子さんの手を汚していく)
……わかりました…今はこのエロい胸は俺のですから…いっぱい苛めてあげます
(口から荒い息を漏らしながら、響子さんのブラを外すと弾力のある胸が溢れて…)
(両手でその乳房を鷲掴みにしながら感触を楽しむように揉み、その硬く尖った乳首に吸い付いていく)
……っ…すご…柔らかくてエロい味がする…
これでちんぽ挟まれたら…
(胸を愛撫しながら、この胸に自分の肉棒を挟めたいという欲望がどんどん沸いてきて) こうやって根元を締め付けるとなかなかイケないでしょ?
旦那にはいつもこうやっていっぱい焦らしてあげてるのよ、お客さんにもしてあげる
(根元を締め付けたまま、もう片方の手で亀頭やカリを揉みほぐして)
まだいっちゃだめ…響子と気持ちいいこともっとしようね
(ブラ外すと大きく柔らかい弾力も十分の乳房が露わになる)
あんっ直で触られるの大好きなの…
(乳房を揺らしながら、体をしならせて快感に身を悶える)
(乳首に吸い付かれると体をひくつかせて乳房が揺れる、その揺れがお客さんの口元まで伝わり)
旦那より上手かも…もっと響子のおっぱいに甘えて気持ち良くさせて
(お客さんの顔に胸を自ら押しつけていく、頭の後ろに手をまわしておっぱいに押し付けるようにして)
片方だけじゃなくて両方交互に苛めて…
響子のエロおっぱい大好きなんでしょ?おっぱい吸いながら口の中で乳首を責めて…
赤ちゃんみたいにもっと甘えていいんだよ むぐっ……ん…
(頭を胸に押し付けられるとその柔らかい感触と息苦しさから自然と荒いと息がしゃぶりついている乳首にあたり)
(両方の胸を手で寄せながら左右の乳首を同時に唾液を絡ませた舌で舐めまわしていく)
(舌先で舐めながら時折乳首に吸い付いてイヤらしい音をたてながら赤ちゃんみたいに夢中でしゃぶりついていく)
…響子さんのエロ乳首…美味しい…
いくらでもしゃぶれる…
(胸を手で鷲掴みにしてぎゅっと強めに握り、乳輪のあたりを舌先でなぞり)
……響子さん…このままちんぽしごいて…
我慢…できないから一回出したいっ…
(響子さんの太股に頭を置き、寝転がりながら赤ん坊のように乳首に吸い付き…肉棒は刺激を待つようにびくんと脈打っている) (ツンと固くなった乳首を何度も舌で突かれて)
(乳首を激しく吸われ、嬉しそうに喘ぎ声をあげて)
(乳輪の周りをなぞられると体をくねらせながら快感に悶える)
お客さん凄い上手です。癖になっちゃいそう…
変態なお客さんね…ママのおっぱいこんなに厭らしく責めて…
射精したいんですか?わかりました。
響子のおっぱい吸いながらいっぱい気持ち良くなって…
(ちんぽの先端に生暖かい唾液を垂らして、我慢汁と混ぜて全体に塗り広げる)
(竿の根元を握りこむと上下に激しく扱いく、我慢汁と唾液がローション代わりになりくちゅくちゅと厭らしい音を立て)
凄いヌルヌルできもちいでしょ?
ママの手マンコでいっぱい気持ち良くなって うっ……ぁ……響子さん…っ
気持ちいい…
(自身の望んだ通りの刺激が肉棒に与えられると快感で表情を歪めて腰を揺らしながら身もだえて)
(唾液と我慢汁が混ざり合い、ぬるぬるの感触に手の中でびくんと肉棒は反応を示し)
(今までにないくらい激しく扱かれるとどんどん射精感が込み上げてきてしまい)
あっ……駄目だっ
そんなに激しくされたら…イク…響子さんの手まんこで…っ出る!
(乳房に顔を埋めながら腰が跳ねて、大量の精液が放出されていった)
(凄い勢いで何度も肉棒が脈打ち、響子さんの手に濃い精液が出され汚していく) (手の中でビクビクと反応しながら大量の精液が噴出され)
(脈打つリズムに合わせながら手を上下させて余韻の快感を与える)
いやぁん……おっぱいしゃぶりながらこんなに激しく射精しちゃって…
本当に変態なお客さん…
(手に着いたこってりとした濃い精液をおきゃくさんに見せて)
響子の手マンコ、こんなに汚しちゃって…
気持ち良かったの?
(射精後の脱力感で呆然としているお客さんに優しく授乳するように胸をしゃぶらせる)
元気になるまでしばらくおっぱいなめててください
(頭を撫でながら射精後のお客さんをリラックスさせる) はぁ…はぁ……響子さん…
(射精し終えるとその脱力感から体に力が入らず、脱力しながら目の前にある乳首にゆっくりとしゃぶりつく)
(乳首から口を離すと、響子さんの表情を見つめて…祐司の肉棒は射精したばかりだというのにまた復活して勃起していた)
響子さんの手まんこ…想像以上に気持ち良くていっぱい出ちゃいました…
でも…まだ満足できない…
次は響子さんのおっぱいまんこで気持ち良くなりたい
(響子そう言って響子さんをベッドに押し倒すと、体に股がりその豊満な乳房の間に肉棒を挿入するように挟めていく)
あぁ…響子さんのおっぱいまんこ…柔らかくて……
(自分で腰を動かしながら響子さんの胸を犯していくようにピストンしていく…射精したばかりなので先端は精液でぬるぬるで) あんっもう元気になってきちゃってますね。
こんなに早く回復しちゃうなんて響子と相性いいかも
実は響子もまだ物足りなくて
(ベットの上に押し倒されて胸元に射精したばかりのチンポが挿入されていく)
(すぐさま胸の両サイドからチンポを締め付ける)
いいよ響子のおっぱいマンコを犯して…
濃い精液いっぱい頂戴
(上下に乳房を揺さぶりチンポをグイグイと締め付ける)
お客さんのおちんぽ、響子のおっぱいの中に入っちゃいましたね うわ…響子さんのおっぱいの感触が直に…
(自分の欲望の為だけに腰を動かし待ち望んだ感触を夢中になりながら楽しんでいく)
(さっき射精したばかりだというのに、左右から乳房で締め付けられぬるぬるとした感触に肉棒は胸の中で硬く大きくなっていって)
あぁ……こんなの我慢できませんよ
もう出ちゃいそう…
このまま響子さんのおっぱいまんこに種付けして良いですか?
(また射精感が込み上げてくると必死に腰を動かしながら、左右に寄せられている乳房の先端を指先で摘まんで刺激して)
(先程よりも息を荒げながら快感に身を任せる) ふふっ気持ちいいんでしょ?
おっぱいの中でおちんぽビクビクさせちゃって…
もっと激しくしてあげる。
(徐々に締め付けを強めながら、揺れも激しくしていく)
響子の変態おっぱいと、お客さんの変態おチンポが擦れて…
いっぱいヌルヌルして気持ちいいね
いいよ、響子のおっぱいマンコ犯して妊娠させて…
響子も凄いきもちよくて…おっぱいだけでイッちゃいそう
(パイズリをしながら乳首も刺激して自らも気持ち良くなろうとしながら) おっぱいだけでイッちゃうなんて…響子さんも相当変態ですね…
一緒にイきましょう…
……も…無理…
響子さんのおっぱいまんこに種付けしますよ…あっ……イク…ぅ……!!
(腰を突きだしながら肉棒が不意に脈打ち、2回目とは思えない程の大量の精液が乳房の中に放出されていく)
(乳房をぎゅっと握りながら全部を出しきるまで余韻にひたり、吐息を漏らしていく)
…うわ……凄い出た…
こんなに射精したのは初めてですよ
響子さんのおっぱいがエロ過ぎるから…
【お相手ありがとうございます。最後までお付き合い頂き嬉しかったです】 こんなの初めてなんです…お客さんのチンポがいやらしすぎるから…
(自分でも少し戸惑いながら乳首や乳房全体を激しく揺さぶる)
あんっ、私も…いっちゃう…
(お客さんの射精が始まると響子も体をひくつかせて絶頂を向かえる)
(お客さんの射精が完全に終わると精液を胸全体に塗り広げる。てかてかに濡れた胸を見せつけながら)
響子のおっぱいマンコ種付されちゃいました。
(最後にキスをするように亀頭に唇をこすり付ける。さらに舌を絡ませディープキスをするように亀頭を愛撫していく)
【こちらこそありがとうございます。楽しかったです】 …っ……はぁ…はぁ……
また…店にきたら響子さんにお願いしたいな
(亀頭に愛撫されるとびくんとまた肉棒が脈打ち反応して)
【ではお先に落ちますね。こちらも楽しかったです。ありがとうございました。落ちます】 こんにちは。
爆乳でパイズリしてくれる女性募集します。 おはようございます。
爆乳でパイズリしてくれる女性募集します 女性募集します
ブラや水着などを着けたままぐいぐい締め付けられつつ搾り取られたいです。着衣だとなお良いです 母乳まみれでパイズリされたいなぁなんて。妊娠してないけど母乳が出ちゃう体質とかでも面白そうですね おッぱいまんこにいっぱい種付けさせてくれる女性居ませんか 宜しくお願いします。
そちらの希望を教えてもらってもいいですか? よろしくお願いします。
リアの姿を教えてくれるとうれしいです。
触って出してくれるとうれしいです。
響子さんにも気持ちよくなってほしいです。 すみません
あまりリアのことを聞かれるのは好きではないので…
ちょっと合わないかもしれませんのでオチ
ごめんなさい。 苺花ことりぃことちぃことハニーこと最愛こと最豚に
個人情報を晒された元スレ彼佑人さん
26 :最豚:2016/01/22(金) 18:33:41.57
ゆう♪
やっと見つけたよ♪
http://ameblo.jp/*********/
827 :fusianasan:2016/01/22(金) 18:55:13.14
>>826
関係ない人の顔まで出ちゃってない?
もう止めなよ本当に
828 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:24:51.12
ブログで全世界に公開しちゃってるわけだしねぇ…
829 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:48:06.94
大学生君がこんなに晒されてるのに
ゆうやーお弁当作ったよーていってる豚が怖い
自分には無理だ
830 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:50:35.49
ひでえな豚
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1449526939/l50 ハイズリしてあげたいなァ♪
ハァハァ・・・イッパイ出てるぅ♪
おっぱいをザーメンまみれにさせてくれる女性居ませんかね パイズリしてくれる女性募集。
どなたかいらっしゃいませんか? どうも……会いたかったですよ。
移動しましょうか? んもう、三が日の約束、すっぽかすんだからぁ。
罰として、今日は徹底的に搾り取ってあげますからねw
移動先、ちょっと待ってて下さいね。 すいませんでした!俺もきたかったんですよー。
あれから伝言残したりもしたんですけど、再開できて感無量です……って、そんなこと言ってる隙もないくらい今日はやられちゃいそうだな。
お待ちしてます♪ 移動先、一応書き込めたけど掲示板の挙動がおかしくて一回過去ログ扱いになったりしたので、
もし恵美香さんの方でも何か変なことあればまた違う移動先はりますね? >>354
こんにちわ。素敵な胸ですね。
はやくも固くなってきましたよ。
足元に正座してください。
よければ私のズボンを脱がして取り出していただけますか。 シチュよりもさっそく開始ですか?
監獄学園(八光学園)副会長の白木芽衣子のつもりだったんですがw
よろしくてよ♪芽衣子のパイズリ覚悟はできてる?
(男性の前に正座して前のめりになってズボンの腰に手をかける芽衣子)
(はやくもズボンの上に重く垂れたオッパイが乗ってバルルンッと揺れてしまう) 副会長さんでしたか。
さぞかし優秀な方なんでしょうね。
それでは楽しませてくださいね。
(固くペニスが反り返り、胸をしたから押し上げていく。)
本当におおきいんですね。パイズリの経験はたくさんあるんですね。興奮してきましたよ。 ふふふッ余裕ぶっているのは今のウチね♪
(ユックリとはちきれそうなシャツのボタンを外して左右に広げるとバロロンッと豊乳がピンク色の乳首とともに飛び出す)
では貴様のイチモツ拝見させてもらうわね
(乳房の間で押し上げてくる股間を感じながら一気にズボンを降ろすと)
・・・うッ!貴様なかなか立派なモノを・・・さすが経験と自信があるわけだ♪
(バチンッ音を立てて飛び出したモノが重く垂れた白い肉乳を跳ね上げてブルルンっと揺れる)
じゃあコレでどうだ?ズッシリと重いだろうわたしのオッパイは・・・
(そのまま重い乳房を反りかえった肉棒に乗せてゆくと巨根が谷間に消えてしまう) これが副会長の胸ですか。
噂通りとてもお綺麗です。それに乳首も可愛らしいじゃないですか。
これは楽しめそうですね。
(巨乳の谷間からいっきに固く反り返ったペニスが顔を出して)
(亀頭がくっきりとエラを張り、はやくも先端からいやらしい我慢汁がたれはじめる)
とても柔らかな胸ですね。これじゃ一、二回出したくらいじゃすみませんよ。 【漫画プリズンスクールの副会長は兵隊みたいな言葉使いでドSキャラなんですけど・・・普通の可愛い言葉使いが良いですか?】 ふふふッ一度や二度では済まさない・・・わ!ハゥゥウッん・・ん
(オッパイの重みを生かして上半身を軽く揺さぶるだけで釣鐘のような二つの乳房が谷間に隠れた太い肉棒をぺチンぺチンを叩く)
・・どうだ?下僕ちんぽはもうタマラナイだろう・・・次はこうやって・・・
(グッと胸元を押しつけ体重を肉棒にかけ左右からハミデタ豊乳を手でギュウっと押えて強烈な乳の圧でちんぽを押し潰す)
このままわたしが上下に動いたらどうなるだろうな?フフフッ♪
(メガネの奥で卑猥な笑みを浮かべた副会長が前後にユックリと身体を動かして強烈に乳圧でパイズリを開始する)
さっさっとわたしの谷間で出してイィんだゾ・・・ただし顔にかけるとただじゃ済まさないからな! おおぅ、さ、さすが副会長・・これほどとは。
(巨乳に挟まれただけで、ペニスがビクンと跳ね返る)
これじゃあ、本格的なパイズリをされたらひとたまりも無いかもしれませんね。
ああ、これがIカップの副会長のパイズリ。
すごい、こんなパイズリ今まで一度もされたことがありませんよ。
あぁ、副会長・・・そろそろ最初の一発、いきますよ。
あああ、芽衣子さん・・出るぅぅ!!
(柔らかな乳房に挟まれたまま、いっきに精液が芽衣子のきれいな顔をめがけて溢れてしまう) それにしても・・・きさまのチンポ汁の量は普通じゃないな・・・これではざそかし・・・
(リズミカルにIカップの爆乳をバロンバロロンッと揺らしながら肉棒からヌッチュヌッチュと透明な汁を搾り取る)
・・さぞかしイッパイ出る・・・!!!うッ!クぅ!!・・・きっ貴様ッ!!
(ユッタリとたペースであったが突然始まった大量の射精にかわすコトができずに顔に浴びてしまう)
くうぅ・・・き・さ・ま・・・あれほど言っただろう!・・・わたしの顔にはブッカケるなと!ハゥゥウ・・ん♪・・・ううんッ・・・
(ドロドロの固形の白いザーメンが芽衣子の美しい鼻頭から頬を伝って唇に滴り落ちるが明らかに様子がオカシイ)
・・んん・・・チュピ・・チュピ・・芽衣子ってザーメン顔にあびると・・・幼児退行しちゃうのォ・・ハアアン♪ザーメンぶっかけちゃダメって言ったのにィ!
(ザーメンを舌でペロっと味わうと途端にか弱い顔ツキになってさっきの威勢のよい卑猥な芽衣子は消える)
アアアン♪・・・こんなおっきなチンポ怖いィ・・ヤアン♪芽衣子のオッパイに刺さってるゥ!!
(半べそをかきながらうって変って激しく上半身を上下に動かしてザーメンまみれの肉棒をズッチャズチャとザーメンまみれの谷間でパイズってゆく) おぉう、こんなに出したのは久しぶりですよ。
ほら、見てください。まだまだこんなに元気ですよ。さっきよりも大きくなってしまいましたよ。
(射精をしたばかりだというのに、ビクンビクンと動きながら、反り返っていく)
(精液まみれの乳房の間で、大きく勃起した亀頭が顔をだして、たくさんの我慢汁を流しつづけて)
どうしました?精液は苦手なんですか。ほら、はやくも得意のパイズリを続けてください。
まだまだこれからですよ。 アアンッ♪・・・ちんぽ怖いちんぽ怖〜ィ!ヒイイッ・・・一回出てるのになんでまだ硬いのォ?
(部屋じゅうザーメン臭に満たされながら怖い怖いとイイながら目を瞑って懸命に肉棒を二つに肉丘で扱きあげる芽衣子)
・・・んぷぷッ・・・いやいやッ無理やり・・ハプププッ・・んんッんんーーー!!
(弱みを握られたように勝ち誇った聖夜が積極的に腰をつかって芽衣子の乳マンコを犯しだす)
(頭まで押し付けられると谷間からピチュピチュと我慢汁とザーメンを飛び散らしながらニュポニュポッと飛び出す亀頭に唇が当たってしまう)
・・ンップ・・ンップ・・・ザーメン苦手じゃありませn・・・大好物ですぅ・・チュップチュップ・・レロロ・・おいひい!聖夜さまにザーメンちんぽ美味しゅうございます!
(乳まんこ奴隷と化した芽衣子が狂ったように亀頭に吸いついて舌をローロングしてエラを擦りあげ竿をブルルンと揺れ続ける爆乳で圧迫されたまま)
聖夜様ァ・・・チュッポチュッポ・・・お次は芽衣子のお口に・・んんっ・・くだしゃい♪ンップ・・ンップ・・
(激ししい腰の動きに顔もオッパイもユラユラを揺さぶられながら懸命に涎を垂らして肉棒に喰らい付く芽衣子) そんなに欲しいんですか。しょうがないですね。
それじゃ遠慮無く出させてもらいますよ。
(芽衣子の両肩を手で抑えこみ、力強く乳房の谷間へ下から激しく押し入れていき、そのまま上下に擦りあげていく。)
(腰が胸にぶつかるたびに卑猥な音がなり、我慢汁を撒き散らしていく。)
ほら、副会長、その可愛らしい
お口で先っぽをくわえて・・・おおお、もうだめです。だ、出しますよ。
で、でるぅぅ!!!
(パイズリしたまま芽衣子に口の中で大量の精液が飛び散っていく。) ・・・!!んんッんんーーーーー!!んんッングッングッ・・・ゴク・・んッ♪
(2度目の射精を口腔内で受け止め2度目とは思えない勢いを量に目を白黒させながらなんとか嚥下してゆく芽衣子)
ングェ!・・・ぷううッ・・・あああッイッパイまだ・・・まだ出てりゅぅ・・・
(途中でムセてしまい唇を亀頭から離してしまうとまだビュルビュルと飛び出すザーメンで再び顔から髪の毛まで白い粘液で汚してしまう副会長)
ハアハア・・・聖夜様のザーメン汁美味しゅうございました・・・次はコレはいかがですか?
(まだ精液で汚れる鈴口にピンク色を乳首を突き付けて片方の乳首で竿や睾丸を刺激する芽衣子 表情は完全に聖夜のちんぽ奴隷になってトロンと目尻が下がって惚けている) いつもこんな恰好で学校を練り歩いてます♪
おぅふ、今度はその綺麗な乳首を使うんですね。
ほんとに淫乱な女ですね。たまりませんよ。
(乳首が亀頭をいやらしく刺激し、パンパンに先端が膨らんでいく。)
(自らペニスを握りしめ、乳首ごと柔らかな乳房へグリグリと押し込んでいく。)
副会長の乳首もピンピンですよ。ちょっとお借りしますよ。
(二つの乳首指先でつまみ上げ、引っ張り、そのまま谷間にペニスを挟んでいく。)
(指先できゅっきゅと乳首を捻るように擦りあげていく)
それじゃあ、三回目は私が動きますよ。
(芽衣子を仰向けに寝かせ、その胸にまたがっていく)
(芽衣子の手を握り、自らの乳房を持たせ、中央へ寄せあげさせて)
副会長、しっかりと乳マンコを作っていてくださいね。いきますよ。
(芽衣子の胸をめがけて、思いっきり腰をぶつけはじめ)
(パンパンとぶつかり合いながら、谷間から亀頭が出入りを繰り返していく) ヒャアァァァ・・・・ヒイイイィ・・・・こんな風に芽衣子のオッパイ使っていただけて幸せですぅ!
(乳首を摘まんだまま重いボールを吊り下げたまま持ちあげられて身動きがとれない芽衣子)
ハゥゥウ・・ん・・・またちんぽ硬くなった聖夜様のちんぽが・・・芽衣子の乳マンコに入ってキタァーーー!!
(仰向けにされてそのまま下乳にのしかかるようにして肉棒を谷間に差し込まれて悦んでしまう)
はい!・・・しっかり芽衣子の乳マンコ・・・両手でホールドしてます!
(聖夜さんの激しい腰の突き上げに豊乳をパンパンヌッチュヌッチュ音を響かせて犯されてゆく芽衣子) そう、そのまましっかりと私のチンポを締め付けていてくださいね。
副会長、あなたのその巨乳は私のパイズリの為にあるんですよ。
そうですよね。自分でちゃんと言ってくれますか。
(前のめりになり、腰の前後運動を早めていく。柔らかな芽衣子の乳房の中で、ペニスがなおも固く太く反り返る。)
(谷間から亀頭が出るたびに、精液混じりの我慢汁が芽衣子の首筋にたれ流れていく)
副会長のパイズリ、最高ですよ。三回目は一番たくさん出ますよ。
もう、少しです。ほら速度をあげますよ。
パンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン・・・・ こんにちは。
パイズリでイかせてくれる女性募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています