パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ 母乳まみれでパイズリされたいなぁなんて。妊娠してないけど母乳が出ちゃう体質とかでも面白そうですね おッぱいまんこにいっぱい種付けさせてくれる女性居ませんか 宜しくお願いします。
そちらの希望を教えてもらってもいいですか? よろしくお願いします。
リアの姿を教えてくれるとうれしいです。
触って出してくれるとうれしいです。
響子さんにも気持ちよくなってほしいです。 すみません
あまりリアのことを聞かれるのは好きではないので…
ちょっと合わないかもしれませんのでオチ
ごめんなさい。 苺花ことりぃことちぃことハニーこと最愛こと最豚に
個人情報を晒された元スレ彼佑人さん
26 :最豚:2016/01/22(金) 18:33:41.57
ゆう♪
やっと見つけたよ♪
http://ameblo.jp/*********/
827 :fusianasan:2016/01/22(金) 18:55:13.14
>>826
関係ない人の顔まで出ちゃってない?
もう止めなよ本当に
828 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:24:51.12
ブログで全世界に公開しちゃってるわけだしねぇ…
829 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:48:06.94
大学生君がこんなに晒されてるのに
ゆうやーお弁当作ったよーていってる豚が怖い
自分には無理だ
830 :fusianasan:2016/01/22(金) 20:50:35.49
ひでえな豚
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1449526939/l50 ハイズリしてあげたいなァ♪
ハァハァ・・・イッパイ出てるぅ♪
おっぱいをザーメンまみれにさせてくれる女性居ませんかね パイズリしてくれる女性募集。
どなたかいらっしゃいませんか? どうも……会いたかったですよ。
移動しましょうか? んもう、三が日の約束、すっぽかすんだからぁ。
罰として、今日は徹底的に搾り取ってあげますからねw
移動先、ちょっと待ってて下さいね。 すいませんでした!俺もきたかったんですよー。
あれから伝言残したりもしたんですけど、再開できて感無量です……って、そんなこと言ってる隙もないくらい今日はやられちゃいそうだな。
お待ちしてます♪ 移動先、一応書き込めたけど掲示板の挙動がおかしくて一回過去ログ扱いになったりしたので、
もし恵美香さんの方でも何か変なことあればまた違う移動先はりますね? >>354
こんにちわ。素敵な胸ですね。
はやくも固くなってきましたよ。
足元に正座してください。
よければ私のズボンを脱がして取り出していただけますか。 シチュよりもさっそく開始ですか?
監獄学園(八光学園)副会長の白木芽衣子のつもりだったんですがw
よろしくてよ♪芽衣子のパイズリ覚悟はできてる?
(男性の前に正座して前のめりになってズボンの腰に手をかける芽衣子)
(はやくもズボンの上に重く垂れたオッパイが乗ってバルルンッと揺れてしまう) 副会長さんでしたか。
さぞかし優秀な方なんでしょうね。
それでは楽しませてくださいね。
(固くペニスが反り返り、胸をしたから押し上げていく。)
本当におおきいんですね。パイズリの経験はたくさんあるんですね。興奮してきましたよ。 ふふふッ余裕ぶっているのは今のウチね♪
(ユックリとはちきれそうなシャツのボタンを外して左右に広げるとバロロンッと豊乳がピンク色の乳首とともに飛び出す)
では貴様のイチモツ拝見させてもらうわね
(乳房の間で押し上げてくる股間を感じながら一気にズボンを降ろすと)
・・・うッ!貴様なかなか立派なモノを・・・さすが経験と自信があるわけだ♪
(バチンッ音を立てて飛び出したモノが重く垂れた白い肉乳を跳ね上げてブルルンっと揺れる)
じゃあコレでどうだ?ズッシリと重いだろうわたしのオッパイは・・・
(そのまま重い乳房を反りかえった肉棒に乗せてゆくと巨根が谷間に消えてしまう) これが副会長の胸ですか。
噂通りとてもお綺麗です。それに乳首も可愛らしいじゃないですか。
これは楽しめそうですね。
(巨乳の谷間からいっきに固く反り返ったペニスが顔を出して)
(亀頭がくっきりとエラを張り、はやくも先端からいやらしい我慢汁がたれはじめる)
とても柔らかな胸ですね。これじゃ一、二回出したくらいじゃすみませんよ。 【漫画プリズンスクールの副会長は兵隊みたいな言葉使いでドSキャラなんですけど・・・普通の可愛い言葉使いが良いですか?】 ふふふッ一度や二度では済まさない・・・わ!ハゥゥウッん・・ん
(オッパイの重みを生かして上半身を軽く揺さぶるだけで釣鐘のような二つの乳房が谷間に隠れた太い肉棒をぺチンぺチンを叩く)
・・どうだ?下僕ちんぽはもうタマラナイだろう・・・次はこうやって・・・
(グッと胸元を押しつけ体重を肉棒にかけ左右からハミデタ豊乳を手でギュウっと押えて強烈な乳の圧でちんぽを押し潰す)
このままわたしが上下に動いたらどうなるだろうな?フフフッ♪
(メガネの奥で卑猥な笑みを浮かべた副会長が前後にユックリと身体を動かして強烈に乳圧でパイズリを開始する)
さっさっとわたしの谷間で出してイィんだゾ・・・ただし顔にかけるとただじゃ済まさないからな! おおぅ、さ、さすが副会長・・これほどとは。
(巨乳に挟まれただけで、ペニスがビクンと跳ね返る)
これじゃあ、本格的なパイズリをされたらひとたまりも無いかもしれませんね。
ああ、これがIカップの副会長のパイズリ。
すごい、こんなパイズリ今まで一度もされたことがありませんよ。
あぁ、副会長・・・そろそろ最初の一発、いきますよ。
あああ、芽衣子さん・・出るぅぅ!!
(柔らかな乳房に挟まれたまま、いっきに精液が芽衣子のきれいな顔をめがけて溢れてしまう) それにしても・・・きさまのチンポ汁の量は普通じゃないな・・・これではざそかし・・・
(リズミカルにIカップの爆乳をバロンバロロンッと揺らしながら肉棒からヌッチュヌッチュと透明な汁を搾り取る)
・・さぞかしイッパイ出る・・・!!!うッ!クぅ!!・・・きっ貴様ッ!!
(ユッタリとたペースであったが突然始まった大量の射精にかわすコトができずに顔に浴びてしまう)
くうぅ・・・き・さ・ま・・・あれほど言っただろう!・・・わたしの顔にはブッカケるなと!ハゥゥウ・・ん♪・・・ううんッ・・・
(ドロドロの固形の白いザーメンが芽衣子の美しい鼻頭から頬を伝って唇に滴り落ちるが明らかに様子がオカシイ)
・・んん・・・チュピ・・チュピ・・芽衣子ってザーメン顔にあびると・・・幼児退行しちゃうのォ・・ハアアン♪ザーメンぶっかけちゃダメって言ったのにィ!
(ザーメンを舌でペロっと味わうと途端にか弱い顔ツキになってさっきの威勢のよい卑猥な芽衣子は消える)
アアアン♪・・・こんなおっきなチンポ怖いィ・・ヤアン♪芽衣子のオッパイに刺さってるゥ!!
(半べそをかきながらうって変って激しく上半身を上下に動かしてザーメンまみれの肉棒をズッチャズチャとザーメンまみれの谷間でパイズってゆく) おぉう、こんなに出したのは久しぶりですよ。
ほら、見てください。まだまだこんなに元気ですよ。さっきよりも大きくなってしまいましたよ。
(射精をしたばかりだというのに、ビクンビクンと動きながら、反り返っていく)
(精液まみれの乳房の間で、大きく勃起した亀頭が顔をだして、たくさんの我慢汁を流しつづけて)
どうしました?精液は苦手なんですか。ほら、はやくも得意のパイズリを続けてください。
まだまだこれからですよ。 アアンッ♪・・・ちんぽ怖いちんぽ怖〜ィ!ヒイイッ・・・一回出てるのになんでまだ硬いのォ?
(部屋じゅうザーメン臭に満たされながら怖い怖いとイイながら目を瞑って懸命に肉棒を二つに肉丘で扱きあげる芽衣子)
・・・んぷぷッ・・・いやいやッ無理やり・・ハプププッ・・んんッんんーーー!!
(弱みを握られたように勝ち誇った聖夜が積極的に腰をつかって芽衣子の乳マンコを犯しだす)
(頭まで押し付けられると谷間からピチュピチュと我慢汁とザーメンを飛び散らしながらニュポニュポッと飛び出す亀頭に唇が当たってしまう)
・・ンップ・・ンップ・・・ザーメン苦手じゃありませn・・・大好物ですぅ・・チュップチュップ・・レロロ・・おいひい!聖夜さまにザーメンちんぽ美味しゅうございます!
(乳まんこ奴隷と化した芽衣子が狂ったように亀頭に吸いついて舌をローロングしてエラを擦りあげ竿をブルルンと揺れ続ける爆乳で圧迫されたまま)
聖夜様ァ・・・チュッポチュッポ・・・お次は芽衣子のお口に・・んんっ・・くだしゃい♪ンップ・・ンップ・・
(激ししい腰の動きに顔もオッパイもユラユラを揺さぶられながら懸命に涎を垂らして肉棒に喰らい付く芽衣子) そんなに欲しいんですか。しょうがないですね。
それじゃ遠慮無く出させてもらいますよ。
(芽衣子の両肩を手で抑えこみ、力強く乳房の谷間へ下から激しく押し入れていき、そのまま上下に擦りあげていく。)
(腰が胸にぶつかるたびに卑猥な音がなり、我慢汁を撒き散らしていく。)
ほら、副会長、その可愛らしい
お口で先っぽをくわえて・・・おおお、もうだめです。だ、出しますよ。
で、でるぅぅ!!!
(パイズリしたまま芽衣子に口の中で大量の精液が飛び散っていく。) ・・・!!んんッんんーーーーー!!んんッングッングッ・・・ゴク・・んッ♪
(2度目の射精を口腔内で受け止め2度目とは思えない勢いを量に目を白黒させながらなんとか嚥下してゆく芽衣子)
ングェ!・・・ぷううッ・・・あああッイッパイまだ・・・まだ出てりゅぅ・・・
(途中でムセてしまい唇を亀頭から離してしまうとまだビュルビュルと飛び出すザーメンで再び顔から髪の毛まで白い粘液で汚してしまう副会長)
ハアハア・・・聖夜様のザーメン汁美味しゅうございました・・・次はコレはいかがですか?
(まだ精液で汚れる鈴口にピンク色を乳首を突き付けて片方の乳首で竿や睾丸を刺激する芽衣子 表情は完全に聖夜のちんぽ奴隷になってトロンと目尻が下がって惚けている) いつもこんな恰好で学校を練り歩いてます♪
おぅふ、今度はその綺麗な乳首を使うんですね。
ほんとに淫乱な女ですね。たまりませんよ。
(乳首が亀頭をいやらしく刺激し、パンパンに先端が膨らんでいく。)
(自らペニスを握りしめ、乳首ごと柔らかな乳房へグリグリと押し込んでいく。)
副会長の乳首もピンピンですよ。ちょっとお借りしますよ。
(二つの乳首指先でつまみ上げ、引っ張り、そのまま谷間にペニスを挟んでいく。)
(指先できゅっきゅと乳首を捻るように擦りあげていく)
それじゃあ、三回目は私が動きますよ。
(芽衣子を仰向けに寝かせ、その胸にまたがっていく)
(芽衣子の手を握り、自らの乳房を持たせ、中央へ寄せあげさせて)
副会長、しっかりと乳マンコを作っていてくださいね。いきますよ。
(芽衣子の胸をめがけて、思いっきり腰をぶつけはじめ)
(パンパンとぶつかり合いながら、谷間から亀頭が出入りを繰り返していく) ヒャアァァァ・・・・ヒイイイィ・・・・こんな風に芽衣子のオッパイ使っていただけて幸せですぅ!
(乳首を摘まんだまま重いボールを吊り下げたまま持ちあげられて身動きがとれない芽衣子)
ハゥゥウ・・ん・・・またちんぽ硬くなった聖夜様のちんぽが・・・芽衣子の乳マンコに入ってキタァーーー!!
(仰向けにされてそのまま下乳にのしかかるようにして肉棒を谷間に差し込まれて悦んでしまう)
はい!・・・しっかり芽衣子の乳マンコ・・・両手でホールドしてます!
(聖夜さんの激しい腰の突き上げに豊乳をパンパンヌッチュヌッチュ音を響かせて犯されてゆく芽衣子) そう、そのまましっかりと私のチンポを締め付けていてくださいね。
副会長、あなたのその巨乳は私のパイズリの為にあるんですよ。
そうですよね。自分でちゃんと言ってくれますか。
(前のめりになり、腰の前後運動を早めていく。柔らかな芽衣子の乳房の中で、ペニスがなおも固く太く反り返る。)
(谷間から亀頭が出るたびに、精液混じりの我慢汁が芽衣子の首筋にたれ流れていく)
副会長のパイズリ、最高ですよ。三回目は一番たくさん出ますよ。
もう、少しです。ほら速度をあげますよ。
パンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン・・・・ こんにちは。
パイズリでイかせてくれる女性募集します。 混浴の温泉、サウナやプールなどでパイズリしてくれる女性募集します >>392
いくつか素敵なイラストがありますけれども、スレではお絵かき機能は使用禁止だそうですね。
>>273
せっかくよい絵なのに勿体無いと思います。
やっぱり駄目なんでしょうか? 胸にたっぷりザーメンをぶっかけて欲しい女性居ませんかね >>394
宜しくお願いします。
まず、そちらの設定とシチュの希望を教えてくれると嬉しいです。 ありがとうございます。シチュは響子さんが募集されていた>>275のシチュでお願いできますか?
こちらの設定は、年齢は30代後半から40代でいかがでしょうか? 了解です。
他に何かありますか?
なければ書き出しますので少々お待ちください。 特にはありませんので、書き出しお願いします。
お待ちしていますね。 (夫に内緒で働いている風俗店)
(出勤すると早々指名が入りお客さんの待つお部屋へ向かう。ドアをノックして)
失礼します。ご指名いただきました響子です。
(大きく突き出た胸を強調する面積の小さい下着姿)
(左右上下から豊かな乳房がはみ出ていて)
(お部屋に入ると、ソファーに座るお客さんと向かえ合って)
当店を利用されるってことは、お客さんおっぱいが大好きなんですね
響子のおっぱいどうですか?
今日はお客さんのために小さい下着で来たのではみ出したおっぱい
たくさん見てください
(大きく突き出た乳房をお客さんに見せつけて) (見せつけるように突き出した大きな白い胸をいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
凄く綺麗なおっぱいだね…柔らかそうで…形も良くて…。おっぱいは勿論大好きなんだけど、それよりも指名した響子ちゃんの顔がタイプでびっくりしたよ…。今日は楽しい時間が過ごせそうだな…。
(シャツのボタンを外し、ネクタイを緩めながら、響子さんのおっぱいに顔を近付け、響子さんの太ももに手を置き、耳元で囁く)
このお店は初めてなんだけど…どんな流れになるのかな?最初から響子ちゃんのこのいやらしいおっぱいを好きにさせてもらっていいの? 響子の顔がタイプだったんですか?
ありがとうございます。それじゃあ、響子のおっぱいだけじゃなくてお客さんのチンポに夢中でパイズリしてる時の
エッチな顔とかも楽しんでくださいね
もちろん、響子のおっぱいを好きにして大丈夫です。
ただ、響子はお客さんを焦らすのが好きなので…まずは少し我慢してもらおっかな…
全体的な流れとしては、おっぱいを見たり触ったり舐めたりしてもらって、
お客さんのおちんぽを勃起させた後に、パイズリで射精させる流れになります。
お客さんの濃い精液を響子のおっぱいにたくさんかけてくれたらうれしいです。
(胸を自ら揉み、見せつける。下着のわずかな面積に隠れた部分を指ではじきながら)
そのまま響子の太腿を撫でまわしてください。響子のことを興奮させるように… 響子ちゃんがパイズリしながらエッチな顔になるところ…今から楽しみだよ…。それにこんな綺麗な子に焦らされるなんて、あんまり経験がないからね…。
(指先でなぞるように響子さんの太ももを撫でまわし、時折、柔らかい太ももの感触を楽しむように、指先に力を込めて揉みしだきながら、響子さんの反応を観察するように窺う)
響子ちゃん…太もももすべすべしてて気持ちいいよ…。こんな誘うように自分でおっぱい揉んで…客に太ももを撫でまわされて…いやらしいね…響子ちゃんは。
響子ちゃんもちょっとはエッチな気分になってきた? (指ではじいていると、直ぐに乳首が勃起してい下着から浮き出て)
あんっお客さんの厭らしい視線のおかげで、響子の乳首もう固くなってきました。
あんまり焦らされたことないの?それじゃあお客さんのおちんぽがパンパンになるまで
たっぷり焦らしてあげるね
(お客さんの股間を片手で撫でるようにいじくりまわして)
もう大きくなってるのね、響子の太腿触りながら興奮してくれたんだぁ?
響子もエッチな気分になってきたよ
(吸い付くような感触のムチムチの太腿をお客さんにいじくりまわされ)
満員電車で痴漢されてるみたいで…オマンコも濡れてきちゃった
(パンティの中央に染みが出来始めて)
痴漢さん、太腿よりもっと上の方も触って響子のオマンコの染みもっと大きくしてぇ
(足を開いて下着の染みをお客さんに見せつける) ちょっとテンポ悪かったかもですね
お相手の方落ちたみたいなので私もオチ >>408
もういないかな?
Fカップなんだけど、よかったら挟ませて? >>409
先の方が落ちていらっしゃるようなら代わりにいいですか? うーん、10分以上お返事ないし、代わりにお願いしちゃおうかな?
お名前呼びながらしたいので、教えてください♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています