パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ おはようございます。
パイズリしてくれる巨乳の女性募集します 以前、優しく接してくれた爆乳外人女性のジャニーンさん。
また会いたいです。
お相手してくださる女性、いませんか? ヤンキーのJKが犯されるシチュで募集です
男教師、同級生、元彼などで犯したいです おはようございます。
パイズリしてくれる巨乳の女性募集します 神楽坂恵のオッパイでオナニーしました。
久しぶりに写真雑誌に載っていました。
思わず買ってしまいました。いいな、あのオッパイ。 おはようございます
パイズリしてくれる女性募集します。 お相手募集中です。
ムチムチ巨乳の着衣パイズリで挟んでくれませんか? お願いします!
シチュでしますか?
それともこのままがいいですか? 歳下なら教え子のJKに誘惑されるとか。
上なら女教師に進路指導室とかに呼ばれて成績をネタとかにされたいです。
いかがでしょうか? じゃあJKでいきましょう。上目遣いでしてみたいです。書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます。
じゃあ書き出しますので少々お待ち下さい。 (放課後、成績が落ちているマナを進路指導室に呼び出す)
とりあえずそこに座りなさい。
大事な話がある。
(マナをイスに座らせ)
実はだなマナが志望している大学だが推薦できなくなった。
残念だが内申点が少しだけ足りなかったんだ。
(深刻そうな顔つきでマナに告げる) キモオタスレ見に行ってください
984 : ジム
ヘーイ
AAS 2016/03/15(火) 20:56:11.66 ID:2DSbF3+e0 爆 おっぱいで挟んでくれませんか?
パイズリしてくれる女性募集中です。 ありがとうございます。
シチュはどうしましょうか?
あり、なしどちらでも合わせます。 上司にセクハラされパイズリでイかされるってのはいかがですか? 風俗シチュでパイズリされたい男性募集します。
3、40代の大人の男性希望です。
こちらは20代設定です。 お相手お願いします。
出張先での風俗とかどうでしょう?
妻以外と初めてのSEXに溺れてみたいです 宜しくお願いします。
出張先の風俗設定で大丈夫です。
他に希望やNGはありますか? コスプレ風俗で娘くらいの子としたくて制服でのプレイをお願いしてもいいですか?
難しければ大丈夫です。
NGはスカ、グロです。 了解です。
セーラー服姿でプレイしてみます。
他に何もなければ書き出しますね (繁華街にあるパイズリ専用の風俗)
(お客さんから指名が入りコスチュームに着替えてお部屋に向かう)
トントン
(ドアをノックして)
失礼します。ご指名いただいた香織です。
(ドアが空きお客さんにあいさつを済ませると中へ入っていく)
コスチュームはこんな感じでよろしかったですか?
(お客さんをソファーに座らせて、お客さんの前でくるりと周り見せつける)
(セーラー服の胸元は、豊乳に押し上げられはち切れんばかりパツンパツンになっている)
(スカートは短めでムッチリ目の太腿を大きく露出している。足元は紺のニーソックスを着用して) おお、娘が出来てからご無沙汰だったが…
若い子はいいね、すごく可愛いよ。
(そっと手を取りベッドにエスコートして)
娘の制服姿もなかなか見れない程の仕事人だったからね、たまにはこういう所もいいかと思ったが、好みの子に出会えて嬉しいよ。
(太腿をゆっくりと撫でていく) (ベットの上に座りお客さんと向き合いながら)
ありがとうございます。気に入ってくれて嬉しいです。
(笑顔でお客さんの顔を見つめて)
長い間ご無沙汰だったんでんね。
久々に女のこのおっぱい触ってみませんか?
(お客さんの方へ体を近づけて、豊かな胸を見せつける)
今日は香織の制服姿でいっぱい興奮して気持ち良くなってくださいね。 ああ、今日は思いっきり楽しませてもらうよ。
(抱きついて甘えるように胸に顔を埋め、両手で鷲掴みに制服腰に胸を揉んで)
はぁ…いい匂い…それですごく柔らかい…
(息も荒く、無知でおっぱいを揉み、太腿の感触を愉しむ) (おっぱいはお客さんの手からはみ出るほどの大きさでプルプルと揺れながら)
(さらにムニュムニュとお客さんの手を中へと引きこんでいき)
あ、あんぁん、久々のおっぱいはどうですか?
香織、おっぱい触られるの大好きなんです。ずっと我慢してたもの全部吐き出して、
香織のおっぱいをさわってください。
(太ももに埋められた顔を両胸で包み込むようにして)
お客さん、太腿も大好きなんですね
それじゃあこういうのはどうですか?
(太ももをお客さんの足に絡ませていき、片方の足の太腿をお客さんの股間に押し当てる)
(ムッチリ太腿をお客さんの股間にグイグイと押し当てて)
あんっ、もう大きくなっちゃって、香織のおっぱいで興奮しちゃったんですか? (太ももに埋められた顔を両胸で包み込むようにして)×
(おっぱいに埋められた顔を両胸で包み込むようにして)○
すみません。ミスです。 最高の気分だよ…
妻ではこんなの味わえないからね…
(胸に埋もれながら幸せそうに答え)
制服から伸びる脚、とっても魅力的じゃないか…
普段できないこんな痴漢のような触り方、一度はしてみたくてね。
いいのかい?
ここは専門のお店なんだろう?
(言いながらも熱く硬く勃起したペニスをぐりぐりと擦り付けていく) 香織が奥さんとじゃできない気持ちいいこといっぱいしてあげますね
(胸に埋もれるお客さんの頭を撫でながら、おっぱいの中へ引きこんでいく)
痴漢みたいに香織の体いっぱい触っていいですよ
(股間に擦りあてる太腿を小刻みに震わせ)
おちんぽビクビクいってるのわかるよ?
香織の太腿気持ちいいの?娘くらいの女の子にこんなことされて感じちゃってるんだ?
変態なお客さんですね
イクときはパイズリだけですけど、お客さんを興奮させるのは何しても自由なんです。
ほら痴漢さん、今度は香織のスカートめくり上げてお尻を触ってみない? Fカップですがいいですか?
ノーブラで白のタンクトップとホットパンツ姿です >499
上の人居なかったらお相手してもらっていいですか? よろしくお願いします
玲奈さんのおっぱいでカラカラになるまで搾り取ってほしいです
(肉棒を取り出し玲奈さんのおっぱいの前に差し出して) 全部出しちゃっていいですからね//
(差し出されたおちんちんをタンクトップ越しに胸の谷間に挟んで)
むにむに
おちんちん、すごくエッチな形してますね
ここから白いのいっぱいどぴゅどぴゅしちゃうんですね//
(手のひらで亀頭と竿を撫でながら谷間でしごく) タンクトップ越しでもおっぱいの柔らかさが伝わってきますよ
気持ちいいです
手で触られるのもくすぐったい
これからいっぱいパイズリしてもらえるかと思うと興奮が止まらないです 段々おっきくなってきました
手の中で熱くなってます//
(体を小さく揺すっておちんちんへ刺激をつづける)
直接…しちゃいましょうか?
この中に、おちんちん入れてください
(タンクトップの裾を下乳がみえるところまでまくって、谷間とタンクトップの裾で出来た三角の穴をおちんちんに向ける) 実は直接してほしかったんですよねw
ありがとうございます、
それじゃお言葉に甘えて
(ちんぽをタンクトップの中に滑り込ませておっぱいの感触を堪能する)
おっぱいで直接おちんぽ扱いてください... パイズリされたい人いますか。
92センチGカップです。 >>511
よろしくお願いします。
どんな感じがいいですか。
なにかシチュエーションとか決めます? 学校の先生や先輩、塾、家庭教師、近所のお姉さんみたいな身近な人に悪戯されちゃいたいです。 >>513
それじゃ家庭教師にしますね。
満点とったらパイズリしてあげるという約束をしてしまって。
本当に満点をとって、今日は約束を果たすために私が家に招いてって感じでいきましょう。 はい、こちらは中学生くらいで、高校か大学生の先生にお願いしたいです。
NGはスカ、グロです。
書き出してみますね!
(約束通り満点の解答容姿を持って先生の家に)
ね、先生…その…この前の約束ホントだよね? やっぱりシテあげなきゃ駄目だよね。
優也くんも、そのつもりで今日はきたんだもんね。
(優也に近づき、そっと腕に触れる)
(ブラウスがGカップの胸に今にもはちきれるほど盛り上がっていて、動く度に左右に揺れてしまい)
ね、ちゃんとお風呂は入ってきたよね。
・・そのソファーに座ってくれる?
先生、足下にしゃがんで、するから・・。 も、もちろんだよ!
先生とできると思ってずっと我慢してたんだし。
(本当は楽しみで学校帰りにすぐに来たが言えずに)
うん、ずっと憧れだった先生のおっぱい…
(言われるまま座って、期待にズボンはパンパンにテントを張っている) もう結構大きくなっちゃってるね。
もしかして、すごく興奮してるのかな。
(手でその部分に触っていき、ゆっくり撫でてみて)
先生が脱がせてあげるね・・。腰を浮かせて。
(ズボンとパンツを一緒に下ろしていく) 先生が俺の触ってる…
(ズボンを下されると、中学生らしからぬ太く大きなペニスが現れ、ズボンを下された反動で跳ね上がりゆかり先生の頬にペチンッと当たる)
先生もおっぱい見せてっ!ね?
(焦るようにせがんで、ペニスを揺らすたびに雄の香りが漂う) ・・やっぱりすごく大きくなってる//
もうこんなになっていたのね。先っぽとかくっきりとカリが張ってる//
ほんとに我慢してたんだね。もうエッチなんだから。
(ブラウスを脱いでブラをゆっくりと外していく)
あんまり見ないで・・恥ずかしいわ//
(プルンと大きな乳房がこぼれるように露わになって。ピンクの乳首が立ちはじめて) ゆかり先生のおっぱい…すごい…
(無意識に手を伸ばして鷲掴みにやわやわと揉んで)
先生の乳首も立ってる…俺の見て興奮してくれた?
(ちょっぴり嬉しそうに乳首をクリクリと親指で転がして)
ううん、もっとしっかり見させて。
そうだ、写真は撮っちゃダメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています