パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ (智さんのお部屋で)
もう、勃起させてるんですか?
こんなまだ、明るい時間なのに。
Hなちんぽなんですね?
(足元にしゃがみ込みます)
(智さんに借りた白いYシャツを羽織り、ボタンwお上から2つ程外す)
(Yシャツの間からは、ノーブラの大きな胸がチラッと見えています)
若いちんぽって・・・素敵です。
毎日、オナニーしてるんですか?
(智さんの股間をズボンの上から撫でて) 里香さんのおっぱい見たら大きくなっちゃって。
凄い谷間ですね深いです・・・
全部見えそうで見えないのが更に興奮します。
(上から覗き込みゴクリと生唾を飲み込む)
普段は毎日オナニーしてるんですけど
今日のために最近は我慢してました。
(撫でられるとあっという間に勃起する) (股間を撫でていると、胸が柔らかそうに揺れて)
智さんは大きな胸の女性が好きなんですか?
(ズボンの上から股間を撫でると、ちんぽが硬くなり)
(その硬い竿を指先で扱く様にして)
我慢なんてしたら、体に悪いですよ?
我慢しないで今日は一杯出して下さいね!!
(16センチの勃起ちんぽを撫で回すと、自分が我慢できなくなり)
(チャックを下ろして、曽お腹に手を入れる)
(今度は下着の上から勃起ちんぽを触り、執拗に扱き撫で回し始める) おっぱいが大きい女性大好きです!
特に里香さんみたいにシャツの中で窮屈そうに柔らかく揺れてる胸が・・・
(段々と息遣いも荒くなり興奮が高まってきます)
はい里香さんのおっぱいに出させて下さい。
もうさっきから里香さんに撫でられて我慢汁も止まりません。
おっぱいの中に入れたいですシャツの隙間から入れさせて下さい。
(もぞもぞしながら、里香さんにおねだりします) (白いYシャツからは胸の形がハッキリと分かり)
(今にも零れ落ちそうになっている)
我慢出来ないんですね。
良いですよ。ちょっと待って下さいね?
(智さんの腰を浮かしてから、ズボンと下着を脱がすと)
(16センチの勃起ちんぽが露わになって)
凄く大きいですね!!
それに一杯溜まってそう・・・。
(上に真っすぐ向いたちんぽを優しく撫で)
(玉の方からカリまでをゆっくりと指先でなぞる) (まじまじと里香さんの胸をみつめ)
はい、もう我慢できません!
ありがとうございます。
(腰を浮かせ脱がされると完全に勃起したちんぽが露になり)
り、里香さん、お、お願いします。
手でなでられてるだけでイっちゃいそう・・・おっぱいで、おっぱいでイかせて下さい。
(下乳のあたりにチンポをもっていき懇願する) (ちんぽはさっきからビクビクと痙攣していて)
分かってますよ。
もう、我慢出来ないんですよね?
(そう言いながらYシャツのボタンを外す)
(ボタンを外し終えると、大きな胸が露わになり)
(両手で下から支える様に持ち上げて)
どうですか・・・私の胸?
智さんの勃起ちんぽ・・・挟んでみますか?
(両手で支えながら寄せると、深い谷間が出来)
(勃起ちんぽの前でユサユサと揺すってみて)
(Yシャツが肌蹴ると、ピンク色の乳輪と乳首が露わに)
(その乳首は少し硬くなり立っていて)
(我慢出来ずにヒクヒクするちんぽの先に乳首を当ててみる) はい、もう限界です。
こんな大きなおっぱいが目の前にあるのに・・・
(里香さんがボタンを外すのを目で追いながら)
うわぁ・・・脱ぐとさらに大きくみえます。
(窮屈なシャツから開放されたかのように胸が露出し)
それに凄く綺麗なおっぱいです。
挟んで下さい・・・・もうこれ以上いじめないで下さい・・・やばいです・・・
乳首があたってる・・・・
(乳首があたる度にビクビクちんぽを反応させる) (少し硬くなっている乳首をコリコリとちんぽにあて)
(胸をちんぽにゆっくりと近づけて行く)
見ててね?
智さんのちんぽ・・・私の胸に飲み込まれて行くから・・・。
(胸を両手で寄せて、ぼっきちんぽに近づける)
(ちんぽの先から、ゆっくりと胸で飲み込んで行くと)
(柔らかな胸でちんぽは挟まれ、見る見るちんぽ全部が見えなくなって)
ああぁぁ・・・智さんのちんぽ、全部飲み込んじゃった!!
胸に智さんのちんぽの熱が伝わって来ますよ!! (ちんぽと下乳の部分に徐々に近づいていき)
あ、いよいよ挟まれるんですね見てます。
(里香さんの胸が亀頭の部分と合わさり)
段々とちんぽが里香さんのおっぱいに飲み込まれていきます。
やばっ、気持ちよすぎる・・・・
(おっぱいの柔らかい感触と締め付けがチンポに伝わり快感が押し寄せてくる)
す、凄い・・・全部飲み込まれちゃいました。
はぁはぁはぁ・・・里香さんちょっと待ってヤバイ挟まれただけなのにイっちゃいそう・・・ (智さんの足元で膝立ちになって、ちんぽをはさみ込むと)
(両手でギュッと力を入れ、ちんぽをキツク挟む)
もう逝っちゃいそうですか?
どうしますか?
逝っても良いし、我慢しても良いですよ?
(両手で大きな胸を持ち、ゆっくりと上下に動かしてみる)
(胸を揺すると、その中でちんぽはヒクヒクしていて) (ギュッとキツク挟み込まれ)
り、里香さん我慢してもいって言われても・・・・
こ、こんなの我慢できませんよ・・だめです・・・イクっイっちゃいます!
(ギュウギュウのおっぱいを上下に動かされ)
あっ!あ・・・ああああ・・・・
ドビュ・・・ドクドクドクッツ・・・・
(ほんの数回擦られただけで、里香さんのおっぱいの中に大量の精液を出してしまう) (ちんぽをギュッと挟み、上下に動かすと)
(ちんぽの先が胸の谷間から見え隠れして)
逝くの・・・逝っちゃうの?
(逝きそうなちんぽをさらにキツク挟むと)
(智さんが恍惚の表情を浮かべ、ちんぽが硬く大きくなって)
あっ!!
ああぁぁ・・・ちんぽザーメンが・・・・!!
(胸の間からザーメンが上向きに射精されて)
(みるみる白くドロドロに汚される)
(大量のザーメンは胸や首筋を汚し、胸の先に垂れた落ちたザーメンは)
(白いYシャツまでも汚していて) (里香さんが自分の精液で汚されるのを見て)
ご、ごめんなさい。
恥ずかしい、こんな大量に射精しちゃって・・・
こんな気持ち良いパイズリ始めてだったから・・・
(そして謝りつつも精液まみれの里香さんに興奮しおっぱいの中で再びムクムクと大きくなる)
里香さんのパイズリ本当に最高でした。
(中々離さない里香さんに違和感を感じる)
【リアでもしててめっちゃ興奮してます】 恥ずかしくないですよ。
こんなに気持ち良く逝って貰えて、私も嬉しいです!!
(射精後のちんぽを挟んだまま、ニコッと笑顔を浮かべて)
(射精後のちんぽがまた、大きく熱を帯びてくると)
ふふ、また大きくなて来ましたね?
まだ、出し足りないのかしら・・・?
(ザーメンで汚れた胸を、もう一度揺すってみると)
(ちんぽはムクムクとし始め、胸の間が熱くなってくる)
【リアでもして頂いて嬉しいです。もう一回出しますか?】 そう言って貰えると嬉しいです。
余りにも気持ち良いんで里香さんのパイズリの虜になりそうですよ。
(そう話している間に、おっぱいの中で完全にちんぽが大きさを取り戻す)
あ、あの・・・・また大きくなっちゃいました。
里香さんの胸に挟まれてると何度でもイけそうですw
よかったら、このままもう一回お願いします、まだ出そうです・・・
(顔を赤くしながら里香さんに2度目のパイズリをお願いする)
【できれば僕が寝そべって、里香さんが上から覆い被さるような縦パイズリお願いできませんでしょうか?】 何度も逝けるなんて、凄いちんぽですね?
(クスッと微笑みながら、ゆっくりと胸を上下に動かす)
良いですよ、また私の胸の中で逝って下さいね?!
そうだ・・・智さん、そこのベットに寝そべってくれる?
私が上になって、ちんぽ扱いてあげるから!!
(ニコッと微笑み勃起ちんぽを、胸から一度開放すると)
(一緒にベットに上がり、智さんをそのまま寝そべって貰い)
(Yシャツはそのまま羽織っていて、その下はデニムのショートパンツ)
(そこから覗く脚もムチッとしていて、智さんの興奮を煽り)
智さんは、そのまま何もしないで良いからね?!
私が気持ち良くさせてあげるから・・・。
(上から智さんを覗くように見ると)
(大きな胸がシャツの中で垂れ下り、その光景で更に興奮を増して行く) いやぁ本当に里香さんのおっぱいだからですよ。
あんなパイズリされたら誰だってイっちゃいます。
え?ベッドの上ですか・・・は、はい。
(次のパイズリかを楽しみにしてベッドに横になる)
里香さん脚もセクシーですねムチとしてて素敵です。
それにYシャツから見えるオッパイもやっぱ最高です。
もしかして、このまま挟まれるのかな・・・上からされるなんて・・・・
(どきどきしながら、里香さんのおっぱいを目線で追いパイズリを待ちます)
【ごめんなさいもう一個お願いしたいのですが、シャツのボタンを付けなおして、真ん中だけ開けてそこから挿入とかはダメでしょうか?】
【可能であればで結構ですので、難しければこのままお任せします。】 (智さんをベットに寝そべらすと、自分はその足元にペタンと座り)
(ザーメンで汚れたYシャツのボタンを閉め直す)
こうすると・・・どうなんだろう?
智さんは、こっちの方が興奮しますか?
(ニコッと足の間から智さんに問いかけ)
服を着たままするHの方が興奮する人・・・多いですよね?
智さんもそうなのかな?
(足の間で身体を股間に近づけると)
(智さんの両脚を持ち、自分の太腿の上に上げる)
(智さんは両脚を広げられ恥ずかしい格好になり)
(その股間の中でそそり立つちんぽを少し弄り始めて見て) (ザーメンで汚れたシャツを着なおす里香さんを見て)
里香さんそれエロすぎます・・・
もしかして、そのままパイズリですか?
そのシャツの隙間から挿入して服の中でぐちゃぐちゃにされるの考えるだけで興奮します。
(チンポは完全に硬さも大きさも取り戻す)
もう着衣のムチムチのおっぱい最高に好きです。
里香さん、あとこの格好恥ずかしい・・・・
(恥ずかしさと興奮が高まり我慢汁が再び出始める)
【ありがとうございました、2発目余裕でいけそうです】 【喜んで貰えて嬉しいです!!頑張りますね】
そうですか・・・そんなにエロく見えてます?
(Yシャツを着直すと胸の辺りはザーメンで汚れ透けていて)
(ピンク色の乳首が少し立っている様に見えていて)
この方が若しかしたら、智さんに喜んで貰えるかなぁ・・・って思って?!
どうします?脱ぎましょうか?
(意地悪に微笑むと胸の前で、ちんぽはヒクヒクと喜んでいて)
(ヒクヒクするちんぽの先を指先で弄り回し)
(溢れる我慢汁を指先で塗り広げ、亀頭から竿までをベトベトにしていく) 【最高ですお願いします!】
ザーメンで汚れて、うっすら透けてる乳首・・・
それにYシャツで締め付けられてるオッパイ・・・
里香さん最高すぎます・・・早くシャツの中にちんぽ入りたいです・・・ううう・・・
(まだかまだかと里香さんに目で訴えかけてると)
え・・・脱ぐなんて絶対にダメです!
そんな意地悪に笑わないで下さいよぉ・・・
このままシャツの隙間から挿入して、おっぱいで苛めて下さい。
里香さん手も気持ち良いから・・・あっ・・・うっ・・・・くっ・・・はぁはぁ・・・
(里香さんがチンポを弄ると面白いようにびくビクとチンポは反応する) (我慢汁でちんぽを扱きながら、上から智さんを意地悪に見つめ)
ふふ、智さんを苛めると楽しいです!!
この体勢だと、智さんは何も出来ませんよね?
私の思うが儘です!!
(勃起ちんぽを軽く扱くと、Yシャツの中で胸が揺れ)
(擦れた乳首が硬く勃起し始めていて)
このちんぽ・・・何処から入れましょうか?
ここら辺りが良いかな・・・・。
ヨイショ!!
(身体を捻じり寄せて、ちんぽを胸に近づける)
(胸の前でちんぽはヒクヒクしていて)
(Yシャツが一番盛り上がっている隙間に、ゆっくりとちんぽを入れて上げる) はいもう何もできません。
苛められるがままで、里香さんに従うしかないです・・・
(本当は2発目を出したいが、パイズリのため必死に手コキに耐える)
(ムチムチで揺れる里香さんのおっぱいを見つめ)
うわぁ・・・里香さんのオッパイがいよいよ・・・
あ・・・そ、そこから入れて下さい!
お願いします里香さん、あ・・・そ、そのまま・・・・
(じっと見つめお願いしていると、徐々に里香さんのおっぱいの中にチンポが飲み込まれていき)
あっ!くっ!あああ凄い締め付け・・・
それに柔らかくて・・・里香さん気持ちよすぎます・・・・はぁはぁはぁ・・・ ふふ、良い心構えですよ!!
(ちんぽを手で扱いて上げると、完全に硬さは戻って)
(その根元を右手で持ち、ゆっくりとYシャツの間から胸に挿入していく)
(勃起ちんぽはYシャツと擦れ擽ったそう)
(シャツの間からは逝ったちんぽは、柔らかな胸に辺り我慢汁がクチュッと音を出して)
(挿入されたちんぽは、Yシャツに締め付けられた胸の間に)
(そのままでも柔らかく締め付けられ、気持ち良さそうにヒクヒクとする) もう完全に里香さんのおっぱいの虜です。
まだ挿入しただけなのに凄く気持ち良いです。
このまま締め付けられてパイズリされたらどうなっちゃうんだろ・・・・
(息を荒くして里香さんのパイズリを待ち)
凄いいやらしい音もしている。
里香さん・・・はやく・・・そのYシャツの中のおっぱいで、チンポめちゃくちゃにして欲しいです。
搾り取って下さい・・・・んっ・・あっ・・・はぁはぁ・・・
(そして見苦しく下から腰を数回突き上げます) どうなるんでしょうね・・・智さんのちんぽ!!
(ニコッと微笑み、Yシャツの上から胸を寄せていき)
(勃起ちんぽを大きな胸で覆うと、体を少し前屈みにさせながら)
慌てないでください。これからいっぱい気持ち良くさせて上げますから・・・。
(ちんぽに身体を覆い被す様にして、Yシャツの上から胸を揺すって行く)
(Yシャツで隠れている胸は締め付けられ、胸の形や乳首、乳輪の形までえハッキリと分かって)
(そのまま覆い被さりYシャツの中で胸を揺すり、勃起ちんぽに刺激を与えて行く) 里香さんの微笑み少し怖いなぁ。
でも楽しみです・・・あ・・・おっぱいが寄ってく・・・
完全におっぱいに食べられちゃってる・・・圧迫されて気持ち良いです。
(おっぱいが寄ると、ちんぽもさらに圧迫され)
はぁはぁはぁ・・・覆いかぶさられて・・・
な、何かおっぱいで、おちんちん犯されてるみたい。
里香さん何かいつもより感じます・・・ぎゅうぎゅう、ちんぽが刺激されて・・・
あ・・・やばいよ・・・・
(ほんの数回こすられただけで射精感が一気にこみ上げてきます) (Yシャツの締め付けと、胸を寄せてる感じで)
(ちんぽは胸の中で身動き出来ず)
智さんのちんぽ・・・凄く熱いです!!
今にも直ぐに逝っちゃいそうで・・・・。
(Yシャツの上から胸をリズミカルに揺すり)
(カリの辺りをキツク締め付けると、小刻みに胸を動かして行く)
(前屈みなると里香の長い髪が智さんのお腹の辺りに触れ)
(それも擽ったく興奮を煽っている様で)
智さん・・・気持ち良い?
(覆い被さりながら、上目遣いで智さんを見て胸を揺する) (もう完全に里香さんのおっぱいに捕らえられ)
里香さんヤバイここまで気持ち良いなんて・・・
こんなの我慢できるわけない・・・・
(いやらしい音を立ておっぱいのぐちゃぐちゃにパイズリされ)
(里香さんの髪も当たり限界が一気に近くなり)
里香さん気持ち良いです!
いくっつ!でる!あっ!ドクッ・・・ドビュドピュビュビュ・・・・
(物凄い勢いでおっぱいの中に精液が流れ込みます) (Yシャツの中でちんぽはビクビク震え)
我慢出来ないんですか?
(上目遣いに見ながら、胸を小刻みにリズミカルに)
(ギュッと締め付けたり、ゆっくり動かしたり)
(ちんぽが今までで一番硬くなると、揺する早さを上げて射精wお促すと)
あっ・・・・・・・!!
あ、出ちゃった・・・胸の中で智さんのちんぽ、逝っちゃったよ?!
(Yシャツには射精されたザーメンがシミとなり)
(大きな胸の形や乳輪の色が浮かびあがり)
(残っているザーメンを搾り出そうと胸を揺すると)
(クチュクチュとHな音がして、胸の中で射精を続けている) はぁはぁはぁ2回目なのにこんなに沢山でちゃいました・・・
うわぁ・・・里香さんの胸とシャツが精液でベトベトだ。
あっ、里香さんちょっと待ってイったばかりで搾り出されると敏感になってるから・・・
(残ってるザーメンをおっぱいで搾り出されビクンビクンと体を反応させベッド横たわる)
里香さんこんなに射精したの久々でした。
人生最高のパイズリですよ・・・
(至福の笑顔で里香さんにお礼を言う)
【2発目とくに最高でした我侭きいてくれてありがとうございました。】
【リアでもたった今、無事にイけましたw】 (射精が終わりちんぽはヒクつき)
いっぱい出ましたね?!
気持ち良かったですか?
(胸からちんぽを離してあげて、ゆっくりと引き抜いて行く)
(そのまま開放すると、ザーメンの青臭い匂いが充満する)
ああ、匂いも凄いですね。でも、この匂い好きなんです・・・私・・・。
(照れた様に微笑みながら、射精後のちんぽを優しく撫でてあげ)
(ザーメンで汚れたYシャツのボタンを外すと)
(おおきん胸はザーメンに塗れ、ベトベトに白く汚されていた)
【リアでも逝ってくれたんですね。嬉しいです。ありがとうございます!!】 気持ち良いに決まってるじゃないですか。
本当に凄い匂いですねお恥ずかしい・・・
でも好きって言ってくれて嬉しいです。
また溜めておきますので、良かったら今度パイズリして下さいね。
(ペコリと挨拶をする)
【今日は本当にありがとうございました】
【また良かったらお相手お願いします。】 (自分の太腿の上で智さんの脚を撫で)
(射精後のちんぽも優しく撫でて上げる)
こちらこそ、ありがとうございました。
実は「パイズリ」スレは初めてで・・・自信が無かったんです。
でも、智さんがお上手なので、最後まで出来ました!!
ありがとうございます!! いやぁとても始めてとは思えないぐらい上手でした。
完璧です、またパイズリスレに遊びに来てくださいね。
パイズリ大好きなM男ばかりですがw
では〆ておきますのでお先に落ちて下さい。
ありがとうございました!(ぺこり そうですねw
また智さんを見掛けたら、声を掛けてみます。
パイズリに嵌っちゃうかもw
今日はとても、楽しかったです。
お言葉に甘えて、先に落ちますね。
閉めをお願いします。
ありがとうございました!!
落ちです。 濃厚なパイズリされたいです
爆乳の痴女さんはおりますか? 出勤しましたぁ〜
>>528のシチュでお願いしま〜す こんにちは。ミヅキさんで指名していた者ですが…よろしいですか? あっ、いらっしゃいませ〜
ご予約、ありがとうございます〜
(にっこりと微笑むとお客さんを個室に案内して)
こちらのお部屋へどうぞ〜 う〜ん、夜だったら指名したんだけどなぁ!
ミヅキさん、素敵です
また抜いてくれる日を心待ちにして、一言落ち 今日はよろしくお願いします。このお店初めてなんですが…ホームページのプロフィールの画像見て予約させてもらいました。
プロフィールの画像より、お綺麗で緊張しちゃうな…。
(にっこりと微笑みながら接客をするミヅキさんの笑顔に癒されながら、案内された個室へ入る) もぉ・・・綺麗だなんて・・・
お世辞が上手ですね〜
(お客さんの上着を脱がせてハンガーに掛け)
こういうお店には、よく行かれるんですかぁ?
(お客さんの前に立つと)
(上目遣いで見つめながら盛り上がった胸元を強調して) いやいや…お世辞だなんて。本当にお綺麗ですよ。
こういうお店…実はあんまり経験なくて…。
それなのに、こんな綺麗な女性にお相手してもらえると思ったら…緊張して…勃たなくならないかな?笑
(盛り上がった豊かな胸元をいやらしい目で舐めまわすように見ると、言葉とは裏腹にズボンの上からでもはっきりと盛り上がりが分かるほど股間を膨らませ)
先週予約させてもらったんですけど…今日はミヅキさんにたっぷりヌイてもらおうと思って…溜めてきたんですよ…。 そうなんですかぁ?
(膨らんだ股間に気付き)
お客さんのココ・・・
何だか大きくなってますよぉ?
(ズボンの膨らみを握ると優しくしごき)
今日はいっぱい出してくださいね? 本当だね…。ミヅキさんの柔らかそうな大きなおっぱい見てたら…緊張で勃たなくなる心配なんていらなかったみたい。
(ズボンの上から優しくしごかれると、更にチンポを大きく膨らませ、ミヅキさんの大きな胸元に手を伸ばす)
ありがとう…いっぱい出させてもらうね。それにしても…大きなおっぱいだね…柔らかくて…最高だよ…。
さっきも言ったように…こんなお店あんまり経験がないから分からないんだけど…俺もミヅキさんの身体に触れても良いんだよね?
(ミヅキさんの了承を得る前に、胸の柔らかな感触を楽しむように、わざと大きく揺らしながら、徐々に指先に力を込め、ゆっくりと揉みしだく) あぁん・・・
お客さんったらぁ
(タンクトップ越しに胸を揉まれると頬を赤らめ)
お触りは・・・胸だけですよ?
(胸を揉ませながらベルトとボタンを外しチャックを下げて)
じゃあ・・・私もお客さんのちんぽ、見せてもらいますね?
(ズボンとパンツを掴むと足下まで一気に下ろして) 良い反応するんだね…。可愛いよ…ミヅキさん。
お触りは、おっぱいだけね?了解、了解。
(ズボンとパンツを同時に引き下げられると、ブルンと音を立てそうな程、反り返った大きな勃起したチンポが露わになり、その角度は90度になる程、反り返っている)
実は…少し、大きさと硬さには自信があって…。これでまだ半勃ちくらいだから…もっと大きくなるよ?
ミヅキさんのデカパイにはぴったりのチンポでしょ?
(誇らし気に勃起したチンポを見せつけるように、ピクピクと動かしながら) あんっ!
(露出されたちんぽに目が釘付けになり)
本当にまだ大きくなっちゃうんですかぁ?
信じられないなぁ〜
(右手で竿の根元を握るとゆっくりと上下にしごいていき)
そうですね〜
私の大きなおっぱいとセックスするには、丁度いいサイズかも〜
(竿をしごきながらタンクトップを捲り上げると)
(たわわに実った乳房を露出させ) 本当だよ…ほら…ミヅキさんにしごかれてる間にも…ね?
(ミヅキさんにしごかれながら、ムクムクと亀頭は膨らみ、根元から更に太くなり、硬さを増す)
こんな大きなおっぱいとセックスしたら…気持ち良いだろうね…。今日はせっかく溜めてきたんだから…たっぷり楽しませてもらうね。
(たわわに実った豊かな胸元に手を伸ばし、両手で揉みしだきながら、淡いピンク色の乳首を指先でコリコリと摘む) ほんとだぁ・・・
お客さんのちんぽ・・・また大きくなってきてるぅ
(勃起していく感触が手に伝わり)
私のおっぱい、そんなにいいですかぁ?
んんっ・・・
乳首・・・感じちゃう・・・
(勃起した乳首を弄られ吐息を漏らし)
(こちらも負けじと竿を激しくしごいていき) 大きくなってるでしょ?こんなに綺麗でおっぱい大きなミヅキさんにしごかれたら…もっともっと大きくなっちゃうよ…。今で…7割くらいかな?
ミヅキさんのおっぱい…本当に最高だよ…形も色も綺麗で…それに…感度もね。
お客さんのチンポしごきながら…乳首コリコリされて…こんなに乳首いやらしく勃起させて…いやらしい声出して…エッチなおっぱいだね…。
(ミヅキさんの表情を観察しながら、堅く尖った乳首を更に強くつまみながら、おっぱい全体を少し荒々しく揉みしだく)
(激しくチンポをしごかれると亀頭の先からは透明の我慢汁が滲みはじめ、クチュクチュといやらしい音が室内に響き渡る) まだ大きくなるだなんて・・・
(胸を揉みしだかれると白い胸はピンク色に染まっていき)
はぁあん・・・っ・・・
私のおっぱい・・・無茶苦茶にされてるぅ
(胸を突き出し乳房を震わせ)
(我慢汁を竿に馴染ませるように扱きながら亀頭に唾液を垂らして) 楽しみにしててね…。もっと大きくなった勃起チンポで、ミヅキさんの綺麗なおっぱい…たっぷり犯してあげるから…。
こんなに無茶苦茶にされても…乳首ビンビンになってるよ…。このエッチな勃起乳首にも…早くチンポ擦り付けたいな…。
(突き出した胸の硬く尖った乳首を指先で弾くように刺激しながら、亀頭から滲んだ我慢汁とミヅキさんの唾液がローションの役割を果たし、更に亀頭は硬く膨らむ) 私も・・・お客さんのちんぽに負けませんよぉ?
(亀頭を乳首にグリグリ擦り付けて)
どうですかぁ?
お客さんの亀さん・・・私の乳首とキスしてますよぉ?
(擦り付けながら亀頭をめり込ませていき)
【2時くらいまでしかできないので・・・展開を早めていただけますか?】 あっ…っ…くっ…。ミヅキさんのコリコリに勃起した乳首がチンポに当たって…気持ち良いです…。
(快感に思わず声を漏らし)
ミヅキさん…もう我慢できない…その大きなおっぱいでチンポ…挟んでもらえますか?
【了解です。すみません、お店の設定だったのでミヅキさんにリードして頂く展開かと思っていました。】 ふふふ・・・
もう我慢できないんですかぁ?
(両手で胸を寄せ上げ深い谷間を作り)
じゃあ・・・
お客さんのおっきなちんぽ、挟みますね?
(谷間の下から竿を挿入していき)
ほぉ〜ら・・・
ちんぽがおっぱいに食べられちゃってますよぉ?
(谷間に根元まで挿入するとギュッと締め付けて)
【こちらこそ、不手際がありすみません】 あっ…すごいっ…柔らかくて…とろけそう…んっ…くっ…はぁっ…はぁっ…。
(柔らかな胸の感触に、更に刺激を求め、ミヅキさんの肩を掴むと腰を激しく突き動かし、まさにおっぱいを犯すように)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…見て…ミヅキさん…おっぱい…オマンコみたいに…チンポにこんなに激しく犯されてますよ…。ミヅキさんの綺麗なおっぱいが…俺の勃起チンポで滅茶苦茶にされて…我慢汁まみれになって…。はぁっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…。
【いえいえ、こちらこそ申し訳ありませんでした。】 私のおっぱいは・・・
お客さんのパイズリ専用ですよぉ?
(いきなり激しく腰を振られると谷間から抜けないように締め付け)
いい・・・っ・・・
私のおっぱい・・・おっきなちんぽとセックスしてるぅ
(乳房をぐいぐい締め付けながら)
(腰の振りに合わせて乳房を揺さぶり) ミヅキさんっ…ミヅキさんっ…くっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…いきそっ…ミヅキさんの綺麗なおっぱいに…ザーメン…たっぷり…掛けますねっ…。
(更に腰の振りを早めて、上下に大きく揺れるおっぱいにたっぷりと白いザーメンを発射させる)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…。ほんとに…おっぱい犯してるみたいで…いっぱい出ちゃいました…。
ミヅキさんのおっぱい…凄くよかったです…。
リピーターになっちゃいそう…。
【お時間ギリギリまでお付き合いして頂き、ありがとうございました。また是非機会がありましたらよろしくお願いします。】 やっ、いやんっ!
(谷間や乳房に熱い精液が吐き出されると)
(乳房を締め付けたまま恍惚の表情で見つめ)
あぁん・・・
お客さんのちんぽザーメン、いっぱい出てるぅ
(体を熱くさせながら尿道に残っている精液も乳房でしごいて搾り取り)
こんなに出しちゃって・・・
いけないお客さんねぇ
(谷間から竿を解放すると亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・
また・・・指名してくださいね?
待ってますからぁ
【こちらこそありがとうございましたぁ〜
もう少しパイズリする時間を長くしたらよかったかな〜って反省してます
また見かけたらお願いしますね?
では落ちます】 【こちらこそありがとうございました!また是非よろしくお願いします!】
以下、使用できます。 こんにちは。
パイズリで搾り取ってくれる女性はいらっしゃいませんか?
お相手探しています。 パイコキ、パイ抜き、ぶっかけプレイしてくれる女性居ませんかね パイズリ専門風俗というシチュでお願いしま〜す
60分コースを希望されるお客様はおられますかぁ?
(ノーブラタンクトップに短パン、バスト101(I)) ミヅキさんで予約させてもらってたんですが…
お願いします。 あっ、はい・・・
お伺いしています〜
(胸を揺さぶりながらお客さんの前に立って)
じゃあ、こちらのお部屋へどうぞ〜
(お客さんを個室に案内して) ありがとうございます。よろしくお願いします。
(個室に入るとミヅキさんのタプタプと大きく揺れる柔らかそうなおっぱいを凝視して、既に股間は大きく勃起させながら)
すごいですね…ミヅキさんの…おっぱい…。
期待しちゃいます…。 そんなに私のおっぱいが気になりますかぁ?
(上着を脱がせるとハンガーに掛け)
リピーターのお客様が多くて、忙しくお仕事をさせてもらってます〜
(隣に立つと腕に胸を押し付け)
お客さんは・・・こういうお店には、よく来られるんですかぁ?
(胸を押し付けながら右手でズボンの股間を擦り) 気になりますよー。こんなに可愛い顔で、大きなおっぱいの子のサービス…。
実は…結構ハマちゃって…。ネットで調べてたらミヅキさんの評判がかなり良くて、やっと予約出来たんですよ。だから楽しみにしてて…1週間溜めて来ちゃいました。
(腕に感じる柔らかい胸の感触と、ズボンの上から刺激されることで、更にチンポを硬く膨らませ)
リピーターさん本当に多いみたいですね? どのお客さんも、ミヅキさんの見た目とおっぱいの大きさと、プレイを絶賛されてましたよ? そうなんですかぁ?
嬉しいなぁ
(更に膨らんだ股間に気付くと)
お客さんのココ・・・
興奮して苦しそうですよ?
(お客さんの前に両膝を着いてしゃがみこみ)
解放して、楽にしましょうね?
(微笑むとベルト、ボタン、チャックの順で外していき)
じゃあ・・・
いいですね?
(深呼吸するとズボンとパンツを足下まで一気に脱がせて) 楽にしてください…。もう1週間も溜まってるから…パンパンですよ…。
(一気にズボンとパンツを下ろされるとブルンッと音を立てチンポが露わに。我慢汁が亀頭の先から溢れ、直角に太く硬いチンポがそそり立つ)
ほら…もうミヅキさんの可愛い顔とエッチな身体でこんなに硬くなってる。すごいでしょ? あぁん・・・
すっごいちんぽ・・・っ
(目の前でひくつく勃起を凝視して)
それに・・・
ちんぽから涙まで流れちゃってる・・・
(右手で勃起を握ると)
ほぉ〜ら・・・どうですかぁ?
ちんぽが手でシコシコされてますよぉ?
(我慢汁を勃起に馴染ませながらゆっくりと上下にしごいていき) 60分コースをご希望されるお客様はおられますかぁ?
(101pIカップ)
(ノーブラタンクトップに短パン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています