パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ (Yシャツの中でちんぽはビクビク震え)
我慢出来ないんですか?
(上目遣いに見ながら、胸を小刻みにリズミカルに)
(ギュッと締め付けたり、ゆっくり動かしたり)
(ちんぽが今までで一番硬くなると、揺する早さを上げて射精wお促すと)
あっ・・・・・・・!!
あ、出ちゃった・・・胸の中で智さんのちんぽ、逝っちゃったよ?!
(Yシャツには射精されたザーメンがシミとなり)
(大きな胸の形や乳輪の色が浮かびあがり)
(残っているザーメンを搾り出そうと胸を揺すると)
(クチュクチュとHな音がして、胸の中で射精を続けている) はぁはぁはぁ2回目なのにこんなに沢山でちゃいました・・・
うわぁ・・・里香さんの胸とシャツが精液でベトベトだ。
あっ、里香さんちょっと待ってイったばかりで搾り出されると敏感になってるから・・・
(残ってるザーメンをおっぱいで搾り出されビクンビクンと体を反応させベッド横たわる)
里香さんこんなに射精したの久々でした。
人生最高のパイズリですよ・・・
(至福の笑顔で里香さんにお礼を言う)
【2発目とくに最高でした我侭きいてくれてありがとうございました。】
【リアでもたった今、無事にイけましたw】 (射精が終わりちんぽはヒクつき)
いっぱい出ましたね?!
気持ち良かったですか?
(胸からちんぽを離してあげて、ゆっくりと引き抜いて行く)
(そのまま開放すると、ザーメンの青臭い匂いが充満する)
ああ、匂いも凄いですね。でも、この匂い好きなんです・・・私・・・。
(照れた様に微笑みながら、射精後のちんぽを優しく撫でてあげ)
(ザーメンで汚れたYシャツのボタンを外すと)
(おおきん胸はザーメンに塗れ、ベトベトに白く汚されていた)
【リアでも逝ってくれたんですね。嬉しいです。ありがとうございます!!】 気持ち良いに決まってるじゃないですか。
本当に凄い匂いですねお恥ずかしい・・・
でも好きって言ってくれて嬉しいです。
また溜めておきますので、良かったら今度パイズリして下さいね。
(ペコリと挨拶をする)
【今日は本当にありがとうございました】
【また良かったらお相手お願いします。】 (自分の太腿の上で智さんの脚を撫で)
(射精後のちんぽも優しく撫でて上げる)
こちらこそ、ありがとうございました。
実は「パイズリ」スレは初めてで・・・自信が無かったんです。
でも、智さんがお上手なので、最後まで出来ました!!
ありがとうございます!! いやぁとても始めてとは思えないぐらい上手でした。
完璧です、またパイズリスレに遊びに来てくださいね。
パイズリ大好きなM男ばかりですがw
では〆ておきますのでお先に落ちて下さい。
ありがとうございました!(ぺこり そうですねw
また智さんを見掛けたら、声を掛けてみます。
パイズリに嵌っちゃうかもw
今日はとても、楽しかったです。
お言葉に甘えて、先に落ちますね。
閉めをお願いします。
ありがとうございました!!
落ちです。 濃厚なパイズリされたいです
爆乳の痴女さんはおりますか? 出勤しましたぁ〜
>>528のシチュでお願いしま〜す こんにちは。ミヅキさんで指名していた者ですが…よろしいですか? あっ、いらっしゃいませ〜
ご予約、ありがとうございます〜
(にっこりと微笑むとお客さんを個室に案内して)
こちらのお部屋へどうぞ〜 う〜ん、夜だったら指名したんだけどなぁ!
ミヅキさん、素敵です
また抜いてくれる日を心待ちにして、一言落ち 今日はよろしくお願いします。このお店初めてなんですが…ホームページのプロフィールの画像見て予約させてもらいました。
プロフィールの画像より、お綺麗で緊張しちゃうな…。
(にっこりと微笑みながら接客をするミヅキさんの笑顔に癒されながら、案内された個室へ入る) もぉ・・・綺麗だなんて・・・
お世辞が上手ですね〜
(お客さんの上着を脱がせてハンガーに掛け)
こういうお店には、よく行かれるんですかぁ?
(お客さんの前に立つと)
(上目遣いで見つめながら盛り上がった胸元を強調して) いやいや…お世辞だなんて。本当にお綺麗ですよ。
こういうお店…実はあんまり経験なくて…。
それなのに、こんな綺麗な女性にお相手してもらえると思ったら…緊張して…勃たなくならないかな?笑
(盛り上がった豊かな胸元をいやらしい目で舐めまわすように見ると、言葉とは裏腹にズボンの上からでもはっきりと盛り上がりが分かるほど股間を膨らませ)
先週予約させてもらったんですけど…今日はミヅキさんにたっぷりヌイてもらおうと思って…溜めてきたんですよ…。 そうなんですかぁ?
(膨らんだ股間に気付き)
お客さんのココ・・・
何だか大きくなってますよぉ?
(ズボンの膨らみを握ると優しくしごき)
今日はいっぱい出してくださいね? 本当だね…。ミヅキさんの柔らかそうな大きなおっぱい見てたら…緊張で勃たなくなる心配なんていらなかったみたい。
(ズボンの上から優しくしごかれると、更にチンポを大きく膨らませ、ミヅキさんの大きな胸元に手を伸ばす)
ありがとう…いっぱい出させてもらうね。それにしても…大きなおっぱいだね…柔らかくて…最高だよ…。
さっきも言ったように…こんなお店あんまり経験がないから分からないんだけど…俺もミヅキさんの身体に触れても良いんだよね?
(ミヅキさんの了承を得る前に、胸の柔らかな感触を楽しむように、わざと大きく揺らしながら、徐々に指先に力を込め、ゆっくりと揉みしだく) あぁん・・・
お客さんったらぁ
(タンクトップ越しに胸を揉まれると頬を赤らめ)
お触りは・・・胸だけですよ?
(胸を揉ませながらベルトとボタンを外しチャックを下げて)
じゃあ・・・私もお客さんのちんぽ、見せてもらいますね?
(ズボンとパンツを掴むと足下まで一気に下ろして) 良い反応するんだね…。可愛いよ…ミヅキさん。
お触りは、おっぱいだけね?了解、了解。
(ズボンとパンツを同時に引き下げられると、ブルンと音を立てそうな程、反り返った大きな勃起したチンポが露わになり、その角度は90度になる程、反り返っている)
実は…少し、大きさと硬さには自信があって…。これでまだ半勃ちくらいだから…もっと大きくなるよ?
ミヅキさんのデカパイにはぴったりのチンポでしょ?
(誇らし気に勃起したチンポを見せつけるように、ピクピクと動かしながら) あんっ!
(露出されたちんぽに目が釘付けになり)
本当にまだ大きくなっちゃうんですかぁ?
信じられないなぁ〜
(右手で竿の根元を握るとゆっくりと上下にしごいていき)
そうですね〜
私の大きなおっぱいとセックスするには、丁度いいサイズかも〜
(竿をしごきながらタンクトップを捲り上げると)
(たわわに実った乳房を露出させ) 本当だよ…ほら…ミヅキさんにしごかれてる間にも…ね?
(ミヅキさんにしごかれながら、ムクムクと亀頭は膨らみ、根元から更に太くなり、硬さを増す)
こんな大きなおっぱいとセックスしたら…気持ち良いだろうね…。今日はせっかく溜めてきたんだから…たっぷり楽しませてもらうね。
(たわわに実った豊かな胸元に手を伸ばし、両手で揉みしだきながら、淡いピンク色の乳首を指先でコリコリと摘む) ほんとだぁ・・・
お客さんのちんぽ・・・また大きくなってきてるぅ
(勃起していく感触が手に伝わり)
私のおっぱい、そんなにいいですかぁ?
んんっ・・・
乳首・・・感じちゃう・・・
(勃起した乳首を弄られ吐息を漏らし)
(こちらも負けじと竿を激しくしごいていき) 大きくなってるでしょ?こんなに綺麗でおっぱい大きなミヅキさんにしごかれたら…もっともっと大きくなっちゃうよ…。今で…7割くらいかな?
ミヅキさんのおっぱい…本当に最高だよ…形も色も綺麗で…それに…感度もね。
お客さんのチンポしごきながら…乳首コリコリされて…こんなに乳首いやらしく勃起させて…いやらしい声出して…エッチなおっぱいだね…。
(ミヅキさんの表情を観察しながら、堅く尖った乳首を更に強くつまみながら、おっぱい全体を少し荒々しく揉みしだく)
(激しくチンポをしごかれると亀頭の先からは透明の我慢汁が滲みはじめ、クチュクチュといやらしい音が室内に響き渡る) まだ大きくなるだなんて・・・
(胸を揉みしだかれると白い胸はピンク色に染まっていき)
はぁあん・・・っ・・・
私のおっぱい・・・無茶苦茶にされてるぅ
(胸を突き出し乳房を震わせ)
(我慢汁を竿に馴染ませるように扱きながら亀頭に唾液を垂らして) 楽しみにしててね…。もっと大きくなった勃起チンポで、ミヅキさんの綺麗なおっぱい…たっぷり犯してあげるから…。
こんなに無茶苦茶にされても…乳首ビンビンになってるよ…。このエッチな勃起乳首にも…早くチンポ擦り付けたいな…。
(突き出した胸の硬く尖った乳首を指先で弾くように刺激しながら、亀頭から滲んだ我慢汁とミヅキさんの唾液がローションの役割を果たし、更に亀頭は硬く膨らむ) 私も・・・お客さんのちんぽに負けませんよぉ?
(亀頭を乳首にグリグリ擦り付けて)
どうですかぁ?
お客さんの亀さん・・・私の乳首とキスしてますよぉ?
(擦り付けながら亀頭をめり込ませていき)
【2時くらいまでしかできないので・・・展開を早めていただけますか?】 あっ…っ…くっ…。ミヅキさんのコリコリに勃起した乳首がチンポに当たって…気持ち良いです…。
(快感に思わず声を漏らし)
ミヅキさん…もう我慢できない…その大きなおっぱいでチンポ…挟んでもらえますか?
【了解です。すみません、お店の設定だったのでミヅキさんにリードして頂く展開かと思っていました。】 ふふふ・・・
もう我慢できないんですかぁ?
(両手で胸を寄せ上げ深い谷間を作り)
じゃあ・・・
お客さんのおっきなちんぽ、挟みますね?
(谷間の下から竿を挿入していき)
ほぉ〜ら・・・
ちんぽがおっぱいに食べられちゃってますよぉ?
(谷間に根元まで挿入するとギュッと締め付けて)
【こちらこそ、不手際がありすみません】 あっ…すごいっ…柔らかくて…とろけそう…んっ…くっ…はぁっ…はぁっ…。
(柔らかな胸の感触に、更に刺激を求め、ミヅキさんの肩を掴むと腰を激しく突き動かし、まさにおっぱいを犯すように)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…見て…ミヅキさん…おっぱい…オマンコみたいに…チンポにこんなに激しく犯されてますよ…。ミヅキさんの綺麗なおっぱいが…俺の勃起チンポで滅茶苦茶にされて…我慢汁まみれになって…。はぁっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…。
【いえいえ、こちらこそ申し訳ありませんでした。】 私のおっぱいは・・・
お客さんのパイズリ専用ですよぉ?
(いきなり激しく腰を振られると谷間から抜けないように締め付け)
いい・・・っ・・・
私のおっぱい・・・おっきなちんぽとセックスしてるぅ
(乳房をぐいぐい締め付けながら)
(腰の振りに合わせて乳房を揺さぶり) ミヅキさんっ…ミヅキさんっ…くっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…いきそっ…ミヅキさんの綺麗なおっぱいに…ザーメン…たっぷり…掛けますねっ…。
(更に腰の振りを早めて、上下に大きく揺れるおっぱいにたっぷりと白いザーメンを発射させる)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…。ほんとに…おっぱい犯してるみたいで…いっぱい出ちゃいました…。
ミヅキさんのおっぱい…凄くよかったです…。
リピーターになっちゃいそう…。
【お時間ギリギリまでお付き合いして頂き、ありがとうございました。また是非機会がありましたらよろしくお願いします。】 やっ、いやんっ!
(谷間や乳房に熱い精液が吐き出されると)
(乳房を締め付けたまま恍惚の表情で見つめ)
あぁん・・・
お客さんのちんぽザーメン、いっぱい出てるぅ
(体を熱くさせながら尿道に残っている精液も乳房でしごいて搾り取り)
こんなに出しちゃって・・・
いけないお客さんねぇ
(谷間から竿を解放すると亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・
また・・・指名してくださいね?
待ってますからぁ
【こちらこそありがとうございましたぁ〜
もう少しパイズリする時間を長くしたらよかったかな〜って反省してます
また見かけたらお願いしますね?
では落ちます】 【こちらこそありがとうございました!また是非よろしくお願いします!】
以下、使用できます。 こんにちは。
パイズリで搾り取ってくれる女性はいらっしゃいませんか?
お相手探しています。 パイコキ、パイ抜き、ぶっかけプレイしてくれる女性居ませんかね パイズリ専門風俗というシチュでお願いしま〜す
60分コースを希望されるお客様はおられますかぁ?
(ノーブラタンクトップに短パン、バスト101(I)) ミヅキさんで予約させてもらってたんですが…
お願いします。 あっ、はい・・・
お伺いしています〜
(胸を揺さぶりながらお客さんの前に立って)
じゃあ、こちらのお部屋へどうぞ〜
(お客さんを個室に案内して) ありがとうございます。よろしくお願いします。
(個室に入るとミヅキさんのタプタプと大きく揺れる柔らかそうなおっぱいを凝視して、既に股間は大きく勃起させながら)
すごいですね…ミヅキさんの…おっぱい…。
期待しちゃいます…。 そんなに私のおっぱいが気になりますかぁ?
(上着を脱がせるとハンガーに掛け)
リピーターのお客様が多くて、忙しくお仕事をさせてもらってます〜
(隣に立つと腕に胸を押し付け)
お客さんは・・・こういうお店には、よく来られるんですかぁ?
(胸を押し付けながら右手でズボンの股間を擦り) 気になりますよー。こんなに可愛い顔で、大きなおっぱいの子のサービス…。
実は…結構ハマちゃって…。ネットで調べてたらミヅキさんの評判がかなり良くて、やっと予約出来たんですよ。だから楽しみにしてて…1週間溜めて来ちゃいました。
(腕に感じる柔らかい胸の感触と、ズボンの上から刺激されることで、更にチンポを硬く膨らませ)
リピーターさん本当に多いみたいですね? どのお客さんも、ミヅキさんの見た目とおっぱいの大きさと、プレイを絶賛されてましたよ? そうなんですかぁ?
嬉しいなぁ
(更に膨らんだ股間に気付くと)
お客さんのココ・・・
興奮して苦しそうですよ?
(お客さんの前に両膝を着いてしゃがみこみ)
解放して、楽にしましょうね?
(微笑むとベルト、ボタン、チャックの順で外していき)
じゃあ・・・
いいですね?
(深呼吸するとズボンとパンツを足下まで一気に脱がせて) 楽にしてください…。もう1週間も溜まってるから…パンパンですよ…。
(一気にズボンとパンツを下ろされるとブルンッと音を立てチンポが露わに。我慢汁が亀頭の先から溢れ、直角に太く硬いチンポがそそり立つ)
ほら…もうミヅキさんの可愛い顔とエッチな身体でこんなに硬くなってる。すごいでしょ? あぁん・・・
すっごいちんぽ・・・っ
(目の前でひくつく勃起を凝視して)
それに・・・
ちんぽから涙まで流れちゃってる・・・
(右手で勃起を握ると)
ほぉ〜ら・・・どうですかぁ?
ちんぽが手でシコシコされてますよぉ?
(我慢汁を勃起に馴染ませながらゆっくりと上下にしごいていき) 60分コースをご希望されるお客様はおられますかぁ?
(101pIカップ)
(ノーブラタンクトップに短パン) パイズリしていただける女性はいらっしゃいませんか?
お相手お願いします。 こちらこそ宜しくお願いします!
服装は同じで構いません。
パイズリめっちゃ大好きなので興奮してます。
しかも、Iカップだなんて最高すぎます。 そんなにパイズリ大好きなんだ?
じゃあ時間もないし、始めちゃいましょうね〜
早くパイズリしたいんでしょ?
ズボンとパンツを脱いで、ちんぽ出してごらん? いつもパイズリでヌいてます。
そのぐらい大好きです!
じゃあ恥ずかしいけど早速脱ぎますね。
(めぐみさんの視線を気にしながら脱ぎ)
お、お願いします。
(そして既にギンギンに勃起したチンポをさらけ出す) やだあ〜
智宏くんのちんぽ、びんびん〜
(ちんぽを嬉しそうに見つめ)
我慢できなさそうだし、もうパイズリしちゃう?
(タンクトップを少し捲り挙げて下乳を見せつけ) その大きな胸を見てたら大きくなっちゃいますよ。
凄く大きいですね・・・
(生唾をごくりと飲み込み凝視する)
それにムチムチのタンクトップたまりません。
下乳がエロすぎ・・・そこに挟まれたいです。
(息を荒げつつ挟まれるのを待ちます) ちんぽが早くおっぱいに挟まれたいって顔してるよ?
(智宏くんの前に両膝を着いてしゃがみこんで)
じゃあ、このまましちゃいましょうね〜
(下乳の谷間からちんぽを挿入していき)
どうかな〜?
これって着衣パイズリって言うんでしょ?
(根元まで挿入しおえると両手でおっぱいをぎゅっと締め付け) 目の前にこんなおっぱいがあるし当然ですよ!
(ひざま着いた、めぐみさんの行動の一つ一つを目で追い)
このままって・・・・
あ、めぐみさんの下乳からどんどん飲み込まれて・・・
うわっ・・・おっぱいと、タンクトップの締め付けヤバすぎです。
着衣パイズリなんて始めてです。
(余りの気持ちよさに膝が少しカクカク震えてきている) 初めてなんだ?
やりがいがあるわね〜
(そのまま体を上下に動かしていき)
どう?
智宏くんのちんぽが、私のおっぱいで挟まれてしごかれてるよ?
(智宏くんの表情を見つめながらちんぽを刺激していき) はい、こんなエッチなパイズリ始めてです。
めぐみさんの胸に完全に包まれて、タンクトップで締め付けられて・・・
くっ・・・あっ!・・・き、気持ち良いい・・・あっ・・・
(上下されると息を上げ声を漏らしていく)
めぐみさんのオッパイでおちんちんをぐにゅぐにゅされて扱かれて。
こんなの我慢できない・・・すぐイっちゃいそうです!
(ちんぽからは我慢汁が出て刺激が強まる) そんなに気持ちいいのね?
嬉しいっ♪
(おっぱいをぐいぐい締め付け)
一回、出しちゃおっか?
このまま着衣パイズリでザーメン射精してみて?
(おっぱいを小刻みに揺さぶって射精を促せます) (コクッ、コクッと頷き)
おまんこの中に入れてるより全然気持ち良いです。
めぐみさんのおっぱい最高です。
(膝が落ちそうなぐらい気持ち良いが我慢して立ち続け)
あ、でもこのまま出したらタンクトップ汚れちゃうんじゃ・・・
あっ!でも、も、もう無理!
ああああっイくっ!!イっちゃう!
ドピュ、ドピュビュ・・・ドクッドクッドクッツ・・・
(小刻みに擦られた瞬間大量の精液をめぐみさんのオッパイの中へ射精してしまう) あんっ、やだぁ〜
(おっぱいに中出しされるとうっとりとして)
智宏くんの熱いザーメンが、私のおっぱいを汚してる〜
(余韻に浸りながらも谷間からちんぽを抜き)
もう一回したいでしょ?
ほらっ・・・私に馬乗りしてパイズリしてみて?
(タンクトップを脱ぐとベッドに仰向けになって寝て) はぁはぁはぁ・・・・
めぐみさん凄く気持ちよかったです。
でもまだ全然収まりません!
も、もう一回したいです。
(めぐみさんの襲い掛かるように覆い被さりちんぽをおっぱいに挿入する)
め、めぐみさんまた沢山出しますね。
おっぱいの中めちゃくちゃ気持ち良い、これなら何回でも出せます!
(必死に腰をおっぱいに打ちつける) そんなに慌てなくても、おっぱいは逃げたりしないわよ〜
(馬乗りしてザーメンまみれのおっぱいの谷間にちんぽを挿入され)
あっ、んもぉ・・・
智宏くん、激しい〜
(滑りの良くなった谷間からぬちゃぬちゃという音がして)
ほらほらぁ〜
もっと腰を振って、おっぱいセックスしてぇ めぐみさん、イヤラシイ音が部屋に響いてる。
おっぱいの谷間にちんぽ出たり入ったりして・・・・
んっ・・・あっ・・・おっぱい気持ち良い。
(休むことなく何度も何度も打ちつけ続ける)
おっぱいとセックスしてるんだ僕。
こ、腰止まらないよ気持ちよすぎる。
ま、また出してもいいですか?いっちゃいそうです。 もういきそうなの?
早漏ちんぼね〜
(谷間からちんぽが抜けないように強く締め付けて)
きて・・・
私のおっぱいを智宏くんのザーメンで犯して・・・
熱くてドロドロのザーメン中出しして、妊娠させちゃってぇ
(豊かな胸が大きく波打ち) ゴメンなさい、おっぱい気持ちよすぎて・・・・
あっ・・・おっぱい締まってくるううう。
(ラストスパートで腰を振る速度を早めて)
めぐみさんのオッパイに中出ししますね。
あ!でるっ・・・ドビュ・・・ドクッドクッドクッ・・・ビュビュ!
(勢い余って精液が飛びめぐみさんの顔にもかかってしまう) やだぁ〜ん
(顔にまでザーメンが飛び散るとそのまま受け止めてあげて)
二回目なのに、早漏ちんぽからいっぱい出てる〜
こんなに出しちゃったら、本当におっぱいが妊娠したゃうかもぉ
(口の周りに付いたザーメンを舌先で舐め取り味わいながら)
(残っているザーメンもおっぱいで搾り取ってあげて)
ちょっと時間オーバーしちゃったけど、凄く楽しかったよ〜
時間があったら、手やお口でもしてあげたかったなぁ
じゃあ落ちますね〜
ありがとうございましたっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています