パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ 1時間しかないけど、どうですか?
(そっと手を取り、自分の胸に触らせる) >854お願い致します
おっぱい、柔らかいですね。
沙弥香のおっぱいは何カップなんですか?
(ズボンの子幹部が膨らんでくる) うふふふ、揉み心地良いですか?
103cm・Jカップですよ。
(更に突き出して、もっと揉むよう促す)
なんなら、すぐにでも脱がせて、直に触って確かめます?
そういう凌平さんも、もう大きくなってますね。
(ズボン越しに股間を揉みほぐす) 沙弥香さんのおっぱい気持ちいいです...
Jカップもあるんですか?
(股間ピクリと反応する)
沙弥香さんのおっぱい直接見たいです...
脱がせてもいいですか?
あぁっ...そこ触られたら...気持ちいい...
(股間を触られる、固さと膨らみが増してくる) 喜んでくれて嬉しいです。
(にっこり微笑んで見上げる)
良いも悪いも、そのためにここに来たんでしょう?
ほら、早く。
その代わり、私も……ね?
(乳房を揉ませながら、凌平のズボンとパンツを脱がせ、下半身裸にする)
わあ…、Jカップって、聞いて、更に大きくなったみたい…。 じゃあ脱がせますね...
(沙弥香さんのJカップのおっぱいが露わになる)
(おっぱいを見てペニスがビクリと震える)
綺麗なおっぱいですね、真っ白で、柔らかそうで...
(両手でおっぱいを揉む、時々乳首も刺激する)
(指先で沙弥香さんの乳首を弾くように刺激する)
あっ、脱がされちゃった...そこ見られてる...
(沙弥香さんのおっぱいで興奮した17cmのペニスが露わになる)
(先からは我慢汁がにじみ出ている) んっ…、んん…。
凌平さん、それ、気持ちいい…。
そんなに夢中になって揉むなんて…、本当におっぱいが大好きなんですね。
(乳房を揉みしだかれて、乳首をいじられて、顔が赤らんで甘い吐息が漏れる)
凌平さんも、すっごく大きいんですね。
あ、もうぬるぬる…。
すっごく熱くて、硬い…。扱き甲斐がある…。
(ひくひくと動く肉棒をしっかり握りしめ、扱きたてる)
どうします?
挟む前に、手でイっちゃいます?
(凌平の顔を覗き込みながら、イクかイかないかの際どいところで、激しい手コキをする) 乳首気持ちいいですか?
気持ちよくなってくれると嬉しいです...
(乳首を弾いたり、摘まんだりする)
あぅっ...そんなにシゴいたらダメです...
すぐイっちゃいそうになります!
ダメ、イっちゃう...やめてください...
(ペニスがびくびくと震える)
(必死に射精をこらえる)
沙弥香さんのおっぱいで搾り取られたいです... うふふふっ、イカされそうになったとこの凌平さん、可愛い。
(わざと、イクかイカないかのぎりぎりで、攻め続ける)
わかった、イクときは、おっぱいでイキたいんですね。
それじゃあ、一旦離して?
私が膝立ちになって、おっぱいを支えますね。
凌平さんは立ったままで、私の両肩に手を乗せて、本番みたいに腰を振って?
(Jカップの爆乳をずっしりと持ち上げて、しっかり寄せ上げて、膨らみを強調する)
(顔の近くに乳房を持ってきて、妖艶な目付きで見上げる) ん...はぁ...ふぅ...
ありがとうございます、いっちゃうとこでした...
(呼吸を荒げて射精を耐える)
沙弥香さんのおっぱいでイキたいんです。
顔の近くにおっぱいが...
(至近距離のおっぱいにペニスが反応する)
じゃあ、行きますね。谷間に挿れますよ...
(沙弥香さんのおっぱいにペニスが挟まる)
あぁっ...はいっちゃった。気持ちいい...
(ゆっくり腰を振る)
(おっぱいの谷間にペニスの入る音がいやらしく響く) ああん…。
凌平さんのちんぽ、すっごく熱くて、硬ぁい…。
我慢汁がローションみたいになってて、するっと入っちゃいましたね。
どうですか?
私のおっぱい、気持ちいいですか?
(乳房をしっかり寄せ上げて、肉棒を圧迫して刺激する)
凌平さんったら、腰使いが、すっごくいやらしい…。
本当に本番されてるみたい…。
ほら、もっと激しく動いて?
私のおっぱいと、凌平さんのお腹が、ぶつかるくらいに。 沙弥香さんのパイズリ...すごいです...
気を抜くとすぐにイっちゃいそう...
(ペニスの熱が沙弥香さんの谷間から伝わる)
もっと激しくですか...?こうですか...?
(沙弥香さんのおっぱいと腹部が当たる音がする)
(時折、亀頭が谷間の上から覗かせる)
あぁん、パイズリ気持ちいいです...頭変になっちゃいそう...
(必死に腰を振り続ける)
【お時間は何時まで大丈夫でしょうか?】 私のおっぱいに包まれて、ふやけそうな顔してますよ。
(微笑みながら見上げて、相変わらず乳房をきつく圧迫する)
あっ、あっ、あっ…。
凌平さん、いきなり激しい…。
すごく男らしいですね。
(激しい腰使いに、体が前後に揺れ動き、自分の乳房と凌平の腹がぶつかる度に「ぱちん!ぱちん!」と大きな音が響く)
いいですよ。
私のおっぱいの中で、イッちゃいましょう?
【45分まででお願いします】
【一旦イって、二回目は私が仰向けになって凌平さんが馬乗りになる、騎乗パイズリしましょう?】 だって沙弥香さんのおっぱいも、表情もいやらしいから...
(限界が近いペニスが震えている)
そんなにきつく挟まれたら...もうっ...もうっ...!!
ダメっ、沙弥香さん...イく...あぁ!あぁぁん!!
あぁぁぁ、精液、沙弥香のおっぱいで絞られてる....!!
(沙弥香さんのおっぱいの谷間に精液を吐き出す)
(しばらく谷間で脈動を続ける)
沙弥香さん、沙弥香が魅力的だから、収まらないみたい。
ごめんなさい、もう一度イキたいです...
(ペニスは固さを持続している)
【承知いたしました、45分までお願い致します】 【騎乗パイズリの件、承知しました。ぜひともお願いします】 うん、イって、イって、凌平さぁん。
(腰を振る振動で、体を前後に揺らされながら、切なげに見上げる)
あ…、あ…、ああん……。
出た…、いっぱい出た…。すっごく熱い…。
こんなにいっぱい出ちゃいましたね。
私のおっぱい、そんなに気持ち良かったですか?
最後の一滴まで搾り取ってあげますね。
(胸の谷間が熱い精液で満たされ、その感触にうっとりと見上げる)
(乳圧を高めて、付け根から亀頭まで、力を込めて絞り出す)
うふふ、まだまだ元気ですね。
(含み笑いを浮かべて見上げながら、亀頭を指先でぴんっと弾く)
それじゃあ今度は、私が仰向けになるから、凌平さんは馬乗りになって下さい?
騎乗パイズリですよ。
そうすれば、凌平さんはおっぱいモミモミしながら、同時にパイズリもできちゃいますよ。
(仰向けに寝転んで、手招きして誘う) 沙弥香さんのおっぱいもっと楽しみたいです...
また入れちゃいますね...
(沙弥香さんに馬乗りになっておっぱいの谷間にペニスを入れる)
あぅ...これも気持ちいいです。
おっぱいも触っていいんですね?
(沙弥香さんのおっぱいを揉む)
(乳首もコリコリと指で摘まみ、同時に責める)
沙弥香さんのパイズリ気持ちいいですぅ...柔らかくて、にゅぷにゅぷで...
さっきもイったのに、こんなんじゃまたすぐイっちゃいます...
(腰を必死に動かし、パイズリの感触を味わう)
沙弥香さん...ダメ、もういっちゃいそう。
沙弥香のおっぱいでまたイっちゃいます...
あん...くぅ...もうイク...!!
パイズリでイカされちゃう...!!
(おっぱいの谷間でペニスが早くも果てようとする)
【お時間も近いですし、次の沙弥香さんのレスで射精の描写をお願いできますか?】 そんなに喜んでもらえるなんて…、嬉しいです。
普段は大きくて、重くて、邪魔だし、普通に歩いてても揺れて、じろじろ見られるけど、男の人が喜んでくれるんならいいかな?
どう? モミモミとパイズリが同時に味わえて、いいでしょう?
(乳房を捧げて、羽交い絞めのようにされて凌平を見上げて、微笑む)
あんっ…。
凄い激しい…。
凌平さんの凶悪ちんぽに、私のJカップが、凌辱されてるみたい…。
んっ、きゃぁんっ!!?
(いきなり激しい射精が、谷間から噴き出して、顔目掛けて一直線に降り注ぐ)
あはっ…。
おっぱいだけじゃ物足りなくて、顔にも掛けちゃうなんて、いやらしいちんぽ…。
(まだ肉棒を谷間に捉えたまま、目だけで笑いながら、精液まみれの亀頭を舐めしゃぶる)
【じゃあ、こんな感じでどうでしょう】
【最後は駆け足ですみませんが、こちらのペースに付き合ってくれて有難うございます】 【レスはまだですが、時間なので急いで落ちますね】
【とっても楽しかったです】
【お相手有難うございました】 沙弥香さんのおっぱいは素晴らしいです。
だからもっと、自信をもっていいんですよ。
あぅ。もうイク...!!
(再び谷間で勢いよく精液を吐き出す)
(吐き出された精子が顔にかかる)
あぁ...イッた後は敏感なのに、しゃぶられたら...
(敏感なペニスへの攻めに悶絶する)
(多少、口の中にも精子を吐き出し、ペニスが萎えていく)
沙弥香さんのおっぱい、気持ちよかったです...
【ありがとうございました。リアルでも気持ちよくいけました】
(敏感なペニスへの攻めに悶絶する)
)
(敏感なペニスへの攻めに悶絶する) 爆乳お姉さん募集いたします
おもいきり痴女られたいです リクエスト有難うございます。
明日のお昼から午後まで来れますよ。
具体的な時間は、その時にならないと分からないけど。
お盆は忙しいから、今日は一言だけで落ちますね。 >>879
明日ここ覗いてみようと思います。
お会いできれば是非よろしくお願いします。 寝る前に確認して良かった。
>>880
リアルで親戚が訪ねてくることになったので、明日はキャンセルします。
折角お返事くれたのに、すみません。
埋め合わせはいずれしますので。
では、今度こそ落ち。 >>879
まさか反応いただけるとは〜
いつかタイミングが合えばお願いしたいですね
一言落ち おはようございます。
パイズリしてくれる女性募集します おはようございます。
私で良ければ、どうですか?
(そっと近付いてささやく)
今日はお休みなので、白いTシャツにスポーツ用ショートパンツ、長い髪をポニーテールという、ラフな服装です。 こんばんは、私でよかったらどうですか?
(自慢のFカップを揺らしながら近寄ってくる) 私は構いませんが、どのくらいの大きさがご希望ですか?
リアがFなのでそれで来てしまいましたが…
あまり大きすぎるのは想像がつかないものでして Hカップ、Iカップあたりが好みなのですが…大丈夫でしょうか
すみません、図々しく… ちょっと想像がつかないですが、やれるだけやってみます
蒼さんの、さっそく挟んでもよいですか?
(Iカップを晒し正面から抱きつき胸を押し付けると、股間のあたりをまさぐり) よろしくお願いします
ああ、すごく柔らかい感触…こんなオッパイで挟んでもらえたら
すぐにでも射精しちゃいそうです
(まさぐられる股間は既にパンパンに膨らんでいる) わぁ、蒼さんの大きいですね、それに硬くて熱い
(指先で感触を確かめるようにして楽しみ)
じゃあ、いきますよ?
(ひざまずき、猛る肉棒を両胸で挟み込み)
ふふ、洋子のおっぱい、柔らかいですかぁ?
(Iカップを両脇からグイと押したりして刺激を与える) 洋子さんのオッパイもめちゃくちゃ大きいです…
ああっ、すごく柔らかい
チンポが全部包み込まれて…
(洋子さんの爆乳に挟み込まれる様子を凝視しながら)
(谷間の中で熱く膨張した先端から汁が垂れている) ん、おちんちん、熱いぃ……
(胸元から感じる熱に体を悶えさせ)
ふふ、全部飲み込んじゃいましたね
どうですか、おっぱいに飲み込まれるのは
アソコとはまた違った気持ちよさ、でしょ?
(先端の汁を胸で挟みながら舌先で舐めとり) はい…すごく気持ちいいです
オッパイが大好きなので、こんな洋子さんの爆乳でパイズリなんて夢見たい…
(顔をとろけさせながら、無意識に腰を動かし)
(洋子さんの爆乳を堪能する) あっ、ん……
(腰を振られると乳首が擦れて思わず甘い声をあげ)
いっぱい堪能してくださいね
洋子のおっぱい
このままいっぱいザーメン私の胸にかけて
(腰振りに合わせて胸も動かし始める) 出勤しましたぁ〜
>>738でよろしくお願いします〜 よろしくお願いします。
(ブラジャーをはずすと、豊かなバストがプルンと弾むように露わになる。
真っ白な肌に薄めのピンクの乳首がピンと立っていて)
ビンビンのちんぽ見せていただけますか。 すごい…
(栄子さんのおっぱいを見て、ごくりと唾を飲む)
もう我慢できないので、脱いじゃいますね…
(慌ててズボンを下ろしたせいで、パンツも一緒に下ろしてしまう)
早く、そのおっぱいで挟んでほしいです 【リアでも想像しただけでビンビンです…栄子さんのおっぱいに挟まれるのを想像しながら扱いちゃってます…】 それじゃ、おっぱいで気持ちよくしてあげますね。
(膝立ちになり胸を近づけていって、ちんぽを両側から柔らかな乳房で挟んで)
ほら、ちんぽがおっぱいの間で気持ちよさそうに、ひくひく動いていますよ。
(乳房を手で抱えるようにして、ちんぽごとゆっくりと円を描くように、動かしていく。) (肉棒が肌に触れるとびくりと震えて)
すごく…柔らかいんですね…ゆっくり擦られているだけなのにもう先っぽからお汁が出ちゃってます…
(栄子さんの胸の柔らかさをもっと楽しもうと腰を突き出すと、胸の谷間からぴょこんと飛び出る)
栄子さんの息がちんぽに当たって…ああ、もっと大きくなっちゃいます。こっちも腰を動かしていいですか…? ちんぽを熱く固くなってきましたね。我慢汁もこんなに垂らして。
(胸の谷間から飛び出してきた先端に、こちらも暖かな唾液を垂らしていき)
(こぼさないように乳房を中央に寄せていき、ちんぽを柔らかく挟み込んでいって)
自分で動いてもいいですよ。私の両肩を手でおさえて、ゆっくり腰を前後に動かしてください。
ちんぽは私が、おっぱいで挟んでてあげますから。 我慢汁と栄子さんのが混ざってヌルヌルして…もういっちゃいそうです…
(栄子さんの肩に優しく押さえると、徐々に自分から腰を動かしてちんぽを出し入れする)
栄子さん…もっと強く挟んでください…そっちの方が栄子さんと触れ合える気がして、すごく気持ちいいです… すみません、すごくいいところなんですが、行かなくてはいけなくなりました…
本当にすみません 濃厚なパイズリで抜いてくれるエロい爆乳お姉さんはいませんか? パイズリで気持ちよくしてくれるお姉さんいませんか? 再募集します
パイズリしてくれるお姉さんいませんか? デカチチにたっぷり種付けしたいのですが女性いませんか よろしくお願いします
シチュありはできますか?
希望とかNGあったら教えてください やりたいシチュがあるのでしたら、聞かせてもらえますか?
私としては無いほうがやりやすいですね。
NGは下品、擬音、暴力、無言落ち、辺りですね。
濃厚なエロスで、パイズリの前に前戯として色々いじってもらうのが好きです。 満員電車で痴女のお姉さんにおっぱいで誘惑されるとか
学校一爆乳の先輩に目をつけられて、迫られて搾り取られたりとかしたいです
苦手でしたらシチュなしでも大丈夫です 逆痴漢シチュが面白そうですね。
満員電車の中で、誰にもばれないように……ですね。
私がOLで、雄一さんが若いサラリーマンで、良いでしょうか?
細かいところは【】を使ってその都度打ち合わせしましょう。
そうそう、時間は、12:00までで良いでしょうか?
それで良ければ、次のレスから書き出し始めますね。
>>946
ごめんなさい、またの機会に挟んであげますからね。 はい、ではそれでお願いします。時間も大丈夫です
よければおっぱいのサイズ教えて貰えますか?
凄い爆乳のお姉さんにおっぱいで濃厚に攻められたいです・・・
書き出しお待ちしてますね。 (朝の通勤ラッシュが一段落したものの、依然として人混みの多い電車の中)
(黒いリクルートスーツと、白いYシャツ、長い髪をシュシュでポニーテーツに纏めている)
(103cm・Jカップの胸が胸元をぱんぱんに押し広げ、黒いレースのブラジャーが透け、Yシャツのボタンが今にも飛び散りそう)
人が多くて大変だけど、そのお蔭で誰にもばれないから、絶好の狩り場ね。
まして女が痴漢するなんて、誰も思わないし。
…あらっ、あんなところに、私好みのいい男が。
朝勃ちも収まってないのか、ズボンも膨らんでるみたい…。
これは美味しそうな獲物ね。
(舌なめずりして雄一に近付く)
(電車の揺れで体が当たった振りをして、さり気無く自分の胸を雄一の胸板に押し付ける)
【こんな感じでどうでしょう】
【もっと大きいほうが好みというなら、仰って下さいね】 挟んでください。
紗弥香様
今日は失礼しました。
落ち レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。