hosiga kirameku。°・*°。66☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 潮風香る、ハワイアンテラス… 
 爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー… 
 紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き… 
 そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな? 
 ※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。 
 ※18歳未満の利用は禁止です。 
 ※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。 
 ※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。 
 ※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう) 
 ★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします) 
 前スレ 
 hosiga kirameku。°・*°。65☆ [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439580812/  俺も千沙が…いつか迎えに行ってもいい?(根元まで入った瞬間にさらに突き上げるように腰を動かす)凄くいやらしい音が出てるな?(左手で豆を刺激)俺の目を見てキスして(激しいピストン運動しながら)  直哉…   今は…    先のことは考えたくないよ 
 今の   ことだけ 
 あ…っ   ぁん   はげし 
 そんなされたら   いっちゃうぅ 
 あ   ぁあ…っ 
 (焦点のあわない目で見つめて   夢中でキス)  千沙…(目を見つめ激しく舌を絡ませながら)今日行きそうになったもん。(中指で豆を愛撫しながら突き上げるように腰を振る)こっちもイキそうなってるけど(笑)  (直哉の舌を軽く噛み) 
 ダメ   そんなこと言ったら…    ここで   会えなくなっちゃう 
 もうわがまま言わないようにする… 
 や   ぁ…     あ…   あっ 
 いく…ぅ  我が儘OKやで(尖った乳首を唇全体で強く吸いながら)千沙かわいいもん♪(短いストロークで激しく速く腰を揺らす)千沙…出る。もういい?千沙の中でピクピクしてる…制御不能です。あっ  直哉の…   熱い… 
 いっぱい    満たされて   しあわせ…  千沙の中も熱い。よかったよ千沙♪ 好きやから尚更気持ちいい  直哉… 
 (首筋に噛みついて歯形をつけて   なぞるように舐めて)  
 好き…    好きだから気持ちよすぎて…  名前欄に   千沙#直哉   ってすると↑こういうふうになる 
 #以下を   自分にしかわからない言葉にすれば 
 他の人が真似できないから   本当に自分だって証明になるの  10: テンプレI [sage] 2010/08/02(月) 20:56:03 ID:nuqyLjMd0 

■トリップ(酉)とは■ 
 この板では2、3文字の名前が多く使われています。 
 スレHですぐ書き込める為や、現実の愛称に似通ったものが多いからです。 
  ○○「□□さんですよね?」 
  □□「□□ですが、○○さんの事は知りません」 
 こうならない為にも伝言板ではトリップが有効。必須ではありません。 
 伝言板や雑談スレで愛する人の偽物に騙されないように・・・。 

名前欄に名前のあと半角#秘密の文字列でトリップが出ます。 
 半角英数記号の場合は6〜8文字、全角の場合は3〜4文字。 
 トリップを長く使う場合は、難しい組み合わせにしましょう。 

例1 名前#こんちわ → 名前 ◆AkMH59gtN6 
 例2 名前#abcdef  → 名前 ◆8c/Sw4f94s 
 例3 名前#ヒミツ  → 名前 ◆T3gMYP01o2 

上のように「名前」+「#こんちわ」が「名前」+「◆AkMH59gtN6」と変換されます。 
 名前欄に◆を打ち込んでも◇に変換されるので別人の騙りを防げ、本人と確認できます。 
 IDは極希に同じIDが出ますが、トリップは秘密の文字列が一致しない限りありえません。 
 名前とトリップの組合せをユーザー辞書で単語登録したり、2ch Classic等で設定しておくと便利です。 

《トリップテストはこちらでどうぞ》 
  【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】7 
  http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280070247/ 

希望のトリップを探してくれるスレやツールもあります。 
 初心者の質問( http://gimpo.2ch.net/qa/)で「希望の」や「トリップ」でスレ検索してみましょう。 

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/10  二人の場所なのにすみませんでした 
 ルール内で末長くお幸せに 

消えます  出来てるの?でもメリットがいまいち理解出来んねん。◆が付いてたら本物の千沙って事?  千沙 ◆gcG07rK5FvTq    これなら私 
 千沙 ◇gcG07rK5FvTq    これは偽物 
 他に千沙って人がいても   千沙 ◆gcG07rK5FvTq だけが私  あっ◆の後がIDみたいに変わらんて事?同じ文句入れてたら?  >>538 
 おおきにm(_ _)m 
 アホ相手に手間かけてくれてほんま感謝です。 
 千沙大切にします  >>548ん?教えてくれたん親切な人と千沙やで?俺がありがとうやろ?  トリップつけてくれてありがとう 
 何だか特別な関係になれた気がするの  気がする?特別な関係でしょ?俺は千沙の事特別やもん。リア含めても一番特別! 
 千沙特別…競馬のレースの名前みたいやな(笑)  特別アホやとか?(ToT) 
 千沙が俺と居てくれたらどんな特別でもええわ。 
 で?千沙もう大丈夫?明日から頑張れる?  よっしゃ、お利口さん(頭なでなで) 甘え・我が儘いつだって聞くから遠慮なしで言うて。 
 ほんまもんの彼氏か旦那と思ってくれてええからね。 
 今日は寝よか? 
 明日仕事とヨガやろ?  うん…   抱っこして寝てくれる? 
 直哉は風邪こじらせないようにあたたかくしてね  もちろん♪(千沙の頭を自分の胸に)今日は胸枕で。落ちんように抱きしめて支えとくから、安心して眠りや(ちゅっ)  おやすみー。 
 頭なでなでしとくから、グッスリ眠りや千沙たん♪ 

以下 空き  星より美沙さんを眺めていたいw 

今日もお疲れさま。  健人さん、おかえりなさい 
 おつかれさまでしたw 

じゃあわたしもw 
 健人さんの顔をじーーーっw  真似しっこ美沙兵衛w 

恥ずかしいからそんなに見ないの! 
 (美沙さんの目を左手で塞いで頭を寄せて) 
 ……ちゅっ 

キスしちゃったw  ふふっw 
 だって見てたいんだもん… 

ちゅ…… 
 (健人さんの手の暖かさや香り、唇のやわらかさ) 

えへへ、大好きw 
 (ぎゅっと抱きついて胸に顔を埋めて…)  あんまり見てると飽きちゃうよw 

(胸に顔を埋めてきた美沙の髪をくしゃくしゃにして) 
 こんな悪戯っ子でも大好き?w  ぜーったいに飽きないw 

やぁんっw 
 もー健人さんに見せる時はいつもきれいにしてたいって 
 前に言ったこと思い出したw 

いたずらっ子でも好き 
 あ、健人さんがわたしに飽きちゃうのかな?w  安心して下さい!飽きませんよw 

自分も美沙さんと出会うまで寝落ちは数回しかしていなかった。 
 それなのに一月で何年分以上にしているorz  初めは綺麗にしているから問題無しw 
 くしゃくしゃにしたのは自分だしw  とにかく明るいーw 

あのー 
 何年分以上って 
 そんなにいたんだー 
 またしてもじーーーっw 

妬かないもん  もう、なぜなぜで直して下さいw 

ね、健人さん 
 ベッドー 
 だっこーw  でもちょっと暗くなる話をひとつ。 
 ただでさえ忙がしいのにまた仕事が増えましたorz 
 来週後半から残業が増えそうです。 

何年居たかは言いませんw  じゃ、チェンジして… 
 肉球お手手で撫で撫でw 

あ、にゃんこになったから抱っこできないにゃw  そうなんですねー 
 はい、了解です 

おやすみなさいだけでも 
 疲れてる時は逢えないって伝言だけでも大丈夫 
 いい子にしてます 
 あまり無理しないでね 

ふふっw 
 わかりました、聞きませんw 
 絶対妬いちゃうから  肉球かわいいー健人さんにゃんこさん 

あーじゃあ、わたしがだっこしてってあげるねー 
 (健人さんにゃんこさんをそっと抱きあげて、ベッドルームへ) 
 (そっとシーツの上に置いて隣にころんと転がる)  逢える時間が遅くなるだけ。 
 余程のことが無ければ逢いに来ますから。 

まぁ、居た年数が相手の居た年数とは限らないから。 
 そんなに妬かなくていいですよw  はい、じゃあ今までどおりに 
 会社から帰ったら伝言して 
 健人さんの伝言を待ちますねーw 

むーーw  (ベッドに運んでもらい隣で横になる美沙さんの上に登って腹這いにw) 

(前足で美沙さんの顔をペタペタw)  疲れてくるとおはようの伝言がこんにちはになるかもw 

んっ?なんでむーーしてんの?w  にゃんこさんの前足くすぐったい 
 (にこにこと笑いながら小さな頭をなでて) 
 (ピンと立った薄い耳をそっと指でつまむ)  わたしなんて早出の時 
 いきなりただいまですw 
 無理しないのが一番ですよーw 

健人さん、わたしの何倍もここにいるんだろうなってw 
 でももういいの、こうして一緒にいてくれるから…  にゃにゃ! 
 にゃんこになっても耳は弱いにゃーw 

ところで今夜もワンピ?w  早出の朝の伝言は大変だからね。 

あはは、何倍ってw 
 美沙さん何年居るの?  かわいいみみーw 
 (両手の指先で両耳を軽くつまんで) 

今夜はパジャマですw  早出の時はぱたぱたって起きて 
 ぱたぱたってでかけてますw 

ナイショw 
 健人さんの半分くらいw  弱いと言ってるのに意地悪美沙兵衛w 

にゃんこで居ると意地悪されるからチェーンジw 

さてと、パジャマを脱がすかなw  ぱたぱた美沙兵衛w 

そっかぁ… 
 俺が2年だったら1年。10年だったら5年かぁw  やぁんーw 
 にゃんこさんの耳薄くてちょっとひんやりしてて好きなのにー 

大人の男の人になった健人さんの耳かみかみw 

……えっちw  なんでも美沙兵衛つけるーw 
 そして語呂がいいw 

そのくらいですw  今度は噛みつき美沙兵衛w 

んっ?エッチじゃないよ?スケベだもんw  >>591 
 そのくらいってどっちのそのくらいなんだかw 

誤魔化し美沙兵衛w  毎レスに美沙兵衛入れるーw 

スケベな旦那さま 
 ぎゅーは?  催促美沙兵衛w 

タイムスタンプおしい!w 

(美沙さんに被さり抱きしめてコロンと転がり自分が下になり) 
 (唇を重ねて舌で口を開かせて唾液を吸う)  ほんとだ! 
 もうちょっとだったのに― 

ちゅ…ぁ、んっ…んちゅ… 
 (力強い腕で体勢を変えられて、健人さんの顔を見下ろし) 
 (自然に目を閉じてキスを交す) 

大好き、健人さん 
 (少し唇を離し囁いて、また唇を寄せて)  今お部屋を閉めるレス書いてましたーw 

くたくた健人さんw 
 ちゅw 

今夜は次で落ちて下さいね 
 わたしが閉めますからw  そうじゃないかと慌てて書きましたw 

美沙さん四つん這いにさせていじめてあげるつもりだったのに… 
 ごめんね、してあげられなくてw  そうなんだw 
 ううん、わたしも眠いから 

今度ゆっくりしようねーw  四つん這いで抵抗できない美沙さんの胸を弄ってあそこも……w 

うん、いっぱい気持ちよくて恥ずかしがらせてあげるw  あー 
 健人さんの 
 どきどきさせて寝かせない攻撃だーw 

もう、早く寝て下さいw  違うって! 
 期待させる攻撃ですw 

今夜は自分から美沙の胸に顔を埋めて… 
 あ、その前にキスしなきゃw 

時間かかりそうで怒られそうw  じゃあ…… 
 ……期待してるw 

眠いってば―w 
 健人さん早く―  美沙のエッチw 

(淡く開いた唇を吸うように重ねて) 
 (そのまま抱きしめて眠りにつく) 

ごめんね、グダグダでw 
 でも笑顔で見ていてくれる美沙が好きだよ。 

美沙……愛してる。おやすみなさい。  健人さんのエチがうつったんですw 

ちゅ… 
 (吐息を重ねて、健人さんの肩に頬をすり寄せて) 

ふふっw 
 今はわたしが疲れてる健人さんを見守る時期ですw 
 わたしがくたくたな時は健人さんに甘えます 

わたしも愛してます健人さん 
 今日も明日も一緒に… 
 そうやって二人の想い出を積み重ねていこうねw 
 お休みなさい 

窓の外は煌めく星星、そして部屋の中には仲の良い夫婦の寝息が… 

以下、空いてます  ふふ…やっぱりここは落ち着くわね。 

はぁ…星も綺麗だし、波の音が心を鎮めてくれるわ。 
 (バルコニーに出ると無数に光る星空を見上げ) 
 黒木…貴方も早く来て。 

(飲み物を用意する黒木の方を振り返って呼び)  瑞香様、すみません。 

なぜだか急にネットが通じなくなってしまって。  今日はタイミングが悪いですね。 
 こういう日もありますね。 
 (飲み物を二人分持ってバルコニーにやってくる)  

残念てすが今日は早めに切り上げましょうか。 
 (腕を回して抱き寄せてく)  これからもずっと一緒なら… 
 こんな日があっても気にすることないわよ。 
 (グラスを受け取り、バルコニーのゆったりとしたソファに座り) 

(隣に座り抱きよせる黒木をじっと見つめ) 
 それはネットの調子が悪いから? 
 私は貴方に会うととても気分が良くなったわ。 
 (軽くグラスを合わせ喉を潤して微笑む)  そうですね、またいつでもこうして抱き締め合えますし…  
 気分が良くなってきましたか? 
 (自然な手の動きで太ももから腰へ抱いた手をすべらせてく)  

もう大丈夫、どうやらこちらも直ったようです。 
 (グラスを手に嬉しそうに微笑む)  伝言を書いてるときは鉛のように頭も体も疲労で重いのに…黒木に実際会うとふわっと心が軽くなるのよ。 
 すごい癒し効果ね…ちゅ…んっ 
 (軽く頬にキスをして、黒木の手の動きにうっとりと目を閉じ顔を胸に埋める) 

ふふ…よかった。 
 黒木の機嫌の良さそうな顔も好きよ。 
 執務中のきりっとした表情も好きだけど。  そうですか… それはよかった… 。 
 (胸に抱いた瑞香の頭を静かに撫でている)  

お疲れなのに時間をとっていただいて本当に感謝しています。 
 (指を髪の中へ潜らせて耳をくすぐるようにして弄りながら)  
 もう少ししたら瑞香様も忙しくなくなりますからね。一緒にがんばりましょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています