童貞と話したい女神が集まるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443068783/ 前スレ稼働中です。
終了後に童貞と話したい女神が集まるスレ part8(実質part9)
としてお使いください。
>>950
次スレはpart10で立ててください。 見てくれるかな〜?
わあもう硬くなってるんだぁ
たくさんすりすりしたいなぁ……
しばらくそうしたら、パンツの中に手を入れて…優しくにぎにぎ♪してあげたいなあw
私はEカップだよ〜
どんな子とえっちしたいのかな? ゆずさん、来ました。
結構、ちんぽ、やばい状況ですよ。
我慢出来ずに、トランクス脱いじゃっったし。
ちんぽ、ピクピク痙攣してる。
Eカップって、大きいですね。
なんか想像してしまいます。
やっぱり、好きになった女性とエッチがしたいですが、
年上の人の方がいいのかなと思ったりしてます。 ありがとう〜!
うふふ、脱いじゃったんだぁ
寒くない?今どんな体勢でいるの?
近くで見てみたいな…♪
わぁ、ありがとうっ
君ならいい子だから、触ってほしいのになぁ…
そうだよね。私も、好きな人とのエッチが一番気持ちいいと思う!
私が学生のときも、年上の子と付き合ってる男友達が何人かいたよ。
若い子よりいろいろわかってるから、楽だし穏やかに付き合えるんだって。 大丈夫です、部屋をガンガンにエアコンで暖かくしているので。
今は下半身だけ裸になって、PCの前に座って、
ちんぽ弄りながらキーボードを打ってます。
はい、近くでじっくりちんぽ観察して下さい。
ボクもゆずさんのおっぱい触ってみたいです。
それを聞くと益々年上の女性がいいな、と思ってしまいますね。 座ってPCしてるんだね。
じゃあ見るとしたら前からかなぁ…君の足元に座って見せてもらうか…
それとも、背中にくっついて覗き込むみたいに見せてもらうかな?迷っちゃうなぁ
どっちがいいかな?w
えへへ♪
触っていいよ…画面越しだけどね笑
今は赤いレースのブラしてるよっ
そうだよね〜。
でも、初めは同年代の子がいいんじゃないかと思うなぁ
若い子と付き合えるのは、若いときだけだし…
年上と付き合うほうが楽なのは、私も保証するよ笑 もう、ゆずさんにちんぽ扱いているとこ見られいると、
狂ったようにちんぽ扱いちゃってます。
すごいいっぱい飛ぶと思います。
赤のレースのブラって、なんかエロいですね。
いっぱい触っちゃいます。
そうですか、アドバイスありがたく伺っておきます。
先ずは好きな人を見つけることが先決ですもんね。 わ、私もしたいなぁ♪
気持ちよくなってるえっちなとこ、いっぱい見せて?
君と向かい合ってしこしこしてあげるのと、
後ろから抱きしめるみたいにしこしこしてあげるの、
どっちが好きかなぁ?
おっぱいがあたるから、うしろから?
それとも、おっぱいがよく見えるほうがいい…?
そうだね!好きな人とするえっちの幸福感、味わってほしい!笑 もう限界です。
ちんぽを扱く手が止まらないです。
このまま思いっきり出します。
ゆずさんのおっぱいを見ながらいっぱい出しますので! うん、出して♪
気持ちいのいっぱいだして、思いっきりぴゅっぴゅして♪
見てるからね…♪ すみません、大量に出ちゃいました。
自分の顎のあたりまで飛んできました。
滅茶苦茶気持ち良かったです。
ありがとうございます、ゆずさんのお陰です。 わー、うれしいなっ!
気持ちよくなってくれてよかったよ〜
私も楽しかったし、きゅんきゅんしちゃったよ…♪
君は優しく話す子で、落ち着いてるから、きっといい彼女できると思ったよ!
何か聞きたいことあったら、私でよかったら何でも答えるけど、
思いっきり出しちゃうと、眠くなっちゃわない…?w こちらこそありがとうございます。
嬉しいです、はやく彼女が出来るように頑張ります。
ちょっと眠気はありますが、まだ大丈夫です。
そうですね、ゆずさんはどんなエッチをするんですか?
ボクみたいな年下とかとはしたことがありますか? よかった!じゃあお話ししよ〜!
眠くなったら無理せず言ってね。私が先に落ちちゃうかもしれないけど…笑
私は、らぶらぶいちゃいちゃなえっちがすきです笑
あと、ちょっとMなので、強引な感じもすきだなぁ。たくさん激しくされたいの。笑
年下の子とは何人かしたことあるよ!
それに、今付き合ってる彼が3歳下なの。私、年下の子が好きなんだっw 彼氏は年下なんですね。
その彼氏が羨ましいですね。
ちょっとMなんですか?
年下の彼氏の前でもMなんですか?
なんか年下の彼氏を責めたりしないんですか? すみません、睡魔が…
なにも言わずに寝落ちしちゃったら悪いので、
この辺で落ちます。
ゆずさん、ありがとうございました。
そして、中途半端に落ちるようでごめんなさい。
落ちます。 年下彼氏の前でもMなの〜。
命令されたり、ご奉仕したりしてるよ〜笑
私が攻めることって全然ないんだ。
でも同時に「かわいい♡」っていう気持ちもあるから
不思議だよね〜。
年下だから受け入れられるってところもたくさんあるよ。 あ、更新してなかった、ごめんね!
ちゃんと言ってくれてありがとう。やっぱいい子だ〜!
私も楽しかったよー、また機会があったらお話ししようねっ
おやすみー!
落ちます。 おはようございます
お相手居なければ私といかがですか? よろしくお願いします!!
童貞好きですか?
ちなみに25歳の童貞です。 童貞好きですよ〜
自分の好きな用に開花させたいなぁ
25年間彼女いない感じ? すきなんですかw
童貞との経験hありますか?
彼女は高校のときにいましたが、それからはいないです…。 そうなんですね。
ちなみに何人くらい童貞食ってきましたか?
絵里さんは最近エッチしてます? 8〜10人くらいかなぁ
最近はクリスマスイブにエッチしたくらいかなぁ かなり食べてますねw
経験人数はどのくらいなんですか?
イブにですかー。
相手は彼氏ですか?
絵里さんは今おいくつですか? 経験は30くらいかな
彼氏とだよ〜
その彼氏も会った時は童貞だったの
今26 多いですねw
周りも同じくらいの経験人数の人いますか?
彼氏は同い年くらいなのかな?
今はどんなブラとパンティ? 他人の経験人数興味ないから分かんないな
彼氏は22だよ
今は水色でレース付いたかわいいの 結構ドライなんですねw
年下かー。
どうやって知り合ったんですか?
水色の下着好きw
おっぱいは大きいの? えー
何人とエッチした?って聞く??
聞かないでしょー
彼氏とはSNSのオフ会で意気投合してみたいな
胸はEだよ いわれてみたら確かにそっかw
あーそんな感じなんだね。
おっきいw
いっぱいチンチンはさんでるんだろうなあ。 でしょ?
普段から何人とした?って聞き合ってれば言うけど、あんまり言わないよ〜
必ず挟んでって言われるよ〜
パイズリ好きなの? そうだよねw
おれは友人とかには童貞って隠してるw
それだけ大きければねーw
されたいなーって思う。
おっぱい大きい人見ると、はさんでもらってるの想像してオナニーしちゃうよw 童貞隠してるんだ
かわいい(//∇//)
パイズリってあんま好きじゃないんだけどね
きもちよくないし
パイズリの妄想してオナしてるの?笑 恥ずかしいからさw
だから、女のことも挿入までは行かなくても、ちょこちょこエッチなことはしてたりw
女性は疲れるだけだもんね。
わりとねw
妄想はいろんなことするわw エッチなことしてれば、後は押し倒すだけじゃん?
やっちゃえばー
パイズリで暴発させるのが好き そこまではできないんだよなー。。
相手が生理だったりとかでね。
同級生の人妻と見せあいっこしたときは興奮したけどw
好きなんじゃんw
おっぱいはいつ頃から大きかったの? 人妻と見せ合いっこして入れたでしょ?
人妻にそこまでさせて入れてないの??
パイズリでイかせるの好きなんだよなぁ
勢いよく顔にかかったりするとめっちゃ興奮する 背後から抱きついて胸鷲掴みにして揉みくちゃにしてやりたい >>41
中学の時から周りと比べて大きかったよ
中学の時は学年イチだったなぁ 夜に外の公園だったしさあ。。
見せあいっこもおしっこ見せあっただけだからさw
なるほどねw
顔射されるの好き? >>45
みんなのおかずにされてたんだろうなあw
中学の頃はなにか部活やってた? 夜の公園で見せ合いっこってやらしい…
人妻はきれいにしてくれなかったの?
顔射大好き 見せあいっこだけって約束だったしさw
ウェットティッシュでふいてもらったくらいw
そうなんだーw
ほかにこれされるのすきってのはある?
バレー部かあ。おっぱい邪魔にならなかった?
夏場とか蒸れそうw 私ならウェット使わずに口できれいにしちゃうよ〜
フェラの時に頭掴まれるのも好き
ムレムレだよ
先輩に胸のことでいじめられたりしたなぁ おれも拭いてあげたけどさw
目の前に突き出したけど、だめだったw
無理やりやられるの好きなのかな?
絵里は男におしっこ見せたことある?
ねー大変そうw
汗疹ができるんでしょ?
どんないじめを? 私なら、「もうっ…見せるだけって言ったのに…」ってフェラしちゃう
人妻のは舐めてあげなかったの?
おしっこ見せろって言われれば見せるよ〜
レシーブの時に谷間見せてんじゃねーみたいな
もう忘れちゃったよ 旦那と子供いるからだめだったのかも。
絵里と見せあいっこすればよかったのかw
舐めたかったけど、それはだめって言われて…。
でもエム字にしてきれいに拭いてあげたw
後ろから抱きかかえておしっこさせたいw
つか、それしょうがないよねw
ブラはいつ頃からしてたの? 後ろで抱えておしっこさせないの?
それされたことないなぁ…
向かいに鏡置いて、洗面器にするんでしょ?
ブラは小6くらいかなぁ 人妻は正面から見せてもらったなあ。
させたいw
一回したことあるよw
それでもいいけど、外なら後ろから覗きこんでもいいかもw
野ション経験はあり?
はやいねw
初めておっぱい揉まれたのはいつなの? 外でさせられたことあるよ
動画撮られながら
初めて揉まれたのは
バレー部の先輩だったなぁ うらやましいw
正面から撮られたの?
中学の時かな?
初Hのときだよね? いろんな角度からだよ
中1でバレー部の副キャプテンに揉まれちゃった
異性に揉まれたのは中3の時に相手が高1だったよ そうなんだw
それって同性?ちょっと百合はいってる?w
その高1の人が初の相手かな? 副キャプテンはレズって噂有ったなぁ
てか、副キャプテンとちゅーしてたし
そうそう
そういうこと 絵里は女の子もいけるの?
副キャプテンには生でおっぱい揉まれたの?
中3でエッチなんていいなあ。
中3で巨乳の娘は、みんなおかずにしてたなあw 大丈夫だよ〜
着替えてるときに後ろから抱きつかれたり、もまれたりされるでしょ
やあん
おかずにされてるとか想像すると濡れる そっかw
いや、更衣室はいったことないからわからんw
でも、女の子ってじゃれあって揉んだりするよねw
絵里かわいいw
でも本当に巨乳はおかずにされてるからねw そうそう
じゃれてもみ合ったり、ちゅーとかしちゃう
絵里をおかずにしてもいいんだよ?(意味深) うけるw
小学校の時、女の子が生おっぱい揉まれてるのみておかずにしてたなw
彼氏に悪いよw
絵里はオナニーはするの? >>70
めっちゃ紳士的…
彼氏いても、ナンパされてエッチしちゃう絵里とは違うね えー、でも人妻とおしっこ見せあってるしさw
紳士じゃないよw
ナンパされてエッチしちゃったのはいつなの? >>73
イブの前日だよ〜
人妻と見せ合いっこってよくあることでしょ >>74
名無しさん、絵里でオナニーしてください… どんな感じでナンパされてエッチまでいったの?
よくあるとは思えないけどw
人妻はスケベだから好きだけどねw >>78
仕事帰りには駅前ブラブラしてたら声かけられたんですよ〜
で、2人で飲んでたら
その男性に電話かかってきて、その男性の友人も増えて3人で二次会
そのあと3人でホテルって感じです 絵里ごめんね。
昼になるのでそろそろおちます。
長い時間ありがとうございました。
彼氏いても、ナンパされてエッチするのはいいと思うよw
じゃあありがとです。
おちます 絵里〜そのEカップのでかいオッパイで俺のチンチン挟んでくれ >>87
やらしい身体もっと見せて…
巨乳揉ませてよ… >>89
やらしい子だね…
身体疼いてるくせに…
巨乳にチュパチュパ吸い付かせてよ… 早く絵里のEカップの巨乳にしゃぶりつけ!
もう我慢出来ん! >>91
ガチガチに固くなってて我慢できないんだよねぇ…
押し倒して絵里のやらしい身体じっくり味わうわ… 絵里のEカップの巨乳、オッパイ、オッパイ、巨乳巨乳巨乳…ハァハァ
オッパイハァハァ、オッパイハァハァ >>95
さっきからずっと見ていてからね…
巨乳いただくから…
(乳首にチュパチュパ吸い付く) >>97
だってここ…
雑談スレじゃないの?
だめだよ…ここじゃ… お、俺も絵里のEカップパイオツ吸う!
片方でいいから! >>99
止められないね…
(巨乳を鷲掴みにし、ぐにゃぐにゃ揉みながら、舌をチロチロ動かし乳首を舐め回す) 2人ともだめっ
移動先探してくるからぁ…
待っててね >>102
やらしい絵里…悦んじゃって…
乳首こんなに固くなってんじゃん…(乳首に優しく歯を当てコリコリ甘噛みをする) もう我慢無理無理!
絵里のEカップ巨乳いただきます!ハァハァハァハァ
チュウチュウ!チュッパチュッパチュッパ!うむう〜絵里パイチュッポチュッポ! >>106
あんっだめ
ここじゃ迷惑になっちゃう
アロマの香るホテルだからね?
アロマね 昔はスカイプで楽しめたんですけど今は出来ないのでお願いします はいwもちろん
18の高3ですけどおねがいしますね♪ そうですw
絵里さんとお話するのは初めてですよね?
おれでもよければお願いします やっぱり、そうだったw
初めてだと思います!!
宜しくね!!
でも、あなたのお話は上の方を見れば大体分かるしw
童貞は卒業出来そうなの? まさに今から来週にかけてが勝負どころです
どうなるんだろう……って他人事みたいだけどw
もし運よく童貞捨てられたら、ここに来れなくなるのが寂しいですね
絵里さんも他の方がいろいろ質問されてるので、まだ聞かれてないことをw
絵里さんの初体験っていつでしたか? あっ、言っておくけど、私は上の方の「絵里」さんじゃないからねw
勝負所?
彼女的な人とデートでもするの?
良い結果が出れば良いねw
初体験は19歳になる前。
大学に入ってすぐの時かな。 あ、そうなんですか!そういえば上の絵里さんはガラケーですよね
じゃあもしかしてここに来られるのは初めてですか?
おれも新スレになってからは初めてですよw、あまり前スレとか
読み返されると恥ずかしいですw、あと絵里さんと同じく、
おれ以外にも「俊」がもう一人いたから、ややこしいw
はい、そんな感じです。彼女じゃないけど…ここんところ緊張で死にそうです
絵里さんは今まで童貞とHしたことってありますか? 初めてではないけど、あまり来ないかな。
そんな事は、どうでも良いよw
「俊」が一人だろうが二人だろうが・・・。
その彼女はバイト先とかの友達?
それとも学校のサークル仲間とか?
あるよ!!
一時期、童貞君に嵌ってたw
一人の童貞君を私好みに調教してた時期があるよ。 いやでもそれぞれのエピソードが混ざってるからw、一緒にされると
なんか居心地悪い感じというかw、考えすぎなんだろうけど
小・中学校が一緒だった地元の幼なじみです。卒業してからも
地元の仲間のグループででちょくちょく会ってる感じで
あ、でも小5からだから幼なじみとは言わないのかな?
えー、まじですか?すごく聞きたいです!
その、何人ぐらい食べちゃったんですかw
それでどんな風に調教してたんですか? そうだね、考え過ぎ。
もう一人の「俊」も知らないし、こっちの「俊」とは初めてだからね。
気にしない、気にしない!!
そっか、前からの知り合いなんだね。
そう言う仲なら、逆に緊張しちゃいそう・・・。
彼女は俊君に気があるの?
童貞君は確か5〜6人かな。
そんなに焦らないのw
何から書いたらいいか、難しいよ・・・。
その童貞君は私よりも5歳下で、その当時17歳だったかな?
バイト先で知り合ったんだけど、結構イケメンだったしこっちから声掛けちゃったw 気があるかどうか難しい問題だなーw 向こうも俺も恋愛感情があるかどうかは
ちょっと微妙です。でもここ1年ぐらいで酒入った時限定だけど、
下ネタトークをするようになりました
そこからだんだん内容がエスカレートしてきて、中学の時はどうだったとか、
際どくなってきて、でもなんか親密になってきてw
ごめんなさいw
あ、でも多いですね!
じゃあ当時、絵里さんが大学生で、相手が高校生ですか?なんか理想的な年齢差だ…
そ、それで…?w 声かけたその日にいきなりですか? 下ネタトークで、H出来るなんて・・・。
それは無理じゃないw
際どい話なんて、誰とでも出来るし。
ただ、Hしたいんじゃ無く愛情を伝えないと・・・。
それとも、彼女は誰とでも寝る女?
そうじゃないでしょ?
まさか。そんなに軽い女でも無いよw
シフトで一緒になる事が多くて、仲良くなって・・・。
先輩面して、色々と教えてあげてたの。
学校の悩みやバイトの仕事教えてあげたり。
で、ご飯に行くようになったの!! いやそれだけじゃなくて、最初の距離が縮まるきっかけは下ネタトークなんだったんだけど、
11月ぐらいからこっちから誘ったら一対一でも来てくれたりとか、
あれこれってデート?みたいなw
素面の時に下ネタ抜きでもずっと何時間もしゃべってたりとか…
中学卒業から6年ぐらい何も進展なかったんで、なんか不思議なんですけど…
それで童貞ってことをポロっとカミングアウトしたら、なんか興味を示してきてw
じゃあだんだんと…
それからどうなったんですか?
彼はイケメンでも彼女とかいなかったのかな オフでーーす
有紀さんもオフ?
有紀さんはエッチした事あるの? 明日は大学あるけど今日はオフ♪
エッチはあるよ彼氏いるしw フェラもあるよ、くわえてじゅぽじゅぽ♪
君フェラ好きなの? まずはね手でして大きくして
それから先をペロペロ舐めて、徐々にくわえてるよw
しっかり咥えたら口の中で舌動かしておちんちんの硬さを楽しむ♪
フェラされたい?他にフェチはある? フェラされたいよぉ
気持ちよさそう
フェチは特にありません
精子は何処で処理すればいいの?
お口?ま○こ? 彼氏も気持ちいい〜って言ってるよフェラw
あとパイズリとかも
されたいんだwじゃあまず彼女つくらないとね〜
精子の処理は…両方♪(あんまり口は好きじゃないけど) 精子が出るくらい気持ちいいんだね
オナニーはするから射精はわかるよw
パイズリできるくらい乳大きいんだね
彼女ほしい〜w
有紀さんの好きな体位は何? オナニーはけっこーお盛ん?やめられないな感じ?
私いちおFカップだからパイズリは出来る感じ(先月までEだったけど)
彼女ほしいよねそりゃ〜w私は赤ちゃん欲しいけど
合コンとかで出会いはないん?
好きな体位はバックと騎乗位だね オナニーは毎日です 妄想、AV等で噴射しています
F・・もあるの・・まるでAV女優みたい
ちんちん起ってきました
バックで突くと乳がユラユラ揺れますか?
合コンとかしませんので出会いが・・・
学生が赤ちゃんは早くないですか? 毎日かぁ…そりゃ凄いね性欲マックスな感じじゃん!今いくつ?
7日に下着買いに行ったらサイズ大きくなっててFカップにwちんちん元気になっちゃった系?ごめんね〜
AV女優ってかんべんしてよ〜!!胸はエッチ中に揺れるよ♪
合コンしないんだ?友達もしてない?
早い…とは思うんだけどもしかしたら学生で赤ちゃんできちゃうかもです 年ですか・・恥ずかしい・・26です
Fカップあると歩いてるだけで男が寄ってきませんか?
揺れてる胸観ながら彼氏は突いてるの?・・妄想しただけで勃起
友達もいないし、わかりません
じゃあ今はエッチは生でしてるの? 26かぁ…あんま私と変わんないね♪あらためてよろしくねw
ナンパは高校の時に何回かあったね、夏祭りのときとか(懐かしいなぁ〜)
騎乗位でエッチしてるときは彼氏におっぱい鷲づかみにされるんだよw
鷲掴みにされて揉まれるわ腰は動いてるわで結構大変なことに…
友達いないのか〜、結構オタク系?
親には内緒だけど大晦日に生でしちゃって…悪い学生だねw 宜しくですw
高校の時って今はナンパされないの?
僕は大きな胸の方とすれ違ったらガン見するけどね(声かける勇気はないけど)
凄い騎乗位だね・・まるでAV
僕もしたいw
オタクかもね・・ITには詳しいよ
中だしww出来ちゃってるかもね・・だったらおめでとうw 今は基本は彼氏と行動するからナンパはないね〜
おっぱい大きいだけで見ちゃうんだw私とすれ違ってもガン見するん?(そこで声かけたら上手くいくかもよ!)
私達のエッチってそんなにAVみたいなのかな?イメージある?
オタか〜!でもIT詳しいってインテリでいいじゃん〜!パソコンとかも自分で作れちゃうの!?
ほんとは最後に外に出すって約束だったけど止まらなくなっちゃってね、それで私も覚悟決めてOK出して彼氏ぴゅっ!ってね
おめでとうまだまだ早いってw学生で赤ちゃんできたってやっぱり反対? ガン見しますよ 有紀さんなら思い切って声かけれたらと思います ヤリタイ
AVですよ・・下から突き上げて乳鷲掴みなんて 溜まりません
プログラムは作れます チョット巷では有名なプログラマーです(なんてね)
学生では少し早いと思うけど相手次第じゃないかな あの有紀か おまえ前スレで無言落ちしといてよく平然と来れるな
957 :有紀:2015/12/19(土) 18:11:43.85 ID:Z58zOEEn0じゃおねがいしちゃおっかな?
気軽に話せるところねw
それとも…Hなホテルいっちゃう?
958 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/12/19(土) 18:15:35.68 ID:hLG8LVj00それじゃどっちも出来る不思議なところでw
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446290785/
移動落ちです
この後、完全無視で謝罪スレにも現れず
それまで週に何度も来てたのにしばらく間を開けてほとぼりが冷めたと思って
やって来たのが小賢しいwww そんなに生みたきゃとっとと20でガキ孕んで
中出しDQNも自分もガキもまとめて不幸になればいいのに 私けっこーナンパでもノリ良く対応するよw相手によるけどね
もうヤリタイヤリタイってそんなに私としたい?するならどんな事しよっか?
やっぱAVイメージなんだwおっぱい鷲掴みはほんと良くされるんだよ…正常位の時も
そんなにいいもん?乳鷲掴みって
プログラムって良くわかんないけど、絶対凄いよねw超頭よさそうじゃんw教えてよ〜
本音は赤ちゃんできて早く結婚したいなーって思ってるんだけどね 有紀に相手にされなくて泣いてる小僧がいる
黙ってチンポ勃起させてろwww 僕も彼氏みたいに有紀さんの乳を鷲掴みにしたいです
いい乳なんだろうね 彼氏がそれだけモミモミするくらいだから
有紀さんはパイズリしながらフェラできますか?
良かったら教えてあげるよ
結婚したいんだね 彼氏の事愛してるんだね 鷲掴みは男の幸せなのかな?もしかして
いい乳ありがとうございますぅw
パイズリフェラってやつだよね?できるよ(今の彼氏にならだけど)
でもあれ難しいんだよ…しっかり挟まないとおっぱいの谷間からおちんちん外れるし
フェラも同時にだから男の方も腰突き出さないと駄目だし(一回上手くいくとバランス保ったまま一気にやる)
結婚はしたいよ〜w 鷲掴みは男の憧れ〜僕の憧れ〜
パイズリフェラ相当してるね、研究も
それだけのテクがあればAVに出てほしいwだって有紀さんにはバーチャルでしか会えないから
ホンマ、好きなんじゃね、結婚できればいいね ほんと男の人っておっぱいすきだよねぇwたまらない感じなんでしょ?
パイズリフェラはやってるね、1回のエッチで結構な確率でやるから(でもムズいから時間かかったりw)
私のAVってそっちも考える事がスケベだよねぇ…もし私が出るならどんなタイトルなんだろ?
そっちは結婚願望ないんかな? おっぱい好きですw
鷲掴みしながら指の間で乳首引っ張ってみたい・・感じるかなぁ?
タイトル「Fカップパイズリフェラ・有紀・最後は中だし」
どうかなぁ
結婚の前に相手いないしねw あーそれそれ!乳首ピーンって引っ張られたりくりくり摘まれたりする!
引っ張られるのマジで痛いんだけどねw摘むのはいいとして…(てか摘まれるのはキモチいw)
わーエッチだねそのタイトルwそれとか「巨乳女子大生有紀の一日(20歳Fカップパイズリ天国3時間!)とか?
付き合った初めのときは一緒にホテルでAV見たんだよねw バックの時も乳鷲掴みしながら乳首摘まむと感じる?
バックの時はお尻の穴観られてるけど恥ずかしくないの?
タイトル・・有紀さんの方がいいねw・・これでデビューして下さい
最初はまだ有紀さんはAV女優じゃなかったんだよww 感じるよ!キモチいいんだよねぇ乳首摘まれながらバックって
彼氏が摘んでクニクニしてるから私が自分で腰振るハメになるんだけどね…(けっこー体力いるよ!)
お尻の穴は別に恥ずかしくないかな、だってもっとすごい事してるんだしw
「巨乳20歳JD有紀のおっぱいちゅぱちゅぱ講座♪(パイズリフェラ&おっぱい鷲掴み騎乗位も収録!)」とかねw
これなら買っちゃう?
なんでAV女優イメージになっちゃったの? 生で突いたちんちんを抜いてフェラとかを繰り返すプレイはしてる?
タイトル最高ww買っちゃう 2枚買うし、あとイベントにも参加しまーーす
最初は彼女にAVみたいにしたいアピールを彼氏はしたんじゃないかなぁ うーんさすがにそこまではw
でもいいねそのプレイ彼氏喜びそうで今度やってみようかな?忙しそうだけど
タイトル最高でしょ、おっぱいちゅぱちゅぱレッスン1!ってね(どんなシーンで抜きたい?)
2枚も買ってくれるんだwありがと(チュッ♪)イベントはバニーガールの衣装着るよ〜w
オカズにするのも巨乳モノがおおいんでしょ?話しててなんとなく解る 中だししない程度にしたら興奮すると思うよw
有紀さんなら何枚でも買うよ
有紀さん御免
急用落ち
楽しかったよw
いいお嫁さんになるよ
夢が叶うの願っています
お先に
落ちます バイバイ は〜いありがとうございましたぁ!
私も楽しかったw
またねー落ち! 38歳童貞
以下の話
よーし今年ソープで童貞辞めるぞ
四万揃う
行くぞ〜
とーちゃん、かーちゃん年金暮らし
この四万あったなら
送金
父ちゃん、母ちゃん元気か?
うん、うん 元気か。よかったな
ガチャ
よーし風俗行くぞ〜
以下ループでいまだに童貞です
どうすれば いえ、こんばんはだけですと、どんなお話ししたのか分からないのですが・・・。 すみません。最初の挨拶的なつもりでした。
女性の方とエッチな話が出来れば嬉しいです。 エッチな話がしてみたいです。
あゆさんはおいくつですか?
あと「sege」でお願いできますか? あっごめんね、ありがとう
私は26だよ!
あなたは? 年上ですね。
ボクは20歳です。
けっこうエッチはされているんですか? はたちかぁ〜大学生かな?
うん、彼氏とよくエッチしてるよ。
あなたもしたいって思う? はい、大学生です。
羨ましいですね、いっぱいエッチなことしてるなんて。
はい、したいです。
毎日のようにオナニーばかりしてます。 そうなんだ。大学生の時の彼氏ともいっぱいエッチしたなぁ、懐かしいな
若くて元気な時にいっぱいエッチしたほうがいいよw はい、早く相手を見つけたいと思います。
あゆさんはどんなエッチをしているんでしょうか?
受け身な方でしょうか?責めの方でしょうか? 私はMだから、責められるほうかな〜
言いなりになったり、ご奉仕するのが好きだよ Mなんんですね?
言いなりってすごいですね?
今までで、どんなエッチな言いなりになってきたんですか? そうだなー、舐めろって言われてフェラするのも好きだし
あそこを手で広げておけとか、目の前ででオナニーしろとか
イラマチオも大好きだし、首絞められたリ、たたかれるのも好きっ
オナホみたいに犯されるのも大好きだよ〜 すごいですね。
本物のMですね。
ボクはSではないですけど、いっぱいエッチなことお願いしてみたいですね。
女性のオナニーとか目の前で見てみたいです。 そうなんだぁ!
なんでもお願い聞いちゃうよ〜!
女の子のオナニーとか想像したことある?? すごいです、何でも聞いちゃうなんて。
エッチなセリフとかいっぱい言わせたいです。
女性のオナニーの想像…はい、あります。
エロDVDでも見たことありますが、
本当にあんな感じなんでしょうか?
あゆさんはおもちゃとか使うんでしょうか? AVみたいなオナニーする人はあんまりいないと思うな・・・w
見ると笑っちゃうもんw
私もおもちゃ使うけど、あんな感じにはならないなー ますます、本当に見てみたいです。
実際の女性のオナニーってどんな風なのか。 地味かもしれないけど、生々しくてえっちかもねw
それに見られてるとどんどんやらしいきもちになっちゃって、
いっぱい濡れちゃうし、声も出ちゃうなあ・・・
彼氏もいつも楽しそうに見てるよ〜 すごいですね、楽しそうに見てる彼氏さんって。
ボクなんか、絶対我慢できなくて、
あゆさんのオナニーを見ながら、自分でもちんぽ扱いちゃうと思います。 わぁ、私のオナニーで興奮してくれたおちんちんが目の前にあったら
もっと興奮しちゃうとおもうなぁ・・・
お互いのオナニー見ながらはぁはぁするの気持ちいいよ〜w 想像したら、滅茶苦茶興奮しちゃいました。
オナニーを見せ合うって、凄そうですね。
すぐ出ちゃうと思います。
しかも滅茶苦茶精液が飛びそうな気がします。 そうだねっ
私のイってるとこもすぐ近くで見られちゃうし・・・
精液かけてもらったり、飲ませてもらったりもできるねw 早くそういうこともしてみたいですね。
すみません、親が帰って来てしまって、
あまりPCの前にずっといられそうもないので、
これで失礼させていただきます。
ここまでお話相手をありがとうございました。
先に落ちさせていただきます。
失礼します。
落ちます。 保育士やってる22歳です
赤ちゃんプレイしたい人いるかな? >>223
Eカップあります
おっぱい好きでちゅか? Eカップおっきい ちゅっちゅしたい
おっぱい好きでちゅ
おっぱいに埋もれて動けなくなりたいでちゅ >>225
お名前はなんていうの?ん〜?
友香ママのEカップおっきいでちゅね〜?
ミルクの時間でちゅよ?(ぽろんっ…) 友香ママたんのおっぱいだ〜はむっちゅっちゅっ
(両手でおっぱいつかみながら) るいちゃんっていうのね〜w
かっわいい…何歳なのかな?
ママのおっぱいはとっぷが88、あんだーが70なんでちゅ
(わかるかな?)
ほらほらおっぱいぐりぐり〜っ! 友香たんおっぱいすごいでちゅ(はむはむ)
28歳でちゅ… あと少しで90の大台なんでちゅ
すごいでちゅね〜(おっぱいぐりぐり)ミルクタイムおいしいでちゅか?
(ミルクがじわっ…と出てくる)子供いるからリアでもミルクでますw
友香たんのおっぱいはまだ成長しまちゅよ? んちゅんちゅ…あむあむ…
友香たんのいる保育園に通いたいでちゅ…あむっはむ
園児におっぱいさわられたいしましゅか? あ〜んかわいいなぁ…(おっぱいを摘み軽く搾る)
友香たんのEカップから出るミルクでいっぱい栄養とってくだちゃいね?
(ぴゅぅ…ぴゅゅ…)
こどもには後ろからいたずらされまちゅよwしつこいとおしおきしまちゅけどね >>232
おっけーでちゅよ
>>233
待ってる間君も友香ママのおっぱい吸う?どうしよっか? はむっあむあむ んちゅちゅ…(ゆかたんのミルクをコクコクとゆっくり吸う)
ゆかたんにおしおきされたいでちゅ… るいちゃんなでなで〜。ほっんとかわいいねぇ♪
んっう…あん♪(ミルクもまだまだ滴り出てくる)
まだまだミルクありまちゅからねぇ〜ゆっくりね〜
おしおきはお尻ぺんぺんだけどされたいんでちゅかぁ? あ、ともかママだよ〜?
間違えて悪い子っ悪い子っ!おしりぺんぺんしまちゅよ? はむっ…ん〜…ん〜(ゆかたんにナデナデしてもらえてはしゃいでしがみついておっぱい吸う)
おいし…おいしでちゅ…(時々甘噛みしながら)
お尻ぺんぺん…されたいでちゅ… きゃっきゃはしゃいじゃってる…もううちの子になっちゃいまちゅか?
(おっぱいをちゅぱちゅぱと吸わせて飲ませながら、笑顔でなでなでする)
ぁん!(甘噛みされて一瞬女の声になる)
もう…悪い子! ともかたん…(しゅんとしながらおっぱいにすりすり)
おしりぺんぺんされたら我慢できなってへんたいになってしまいまちゅ… もう!子供はそんなおっぱいの飲み方しません!(最後におっぱいを口におしつけ)
るいちゃんっ!お尻出しなさい!(るいちゃんをうつ伏せにさせて優しく抱き
…)
ぺんぺん!ぺんぺん!(少し力を入れすべすべの手で何度もお尻を叩く) んっむっ
はい…(ともかたんの厳しい口調にビクっとしてすぐに四つん這いになって)
あっあっあっ(叩かれるたびにちっちゃく声がでちゃう)
(ともかたんにすりよってごめんなさいって顔をして見上げる) ともかたんのこどもになっちゃったらまいにちあまえて叱られちゃうでしゅ… るいちゃん、反省しまちたか?(叩いたお尻を優しくすりすりと撫でる)
るいちゃん…おいで♪(擦り寄ってきたるいちゃんを抱き、ぽろんっと再び服を捲り上げて両方のおっぱいを出す)
ごほうびでちゅよ〜友香ママたんの2つのおっぱい、いただきますして飲みなちゃい♪
怖かったね〜よしよし〜(るいちゃんの顔と私の顔を付けて、ほおずりする) ともかたんはんせいしまちた…(うるうるとした目でお尻をなでられ)
かぷっ(まくりあげられておっぱいが出てくると再びちゅっちゅする)
んっんっちゅ(なんにも考えずにただただともかたんのおっぱいにすりよって吸い続ける) うんうんゆっくり飲むんでちゅよ?
ちゅぱちゅぱおいしいねぇ?友香たんはこーこーせいのときからおっぱいおっきかったんでちゅよ?
(笑顔でるいちゃんの授乳姿を見つめる)
あーもう我慢出来ないっ!るいちゃん〜(おどけながら両方のふとももでるいちゃんの体を挟み
体勢が対面座位に)
どうだもう逃げれないでちゅよ〜?(おっぱいを吸われ続けだんだんテンションがあがってくる) ともかたんのおっぱい高校生のときからおっきかったんでちゅか んくっんくっ
(こくこくとおっぱい飲みながら)高校生のともかたんの制服にすりすりしたいでちゅ
ともかたん?(体をはさみこまれて困ったような顔をして) きょにゅうこーこーせーでちたねw(Dありました、一緒に登校したかったですね)
ふふっ…(るいちゃんの体を足で挟みにやにやと意地悪い顔をする)
そりゃっ!(さらに両手で抱きつき、抱き合ったまま上下にお互いの体をゆさゆさ揺すり服越しにおチ○チンとおマン○がズリズリ擦れあう)
あぁぁ可愛すぎるよぅ赤ちゃん大好き…♪!(Eカップのおっぱいが振動でぼいんぼいん!と揺れる) きょにゅうこうこうせい あむあむっ(電車で痴漢にあいまちたか?)
あっあっ(おちんちとこすれあって)
ともかたん…ともかたん(体にしがみついて名前をよびつづける) 皿洗いとか洗濯終わってちょっと暇してました
えろいことは部屋が寒いので今日はやめとこうとおもいますw 26歳ばっちり童貞でっす
一人暮らしですよー
お姉さんは何暮らししてます? どんまいですよー
結構年近いですね
私は会社勤めですけど学生さん? 大学3年です
もう就活なのに最近すごくムラムラするんですよねぇ
休みの日は一日中オナニーしてたり…
Hスレ覗いて火照ってきちゃったので熱冷ましに話しにきましたーw なかなか大変な時期ですねー
女の子にもそういう日はありますよね、童貞だからよく知らないけどw
熱冷ましですか、それなら私はうってつけかもしれませんね よろしくお願いします
何か聞きたいこととかありますか?
なんでも赤裸々に語りますよw あ、こちらこそよろしくお願いしますね
んー聞きたいことですか
大学は楽しいですか?
うん、急にはあんま思い浮かばなかったんだw ww
楽しいですよー
でも3年になって授業の数が減ったんで週3しか今期行ってないですがw
あ、ちなみに女子大です 女子大でしたか、楽しいのはなによりですね
3年になって授業が減ったってことは真面目な方なんでしょうね
女子同士だと赤裸々な話とかよくしますか? 全然しないですよー!
する子もいるかもだけど
してても今日生理、とかお腹の調子悪いとかぐらいですね
やっぱり男の人はそういう類の話はよくするんですか? なんか女子高はそういう話する、見たいな噂はネットでたまにみますけど
結局人によりけりなんですね当たり前だけど
私のいる環境もあるかもしれませんが
する人はよくしますねー遠慮なくw
私はリアルでその手の話するのは好きじゃないので
そういう時は「童貞だからよくわかりません」ていうと話を打ち切れますww お姉ちゃんが女子高でしたけどナプキン飛び交ってたとは聞きましたww
童貞全然ありですけどね
やりまくってるより好感持つ子も結構いますよー
彼女もできなかったんですか? あるとこはあるんですねw
んー全然ありな童貞ってのも多分イケメン限定じゃないかなー
童貞なのにはたいてい理由がありものですよ
まあ高校は工業でしたしいろいろお察しですからねーしゃーない
ところでなんて呼んだらいいです? じゃあ、なえでお願いします
この時間なのにお腹空いてきたw なえさんですね
こんな時間だから、ってのはありますねー
私も何か食べたくなってきましたw シチューの残りに手を出しそう…
お兄さんのことは何て呼びましょうか 童貞に名乗る名はないものです
何故なら童貞は後世に名を残さないからです
という冗談はおいといて、そーですね、しら、とでもよんでくださいな
シチュー、いいですねーあったまりそう しらさんですねー
シチューあっためてこようかなあ
実はこの板にきたの初めてなんですが、普段どんな話をするんですか?
ぴんくい話ばかりしてると思ってましたw この時間だとシチューはパンで食べたくなります
いやあ私もたくさん来てるわけじゃないんですよー
ピンクい話ばっかが普通だとおもいますよw あっためましたwおいしいです
そっかあ
なんか私ムラムラした時こういうチャットで相手探すんですけど、大抵しらさんみたいなのどかな人に出会いますwなんでだろうw
あ、しらさん好きな食べ物なんですか? 夜食ってなんかちょっと楽しいですよねー
あらら、なえさんはピンクい話のほうが好みだった?
熱は冷めたとおもいますけど冷めすぎましたかw
好きな食べ物ですか…うーん…天ぷら?
なんだろうこの間抜けな感じw 冷めましたよーw
まあ必要ならお相手しますよ?
料理のレパートリーを増やそうと思って聞いてみましたw
天ぷらって何気に難しいんですよね
衣が付きすぎたり逆に付かなすぎたり
菜箸にも衣がついて洗い物でも一苦労するんですよね
ちなみに私はちくわとおなすの天ぷらが好きです IDなんだかころころ変わってますね…
名前書いときます なえさんはたまにスレHとかするんです?
まあ小麦粉と卵使って、おいしくやろうとすると難しいですねー
天ぷら粉使えばてきとーでも結構おいしくできますよ
洗い物が大変なのは確かですねw
個人的には油の処理が一番面倒…
ナスいいですよねー私はサツマイモとエビが特に好きです 一対一でできるチャットとかでたまにですね
まあさっき言ったように不発が多いですw
油の処理は困りますよね牛乳パックないとどうしよ…って感じ
エビ天もいいですねえ ほーそういうとこもあるのか
あらら、どこでもめぐりあわせってのは難しいものですね
揚げ物系はおいしいけど自炊ではなかなか面倒… 煮物なんかは案外簡単ですよね
入れるだけ入れて放置!って感じで
わたしサバの味噌煮込みは得意です
ところでしらさんの趣味ってなんですか? ですねーたくさん作れますし強い味方です
まあ私は作ってもカレーとか牛丼とかですけどw
なえさん結構家庭的なんですね、いい嫁さんになるだろうなぁ
趣味は…ネトゲですねえもてない要因の一つw
なえさんは? 貰ってもらうまでに揚げ物完成させたいですね!
わたしは普通にマンガ、アニメですね
今の時期は今期どのアニメを見るかの選別で忙しいんですよー
ネトゲはやってみたいけど文字打つのが遅いのと家のPC古すぎるのがネックで手出せてないんですよね
ゲームはめいっぱいやったのはポケモンくらいですね なえさんのことだから遠い未来じゃないとおもいますよ
なんかこんなチャットつづいたの初めてだ、楽しいw
アニメかー私もちょっとはみるけどいまはおそ松さんしかみてませんねw
今期だと何がよさそうです?
まあ趣味ってかもうネトゲ中毒なんですよね私… わー素直にうれしいw
ありがとうございます
アニメは今期だとおじさんとマシュマロとかいいですよ
短いのでお試しで見るのも楽だしマシュマロ食べたくなります
中毒かあw廃人じゃないならまだまだ余裕ですよ! なんか急に気分がピンクいほうに向いてきてしまった…
なえさんは眠くありません?
おじマシュはしぶでよみましたけどアニメやるんですね
しらんかった、見てみようとおもいます
まあ一回廃人になって戻ってきたんですけどねw やだ、急ですねwどうしたんですか?
まだ起きてられますよ
ご帰還ご苦労様です!w んーなんかなえさんの返しが可愛かったからw
我ながらちょろいw
こういうのしたことないけど相手してもらっていい? 可愛いとか言われるとなんか照れるー
我ながらちょろいww
こちらこそお願いします…!
しらさんはどんな格好がお好みですか? ありがとう、よろしくねー
ちょっと部屋かえよっか、探してくるよ
格好かー寝巻きとか好きかなw
あとでなえさんがいまどんな格好してるか聞かせて はい、学生です。
年上の女性、なんか憧れてしまいます。 年上の女性でも大丈夫で安心しました
童貞との事ですが
彼女とかはいないのですか? 年上の女性、大好きですよ。
なんか可愛がってくれそうですし。
何でも言うこと聞いちゃうと思います。
はい、残念ながら彼女はいないです。 彼女できるといいですね
20歳だとやっぱりエッチに興味ありますよね
オナとか毎日するの? はい、早く出来るように頑張ります。
エッチにはメチャクチャ興味あります。
もちろんオナニーは毎日してます。 さすがに若いね!
毎日してるって
好きなオナのやり方とかあるの?
特定のオナのオカズとかあったりする? 1日に2回しちゃうときもあります。
普通にちんぽを右手でシコシコしてます。
痴女ものとかのエロ動画観ながらだったり、淫語ものの動画を観ながらとかが多いです。 男性用のアダルトグッズとか使わないの?
前に話した子でオナホ使っていた子いたよ オナホは使ってみたいんですが、まだ経験なしです。
なんか気持ち良すぎてすぐに出ちゃいそうな気がします。 使っていた子は気持ちいいって言ってたよ
ネットで買ったって
なんだかんだ私ばっかり質問してるね
童貞くんは、何か質問ある? 友美さんはご結婚されているんですか?
後、エッチのときは、相手の男性を責めたりすることとかもありますか? はい既婚者です
男性を責めたことありますよ
マットヘルスで一年くらい働いてた経験もあるので
責めるスキルは高いとおもいます わぁ〜、スゴいですね。
マットヘルスで働いていたなんて…
友美さんに責められてみたいですね。
どんな感じで責めるんでしょうか? 私の得意だったのが
三点責めです
片方の乳首を舐めながら
左手で乳首弄ってあげて
右手でチンコ手コキですね
三点同時責めは評判良かったよ スゴい気持ち良さそうですね、その三点責め。
もしもそんなことされたらすぐ出ちゃうと思います。
何か気持ち良すぎて、スゴい飛びそうな気がします。 一応40分って時間あるから逝かないように
調整して責めてるけど早い人だと出る人もいたね
基本はシックスナインでフィニッシュか素股でフィニッシュで終わりですよ 友美さん、凄すぎますよ。
いかないように調整して責めるなんて…
射精出来るか出来ないかが友美さんにかかっているみたいで、想像するだけで興奮してきます。
射精管理みたいな感じで凄すぎます。 管理しますよ
プレイ時間早いとお店から注意されるから
最低でも30分くらい調整しますね
早い人で一回で満足する人だとトークで
時間潰ししたりしてるよ
ヘルスなら10000円くらいであそべるよ
学生には金額ツラいかもだけど お金があれば、行ってみたいです。
管理しちゃうんですね。
良いですね、なんか。
女性に主導権があるようなシチュエーションは興奮しちゃいます。 一度体験してみるのも社会勉強ですかね
良いとおもいますよ はい、機会があったら行ってみようと思います。
すみません。
スマホの充電ががなくなってしまいました。
申し訳ないのですが、これで落ちます。
失礼します、落ちます。 ひっそり待機
言ってなくても落ちてるかも悪しからず 落ち
大人の伝言板230に書いといたから
見てくれたら返信くれるとうれしい こんばんは。
最近は寒い日が続いてますね〜
りかって言います。
よろしくネ ♪ はい、年が明けてから急に寒くなった気がします
りかさんですね、こちらも名前があった方がいいですか? そうですね。
お名前あったら、親しみが湧くかも。
今は何してたのかな? わかりました。改めてよろしくお願いします
さっき帰宅して、夕飯食べながらこれ書いてますね
部屋がなかなか暖まらなくて手がかじかんでますよ 康弘さんですね。
ありがとう。
改めましてよろしくです。
お仕事だったんですね、お疲れ様です。
確かに、部屋はなかなか暖まらないですね。
あたしは、もうお風呂を済ませて、ホカホカしてますよ。
それにしても、結構下の方にこのスレあって、しかもageてなかったのに、よく気づきましたね?
ちょっと運命感じちゃいました。 童貞だからここは必ずチェックしてるんです、と書くと嘘になってしまいますが…
書き込みがあったかわかるのに便利なのを使ってるんですよー
でも、時間的にはほんと偶然ですね、いいタイミングでした
お風呂も早く入りたいですねえ
梨花さんはお風呂は熱くするほうですか?それともぬるめのほうです? そんな便利なの、あるんだー!
すっごーい
知らなかった。
調べてみるね ♪
お風呂は40度ですよ。
美肌効果があるらしいです。
あまり長く浸かるのは得意では無いのですが…
康弘さんと一緒にお風呂入りたいなぁ 自分はそんな使いこなせてはいないんですけど
使い方覚えるとかなり便利になりますよ
梨花さんも自分と一緒ですねー、長くいると冷めちゃいそうで
熱くしてさっと入ってますね
お湯がちょっともったいない気もしますが…
ありがとう、ぜひ梨花さんに背中流してもらったりしたいですね 一緒だね ♪
お互いの体を洗いっことかしたいなぁ
隅々まで、綺麗に洗ってあげたい!
話しは、変わりますが、康弘さんはフェチみたいのってありますか? 女の人に身体を洗ってもらうのって、気持ちよさそうですよねー
フェチですか…ありますよ
それも結構マニアックなものでして…
そんなだから童貞なんだって自分でも思っちゃいますけど マニアック?
なんだろう?
あたしは、筋肉が大好きなの。
康弘さんの体は、どんな具合かな?
友達とLINEで盛り上がってるので、遅レスでごめんなさい。 ざっと簡単に説明すると、競泳水着とかみたいな薄い生地の着衣ですね
これを着ていれば、脱がなくてもいいくらいになっちゃうんです
筋肉ですか−、運動はしてるんでついてないわけではない、と思いますが
ちょっとまだ細いですね
あ、遅いのは大丈夫ですので、お気になさらずにどうぞー 細いのに腹筋割れてるみたいのが、1番好き!
だから、細いのは、可能性 大 ですよ。
これは武器にもなるんで、是非鍛えて下さいね。
競泳水着?
たまにいるよねー
薄い生地の着衣なら、下着姿でもいいの?
運動してるの?
何してるのかな? そうなんですか、わかりました
がんばってみますね
すくなくとも、この体型を維持したいですね
同じような生地で、肌に張り付くようなものでしたら大丈夫ですよ
そういう下着があるかどうかはちょっと怪しいですけど…
個人的には、ぴっちりと包まれている感じが好きなんですよね
だからほかには、レオタードとかボディコンとか、あとスパッツ(レギンス)とかですね
運動は、周りに全然やってる人がいないのでなかなか言うのが恥ずかしいんですが
馬に乗ってます、週末だけですけどね 馬?
えっ、凄い!
カッコいいです!
もう、長いの?
レオタードかぁ…
今の時代だとあまり着ないねぇ
ピタッと張り付く感じが好みなのね。
レギンスは、履くかも。
康弘さんって、もしかしてバブル経験者?
あっ、遅レスを寛大に大目に見てくれて、ありがとうです。 まだ始めてから2年弱ってくらいですね
体力がついて、姿勢もよくなりますし、気に入ってます
はい、そういう張り付くのにあれしちゃうんですよ…
んー、バブルは経験してないですね、子供の頃少し…?
確かに調べてみるとそのころ流行ってたみたいなんですよねえ
生まれるのが遅かったのかなあ…
レスは自分も結構時間かかっちゃいますので、ね 2年乗馬してるのね。
どんな筋肉ついてるのかなァ?
脱がして見たいナ。
あっ、あたし、ジムに通ってて、たまにプールにも入りますよ。
もちろん競泳水着です! 全体的にまんべんなくつきますよ、筋肉痛もひどいですけど
やっぱり一番筋肉がつくのは太腿でしょうか
…そういう台詞、どきっとしちゃいますね
競泳水着の姿の梨花さんも、ぜひお目にかかりたいですね
変な話ですが、パッドがないものだととても興奮してしまうと思います パット無しは、度胸がないなぁ…
でも、あたし胸が大きめなので、ハミパイ、ハンパないですよ〜
もしかして、貧乳派?
太腿に筋肉ついてるんだぁ…
挟まれたい さすがに、ジムではそうですよね
あ、どちらかというと大きいほうがぴっちりしやすいので好みなんですよね
はみ出すのは水着の形ですから気にしません
今の時期はノーブラでヒートテックとか
そっちのほうがやりやすいかもしれませんね
内股の無駄な肉が減ったのには自分でもびっくりしました
乗るときは普段から挟んでるので、けっこうきつく締まるんじゃないかなと思います ノーブラでヒートテック?
面白いね〜
あたしは、しないですね。
寝るときでも、専用のブラするので…
ごめんなさい。
康弘さんって、優しい雰囲気ですね。
なんだか、癒されますよ。 ああ、なにかしら付けないと形が、って話は聞きますよね
そういうのもあって、この手のフェチは不評なんですよねえ…
そのあたり割り切るしかないとは思いますが
あは、ありがとうございます
でもここの板的には押しが弱いのかな、とも
思っちゃったりしますけどね
梨花さんが話に付き合ってくれてすごくうれしいですよ 貧乳の方は大丈夫じゃないかなぁ〜
確かにカタチが、崩れてしまうのが気になりますね。
でも、康弘さんの好みなら、今から着替えましょうか?
ありますよ、ヒートテックや、レギンス。 きついっていう意見もありましたので、人によると思います
あっ、書き込みを見たときにどきっとしちゃいました
お願いしちゃってもいいんですか?
その言葉だけで興奮しちゃいそうですが
寒い時期ですので、冷えないようにしてくださいね お待たせ!
着替えてきましたよ。
生地の薄いピタッとした、ヒートテックにレギンス。
もちろんノーブラですよ。
寒いせいか、乳首たってます。
康弘さん、どうでしょう? ありがとうございます
その単語だけで、結構反応しちゃいます…!
そう、その起っちゃった乳首に興奮しちゃうんですよね
股間にきゅっとはりついたレギンスも、そそりますよ!
これ、着てくれる人にはあまりメリットがなかったりする格好ですけど
梨花さん的には、なんともない感じでしょうか? いや、あたしもなんだか興奮してますよ。
ピタッと張り付いた感じが新鮮ですね。
レギンスなんかは、チョット股間に食い込んでるし、ヒートテックの胸元なんて、ノーブラ感がとてつもなく、いやらしい…
康弘さんが、フェチなのもわかる気がします。
これを、どうするの?
見てるだけ? いえ、梨花さんがせっかく着てくれたんですし
気持ちよくなるように触ってあげたいと思うんです
質問が多くてほんとすみませんが、梨花さんは
競泳水着からはみ出しちゃう胸は、ぎゅっと揉んじゃって大丈夫でしょうか?
それとも乳首を、丁寧に指先で触った方がいいでしょうか? こちらのスレはこの流れ、大丈夫かなぁ?
移動した方がよさげじゃない? そうですね、ここは雑談でしたね
では、移動先を探してきますね
ちょっと待ってもらってもいいですか? ちょうど空いていた部屋が見つかりました
よければこちらへ移動しましょう
眺めのいい部屋17 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452315008/
では自分はお先に移動しています こんばんは。
ちょっと寝付けないので来てみましたが、女神さんはいらっしゃいませんか? >>385
まだいらっしゃいますか?
お話ししてみたいです まだいますよ。
よろしくお願いします。
25の社会人童貞です。 >>388
こんにちは
>>387
こんにちは
今日はお休みですか?
私は主婦なので今はのんびりタイムです >>390
今は外回り中ですね。
主婦さんなんですね。
童貞に興味あるんですか?
童貞ですけどかなりすけべなので、色々聞きたいですw >>391
興味?なのかな
夫が元童貞さんで…
どすけべいいじゃないですか(笑)
淡白よりは断然いいです 夫はじゃあ♀さんとしか経験ないってことなんですか?
よかったですw♀さんは激しく責められるのがすきそうですねw
今日はどんな下着ですか? >>394
はい、たぶんそうです
余所で悪いことしてなければ(笑)
どっちかというと逆ですね
下着はスポーツブラみたいな感じです
下はまぁ普通ですw 悪いことはしてそうですか?w
Sなんですね。どういったせめかたを?
スポブラなんてかわいいwおっぱいは小さめですか?
お子さんはいます? してなさそうですw
たまに一人ではしてるらしいですw
手とか口でされるのが好きらしいんでよくしてます
胸は今はEですね
子ども生んだら大きくなりましたw ♀さんいるのにオナニーですかw
♀さんはオチンチンが好きそうですねw
俺の童貞チンチンも舐めて欲しいなあ…w
Eカップでスポブラなんてきつそうw
お子さんはいくつですか?
名前入れました。
差し支えなければ、♀さんの名前もいいですか? タイミングが合わなくって…
私がしたいときに夫は疲れて寝たいし、夫がしたいときに私は寝たいみたいなw
まだ小さいですよ
おっぱい飲むような年です 名前ありがとうございます。
なるほどー。ちなみに最後にしたのはいつですか?
まだ小さいですね。ゆきさんのEカップおっぱいしゃぶってるのかあ笑 先週末だから…ほんの3日ほど前かな(笑)
週一でしてるかも
ワイヤーが痛いのでスポーツブラです
無駄に大きいだけで綺麗ではないですよw レスではなさそうですね笑
週一だと、2人目かできるのも早そうですね。
あーなるほど。綺麗じゃなくても大きいのは好きです笑
垂れてる感じですか?
なんとなくですが、乳輪が大きそうですね笑 はい、レスとは無縁ですw
でもちょっとした問題はありますけどね
垂れてはないよ〜w
色がちょっと…w 問題とはなんでしよう?
色がちょっとなんですか?笑
こんな話してるから、童貞チンチンが元気になってきちゃいました笑 夫の前戯がちょっと痛いんですよ…
たぶんAVで勉強しちゃったんだと思う
あと、すぐ入れたくなっちゃうらしいw
赤ちゃん生むと黒くなっちゃいますからね
悲しいw
おちんちんは元気な方がいいと思いますw 無理くりしてくるってことですか?
たしかに、AVは参考になりますもんね。
もっと責めてから入れて欲しいんですね。
大きいなら問題ないです笑
そう言ってくれるとうれしい笑
最近オナ禁してるんですけど、よくないですかね? 最終的には気持ちいいんですけど、そこまでが急な感じですね
ムードとか作りつつ優しく徐々に触って欲しいんです
男性のオナニー事情はわからないのでなんとも…w
溜めた方が気持ちいいんです? なるほどなー。その方が楽しめそうですもんね。
先週平日忙しくてできなくて、土曜日にしたらたくさん発射して気持ちよかったですw
ゆきさんはオナニーするんですか? 新婚の時なんかだったらすぐ入れられても全然平気だったんですけどね
そういうものなんですかw
出る量に比例するのかな?
溜まる溜まらないとかがないからしょっちゅうしてますよw
イケなくてもそこそこ満足だし エッチを楽しみたくなってきたんでしょうね。
ゆきさんはそのEカップおっぱいは何人くらいに吸われてきたんですか?
メカニズムはわからないですが、気持ちよかったです笑
今トイレきたんですが、仮性チンチンが完全に剥けちゃってます笑
あらあらエッチなお母さんですね笑
今日はオナニーしました? Eカップおっぱいは夫と赤ちゃんだけです(笑)
小さかったときのCカップおっぱいなら4人くらいw
男の人はやっぱり気にするんですか?剥けてる剥けてないとか
今日はしてないです なるほど笑
子供産むとおっきくなるのは本当ですよね。
職場でもともとおっぱいおっきな女性が、妊娠してからどんどんおっぱいがおっきくなってるのがわかりましたもん!
申し訳ないですが、その人おかずにオナニーしちゃいましたが笑
気にしますよー。女の子に見せる時はしっかり剥きます笑
オナニーするときは、おもちゃつかうんですか? なるほどwやっぱり目立つんですね
私も仕事してて産休育休取ったんですが、女性の同僚からはおっぱい大きくなったね〜って言われて、男性社員はノーコメントでしたが視線は胸を見てました
綺麗にしてあればどっちでもいいのにって思っちゃいますけど…
でも固さは超重要です!w
おもちゃはあんまり…。指だけです そうですよー。絶対男性社員はゆきさんでオナニーしてます笑
巨乳になってから、谷間強調した服とか着てました?
最近、職場の女性でオナニーしてて、罪悪感と興奮でなんかおかしいです笑
ちゃんと洗ってますよ!
固いかどうかはなんとも…。。
指派ですか。おもちゃは使ったこともないですか? そんなことはないよ〜w
谷間じゃないけどセーター着るとかなり胸が強調されますね
罪悪感と興奮は少し分かります
私も会社の人おかずにしたことありますw
使ったことならありますよー
バイブもローターも
イマイチだったw セーターなんて格好のおかずじゃないですか笑
必要以上に強調されちゃいますもん笑そんときも視線は感じました?
なんか、その人で抜いた翌日とかは顔見ただけでチンチン元気になりそうですもん笑
ゆきさんは、どんな人をおかずにしたんですか?
あー、おもちゃ合わない人ですね。でも指ならお金かからないし笑
オナニーはいつからしてるんですか? そうですね、だいたいおっぱい見てましたね
お腹も大きい時だからそっちかもしれないですけど
色気があるなーとか個人的に気になる人ですね
この人は夜はどんなエッチをするのかな?っていう想像が発展してオナニーしちゃうw
いつからだろう
小学生かなw お腹じゃなくておっぱいですね笑
ほー、なかなか想像してそうですね笑
その人でオナニーするときは、ちゃんとイケてそうですね。
俺は、今おかずが三人もいて…。いつか手出しそうです笑
俺も小学校からしてますが、女の子では早いのでは?笑
やり方はどうやって知ったの? 仕事中の様子が冷たい感じの人ほど掻き立てられますねw
ギャップがありそうでw
もしいい感じになったら童貞さんなのは内緒にしつつ?
それとも正々堂々?
ありがちですが、布団を足の間に挟んだらなにこれ気持ちいいって気がついちゃったw そういうとこに女性って惹かれるみたいですもんね。ちなみに、旦那さんは同じ職場の人ですか?
三人とも、おかずにしてるのはそれぞれ理由があるんですけとねー。話してもいいですか?笑
童貞な事は内緒にします笑
だけど、発射が早かったらバレちゃうかな笑
ありきたりですね笑
ランドセルしょってる娘がオナニーしてるなんてびっくりですよねー。
気持ちいいってわかったら、指入れたりし始めた感じ? 夫は全然違う職場です
夫は知らないと思います
会社の男性社員をおかずにしてるエロ妻なのはw
はい、聞きたいですw
たぶん様子でバレると思いますよ〜〜(笑)
入れたりするのは初体験後です
穴はやっぱり怖いっす 同じとこかと思ってました笑
それ聞いたら嫉妬しちゃうけど、なんかすごくせめてくるんじゃない?笑
一人ずつね。
一人目は、もう結婚してる年上の人なんだけど、みんなで飲みに行った時に、
性遍歴を結構あっけらかんと話してて…。初体験が中学の時に公園で青姦だったとか、黒人のチンポは大きいとか…。
その飲んでる時に谷間がみえたからもう我慢できなくて、店のトイレでオナニーしちゃいました笑
やっぱりばれちゃうかなあ。オチンチンも亀頭はピンクだし笑
そこまでは怖かったんですね。初はいつだったんですか? 確かに責めてきそうw
エッチ中もたまに、ここに何本入れたの?とかいじめてきます
性に開放的って訳ですね
うちは正々堂々派だったので初めての時は気合い入れてサービスしました(笑)
隠さない方がいけるかもですよ?w
初は19歳です それつてAVの影響だよなぁー笑
そこでちゃんと4本って答えるんですか?
そうなんです。去年結婚したから、毎日やりまくりだろうなあ…。
二人目も年上なんですが、Cカップくらいなんだけど、割と谷間の見える服着てる人で。とある飲み会でオレンジのパンティみてからおかずに…笑
その人は前の彼氏に結構色々されてたみたいなんで、そういうのを想像してシコシコ…笑
隠さないほうがいいんですかねえ。。ちなみにどんなサービスを。
となると、6年以上も直接触らないオナニーしてたんですね笑
それもそれでエロいです笑 あははw
言わないとおあずけされちゃうから言いますw
新婚1年目はもちろんやりまくりですよw
子作り解禁してたらもっとです
とにかくおっぱいの谷間は重要なんですね(笑)
パイズリなんかも憧れます?
ゴムのつけ方から入れる場所の誘導まで全部リードしました
そんなことしたことなかったから大興奮しました なるほど笑
ゆきさんもオチンチンは欲しいんですね笑
子作り宣言してたからなあ。今度仕事一緒の時聞いてみよっかな笑
谷間にはどきっとしますね。
パイズリされたいですよー笑
三人目は後輩なんですが、たまたま接近して時におっぱい触っちゃってから意識しちゃって…。童顔で、AV女優の一之瀬すずに
似てるから、その娘の裸を連想させてシコシコ…笑
あーレクチャーですね笑
いいなー、そういうの年上のお姉さんにされたいなあ。 すみません
子どもが起きてしまったのでそろそろこのへんで落ちます
お話楽しかったです
ありがとうございました わかりましたー。
ありがとうございました。
こちらもおちます。
以下空室 お話いいですか?
って、さっきまでここで話してた童貞ですが…。 あっ、そうなんですねー
偶然です
先程は失礼しました
割り込んでしまって。
楽しそうに話されてましたね
拝見しましたよ いえいえ。
もしかしたら両手に花かな?って思ってました笑
見られてたなんて恥ずかしいです。
あの後、どこか他のスレで話してたんですか? どうだろう…
秘密です。
両手に花、実現出来なくて残念ですが、またお会い出来て光栄です あー、どこかで話してたんですね笑
光栄なんて言ってくれてどうもです。
童貞すきなんですか? 童貞くん、好きですよ
前に付き合ってた童貞くんの事が忘れられなくて… ほー。どんな童貞くんだったのか気になりますね。
名前いれました。
差し支えなければお名前いいですか? 名前ない方がミステリアスで、いいかなぁ
なんてね
優華です
どうぞ、よろしくです
全てが初々しくて、あたしまで初心に戻れたの。
素敵な恋だった。 ありがとです。
なんか、素晴らしかったんでしょうね。
童貞君は優しくしてくれたんですか?
童貞君との経験は一人だけですか? 色んな事に、いちいち感動してくれるの…
初めてのキス
初めての胸の温もり
初めてのエッチ
あの顔が忘れられない
愛くるしい笑顔だった
童貞くんは、2人です
初めての人もそうでした なんか原点に戻ったって感じだったのですね。
おっぱいやオマンコみてどんな感想もらいました?
経験人数は多いのですか? 初めて胸を見た時は、
『凄い』
って言ってました
下半身は、暗くて見えなかったと思いますが、初挿入時は、
『ヤバイ』
って言ってました
経験人数は、丁度10人です
正樹さんは、キスとか愛撫の経験はありますか? 初々しいですね笑
でも、確かにそんな感じなんだろうなあ。
10人っておおいんですかね?
おっぱいは大きいの?
キスはありますね。
おっぱいは触ったことは何回か…
下はあるといえばあります… 10は、どうだろう?
多分年相応かな
おっぱいは、Iカップの自慢のおっぱいです(笑)
大きいの好きですか?
経験はあるようですね
卒業まで、もう少しですね 僕は25なんですが、年上ですか?
いや、おっきいな笑
いつから膨らみ始めたらそんなになるんでしょう?笑
いや、全然昔なんで…。
早く卒業したいですけど…。
職場の女性でオナニーしてるようじゃダメかな笑 年齢の聞き方が、初々しいですね
女性に年齢聞くのって失礼かと思いますが、その初々しさに免じて、お答えしますね
2つ年上になります
幼少期から大き目で、初めてのブラはCカップでした
恋愛の数だけ、大きくなってきました
やっぱり恋して、触られると育つようです
職場の女性の方は幸せですね
アリだと思いますよ ありがとうございます。
年上の爆乳お姉さんなんてたまらないです。
初ブラは何年生でした?
中学でどんどんおっぱい大きくなってった娘は、触られてたのかなあ。。
おかずにされてるからですか?
さっきの人と話してるときに、おかずの女性の特徴書いてたのですが、見られちゃったかな?笑 初ブラは、小5でした
中学生では、ワイヤー入りでEカップになってましたが…
早熟だったので、すでに彼がおっぱいを愛してました
オカズにされてるという事は、女性として勲章ですよ
特徴も拝見してますよ
正樹さんは、セクシーな女性に弱いんですね 小5でCカップですか…。
それまではブラしてなかったってことは、おっぱいブルンブルンさせて体育とかやってたんですか?笑
初エッチはいつでした?
中学では巨乳の先輩おかずにしてましたね。その先輩はEカップでした笑
たぶん、そんなに爆乳ならたくさんおかずにされてるでしょうね。
そうですね。
でも、パイパンも好きなんです笑 初エッチがやはり小5でした
その頃から、おっぱいの発達が拍車をかけたように思います
パイパン好きなんですね
あたしと好みが合うかも(笑)
永久脱毛して、ツルツルなので。
Tバックを愛用してるので、合わせてるのと、クンニが堪らなく好きなので、舐めやすいように、という事で。 早いですね笑
お相手はどんな方ですか?
たぶんロリ入ってるんでしょうね。
ロリはひきません?
脱毛はいつ頃からしてるんですか?
すいません、オチンチン元気になってきました笑 相手は同じ年のいとこでした
愛し合っていた訳ではないのですが、以前より親の目を盗んでは、触りっこしてたので、自然の成り行きですね
ロリの気持ち、少し分かる気がします
無毛だと、クンニしてる舌の動きや、結合してる勃起の動きが、背徳感が出るような気がして、興奮するんですよね
脱毛は20歳頃からですね
元々薄いのですが、背伸びしてたんでしょうね
大きくなってきました?
イイですね〜 なるほどー笑
小5なんてまだツルチンだったのに笑
お互い毛は生えてました?
そうなんですね。自分は割と正真正銘のロリですけど…
脱がされた時に、相手はびっくりしませんか?
仮性チンチンが、しっかり剥けてます笑
亀頭がピンクで恥ずかしい… お互い生えてませんでしたよ
ツルツルでした(笑)
最近は無毛も流行ってるので、ビックリしませんよ
それよりも、あたしウエストのくびれに自信があるので、エロいってビックリしますね
仮性チンチンが、しっかり剥けてるって事は、かなり立派に勃起してるって事ですね〜
ピンクの亀頭、新鮮です! なんかいけないことしてるみたい笑
まあ、実際いけないことが笑
生でしたのですか?
昔、プールの着替えで同級生のワレメ見たときからロリなんですよね…。。
着替えの時って隠してました?
はやってるんですか?笑
ちなみに僕も陰毛剃ってます笑
くびれがすごいんですね。
バックでつきたいです笑
話してたらなっちゃいました笑
仮性のチンチンなめられます? 生でしたね
避妊具の存在は、知らなかったので
プールの着替えは、必死に隠してたと思いますよ
でも、更衣室があって、周りは同性だったけどね
今は脱毛サロンで処理する時代だから、全処理はVIOセットでお得になってますから
男性の処理も、欧米では当たり前ですよね
フェラしやすくて、いいと思います
くびれを強調出来るのは、騎乗位ですね
腹筋の割れ目も、くびれも丸見えなんで。
どんなチンチンだって、舐めれますよ
美味しそう〜 ほんといけないことしてますね笑
そんときチンチンはなめてあげました?
うちのクラスにも、小5で初エッチした女子がいましたね?
あ、別々だったんですね。
うちは一緒だったので天国でした笑
全処理のがお得そうですね。
サッカー選手がしてるって聞いてやってみました笑
童貞だからわからなくてすいません笑
でも、背面座位はやってみたいですね。
ちなみに、会社のおかずにしてる1人は、公園のベンチで背面座位はしてる妄想でシコシコしてます笑
ちょっと臭くても舐められるの? 初フェラは、16歳でした
舐めるなんて、考えた事もなかったです
背面は、バックと似てて、違う所を刺激するので、気持ちいいですね
でも、顔が見れないし、武器を披露出来ないので、好んではしないです
ちょっと位臭くても舐めれますよ
シックスナインで、お尻も舐めれます さすがにそうでしたか笑
初フェラは、相手に舐めてって言われたんですか?
小学校のときは、エッチはその時だけですか?
なるほどー。
AVで見るぶんには、オマンコにチンチンが入ってるのが丸見えでエロいなあと思いました。
そしたら、仮性チンチン洗う前に舐めてもらいたいな笑
お尻はなめられるのはすき? 半ば強引に口に入れられましたよ
年上の彼とのエッチを始めは拒否してたんですが、何もしないからって、ホテルに誘われて、入れちゃダメなら、舐めてって…
それでも嫌がってたら、クンニ始めて。
あー、オーラルって、そんなに気持ちいいんだぁってことを教えてくれて。
嫌々しましたけどね〜
今は大好物です!
小学生の時は、いとこと何回かしただけで、引っ越しちゃって…
引っ越さなければ、ずっとしてたかもね〜
丸見えなのは、騎乗位で足をM字に広げながらしてる時ですね〜
出し入れが見えると興奮しちゃいます
お尻も好きですよ
これも背徳感があって、興奮します
洗わずに舐めてあげますよ(笑) 根本ではエロいんですね笑
その人のチンチンは剥けてました?笑
何回かしてたんだー。
いとことはもう会ってないんですか?
小学校でエッチ経験済みだと、周りが子供にみえません?笑
あーそれですそれです。
夜の公園のベンチで、会社の人を背面座位でハメてる想像しちゃいます笑
お尻舐めたいな。シャワー浴びる前に、相手が嫌がってるのを振り切って、匂いかぎたい笑
洗ってないチンチンって、しょっぱかったりするんですか? いとこは、多分剥けてなかったと思います。
今は冠婚葬祭とかで会う程度ですね
大人の仲間入りしたっては思ってなかったな
みんな、エッチするからって、シャワー入る訳ではないので多少味がするかも
個人差あるけどね
お尻もそうですよ 初フェラの相手はどうでした?
会った時に気まずくなったりします?
あー、そうなんですね。
同級生でエッチしてた娘は、発育いいのにノーブラで、着替えのたびにおっぱい晒しててびっくりしました笑
そうなんですね。
シャワー浴びる前にオマンコとか舐めたいなあ笑
なんか、部活とかされてました? 正樹さんって、ちょっと変態入ってますね
嫌いじゃないですよ
童貞を卒業したら、どすけべ開花しそうだね
初フェラの彼とは、最悪の別れ方したので、会う事はありません。
あたし、結構、元彼とは合わないタイプです
部活は、陸上部でした
正樹さんは? すいません笑
どのへんで変態だと思いました?
はやく卒業したいです笑
別れたらキッパリって感じなんですね。
ちなみに最近はいつチンチン舐めました?
陸上部なんですか!競技は何でした?
バスケやってましたよー。 シャワー入る前のオマンコを舐めたいなんて、童貞くんは、言わないでしょ(笑)
最近は10日くらい前に舐めてますよ
短距離で200メートルを主に走ってました
バスケですか?
イイですね〜
モテる要素になりますよ そこですか笑
でもそれが本音です笑
生おっぱい、小学生の時くらいしかみたことないなあ。
あら最近笑
彼氏ですか?
そうなんですかあ。そんなに巨乳だと、走りにくくなかったですか?
それが全然でした。。
女バスも同じ学校になかったし。。 少しお待ち下さい
電話対応しますね
待てなかったら落ちても構わないですよ まってまーす。
長時間話してますけど、大丈夫ですか? お待たせしました。
今から外出しなくちゃいけなくなりました
正樹さん、ごめんなさい
お付き合いいただき、ありがとうございました
とても楽しかったです
またお会いした時はよろしくね
では、さきに失礼しますね ありがとうございました。
長時間だったのに、独占しちゃいましたね。
たまにここ来るので、また会えたらよろしくです。
おちます。以下空室 こんにちは。
女神さんとエッチなお話をしたいです。 ありがとうございます!!
何歳の童貞君なんですか?
私は24歳です。 優美さんの方が歳上になります。
ボクは20歳の学生です。
歳上の女性と聞いただけで、ちょっとドキドキと言うか、
興奮しちゃいます。 20歳なら、童貞君もまだまだ多いですよね。
年上で興奮しますか?w
かずさんは、Mなんですか? たくさんいると聞いてちょっと安心します。
やはり早く童貞を卒業したいのは本音ですし…
優美さん、鋭いですね。
なんでばれたんだろう?
Mです。 知らないけど、多いと思いますよw
今まで彼女とかは、居なかったんですか?
未遂も無く?
童貞君はMが多い気がしますw
あと、年上が好きだったり、人妻さんが好きだったり。
年上さんにリードして貰いたいんでしょうね。 なるほどです。
そういう事なんですね。
確かに人妻さんとかも好きと言うか、興奮しちゃいます。
ちなみに優美さんはS?M?
どちらんなんでしょうか?
あと、優美さんはご結婚されているんですか?
質問ばかりですみません。 すみません。
質問に答えていなかったですね。
彼女は、いたことないです。
いつも一人でシコシコしてます。 人妻系のエロ動画とか見てるんでしょw
どっちもだと思います。
Mな気分の時もあるし、Sで責めたい時もあるし。
未婚ですよ。
大丈夫です!! う〜ん、またもや鋭いですね。
確かにそんな感じの動画観ながらオナニーしてます。
Sで責めたいときはどんな感じで責めたりするんですか? 毎日エロ動画みて、オナニーしてるの?
他はどんなエロ動画が好きなんですか?
責めると言うか、焦らす感じ。
フェラしてて逝きそうになっても、フェラを途中で止めて逝かせないとかw
入れさせてあげないと言って、焦らすとか。
でも、本当は直ぐに入れて欲しんだけどねw そうですね…痴女ものとかの、手コキものとか、淫語ものとかでしょうか。
焦らしプレイ、良いですね。
されてみたいです。
寸止めみたいな感じでいっぱい焦らされた後に、強制的に何度も射精とかされてみたいです。 手コキ物とかのエロ動画ってあるんだ。
Hなモノを一杯見てるんですねw
そんな感じでHしてますよ。
かずさんは、キスとかの経験もまだですか? すみません。
一杯見て、一杯オナニーしてて。
でも止められないんですよね。
毎日のようにしちゃってます。
キスもしたことないです。
キスなんかしたら、それだけで勃っちゃいますね、きっと。 謝る事無いのにw
一日、何回位オナニーしてるんですか?
何時もエロ動画?
周りの女性をおかずにしたりとか、初恋の人を思い出してとか。
キスで勃っちゃうんだ!!
敏感で素敵なちんぽなんだね。 多い時は3〜4回ぐらいです。
いえ、いつも動画というわけではないです。
色々と想像したり、今こうしてスレHなんかをしながらとか…
ましてや、優美さんからの書き込みの中に「ちんぽ」なんて書き込みがあるだけで、もう興奮しちゃって、ちょっと自分で触ってます。
優美さんと雑談しながら多分オナニーしちゃうと思います。 そんなにしてるんだ。凄いですね!!
良く枯れず、飽きず出来ますねw
ここをネタにする事もあるんですね。
もう触ってるんだw
え、もしかして私がオナネタ?
そんなに色っぽくも無いし、オナネタ提供できる事も無いですよw もう猿のようになってるときがありますよ。
はい、優美さんがおかずになってます、今は。
そんなことないですよ。
今までの会話の中でも、十分魅力的です。
ちんぽ、パンパンになっちゃいました。 猿ってw
そんな感じかも知れませんね。若いし童貞だから仕方ないと思います。
そうなんだ。
嬉しいですよ!!
まだ、そんなにHなお話してないのにw
ホント、敏感なんですね。
かずさんのちんぽは、どれ位のサイズですか? 女性からちんぽのサイズを聞かれるなんて、スゴい恥ずかしいけど興奮しますね。
15センチぐらいでしょうか?
いっぱいエロい淫語を使って会話して欲しいです。
それだけで興奮しちゃいます。 そうなんですね。
サイズ聞かれたら、興奮するんだ。覚えておきますw
15センチって、普通位なのかな。
彼氏とかのサイズを測った事無いし、分からないやw
淫語って何を言えば良いんだろう?
改めて言われると、難しいですねw どうなんでしょうか?
ボクも他の人と比べた事がないので。
なんでも良いですよ。
ちんぽ、おまんこ、キンタマ…
単純なのですぐ興奮しちゃいますので。 ちんぽは大きさよりも、硬さだと思います。
硬くて何度も逝ってくれる、ちんぽは素敵だと思います。
あと、カリが張ってるのが良いかなw
なるほどねw
かずさんの理想のセックスは、どんな風にしたいんですか?
童貞を棄てる時のセックスは? 硬さが重要とよく聞きますね。
カリは結構大きい方だと思っているんですが、こればかりは自分の判断なので。
やはり歳上の女性に犯されるような感じで… 硬いのは良いですよ!!
中でグリグリと動いてくれるし、入ってる実感が凄く分かります。
フニャちんだと、そうはいかないですからw
カリが張ってると、中で引っ掻く感じが。
突かれる時もそうだけど、引き抜く時も引っ掛かりが気持ち良いの!!
メリメリって入って来ると、それだけで声が出ますね。
犯されたいの?
どんな風に?
無理矢理入れられたり? 硬さには自信があるつもりなんですが…
はい、もうなんなら手足を拘束されて無理矢理奪われたいです。
ちなみに、優美さんって明日の同じくらいの時間にまたお会いできたりしませんか?
今日、もうあまり時間がなくなってきたので、もし明日の今ごろお会いできたら、もっとゆっくり話したり虐めてもらいたいです。 今もちんぽ弄ってる?
硬さに自信あるんだ。試してみたいねw
そんな感じが良いんだ。
もっと、優しくリードされたいと思ってた。
手取り足取り教えて貰いながら。
明日は仕事だし、ここには来れないんです。
ごめんね。 はい、めちゃ弄ってます。
優美さんに見られながらしごいているの想像しながら。
あぁ〜それは残念です。
大人の伝言板とかに伝言残したりしても良いですか? 弄ってても、時間無いんでしょw
中途半端で悶々としちゃうね。
ごめんね。
伝言は見る様にしますね。
見付けたら、返事する様にしますね。 大丈夫です。
寸止めオナニーとかも好きなので。
ありがとうございます。
伝言します。
もっとお話をしたかったんですが、
そろそろ落ちます。
次回お会いしたときにいっぱい目の前でザーメン出させて下さい。
ここまでお相手下さってありがとうございました。
落ちます。 こちらこそ、ありがとうございました。
気を付けて、お出掛け下さい。
【以下空室】 女神さん、こんにちは。
エッチな雑談をさせて下さい。 わ!奇遇だね!敬語とかいいよwww
何話そっか?えっちなことしたい? じゃーくだけた感じで話させてもらうよ
話題とか考えてなかったw
とばすねーwでもしたいかもしんないww えへへー同い年って初めて会ったから嬉しくてテンション上がってるかもwww
じゃあお話ししながらえっちなことしよう!w
女の子とどこまでしたことあるの?おっぱい触ったりはしたのかな? そっか、そう言われると俺もちょっとテンションあがるなww
そしたらちょっと話しやすいスレいこっか、部屋探してくるよ
女の子とはなんにもなーいwwwキスも手つないでもないぜwwwwwやばwww おっけ!ありがとうー!
じゃあお話の続きはそのスレでするね!www 童貞好きな女子っているんですかね?
僕は恥ずかしくて童貞じゃないことにしてるんですけど、いざという時はバレちゃいますよね? 童貞という事は、そんなに重要ではないと思うけどね〜
的を得た答えじゃなくて、ごめんね。
あたしは個人的に好きだよ。 童貞と何人くらいとエッチした事あるんですか?
やっぱりエッチの時はリードしてあげてみたいな感じですか?
年上のお姉さんに…なんてゆうのが夢なんですけど 最近はないけど、今までに2人としてるよ。
1人目の時はお互いに初めてだったから、お互い手探り状態だったけど、2人目の時は、リードしちゃったね〜
段階踏んで、少しずつ導いていったよ。
年上が好きなの?
いいんじゃない。 段階踏んで少しずつなんていつも僕がいつも想像してるシチュです
年上大好きです憧れちゃいます
Mなんで年上のお姉さんに焦らされたりされたら
堪らないです めっちゃ焦らしたよ〜
挿入までは、1か月以上かけちゃったね。
でも、それに味しめちゃって、焦らせしすぎて、怒っちゃって逃げられた事もあるよ〜
ケースバイケースだね。
反省してます。 うわぁー最高ですー
焦らされて、焦らされてなんて堪らないですよ!
その話を聞いてるだけで、ちょっと勃ってきちゃいました おぉっー、Mだね〜
そんな可愛い子には、チュウしちゃおうかな〜なんてね
どこにがいい? チュウなんて、ドキドキしちゃいますー
ほっぺからだんだん唇に近づいて…
また焦らされてなんて想像しちゃいます 恥ずかしいですけど、チュウもないです
前に先輩が僕をからかって顔を近づけてキス顔された時あるんですけど、緊張して震えてちゃいました
だから今もチュウしちゃおうかな〜なんて言われただけで、ドキドキしちゃってます マジでピュアなんだね〜
貴重だよ。
キスに震えるなんて、可愛い過ぎ。
おっぱいとか、未知の世界? オッパイなんて未知の世界ですよー!
オッパイとか、脚とかついつい目がいっちゃいますし、エロい妄想とかはしちゃってますから、全然ピュアじゃないですよー 妄想では、エロいこといっぱいしちゃってるんだね〜
やらしいね。
オナは毎日しちゃうのかな? はい…毎日しちゃいます
今話してるようなお姉さんに焦らされてなんて
想像してオナニーしてます 呼び出しがありました。
これまでありがとうね。
先に落ちます。
ごめんね。 おはようございます!
正直落ちようと思っていたので、いらして下さってとても嬉しいです ちょっと時間ができたから、久しぶりにのぞいてみたよ。
名無しさん、sageよろしくね。
時間お昼くらいまででも大丈夫? すいません。
次レスからはsageるようにします…
はい。お昼頃までで結構ですので、お話しましょう sageありがとねー。
さーて、どんな話しようかなー。
名無しさん、ここのスレ初めて?
わたし、何度か来た事あるんだけど。
あ、わたし20の学生ね。名無しさんは? こちらは24です
二十歳ですか!まさか年下の方とお話できるとは思いませんでしたw
そうですね。こちらのスレは初めてで、ちょっと戸惑ってます…
たまに見ていて、自分もどなたかとお話したいなぁと募集してみました 24歳だったらお仕事してる人ですか?
お仕事場ではであいがないのかなー。
ここのスレは初めてってことは、他のスレは経験済み? 一応社会人です。
契約社員ですが、訳あってダブルワーカーしてます。
どちらの職場にも女性はいて、普通に話はしますけど、恋人関係にはなかなかならないですね。
他スレでは何回か雑談とかしましたよ 大変なんですねー。
わたしももう少ししたら就職考えないといけないんだろうなー。
仕事場の飲み会なんかないんですか?
大学だったらサークルの飲み会が時々あったりします。 就職はなるようにしかなりませんよw
自分もあれこれ考えましたけど、今の会社は「ああ、この職場でなら働けそう」って企業説明会で直感したとこでしたもんw
飲み会はありますよ。
でも、学生のノリではお酒飲みませんからね…
会社のだと、いちおう社会人としてのモラルはわきまえないとってみんな考えちゃうからw サークルの先輩達の様子見てたら、
就活ってほんとにたいへんそうーって思いました。
いやだなー。でもしなきゃいけないよなーってw
そうなんだー。やっぱり社会人の飲み会は
大人なんですねー。
みんなおとなしく飲むんですか? 自分もやる前は就活嫌だなぁと思ってましたよ…
でも、この会社いいなって思うとこに出会ってからはあっという間でしたね
私生活でもそういう出会いがあればいいのに…!!w
とにかく、案ずるよりは産むが易しだと思いますけどね^^
大人しくはないですよ。
社会人にも羽目外したいときはありますからw
でも、学生と違って楽しければそれでいいって感じの飲み会ではないですね。
周囲の視線を余裕で気にしちゃいますから はーい、どっちにしてもしなきゃダメだから、
何とかがんばりますねw
サークルの飲み会なんかはけっこうみんな
和気藹々とっていうか、少しおバカなノリになることもあるけど
だからって、あんまりムチャなことはないかなw
でも、お仕事始めたら、出会いの時間がなくなりそう…。 あなたにも居心地の良い職場がきっと見つかりますからご安心を…^^
なら、社会人の飲み会に近いかも知れませんね
学生の時は、無茶して飲むやつばっかりでしたから…w
あと同じ会社ではなかなか声かけづらいですよね…
もし恋人関係なったとして、うまく行ってるうちはいいけど、別れてからは辛い…
適度に距離を置きたくなるけど、嫌でも職場で顔を合わせなきゃいけないから。
職場結婚とかする人すごいなぁって素直に思いますw がんばりますねー。
音楽系のサークルなので、
どっちかというと女の子の方が多いから、
あんまりムチャなことはないですよ。
たまたま参加する男の子が少ないときは
半ば召使状態でw
職場恋愛って、やっぱり難しいんですねー。
そりゃそうかー。別れたらたいへん…。
じゃ、なかなか職場じゃ見つけられないですねー。 召使状態って…それ、ご褒美ですやん!w
でも、女の子多い飲み会のほうが話の中身がえげつなかったりしますからね…
参加してみたいようなしてみたくないような…w
部署とか違えば全然なんでしょうけど、あいにくどちらも規模大きくないので。
デスク隣の娘が可愛いからってちょっかい出して、別れたらホントに出社拒否したくなりますよね…
ただでさえ度胸ない上に、そんなこと考えちゃうから未だに童貞…orz ご褒美…、まあそうとも言いますね。
こき使われて炊けど、顔はにやけてたw
男子がいたら、あんまり露骨な話はしませんよー。
ヘンにちょっかい出して、会社内に悪いうわさ立てられるのも困りますよね。
そういえばわたし、おんなじサークルの男の子と付き合ってるけど
これも職場恋愛とおんなじようなものだw 顔はニヤけるその気持ち。分かりますw
まぁそうでしょうね。
だからこそ本当の女子会は怖いですよ…
何言われてることやらw
そうですね。似てますね。
ただ、学生に卒業はあるけど、社会人は定年まで時間あるし、転職は面倒くさいし…
だから、学生のうちは思いっきり愉しめばいいと思います。 で、にやけた顔してたら、それをネタにまたいじったりw
そうですね、いざとなったらサークルはやめられるけど、
仕事はそんな風に簡単にはいかないんですよね。
お昼にはちょっと早いんですけど、
呼ばれちゃったので、そろそろこのあたりで落ちようと思います。 はい。お相手ありがとうございました。
お話してて楽しかったです。
就活頑張って下さいね!
僕も落ちますね。
ありがとうございました。 こちらこそありがとうございましたー。
またよろしくです、以下空室です。 友紀さん
おはようございますー!
おはなししませんかー? レスどうもです!直人といいますー
よろしくお願いします!
童貞に興味がおありなんですかー? 前彼も今彼も童貞だったのでw
狙ったわけじゃなくて、たまたまなんだけどね。 へー! そんな事ってあるんですね!
生粋の童貞ハンターですねw
友紀さんはお仕事されてる方ですかー? そうでしたか、失礼しました
童貞の方とお付き合いするときは、やっぱりベッドに誘うのは友紀さんから? そうですね。
なかなか誘ってくれないから、まあ私からw いいなー!俺も誘われてみたいw
挿入直前までは何度か行ってるんですけど、その度に萎んじゃうですよ…なんでだろ 今はいません…
悶々とした日々を送ってますw
友紀も今はいないんですかー? 今彼って書いてありましたね、失礼しました!
先月!フレッシュな話題ですねw
どんな感じでしたか?? 結構時間かかったねw
結局朝立ちを無理矢理入れて奪ったw あははwなるほどその手が!!w
天才か…!
舐めたりイチャついてるときはギンギンなのに、不思議だ…ビビっちゃうのかな?w 一度しちゃえば、大丈夫だと思うけどね。
毎日みたいにしてるしw 味を占めましたねw
彼氏さんが羨ましいw
場所はラブホですか? いいなー、エッチし放題ですね。
ラブホはお金かかりますものねー お互い初めて同士ってなんかいいですねー
友紀さんは今日は家でまったりしてるんですか? エロ雑談に付き合って下さる女神さん、いらっしゃいませんか? >>626
こちらこそよろしくお願いします
童貞の人の方が安心できるかもですw 安心出来るんですかw
童貞って嫌いじゃないんですか? その…私も処女なのでw
全然嫌いじゃないです
大学でもまだ付き合った事もないって友達もいますし 童貞に対してクリーンな主観をもっていらっしゃるそうで…
僕は男性経験よりも、女性同士で何かしたみたいな話の方が興奮します
と言うか、前者は殆ど興奮しません 童貞ってクリーンじゃないんですかね?
女同士でですか…1つだけありますねw
酔っ払って、友達におっぱい揉まれた事が1回だけ それは普通だと思います
男も女も、女から生まれて母親の母乳で大きくなったのですから
ネットの悪影響から、クリーンな男は最近では少ないんじゃないかな?
ノーマルなセックスでは満足出来ないから、妄想に生きてる童貞もいると思います 母乳がつまってる所だからおっぱいに興味あるんかな?
あー確かにネットの影響はありそうですよね…
ノーマルじゃないSEX…どんなのだろう? 僕も早熟だった訳ではありませんが、小さい頃から興味がありましたし
ノーマルじゃない…比較的抵抗がないものを挙げると、コスプレSEXとか そちらもおっぱいが好きなんですかw
やっぱり大きいのがすきなんですか?
コスプレSEXくらいならできそう… 貧乳派ですw
ちなみにどんなコスプレなら抵抗なく出来そうですか? 良かった。
遅いご返事ですみませんでした。
よろしくお願いします。 よかった^^
こちらこそお願いしますね、30歳です
おいくつですか? 20歳です。
早く童貞を卒業したくて、ちょっと焦ってます。 そうなんだ…
今は彼女いないんですね
でもそう焦ることもないと思うけどね、いつかするんだし まあそうなんでしょうが…
毎日の様に一人でちんぽシコシコしていますから、さすがにこんなんでいいのかな?と思ってしまったりして。
♀さんは御結婚されているんですか? 結婚してますよ
一応仕事もしてます
シコシコは毎日でもおかしくないですよ^^
むしろしない方が変じゃない? そう言って頂けるとちょっと安心します。
人妻さんなんですね。
なんかエロい雰囲気が漂うのは自分だけでしょうか? 人妻ってその響きがエロくなるんじゃない?
いけないことしてる背徳感があって
仕事はデパートの売り子です
ここではいつも雑談だけ? 確かに背徳感ですね。
正直、人妻さんと聞いてテンション上がりましたよ。
雑談が多いですかね。
たまにスレHもしますが… テンションあがった?おもしろーい^^
じゃ今ちょっと指をパンティの中に入れてますって言ったらどうなるの?
そうなんだ、今日はシコシコはまだ? 上がりましたよ。
そんなこと言われたら想像しちゃって、ちんぽが勃っちゃいました。
今日はまだオナニーはしていないです。
多分、♀さんとこうして雑談しながらやると思います。
今、ちょっと自分で触ってますし… もっと大きくしてね^^
大きいチンポ好きだから
どんなこと言ってほしいの?やらしいこと言ってあげるから注文してね
パンツ下げてシコシコしてるんでしょ
じゃあ舐めてあげるね…
ちゅっペロペロ いっぱい淫語(ちんぽとかキンタマとかおまんことか…)いって欲しいです。
言葉責めとか好きなんで、そんな感じで言われると滅茶苦茶興奮します。
もう下半身裸になっちゃいました。 裸になった?w
じゃあ言うね、ちんぽ固くしてシコシコして見せて?
私もおまんこ弄ってるから一緒にオナニー見せ合いっこしましょ
あーん…指入れちゃう
同じく下半身裸になろっと^^ ここ、雑談スレのようですから、こちらに移動しましょう。
【和風喫茶】甘味処*風花 53服目【雑談・スレH】©bbspink.com
http://iand2ch.net/test/read.cgi/sureh/1451256685
移動落ちです。 今日!ついに!30のまま童貞になったぜいやっふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
このへんは得意 なんか頭冷えたら死にたくなってきたからしこって回線切って首つってくるわ
おち >>674
さすがにもういないよねえ…?
お話してみたかったな 時間が出来たので来てみました。
女神さん、いらっしゃいませんか? ちょっと暇潰しに付き合って貰える、童貞君は居ますか? 落ちる所だったw
宜しくね!!
童貞君なんだよね?
何歳なの? 21歳童貞です
これまで殆ど女性と接点がありませんでした そんなに変わらないね。
私は24歳だよ。
学生だよね?
サークルとかバイト先でも出会いは無いの?
毎日オナニーしてるのw リアルではないですねw
オンラインゲームでは結構可愛い女の子のキャラクターがいますが
オナニーとは直球な…
まあ、生活を害さない程度に節制しながらオナニーしてます
24歳なのですか
20代OLとかいいですね、何か華やかそうで >>684
お話したいんですか?
名無し君に聞いてからにしてね。
私は大丈夫だけど。
それにアゲてるしw >>685
ゲームの中に彼女が居るんだw
それでオナニーをしてる?
直球でお話しないと、楽しくないよ!!
オブラートに包んでも仕方ないしw
華やかでも無いよ・・・。
色々とストレスは溜まるからね。 >>687
彼女と言う程じゃ…
見てるだけで十分なので
オナニーのネタは、まあ色々です
事務作業の方は精神疾患のリスクが高いそうですからね
僕は小説の中で、都会的なOLを出したいなと考えているのですが、
女性の描写がどーしても苦手で かず君は落ちたみたいだねw
オナネタは何が一番多いの?
小説を書いてるの? オナネタは、一例を挙げると3Dカスタム少女というゲームです
小説は去年の後半に書いていたのですが、現在は止まっています
エロとは無関係ですが、想像力を鍛えると何かと捗りそうで
ジャンルはSFを目指しています 何それ?
興奮出来るの?
凄いね!!
本格的に書いてるんだ。
将来は小説家希望? 興奮しますよw
キャラクターを自分好みにメイク出来るのは、正にデジタルの恩恵ですね
いや、それ程じゃ…
僕は山とか、ダムとかが好きなので、そういうものを小説にしたいと
沙織さんは都会の方ですか?それとも地方?
僕はかなりの田舎出身なので、故郷の自然が恋しくなる時があります メイク?
化粧させてるの?
衣装とかも好きなのに着替えさせたり?
出身はド田舎。今はそこそこの所かなw
所謂、大学デビューだったから。 化粧というか、顔・身体・衣装も自分好みにデザイン出来ます
好きなパターンは黒髪、貧乳、レズなので、
どうも最近はマンネリ化しています
矢張り田舎の人は都会に出て行くようですね
僕の出身もド田舎なのですが、内陸の平野部なので気候が過酷です 自分の妄想を具体的に出来るの?
その中で言うと、黒髪しか合って無いな・・・私はw
貧乳ってほど小さくないし、レズではないし。
なるほどね。
私の所は友達の家には牛が居たからねw
普通に朝の目覚ましは、鶏の鳴き声w 勿論、貧乳でなくても興奮します
基本的には美乳が好きですから
やっぱり女性は黒髪ですよね
夏とか、ノースリーブは着ます? 美乳かぁ・・・。それは見て貰わないと分からないねw
Cカップだよ。
私って、髪を染めたこと無いんだよね。
染めても多分、似合わないと思うw
着てるよ。 同性の友達に見てもらった事もないんですか?
異性の恋人でもいいですけど…
肩とか二の腕が綺麗な女性っていいですよね
ノースリーブだと、周囲の反応は違いますか? それはあるよ。
でも、別に胸の品評会はしないからねw
特に言われた事は無いかな。
Hの最中に「胸、綺麗だね」って言われてもw
それどころじゃないし、煽ってる言葉だと思ってるからね。
見られてるのは分かってるよ。 揉まれるのと舐められるのでは、どっちが興奮します?
女性って、揉まれたり舐められたりすると直ぐに濡れちゃうんですかね?
見られてる?
もしかしてそれを狙って来ちゃったり?
レス遅くてすみません キツい質問だねw
選ばなきゃダメ?
選ぶとしたら、揉まれる方かな。
私は濡れ易いからw
ちょっとはあるかなw そろそろ落ちます
上手くお相手出来なくてすみませんでした
有難うございました >>706
こんばんは
まだいるかな?
お話したいです こちらこそよろしくお願いします
早速聞いちゃうけど、かずくんは何歳くらいなの?
私は20代後半です さやかさんの方が歳上です。
ボクは20歳です。
歳上の女性は憧れてしまいます。
もしかして、ご結婚とかされているんですか? >>710
二十歳!若いなあ、可愛いんだろうなあとにやにやしちゃいますw
結婚はしてますよ
でも旦那が単身赴任中でいないからさみしくて…
かずくんは好きな女の子とかいる? 人妻さんなんですね!
なんか嬉しいです。
可愛いかどうかは分かりませんが、エロい事は毎日考えてますよ。
今は好きな女の人はいないです。
早く作って童貞を卒業したいのですが。
旦那さんが単身赴任じゃ寂しいですね。
一人Hとかするんでしょうか? 人妻って単語、男性はなんだか好きだよねw
エロいことを毎日考えるのがまた可愛いよね
微笑ましいっていうか
そういう素直なエロい子って好きだなあ
好きな女の子いないんだね
早くできるといいね
一人エッチね…まあ、しちゃうよね
おっぱいとか触ったり、あそこもいじったりするよ
なんか恥ずかしいw
かずくんも一人エッチするよね?
オカズはどんなことなのかな? 何なんでしょうね?
人妻さんってなんかエロく感じてしまいます。
エロい事ばかり考えているのを可愛いなんて思うあたりが、やはり歳上の人妻さんだと思ってしまいます。
一人Hしちゃううんですね。
なんか色々と妄想しちゃいます。
もちろんボクもしますよ。
毎日のようにしてます。
人妻さんや歳上の女性からいっぱい、いいように弄ばれるとことか想像してチンポ扱いていてます。 そうか、同じくらいの年の女の子だと、
エッチなこと言うと表面上は避けられたりしちゃうこともあるのかもね
本当は興味があるはずなんだけどねw
いろいろ妄想しちゃうの?
じゃあオカズ用に今の下着を教えてあげるね
上下お揃いの黒地にピンクの糸で花の刺繍がされてるちょっとエッチなレースの下着だよ
ちなみにおっぱいはEカップ
私、オカズのネタになれそうかな? すごい、想像してしまいます。
オカズと言うか、既にさやかさんの事想像して、チンポおっ勃てちゃってますよ。
おっぱい大きいですね。
下着もなんかエロくて良いです。 想像してくれて嬉しいな
というか、おちんちん勃っちゃってるの?
ふふふ、早いね
可愛いな、なでなでしてあげたい はい、ビンビン状態です。
ここは雑談スレのようなので、どこか部屋を探してきますので、そこでチンポ弄んで下さい。 ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/sureh/1455289028
こちらでお願いできますか?
移動します。
落ち。 >>724
こんばんは
もういないかな?
ちょっと待ってみるね >>726
よかった、いてくれた
うん、お話したいな
よろしくお願いします
早速だけど、なおきくんは何歳なのかな?
私は20代後半の人妻です 僕は27才です。人妻さんですか。なんかドキドキします あ、同じくらいだね
親近感湧いてくるね
男性って人妻という言葉好きなのかな?
ドキドキするものなんだね
なおきくんは童貞なんだよね
なんか憧れとかあったりする?
女の人としてみたいこととか…
エッチなことだけじゃなくて、他のことでも 一緒に買い物したりデートしたいです。
もちろんエッチも。
さやかさんは童貞とエッチするの好きなの? うんうん、わかるなー
一緒におでかけするのってときめくよね
もちろんエッチも、かあ
素直ですねw
童貞とエッチというよりは、年下の男の人を可愛がってあげるのが好きなんだ
旦那も年下で可愛がってるよ
なおきくんはどんなエッチがしてみたい? 焦らされて、焦らされて最後は中に出したいです。騎乗位とかやってほしい。 あははー、可愛いね
Mなんだね
今までエッチなことはしたことある?
セックス手前までとかでも
あとよく妄想するシチュとか教えて欲しいな あははー、可愛いね
Mなんだね
今までエッチなことはしたことある?
セックス手前までとかでも
あとよく妄想するシチュとか教えて欲しいな なんか2回も書いちゃった、ごめんね
気にしないでくれるとうれしい 女子高生に誘惑される先生とか。
電車のホームで女子高生がパンチラしてたの見て大きくなってました。 AVっぽいけど、そういう普段は無理そうなシチュの方が燃えるよね
わかるなー
ホームで?
それは危険だったね、おちんちん膨らませちゃったの気づかれなかった?
その後帰ってオナニーしたりした? なおきくんに嫌われちゃったらしいw
他にお話してくれる人いないかな?
ちょっとあげてみますー こんにちは。
エッチなお話してくださる女神さんいませんか? ご返事遅くなり申し訳ございません。
年齢は20歳です。 有里さん
すみませんでした。
もういないですよね? おはようございます。
朝からエッチなお話してくださる女神さんはいらっしゃいませんか? おはようございます
一時間くらいお話をしたいです
私は22だけど良いですか? いないんです。
早く作って童貞を卒業したいんですが。
美樹さんも若いですよ。 そうね
早く卒業できると良いね
まだ女の裸とかはリアで見たことはないんだ
女のあそこってちょっとグロいよ はい、リアではないです。
ネットでおまんことか見たことありますが、グロいですけど、なんか卑猥でエロいです。
やっぱり見ながらちんぽこをシゴいちゃいますよ。 オナは毎日するの?
いつも見てするの?
きっとおちんちん良い匂いがするんだろうな
その匂いおもいっきり吸い込みたいな
今はしているの
美樹童貞さんのおちんちん想像して弄ってる 毎日のようにしてますよ。
ボクも美樹さんとエッチな話をしていて勃っちゃって、自分で弄ってます。 嬉しい
童貞さんのおちんちんおっきくなとるんだ
美樹のあそこも濡れて開き初めて女の匂いがしてきてる
童貞さんのおちんちん舐めたい
美味しいだろうな
あのね
美樹実はMなんだ
そんな女をどう思いますか? もうビンビンですよ。
我慢汁が垂れちゃってます。
美樹さん、Mなんですね。
ボク、Sではないですが、良いと思いますよ。
可愛いと思います。 可愛いいかなぁ
M女だから変態だよ
今は童貞さんのおちんちんをしゃぶることばかり考えてるの
どんな味がしてどんな匂いがするんだろう
美樹のあそこ満開になってしまいました
びっしょり濡れて栗もおっきくなってる ヘンタイな女性、好きですよ。
美樹さんのエロいレスを読んでいると我慢できなくなります。
凄まじい速さでちんぽこシゴいてます。 ごめんなさい
電話がかかってきたから落ちます
許してください
またいつか会いましょう
落ちます はい、こちらこそありがとうございました。
落ちます。 >>773
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
童貞君なんだよね。
お幾つの童貞君? こちらこそよろしくお願い致します。
19歳です。
女性に年齢をお聞きして良いのか分かりませんが、
由香さんはおいくつぐらいなんでしょうか? 若いんだね。でも、童貞君ならそんなものかな。
20代だよ。あとは適当に想像して下さいw
19歳なら学生だよね。
彼女に出来そうな女の子一杯居るのに、どうして彼女とか出来ないの?
毎日、オナニーで発散してるのかなw ならば、由香さんは年上ってことですね。
嬉しいです、年上の女性が好きなので。
はい、学生です。
どうなんでしょうか?原因は分からずです。
もてないってことなんでしょうけど、
やはりもっと積極的に女性に接しないと、
彼女とか出来ないんでしょうかね?
オナニーは毎日してます。
ここに書きこんだのも、それをちょっと期待してたりしてます。
由香さんが書き込んでくれた時点で、すこし期待で反応しちゃってましたし。 そうだよ、年上。
年上の女性が、どうして好きなの。
甘えたいとか、色々と教えて欲しいとか?
積極的じゃないんだ。
合コンとかは?
彼女居たこととかはあるの?
やっぱり毎日するよねw
何?
オナネタ探し。良いよ、オナニーしてくれてもw
でも、ここは雑談スレだから指示とかシチュは出来ないけどね。 そうですね。
やっぱり甘えたいとか、教えて欲しいとか、
主導権が女性にある方がなんか興奮するんです。
合コン、まだ行ったことないです。
残念ながら彼女がいたことはないです。
学校で普通に話したりはするんですが。
どこか、他のスレに移動したら、
色々してもらえますか?
部屋、探してきても良いでしょうか?
由香さんに色々してもらいたいです。 Mなんだねw
大体の童貞君は、年上が好きだよね。
そうなんだ。珍しいね。誘われたりはするでしょ?
そういう所に積極的に出掛けないと、良い出会いは見付からないよw
女性はやっぱり男性には、引っ張って欲しいからね。
何をして欲しいんだろうw
じゃあ、お願いします。 はい、Mです。
ありがとうございます。
では、こちらでお願い致します。
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/l50
移動落ちです。 こんにちは。
20歳童貞です。
エロいお話し、しませんか? 寝れなくて、来てみました。
女神さん、いらっしゃいませんか? は???? 梨佳にはなぁ俺様の下痢ウンコを想像してオナしてもらうから
そのついでにてめぇのオナ画像をここにうpしろ メアドも教えろ
早くしろオラ ギリギリでしたかー
自分は21歳大学生です!
優子さんの歳を聞いても大丈夫ですか? まさにそうですねー。。
ご結婚されているんですか? そっか。いまはすこし始まるの遅いんだっけ?
未婚だよー。
彼女いるの? 今年は選考が6月からです。ただ、自分は公務員志望なので例年とあまり変わらないですねー
彼女はいないです。。
逆に優子さんは彼氏もしくはセフレのような方はいるんですか? あ、そうなんだ。
公務員だと民間の就活はやらないよね?
いないんだ。まあ童貞だもんねw
セフレは数人いるよー 練習がてらに何社か受けとこうかと思ってます。
まあ、そうですね。。彼女がいたらほぼ童貞の人はいないですよね。。
数人!?毎週とっかえひっかえですか? そっか。
一応内定あったほうが気が楽になるよ。
公務員は国家?
彼女いたこともないの?
毎週ってわけでもないよーw
名前入れてもらえるかな? 国家が第一志望です
高校でほんの少しだけ。半年ぐらいで別れてしまいました。。
あらら、そうなんですね。自分だったら毎週したいですw
皆さん年上の方ですか? 国家かー。
大変そうだけどがんばってね。
半年付き合って何もしなかったの?
ははwオナニーは毎日するの?
今はそうだね。
前は年下もいたけどさ。 ありがとうございます!
ビビってましたねw
恥ずかしながらそうですね。。
皆さん年上ってことは優子さんは攻められたい派ですか? 優子さん、ついに27になったんだ、おめでとうw
長かったねー、26歳になってから3年はかかったんじゃない?w
小5から続いてるロリコンのセフレさんによろしく!
通りすがり落ち そうなんだ。おっぱい触ったりもないの?
いやそういうわけでもないんだけどさーw
まあ最近はあんまりせめなくなったね。
オナニーは何をおかずにするの? 1度だけ風俗で。。
昔は結構攻めていたということですか?
お姉さん系が多い気がします
やっぱり童貞の期間が長いことが影響してますね。。 彼女の触らなかったんだあ。
彼女でオナニーしたこともなかった?
風俗かあ。気持ちよかった?
昔は年下ともしてたしねー。w
お姉さん系かあ。童貞長いとそうかもねw 1回もなかったですね
おかずにできないぐらいビビってましたねw
正直気持ち良かったですねーw
年下羨ましです!
童貞は年上好きが多いですw もっと大胆に攻めなきゃw
一回も女の子の体(風俗除く)みたことないの?
あ、ならよかったw
そんなに年上好きなのかw
どんなことされたいの? ないですよー。。
そんな機会があったとしたら卒業のチャンスですねw
お姉さん大好きですw
シゴかれながら乳首舐められるとかですかねー
文字に起こすと引きますね。。 大学でサークルなんかはやってないの?
いや、ひかないからだいじょうぶw
そういうの好きなんだねw やってますけど、結構本気のサークルで女の子もほとんどいないです。。
よかったーw
いやー、童貞期間長すぎて拗らせてますね。。 本気のサークルってどんなんよw
早く卒業できるといいねw
ちんちんは大きいの? 飲み会メインではなく練習がメインのやつです
確かに本気のサークルって意味わからないですねw
正確に計ったことはないですけど、恐らく15〜6センチぐらいかと まあ大学のサークルなんて飲みメインかw
ちなみに何のサーくる?
そうなんだw
いま測ってみなよw マイナースポーツとだけ
テニサーとか入っとけばよかったんですかねー
今ですか!? なんだろ、ラクロスとかかな?
テニスはペニスサークルって言われるくらいだしねw
そうw それと同じぐらいの知名度ですw
ヤリサーと呼ばれてるのが多かったですね
えー!?なんか恥ずかしいですよー! そうなんだー。
私はオールラウンドサークルという名目のヤリサーだったw
なんでよw
勃起してるの? オーランも結構ヤリサー多いですねw
優子さんがその一員だったとは!
まだ勃起はしてないですね
一言いただければもしかしたら...w ねw
大学時代はしまくりだったw
じゃあ普通に話してて立つの待つかw
なんか質問とかあればどうぞ では、一番アブノーマルなプレイとか教えてください!
勃起してなくてすみません。。 サークルだと、やっぱ複数かなw
ってか個室に移動する? 【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/
ここでお待ちしてます!
では、お先に落ち 時間が出来たので来てみました。
女神さん、いらっしゃいませんか? 21歳です。。
最近悶々としてまして、少し前にもここに来ちゃいました。。
えりかさんはおいくつなんでしょうか? 23だね。
悶々としてるんだあ。
オナニーばっか? 年上の女性いいですね!
恥ずかしながらオナニー三昧です。。 落ちられてしまいましたかね。。
もしよかったらまたお願いします。
落ち 童貞君は居ますか?
Hなお話で、一緒に盛り上ろっ!! >>890
こんにちは
近いですねw
今日は休みです
優花さんもお休み?
優花さんの体験人数は? バイトしてるけど今日は休みー
経験人数は2人w少ないよね そうなんだね
少なくないよ
どんなお相手だったの?
私なんて童貞ですよw 相手はバイト先の同僚でね、年上の人だったんだw
身長は175くらいですらっとしてたなー
ご飯もおいしいお店いろいろ知ってたし楽しかったなぁ… いい思い出になってるんだね
その人は初体験の人?
いろいろ教えてもらったの?・・エッチ うん、その人が初体験、忘れられないよー
私が19の時だねー、エッチはまあいろいろ教えてもらったよw
咥えるのとか胸で挟むのとかいろいろ それは忘れられないね
咥えるのうまくなった?
口内射精とかもした?
胸大きいんだねw
サイズは? 咥えるのはそれなりに上手いと思うよーw練習したからね
口に出すのもしたね、口に出すの好きなのかな?
したいプレイとか願望とかある?
胸のサイズはEカップありますよ 練習はもちろん彼氏の肉棒でだよねw
口に出すのは抵抗なかったの?
体位でいうとバックとか騎乗位とかもしてみたいな
後、口内射精もしたい
大きなおっぱいなんだね
パイズリもできるねw もちろんwバナナとかじゃないよー
抵抗はそこまで無いかな、彼にお願いされたら断れなかったんだよね…
体位はね、騎乗位は疲れるからバックで頑張って欲しいなw
おっぱい大きいかな?Eカップってまだ普通じゃない? 美味しいもんじゃないもんねw
そうか騎乗位は疲れるんだね
本とか動画でしか見た事ないけどEカップって大きいよ
しゃぶりつきたいw 美味しくないけど、飲ませたいんでしょ?変態だぁ
騎乗位は腰いたくなっちゃうねやっぱw
おっぱいしゃぶりつきたいの?巨乳好きなんだね
まだ私母乳出ないよー? 飲ませたいw自分は飲まないけどねw
腰にくるんだね 優花さんもかなり騎乗位したんだねw
巨乳好きです 顔埋めたい
母乳・・出たらびっくり
中出しした事あるの?
母乳でるかも 自分は飲まないのにズルくない?それってw
騎乗位は付き合った2人とも好きだったから頑張ったよー・・・
疲れたらバックでやったりして交代しながらね、たまに交代前に精子出ちゃったりとかあったけどね
巨乳好きって多いよね、Eカップじゃ物足りないかもだけどいちお騎乗位してても揺れるし
中出しは2人目と1回だけね、初めは外の予定だったんだけど途中から予定変更にw 女の子が飲むからいいんだよw
男性が飲むの見ても興奮しないし、ひいちゃうよw
バックでお尻の穴見られながら突かれたんだね
ヒィヒィ言ったの?
乳揺れるのいいよね バックの時もブラブラさせて
中出しして大丈夫だったの?予定変更って?キニナル 私も今は何回かHしてからじゃないと飲まないけどねー
初カレは特別だったけど
はい、お尻の穴もあそこも丸出しですw喘ぎはちょっと意識して可愛くあんあんって言ったねー
バックの時揺れてましたねーおっぱい、前に鏡があったからばっちり見えちゃいました
中出しされた日は生理直後だったから大丈夫かなーと思って、予定変更ってのは外に出す予定だったのに
彼氏にこのまま中出すよって言われて…興奮にまかせてしちゃいました 優花さんはオナニーするの?
彼氏いないと性処理に困るでしょw
喘ぎ声はやっぱり大体演技なの?
動画とかではヒィヒィ言ってるけど・・・
中出しは危険だね・・もしもって事が・・だけど好きな人ならいいか? オナニーはするよ、やっぱり性欲あるから・・・w
回数はナイショ
喘ぎは本当に気持ちよくてあんあん言っちゃう時もあるけど、演技もするwこれもナイショ
中出しは確かにリスクあるし、される前に一瞬考えたけど次にはもうどくんどくん…って出てて
恥ずかしかったのは優花のおまんこの中にいっぱい出してって言わされた事ですw やっぱりするんだw
オカズは何? 回数キニナル・・
もう中出しはAVの世界だねwかなりお相手さんも興奮してたんだね
それを言ってしまう優花さんも大興奮w
オシッコのかけあいっことかしなかったの? 変態w するする、男もするじゃん?一緒だよw
オカズは特にこれってないけど、言うなら目の前に姿見置いてそのオナニーしてる姿に興奮するかな
セリフはリクエストされたら結構言っちゃうね、意外とノリノリで優花をイカせて!とか
おしっこは一緒にお風呂入ったときにかけられたwあとはオナニー見せ合いっことか お互いさまですねw オナニー合戦ですね
自分の乱れた姿に興奮するのですね
顔射もした?
おしっこの匂いはどうでしたか? 温かかった?
優花の身体にオシッコかけてぇって言ったんだw 私オナニー歴長いよ、中2の時からだから
初めてオナニーしたのって覚えてるかな?
顔射はしたことあるけど髪にひっつくからもうやりませんねwあれ取れないんだよ…
おしっこは汚いけどホカホカだったw冬だったし
喜ぶだろうなと思って自分から優花におしっこかけてかけてって胸寄せて言ったらすぐに谷間にじょろろーってされてw
私もお返しでおしっこかけたり… 私は小学生の頃からですよ
精子は出ない頃からしてましたw
髪に付くと大変なんだね・・だけどしてみたいw
優花さんは変態wだね
もっと変態話し聞かせて下さい
オシッコ飲んだりしなかったの?w はやっw小学生ってはやくない?
精子は髪につくともう大変大変…超とれにくいにしやってらんないよー
私は変態じゃないよー彼だよ変態はw
さすがにおしっこは飲まなかったなぁ…飲むとか無理じゃない?飲む人は飲むかも そうかなぁ 今から思うとあれがオナニーだったのかとw
だけど精子は飲むんでしょ?
オシッコと精子の違いは?
変態の優花さんも正常位もするよねぇw
正常位の時はやっぱりベロチュウしながら突かれた? はやいよ絶対ー
精子はのめるけど、おしっこって「汚い」ってイメージがさらに強くないですか?
無理だなぁ…私は
正常位は大人のキスしながらするし、おっぱいも両方揉まれながら突っつかれるよ
でも私が一番好きな体位はバック、良い所に当たるんですよねw背中反らせて喘いじゃいます 早いかなぁ だけど小学生ながらに気持ちよかったよw
イメージかぁ その違いが・・・その差が・・・
バック好きなんだね
Gスポットに当たるのかな
優花さんは潮吹いた事はないの? ピューって 私も初めてオナニーした時は気持ち良かったなぁ…w
これいいなぁ〜って受験勉強そっちのけで
バック好きです!
潮吹きあります、2人目の彼との何回目かのHの時にいつもと違う感じがして
ピュゥー!っと、彼も優花吹いてる吹いてる!って喜んでたよ
吹いた後はもっとHが盛り上がったw 優花さんの変態話しを楽しく聞かせて頂き有難うございました。
急用にてさよならします
また、どこかでお会いしたいです
落ちます こんにちは。
20歳の童貞です。
女神さん、いらっしゃいませんか? どうも、19童貞です。
周りがどんどん卒業したらしく焦ってます。 >>924
こんにちわ私24歳です
19だとはやくSEXしたい歳だよねw >>925
こんにちは!お姉さんが相手だと緊張w
はい、全然知識ないけど、「してみたい」ってめちゃ思います! お姉ちゃんと何したい感じ?
キス?それともおっぱいかな?
SEX願望聞いてみたいなw めちゃはずいっすー
最初はやっぱキスしたいです
あと、ハグしたまんま頭撫でてもらいたい… 最初はキスかぁ…なんか可愛いね
光くんをぎゅってしてあげながらよしよししてあげるねw
それだけでオチンチンたっちゃうかな? ああ…
かわいいとか言われて撫でられたらガチガチっす…
優しく攻められたいです… まだ居るよw
こんにちは。待ちくたびれたよ
童貞さんですか? はい、童貞です
童貞に興味があるのですか?
僕は女性のそういう感覚が今一分からない… 次スレだよ!!
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/l50
興味あるよ!!
どんな女性が好きなのか、どんなオナニーをしてるのか?
どんなシチュエーションで、童貞を卒業したいのかw
色々と興味ありw
感覚は分からないと思うよ。
だって、男性の嗜好と女性の嗜好は違うし。
所詮、他人同士だし色々と違って当然だと思う 成程、「羨ましい」というよりはもうちょっと上からな興味かなw
僕は女性が羨ましい
勿論、女性ならではの大変な事も承知していますが
他の男は童貞を卒業する事に興味があるようですが、僕はあまり…
現実的な想像をする事が少ないからかな? 上から?
何が上からなのだろう・・・w
そうなの?
SEXをしたくないんだ。珍しいねw
何に興味がるの?
二次的なモノ? 二次的なものですね
二次元はジャンルが広いから、入り込めない所もありますが
でも腋フェチ、二の腕フェチでもあるんで、
その辺は三次のウェイトが大きいです 二次は何が面白いの?
そっちの方が、分かり難くて理解出来ないよ。
人肌の方が良いし、心の奥から気持ち良くなれると思うけど。
何歳? 職業は明かせませんが、22歳です
意外だな…
女性は虹に興味があるものと思っていましたが、そういう方もいらっしゃるのですね
虹をオカズにされる事もないんですか? 職業は聞いてないよw
そんなのに興味なんて全く無い!!
ありがと、落ちるね。 アラフォー人妻です
童貞の大学生くんとエッチな会話をしてみたいです 20歳の童貞です
誰か来てくれるかな…
ドキドキしながら待ってみます こんばんわ☆
その…私もしたことないので近い感じがするかなって書き込んでみました☆
物足りないかもですけど私で良ければお話たいです☆ JKに痴女られるやつです
JKものやブルセラが好きです JKに誘惑されたり逆レイプされたいとおもう?
年下の子に童貞笑われたらどう思う? いつもそんな妄想してます!
ちょっとそんなシチュ考えただけで興奮します どんな風に童貞奪われたいのか教えて?
童貞おちんぽしこしこしたいな 可愛いJKに「えー童貞なんだ〜」って馬鹿にされながらオナニー見られたいです
で射精しちゃって「もっと気持ちいいことあるよー」ってフェラでイカサレタイです
で最後に中出ししたいです
どうぞ 子供にバカにされて興奮しちゃうなんてMなんだね
私にされてると思ってシコシコして?
童貞お兄さんのシコシコ見たいな かもしれないです
妄想だけで毎日オナニーしてます
制服や体操服にぶっかけもしてみたいです
実はもうしこしこしてます…
ごめんなさい 大人になってもそんなに高校生が好きなのはどうして?
AVみて興奮しちゃったんだ
大人童貞ちんぽ自分で気持ちよくしてるんだね 高校時代にあまりいい思い出無いから憧れがあるんだと思います
後職場近くに学校があるので毎日目に入るからかな?
しこしこ止まらないです
AV見て大きくなってます(粗チンです… そうなんだ
高校の時に同い年の子とえっちなことしたかった?
それとも今バカにされる方が気持ちいいのかな
ちっちゃいんだぁ。粗チン10代の子に笑われて気持ちよくなっちゃうんだ
きっとその子たちが経験したおちんちんの方が大きいよね。 やっぱそのころHなことしたかったです
パンチラくらいしか思い出ないです
そんなのめっちゃ興奮しますね
「童貞ちんこってちっせーw」って そっかぁ
彼女できなかったの?
笑われて硬くなるだめちんぽ
AVの中ではどうやっていじめられてるの? できませんでした
スクールカースト最下層でしたから
出した後もまだ出せるでしょってずっとしごかれたり それから今までは?
そうなんだぁ
童貞粗チンは精子いっぱいだせるの?
子供サイズだから精子も少ないのかな? 今の職場はおじさんとおばさんしかいません…
巨乳というく巨体の方ばかりですねw
精子はわりかし出ます
オナニーしてて顔まで飛ぶこともざらです
毛を剃られて子供ちんこにされたいです じゃあ今まで彼女もなし?
この先童貞捨てられそう?
ふぅん、童貞子供ちんぽのくせに精子は大人並みなんて生意気だね
パイパンにしてお前はJKにも敵わない子供ちんぽなんだよって教えてあげなきゃ 彼女無しです
無理そうですね
量もかなり出ます
夏になったら暑いので剃ってます そっかぁ
童貞捨てたい?
大人になっても童貞の精子なんて誰も欲しがらないのにね
つるつるおちんちん笑われる妄想で精子出しちゃうんだ 勿論捨てたいですよ
それは自分でも分かってます
足コキとか電マっていうのかなちんこ足でぐりぐりされたいです 好きな人で捨てたい?誰でもいいの?JKがいいの?
おちんちん粗末に扱われるの好きなんだね
男の人の体で一番女と違う部分なのにそんなことしたら余計に情けなくなっちゃうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 3時間 46分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。