【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ スレ立てありがとうございます。
前スレ見当たらないので使わさせてもらいますね…//
ラブいちゃしてくれる女の子はいませんか…? どなたか硬いおちんちんを入れてくれませんか…?
落ち着いた穏やかな男性だと嬉しいです。待ってます。 ありがとうございます!嬉しいです
性欲がおさまらなくって…恥ずかしい 火照ったままだと辛いですからね。
いつもそんなに発情してるの?何かあったのかな?
(ガチガチに反り返った肉棒を割れ目やクリに擦り付ける) 休日の夜にひとりだと…つい…
あっ、やぁん、修一さん、当たってるぅ…
(ブラとパンティのままベッドで仰向けに
硬いものが当たる感触にドキドキ) 夜な夜な自分で弄ったりしちゃいますか?
硬さには自信があるんですよw
どう?
エッチする相手は今はいない感じかな。
(下着をズラすと亀頭を膣口にねじ込む。馴染ませるように入り口で何度も往復させる) 夜な夜な…週に1回くらい我慢できなくなったら…しちゃいます…
今は相手がいなくて、あっ、あっ…入っ…てきたあぁん…はい、、欲求不満で、ああん硬い…
(膣口をキュッキュッと締めながら、ぬるぬると濡らして) んっ…凄く締まってきた。そうやって自在に締め付けれるんだ。
(くちゅくちゅと音を出し始めた膣を貫くように深く出し入れを繰り返す)
ヤラシイ顔つきになってますよ。
欲求不満なんだ。じゃ今日は楽しみましょうね。
我慢できないときはどうやって弄るのかな?教えてくれます?
(ブラを着けたまま下から持ち上げるように胸を揉みしだく) はああんっ…修一さんのおちんちんが…硬いおちんちんが入ってるぅ…
(ぬちゃぬちゃといやらしい音を立て)
我慢できないときは、んあぁん…
ここで男性とお話したり…いやらしい動画を、ひゃっ、あっ、ああん 硬いのが好きなんですね。
ほら、入ってるところ見て。美沙のおまんこが咥え込んでるよ。
(足を開いて結合部をあらわに。わざとゆっくりと腰を動かす。時折、肉棒に力を入れてピクピクと動かす)
いやらしい動画ってどんなですか?
見ながらどこか触るんですか?
なんだか質問責めになってますねw
(足の指を口に含むとネットリとした唾液で指の間を舐める) かたぁいおちんち…あん、ああん、そんな見せちゃ…恥ずかしい…
ゆっくり動かされると、ぬるぬるって感じて、またいやらしい液を出しちゃう…
いやらしい動画は…ああん、足も舐めちゃ、やぁん、あん、、
ネットにあがってるavを…そしたら濡れちゃうから……… いやらしい事したくて声かけたんでしょう?
恥ずかしいのも好きですもんね。
ちょっと下着が邪魔か。もっとよく見えるようにしようね。
(肉棒を引き抜き、下着を一気に剥ぎ取り再び膣の奥を貫く)
濡れるだけじゃ、おさまらないでしょw
何処を触るのが好きですか?
(美沙に覆いかぶさりブラのホックを外すと隙間から乳首を指で撫で回す) 恥ずかしいのも…またいやらしい気持ちになって濡れちゃうの…
あぁん、ぜんぶ脱がされちゃって、修一さんにぜんぶ見られちゃう
はああん、おっぱいまで…あっ、あんっ、
動画を見ながら、おっぱいをもんで、それから、下の方を、、ひゃっ、あぁんおちんちん硬ぁい…
(Eカップのおっぱいをプルンプルン揺らしながら、修一にしがみ付く) そうだね、どんどん濡れてるのわかりますよ。
あぁ、綺麗な胸してる。
(胸にムシャぶりつくと谷間や両乳首を交互に舐める)
こうやって揉むのかな。柔らかいからエッチな形になってますよ。
(ひとしきり舐めると手のひらで胸を包みゆっくりと円を描くように揉みしだく)
硬いちんちんが奥まで入ってるときはどんな感じなんですか?
(少しづつ腰を振るスピードが上がり、パンパンと肌がぶつかる音が響く) ああん…修一さんの舌がすっごくいやらしくて、、もっと、もっといやらしい事がしたい
もっと、こっち、、ちゅっ、ちゅう、レロレロ…
(修一の首を抱き寄せて、舌を絡める長いキス)
やあっ、あっ、あっ、ああっ硬いおちんちんすごいぃっ
はぁん、はあっあっ、なんか、私の中を突き抜けてくる、硬いの、硬いのが好きなのぉっ っ…んっ…キス好きなんだ。
ずっとキスしたまま突いてあげようかw?
(美沙のキスに応えるように舌を伸ばして求める)
ほら、触って。大好きなおちんちん。
美沙の中、クチャグチャになって熱いよ…
もっと奥まで突き抜いて欲しいんだよね。
(愛液でベトベトになった結合部に美沙の手を引くとぬるりとした肉棒に触れさせる)
(美沙の手を感じながらゆっくり深くと出し入れを繰り返す) うん、キス、いっぱいして欲しい
声出せないくらいいっぱい
(突かれながらキスを続け口の周りをベトベトにしながら)
あああっ、硬いおちんちん触っ…あぁんいやらしい…今度は美沙が上になってもいい…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています