【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ 涼太様、このままお話ししましょう
ちゃんと腰を動かしてくださいね >>133 ナナ、腰動いてる… エッチだよ…
んっ ん…
(上からナナを押さえ付け、腰の動き早めていく…) やっと一つになれたという満足感が私の中にあふれる
ゆっくりゆっくり腰を動かしてください >>136 ゆっくりで…? こう…?
(上から切くナナを見つめて…) あっ・・
気持ちいい
(涼太様は、私を焦らすようにゆっくり腰を動かす)
【私ばっかり逝ってしまってごめんなさい。
もう何度も逝ってしまいまいました。涼太様はイケましたか】 >>139 ナナ、出したい……
出してもいい……?
(苦しそうな涼太…) 【ナナ
俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい】って言ってください >>141 俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい……
ナナ……。 涼太様!涼太様!愛しています
私の体で逝って下さい!
はぁはぁ・・・はぁはぁ・・・ >>143 ナナ、愛してる…
ナナ… イク……!!
ああああ…… ハァハァ・・・涼太様の逝くときの声ってとってもかわいい >>146 ハァハァ… ナナ… イッちゃった…
ありがとう… 気持ち良かった……。 本当にセックスできないないのが本当に残念です
これはここのお決まりですから仕方だ無いですよね
涼太様はとても優しく、私の要望に応えてくださって >>147
気持ちよくなってくださったのですか?
嬉しいです >>150 うん、ナナで気持ち良くなって、今、イキました…。
ナナ、ありがとう… 涼太様とまたご一緒できたらと思います
私こそありがとうございました >>152 ナナ、ありがとう。
また機会があったらよろしくお願いします。
ではでは!
オチ 恍惚!オ○ン○ンを入れながら雑談ってスレタイが素晴らしすぎる
彼氏ができたら絶対したい 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
二人で日曜日の昼下がりに、これやるって最高じゃない?
おちんちん入れながら二人とも気持ちよくなって
それで、ラブラブな雑談するの 深夜の3時頃からいらっしゃったみたいですね。
早速ですが、♀さんのベッドに入りますよ…
(蒲団をめくり、♀の右隣に添い寝する)
【年齢、身長、服装、3サイズ等を知りたいです。
私は45才、身長175、小太り体型、スエット着用です】 【32歳、身長158、体重48、今は私もスエットです、ベビードールに着替えましょうか?】
ずっと寒かったです…
ななしさん温かい イチャイチャと焦らされたいんでしたよね
(右手を♀のスエット越しに太股内側に添え、撫で上げていき、そのまま二本の指先でスエット越しに股間を優しくなぞりまわす)
どこを焦らされたいの?
【スエットで構わないですよ…下着はショーツだけですか】 【3サイズはよく分かりませんが胸はD70、ウエストは60程度でしょうか
、お尻はちょっと大きめです】 【ブラは付けていません】
やっぱりあそこと、乳首です あそこ?
どこか教えて?
(私のスエットの下とパンツは素早く脱いで、硬くなりはじめたチンコを出しながら、両手で♀のスエットの下を脱がしていく)
柔らかい肌をされてるんですね…
(右手二本の指先を♀のショーツ越しに割れ目にめり込ませて、クリからアナルに沿って何度も何度も擦るように往復させる)
大きめのお尻なら痴漢されませんか? あの…おまんこです
(褒めていただいて嬉しいです
手入れを怠ってなくてよかった)
痴漢は最近はあまりされませんね、パンツスタイルが多いからかも
小学生から高校生の頃は良くされてました
盗撮とかされてました んん…あっ…
(ショーツの上からでも敏感に感じてしまって蜜があふれ出てしまう) 高校時代の痴漢は、嫌でしたか?
それとも感じましたか?
(♀の耳元で優しく囁く…)
♀さん…両足をもう少し開いて…
(右手二本の指先で♀のショーツ越しにクリを優しく円を描くように擦りながら押し潰していく)
どんな仕事をされてるんですか?
それと、盗撮も高校時代ですか? 私は名無しさんの硬くなったあそこに手を這わせ
ゆっくりと扱き始める 高校時代は痴漢は嫌でした
(恥ずかしいけれど足をもう少しだけ開く)
(クリ気持ちいい…腰が畝ってしまう)
仕事は、今は休業中みたいなもので
自宅でできる簡単なPC操作をしています
はい、制服のスカートをすごく短くしていたので、自業自得ですねw (♀の耳たぶを舐めまわしながら呟く)
もう、ショーツを湿らせて…
犯されたくて溜まらなかったのかな?
(右手二本の指先を♀のショーツの脇から滑り込ませ、ヌルヌルを割れ目全体に塗り広げるようにクリからアナルに沿ってなぞりまわし)
階段やエスカレーターで下から撮影されてたのかな?
(右手二本の指先でクリを挟んで扱くように擦りながらクリを捏ね回す)
【ごめんなさい。出勤準備するので落ちます】 はい、ありがとうございまいた
お仕事頑張ってください よつんばいになっておちんちんを入れてもらえるのを待ってます。
奏子に種付けエッチしてくださるおじさまを募集します。 奏子さん、こんにちは。
もう少し、脚を大きく開いて、自分の指でおまんこを開いて見せてもらえるかな? こんにちは。
言われた通りに脚をめいっぱい広げます。
指をあてて、くぱぁっておまんこを拡げて見せます。
中まで見えますか?
おちんちん入れてください。 お利口さんだね。奏子さんのいやらしいおまんこ…中までしっかり見えて良い眺めだよ…。
じゃあお望み通り…いやらしいおまんこの中にチンポを入れてあげるから、しっかり味わうんだよ?
(硬く勃起したチンポを奏子さんのおまんこにあてがいゆっくりと挿入するが、奏子さんの反応を確認しながら、奥まで一気には突き刺さずに、焦らすように腰を動かす) おじさま、でいいですか?
奏子のいやらしいおまんこにおちんちん、嬉しいです。
しっかり味わいます。
あ…硬いの、入って…あ…
(ゆっくり肉を割る感触を味わい)
(もっとほしくて腰を後ろに押し当てて飲み込もうと) すみません遅れました すぐ続けますので少々お待ちください >>181
自分から腰を振って…いやらしい子だね…。もっとチンポを奥まで欲しいんだ?
ちゃんとおねだりしてごらんよ?
(チンポに絡みつく奏子のおまんこの感触を味わいながら、奏子の羞恥心を高めるように言い放つ)
さっき会ったばっかりの男のチンポを生で受け入れて…もっと奥まで掻き回して欲しいんだろう? ぁんっ…かたい…きもち、い…
(ゆっくり腰を振って馴染ませて味わい)
おじさまの、おちんちん…奥まで、ください。
もっと、深く…
(求められるまま躊躇いなくおねだりを口にする)
あぁ…会ったばっかりの…きもちいいの…
生で、奥まで、ぐちゅぐちゅに、掻き回して…ください。
(甘い声でねだりながら腰をくねらせる) 良い反応だね…これだけ従順だと…もっと意地悪して、イジメたくなるな…。
でも、ちゃんとおねだり出来たご褒美に…ほらっ…しっかり奥まで突き刺してやるからなっ…。んっ…っ…。
(奏子の形の良い白いお尻を鷲掴みにしながら、ゆっくりと肉壁を掻き分けるようにして、おまんこの奥まで硬くて太いチンポを挿入する)
こうして欲しかったんだろ?あぁっ…奏子のおまんこ…たまらないよ…熱くて…とろけそうだ…。
今までこのおまんこに何本のチンポ咥えてきたんだ?正直に言うんだよ? ぁんっ…エッチに、いじめて、ほしいけど…意地悪は、いやぁ…
あぁっ、あっ、あっ…ふといの…いいっ…
(お尻を掴まれてゆっくり奥深くに突き刺さり)
(体を仰け反らせて悦び悶える)
ほしかったの…奥まで…熱いの…あぁっ…
奏子も…とろける…
(お尻を掴まれたままゆっくり腰を前後させて体を揺する)
…今まで…わかんない…いっぱい…
奏子は、おちんちん大好きだから。 エッチに…いじめて欲しいんだ?いやらしい子だね…太いチンポを根元までしっかりおまんこに咥えて、そんな風におねだりするんだな?
(奏子のおまんこから一度チンポを抜き取り、対面座位の態勢になる)
ほら…奏子…もっと欲しかったら…自分でしっかりチンポを掴んで、腰を落としな?できるよね?
今までたくさんのチンポ咥えてきたんだろ?しっかり味を覚えておくように…たっぷりいじめてあげるから…。 いやらしいこと、いっぱいして…
おじさまの、太いおちんちんで、いっぱい、いじめて…
(貪欲に腰を振って奥に奥にと咥え込み)
あ…抜いちゃ、や…
(一旦抜かれると慌てて、対面座位に向かい合い)
…おちんちん…もっと、ほしい…
(おちんちんを手で掴み腰を回して入口に擦り付け)
(飲み込みはじめるとゆっくり感触を味わいながら腰を落とす)
あぁんっ…きもちい…ふといの…あぁっ…
おじさまの、味も、形も…覚えこませて。 こうやって…自分からチンポに跨って腰を振る…いやらしい子がどんな風に喘いでいるのか…ちゃんと顔が見たくてね…。
(下からゆっくりと奏子の膣内を太い亀頭で抉るように掻き回し、奏子の顔をじっくりと見つめる)
可愛い顔で喘ぐんだね…。そう言えば…まだ年齢も聞いてなかったね?
(指先で半開きになった奏子の唇をなぞりながら、もっと深く奥へとおまんこの中に突き刺すように腰を突き上げながら) あっ、ぁんっ…あぁんっ…おなか…きもちいっ…ぁんっ…
(おじさまの肩に手をあてて体を支える)
(頭を振り乱して上下前後に腰を振り)
ぁはぁ…もう、いやらしい、エッチな顔に、なってる…
(抉るような動きに体を仰け反らせ、掻き回す動きを味わい)
っ、ぁんっ…きもちいぃっ…年は、恥ずかしいから、ないしょ…
(口を半開きにして喘ぎ声を漏らし続ける) (半開きになった口元にむしゃぶりつき、ねっとりと舌を差し込み、奏子の舌と絡ませる)
あぁっ…ほら…もっと…いやらしい、エッチな顔を見せてごらん?チンポ奥まで届いて…気持ち良いだろう?しっかりおまんこにチンポの形覚えさせてあげるからな…
(奏子の手を取り、おまんこの方へ持っていき、自分のクリへと誘導する)
もっと…気持ち良くなりたいんなら…コッチも一緒の方が良いんじゃないか?自分で勃起したクリ擦ってごらん? …っ…くちゅ…ちゅぱ…
(唇を奪われ舌を差し込まれると自ら舌を伸ばして応え)
(いやらしく舌を絡ませあい)
ん、ちゅ…おじさまの、エッチなキス…好き…
あっ、あぁっ…きもちいいの…おじさまぁ…
(腰を上下に振って、手を自分のクリへ導かれ)
もっと…あっ、あぁんっ…い、いいっ…
(頷いてクリを擦って弄りはじめる)
あぁっ、あぁあっ…おじさま、エッチな子、好き?
奏子みたいな、おちんちん大好きな子、好き? 奏子みたいなチンポ狂いのエッチな子は大好きだよ…。
ほら…大好きなチンポ生でおまんこの奥までハメられて…嬉しいだろう?
(クリを擦っている奏子の手を取り、更に激しく動かし、唇を貪っていた舌を徐々に下の方を舐め、突き上げる度に揺れる胸元へと舌を這わし、片手で少し強く、揉みしだく)
っ…はぁ…ぁ…まだ…まだ…勝手にイッたらダメだからね?分かってるよな?
(一気に下から激しく腰を突き上げ、奏子のおまんこを壊すように打ちつける) エッチな子、好き?…嬉しい。
奏子も、いやらしいおじさま、大好き。
おちんちん、大好き…奥まで、きもちいい…あっ、あぁんっ…
(手を取られて激しく動かされて体が震えはじめる)
あぁあっ…ぁんっ、あっ…いいっ…
(突き上げの度に胸が揺れて先端がいやらしく尖って赤みを帯び)
あぁっ、あっ、ぁんっ…いっちゃ、ダメ?
いきそ…あっ、あっ…あぁんっ…
(腰の動きも手の動きも次第に激しくなり突き上げにあわせる)
(体がびくびく震えて悶える) 勝手にイッたらダメだって言ったろ?お仕置きしなきゃな?
(下から激しく突き上げていた腰の動きを止め、赤く膨らんだクリに手を伸ばし、指先で摘みコリコリと強く刺激する)
もっと…もっと…いやらしくなってごらん?
(奏子のおまんこからチンポを一度抜き取り、大きな姿見の前で、鏡に手を突かせ、お尻を突き出させ、立ちバックの態勢にさせる)
鏡に写っている、自分のいやらしい、とろけそうな顔から目を逸らさずに、しっかり見るんだよ?分かったね?
(チンポをトロトロのおまんこにあてがい、一気に奥まで突き刺して、激しく腰を打ちつける) ごめんなさい、だって…
(激しい腰の動きが止められていやいやと頭を振り乱す)
あっ、あぁんっ、ぁんっ…いっちゃう…
(クリを強く刺激されて耐えられず体がびくびくと)
もっと?…抜いちゃ、やだぁ…
(抜かれると嫌がって、でも従順に姿見の前で手を突きお尻を突き出す)
…ん…おちんちん、入れて…
(既にとろけきった自分の顔を見つめて催促するようにお尻を振り)
…あっ、あぁっ…あぁあっ…
(一気に突き刺されて息つく間もなく激しく攻められ)
(鏡の中の顔と向かい合って喘ぎ声をあげる) 奏子さんお時間にまだ余裕はありますか?
何時頃まで大丈夫でしょうか? 時間はまだまだ大丈夫です。
おじさまの都合が許す限りお願いしたいところですが、
いかがでしょうか? おじさまはいなくなられたのでしょうか。
落ちます。
空き部屋です。 最近主人が多忙で欲求不満の人妻です
出かけても、男の人のあそこにどうしても目がいって、いやらしい想像で頭がいっぱいになってしまって…
先ほど家に戻ったのですが、もう欲しくてたまりません
おちんちん入れて欲しくてしょうがないです…男の人の体を感じながら、おまんこ満たされたいんです…どうかお願いします… はいっ、お願いします…!嬉しいです…
どんな体勢がお好きですか…? まずは、ゆきさんの好きな体位で入れてあげるから、その格好になってごらん。
あと着てるものと、どこへ出かけてたのか教えて はい…!
あの…恥ずかしいのですが、正常位でおちんちん感じたいです…
今、ベッドに上がって脚をM字に開いてます…あそこがジンジンしてます…
ハイネックのニットとスカート、タイツを脱いで、下着だけになりました…
さっきは、電車で旅行会社に支払いをしにいっていました。
電車でも男の人の股間に目がいってしまってました… もっと脚を抱えるようにしておまんこ良く見せてね
パンツも膝まで下ろして…っと
ほら、見える?直径4センチ弱、長さは根本から16センチ位
カリが角張って竿全体が反り返ってるからね。
まずは入れずに亀頭で割れ目を上下に、グリグリ…
どんな股間に目を奪われたの?
見つめてるのバレてたりしてww あっ、はい…!
膝の裏を抱えるみたいにして、おまんこよく見えるようにしました…!
どんどん溢れてきて、敏感になってくみたいです…
ぁ…っ!はぁあ…おちんちん…っ!
あっん、すっごく立派で…えっちなおちんちん…っ釘付けになっちゃいます…
あぁ、おちんちんでびらびら擦られるだけで、たまらないですぅ…息ができなくなりそうなくらい欲しくなっちゃってます…っ
サラリーマンの方のスーツの股間とか、大学生くらいの子の股間とか、中年のおじさんの股間とか…もう、勝手に目が吸い寄せられてしまって…
少し膨らみがわかったりすると、もうたまらなくて…体が熱くなってしまって苦しかったです… 素直に恥ずかしい格好しちゃうんだ
ゆきさん、可愛いねww
すごく欲しそうなエロい顔になってるよ?
ゆきさんのおまんこに先端を突き当てて、亀頭が埋まるまで入れて…
少し揺らしてもっと濡らしちゃおうかな…
思わず中身を想像しちゃったんだね?
大きくて美味しそうなちんちんだったのかな
そんなに性欲溜まってて、普段はどうやって解消してるんだい? かわいいなんて…はずかしいです
でも興奮してくださったら嬉しいな…
あぁんっ…!おまんこの入り口ひろげられるの、きもちいいですぅ…っ!一瞬頭真っ白になっちゃいましたぁ…
はぁあ…、おちんちん、はまってるぅ…っうれしいですっ…!
もどかしくて、おまんこの浅いところの感度どんどん上がってきちゃって…そこのことしか考えられなくて…
すっごく感じてます…っ
はい、あそこにおちんちんがある、って意識しただけですごく欲情しちゃってましたぁ…
普段は、一人でしてるんですけど、おちんちん欲しくて我慢できなくなっちゃったんです… 恥ずかしい格好でおちんちん欲しがってる姿を想像して興奮してるよ
さっきのだって実際に計った大きさだからねw
もっと思い描くから、スリーサイズも聞きたいな
反応が可愛いから意地悪したくなっちゃうね
じゃ、その敏感な所に亀頭だけを小刻みに出し入れしてみようかな…
ほら入り口だけカリで広げられて、ヌチュヌチュしてるの、聞こえる?
ゆきさんはおちんちん大好きなんだね
一人でしてる時はどんないけない事考えてるんだい? 嬉しいです…っ
胸はEで、ウエストは62くらい、お尻は、大きくて恥ずかしいんですけど90くらいです…
あっ、あっ、さきっぽだけきもちぃ…!
ぬちゅぬちゅやらしい音してるの聞こえます…っ
わたしのお汁がさきっぽにからんでてらてらになってるのも、見えます…!
素敵なカリで、入り口こりこりしてもらうたびに気持ちよすぎて頭がくらくらして…膝を抱えてる手に力入っちゃう…
あん、おちんちん…うれしい…っ!きもちいいですぅ…!
はい、おちんちん、だいすきです…
いつもおちんちんにえっちに気持ちよくしてもらう想像でいってます… エッチで美味しそうな身体してるんだね
そろそろ奥まで入れちゃうね
腰を掴んで、ゆっくり奥まで…
ん…きつ、カリでメリメリ押し広げながら…あぁ、根本まで入っちゃったよ…
すぐにピストンじゃなくて、突き刺したまま中をグルグル掻き回してあげる…ん…っ
いつも想像してるおちんちんは旦那さんの?
それとも他の誰かのかな… んぅ…!ふあぁ、あああ…!!ぁ…ん!
はあっ、ぁ、だめです…入れていただいただけで太ももと腰ががくがくして…いきそうになっちゃいました…っ
んん…っ、おチンポ…っ!ぁん、ずっとこれ、欲しかったんです…っ
はあ、すごい…中いっぱいで、かきまわされて…っ
離したくなくて、おまんこぎゅーって締めちゃいます…
主人以外のおちんちんを想像することが多いかもしれないです… ちゃんと脚広げてなきゃダメだぞww
ゆきさんの中、凄く熱い、ね…
そんなに締め付けちゃって、気持ちいいのかな?
きつなったおまんこからゆっくり引き抜いて、亀頭だけ残して…
腰を掴んで一気に奥まで、ガッ!…ん…っ
他人のおちんちんにどうされるのが好きなんだろ?
無理矢理?イチャイチャ?
それともゆきさんが襲っちゃったりして? あ、ごめんなさい…っ!ぎゅーってしちゃってましたぁ…
あー…っ!き、もちいぃ、すっごくきもちいいですっ…
奥突かれた瞬間、子宮が揺れるような感じがして、のけぞって、またいきそうになっちゃって…
お腹とおまんこがしびれて、なくなっちゃいそうです…
おちんぽ固くてあっつくて…大好きです…、きもちいいです…
無理やりが多いかもですね…抵抗できなくされて、気持ちよくされて…
わたしのやらしいところを暴かれるみたいに犯される感じ…です いきたくなったらいって構わないよ?
何度でもいって良いからねww
ゆきさんの中に突き刺さる感触、堪らないね…
何度も奥まで突いてあげる、飛沫が飛ぶくらい強く、ね…
ガンッ!…ガンッ!…ガンッ!…ガンッ!!
あぁ、ヤバイ…腰が溶けちゃいそう…
お口開けて舌を出すんだ…舐めてあげるから…
無理矢理犯されて喜んじゃうんだ、ゆきさんの変態ww
その様子じゃオモチャとかも持ってるのかな
オナニーはどの位のペースでしてるの? はいっ、ありがとうございます…!
いくの許していただいて、ますます理性とんじゃいそうになってますぅ…!
はい、嬉しいです…っ!舌きもちぃです…頭しびれます…っ
おまんこ、がつんがつんってされるたびに、恥ずかしいくらい大きい声でてて…頭おかしくなりそうですっ…!
おチンポが、おまんこの中のお肉をかき分けて、こすって、子宮に叩きつけられる、っていう感触の全部の快感がすごすぎて
突かれるたびに、頭の中と目の前がチカチカって、してます…!
おちんちん、きもちいいですっ…!おちんちん、おちんちん…!きもちぃ…!
おちんちんのことしか考えられなくなってますっ…!
やん…おもちゃ持ってます…ほんとに変態かもです…
主人とえっちできてるときはあんまりオナニーしないんですけど、
する間隔が空いちゃうとおまんこ寂しくて、毎日しちゃうんです… 理性なんていらないからおちんちんの事だけ考えてればいいのにww
ゆきさんはおちんちん大好き、いつもいつもおちんちんばっかり考えてる変態さんなんだもんね
それじゃ一旦抜いて、っと…んっ…
おちんちんがブルンて抜けてビクビクしながら上向いちゃってるww
体位を変えようか
服を脱いで全裸になって、窓に向かってお尻を付き出して四つん這いになるんだ
胸は下に押し着けて、お尻だけ高く上げるんだよ?
かも、じゃなくて変態でしょ?ww
もうおもちゃ使ってる?まだだったら持っておいで。 あん…そうですよね、わたしって、一日中おちんちんのことで頭がいっぱいの、変態…ですよね…。
そう言っていただいて、すっごくぞくぞくしちゃいました…もっとおちんちん好きになったみたいです…
あっ…は、ぁん…。ぬとぬとのおちんちん、見るだけでもお腹がうずきます…
おしり、窓に向けてよつんばいになりました…。
電気つけてない寝室の中で、一番明るいところに向かってお尻突き出してます…っ
あん、おちんぽの余韻で、腰がひくひくしちゃいます…
へんたいなので…もうおもちゃつかってましたぁ…
本物のおちんちんにそっくりなディルドでぬぽぬぽしてましたぁ…ごめんなさい… そうそう、これからも外出のたびに男の人の股間に釘付けになっちゃうんだもんね
満員電車なんておちんちんに囲まれてる様なもんだし
でも電車内で男の膨らみにお尻を押し付けたりしないようにねw
ゆきさんの後ろで膝立ちになって腰を掴んで、と…
おまんこに先端をあてがって、腰を一気に引き寄せてっ、ん…っ!!
パン!…パン、パンッ、パンッ!パンッ!
あ…あぁ…ゆきさんの身体を大きく揺らしながら、なんども股間をぶつけてあげる…っ
ディルドを壁にあてて、壁からおちんちんが生えてるみたいにしてごらん。
そしたらそのおちんちんに自分から腰を動かして入れるんだよ。
おちんちん動かしちゃ駄目、おっぱいを下で擦りながら自分の身体を動かして出し入れするんだ。 や、やん……どうしよう……
そんなふうにえっちな生活をしてしまうことに…ドキドキしてます…
あっ!やぁっ!おまんこっ、すごぃ…っ!
きもち、いいですっ!強い刺激がっ、何回もっ…!
お尻ぶつけるたびに、ぐぢゅん、ぐぢゅんってお汁のやらしい音して…っ
おっきいおちんぽに、おまんこえぐられて…!たえられなくなりそうで、床をひっかいちゃってます…
でもおまんこぱんぱんするの止められないですぅ…!
おちんぽでおまんこぱんぱんされるのきもちいぃ…! レス遅かったけど大丈夫?
ゆきさんの外出時に指示とかしたら面白そう
周りがおちんちんmだらけで、どんな股間に見とれちゃうか報告させたり…
前に立ってる人の股間、壁に寄りかかってる人の股間、椅子に座って足を広げてる男の股間…
その中のおちんちん妄想しちゃうんだもんね
あ、ヤバイ…ゆきさんのおまんこ、吸い付いて、きもちい…
ん…深く奥まで突き刺してグルっと掻き回して…
また出し入れしながらお尻にぶつけて、深く…っ、ん、あぁ…
奥まで突き刺すのに合わせてクリトリスも潰してあげる
腰がぶつかると同時に、指先でグニ…グニ…
あぁ…もっと早く突いてあげる…
ゆきさんはおまんこの中のおちんちんの事だけ考えてるんだよ
カリで壁を擦られて、亀頭で奥を突かれて、お尻に腰がぶつかって… 昨日は本当に申し訳ありませんでした…
夕方からの悪天候に備えて主人が帰宅してしまい、書き込むことができなくなってしまいました…
こんなに気持ちよくなったのはリアルでも数えられるくらいしかなくて、ここで出会えてお付き合いして下さったこと、本当に本当に嬉しかったです…!
こちらの勝手な都合でほんとうにすみませんでした。またこのようなスレ違いのメッセージ申し訳ありません
またどこかでお会いできたら、今度こそ最後までお相手させていただきたいです
本当に申し訳ありませんでした…
落ちます >>229
はい、さくらといいます
分かりづらかったならすみません… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています