【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ >>269
あけみさんに犯されたいです、リアで勃起してしまってます… 素股から入れさせて欲しい
誰かお相手お願いできませんか? 良いよ、入れたげる
どんな風に入れられたいのか言ってくれるかな
騎乗位?対面?後ろから?
あと今の格好とスタイルとか教えて 最初は騎乗位がいいな
いまは、Tシャツにパーカー着てて、下はパンツしか履いてない
上に乗って、ぬるぬるしてもいい? 最初はって、ヤる気満々だなww
ん、わかった
じゃあ寝そべるから、聡子さんがズボンとパンツ脱がして跨がるんだよ?
もうぬるぬるしてるの? だって、したかったんだもんww
うん、(仰向けに寝てることろ、ズボンを脱がし下着に上からなでる)
もう、してる・・・ンっ、こっちもおっきくなってきたよ
(パンツを脱がして)
ぁ、(さきっちょをちょっとだけ舐める)ン…(自分の下着を脱いで)
当てるね…はぁ、ぬるぬるしてるのわかる? 上から撫でる指がエロいね…
こら、舐めちゃ…っ(ピクンと先端が反応し)
聡子さんの柔らかくて、ぬるぬるだね…(半勃ちのものが徐々に大きくなり)
なんでこんなにぬるるぬるになっちゃったのかな? ン…(竿を支えるように手で押さえてそこをこすりつけて)
ぁ、お休みで…えっちな動画みてたら、こんななちゃった…
はぁ、ぁ…きもちい、ぁ、(おなかの上に手をついて前後に腰を振る)
ン、ぁ、 そんなに擦り付けちゃって、どこが気持ちいいの?教えて
聡子さんの溢れてるのでちんちん濡れちゃってる、でもこっちも先端が滲んでるのわかる?(亀頭を膨張させながら先走りを垂らし)
ん…ビラビラが吸い付いて、気持ちいい…(大きくなったちんちんが更に硬さを増し)
どんな動画見てたの?
女の人、気持ちよさそうだった? はぁ、、、入り口にとこと、くりと・・・いっぱいこすれてる
うん、わかるよ…かりのとこおっきくなって、
(かりを入り口に当てて、くちゅくちゅと入り口とクリにこする)
ンん、、、
ぁ、結構ねっとり系ので…おちんちんゆっくり出し入れされてて、
気持ちよさそうだった…
ね そこが気持ちいいんだ、手伝ってあげるね(聡子さんの腰を掴んで強く下に引き寄せながら前後に擦り付け)
カリの張り出しが大きいから、強く感じてくれるといいな…(大きく前後させてカリでクリを潰すように乗り上げさせ)
ゆっくりなのも良いよね
一撃一撃が奥まで響くような、抜くときのこすれる感じとか
普段はどんな風にセックスしてるの?オナニーのが好き? ぁ、ぁ…だめ、そしたら…すぐきちゃう…
(腰をつかまれた手につかまりのけぞって)
ぁ…・ぁ、は、(腰をぷるぷる震わせていってしまう)
ほら、だめって言ったのに、、、、
うん、ぐーって入ってくる感じがすき
普段は、ポリネシアンじゃないけど、ガンガンつかれるより
中に入れたままキスしたりおっぱい舐められたり、私が舐めたり
そういうのが好き
一人でするもの好きだ
ん、もう…入れたい、入れてもいい? もういってゃったの?
感じてくれて嬉しいな、いくときの顔も可愛かったしw(いった姿勢のまま静止しながら押し付け続け)
わかる!!奥まで入れたままギュッて身体くっつけてキスとか感じるんだよな〜
そのまま口の中とか犯すように舐め回すの好きだww
入れたいの?
じゃあ自分でおまんこ広げて突き刺してごらん、俺に良く見えるようにね(手の力を緩めると先端で割れ目を突き)
ごめん、次少し遅れるかも
ちょっとだけ待っててね! ぁ、(よく見えるように足を開き、それを当てられた割れ目を指で開くように
しながら)ぁ…ん、見て、もう…入っちゃうよ
んー、ぁ…(そのまま、ゆっくり腰を沈めていく)ぁ、あ・・・
(中間ほどでいったん引き抜き、今度はぐっと根元まで入れていく)
は、ぁ…・・ん、はぁ、入ったよ…
そう!!入れたままキスするとなんか、もう…
きゅ〜ってなっちゃう
大丈夫だよ!! ん…そんな寸止めみたく、く…っ!(深く入ると中の熱さに反応して竿が反り)
うんうん、キスしてると溶けちゃいそうになるんだよな
なんか全身で一緒になってると言うか…
はぁ、もうちょっと奥まで…入れちゃおうかな…(呼吸を整えて再び腰を引き寄せると同時に下から突き上げ、股間を密着させたまま動きを止めて顔を見つめ)
おまたせ!
ありがと!! ごめんなさい。こちらも電話が入っちゃいました。
すごくよかったのに残念…・
落ちます ん……寝れないなあ
誰かいるかな……
とりあえず、待ってみるね…
(だらしなく足を広げながら布団に仰向けになる) よいしょっと
(膝をつかんでニュルっとカリまで挿入)
こんばんは、かな?
お相手いい?
まう入れちゃったけど(笑) ん、こんばんは……うん、ちょっと寝れなくて…
結構奥まで入っちゃいそうですね
(足を任せながら腰を浮かし) 寝付けない時あるよね…んしょ…
エロ妄想はじめるとむらむらしはじめて悶々としちゃったり。
亜紀さんはそんな感じ?
結構奥まで入りそう
亜紀さんの締め付けいいからこれでも十分気持ちいいよ
(入り口を焦らすように浅く、ゆっくりこすって)
でも、奥まで突っ込んだら気持ちいいんだろうな… はい、ムラムラしてスッキリしないと寝れないような……
んっ、一応濡らしておいたから……
はぁ、よかった……はゃ、擦れるの好きなんですよ…
奥まで、どうぞ……きちゃってくださひ
(亀頭で弄るたびに物欲しそうにきゅうきゅう締め付け) じゃあお互いスッキリしよな
いっぱい濡れてるえっちなまんこ大好きだから即挿入せざるを得なかった
怒られなくてよかったよ
擦れるの好きなんだな
じゃあゆっくり…
(角度を付けて、上の壁をゴリゴリ削るように奥へ)
あんましめたらすぐイッちゃうからお手柔らかに!
(締め付けられると亀頭をふるわせる)
じゃあゆっくり動くから、雑談楽しも?
擦られるの好きなら突くより角度付けてゴリゴリされたいでしょ? あゃ、はひっ!
その、そのごりごりされるの、いぃ………
んっ、もっと話したいけど、気持ち良すぎて先に眠っちゃいそう……
んゃ、亜紀のこと、使ってて、いいでふし
(そのままくてん、と眠ってしまい)
すいません眠気が限界で! あーい
合わなかったならごめん!
レス長かったね
機会があったらまた!
いい夢見てね はーいいますよ
良ければお相手しましょうか
基本的には雑談、でいいんですよね? そうですね。
一応、いれながらってなってますけどねw スレHぽくしながら雑談てことなんでしょうかね
でも、こんなスレ来てるって事は気持ちよくなりたかったんじゃない?w
時間無いっていってたけど、どのくらいまでを目処にします? いえ、もう職場についたんで時間は大丈夫ですよ。
まあそうですねw
最近はおちんちんはいれてますか? あら、今日仕事ですか、お疲れ様
て職場でこんなことして大丈夫なの?w
まあなんかあったら無言落ちしても大丈夫だからね
最近はいれてなーい
だから、今は貴女の中に入ってる想像だけでもさせてほしいな いや、仕事やめるから片づけにきてるよーw
そうなんだ。
ごぶさたなのねw
最後にいれたのはいつなの? ああ、そうなんだ
じゃ職場には貴女以外誰もいない感じ?
それなら遠慮なくしてられるねw
最後は一月前くらいかな
ヘルスの子に入れさせてもらった そうだねえ。お盆だしw
遠慮なく何でもできるよw
ヘルスの娘とか怖くない?
どの体制でいれたの? 何でもかー、へぇーwやらしいことも?w
いまもしてたりする?
いやあー入れてほしいなんて言われたの初めてで舞い上がっちゃってさw
もちろんゴムするくらいの理性はあったけどね
正常位でいれたよ さっきやりかけてたんだけど、相手がおちちゃってさあw
いまはなにもしてないよw
いわれたんかいw
ゴムなしでいけばよかったのにー。
じゃあそろそろいれますか?
(挑発するように、パンティをずらしてパイパンマンコをみせつける) あらら、それじゃなんかもやもやするよね
いやムラムラかなw
いわれたー嬉しかったw
流石にゴム無しはねぇw
前にも彼女と無しでやったあとできそうになって冷や汗かいたしw
わーいw入れさせてw
(挑発に乗って、すでにいきり立ったものの亀頭を綺麗な割目に押し当て)
(ゆっくりと中へ入っていく)
ん、もう湿ってるね
ぬるぬるで、気持ち良いよ いろいろしようとおもったのにさw
会社でエッチしたことある?
男はすりると不安があるよね。
結構経験人数多いの?
んはあ…
もう、元気なおちんちんだことw
(紐パンをはずし、下半身は丸裸に) いろいろってどんなこと?貴女がしたかったこと聞いてみたいな
いやーないねぇ…会社には女の子あんまりいないんだよね…
男はアホだから気持ちよくなりたいだけなんだよなぁ
少ないよー人数は3人
彼女としてしたのが二人、とさっきのヘルスの子で3人目
回数だとまだ5回くらい
俺もムラムラしてたからさ
ちょっとやさしくやらしくされたらすぐこんなんw
(奥のほうへぐっと寄せて、あなたの中をよく感じるようにゆっくり動く) 裸でオナニーとかしちゃおっかなってw
そうなんだあ。
いま何歳なの?
あんまり経験多くないんだね。
オナニーばっかしてそうw
男なんてそんなもんだから気にしなくていいよー。
昨日、2本おちんちんはいったはずなのに、あたしも足りないのw うわーやらしいねw
個人的には全裸よりはだける感じも好きだけどw
いま23ですよー
ばれてるwそうですオナニーばっかしてますw
ありがとーw前の彼女も貴女くらいわかってくれたらなぁなんてw
2本もいれちゃったの
むしろそれで気持ち良いの忘れられなくて疼いちゃうんじゃない? 裸って隠せないからスリルあるしねw
はだける場合はどんなのがいい?
あら年下。
オナニーは毎日?
それは自分のおちんちんでわからせなきゃw
そう。複数ではないけどね。
二本とも大きくて硬かったよ なるほどスリルね
俺下着姿好きだから、ブラウスとかの前空けるだけ、とかでも興奮しちゃうかも
あら、お姉さんでしたか、年は尋ねないけどねw
オナニーは2〜3日に一回くらいかな
テクも大きさも足りなかったかもねw
じゃあやっぱり昨日のこと、思い出してムラムラしちゃってるんだw じゃあ前だけあけといてあげるよw
下着はどんなの好きなの?
パンチらでオナニーしてそうw
べつにいってもいいけどね。
あ、結構少ないんだね。
毎日かとw
体力がすごいからねえ。
二人とも通ってるジムのひとなんだけどさ あざっすwお姉さんいまどんなブラつけてるの?なんか言い方が古いけどw
下着はあんまり派手じゃないほうが好きー
いつものって程じゃないけど少し余所行きっぽいの?
ちょっといつもより良いの履いてきたって感じがするやつ
さすがにパンチラだけではしなくなりましたw
いいよー言わなくて
まあ仕事が体使うやつだから平日はあんまりね
お姉さんも毎日Hしてそうーw
へー、ジムで知り合った人たちなんだ
それは力強くしてもらったんだろね 上下ピンクだよー。
よそいきっぽいのってどんなだろw
Tバックとかは?
最近のおかずはなに?
エッチは毎日ではないけど、オナニーはするよー
仕事は何してるの?
そうそう。1ヶ月で二人もセフレをw
一人はインストラクターだしね。
落ちる時間りょーかい あーピンクすき
んーなんか今日は見せるかも、って履いてくるちょっと高級そうなやつ
Tバックは見たことない、けど多分それは興奮しないかも
最近はAVだね、主観視点のやつが多い
お姉さんもしたい盛りなんだねw
いまもしてる?俺はしてるよ
仕事は機械の修理屋さん
わーすごいねw美魔女ってやつ?
楽しそうw ピンク嫌いな人はいないよね。
あんま想像できないなあw
T興奮しないんだ。
主観視点って?
まあ性欲は強いね。
今はしてないけど、パンティはぬいじゃったw
力仕事かな?
そういう人とは、シャワー浴びる前にちんちんいれられたいw
たのしいよw
一人はこっちから誘ってからねー ピンクの中でも淡いのが好き
まあ俺もあんまりたくさんは見てないからね
彼女がはいてた奴がそんな感じだったってだけだからw
みたら興奮するかもしれないけどね
男の目線のやつで、男優の顔が映らないから自分がされてるみたいに見える奴
じゃー今の俺と一緒だwしたくてしょうがないかんじ
ぬれてはいないよね
なんか普通の雑談になっちゃってごめんw
すこし力仕事だね、スーツじゃなくて作業着だし
汗くさいよ?w
お姉さん綺麗なんだろうなー
いいなー俺も誘われたりしたい ごめん、今日のはめっちゃ濃いわw
んーあんまりそういう系はみたことないかな。
若いうちはそんなもんかとw
ちょっとぬれてるよー
いやだいじょうぶだよ。
汗臭くてもいいよw
昔は部活後にそのままえっちしてたしw
きれいじゃないよ。尻軽なだけw 濃いのってちょっと紫かかってる感じのピンク?
それはそれで妖艶って感じでやらしいねw
まあもてない男用って感じだしなぁw
おお、ぬれてるんだ
汗の匂い、好きなんだ
俺も女の子のそういう匂い好きだけど、嗅がせてくれる人あんまりいないよね
部活後の汗だくえっちって最高にやらしいねw
いやいや綺麗じゃなかったら誘いには乗らないってw
ごめん、次レス返したら落ちるね
結局あんまりしてあげられなくてごめんね いや、ほんとにピンク!って感じのピンクだね。
そうなんだ。じゃああたしはみるはずないかw
ちょっとだけねw
すきだよー。
逆にかがれるのも好きw
別のスレで汗だくエッチしてたのしかったよー
じゃあありがとね。
こちら、さきにおちます。 んーいつかすれH でもお相手してみたいものですね
では落ちます
以下空き >>350
おはようございます
40代後半ですが、お相手宜しいでしょうか? 結婚しております
子供は二人います
♀さんは結婚しているのですか?
ここは、入れてお話をする場所ですね
宜しいですか 朝からですがおじさんに中出しされながらのちゃんの、おしゃべりに付き合ってくれる女性いませんか?
一発でなえることはないです。待ちます ショーツを脱いでローションをおまんこに塗り、祐次さんを待ちます。 祐子さん、場所まで見つけてもらってありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
でも、すっごい刺激的なトコロですね! :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… 刺激的すぎてもしお困りになるようでしたら別の場所にしますけども…
失礼します。
(祐次さんのズボンをパンツともに下ろしてちんぽにローションを塗り口に咥えてヂュッヂュッと舐める)
固くしてくださいね。じゃないと入れながらお話できないから
ぢゅぶっぢゅぶっ…
(上目で確認してちんぽをしゃぶりながら、自分の膣に指を挿入し十分に奥までローションを染みこませる) :
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… いいえ、祐子さん、
ここがいいです。
(すでに裕子さんの熱い口の中に自分のちんぽが大きく固さを増していくのがわかる)
私も早く祐子さんといろいろなお話がしたいです… :
しゅんとさ…っ…
んうう…ん、
はあはあ、はあ……隼斗さん… 十分に入る固さになったようなので、それでは入れますね。
失礼します…
(上に跨り、ちんぽを取り膣の襞に数回触れてそのまま腰をゆっくりと落とす)
あっあん…大きいっ…!
(瞳を覗き込むように見つめながら、膣奥まで入れて)
あっぁん…これで全部入りました…
このまま、お話をお願いします…、あん…感じてしまって遅くなるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています