【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ 一緒に触っちゃおうか。このお腹の辺りね。
(重ねられた手が愛しく、手のひらでお腹をなでて)
じゃ少しさ、抱っこのままで…えっと
こうして… 手、後ろについてみてね
(少しお尻を落とさせて、ベッドに座らすように)
(ぎゅっと抱いて一度深くキスすると、自分の足を大きく開いて、更に律動を続けて)
あ、それいいね。
お兄さんて呼ぶと興奮するんだ。
みゆさんはどう?「みゆ」と「みゆちゃん」どっちが感じる?
エッチなオトコの棒が入ってる時に言われるとしたら
それとも「みゆさん」がいいのかな
ああ…
そりゃ濡れてる方が気持ちいいよ… 生でね
ときどき、少し冷たい感じがしたりするのも、ドキドキするかな
俺男だけど凄い濡れやすいんだよ。物凄く透明なのが出るみたい。他人のことがわからないけどさ >>615
ローターしか入らないんだ。
うわーかわいい…
でもどうなんだろう?
おもちゃはローター止まりにしておいて、あくまでもオトコのモノだけしか奥へは挿れない、
とかいうのもエッチかもしれない… ああぁっ…やぁぁんっ…!…ん…!んん…!なでっ…きもち…っ
(顔がとろけて、ぐりぐり腰が動いて、よけいに中のいろんなところに反りが当たって…さわる手に律動が伝わってくる…)
ふわっ……
手、うしろについて…?すわっ…あっあっ…なんかっはげし…!
(胸がゆれるのや先が勃起してるの、性器の充血まで見えてるみたいで恥ずかしい…)
勘違いしてたらすみません…
ふぁぁ…ちょっとまよったけどみゆちゃんがいいです…大人のおちんちんですごいことされてるって思っちゃう
(お兄さんのも透明のでぐちょぐちょだったらもうべっどがびしょびしょになっちゃうね…みゆのと混ざってるっておもうとたまらない…)
お兄さん…く、クリトリスもなでなでして…ほしい…
(指を口にもってきてとろとろになめながら、皮のところを剥いて外気に晒す) ううう
言われてること全部エッチ
おもちゃはローターだけで…中で震えてきもちいけど…もう…ローターとかもうぬるぬるでつるつるすべって持ちにくいし
でも徹さんがそう言うなら…
はぁ…っ、い、いっかいいっちゃってもいいですか…! 後ろにこう反ると、結構気持ちいいよね。
(自分も後ろに手をついて、そうすると腰の動きだけが一層あらわになって)
みゆちゃんが良いんだね。
(抱き寄せて耳元でそう囁いてみたりして)
変わった感触って言うと、耳同士とかも面白いね。
(肩に顎を乗せて、耳同士が触れ合うようにしながら揺すって)
ほらこれ混じっちゃってるよ
白い泡みたくなってる
なんか、ゴムつけてるみたいだよねw
(輪っか状にペニスの根本に白い泡が立っていて)
これ二人で舐めちゃおうよ
(血管の浮き出た男根から、それらの濡れを掬って、みゆの口元に指で)
んー、良いよ。
じゃ見ないで触っちゃうね
(じっと見つめ合って、キスしながら、お腹を少し手のひらで押しながら、伸ばした指でクリをそっと)
(泡を指ですくってそっと優しく陰核を叩いて) >>619
あ、確かに持ちにくいとかはあるかもね
本レスの方で、挿入してる竿にの根っこにローター当ててみようかな
いいよ、いっちゃって。
ヤバイ、昨日来た甲斐あったよ。かわいすぎる
あとなんかレスのテンポとか波長とか、物凄く合う気がする
凄い安心できる感じでこれ以上ないぐらい勃起しちゃう ひゃ…!んっ!あ…!はう…っ!
ん…っん、きもちい…っ!
(性器と性器だけが動いてるみたいで…やらしい)
はぁっ…はあ…っあぁ…っ
うう、だめ…ぞくってする…
んやっ!うぅぅ…ふぇ…あぁぁ…
(みみを蹂躙されてる…!あつくてびくびくして、荒い息しか吐けない…)
まじったのなめるの…?
んっ…ん…?へんな…
エッチな味…
(ひらきっぱなしの口が潤って、口内まで味がするのが…キスすると徹さんの唇を味わう、舌をからめて)
あっ…!
あ…んっまってみるのはずかしい…はぁんっ
んん…はあっん…!あっだめぇえっいっく…はう…いっちゃ…んんっ!…ぁ!…っん!…ん…!
(勃起したクリトリスがぬるぬると優しくたたかれて
つながってるところを何度もびくびくして絶頂する) 早くかけないっておもってたので助かります…!
お兄さんの勃起したのもエッチだな…お手伝いしたいって気持ちはあるものの…!
わたしも、お分かりのとおり…されてることが全部琴線にふれすぎてて
読めなくっていっちゃうくらいです… 少し止めると物凄くエッチだよね。
(しっかりした動きを続けながらも、少し止めてみる)
勝手に動いちゃってる… あ、今凄い跳ねたけどもうそれ俺の範囲じゃないし
ぞくってする?
じゃ「ぞくってする」って、…いや他の言葉でも良いけど
俺の耳に口付けて言ってみてほしい
ちょっと何かね、しょっぱいような卵みたいな、変な味だよね
直接舐めないのも逆にエッチかもなあ
じゃ俺もそろそろ出しちゃうよ
これちょっと触ってね
(タマを触らせて)
もしかしてもっと我慢して欲しい?
(手を強く握って)
あ… 凄い良いよ
(何か体勢もだらしなく崩れてきて)
(それを感じて、両手で腰をだいて)
(手で髪をかき分けて、改めてキスして)
よだれ出ちゃうよ…
みゆちゃんもっと舌出して >>623
早くとかそういうのは無理しないで
ほんとちょうどいい感じ 別に早くもなく遅くもなくエッチにオチンチンを出し入れしてるみたいな感じ
ほっぺにキスするね。それであの…胸とかにキスして。俺の。心臓のあたり。
ほんとヤバイというか、俺みゆちゃんすごい好きだわ… あんま惚れっぽくないのにやられちゃった感じだよ ふぁっ…とめちゃ…んん…んっ…あ…あ…!あんんっ…!!
(止まってる状態にがまんできなくって、動かそうとすると、こすれるのがきもちよくて跳ね上がる)
あ…んっ…おにいさぁん…みゆきもちよくて…はぁんっ…ぞくってする……
はぁぁ…おまんこきもちいよぅ…
ちゅっ…徹さんすき…
(れろ、と耳を舐めたり、喘いでいる息を耳の中に聞こえるように…内緒の話みたいに小さく囁く)
あ…んっ…ここぱんぱんだね……きつそう…みゆのなかに…あついのだしてね…んっ
ちゅう…はぁっ…ああ…徹さんもいっぱいいって…っ
(優しくなでて、ぬるぬると優しく指で促すみたいにさわる、上も下もどろどろにとけてるみたい…) ちゅ…ちゅう……ちゅぱ…っ
(汗ばんだ胸に口付ける、小さい乳首もころころ舐めて…唾液でぬるぬるにする)
んんっ…おにいさんおいしい…っ
心臓すごい音だよ…はぁんっ…みゆもっかいいっちゃいそう…ん…!んんっ…んちゅっ
(胸の音に顔を近づけて、舌を這わせる) んんんっ…すごい、おちんちんびくびくしてる、みゆも徹さん大好きだよぅ……
ちゅっ…キスしながらいこ…? 舌からめて、ぎゅうってくっついて、奥に精液いっぱい出されていっちゃ…う…っ!…んんぅ…っ!! あんま止めちゃうのもね…良くないから
(ぐつ…と奥に押し当てて)
(そうしてまたしっかりした激しい動きを始めて)
俺も好きだよ
好きとか平気で言っちゃえる… 責任取って?なんてね
(低く耳元で囁いて、耳たぶを噛んだりしながら)
おっぱい吸っちゃうね
なんでだか分からないけど、お尻は割と触りたくなるんだけどw
胸を吸いたくなるのは、凄い良いなと思った人だけなんだよね
じゃ熱いやつ出しちゃうね…
(背中を大きく優しく撫でながら)
(でもギュッと痛いぐらいに抱きしめて)
ここらへんとかも好きなの
(抱っこで合わさってる腿やふくらはぎの裏なんかも撫でながら見つめて)
出るよみゆちゃん
溶けちゃいそうだね
ああっ… あっ…
(一瞬、カラダが固まる感じがして、それで、激しい射精が始まっていく)
ああ、ああいっぱい、凄い出てる。受け止めてみゆちゃん。
(温度感などが良くわかなくなってしまいながらに、背中を優しくさすって、必死に方にもキスして精を放っていく) >>627
みゆちゃんのおっぱいもきつく吸うね
痛くても我慢して?
なんだろ?凄いどきどきしちゃうんだよね
俺みゆちゃんすごい好きなんで、これからも会ってほしい
別に頻度とかはどうでも良いから、とにかく会ってほしいな
ヤバイわこれ はあ…はあ……あぁっ…はぁ…っ…
(抱きしめられて一番奥で出してもらう感覚に、めろめろに愛されてるのが伝わってきて…強い絶頂が何度も…なんかいでもいっちゃう…
いっちゃうときにいたいくらい乳首ちゅうってされるの、かまれるのとかも、びりびりびりって電気みたいで…すきです)
すごい好きって言ってもらえるのうれしくって、好きって言われて…見てまたぞくっていくのが続いちゃうのでほんとに…だめです…
わたしのほうこそこれからもよろしくお願いします…! いろんなスレいっていろんなお話しして、セックスいっぱいしましょうね…! ああ、じゃあ凄い噛んじゃう
痛すぎたら頭とか叩いて
ああ堪んないよ
(精液を吐出しながら抱きしめて)
凄い出てる…
お尻の穴もちょっといじっちゃうね
(なんてしながらも、どうともできず)
俺のやついっぱい受け止めてね
鈴口からほとばしってる男の精液中で受け止めて欲しい
細かい動きとかそういうのも全部感じて欲しいよ
(髪をくしゃくしゃなで、しっかり抱いて射精しながら)
いっぱい噛んじゃうよ、肩と乳首とね >>633
うん
俺らものすごい合ってると思う ちょっと怖いとか思うぐらい
また伝言するよ
端的にいって、今度会ったら俺の舐めて?俺もみゆちゃんのとこ舐めたい。
ペースはおいおい相談していくとして、明日夜も俺は大丈夫。 みゆのどこでも、いっぱいあげたいです…
子宮にいっぱい受け止めちゃったから…責任取ってもらわなきゃですね…!
これからも精液いっぱいくださいね…!
オナニーもとってもきもちよかったです…
徹さんも気持ちよくなれたかな
今度はフェラとか、したいとおもってます!
ではまた伝言板で
おやすみなさい☆ >>636
責任取るよw
俺はものすごい気持ちよかった…
うん、今度フェラして?勃起したのの腹とか舐めてね
それで一杯、俺の精液出させて欲しい
おやすみ、良い日曜日を
それじゃあね。おやすみ、みゆちゃん
以下空きです 全て脱ぎ捨てて準備万端。
誰か私に大きいのを下さい。 >>640
長さ18cm、太さ3〜4cm、硬さはあなたが確かめて。 >>641
はい、お願いします。
もう我慢の限界です。 それじゃあ、挿れてあげるよ…
(女性の秘部の入り口に赤く艶のある亀頭を当てる)
それ!
(そのままゆっくりと頭から竿の部分まで挿入していく)
おおぅ…なかなかいい具合ですね…
私のモノもたいしたもんでしょう…
(そのまま動かさずに、しばし膣内の感触を愉しむ) ガチガチのを中でゆっくり動かされながら
エッチな会話を楽しみたい女性はいませんか? >>643
はぅう、大きいのが入ってきますぅ。
すごいです、立派です。
ああ、久しぶりの男性のモノ、嬉しいです。
私のあそこ、あまり自信がないんですが、こんなのでいいんですか? ええ、自信が無い?
そんな、ものすごく具合のいいオマンコですよ♪
わたしのチンポにいやらしく絡みついてきてますよ。
実は私も女性とするのは久しぶりで…ちょっと要領とか忘れてますけど…
ま、お互いあんまり考えずに愉しみましょう♪
(そう言って、ようやく腰を動かし始める)
ほ、ほら、ど、どうですか?
(動かすたびに、膣内からクチュクチュと音が出る) あ、あんっ、いいですっ、もっと突いてくださいっ。
ああ、みっともないぐらいお兄さんのモノに私のあそこが絡んでしまってますっ。 そんなおねだりなんかしちゃって…
とっても可愛くてはしたない顔になってますよ…
それじゃあ、お望み通りにもっと突いていきますよ…それ、それぇ!!
(一旦後ろに腰を引き、その後勢いよく前に突き出す)
(その勢いで腰振りを繰り返すと、パン!パン!パァン!と激しい音が出る)
ほら!ほら!ほぉらぁ!
あぁぁぁ…貴女のオマンコいい…すごくいい…ずっとこうしていたい…
この淫らなオマンコの中でこのままチンポから溶けてしまいたい… >>649
ああんっ、いい、すごくいいっ。
あんっ、パンパンいってまるでAVみたいっ。
嬉しい、お兄さんがこんなにいっぱい突いてくれて、私幸せですぅ。
ええ、ずっとこうしていてっ。
でも、溶けちゃいやっ。
硬くなったままでいっぱい突き続けてっ。
【もしよかったら私のことはお兄さんの今リアルでしたい人の名前で呼んでください。体つきの特徴もその人を想像してもらえれば】 お、おおぅ…
で、でもあんまりにも良すぎてマジで溶けそう…ってか液体出そう…
だ、だけど、まだまだ!貴女が望むなら!!
(腰の速さを抑える代わりに、左右に揺さぶるような動きを咥えて、膣内をかき回すようにする)
ど、どうだい?……杏梨…
(快楽に耽っていたせいか、目の前の女性をつい昔付き合ってた人の名前で呼んでしまう)
…あ;
い、いや!ほら、ほぉら!まだまだ固いでしょう!?
(照れ隠しのように激しく突き出す)
(同時に胸を揉んだり乳首を口で咥えたりもしてくる) あんっ、あんっ、はいっ、凄く硬いですぅ。
ああ、単純に突かれるのもぉ、ああ、いいですけどぉ、このかき回すような動き?また気持ちいいですぅ。
ああ、そうですぅ、杏梨のおっぱい、いっぱい弄ってください。
はうぅ、杏梨のミルク飲んでお兄さんのモノ、もっと大きく成長させてくださいっ。 あ…杏梨?
(一瞬戸惑ったが、もう目の前の女性を杏梨として、今のひととき、彼女を存分に愛そうと決めた)
それじゃあ、いくよ、杏梨…
(ねちっこくかき回す動きを続けながら、胸や乳首の愛撫を繰り返す)
(淫靡な空気の中で杏梨と溶けようと、本能のままに快楽を求めて行為を続ける)
杏梨のミルクも欲しいけど、杏梨も僕のミルク欲しくないかい…?
っていうか…そろそろ出そうなんだ…僕のミルク…
このまま杏梨のオマンコに飲ませていいかな…? ああ、お兄さんにあんなこと言って凄く勝手なんですけどぉ、杏梨もぉ、このまま溶けちゃいたいぃ。
ああん、お兄さん、好き好きぃ、昔のようにいっぱい愛して。
あんっ、あんっ、ああもういっちゃいそぉ。
いっぱいお兄さんのミルク、杏梨のおまんこに注いでくださいっ。
一緒に、一緒にいっちゃいましょうっ。 そ、そっか…それじゃあ一緒に溶けよう、杏梨…!
(ラストスパートと言わんばかりに突きが激しくなる)
(腰がぶつかる音、濡れた蜜壺と肉棒が擦れ合う水音がその場に響く)
あ、杏梨、杏梨!!あぁぁ…!!!
イ、イく!溶ける!!杏梨ぃぃぃぃ!!!!!
あぁぁぁぁぁ!!!!!
(叫んだと同時にペニスがビクンと痙攣し、杏梨の中に精液が放たれる)
はぁ…はぁ…はぁ…
…イっちゃったよ…杏梨はどうだった…?
このまま、しばらく杏梨と繋がってていたいんだけど、いいかな…? あんっ、あんっ、はいっ、一緒にいきますぅ。
あんっ、あんっ、ああ、い、いくぅぅ。
(直後大量の精液が中に放出されたのを感じ、さらにいく)
(かつてないほどの快感にイってしまい朦朧としながら)
凄く気持ちよかったです。
杏梨もお兄さんと1つになっていたい…。 イキ顔、すごくかわいかったよ…
杏梨も気持ちよくなってくれて良かった…
それじゃあしばらくこのまま繋がっていようか…
(ペニスを杏梨の膣内に挿れたまま、杏梨を優しく抱き寄せ、頭を撫でる)
顔、とろ〜んとしてるね…
僕もなんだか眠くなってきたよ…はは… こちらこそ、こんな普段は冴えない私で気持ちよくなってくれたみたいで嬉しいです。
ずっと繋がっていたい。
抱き締めあってこのまま夢の世界へ落ちていきたい…。 ずっと繋がって…一緒に夢の中へ…
【落ちたところで、本日は締めにしたいと思います】
【本日はとても楽しかったです。お相手ありがとうございました。ご縁がありましたらまた!】 >>659
【こちらこそどうもありがとうございました】
【以下空室です】 つながったまま、恍惚としながら、お話ししてくれる女の方はいませんか? >>664
こんばんは。気がつくのが遅くてすみません。 もう逞しく反り返ったものがあります。
みちるさんの中に入りますね。
そう、じゃあ最初はお互いに横向きに寝て
みちるさんを私が後ろから抱きしめる形で。
みちるさんの形のいいぷりっとしたお尻の合わせ目に
張りつめてつやつや光っている亀頭をあてがいますね。
みちるさん、最近はエッチしてますか? ぁん・・・固いの感じます・・・
・・・エッチしたの、1ヶ月くらい前かな。
拓海さんはバックが好きなの? みちるさん、まだちょっと湿っているだけですね。
かなり小さそうだし。
私の傘の部分がかなり開いているので、なかなか入りませんね。
力を込めて、ちょっと無理やり押し込みますよ。
ぐぐっ…ぐぐっ…
ふ〜、ようやく亀頭が入りましたね。
ううっ…入口がすごく締め付けてきますね。
とっても狭苦しくて…すごく気持ちいい。
バックも好きですが、こうやってうしろから優しく抱き締めるのがすごく好きなんです。
最近はあまりしてないんですね。
相手は彼氏さん? はぁ・・・んっ・・・拓海さん・・・
ゆっくり広げられると・・・奥から濡れてきます。
相手は上司と不倫。だから土日は会えないの。
後ろからおっぱい撫でられるの、みちるも大好き。 だいじょうぶですか?痛くないですか?
ああっ、みちるさんの中の熱さを感じます。
亀頭だけ入れて、ゆっくり小さく動かしますね。
だんだんなじんでくるように。
おおっ、ひくひくしてますね。
気持ちいいですか?
うん、そうですね。
動きを少しずつ大きくして…
だんだんぬるぬるしてきましたね。
みちるさんの熱い粘液が気持ちいい。
みちるさんはOLさん?
上司との不倫はもう長いんですか?それとも最近? ぁん・・ぁ・・・ぁ・・・ん・・
付き合いは、1年くらいかなあ。
んっ・・・焦らすのずるい。
拓海さんは、いつもそうなの? それなりに長いですね。
エッチをするのは月に1回くらい?
上司さんとのエッチは情熱的なんですか?
みちるさんのおっぱいを後ろからゆっくり優しく撫で回しますね。
ときどき指の間に、乳首を甘くはさみます。
こういうの好きですか?
みちるさんのおっぱいはどんな感じのおっぱいなのかな?
どんどん濡れてきてますね。
もうぴちゃぴちゃエッチな音がし始めましたね。
でも、みちるさんのこの狭い入口がすごく気持ちいい。
浅く入れて、カリを入口にひっかけるようにして
小刻みに出し入れすると…
ぷるっぷるって引っかかって…たまらなく気持ちいいです。
素敵な女性が相手のときは、ゆっくりじっくり楽しみたくなりますね。
時間をかけて、お互いに興奮を高めて…
我慢できなくなったら激しく。 あぁんっ・・・
おっぱい撫でられると、気持ちよくて。
あぁんっんっ・・・
みちるのはEカップで白くて丸い感じです。
下から持ち上げて揉まれると、イキそうなくらい、気持ちいいの・・・。
上司とは、時々だから、一晩になんども何度もします。 今度は奥のほうまで入っていきますね。
ガチガチになって、節くれ立っているので
ゆっくりみちるさんの中を押し広げながら…
まだ奥の方は広がってなくて、圧力が強いですね。
そこをじっくり大きくて硬い亀頭で広げていってます。
んっ、先っぽがみちるさんの一番奥に当たったみたいですね。
ここで動きを止めますね。
みちるさんのおまんこをじっくり味わえるように。
ううっ、みちるさんの内側の襞が、ひくひく、ちろちろ動きますね。
こうやってじっとしていると、すごくよくわかりますよ。
ああっ、とってもいいっ…
また、びちょびちょ溢れてきてますね。
二人でふだんの満たされない思いと体を
これでもかとぶつけ合うんですね。
すっごくいやらしいエッチをしてそうですね。 ぁああぁ・・・ぁあん・・・ぁん・・・・・っ
(ねっとり押し広げられて、小さく喘ぎ)
・・・あぁんっ・・・硬くて太くて・・・はめてるだけなのに・・
ぁあ・・・ん・・・気持ちいい。
みちるの襞ヒクヒクして・・すごく欲しがってます。 たまらなそうなおっぱいしていますね。
こうやって揉むと、いっちゃいそうなくらいいいんですか?
上司さんはその美しくてエッチなおっぱいを
自由にいじり回してるんですね。
すごく嫉妬します。
とろとろに溶けてきてるみちるさんの中を
ゆっくりゆっくり掻き回しますね。
みちるさんのおまんこ、すっごくすっごく気持ちいいから
おちんちんが喜んで、ぴくぴく跳ね回ってますよ。
次は奥に先っぽを押しつけたところから
腰を前後に揺すって、先端をさらに奥に押し込むようにしますよ。
当たってるみちるさんの奥がおしつぶされるように。
私の根元の部分も、みちるさんのクリに当たっていて
腰を揺するたびに、敏感なクリが押しつぶされて、気持ちいいでしょ?
どうですか?
こんなふうにじっくりゆっくりされるのは好きですか?
上司さんとも、こんなじっくりしたエッチしますか?
じれったいですか?もっと大きく動いて欲しいですか?
ガンガン奥を激しく突かれたいですか?
してもらいたかったら、いやらしくおねだりしてくださいね。
みちるさん、自分でいじってますか?
もしかして、もう気持ちよくなってるんじゃないですか? んっ・・・あぁん・・・気持ちいい・・・気持ちいいです。
はぁ・・・みっちりカラダが塞がれてて・・・拓海さんのおちんちん、みっちり包んで・・
気持ちいい・・・
ゆっくりだと、すごくいいっ・・・激しいピストンより、凄い快感です・・・
拓海さんは、我慢してるの?
みちるを突きたくないの? 乳首を後ろからつまむと、みちるさんのおまんこ
きゅんきゅん締まって、硬いおちんちんに抱きついてきますね。
ああっ、気持ちいい…これ、たまらない…
みちるさんもゆっくりが好きなんですね。
私もゆっくりじっくりねっとりが大好きなんです。
でも、もう私も我慢できなくなってきました。
もっと強い刺激が欲しくなってきました。
激しくして、ひいひいよがるみちるさんが見たくなりました。
横向きに寝ていると、激しくは動けないから
みちるさん、四つんばいになりましょう。
そうそう。そういうふうに。
獣みたいな格好になると、興奮がさらに燃え上がるでしょ?
みちるさんのヒップの盛り上がりがすごくて迫力ありますよ。
ムラムラが高まって、激しく犯してあげたくなります。
みちるさんの細い腰を両手でつかんで
後ろから強く突き下ろしますよ。
えいっ!…
パチンッって肉と肉がぶつかるいい音がしましたね。
みちるさんから溢れた液も勢いよく飛び散りましたよ。
ふふっ、みちるさんの脚がぷるぷる痙攣してますね。
そんなに気持ちいいですか?
これが欲しかったんですか?
こんなふうに、強い刺激も欲しくてたまらなかったんですか? ダメっ・・・ぁあ・・・・・・・ぁんっ・・・イっちゃう・・・
(四つん這いになって、突かれると、一突きで背中が仰け反り、足先から痙攣が始まり)
(ガクッと、力が抜け、乳房をシーツに押し付けるように、して腰を上げ)
(膣は激しく、締め付けを始めて)
・・・ああっ・・ダメっ・・・気持ちいっ・・・いいっ・・・ ゆっくり感度と興奮を高めたあとだと
強い刺激はまた何倍も気持ちいいでしょ?
がくがくしてますね。
もういっちゃいましたか?
でも、まだもっともっといけるでしょ?
ほら、何度も何度も、硬くて図太いのを
ガツガツと突き下ろしますよ。
こんなにびちょびちょに濡れていても
ひりひりし始めるくらい強く中が擦られるでしょ?
おおおっ、すごいっ!
みちるのおまんこ、おちんちんを絞り込むように…
俺も我慢できなくなってくる…ううううっ… あぁん・・あぁん・・・あぁあっ・・・
イったあとに・・・そんなに・・・あっーーっ・・・擦られると・・・
凄いの・・・また・・・凄いのきちゃう・・・
ああっ・・・・・カラダが奥が開いちゃう・・・。
(愛液をぐちゃぐちゃにあふれさせながら)
ぁあっ・・・・射精して・・・くだ・・・さい・・・
(せがむように、腰を押し付ける) ほら、ガンガンいくよ。ガンガン。
みちるの体が前後に激しく揺さぶられてるよ。
ああっ、いいっ!
俺のがもう破裂しそうなくらい硬く張りつめて…
みちるも腰を揺すって、俺の敏感なところを擦り上げてきてる。
うおっ!うおっ!
いいっ!すごくいいっ!
お互いに獣になって…うなり声をあげて…
いくっ!…いくっ!… あっ・・・あっ・・・あっ・・・いいっ・・・いいっ・・
(揺すぶられるたびに大きく喘ぎながら)
(腕を突っ張るようにして、深く繋がったまま腰を反らし)
・・・みちるも。みちるも。はあっ・・・はあっ・・・
イっちゃう・・・きて・・・。きてっ・・・・。 うおおおおおっ!
(これでもかと激しく腰を叩きつけ)
ビュッ!…ビュッ!…ビュッ!…ビュッ!…
うううう……
はぁはぁはぁはぁ… ぁーーーーーーーーーっ・・・ん
(激しく絶頂して、腰のくびれから背骨を快感でくねらせ)
(注ぎ込まれる間、ヒクヒクと膣襞を痙攣させ続ける)
ぁんっ・・・・気持ちいいっ・・・・。
気持ちよくて・・・みちる、抜くときに動かれたら、またイキそう・・・・ はぁはぁ…気持ちよかった…
まだ中で俺のもひくひくいってる。
すっごく出た…
みちるさんのおまんこ、ものすごいことになってるね。
ごぼって出てきた…
抜かないよ。
このまま中でゆらゆら動かしてる。
こうしてても、みちるさんはまたいっちゃいそう?
眠たくなっちゃった…
みちるさんの中に入ったままで眠ってもいいかな?
気持ちよすぎて、今日はあまりお話ができなかったけど
また会えたら、上司との不倫の話ももっと聞きたいな。
おやすみ、みちるさん。
落ちます。 繋がったまま眠ろうね。
みちる、抱きしめられたら、また、軽くイっちゃうかも。
おやすみなさい。
落ちます。 >>689
朝から欲しくてしょうがないんだね
気持ちよくしてあげようか? >>691
お願いします。
名前入れていただけると、より感じます。 すごいね、こんなに濡らして
(血管の浮き出た肉棒を扱きながら、パンパンに張った亀頭で菜穂の濡れた割れ目を上下になすりつける)
どうして欲しいのか、はっきり言ってみろよ
(ニヤニヤと意地悪く菜穂を見ながら、割れ目をヌルヌルと擦り続ける) はうぅ…智明さん…。
(肉棒に釘付けになり割れ目を擦られると太腿から腰をひくつかせ)
お…おまんこに…わたしの淫乱おまんこに智明さんのおちんぽ欲しい…。
(愛液を滴らせながら待ち侘びる)
きて、わたしの中に。 スケベ汁を垂れ流しながらエッチに腰をくねらせて、我慢ができないんだね、いやらしいな
(ニチュッと卑猥な音を出して、勃起の先端で菜穂の濡れた陰唇を押し開き、エラまでねじ込む)
菜穂のマンコはヌルヌルしてて、中がとても熱いよ
ヒクヒク締め付けて、よっぽどオスのチンポが欲しかったんだな
(浅瀬でニュルニュルと、エラで花びらを意地悪くもてあそぶ) …あぁぁんっ!は、入ってる、智明さん…。
智明さんの先っぽ…ふっ、ふとい…ゃあああん。き、気持ちいい…。
(うっとりした目で智明さんを見つめ挿入に快感を得て悦ぶ)
ん…ん…恥ずかしい。言わないで。
ああ、でも腰が勝手に動いちゃう…。根元までください。
(焦らされてもどかしさを感じつつ、どこか嬉しそうな複雑な表情を浮かべる) 【言葉責め好きです。乳首舐められたり、吸われるのも好きです。】 クリも大きく勃起して、チンポみたいだ
クリチンポだな、扱いてやるよ
(長い勃起の先端だけを入れたまま、腫れ上がって勃起しているクリトリスを指でヌルヌルと上下に擦り始める)
そんなにスケベに腰を動かして、盛って卑猥だな
菜穂のヌルヌルマンコの奥まで、俺の太くて長いチンポが欲しいんだね?
(言い終わらないうちに、腰をグッと入れ、うねる膣の奥へ肉棒がズズズッとめり込んで行く) 【Mなんだね。たっぷりいやらしい言葉を言わせてあげるよ。乳首も好きなんだ。これから同時に虐めてあげる。胸は大きいんですか?】 っっ…あぁ、あ、んっああ…。そこダメぇ…。
(興奮した身体はクリトリスを勃起させ、皮を剥かれたピンクの肉芽を刺激されると愛液が恥ずかしいほど溢れる)
だ、だって…智明さんが…智明さんが…
(こちらも答え終える前に肉棒が奥まで入ると、その太さと硬さに膣壁を強引に拡げられるような感覚に陥り悲鳴のような声をあげる)
んっ、やっ、いやああぁぁぁ!あっ、あああんっ。…はぁはぁ、あぁぁん。
(長い肉棒を収めると恍惚の表情を浮かべ)
はぁぁ。おっきぃおちんぽが入ってる…ん、ん、ずっとこのまま…まだ…激しくうごかないで…。 【DとEの間くらいです。上に乗ると恥ずかしいほど揺れちゃいます。】 【智明さんのレスすごく好みで興奮します。今勃起クリ剥いて触ってます。】 リクエスト通りに俺のチンポが根元までズップリ、菜穂のスケベな欲情マンコに入ってるよ
気持ちいいかい?
(パンパンに腫れ上がった亀頭で膣奥を撫でるように擦りながら、大きな乳房をいやらしい手つきで揉むと乳首がプックリと飛び出す)
お礼の言葉を聞きたいね
智明さんのデカイおチンポを、菜穂の淫乱マンコにぶち込んでくださって、ありがとうございます、って言ってごらん
(耳に囁いてから、乳首をギュッとつねる) 【大きな胸で素敵だよ。騎乗位で突き上げたら楽しそうだ。】
【菜穂さんのレスも上手で、たまらないね。俺のも大きく勃起して扱いているよ。】 んうう…気持ちいいです。…あ、はぁ…。おくう…ん、ん…。
(膣奥を擦られるとたまらず身体を起こしそうになる)
(同時に乳房を掴まれると険しい表情をするも結合部から愛液が滴り落ちるほど感じてしまう)
っん、恥ずかしいです。そんな…そんなこと…。
(躊躇していると乳首に鈍い痛みを感じて身を捩る)
(囁きと同時に拒んでいた言葉が口から漏れ出す)
ともあきさんの…デカイおちんぽを…はぁはぁ…なほの、菜穂の…。
淫乱おまんこに…ふ、ふうぅ、んっんっ…ぶち込んでくださって…ありがとうございます…。
(あまりの羞恥に興奮した様子で涙目になりながら伝える)
【しばらく挿入を楽しみたいです。入ったまま可愛がってください。】
【ディルドオナニーしてもいいですか?】 >>704
【すごくうれしいです。智明さんといっしょにオナニーしていっしょに逝きたい。】 身体が跳ねて、スケベ汁を滴らせて、いやらしい身体だな
菜穂はもっと慎ましい子かと思ってたのに、卑猥なことを言うんだ
ちょっと幻滅だな
激しくすると逝っちまいそうなのか、かわいいね
(乳揉みを続けながら、腰を捻るように動かして、膣奥を肉棒でかき回す)
じゃ、ゆっくり可愛がってあげようね
これがたまらないんだろ?
(膣奥まで入れても肉棒が少し余り、その隙間に指を差し込んでクリトリスをそそのかすようにヌルヌルと扱き始める)
【いやらしい、変態さんなんだな。いいよ、太くて長いディルドーで、菜穂のずぶ濡れオマンコをズブズブ可愛がってごらん。逝きそうになったら正直に言うんだよ。】 【俺も菜穂さんみたいな素敵な子に会えて、すごく興奮してる。逝きたければ何度も逝かせてあげたいな。脚を大きく開いて、俺の名前を言いながらして欲しいね】 あぁんっ…あぁんっ、んっっん。と、ともあきさん…
(幻滅と言う言葉に顔を赤くし、後悔と羞恥心に苛まれながら肉棒の快感に喘ぐ自分に戸惑う)
智明さんがっ、言えって…。だから…お礼を…。んっふ…気持ちいい…。智明さん…気持ちいい…。
す、すき。それ好き…。
(クリトリスを同時に刺激されると自然とゆるゆると腰を動かして挿入を楽しむ)
は…はぁ、興奮します…智明さんとするセックス…あっあっ、あんっ、そんなに…奥…だめ。
【全裸でズブズブしてます。もっといじめて可愛がってくたさいませ。】 >>708
【鏡の前で脚開いてオナニーしてます。すごい溢れて垂れてます。】
【智明さんに見られてるって思うと興奮します。】 【名前呼んでます。智明さん…あぁぁんっ、智明さんのおちんぽで逝きそう。】 そう、チンポを奥まで咥え込んだままクリを扱かれるのがそんなに良いんだ
エッチに腰を動かして、ストリップのダンサーみたいだな
もっと腰振ってみせろよ
(揶揄するように、クリをなでる指を速く動かしながら、今度はコツコツと膣奥とつつき始める)
そんなに良ければ、こうしたらどうなるんだい?
(器用に腰と指を動かしながら、背中を丸めて乳首を舌でピチャピチャと転がし始める)
ビンビンに勃起して、身体中感じてるんだ、エロくて素敵だよ菜穂
乳首やクリをいじると、菜穂のマンコがビクンビクン締まるね
どうしてなんだ?教えてくれよ
(今度は唇をすぼめて、固く尖った乳首をチューっと強く吸い上げる) 【いやらしく逝くんだね、素敵だよ。そのまま続けられるかい?】 んうっ…はあぁぁんっ、だ、だめえ…。いいの…いいの…。気持ちいい…やだぁ。あっあん…。
(言われるまま腰をいやらしくくねらせ逝きそうになるのをこらえ唇を噛む)
いっ、いやぁん…あんっ、と、ともあきさん…。もうだめ…ああんっ…逝っちゃうう!逝く…っん!
(ピストンされながら乳首を舐められると口をだらしなく半開きにして身体を跳ねさせながら達してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています