【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ 1で読んだんですけれど、ここでは
男性が入れながらイチャイチャ出来るみたいですね >>80
私もSOHOっていうんですかね
社長の好意でスケジュール管理をサイボウズでしています
不動産関係とか >>83 へぇ 出来るオンナですね☆☆☆
もう濡れてる感じるなんですか…? 全然できない女です
まだ濡れてません
(言葉攻めして…) ガガって消えましたね
私が好きなマドンナのPV貼ってもいいですか? >>86 ♀さん、いくつ? 僕は30です。
♀さん、名前知りたいな。 >>87 そうですね〜
はい、宜しくお願い致します♪ >>91 見ました、コレもセクシー。 マドンナ、今いくつなの? 今は53だったかな
このPVの時は30位だと思います >>93 ナナってエッチは好きなの…? 最近、エッチした…? (裸のなのさんを、広いベッドの上、背後から抱きしめて…)
(クンニ、好き?) くちゅくちゅいやらしいおとえお立てながら舐められるのが好きです >>99 じゃあ、ナナ、足開いて、ナナのエッチな場所でハァハァ見せて…? >>104 ナナ、ナナの舐めちゃうよ?
(ナナの両足の間に割って入り、脚を広げ、ナナのオマンコを開きます。) >>106 嫌だ、ナナの、舐めたい、舐めちゃうね… んっ… ちゅ……
(ナナのオマンコに舌を這わせて…) ナナ、可愛い… ナナのここ、エッチな匂いがしてる。 興奮しちゃう…
ん… ちゅ……。
(ナナのオマンコを軽く指で開いて、膣口に尖らせた舌を差し込んで…) (私は涼太様の硬く尖った舌をペニスにみたてて腰を上下してしまう) >>111 ナナのオマンコ、美味しい… ヌルヌル、出てきてる… 美味しい…
ナナ… 好き… ん… ちゅ……。
(マドンナを聴きながら…) いやああああ
あん・・あん・・はぁ・・
もっともっと舐めて下さい
指も、入れてください >>114 ナナ、クリトリス、勃起してる、可愛い…。
ん… ちゅ ちゅ
(ナナのクリトリスに優しくヌルヌルの舌を這わせて…) 【また、逝っちゃいました。なんか動く気持ちいい
マドンナのPVってエッチしょ?w】 もっといっぱい唾液を口に含んでから、クリを舐めて下さい >>116 ナナ、イッてくれたんだ、嬉しいな… ん、ちゅ……
(クリトリス舐めながら、膣内に2本の指を優しく差し込んで…)
うん、マドンナ、エッチだw いやああ、もう逝きそうだから辞めて、なんか出ちゃう
(本当は逝きたいのだけれど優しい涼太様の愛撫を待つ) >>119 いいよ、可愛いナナ、イッちゃいなよ、なんか出しちゃいな… 見ててあげるから… ナナ……。
(クリトリスにヌルヌルの舌を絡ませて、膣内の指の動きを早めてゆく…)
ナナ… 大好きだよ… ナナ…。 涼太様はエッチの時に聞く音楽はありますか?
(これは涼太様が私の中に入って、
ゆっくり腰を動かしているときにしたかった質問なののだけれど) なんか出るなんていやあ
綺麗な涼太様のお顔にかかっちゃうう エッチの時に聴く…?
涼太は個人的に、スローテンポのインスロメンタルが好きかな…?
坂本龍一 とか、FPM とか…? >>122 いいよ、気にしないで、気持ちよくなって、ナナの気持ち良いの、いっぱい出しな…
ナナ… 出して…。
(指の動きが更に早まって…) ああ・・ああん・・・はぁはぁ
また逝っちゃいます
ああああん >>125 いいよ、ナナ、イッて…
いっぱい出して…
ナナ…… >>127 ナナ、いっぱい出たね…
しょっぱい… ナナ、エッチで美味しい… >>129 ナナ、汚くないよ…
凄く美味しいよ……。 いやああ、そんなのいやあ
(私はもう我慢できなくて涼太様のものを半ば強引に私の中に導きいれる)
激しい快楽が私の中を突き抜ける >>131 ナナ、やっと入れさせてくれた…
はぁ… ナナの中、気持ち良い……
凄いヌルヌルして、暖かい……。 涼太様、このままお話ししましょう
ちゃんと腰を動かしてくださいね >>133 ナナ、腰動いてる… エッチだよ…
んっ ん…
(上からナナを押さえ付け、腰の動き早めていく…) やっと一つになれたという満足感が私の中にあふれる
ゆっくりゆっくり腰を動かしてください >>136 ゆっくりで…? こう…?
(上から切くナナを見つめて…) あっ・・
気持ちいい
(涼太様は、私を焦らすようにゆっくり腰を動かす)
【私ばっかり逝ってしまってごめんなさい。
もう何度も逝ってしまいまいました。涼太様はイケましたか】 >>139 ナナ、出したい……
出してもいい……?
(苦しそうな涼太…) 【ナナ
俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい】って言ってください >>141 俺逝きたい、ねえナナ
逝ってもいい?俺も気持ちよくなりたい……
ナナ……。 涼太様!涼太様!愛しています
私の体で逝って下さい!
はぁはぁ・・・はぁはぁ・・・ >>143 ナナ、愛してる…
ナナ… イク……!!
ああああ…… ハァハァ・・・涼太様の逝くときの声ってとってもかわいい >>146 ハァハァ… ナナ… イッちゃった…
ありがとう… 気持ち良かった……。 本当にセックスできないないのが本当に残念です
これはここのお決まりですから仕方だ無いですよね
涼太様はとても優しく、私の要望に応えてくださって >>147
気持ちよくなってくださったのですか?
嬉しいです >>150 うん、ナナで気持ち良くなって、今、イキました…。
ナナ、ありがとう… 涼太様とまたご一緒できたらと思います
私こそありがとうございました >>152 ナナ、ありがとう。
また機会があったらよろしくお願いします。
ではでは!
オチ 恍惚!オ○ン○ンを入れながら雑談ってスレタイが素晴らしすぎる
彼氏ができたら絶対したい 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
二人で日曜日の昼下がりに、これやるって最高じゃない?
おちんちん入れながら二人とも気持ちよくなって
それで、ラブラブな雑談するの 深夜の3時頃からいらっしゃったみたいですね。
早速ですが、♀さんのベッドに入りますよ…
(蒲団をめくり、♀の右隣に添い寝する)
【年齢、身長、服装、3サイズ等を知りたいです。
私は45才、身長175、小太り体型、スエット着用です】 【32歳、身長158、体重48、今は私もスエットです、ベビードールに着替えましょうか?】
ずっと寒かったです…
ななしさん温かい イチャイチャと焦らされたいんでしたよね
(右手を♀のスエット越しに太股内側に添え、撫で上げていき、そのまま二本の指先でスエット越しに股間を優しくなぞりまわす)
どこを焦らされたいの?
【スエットで構わないですよ…下着はショーツだけですか】 【3サイズはよく分かりませんが胸はD70、ウエストは60程度でしょうか
、お尻はちょっと大きめです】 【ブラは付けていません】
やっぱりあそこと、乳首です あそこ?
どこか教えて?
(私のスエットの下とパンツは素早く脱いで、硬くなりはじめたチンコを出しながら、両手で♀のスエットの下を脱がしていく)
柔らかい肌をされてるんですね…
(右手二本の指先を♀のショーツ越しに割れ目にめり込ませて、クリからアナルに沿って何度も何度も擦るように往復させる)
大きめのお尻なら痴漢されませんか? あの…おまんこです
(褒めていただいて嬉しいです
手入れを怠ってなくてよかった)
痴漢は最近はあまりされませんね、パンツスタイルが多いからかも
小学生から高校生の頃は良くされてました
盗撮とかされてました んん…あっ…
(ショーツの上からでも敏感に感じてしまって蜜があふれ出てしまう) 高校時代の痴漢は、嫌でしたか?
それとも感じましたか?
(♀の耳元で優しく囁く…)
♀さん…両足をもう少し開いて…
(右手二本の指先で♀のショーツ越しにクリを優しく円を描くように擦りながら押し潰していく)
どんな仕事をされてるんですか?
それと、盗撮も高校時代ですか? 私は名無しさんの硬くなったあそこに手を這わせ
ゆっくりと扱き始める 高校時代は痴漢は嫌でした
(恥ずかしいけれど足をもう少しだけ開く)
(クリ気持ちいい…腰が畝ってしまう)
仕事は、今は休業中みたいなもので
自宅でできる簡単なPC操作をしています
はい、制服のスカートをすごく短くしていたので、自業自得ですねw (♀の耳たぶを舐めまわしながら呟く)
もう、ショーツを湿らせて…
犯されたくて溜まらなかったのかな?
(右手二本の指先を♀のショーツの脇から滑り込ませ、ヌルヌルを割れ目全体に塗り広げるようにクリからアナルに沿ってなぞりまわし)
階段やエスカレーターで下から撮影されてたのかな?
(右手二本の指先でクリを挟んで扱くように擦りながらクリを捏ね回す)
【ごめんなさい。出勤準備するので落ちます】 はい、ありがとうございまいた
お仕事頑張ってください よつんばいになっておちんちんを入れてもらえるのを待ってます。
奏子に種付けエッチしてくださるおじさまを募集します。 奏子さん、こんにちは。
もう少し、脚を大きく開いて、自分の指でおまんこを開いて見せてもらえるかな? こんにちは。
言われた通りに脚をめいっぱい広げます。
指をあてて、くぱぁっておまんこを拡げて見せます。
中まで見えますか?
おちんちん入れてください。 お利口さんだね。奏子さんのいやらしいおまんこ…中までしっかり見えて良い眺めだよ…。
じゃあお望み通り…いやらしいおまんこの中にチンポを入れてあげるから、しっかり味わうんだよ?
(硬く勃起したチンポを奏子さんのおまんこにあてがいゆっくりと挿入するが、奏子さんの反応を確認しながら、奥まで一気には突き刺さずに、焦らすように腰を動かす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています