【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ フリスクないです
バイブでグリグリってしてます アナル舐められたらおかしくなっちゃいそう♪
やばい本気でおかしくなりそう これからはちゃんとフリスクは用意しておくこと。
外に向かってM字で脚開いて、ふくらはぎから太ももにかけてゆっくり撫でるように触れて。
それから少しずつ内ももに手を這わせるんだ。 尻の穴を拡げて舌をクリからアナルまでいったり来たり這わせたい いいね。コンビニまで露出した格好で行こうか。
服装は昨日と同じでブラウスにタイトスカート、黒パンストにコート着て。
もちろんノーブラノーパンね。 着替えた?
バイブも持っていこうね。
実況は出来たらしてね。 フリスク買って今はフロントです。買い物中おじさんにガン見されたし、店員さんには谷間みせつけて来たよ♪ おかえり。
服装はちゃんと指示通りで、バイブも持ってきてる?
フロントには、ホテルの人とかお客さんとかいる? 指示通りだからちょっと寒いよぅ 今は誰もいないかな バイブ持ってるよ あっ、そうだね。でも今に暑くしてあげるよ。
誰もいないならコートの上からおっぱい揉んでみて。
軽くコートのボタン外して谷間が見えるような感じでね。
バイブは横に出しておいておこうか。 バイブ出すのはやばくない? カバンからちょっとだけ見える様にしとくね 谷間見えるくらいにしたよ。 一人かえってきてあたしのほう見てタバコすいにいった じゃあバイブはカバンからチラ見くらいにしておこうか。
たばこの人は、そこからあけみのこと見える?
見えるならその人に背中向けるようにしてから、おっぱい揉んで。
乳首をしっかりと摘んだり転がしたりすること。
その時脚は、少し開いて。伸ばして投げ出してるようにして タバコの人斜め前からチラチラみてる
フロントの人もでてきた やばいガン見 あけみに気付いてガン見しにフロントも出てきたんだね。
ガン見嬉しいでしょ。
斜め前からならかなり見られてるね。
そこで、買ってきたフリスクを出して乳首にこすりつけようか。
フロントにバレないように出来そう? 誰に?
タバコのおじさん?
それともフロント?
嫌ならそのまま部屋に戻ろうか。
そうでなければ少しだけって言ってコートの前を開くくらいしてあげて お久しぶりです。かなりピンチです♪
タバコにいわれた ちょっとあけてみた タバコのおじさんは真正面に立ってる?
開けてみておじさんはどんな反応してる?
こんなのは好きですか?って聞いてみて 見られて嬉しそうだね
乳首も硬くなり始めてるんじゃないのかな 分かったよ。
ならもう少し見せつけてあげようか。
コートを脱ぐようにしておっぱい見せつけるんだ。
おっきなおっぱいは好きですか?ってな。
それに座り直してスカートを少したくし上げてから、脚も組み替えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています