【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ >>101
あなたみたいな雌豚とは関わりたくないので、断ります。 言葉責めとオナ等の指示です。
シチュではないです。 まずは自分の身体を教えてみなさい。
オナニーしたいなら、全裸で四つん這いになってみなさい。 ごめんなさい、もういらっしゃらないかと思いました…。続けていただけますか? リロード忘れてごめんなさい。
落ちます。以下空室です。 調教してくださるご主人様をお待ちします。
ストレス解消のはけ口にでもしてください。
過激な方でPCの方限定です。 奴隷みたいに扱われて、オナ指示されたいです。(シチュではなくリア指示で)
お待ちしてます。 だからどんな部屋着だ?上も下も脱げよ。どんな服装になった?
下着の色と形、年齢、髪型、身長、体重、スリサを言いな。 下着姿になりました。
今日の下着は、白地に水色のレースの上下です。身長は146センチ、体重は49キロ、胸はDカップです。髪型は肩より長いくらいです。 奴隷のくせに可愛い下着だな。下着の上から乱暴に胸をもみな。痛いくらいに。
年齢と体形は? 18歳の大学生です。体型は、身長/体重からご察しください。
胸揉みます…。 激しくもんで、痛くなるまで絞りな。そしたらブラ取って、乳首をつまんでいいぞ。 なんだそりゃ、奴隷が電話なんかで落ちるなよ。
おち。 何か来てしまいました
スレ読んでる間にだれか来てくれたらいいのにな 初心者ですが15年前に同棲していた彼氏とのセックスが
羞恥プレイだったと知りました 毛は剃られたことはありません
オナニーはその元カレに言われて初めてしました 最近はそういう羞恥プレイが恋しくなってきたんですか?
オナニーが物足りないとか おしっこするとこ見られたいです
精液を飲みたいです 放尿するところ見られて興奮するんだ?
変態さんですね
いやらしくオネダリして
濃くてドロドロの生暖かい精液を口の中にいっぱい出してもらうの好きなんですか
ステキなカラダに調教されたんですね いいえ
おしっこしているところを見られて、その時はただただ恥ずかしくて
仕方がなかったのですけれど、今は見られたくて
精液を飲むのが当たり前だと思ってしまって
口に出してと、その後の彼氏にもおねだりしてました
潮を吹いてしまったのはまだ一回だけですが、もっと吹かせてもらいたいです 現在、放尿を見てくれたり
精液をのど奥に射精してくれるパートナーは居るんですか? いません
ある人にに口の中に出してと懇願したら拒否されてしまって
それからいません 可能なら放尿してる下半身を写メ撮ってプリントアウトしましょうか
オナニーした時のドロドロの愛液で
かわいい下着をグチュグチュに濡らして
女性が好きそうなブランドの小さい紙袋に
写真と下着と空のジップロックを入れて
ポストイットに
「貴方の精液をいただけませんか」
と書いて、近くの大きめの公園の公衆便所の男子トイレに置いてみてください。 >>142
それは残念でしたね
大多数の男なら喜ぶんですが
オナニーするのに道具は使うんですか? おしっこ出したいんでお酒作ってきていいですか?
どんな角度でとればいいか教えてください おしっこは、バスルームでM字にしゃがんで放尿してるところがいいですね >>144
いっぱい喜んでもらいたかったんです
なんかこれも変なんですけどエッチな動画を
見てるだけでいけるときがあります >>148
思いやりのある素敵な女性ですね
本当に残念でなりません
もしかすると普段は真面目で堅そうな見た目なんですかね
動画見てるだけでイクなんて素晴らしいですね
プレイで焦らしたり言葉責めだけでイくタイプですね
いやらしい言葉責めがはかどります(笑) 下半身は何も履いてない状態で、
靴だけ、持ってる一番高いハイヒールを履いて放尿写真撮りましょうか 普通以下です
焦らされたい願望もあります
途中で止められて、私がおおねだりしたり懇願するまで焦らして欲しいです >>152
なんかかわいいですね
焦らしプレイ好きですか
何度も寸止めして泣きそうになるまで焦らして懇願させてから、快楽責めしてみたいですね
狂ったみたいにイキまくる姿を冷静に眺めて
「いやらしいカラダだね」
と耳元で囁いてみたいものです >>153
お願いですから囁いてください
もう一つお願いを聞いてもらえますか? ジップロック置くのは自分の母校の男子トイレがいいです
20代の若い精液が飲みたい 可能ならそうしましょう
もし精液回収しても飲むのは我慢したほうがいいです
お腹壊したらいけませんからね
こういう変態行為のシチュエーションやニオイを楽しむのと、身体に塗って遊ぶくらいにしましょう 学校の男子トイレだなんて
凄いこと考えますね
見つかったら性欲処理の肉便器にされてしまいますよ(笑) >>158
精液は飲みたいけれど、肉便器は絶対嫌です >>159
誰でも少しくらい変態なところがありますよ
変態って言うより、フェチって言った方がいいですかね
そういう性癖があった方が快楽を得やすいはずですので、悪いことではなくて得したと思ってください(笑) >>160
ではバレないようにしっかり用心してくださいね
飲むのはおあずけです(笑)
ちゃんと男性の性器から直接飲むことしか許可できません ごめんなさい
いけませんでした
色々とありがとうございます
また私のような変態に優しい言葉をかけていただいて救われた気持ちです ごめんなさい
でも、と、だっては言わない方が良いよって言われたんですが
言葉攻めだと言っちゃいます (笑)
あんまり気にしないでいいんじゃないかな
そろそろ落ちます。
最後までお付き合い出来なくてごめんなさい お仕事終わって事務所でまったり…
ちょっと疼いちゃってるので、プチ露出しちゃおうかなー…って…\(//∇//)\ こんばんはっ!
えーと、いつバイトくんたちが事務所に来るかわからないので、下げたままなのはマズいです(>_<)
とりあえずスカートに履き替えて、スカートから出ないくらいにちょっとずらしてみました…
変な感じぃ〜(o_o) 太股まで下げたのね。いやらしいw,
足ちょい開いて。がに股ぎみで。
胸はおおきい? ブラも衣服の中でずらして乳首が服の上から浮いて
見えるようにして。 ふわぁー…休憩でバイトくんが来てちょっと焦ってます…(;^_^A
太腿の上の方くらいです(>_<)
バイトくん横にいる間、足開いてましたぁ
机に座ってるから見られないと思うけど、どきどき…
胸はD〜Eくらいです(≧∇≦)
ブラも…ずらしてたけど、コート羽織ってるから気づかれてないと思いますー できれば、ボールペンの頭で、ブラずらした服の上から、乳首の回りなぞってみて 少し離れたとこにバイトくんいるのに、こんなレスするのすごくどきどきする…
コート少し開いてみましたっ
バイトくん携帯いじってて気づいてない…かなぁ?
ボールペン…
う、これ…危険ですよ!(>_<)
からだぴくぴくなる… バイト君、挑発してみて、頭の中でw。
ブラずらして、ぷっくりもりあがった透けた乳首見て、みたいにw。 スカートの中、こんなにショーツ下げてるの、て頭の中でつぶやいて。 バイトくん休憩終わりましたー
事務所にひとりですっ
とくになにもなかったけど、すっごくどきどきしました(≧∇≦)
頭の中で…事務所に誰もいないから、小さい声出しちゃった…
乳首ぷっくりしてるの、見て…ぱんつもこんなにおろしてるよ…
って!(>_<)
はうぅ、たぶん…濡れてる… >>180
バイトくんいなくなったのなら
パンツ脱いじゃおうか >>179さんありがとうでした(>_<)
そろそろ帰ろうかなー
ぱんつこのままじゃ歩けないし…脱いじゃおうかな…?(@_@) は、はいっ(≧∇≦)
脱ぎましたぁ…
着替え用のカーテンの中で脱ごうと思ったけど、椅子に腰かけたまま…しちゃった!
急にバイトくんたちが来たらどうしよう…ってどきどき…!
あと…やっぱり濡れてました…(>_<) 少し濡れてる部分を撫でてみようか
乳首も爪先でカリカリしてみて 防犯カメラの映像見ながら、事務所に近づいてきたらすぐやめれるようにして…
スカートちょっと捲って、手を脚の間に入れて、あそこ…
んうう…やばいよぉこれ…(>_<) そうそう、気をつけながらね
やばいって、どんな風になってます? 気をつけながら、いじってますぅー
あそこ、どんどん濡れてくるし…
乳首すごく感じちゃうよぉ
からだぴくぴくとまらない
事務所で…おなにーしちゃってるぅう 防犯カメラで見られたりしてない?
大丈夫だったら、指を浅く入れてみようか 危なかったぁ!
夜勤さん突然現れた…ぎりぎり見られてないけど心臓止まるかと思いました(>_<)
事務所にもカメラついてるけど、写らないように背中向けてましたよー
そろそろ帰らないと… それはちょっと危ないね
一旦引き上げましょうか
帰りにエッチなことできそう? あんまり危険なことは無理ですねー…(>_<)
ブラずらしたままのーぱんで…? ブラは直してもいいけど
ノーパンで帰ってみましょうか。
何で帰ります? 23時あがりのひとに、
「また店に泊まるんですか?」って言われちゃった…(>_<)
ブラ直すのにトイレ入りましたー
ん…んー…
これ以上どきどきするのダメですかね…(/ _ ; ) 帰り道にちょっとドキドキするぐらいはできるだろうね 電車なのでとりあえず駅に向かいます!
のーぱん…落ち着かないですっ(>_<)
ちょっと寒いぃ〜 ちょうど電車きたから乗りました!
座るとこないのでドアのとこに立ってますっ 夜風が直接おまんこを撫でてくれるからね
そろそろ駅に着いたかな? >>199
了解です。結構混んでる電車かな。
お尻に乗客の手が当たったりしそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています