【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ ユニフォームの下は白いワイシャツでー…
ユニフォームの前開いて、ちょっと…いじりましたぁ
ぴくぴくしちゃって…気持ちいい…(>_<)
もう少しやることあるから、まだ着替えないですっ
着替えるときは…ぱんつ脱いじゃいますね(≧∇≦) 軽くクリあたりもイタズラして体むらむら暖めておこうか。 事務所の椅子に座って、ずぼんの上からクリ…んんっ
焦らされてるみたいなもどかしい感覚…(//∇//)
バイトの子にバレたら…どうしよう…変な目で見られちゃうぅ//// スカートかな?
すこし、たくしあげてみて。ひざがでるくらいまで。 パンツでしたか;
ワイシャツの上から、ボールペンで乳房ツンツンしてみて ボールペンで、…ん、気持ちいい…
いたずらされてるみたいで、ぞくぞくしちゃいますっ///
ちくび立ってるし…(>_<)
こんな、ぴくぴくなってるとこ見られたら…って思うと、すごく変な気分…なっちゃう…(//∇//) バイトくん、見つめながらペンで乳首突いてみて。
見られたら、恥ずかしそうに目そらして。 それはさすがに…できないです(/ _ ; )
それに、事務所で見えないから、こうゆうこと…少しなら、できるんですよぉ バックヤードね;
パンティのなか、ちょっと触ってみて。くりのあたり。敏感になってるか。 ぬるぬる…いやらしいね
乳首感じるんだ
クリ触った指、乳首に擦り付けて ちくびに…ネクタイゆるめて、ワイシャツの前、ボタンふたつ外しましたぁ
手を入れて、ぬるぬるつけて…あぁ…事務所で乳首いじっちゃってる…/////
こーふんしちゃう…気持ちよすぎて、だめ… 人来たらどうするの?淫乱な女に見られるね。
こんな独りで濡らして。
クロッチの内側、もうベットリかな えと、ちょっと、いったん落ちます(/ _ ; )
お相手ありがとうございました! ここでいいのかな?
昨日露出実況でスレした菜々花です。
昨日は家に着いても疼きがとれずに、精液で、ぬるぬるのアソコにローターを当ててオナニーでいきました…
でも足りないんです…今も仕事中なのに濡らしながら仕事をしています。
もしまた今夜S様が良ければまたいじめて下さい。
今日はタイトスカートに黒のガーターベルトに黒のレースのTバックをはいてます >>277
菜々花さん、こんにちは
昨夜のSです
やはり、菜々花は満足出来なかったようだね
何時頃が希望ですか?
伝言に書込みしといて下さい
後ほどチェックしますので 大丈夫です。
伝言を確認したかったので…
今日このあとお願いします…仕事中なのでイケなくて嫌です >>286
すみませんまたの機会に会えたらお願いします。 菜々花、待ってましたよ
昨日はどうでしたか?
見ず知らずの男にヤラれた経験は、今までにありましたか 知らない人とはナンパで数人いました。でも駅のトイレは初めてでした。 昨夜は、ナンパでの関係とは違いますからね(笑)
菜々花は、今晩も私のM嬢として見ず知らずの男に抱かれたいですか
見ず知らずの男が菜々花で興奮してくれるのは、嬉しいじゃないの? 見ず知らずの男と即ヤリするなんて、もう菜々花は普通の女の子では無くなってしまいましたね
自分でもわかりますよね 興奮するのもされるのも嬉しいです。
本当に疼きが止まらなくて…一日中濡れてて仕事に集中出来なかった 菜々花はどんな仕事をしているの?
身体が欲しがっているんだね...
たぶん菜々花の感じだと、主に身も心も支配された上で、犯され続けないと落ち着かないじゃないと思うな
違うかな? 菜々花はまだ仕事中かな?
無理しないで、終わってからでも大丈夫ですよ 仕事は会社の受付と事務作業です。
あたし初体験が好きな人に無理矢理なsexだったのでその時から責められるsexじゃないと満足しなくて…普通のsexだと不満は溜まるだけなんです。 受付をしているってことは、菜々花は綺麗な女性なんだね
そんな女性が、見ず知らずの男にヤラれてるとは...
それは違うと思うよ
好きな人との初体験が無理矢理SEXだったからでは無くて、菜々花の本当の姿はM嬢だったってこと
調教を受けてM嬢になる女性もいますが、菜々花の場合は生まれつきM嬢だったのでしょうね 仕事は会社の受付と事務作業です。
あたし初体験が好きな人に無理矢理なsexだったのでその時から責められるsexじゃないと満足しなくて…普通のsexだと不満は溜まるだけなんです。 レスが2重ですよ(笑)
忙しいなら、慌てなくて良いですからね すみません運転してました。
今、ドンキーに着きました。
綺麗だなんて…こんな変態だから結婚も出来ないのに すみません運転してました。
今、ドンキーに着きました。
綺麗だなんて…こんな変態だから結婚も出来ないのに 今日は車で移動ですか?
綺麗なのと、変態なのは関係ありませんよ(笑)
ドキドキしたいのでしたら、何処のドンキか教えて下さい ローターを選んでいるのかな?
小型のティルドも有れば買いましょうか 昨日からタッチパネルが少しバグっています。
横浜のドンキーの駐車場に居ます。 そうでしたか
1回再起動してみては、いかがですか
もうローターは購入しましたか?
もしかしたら、ここを見ている男が横浜のドンキで菜々花さんを探しているかも知れないね
車の中で触ってみようか、菜々花 探しますか…?
あたし達以外…見てる人居ますかね?
ローターは買いました…レジの店員さんにすぐ使うから箱から出してもらいました 探しますか…?
あたし達以外…見てる人居ますかね?
ローターは買いました…レジの店員さんにすぐ使うから箱から出してもらいました それは判らないよ
ここを見て、菜々花とヤリたいと思う男は沢山居ると思いますよ
菜々花は大胆だね
店員に箱を開けさせるとは
どんなローターを買ったのかな? 青のスケルトンのローターを買いました!
今、車に戻りました。 菜々花、もし声掛けられたらどうする?
ローターで遊んでもらいますか S様が指示するなら従います…
後部座席に異動しました。下着の上からローター当ててます…すごく敏感になってるのでイキそう スイッチは入れずに、中に入れてしまいなさい
車は車種はなんですか? わかりました
その車なら、カーSEX出来ますね
入れた状態で、ドンキに戻ってみましょうか ダメですか...
菜々花は昨日ほど集中出来ていない気もします
今日は寒いですし、自宅に戻ってローターで楽しみませんか
いかがですか? それなら、入れたまま運転して帰りましょうか
出来ますか、菜々花 S様が指示してくれるなら家でもいいです
ただ車の中でもいいので1回いきたいです。 菜々花はそんなに我慢出来ないのか
それなら、バレないように運転席でオナしなさい
出来れば人通りが多い場所でね ありがとうございます
もうローターがぬるぬるして持てない
クリトリスがすごく大きくなってます 菜々花のクリは、硬くて大きそうだね
車の中だから、声を出しても良いからね 寒くてなのかきもちくてなのか脚をガクガクする
声が車中に響いて恥ずかしい 菜々花はガクガクするのは、好きだよね
シートを下げて、片脚をシートに乗せて足を拡げてみようか 菜々花からのレスが無いので、落ちますね
また指示が欲しくなったら、伝言に書込みして下さい 変態名無しです
前みたいに優しく言葉攻めしてくれる方待ってます 私にお人形遊びしてくださる方も待っています
時間を合わせるのはNGですか? >>349
要は指示してくれる人を待ってるってこと? 20代後半の妊婦雌ブタです。
いじめてください。(リア指示希望です) 麻由子を妊婦とは思わず指示してやる。
もう少しお腹も出てきてるか?
妊娠前の麻由子のスリーサイズを教えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています