【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナ指示、露出指示… 

実際に野外露出を楽しみたい♀ 
 リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ 
 ハメられたい♀操り人形になりたい♀ 

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。 

― 注意事項 ― 
 ○18歳未満の使用は禁止です。 
 ○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 
 ○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。 
 ○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。 
 ○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう) 
 ○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。 
 ○お互い思いやりをもって楽しみましょう。 
 ○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

《前スレ》 
 【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/  麻由子を妊婦とは思わず指示してやる。 
 もう少しお腹も出てきてるか? 

妊娠前の麻由子のスリーサイズを教えろ  お腹は出てきてます…。 
 スリサは測ったことないですが、瘦せ型Aカップです。  今麻由子はどこにいる? 
 旦那はもう寝たか? 
 旦那にはいじめてもらえないのか?  自宅です。 
 夫には昔から虐められてますが、今週は出張でいません…。  どんな風にいじめてもらってる? 

旦那が出張でいなくて虐めてもらえないからここでか… 
 惨めなメス豚だな、麻由子。 
 メス豚に下着はいらない。脱げ  全裸になりました。 

おもちゃ使われたり、拘束されたり、閉じ込められたりしています…。  乳首つねってみろ。 

拘束されてバイブでズコズコしてもらってるんだろ? 
 この変態メス豚が。 
 こんな変態から生まれてくる子どももさぞ変態になるだろうな。  あうう…そうだと思います。 
 付き合いだした頃から躾けられて、変態になっちゃいました…。  これまでどんな躾をしてもらってきた? 
 さっきの内容だけじゃないんだろ? 

麻由子はパイパンにしてるか?  夫は、私が中学生の時の家庭教師の先生(当時大学生)でした…。 
 エッチなことをされるのはもちろんですが、学校とかに恥ずかしい格好で行かされたり、夫のお小遣い稼ぎに使われたりとかしてました…。 

毛は生えてます…。  ということはだいたい5歳くらい年上だな。 

その家庭教師してもらってる時から調教してもらってるんだろ? 
 学校に恥ずかしい格好って? 

バイブ舐めろ。 
 四つん這いで舐めながら乳首を床に擦りつけろ。 

毛なんか必要ないだろ?  下着着ないで行かされたり、逆に不釣り合いな下着で行かされたり、スカートを思いきり短くさせられたりとかしました。 

毛は剃れないです…。ごめんなさい…。 

バイブをご主人様のだと思って、心を込めて舐めさせていただきます。  旦那の小遣い稼ぎって何してたんだ? 
 詳しく教えろ 

そうだな、心を込めてしゃぶれ。 
 子どもが出来たらこれまでみたいに調教してもらえなくなるな。 
 寂しいか?  寂しいです…。 

夫は私と同じ中学校の男子の家庭教師もしていたので、その男子を経由して広めてもらって、例えば、下着姿見せるの1,000円とか、手コキ2,000円とかそんな感じです。 
 あとは下着とか売らされることもありました…。  どうせ子どもが出来ても、子どもの横でめちゃくちゃに虐めてもらうんだろ? 

ハメてもらうことはなかったのか? 
 1番高いのはなんだった? 

バイブをゆっくり後ろから入れろ  エッチです。 

後ろから押し込みます…。エッチな声が出ちゃいます…。  エッチするのはいくらだった? 
 輪姦とかもあったんだろ? 

まだ先っぽしかいれるな。  よく覚えてないですけど、30,000くらいだったと思います。 
 アナル舐め手コキとか、足舐めとかもありました…。 

先だけ飲み込みました…。切なくて腰動いちゃってます…。  そんな好きでもない男にハメられても、逝かされまくってたんだろ? 
 今でもされたいくらいか? 
 何人同時に相手したことある? 

ゆっくりと奥まで押し込め。 
 ゆっくり押し込んだらそこでグリグリとねじ込むようにしてから、また始めの位置に戻せ  中出しはなかったか? 
 ザーメンも飲みまくっただろ? 
 アナルは犯してもらってないか? 

いつもは縛ってもらって身動きとれない状態でバイブしてもらってるのに、今日は自分で出来るのが逆に違和感を感じないか?  顔にかけられたり、飲まされたりは普通にありました。同級生のは(大好きな彼のためとはいえ)かなり屈辱でした。 

違和感感じますが…仕方ないです…。  結婚してからも旦那以外にハメられるのはあったんだろ? 
 旦那よりいいちんぽはなかったか? 

痴漢プレイとか露出とかもしたよな? 

ほら、バイブのスイッチ入れて、ゆっくり出し入れしろ  結婚してからはないです…。 

痴漢も露出もありました…。 

スイッチ入れて動かします…。声が…でちゃいます…。  痴漢されてそのままトイレで痴漢にハメられることはなかったか? 
 露出はどんな格好した? 

声が出ちゃうよな。 
 気持ちいいもんな。 
 本当はもっと激しくしたいんだろ? 
 物足りないんだよな?  露出は、乳輪がわずかに隠れるくらいの上に、下がTバックっていう水着を着せられて、プールに連れて行かれたことはあります…。 
 中2だったので死ぬほど恥ずかしかったのを覚えてます。 

痴漢はそこまでのはなかったと思います… 

ボテ腹でよがります…。  楽しい露出だな。 
 それ以外にもしただろ?もっと教えろ。 

ナンパとか逆ナンからのエッチはなかったか? 

このボテ腹メス豚のくせによがってんじゃねーよ。 
 くせーマンコしやがって。 
 ぐちょぐちょのマンコかき回せよ、そのバイブで。  ぐちゅぐちゅやります…。腰がかくかく動いちゃいます…。 

露出は、あとは制服で、ブラウスのボタンを第3まで開けさせられて電車とかもありました…。  まだ逝くなよ、メス豚。 
 ゆっくり動かすんだ。 
 焦らすようにな。 

学校にノーブラノーパンで行ったこともあるか? 

輪姦してもらってる時は撮影とかしてたか?  下着着ないで学校に行ったことはあります。 
 写真は…ごめんなさい、必死だったのであまり覚えてないです。撮られてたかもしれません…。 

ぐちゅぐちゅやって狂います…。 
 逝かないように気をつけます…。 

下着売ったりとかもしてて、全部そのお金は差し上げてました。  そのときは恥ずかしいけどそのことで濡れたりしてたんじゃないか? 

下着売ったお金で旦那は遊び、更に金のために奴隷になる変態メス豚か… 
 まぁお前みたいなメス豚にはお似合いだな。 

バイブ抜け。 
 それで床にセットして騎乗位の体位で突き刺せ。 
 勢いをつけて奥まで思い切りだ。  中1から奴隷になっていた変態雌ブタです…。 
 いけないこともしました…。 

突き刺します…。  いけないこと? 
 他人とエッチしたことか? 
 それ以外にも色々やったんだろ?  他の人の下着売ったりもしました…。 

ご主人様が私を中1で奴隷にしていたら、どんな調教をされましたか?  ほー、そんなことまでしたか。 
 それで旦那にその金を渡してたのか。 
 他にも色々やったんだろ?教えろ。 

まずは下の毛は永久脱毛だな。必要ないからな。 
 それで生理以外での下着の着用は禁止。 
 中1だろうと大人だろうと関係ないからな。 
 普通にアダルトショップに連れていって、逆ナンさせるだろうな。  あうううう…生理の時だけでも下着つけさせていただいて、ありがとうございます…。 

他には…同級生を彼のオナネタに提供したりとかでしょうか…。  それで服装はもちろんミニスカにスケスケの服だな。 
 服装の管理、会っていない時のオナニーの管理は全て行う。 

同級生にどんなことさせたんだ? 

抜けるギリギリまで腰を上げて、もう一度思い切り腰を落とせ。 
 さっきよりも勢いをつけてだ  はい…突き刺します…。 

身体測定が男女別で、下着でやる学校だったんです。で、保健委員で記録をする仕事があったので、クラスの子全員の下着の色とか柄を隠れてメモして、身長とか体重もメモして渡しました。 
 彼はクラス写真と照らし合わせながら、私のあそこで「オナ」してました。  マンコ気持ちいいか? 
 旦那はいつまで出張だ? 

麻由子はクラスで何番目に可愛かった? 
 これまで付き合ったのは旦那だけか?  真ん中よりちょっと上だと思います…。 
 夫だけです。 
 出張は来週の水曜までです。  出張から帰ってくるまで毎日ここに来い。 
 いいな? 

マジックペン持ってきてマンコの上に、 
 ちんぽ大好きって書け。 

マンコは気持ちいいか聞いている  気持ちいいです…。 
 もっといろいろ聞いてください。  よし。それを写メ撮っておけ。 

旦那とは野外とかでもエッチしてたんだろ? 

さっきのもし麻由子が俺の奴隷ならの続きだ。 
 毎日のように違う男とハメさせるからな。  それは分からない。 
 赤の他人とだ。 
 もちろん麻由子が逆ナンしてみつけるんだからな。 

そろそろバイブを真剣に動かせよ  気持ちいいか? 
 俺のちんぽは。 

逆ナンはしたことないか?  はい…。 
 逆ナンはないです。 
 中学の話聞いて欲しいです。  中学のときテストの結果がいい時と悪い時のご褒美とお仕置きは何かあったか? 

中学で同級生の男の子にコクられたりしなかったか?  告白されたことはあります。でも彼にばれて、がっつりおしおきされました。(その子も含めて) 

ご褒美はありませんでしたが、悪い時はお仕置きがありました。 
 お風呂1週間禁止とか、おもらしとかでした。  告白してきた子は全裸にされて、私もパンツ1枚にされて、カメラで撮られてる前でアナル舐め手コキさせられました…。  旦那はヤンキーみたいなやんちゃな男の子だったか? 
 ハタからの見た目はどんなだ? 

学校に玩具を持っていったり入れていったことはあるか? 
 学校の水泳の授業はなかったか?  やんちゃ系かもしれません。 

学校は水泳の授業ありました。 
 下着撮らされたりしました。  暴力はどんなことしてもらってる? 

水泳の授業のときは、さっきのTバックの水着ではなかったか? 

麻由子は大学は行ったか?  打たれたりとかです…。 

さすがに先生の目もあったので、そういうのはなかったですが、抜け出してクラスの女子の下着の写真(ブラとパンツ、パンツはクロッチも、あとはサイズのタグとか)を全員分撮ってこいって言われて撮ってきたことはあります。  大学時の調教の思い出、とくに大学なら男からのアプローチがあったに違いないですが、その時にいまの旦那から受けたお仕置きを書いて  大学は旦那の調教くらいか 
 調教も変態的にならなかったの、大学くらい成熟すると 
 旦那は貧乳好きなんだな  何かIDが違う「なりすまし」?みたいな方がいらっしゃったのでしょうか。 
 昨日に引き続いて募集します。  昨日の続きね。わかったよ。 

今日はバイブは入れないのか?  準備はしとけよ。 

大学は女子大でその時は特に変態プレイはしてなかったのか?  準備はしておきます。 

女子大云々って言っていたのは、私じゃないです。  そうか。 
 それで大学時代にはどんな変態プレイをしていた? 

今日旦那と電話とかメールはしたか?  昨日もお話ししたかと思いますが、中学の頃の話メインでお願いします。 

特にしていないです。  中学のときにこだわる理由は? 

まだ昨日の落書き残ってるだろ? 
 写メを旦那にでも送っておけよ  一番屈辱的な体験がおおかったし、どきどきするからです。  ならまずは、初めて家庭教師として旦那が来たときくらいから聞こうか。 

当然はじめは普通に教えてもらってたんだよな? 
 どれくらいしてから少しずつ体が近づくようになったんだ?、  最初のうちは普通に教えてもらってましたが、夏くらいからいじめられるようになりました。 
 夏くらいだと部活もあって、体育着のまま教えてもらうっていうことが度々あって、その辺から迫られるようになりました。  はじめはなんて声をかけられてたんだ? 
 いきなりレイプされたのか? 
 場所は麻由子の部屋だろ?  最初はレイプでした。 
 親とかいない時で、いきなり「服脱げ」って言われて、されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています