【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ 昨日の続きね。わかったよ。
今日はバイブは入れないのか? 準備はしとけよ。
大学は女子大でその時は特に変態プレイはしてなかったのか? 準備はしておきます。
女子大云々って言っていたのは、私じゃないです。 そうか。
それで大学時代にはどんな変態プレイをしていた?
今日旦那と電話とかメールはしたか? 昨日もお話ししたかと思いますが、中学の頃の話メインでお願いします。
特にしていないです。 中学のときにこだわる理由は?
まだ昨日の落書き残ってるだろ?
写メを旦那にでも送っておけよ 一番屈辱的な体験がおおかったし、どきどきするからです。 ならまずは、初めて家庭教師として旦那が来たときくらいから聞こうか。
当然はじめは普通に教えてもらってたんだよな?
どれくらいしてから少しずつ体が近づくようになったんだ?、 最初のうちは普通に教えてもらってましたが、夏くらいからいじめられるようになりました。
夏くらいだと部活もあって、体育着のまま教えてもらうっていうことが度々あって、その辺から迫られるようになりました。 はじめはなんて声をかけられてたんだ?
いきなりレイプされたのか?
場所は麻由子の部屋だろ? 最初はレイプでした。
親とかいない時で、いきなり「服脱げ」って言われて、されました。 それは麻由子にとって初めてだったんだろ?
そのときに抵抗したり、親に言ったりはしなかった? 抵抗はしましたが、もともと力の差もありましたし、だめでした。
あと、全裸の写メを撮られてたので、親に言うとかもできませんでした。 それで週に何回家庭教師があった?
その頃はレイプされるから家庭教師が嫌じゃなかったか? 週1回です。
嫌でしたが、間も無く昨日お話ししたようにお小遣い稼ぎに使われるようになってしまったので、とりたてて「家庭教師の日は嫌」という感じではありませんでした。
いうならば、毎日が地獄でした。 じゃあその地獄の日々を色々と教えてもらおうか。
当然2人で一緒に出かけるようにもなるよな?
休日なんかは特に。
それで最初にしたのはなんだった? 最初は彼(夫)の部屋で、いろいろと教え込まれました。
土下座の仕方から、フェラの仕方、裸踊りの仕方とかを叩き込まれました。
それと同時並行で、昨日お話ししたみたいな学校でのこともさせられてました。
思い出したら濡れてきちゃいました。 裸踊りとはどんな踊りだ?
そのときに旦那の部屋で縛られて犯されまくったんだろ?
旦那はロリコンな性癖か? 下着姿とか全裸で、腰をくねらせたりお尻を突き出したりするような踊りです。
よく彼の友達の前で見世物にされました。
多分ロリだと思います。
私の同級生で、私よりも小柄な双子をいじめたこともあるようですし。 それでいつくらいから(何回目くらいから)旦那のちんぽに感じたり逝くようになった?
その双子の話を聞いたとき何か思ったことはあるか? かなり頻繁にされたので、何回めとかは覚えてないです。1年の冬くらいには嫌でも感じる身体にされていたような気がします。
双子ちゃんは短期間だったのですが、かわいそうだなと思いました。 週に何回くらい犯されていた?
そのときはゴムはつけてたか?
旦那以外のちんぽをフェラしたり手コキしたのは、いつ頃だ? 週に2回(家庭教師の日と休みの日)です。彼以外の人とさせられたのは、そんなに間がなかったように思います。
双子ちゃんの、下着全部売らされるのは、かなりひどいと思いました。惨めでかわいそうでした。 そのときはなんて言われて他人に貸し出されたんだ?
ちゃんと俺の質問には全て答えろよ
その双子はそのときはノーブラノーパンか?
それともその売ったお金で新しい下着買ってたか? 小遣い稼ぎに使うからと言われました。
いわゆる危険日は避妊してもらえましたが、それ以外は生でした。
双子は下着を全部売らされて、その翌日の身体測定は姉の方がベージュのおばさんみたいなコルセット?みたいなやつで、妹の方は小学生みたいな綿のキャラクターのバックプリントがあるようなのを着せられてました。 小遣い稼ぎに使われて、麻由子には何か買ってもらえたりしたか?
それで今までに妊娠したことはなかったのか?
双子はどうして短期間でおわったんだ? お父さんの仕事の関係で引っ越したからです。これについては、彼のいじめは全く関係ないそうです。
妊娠は幸か不幸か、結婚した今までしたことはないです。 今麻由子は幸せか?
本格的に旦那のことを好きになったのはいつ頃からだ?
中学の頃で旦那以外で何人と関係をもった? いつからだろう…わかんないです。覚えてないです。幸せ…なんですかね?
お小遣い稼ぎがあったので、正確な人数はわからないです。 それでも今は愛おしい人か?
麻由子の体を知り尽くし、絶頂までいざなう術を知ってるのは旦那だけだろ?
そのお小遣い稼ぎはどれくらいの頻度でしてた?エッチだけでの話だ そういう意味ではそうですね。
お小遣い稼ぎは、週2か3ではさせられていた気がします。双子がさせられてるのを見せられたこともあります。 妊娠が分かって嬉しかったか?
旦那はそのとき、双子と麻由子と3人を飼ってたのか?
双子がどこで何人の男とエッチしてるのを見た? それは嬉しかったです。
彼は私以外にも常に何人か飼っているっていう感じでした。
双子ちゃんは、レズさせられるのを見せられました。 今でも麻由子以外に飼ってるやつはいるか?
双子のレズか。
それに麻由子や旦那は参加しなかったのか?
レズではどんなことをしてた?具体的に教えろ 今はさすがにいないと思いますが…。聞いたことないのでわからないです。
双子ちゃんは彼の友達数人の前で、ストリップして、裸踊りして、お互いに弄ったり舐めたりさせられてました…。
姉の方は、2週間くらいお風呂禁止で、トイレ(大)も3日以上禁止って状態でさせられてました。 今度聞いてみろ。
それで双子が男に犯されてるのを見たんじゃないんだな?
麻由子のお小遣い稼ぎで麻由子の親は不審に思わなかったか?
旦那より気持ちよかったちんぽはあったか? 出張から帰ってきたら、聞いてみます。
双子はレズプレイのあと、まわされてました。
夫の以上っていうのは、ちょっと記憶にないです。 別に目に見えるところに傷とかできるわけではないので、親は不審には思ってないと思います。 双子は何人にまわされてた?
麻由子も一緒にまわされなかったのか?
やっぱり旦那のちんぽが最高か?
それが中1の頃の話だろ?
中2からはどんなことをしてもらってた? 5〜6人くらいだったと思います。私もまわされました。
中2は、昨日お話しした水着のやつとか、下着撮影とかそういうのです。下着撮影は新たな奴隷探しに使われました。 そのときは何時間でいくらもらってた?
麻由子も双子ももちろん生だろ?
今その双子がどうしてるかは知らないよな?
プールに恥ずかしい水着で行ったってやつか?
奴隷探しに下着を使う? 私の手元に直接きたことはないので、その辺はわからないです。
双子ちゃんについても、引っ越した後はわからないです。
プールの時に抜け出して、下着を携帯で撮ります。それを基に脅して、奴隷にしていたみたいです。色柄だけでなく、サイズとかクロッチの黄ばみまで撮らされてたので。 ちょっと眠気がそろそろ限界です。
また、明日。
昼間でもいいから。
落ちます >>492
メス豚がこんな昼間から疼いてるか…
今の格好は? メス豚に下着なんかいらないって言ってるだろ。取れ。 はい…全裸になります。
昨夜までのレスを参照して、虐めてください。 バイブ準備しろ。
四つん這いになってバイブフェラしろ。
当然脚は開くんだ この変態が。
お前なんか旦那のいない間に近所の♂達に犯されればいいのに。
そのボテ腹のままで。 あうう…そんなこと言われるとぐちゅぐちゅになっちゃいます…。
尋問もしてください。 同級生の下着の写真とか撮って旦那に渡し、新たな奴隷を生み出す手伝いをしてたんだろ?このメス豚は。
そんなやつは男のメス奴隷にでもなってればいいんだよ。
自分の体でその償いでもするんだな。 あああ…何人もの同級生の人生を狂わせてしまいました…。 何人を奴隷にしたんだ?
その間、メス豚も何人の性処理のはけ口にしてもらった?
もうお前のぐちょぐちょマンコにちんぽ、ザーメンが欲しいんだろ? その同級生は今どうしてるんだ?
旦那に孕まされた同級生は何人いた? 妊娠しちゃった子はいなかったと思います。
身体を変えられた子はいましたが…。 身体はどう変えられたんだ?
ハプニングバーとかに連れてかれて好き放題させられた子はいなかったか?
バイブ入れろ。
メス豚はこれからどうやって償ってくんだ? 痩せてた子が1日5食食べさせられて太らされたり、色白の子が日焼けさせられて真っ黒にされたりとかです。
償い方はわかりません。どうしたらよいでしょうか…。
入れます。 なんでこんな穴だらけの設定に食いつくガッツキがいるのか不思議
どの設定にも頭の悪さが出てるのに お前は近所の男の性処理に使ってもらえ。
それで償いにしてやる。
入れても先だけにしろ 使ってもらえよ。
旦那のいない間に。
先だけを出し入れしろ 今その同級生達はどうしてるんだ?
旦那と入籍する前にプロポーズはあったか? もう連絡取ってないのでわかりません…。
プロポーズはなくて、妊娠しちゃったからということです。 じゃあ旦那は仕方なく結婚したってわけだな。
なら使い物にならなくなったらメス豚は捨てられるな。
それでその後は本当にたくさんの男の性処理のためだけの人生を送れよ たぶん。ちょっと中座します。30分後に(空いてたら)参ります。
落ちます。 ID変わってるけどさっきの男ね。
何の用事で落ちたんだ? もちろん今も全裸だな。
メス豚は何の仕事してるんだ? 小児科の看護師です。
いろいろ尋問してください…。 看護師か。仕事の時はズボンのスタイルか?
なら中2からを聞こうか? ズボンです。
中2は、一昨日お話しした水着のやつとか、下着撮影とかそういうのです。下着撮影は新たな奴隷探しに使われました。
プールの時に抜け出して、下着を携帯で撮ります。それを基に脅して、奴隷にしていたみたいです。色柄だけでなく、サイズとかクロッチの黄ばみまで撮らされてたので。 プールには何回言った?
どんな水着だったか教えろ。
そのプールでも、奴隷探しの手伝いをしてたんだろ? 4から5回くらいです。乳輪がわずかに隠れるくらいの上に、下がTバックっていう水着を着せられて、プールに連れて行かれたことはあります…。
中2だったので死ぬほど恥ずかしかったのを覚えてます。 中学生のくせにそんな水着で着て、
その格好でプールの男のちんぽ勃起させてたんだよな?
その格好のまま性処理はしたことないか? どこで何人の性処理した?
水着からマン毛がはみ出てなかったか? 数はわかんないです。
同じ水着を高校生で着せられた時ははみ出してしまいました。 今はその水着は持ってるか?
そのプールの中に入ってる時にハメてもらったことはないか?
結婚をメス豚の親に報告するときは、ちゃんと娘さんを下さいって旦那は言ったか? ちょっと探さないとないかもしれません。
一応は言っていただけました。まあ、形だけですが。
下着撮影とか身体測定とかも嫌でした。 今もそのボーボーのマン毛がはみ出るんだろ?
ちゃんと質問には答えろって言ったよな?
旦那にとって屈辱だっただろうな。
身体測定は誰のを測定する? ごめんなさい。
水着着たまま、プールでされたことはないです。
身体測定は保健委員だったので、クラスの子がどんな下着を着ていたかとか、慎重とか体重とかを記録してこいと言われました。 続きをしてくださる方がいらっしゃいましたら、お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています