【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ あああ…何人もの同級生の人生を狂わせてしまいました…。 何人を奴隷にしたんだ?
その間、メス豚も何人の性処理のはけ口にしてもらった?
もうお前のぐちょぐちょマンコにちんぽ、ザーメンが欲しいんだろ? その同級生は今どうしてるんだ?
旦那に孕まされた同級生は何人いた? 妊娠しちゃった子はいなかったと思います。
身体を変えられた子はいましたが…。 身体はどう変えられたんだ?
ハプニングバーとかに連れてかれて好き放題させられた子はいなかったか?
バイブ入れろ。
メス豚はこれからどうやって償ってくんだ? 痩せてた子が1日5食食べさせられて太らされたり、色白の子が日焼けさせられて真っ黒にされたりとかです。
償い方はわかりません。どうしたらよいでしょうか…。
入れます。 なんでこんな穴だらけの設定に食いつくガッツキがいるのか不思議
どの設定にも頭の悪さが出てるのに お前は近所の男の性処理に使ってもらえ。
それで償いにしてやる。
入れても先だけにしろ 使ってもらえよ。
旦那のいない間に。
先だけを出し入れしろ 今その同級生達はどうしてるんだ?
旦那と入籍する前にプロポーズはあったか? もう連絡取ってないのでわかりません…。
プロポーズはなくて、妊娠しちゃったからということです。 じゃあ旦那は仕方なく結婚したってわけだな。
なら使い物にならなくなったらメス豚は捨てられるな。
それでその後は本当にたくさんの男の性処理のためだけの人生を送れよ たぶん。ちょっと中座します。30分後に(空いてたら)参ります。
落ちます。 ID変わってるけどさっきの男ね。
何の用事で落ちたんだ? もちろん今も全裸だな。
メス豚は何の仕事してるんだ? 小児科の看護師です。
いろいろ尋問してください…。 看護師か。仕事の時はズボンのスタイルか?
なら中2からを聞こうか? ズボンです。
中2は、一昨日お話しした水着のやつとか、下着撮影とかそういうのです。下着撮影は新たな奴隷探しに使われました。
プールの時に抜け出して、下着を携帯で撮ります。それを基に脅して、奴隷にしていたみたいです。色柄だけでなく、サイズとかクロッチの黄ばみまで撮らされてたので。 プールには何回言った?
どんな水着だったか教えろ。
そのプールでも、奴隷探しの手伝いをしてたんだろ? 4から5回くらいです。乳輪がわずかに隠れるくらいの上に、下がTバックっていう水着を着せられて、プールに連れて行かれたことはあります…。
中2だったので死ぬほど恥ずかしかったのを覚えてます。 中学生のくせにそんな水着で着て、
その格好でプールの男のちんぽ勃起させてたんだよな?
その格好のまま性処理はしたことないか? どこで何人の性処理した?
水着からマン毛がはみ出てなかったか? 数はわかんないです。
同じ水着を高校生で着せられた時ははみ出してしまいました。 今はその水着は持ってるか?
そのプールの中に入ってる時にハメてもらったことはないか?
結婚をメス豚の親に報告するときは、ちゃんと娘さんを下さいって旦那は言ったか? ちょっと探さないとないかもしれません。
一応は言っていただけました。まあ、形だけですが。
下着撮影とか身体測定とかも嫌でした。 今もそのボーボーのマン毛がはみ出るんだろ?
ちゃんと質問には答えろって言ったよな?
旦那にとって屈辱だっただろうな。
身体測定は誰のを測定する? ごめんなさい。
水着着たまま、プールでされたことはないです。
身体測定は保健委員だったので、クラスの子がどんな下着を着ていたかとか、慎重とか体重とかを記録してこいと言われました。 続きをしてくださる方がいらっしゃいましたら、お願いします。 こんばんはー
なんとなくえっちな気分で…おっぱいむにむにしてたり…/// こんばんはっ
はい///
先っぽがけっこう敏感みたいで… そうなんだ
じゃあまずは、ノーブラになって服の上から、先っぽ触ってみようか
今は何着てるのかな? ブラしてないですよ///
パジャマ代わりに長袖のふかふかしたワンピース着てます
中にキャミも着てますよ
上から先っぽ触ります…ん、ん
言われてするのって、どきどきしますねっ/// ありがとう、2枚着てるんだね
ふかふかしていても分かっちゃうくらいに、先っぽ硬くできるかな
周囲に見せるような感じでね?
こっちも、指示してるだけでだんだん興奮してくるよ はい…つんって、先っぽ飛び出てます///
先っぽいじってるの、見せるように…そんな、恥ずかしいよぉ
こんなこと、人前で…あ…
ぞくってしちゃうぅ
名無しさんも興奮しちゃうですか?
あは…えっちだぁ ゆいなちゃん、オナニーしながら恥ずかしがるの、かわいいね
乳首が感じやすいってこと、どんどんアピールしていってね
ゆいなちゃんは、今乳首をどうしてる?どういじると気持ちいい?
あはは、そうだねえ、乳首とか好きな方だし…
ほかにも、いろいろとゆいなちゃんのこと、教えてくれるともっと興奮すると思うよ おなにぃ…恥ずかしいですよぉ…///
ちくび、ん…感じやすいです
普通にしてても、ちょっと何か当たっただけで、びくんってしちゃうんです
友達に冗談でおっぱい触られたりするのでも、感じちゃうし…///
変な声出そうになるし、ほんとに声出ちゃったこともあるし…
いま、ちくび…服の上から、指でいじってます
指でくりくり転がすみたいにしたり、きゅーってしたり…
おっぱいも、下から持ち上げるように、してみたり、揺らしちゃったりとか…///
どんなこと教えたら、もっと興奮しちゃいます? 見てる方はいいけど、ゆいなちゃん本人はちょっと大変かもね
でも、感じやすいゆいなちゃんには、普段からいたずらしたくなっちゃうね
友達とそうなっちゃって、変な気分になったりはするのかな
じゃあ、少しずつ刺激を強くしてみようか
今度はキャミの上から触ってごらん
乳首はどれくらいの大きさになっちゃってるか教えて?
そうだね、上のようにオナニーの状況とか…
あとは、普段のオナニーやセックスの内容とかかな?
答えられる範囲でいいけどね いたずらされちゃう…
胸触られて、わたしが変な声出したら…女同士なのに、えっちなことしちゃったこともあります///
ワンピのボタン外しました
胸の下くらいまでボタンあるんですけど、全部外して…
キャミの上からもみもみ…///
ちくび、ね…んと、小指の先くらい、かな…?
周りがぷっくりして、先っぽが、きゅんって飛び出してるの
気持ちいいよぉ
人前でこんなことしてるの想像しちゃって、すごくどきどきしてるぅ
普段の…おなにーは、ときどきしちゃいます
せっくすは…彼氏いないから、できないです… それは、すごいそそるねえ
きっとその女友達も、ゆいなちゃんがかわいいからついついしちゃったんだろうね
その乳首の形は、なんというか…すごいエロいよ
気持ちよくなってるのを想像するのも、また興奮しちゃうね
あっ、ごめん、彼氏はいないのか…じゃあ、たまっちゃうこともあるのかな
乳首は、けっこう以前から触っちゃったりしてる? ふたりともレズっていうわけじゃないんですけど…そんな雰囲気になっちゃうことがあるんです///
えろいですか?
恥ずかしい…///
たまっちゃう…はい///
たまっちゃって、ひとりでいじっちゃいます…
ちくびは、えと…小学校のころから…////
うー、ごめんなさい
気持ちいいけど眠たくなってきちゃいました… そうなんだ、でも仲がよさそうで素敵だね?
ああ、そんな前から…ゆいなちゃんはいけない子だなあ
ん、いいよ、眠くなったなら寝ちゃって
ありがとうね、楽しかった
また見かけたら声をかけるね ほんとにごめんなさい〜
ありがとうございましたっ
おやすみなさい… 昨日は途中で寝ちゃってすみませんでした
今日は大丈夫…かな…?
おっぱいむにむにしてます
名無しさんに見られてるの、想像して… 昨日と同じ服着てて、お布団の中でちくび…いじってます///
ワンピの上からだけど、気持ちいいです
ぷくって、してるの…指で撫でたり、転がしたり…
体がぴくぴくしちゃいます 罵ったり尋問したりしながら、オナ指示をしてくださる方を募集します。
PCからの名無しの方限定です。 よろしくお願いします。
ご希望やNGがございましたら、伺わせてください。 希望は、言葉責めや焦らしを交えたネチネチ責めです。
NGは痛い、汚いです。
貴女のNGも聞かせて欲しいです。 承知しました。
私の方は、いろいろ尋問みたいなのをしてもらいたいのが希望です。
シチュじゃなくて、リア指示希望ですが大丈夫ですか? 尋問、解りました。
リア指示もOKですよ。元よりその積もりでした。
貴女の名前は♀のままで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。
18歳の大学生です。
容赦なく虐めてやってください…。 澪美さん、改めてよろしくお願いしますね。
まず、経験人数は何人かな?
それと、今の状態を教えて欲しいな。流石に、もう発情しているって事は無いだろうけど。 ごめんなさい、馴れなれしい感じの口調は苦手です。命令口調とかでお願いしたいです。 分かった、書き直す…
澪美は何人の男にハメられたんだ?
現在の発情状態も報告しなさい。 経験があるのは3人です。
今は下着姿になっています。白と水色の下着です。
小6の時に実の母が亡くなって、その直後に父が再婚した人(継母)に虐待されてました。
その辺の話とか聞いていただけると、ぬるぬるに濡れてしまいます。 珍しいな、継母に虐待されてドMに開発されたのか。
具体的に、どんな虐待を受けたのか、白状するんだ。
この寒い中で下着になるなんて、ドスケベな牝だな。
3サイズはいくつなんだ? スリサは測ってないのでわかりません。149cm、47kg、Bカップです。
虐待は基本的にはネグレクトです…。
小6で実母が亡くなってから生活に必要なものも買ってもらえなくなって、例えば、中3になるまで下着も買ってもらえませんでした。
体育着とか制服も、中学入学の時に1組だけ買ってもらえて、ずっとそれを着てました。 Bカップか、個人的にそそるスタイルだな。
澪美は成長する身体に合わないピチピチの下着や制服を着させられて…
興奮したとでも言うのか? 身体が成長しても買ってもらえなくて、とにかく恥ずかしかったです。下着も1組を残して全て処分されてしまったので、4年間同じものを着けてました。 サイズが小さくて締め付けるような下着、体操服になっていったのか。
下着も洗いづらい環境とは…
まさか、ノーパンノーブラで登校なんてしなかっただろうな?
変態の澪美が、初めて発情を自覚したのはどのタイミングなんだ? さすがに下着を着ないで行くということはありませんでした。ただ、よれよれになっちゃうし、体育着も擦れて下着が透けやすくなっちゃってたので、すごく恥ずかしかったのを覚えています。
発情というのはわかりませんが、初オナは12歳の時です。 澪美はドスケベだから、虐待されていた時期の事を思い出すと発情してしまうんだろう?
強制羞恥プレイで発情する様になったのは、いつ頃からなんだ?
初オナが12歳だと、継母に虐められている最中か? はい、継母にAV見せられてやり方を教えられて、継母が座るソファの前の床に這いつくばってさせられました…。
12歳だったので、死ぬほど恥ずかしかったです。 鬼畜に指示してくださるご主人様を募集します。お願い致します。 >>594 あなたの容姿、スタイル、年齢や性交経験数や性癖
辺りをおしえてくれ こんばんはー
ひとりでいじってるだけじゃ、物足りなくて…
誰か、えっちなおはなししながら…見てくれませんか…? ありがとですー!
どうなってるかな…?
まだ下はいじってないんです
でもきっと濡れてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています