【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ ケツを外に向けろ。
それで少しずつ速くバイブを動かせ。
入ってるところをしっかりと見せつけるんだ。 ごめんなさい いく いっちゃう やばい いく
みて いく 見てるぞ、録画してるからな。
悪寒君とかにも、このあけみの動画でオナホ奴隷にしてもらわないとな おおきなこえ出していっちゃいまさした
こしからくだけました 気持ちよかったかい?
ちょっと休憩にオロCでも飲もうか。 きもちよかった ありがとうございます。
悪寒さんは今日限りで名前出すのやめてください。お願いします 分かったよ。今日限りにするね。
「こしからくだけました」って書いてあるのにめちゃくちゃ興奮したよ。
やっぱりここでのオナ指示じゃないとあけみはダメだね。
ちょっと雑しない? いいよ まだいきあらい
そういえばさっき童貞君にフェラってて言われちょっと興奮しちゃった♪ そりゃこんだけ深く逝けば、息も荒くなるよ。
フェラしてって童貞君にノックされた時に言われたの?
そこで1度書き込みしてほしかったね。
フェラまでならさせるかもね
あけみ、年末年始はどうするんだ?
仕事? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 おはようございます
前スレでは名無しの皆様に少しお世話になりました
お相手いただける名無し様はいらっしゃいますか? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 用意できました。
ただ指示するだけではなくて、尋問とか言葉責めもお願いします。 尋問や言葉攻めはこれからだよ
つまようじを束ねて輪ゴムで止めろ
とがった方の先を乳首に押し付けろ
どうして、こんな午前中の時間からオナ指示を求めてるんだ? 変態雌豚だからです…。
爪楊枝の先を、乳首に突き立ててます…。
よろしくお願いします…。 変態メス豚なら飼い主がいるはずだろう
どうしてこんなところで淫乱な乞食豚になってるんだ
乳首につまようじ突き立てながら
家具とかの縁に股間をすりつけてまわれ 捨てられたんです…。
机の縁に股間を擦り付けます…。あううう…。 用済みにされたメス豚ということか
それで変態な行為が忘れられず
やらしい妄想で身体が止められなくなるのか
擦りつけてる股間が気持ちいいか
変態肛門はどのくらい調教済みだ 以前から調教してくれていたご主人様でしたが、昨日かなり無理な命令をされて、お断りしたら捨てられてしまいました。
気持ちいいです…。 肛門も調教されてます…。
ご主人様はどのような奴隷がお好みですか?(年齢とか容姿とか) 捨てられたばかりか
昨日捨てられたばかりで
今日はもううずいてるのか
肛門の質問に答えなよ ごめんなさい、ちょっと思い描いていたのと違うので、落ちさせていただきます。
ここまでお相手いただき、ありがとうございました。 俺にはもうセフレがいる
30歳でかなりかわいい系の美人だ
そいつはMなので恥ずかしい行為をさせてるよ
ならば肛門にもの入れられるな
乾電池を入れてやろう
何本か用意して一本ずつ入れていけ そうか
お前はよく見るけど何を思い描いてるのか
わかりにくいな >>96-97
猛省します。
申し訳ありませんでした。 >>101
あなたみたいな雌豚とは関わりたくないので、断ります。 言葉責めとオナ等の指示です。
シチュではないです。 まずは自分の身体を教えてみなさい。
オナニーしたいなら、全裸で四つん這いになってみなさい。 ごめんなさい、もういらっしゃらないかと思いました…。続けていただけますか? リロード忘れてごめんなさい。
落ちます。以下空室です。 調教してくださるご主人様をお待ちします。
ストレス解消のはけ口にでもしてください。
過激な方でPCの方限定です。 奴隷みたいに扱われて、オナ指示されたいです。(シチュではなくリア指示で)
お待ちしてます。 だからどんな部屋着だ?上も下も脱げよ。どんな服装になった?
下着の色と形、年齢、髪型、身長、体重、スリサを言いな。 下着姿になりました。
今日の下着は、白地に水色のレースの上下です。身長は146センチ、体重は49キロ、胸はDカップです。髪型は肩より長いくらいです。 奴隷のくせに可愛い下着だな。下着の上から乱暴に胸をもみな。痛いくらいに。
年齢と体形は? 18歳の大学生です。体型は、身長/体重からご察しください。
胸揉みます…。 激しくもんで、痛くなるまで絞りな。そしたらブラ取って、乳首をつまんでいいぞ。 なんだそりゃ、奴隷が電話なんかで落ちるなよ。
おち。 何か来てしまいました
スレ読んでる間にだれか来てくれたらいいのにな 初心者ですが15年前に同棲していた彼氏とのセックスが
羞恥プレイだったと知りました 毛は剃られたことはありません
オナニーはその元カレに言われて初めてしました 最近はそういう羞恥プレイが恋しくなってきたんですか?
オナニーが物足りないとか おしっこするとこ見られたいです
精液を飲みたいです 放尿するところ見られて興奮するんだ?
変態さんですね
いやらしくオネダリして
濃くてドロドロの生暖かい精液を口の中にいっぱい出してもらうの好きなんですか
ステキなカラダに調教されたんですね いいえ
おしっこしているところを見られて、その時はただただ恥ずかしくて
仕方がなかったのですけれど、今は見られたくて
精液を飲むのが当たり前だと思ってしまって
口に出してと、その後の彼氏にもおねだりしてました
潮を吹いてしまったのはまだ一回だけですが、もっと吹かせてもらいたいです 現在、放尿を見てくれたり
精液をのど奥に射精してくれるパートナーは居るんですか? いません
ある人にに口の中に出してと懇願したら拒否されてしまって
それからいません 可能なら放尿してる下半身を写メ撮ってプリントアウトしましょうか
オナニーした時のドロドロの愛液で
かわいい下着をグチュグチュに濡らして
女性が好きそうなブランドの小さい紙袋に
写真と下着と空のジップロックを入れて
ポストイットに
「貴方の精液をいただけませんか」
と書いて、近くの大きめの公園の公衆便所の男子トイレに置いてみてください。 >>142
それは残念でしたね
大多数の男なら喜ぶんですが
オナニーするのに道具は使うんですか? おしっこ出したいんでお酒作ってきていいですか?
どんな角度でとればいいか教えてください おしっこは、バスルームでM字にしゃがんで放尿してるところがいいですね >>144
いっぱい喜んでもらいたかったんです
なんかこれも変なんですけどエッチな動画を
見てるだけでいけるときがあります >>148
思いやりのある素敵な女性ですね
本当に残念でなりません
もしかすると普段は真面目で堅そうな見た目なんですかね
動画見てるだけでイクなんて素晴らしいですね
プレイで焦らしたり言葉責めだけでイくタイプですね
いやらしい言葉責めがはかどります(笑) 下半身は何も履いてない状態で、
靴だけ、持ってる一番高いハイヒールを履いて放尿写真撮りましょうか 普通以下です
焦らされたい願望もあります
途中で止められて、私がおおねだりしたり懇願するまで焦らして欲しいです >>152
なんかかわいいですね
焦らしプレイ好きですか
何度も寸止めして泣きそうになるまで焦らして懇願させてから、快楽責めしてみたいですね
狂ったみたいにイキまくる姿を冷静に眺めて
「いやらしいカラダだね」
と耳元で囁いてみたいものです >>153
お願いですから囁いてください
もう一つお願いを聞いてもらえますか? ジップロック置くのは自分の母校の男子トイレがいいです
20代の若い精液が飲みたい 可能ならそうしましょう
もし精液回収しても飲むのは我慢したほうがいいです
お腹壊したらいけませんからね
こういう変態行為のシチュエーションやニオイを楽しむのと、身体に塗って遊ぶくらいにしましょう 学校の男子トイレだなんて
凄いこと考えますね
見つかったら性欲処理の肉便器にされてしまいますよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています