【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ 鬼畜千佳子さんの指示にお任せします♪
久しぶりだからか身体が暑いです…
行くとしたらフロントかな?コンビニはちょっと遠かったです。 じゃあオロナミンでw
フロント行って上手に落としてみてくださいね
胸元も強調してね 落とした後がきになります…
あたしまだまだ甘かったです
しつけて下さい♪ 胸元はかなりあいてるんで谷間はバッチリです♪
上手にってばれるようにってことですよね?
オロcくちゅってはいった…まだへやにいるけど腰うごいてる 瓶の中に携帯の番号を書いた紙を入れておくっていうのもいいですね
それか男の人と2人っきりのシチュになれるなら
その瓶をフェラみたいに咥えるとか
千佳子もやってみたいシチュですねw あけみ、落とす時は紐パンをほどいて、紐パンも一緒に落とそうね。
谷間ってノーブラで行くよね?
あけみ、部屋の番号を書いた紙を入れて行こう もちろんバレるようにですよw
胸元にペンで犯してって書いとくのもいいですね 部屋番と携番書いた紙持ったよ。瓶に入れるのは濡れててきびしいかも ノーブラだよ。かがんだら丸見えになるよ
部屋でるね 丸見えになるくらいでちょうどいいよ。
フロントでたくさん見てもらわないとね。
バイブかローターは持ってない? いいね。
フロントの人以外には誰もいない?
いないなら、早速フロントを見てニコッとしながら紐パンを解いてオロC落として。
ちゃんとフロントのお兄さんの目を見ながらだよ いや
それはむしろチャンスです!
いっときましょう! ばれなくないんだ。
恥ずかしいの?
そんな出来の悪いあけみにはお仕置きが必要だよね、千佳子。
何してこらしめてあげようか そうですねえ
エレベーターで自分の階まで行ったら
エレベーターからオロCをオマンコに入れて
ハイハイで部屋まで帰るってのはどうです? 落としたけど気づかれてないかな ゴトって音したけどちらっとこっちみてまたモニターみてる あたしパンツも外しちゃった
瓶はひろったよ 千佳子、それいいね。
ハイハイの時は当然ワンピはめくっていきたいね。
あけみ、よく出来たね。
バレてないのはもったいないね。
ロビーのソファにでも座ってフロントのお兄さんに変態な姿を見てもらおうよ。
まずは谷間見せつけるように前かがみになって。
オロCの瓶は横に置いておけばいいからね さすがにハイハイは出来ないよぅ
フロント二人になった。もうひとりのおじさんちらちらみてる。 ハイハイ見たいなあw
じゃあおじさんを誘惑しちゃいましょう 千佳子、やっぱり鬼だね。
それに従順に従うあけみも、さすが変態雌奴隷だけどw >>793
お褒めいただきありがとうございます!
千佳子もご主人様に無茶されてきましたからねw
私が高校の頃にされていたことをあけみさんにやってもらっていますw 二人いるからおじさんだけ誘惑って難しいけど、前屈みでスマホいじってるよ 胸元全開です。瓶は横にあるよ おじさんのチラ見ふえてきた あけみ、おじさんの方に行って、部屋のシャワーが調子悪いんですって言って部屋に一緒に行こうか。
それで部屋に入る前にオロCの瓶を渡しておくこと。
さっき私の中に入ってましたって言いながらね 今ソファですか?
だったら脚も一杯開いてみましょう! おじさんに待ち合わせですかってきかれた。
ちょっと気分転換ですっていみわからん返事しちゃった
上から覗かれた…パンツうしろにかくしてたパンツみてた かっこいい人エレベーター乗っていっちゃった やっとおじさんと2人になれたね。
千佳子の命令通りに脚を目一杯開こうか。
それとももうおじさんと一緒に部屋行っちゃう? あのーこれ落ちてましたよ。って言ってわたした。部屋もどるね。 とりあえず部屋です。ドキドキとまんない やばいです。 久しぶりだね、あけみ。
今からは部屋でいじめてあげるよ。
出来の悪い奴隷をね。
服を全て脱いで。
今日持ってきてる玩具は? 千佳子さんおちちゃったかな… ハイハイするつもりだったのになぁ〜 名無しさん、もうちょっとだけ千佳子さんと遊ばせて下さい♪ わかったよ。
今日は見てるから千佳子と楽しんで。
もし千佳子が落ちたと思ったら書き込みするからね じゃあオロナミン買って
エレベーターからハイハイ行ってみましょう! >>809
名無しさん気を使ってもらってごめんなさい
今度私が名無しさんのおもちゃになるので許してくださいw 名無しさんもさっきみたく指示して下さい。
いっぱい恥ずかしい事したいです。 >>811
わかったよ。
次回千佳子が来たときはあけみよりも厳しくお仕置きしてやるからな。
その時、出来ないとは言わせないからな。
>>812
わかった。
俺も指示するよ。
まずは千佳子の言う通りオロCを買いに行けよ。
その時はさっきの服装でノーブラノーパンな。手には玩具持って行くこと 自販機コーナーです。買いました。エレベーター前にある椅子に座ってます。オロc飲んでます まずはワンピをめくってM字開脚になって。
それで服の上からおっぱい揉んでみようか。
優しくゆっくりとね。
さっきのイケメンフロントとか来て見てくれるといいね 廊下で胸もんでる からだあつい いかあらい
おにいさんのまえでおじさんに犯されたらあたしこわれちゃうか♪ 3Pしてるところ妄想してるのか…
楽しそうだよな。
最近極太ちんぽをその淫乱マンコに入れてないんだろ?
そろそろ部屋に戻ろうか。
千佳子の命令通りハイハイすること。
怖かったら部屋に入る10メートルくらいだけで許してやる ちがうおじさんに声かけられた。そんな格好でいたら危険だよって部屋帰りなさいっていわれた 部屋戻ってきた。おじさんにはあついから大丈夫ですっていいながらちょっとパタパタして胸元みせてあげたよ
床に四つん這いでかいてます。 おかえり。
そのおじさんも含めて、さっきのフロントの2人とで4Pか…
あけみ、壊れるだろうな。ニヤニヤ。
服脱いでドアに向かって大股開いて。
フロントのイケメンに見てもらうつもりで、そのパイパンマンコを見せつけろ。
玩具は何持ってきてる? なんか書き込みエラーが頻発するんでちょっと待ってて下さい わかったよ。
待っててあげる。
そのあとは覚悟しておくように 仕切り直しでお願いします♪
多分大丈夫だと思います。 さっきフロントから電話あって落し物ありますよって言われた おかえり。
そうだね、仕切り直ししようか。
落し物って?
持ってきてもらう?それとももらいにいく? 多分さっき渡したパンツと紙だとおもう♪
部屋番も書いたしね… 取りに行きますね なら服装はどうしようかな。
何がある?
もちろん玩具も持っていくこと。 ノーブラノーパンで行くこと。
それでフロントに行ったらまずお礼を言って、
それから今ノーパンのことを話すこと。
ワンピは膝上何cmくらい? はい、いってらっしゃい。
フロントに着いたら1人か2人かちゃんと確認するんだよ。
あと周りに誰かいないかもね。
紐パンを返してもらって、ノーブラノーパンのことを話したら、確認してみます?って聞くこと。 おじさんの事からかってるのかってきかれたからプレゼントだよっていったらにやけられた。下着つけてないっていったらまってろっていまいすにいる さっきのイケメンはいない?
待ってろって言っておじさんはどうした?
あけみ、今ドキドキしてるだろ おじさん帰って来たけどからかうんじゃないって言われて部屋帰って来ました。
なんかつまらなくてごめんなさい。落ちます。 あけみ、雑談でも久しぶりにしたいんだけど、
戻ってこないかな やっぱり戻ってこないね。
また来いよ。
千佳子も。
落ちます。
以下空室 かきまわされたい 舐め回されたい めちゃくちゃにされたい こしくだけちゃうくらいいかされたい♪
やばい 身体がおかしい おち あけみ、待ってるから。
その時にはめちゃくちゃにしてあげる。
今度は思い切り楽しませろよ あけみ久しぷりだったな
今日は一人でオナ三昧だろうねぇ こんにちは
あったかいから、のーぶら薄着にコートで外に出ちゃおうかな…って思ってます
部屋の中ですっぽんぽんになっちゃいました
鏡に自分の裸を写して…乳首、立ってる…ぅ…
いじるの…々気持ちいい… んん…誰もいないかな…
ひとりでお散歩してきちゃいます
落ちます この間はイキ落ちしちゃってすいません
あけみさんいませんか? 千佳子、こんばんは。
この前は逝き落ちだったんだね イキ落ちでしたw
すいません
千佳子も気持ちよくなりたいのですがいいですか? 気持ちよく?
その前にあけみへのお仕置きだけ決めてしまいましょう。
何をさせますか? 何にしましょうか
ローター入れて出社とかですかね
それで会社のトイレでオナ
身体に落書きもいいですね
最近千佳子がはまっていることです 出社からローターを入れて仕事ですね。
そのときはミニスカ網タイガーターにしましょうか。
落書きね。それもいいね。
千佳子は最近なんて落書きしてるの? オマンコ奴隷
中出し専用
14才子供マンコ
とかですかね
ご主人様の趣味全開ですw
以前お相手していただいたことありますか? ロリ趣味でドMの千佳子だけれど相手してもらえますか? 久しぶりにあけみを自宅でのオナニー指示したいな。
窓際、玄関とかで極太バイブに犯されまくって、逝き落ちさせたい。
最近ビジホからが多いから、自宅、職場とかでのオナ指示したいね。 着ますよ
中学時代のやつとか
ご主人様がコスプレフェチなので買ってもらったやつとかです なるほどね
実年齢は幾つ?
ロリ趣味変態ならまんこもロリマンだ? 生ハメ肉便器
ご自由にどうぞ
ご主人様に書かれました こんにちわ
エッチなお話と、指示とか欲しいです(>_<) すみません、反応遅くなりました
今は何をされてたんですか? 落ちちゃったのかと思って、どうしようかと思いました(^^;
寝起きでごろごろしてます
何だかムラっとしちゃってv
これからご飯食べて、お昼からでかけますけど、二時間くらいは空いてます あー、じゃあ、そんなには長くは出来ないっぽいね
それなら軽くお話しながら指示するような想定で
ちょっとエロい事とかしちゃおうかな
今から着替えちゃう感じ? はい
このスレは事後報告もありっぽいし、指示だけけもらっておいてもいいのかなって思いました
露出とかもちょっとしたいなー?って
まだおふとんでごろごろしてます ああっ、外で報告みたいな事ね
そういうのも面白いかも
るいちゃんはフェチな感じとかそういうのは抵抗あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています