【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ 明日の露出指示してください
こしすっごいうごいちゃってる
いやなこと・・・指示されてる分にはないよ もっとはげしくてもいいくらい♪
名無しさんの欲求をあたしにぶつけてくださいね 腰動かして、今から早くも明日の露出に期待しちゃってるんだね。
まず明日の服装ね。
ジャケットに白シャツ。下はミニスカに網タイガーターにしようか。
もちろん下着はつけずにね。
俺の欲求か。そうだね。
もっと思い切り露出してほしいな。
例えばピザ屋とかビジホでの露出とかね。
その後流れでのハメ実況にはめちゃくちゃ興奮したよ チラみせで相手が興奮してくるのがあたしも好きかな♪
やばい・・・興奮してきた・・・
やっぱりビジホだと色んなことできちゃうよね♪ そうそう、ビジホだとフロントの人呼んだりもできるしね。
ビジホのハメ実況が多いよね。
でも職場のが俺は興奮するんだよねw
明日はそんな格好でチラ見せ出来る?
チラ見せというかガン見せになるけどw じゃあ今日はこの中途半端な状態で終わるね♪
そのほうがドスケベになりやすいしね・・・
でもなんか顔にかけられたい気分・・・ 明日は職場から来れる?
顔にかけられたい?
というか我慢出来ないんでしょ。
ほらおっぱいを下から揉んでみて。
痴漢されてるみたいにね がんばるね♪
あっ でも本当に今日はやめときます
職場のおじさんにガン見されるように頑張るね わかったよ。
ちょっと残念だけど、明日に期待しとくね。
服装はちゃんと指示通りにすること 服装は大丈夫だよ♪
では今日は途中からありがとうね おちます こちらも落ちます。
次スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/
以下空室です。 ピンクの下着はつけてますが、昨日ね指示通りの服装で職場からです♪
いわゆる派遣先なのであたしの事あんまり知らないおじさんと23くらいのゆとり君がいます。事務所であたしに背を向けておじさんとちょっと離れてゆとり君がいます。たまにゆとり君とはめがあったりします。 あけみ、おつかれ
ゆとり君はあけみの方が気になるみたいだね。
下着つけてるって指示通りじゃないね。
背を向けてってことは、そこでは下着とれないね おっあけみだ
では手始めにブラウスのボタン外そうか ゆとり君はなかなかのむっつり系かも・・・ 結構見てくる この格好で下着着けてないとかなりやばいです
今日はブラウスじゃなくてシャツなんだよね でも谷間結構丸見えかも♪ むっつりはあけみの好みじゃないね。
もっとガン見してくれればいいのに。
シャツってTシャツってこと?
とりあえずジャケット脱いで。
紐パンもつけてる?
玩具は持ってきた? ムッツリか
そりゃあけみの好みじゃないか
じゃあ、にブラのホックも外そうか まぁ Tシャツですね♪
むっつりは嫌いじゃないよ♪ 多分ここでの指示でガン見されることになるとは思うけどね
紐パン付けてるよ ディルドもってきた ブラのホックはようすみてはずしてみます
下着着けてるうちに見せつけてもいいかなって思ってます♪ ジャケット脱いで、ミニスカのウエストを折って短くしたら、2人にお茶でも出してこようか。
お茶出すときに谷間作ってしっかり見せてあげて。 あけみはすきだよな
ムッツリとオッサン
例によってお茶出しながら
谷間を二人に見せつけてきなよ
見られると
疼いちゃうんでしょあけみは っていうかあたしのまわりむっつり系かなり多いかも・・・
昨日中途半端でやめたからもう疼いたりしちゃってます♪
ちょっと行ってきますね 戻ってきたら、棚か机の陰に隠れて紐パンを取って。
取ったらそれを机の引き出しに、少しはみ出すように入れておいて
そしてパソコンの画面に、昨日中途半端にしかオナニーしてないので、淫乱マンコがうずうずしてます。って書いて だろうね
中途半端ですぐにスイッチ入りそうだな
淫乱スイッチが
見られただけで
マン汁が垂れてくるんじゃないのかな
今日は凄いのが見れそうだ ただいま おっさんにガン見されまくった お茶待っていったらここわからんってからおしえろって横に座っておしえてきたけど
おっぱいガン見するし肘で押してくるしかなり積極的だった
ゆとりくは電話中だったから前から谷間見せつけて来たよ じっとみてた おかえり。
おじさんの方が積極的でいいね。
そんなエロ親父も嫌いじゃないだろ?
じゃあさっきの指示の通りに紐パンとってきて。 おかえり
おっさんに触られまくったのか
ホントは胸を鷲掴みされたかったんだろ
ゆとりも欲情した視線で
谷間を見つめてくれたかな
ブラも二人にバレないように脱ぎなさい エロオヤジ好きかも♪ 鷲掴みされたい かたち変わるくらいもまれたい
ゆとりくんの視線もなかなkでした
ぱんつぬいじゃった♪ ぶらはちょっと難しいかも トイレか給湯室行かなきゃだめかな とりあえずブラのホックだけ外しておいて。
それでパソコンにはさっきの言葉は書いた?
書き終わったら、シャツの上からおっぱいを揉んでみて。
想像してるみたいに鷲掴みにしてね。
その時、スカートを股のギリギリまでずり上げてから開くんだよ それだけ積極的なエロ親父のチンポはきっとガチガチだろうね
二人にバレないように
マンスジ撫でてなさい
変態マンスジ見せたいです
と小声で囁いてみな 昨日中途半端にしかオナニーしてないので、淫乱マンコがうずうずしてます
書いたよ 入力してたらこしのあたりちょとうごいあちゃった
ちょっとばれないよにもんじゃゆね ガチガチだったらうれしいな♪
へんたいまんすじみせたいって ちっちゃい声出して言ったよ やばいほんとどきどきsてた 発情したねあけみ
平仮名率高いぞ
オッサンに犯される様をゆとりに見て貰いたいんじゃないのか
欲情マンコがヒクヒクして
子宮がウズウズして我慢できなくなってるんだろ
今の状態でまた二人に谷間を見せつけてきなさい おじさんだけじゃなくて、ゆとり君もガチガチだろうよ。
もしかしたら彼は童貞君かもね。
ディルドはどこにある?
紐パンを机の上に出しておいて。
クリを中指でツンツンつついてみろよ。
今日見てもらいたくて、こんな変態な服装で仕事にきました。たくさん隅々見てくださいって言ってみろ ゆとりくんきてぱんつぬいだでしょっていわれた
みてたよって おっぱいうしろからもまれた おじさんにはいわにでおくねって
おじさんにお茶出してきます かなりぶらずれてる ゆとり君もなかなか積極的だね。
給湯室でブラ外してからおじさんにお茶出してきて。
脱いだブラはスカートの背中のウエストに挟んでね。 ムッツリ男に揉まれて
ジュンとマン汁溢れたな
犯されたいと思ったろ
オッサンの股間をしっかりチェックしてこいよ ノーパン・ノーブラでだしてきた おっさんにすっごい見られた
どうした ブラきつかったのかはずしちゃってってでかいもんなって
二人にいろんあことばれてる・・・ ククク
よかったな
オッサンにしっっかりとみて貰えて
なんなら二人にオナニー見て貰ったらどうだ
つーか、見て貰いたくて仕方ないんだろ 2人にバレてて嬉しいんだろ?
もし何か声をかけられたら、
おっきいおっぱいは好きですか?って聞いてみろ。
机に戻ってきたら、机の下の奥の方に何か落として、四つん這いで拾いにいくんだ。
もちろん脚を開きながらな ゆとりくんにおっさんばっかりサービスすんなよっていわれた
おれずっとみてたんだぞって きもちわるいかも
またおっぱいもまれた 今ゆとり君はどこにいる?
あけみとの位置関係は?
気持ち悪い男にこそ、罵倒されて辱めを受けてこそ、俺のお仕置きだよ
なぁ奴隷あけみ。
机の下に落し物は取りにいけよ 次スレ案内です。
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ おやおや、思ったより傲慢なゆとりだな
胸揉まれてどうだったんだ?
ゆとりよりオッサンの方がいいのかな? ゆとりくんは電話中 おっさんはなんか書類見てる
むねもまれてかなりきもちわるかったけどびくっていsちゃった
名無しさんがみたいすごいのってどんなの? すごいの?そうだね。
2人に前後から攻められる奴隷の姿だね 気持ち悪いのに
感じちゃったんだな
発情しすぎてて
もう何でもいいんじゃないのか?
おっさんとゆとりにオモチャにされてる
あけみをみてみたいね それは・・・ 事後報告でいいんだったら・・・♪
落し物取りに四つん這いになっちゃうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 0時間 6分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。