★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ 前スレ稼働中の当スレ書き込みはご遠慮ください
前のスレッドを使い切ってから、こちらをご使用ください うん…出る・・・出る・・・・もちろん・・・俺だって
一回ザーメン出しただけじゃ嫌だよ・・・
おっぱい…愛香のおっぱい気持ちいい!!!!イクッ!!!出る!!!一回ザーメン出ちゃう…愛香…イク・・・
あああああああ
(どぴゅっと勢いよく愛香の口の中にザーメンが注がれるとそのまま2度3度続けざまに大量のザーメンが発射される)
はぁ。。。愛香・・・ああああ・・・・リアでも出ちゃった。愛香!!って名前呼びながらザーメン出ちゃった
(体位を変えて愛香を抱きしめながら愛香の頭にもたれるようにぐったりとなる)
もっともっと愛し合いたい!!愛香!!! んんっ…ん…んぐ………ぐ…む……
(勢いよく放出される精液を口内に受け止めようとするが、
あまりに大量のため、口からこぼれ出てしまう)
んぐ……ごく……すごい…いっぱい……//
(おちんちんについている精液を丁寧に舐めとり、
徹さんに抱きつく)
私も…です…//
ぎゅぅぅって強く抱きしめながら……挿れて欲しい…です…// 【リアで逝っちゃうと、眠くなってきちゃうんです…///
少しペースを上げて…もう一回逝かせて欲しいです…;】 いっぱい出すぎちゃった…お返しにもっと愛香のアソコ舐めたりしてあげたいんだけど時間大丈夫?
愛香…すごい愛香俺のザーメンに匂いする…
(照れながら愛香の頭を撫でて髪に指を通して)
愛香…本当綺麗な体してる…すげぇ俺好みのエッチでやらしい体
Dカップのおっぱい…
(愛香のおっぱいを揉んで谷間に顔を埋めて嬉しそうに頬ずりしながら生の愛香の乳首をつまんで見つめる)
(反対側の愛香の乳首を唇で咥えて挟んでそっと吸い始める)
強く抱きしめながら挿入・・・生でいいんだよね?もうここ、欲しがってるの?もっと舐めてあげよっか?
(愛香の乳首をしゃぶりながら涎で濡らす。口を外すと愛香の割れ目をまた一撫でして愛香の目を見て尋ねる) 分かった!もう一回逝って欲しいから次のレスから入れるね あっ……ぁぁっ……徹さん……もう、私……//
(胸を愛撫され、再び身体の中に熱いものが膨らんでくる。
思わず徹さんのおちんちんに手を伸ばすと、
あれだけ精液を出した直後とは思えないほど、硬さと大きさを保っている)
……徹さん……私……もう……
(優しい目でじっと見つめられ、頬が熱くなる)
……挿れて…欲しい……です……// うん・・・愛香・・・!!
(愛香の乳首をしゃぶるとすぐにまた射精したにもかかわらず反応して大きくなっていく)
もう俺のチンコ待てないんだね・・・愛香…可愛い・・・
生で入れちゃっていいね?
(愛香を寝かせて正常位でチンポを愛香のクリに押し付ける。中に残っていたザーメンがトロッっと出て愛香のクリを汚す)
(くちゅくちゅ動かしながら愛香の性欲を引きずり出すように焦らす)
愛香・・・入るよ?よーく見てて
(ぐじゅっとカリが入る。そのまま愛香の足を広げて持ち、根元までずぶずぶっと生のまま挿入する)
あああ!!やっぱり・・・やっぱりすごい気持ちいい!!!愛香!!!俺のチンコ感じる??
(奥まで入れると気持ちよさそうに眉間にしわを寄せながら愛香の胸を揉みつつゆっくりと動いていく) ぁっ……はい…見ます……ぁ…入る…ああっ……入ってくる……
ああああっっ……あああんんんっっ……
(根元まで挿入されると、全身を仰け反らせて喘いでしまう)
ああんっ……すごい…です……徹さん……おっきいっ……
はぁぁっ…ああんんっ……おっきくて…奥まで……あああっ…
(両腕を徹さんの首に回し、キスを求める) 気持ちいい?愛香・・・やべぇ・・・気持ちいい・・・
(5,6度程ぐちゅっぐちゅっと腰を動かし愛香の中を生チンコで攻めると徐々に腰を振る速度を上げていく)
はぁ・・・ああああ・・・愛香のマンコやっぱり最高だよすごい俺もすごい気持ちいい!!!
愛香!愛香!!!エッチな音響いてる・・・チンコに愛香のエッチな汁絡み付いててすごい・・・
(愛香の上に倒れ込みながら抱きしめておっぱいを揉みながら愛香のキスを受け入れてべろんっべろんと舌を絡め舐め、愛香の口内も犯す)
気持ちいい!!!愛香!!!
(子供のようにまるまって愛香のおっぱいを舐めながら抱きしめチンコをカリの下から根本までずしっずしっと重く突くように動く)
愛香・・・一緒にイク?すげえぇ気持ちいい・・・
(愛香を抱きしめながら小刻みに激しく動いて愛香の絶頂を誘う) あ…ああっ…すごい…気持ちいい……もっと…もっとして……
(突かれるたびに、身体の中の熱いものが大きくなり、破裂しそうに膨らんでくる)
ああっ…はい…徹さん……逝きたいです……逝きます……一緒に……
ああああっ……ぎゅって……強く……はああああっっ……逝く……一緒に……一緒にぃぃっ……//
(身体が大きく痙攣し始める。
徹さんの身体にしがみつき、必死に堪える) 愛香の中で動くたびにチンコ大きくなっちゃう…フェラされてた時より馬鹿みたいにチンコ勃起しちゃうよ
愛香!!愛香・・・・気持ちいい!!!ああああ
(愛香の太ももに自分の太ももを密着させて離れないようにしながら上下にチンコを動かす)
逝く?俺もそろそろまた出ちゃう・・・愛香の中に生ザーメン出ちゃうよ
ああああ!逝こう!!一緒に・・・あああああ愛香!!
(ぶじゅっぶじゅっと音を響かせぱんぱんぱんっと激しく素早く動き)
ああイク!ザーメン・・・・愛香!!!
(愛香の上にもたれ掛り腰を動かしながら抱きしめ)
ああああああああ・・・はぁあああ・・・・愛香っ!!!
(ぶじゅっと愛香のマンコの中に生のザーメンが激しくどくんどくんと注がれる) (膣内に熱い精液が放出された瞬間、膨らんだ快感が破裂する)
ああああっっっ……ああああああああっっっっ……徹さんっっっ!!!
(激しい痙攣を堪えながら、必死で徹さんに抱きつき、
絶頂を迎える。
徹さんのたくましい腕の中で、失神しそうな快感を味わう) はぁ・・・・ああああ・・・・出た・・・愛香!!!今日もすげぇ気持ちよかった
嬉しいよ愛香・・・先週待ってた分取り戻せるくらい愛し合えたかな?気持ちよかった?
(息遣いを荒くしながら脈打ち射精するペニスをまだ引き抜かない。くっ付いているお互いの性器からどろっとザーメンが垂れる)
愛香!!俺、愛香の身体から離れられないよ。めっちゃくちゃ気持ちよかった
(いたずらに精液を中に残したままぐちゅっぐちゅっと射精直後のチンコを愛香のマンコの中で2回動かす)
キスしよ?
(ゆっくりチンコを引き抜くとどろっとザーメンが垂れる。愛香を抱きしめて目を見つめキスをする) はい……//
ん………ちゅ……んん……ぐ……ちゅ………//
(蕩けそうな身体のまま、徹さんのキスを受ける)
徹さん……私、幸せです……//
今日はこのまま、ここで……眠りたい…です……//
(徹さんに抱かれたまま胸に顔を埋め、目を閉じ、ゆっくりと眠りに落ちていく) 俺も幸せだよ。すごく気持ちよかった。
愛香遅くまでありがとう。また大人の伝言板に伝言くれる?また愛し合おうよ
出来れば当日の1日前くらいに伝言くれると色々調整しやすい
愛香が性欲発散させるだけの男でいいからこれからも愛し合いたいよ
(愛香を抱きしめながら頭を撫でて)
おやすみ愛香。俺の腕の中で眠っていいよ。まずは俺から伝言残しておくね
(愛香のおでこにキスをして抱きしめながら自分も眠りに落ちていく)
ここは閉めておくね。愛香ありがとうめちゃくちゃ楽しくて気持ちよかった
落ち
以下空室です 【勝手に落ちてしまってごめんなさい。
リアでも本当に気持ちよかったです。
また伝言します。
ちょっとお正月は来れないかもしれませんが…;
遅くまでありがとうございました。
お休みなさい】
落ちます
以下空室です。 うん!分かった!こんな遅くまで俺の相手してくれる愛香の優しさとエッチさ大好きですw
こちらこそありがとう!おやすみなさい愛香
落ち
以下空室 予約のお部屋で年末を過ごせるのは、特別感がすごくあって嬉しいです
お風呂での暖かいタオルを目の上に乗せると気持ちが良いし、アロマを少したらしてみました
リラクゼーションバッチリです 私もゆっくりと風呂で身体を暖めてから待ってましたよ。
圭織の目元をもっと休められるといいんですが、やはり目隠しさせたくなりますね・・・
身体の疲れは大丈夫ですか?
くれぐれも無理をしないようにして下さいよ。 慎司さんもほかほかに暖まっているのなら、二人で心地よくベッドで過ごしたいです
目元の疲れからくる、体調不良なのでしばらくはすっきりしないのかな…頭痛からくる吐き気なんて無縁のものだと思ってたのに
会えない夜はアイマスクをして寝てました
今夜は違う意味での目隠… 眼の疲れというのは、確かに細かい物ばかり見たり身体の疲れから来る場合も多いですが
先ほども言ったように、ストレスから起きる場合もありますよ。
圭織は今の日常で満たされてないことをどんどん感じて来ていて、満たされたい欲求が強くなってることで
ストレスになってるのかもしれませんよね。
目隠しをされてベッドの上で手足を広げられて縛られるのを思い浮かべたら、そのほうが安らげそうでしょう? 目を瞑り目隠しされて手足を縛られている卑猥な光景を…
からだの力が抜け落ちてくるのが良くわかります そのまま圭織の唇へ私の指を這わせて、その指を舐めさせて・・・
濡らした指先で、そっと圭織の乳首へ触れたり、しばらく身体から離して・・・
次は、脇の下や腕へ触れたり、首筋や耳元へも指を這わせてみます。
少し暖めたオイルを圭織の身体へゆっくりと垂らして指先で伸ばしてみるのも、楽しめますよね
先ほど圭織は私のことをサディスティックと言っていましたが、そんな私と相性がいい圭織の性癖は何て呼ばれそうですか? 久しぶりで身体の反応が早くて、伝える言葉が出遅れてしまいます
指先で点々と触れられていくだけで、息をのみ見えないからこそ、感じれる快感に酔ってしまいそう
サディスティクッとマゾ… マゾな人妻の圭織の身体は、満たされずに不満を抱えてストレスになってるんですよ・・・
ご主人に後ろめたいことは感じていても、圭織はその欲求を抑えられなくなってるでしょう?
卑劣で卑猥なセックスで身体をもっと開発されることが圭織には必要かもしれませんよね。
もっと素直にその欲求を私の前で晒け出してごらんなさい・・・
マゾとしてもっと開発されたい・・・と。 やはりもう、無理は出来ませんね・・・
もう濡らしてるおまんこに、圭織は私のチンポを突き入れられたいんですね
縛られたままじっくりと埋め込まれて、そのまま奥まで突き入れられるのを目隠しされたまま
しっかりとおまんこで感じ取りたいんでしょう?
私とこうしてセックスしたいですか? 溜まってる私の性欲を、圭織のおまんこへ埋め込んで・・・じっくりと出し入れして味わいますよ。
私がどれほど圭織の身体を求めてるか、圭織の身体はもうよく知ってるでしょう? 拡げられた脚の間に、息を吹き掛けられるみたいに話しかけられながら…
濡れ溢れるおまんこを見つめられて、慎司さんが逞しくなっているものを握っているかと思うだけで、口元が半開きになります
慎司さんとのセックス…
ああ…欲しくて乳首まで勃起してます (焦ってしまって誤爆してしまいました・・・・)
私はもう心底圭織を愛してしまってます。
欲しくて我慢できないくらい・・・
毎日のように、圭織のおまんこの中へ私の精液を注ぐのを思い浮かべてばかりなんですよ。 そんな慎司さんを見てしまうと、縛られてる手足をばたつかせそう
私も慎司さんを愛おしい程に求めています
きっと今夜の精液は、最奥で受け止めても溢れる勢いでしょ…
受け止められない分は、直ぐに口の中へ精液を注ぎきってください
あぁ、我慢できない…
おまんこに入れて、激しくピストンして射精してください 私と同じように、圭織も欲求不満で飢えてるでしょう?
こうして卑劣なセックス・・・おまんこに生のまま精液を注がれるセックスが圭織には必要ですよね。
私に抱かれ続ける女にしてしまいたい・・・圭織を狂わせたい 慎司さんだけの女になってるのに…
なめらかに、奥から膣襞を引きずるみたいに出し入れされながらの会話…
湿った音が響いて悶え狂っています
もっと…卑劣に 出し入れされてる部分を撮られて、目隠しを外されて圭織も見せられたいでしょう?
欲求不満で飢えてますと、こうして圭織にしっかりと実感させたいんですよ・・
おまんこをちんぽで突かれながらお尻の穴も弄られて締め付けたい人妻のはずですよね・・・ 圭織。ゆっくりと休んで下さい・・・
時間を作ってくれてありがとう。 こんばんは、宜しくお願いします
不安というほど不安はないのですが、他に使いたいスレッドがありましたらそこに変わろうと思ってたのです こちらこそあけましておめでとうございます
使うスレは選んでもらえたのがベストだと思っております
だから…いきなりホテルだなんて戸惑ってるみたい私 初めてでしたし、ホテルはやり過ぎでしたか?
なんか戸惑わせてしまったようで
何だか申し訳なくなりました
ごめんなさい
落ちさせてください
本当にすみません 本当はね、やり過ぎなのかなって思いました
でも何か新しいことがおきそな予感もしたの
夢って言われたらそれまでたけど理想って実現する事に意味があるような気がします かにゃと使います
(引き続き、ミニ猫かにゃを懐の中で温めながら)
かにゃの方は、一日中雨降りで、薄ら寒かったようですね
(壱岐っこのお湯割りが入ったタンブラーを懐の中へ入れ)
これを飲んで体を温めて下さい!
私の方は、昨日に引き続き、今日もとても暖かかったです
実は、昨日、庭に植えてある2本のサクランボの木の大がかりな剪定をしたんですが…
(と言いながら、私は、自分の左右の腕を交互に摩り)
今頃になって筋肉痛に襲われておりますw
かにゃのお父様は、この時期、何か庭仕事はなさいますか? >>50
俊文さんと使わせていただきます
寒かったにゃ
にゃ?
くっくっく…いっただきまぁす
(とほくそえんでタンブラーへと戯れるかな猫。定番の挨拶を入れ損ねるところでした)
昨日は、あぁ、覚えてにゃいですにゃ…
【まじで記憶ありません。パソの調子が悪くて、どうしよう?とおろおろしてた記憶が…】
かなのお父様は、年末は角松を作ってたらしいにゃ
もちろんお寺の奉仕活動ですにゃ (タンブラーに抱き付いて、後ろ足でカリカリと引っ掻いてじゃれているミニ猫かにゃに)
うむ、大丈夫ですよ! 記憶(脳の働き)ってのは、必要なものはきちんと覚えているものです
ですから、物事を忘れてしまう…というのは、かにゃの脳が、「(これは特に記憶しておかなくてもよい出来事なのだ)」と判断した結果だと思います
なので、忘れてしまったものは忘れたままにしておいていいんじゃないでしょうかね
(お父様がお寺さんに飾る門松を作っているのを、そばでずっと見守っているミニ猫かにゃの姿を想像し)
お! それはなんと素晴らしい!!
お父様を含めた数人がお寺に集まって、大きな門松を作ったんですね?
それとも、かにゃのうちで作った門松を、御寺へ納めたのかにゃ? お寺には(物心ついてからは)数えるぐらいしかいってにゃい不信心者ですにゃ…
だからよく知らにゃいんです…
脱穀から(9月ごろかな?)始まって、乾燥させて、束ねて…角松だったかにゃ? (自分の不信心を嘆くミニ猫かにゃの頭を優しく撫でて慰めながら、
お父様が、お仲間と共に、初秋頃から熱心に門松の材料作りに励んでいらっしゃる様子を思い浮かべて)
ますます素晴らしいですよ! 仏様もきっと御慶びでしょうし、
お父様たちが御造りになった立派な門松を見た門徒の皆さんも、きっと、良いお正月を迎えられたことと思います
とても良いお話を伺ったところで、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
寝冷えにはくれぐれもご注意くださいね ありがとにゃ
また足が冷えてどうしようもにゃくなるの
さて寝ます。お疲れ様でした。おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃをベッドに寝かし付け、アンヨにも念入りにフカフカな毛布を掛けて)
霜焼けにならぬよう、今年も、アンヨを大切にしましょうね
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは由香さん。初めまして。
それとはじめましてですがあけましておめでとうございますですね笑 初めまして。
こんばんはと明けまして、で挨拶が3つも。笑 新年ですからね笑
夜中に雑談相手募集との事ですがなかなか眠れなかったとかですか? さっき雑談じゃ済まなくなるかも、と仰られていましたが、スレHのことですか? そう…ですね笑 何だか気分が盛り上がってきたらそういう事期待しちゃいます。
何だか今年に入ってとてもムラムラしてるんですよね。さかりみたいで恥ずかしいですが いえ、数日前にこういったことをやり始めたのですが、ちょっとハマっちゃいまして。笑
それに、今年に入ってから彼氏に一度も会えていないことが後押ししてる感じです。汗 ここでエッチな事をし始めちゃうと少しハマっちゃいますよね笑
リアルでのエッチももちろん素晴らしいですけど何だかそれ以上に興奮する要素がここにはあると俺は思います笑
彼氏さんと早くお会いできるといいですね!
でもここでの出会いはリアルで恋人がいらしても関係ないですからね?笑 スレHも出来ますが、SMのS役とかは無理なので、ご了承くださいね。汗 普通の由香さんでいてくれた方がいろいろしやすいので大丈夫ですよ笑
普通にイチャイチャラブラブしながら愛し合えたらいいなとおもうんですがいかがでしょう? 分かってますよ。
やるときは、実家に帰っていっちゃった彼氏のやろうのことは忘れて、やりますから! いいと思いますよ!
ただ、ちょっと強引にされたりするのも私は好きですね。
スレHの売りは現実では出来そうにないシチュエーションでのHが体験できることだと私は思います。笑 彼氏のやろう笑 由香さん中々面白くてユーモアあって可愛らしい方ですね!
すごく今由香さんのレスでびっくりしつつも楽しくて笑っちゃいました笑
今日は俺が由香さんを沢山愛しますからね。
彼氏さんとのエッチよりも興奮するくらいやらしいエッチしまくります。
>>69
ちょっと強引!分かりました。現実にはできそうにないシチューエーションでも
現実では由香さんもエッチに興奮してくれるよう頑張ります
今日は俺のことだけ考えてね?ベッド行こうか由香さん。それともどっか別の場所でしたい?
(由香さんの頭を撫でながら頬を触って抱きしめると耳元でつぶやく) あ、あれ?
もうHするのですか?
そうですね。ベットはありきたりなので、別の場所でしたいです。 早かったですか?笑 ごめんなさい。だって由香さんのさっきのレスが可愛くて
つい先走っちゃったよ。じゃあ移動した場所で少しお話しながら進めようか?
どこにしようか…リビングとかトイレとか? 思い切って外とかでもいいですよ。
一昨日ぐらいに、初詣で露出プレイとかさせられましたし……/// 外、寒くない?笑 初詣で露出プレイはエッチすぎるなぁ。そのエッチは由香さん興奮した?
由香さんのやってみたい場所はある? 今でこそ彼氏がいるので自重してますが、私は結構エロいですよ。
それと、気温とか都合の悪いことは考えない……。汗
私はもの珍しいところならどこでもいいですね。 じゃあ今日は存分にエロを俺にぶつけてくださいね。
外の公園にしましょうか?それとも貸切の混浴のお風呂屋さんのサウナとかで
熱くなったら泡まみれで愛撫とかどうでしょう。
もう今俺由香さんをめちゃめちゃにしたくてうずうずしてますよ笑 ちょっとはしたないですが、他に男性客もいる混浴のサウナとかじゃダメですか? えー由香さんを独占したいなぁ笑 他の男に見られるエッチ気が散っちゃうって俺わがままですか?笑 マンガ喫茶とかカラオケ屋さんとかはどうでしょう?カメラが付いている場所でのエッチ 私としては外でやってみたいのですが、気が散ったりしてしまうのでは仕方ないですね。
その案に賛成します! えーっとじゃあサウナとかでいいですか?合わせてくれてありがとうございます。
でも由香さんの希望の場所は外だったらどこがいいだろう・・・いっぱいエッチになってくれた方が俺はテンションあがるから
やりたい場所あります? お風呂関係で露天風呂とかどうですか?
サウナから行くことも可能ですし。 分かりました。脱衣所で由香さんと服を脱ぐところから始めたいんですけどいいですか?
よろしければ次から書き始めます! 由香、ここの大浴場混浴だってよ?一緒に入れるんだよ
途中で誰か来ちゃったらどうする?俺、由香の裸みたら色々始めちゃうよ?
(由香と手をつないで浴場につくとすぐに服を脱いでタオルを腰に巻いたままトランクスを脱ぐ)
由香。俺が脱がせてあげようか?今日の由香の下着はどんなのかな・・・?早く見せて教えてよ
(エッチな事を言ってにやっと笑いながら由香の肩を抱くようにする) 私の下着の色は水色だと、ほら?
(スカートをたすき上げて彼に見せる)
ブラも同じ色ー。折角だし、脱がせて欲しいかも……。
(両腕を上へと上げて、ばんざいの形になった) 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 可愛い…今日もエッチなの付けて似合ってるよ?
(誰もいないのをいいことに由香に抱きついて両手でお尻を揉み始める)
はい、ばんざーい。よく出来ました
(そっと笑うと由香にちゅっとキスをしてから由香の服を脱がせる)
(由香の谷間に顔をうずめてにおいを嗅ぎながらまたぎゅっと抱きしめるとタオルの中で固くなったモノが由香の体に触れてしまう)
ねぇ由香。いい事思いついた…
(スカのスカートもファスナーを下ろして脱がせる。)
どうせ誰もいないし、由香下着つけたままお風呂入ったらどう?
サウナで汗ばんだりお湯に浸かって透ける由香の身体見たい!
(エッチな行為に火がついたかのようにやらしい事を提案してみる) 【わざわざ教えてくれてありがとう。由香のバストサイズ・・・知りたいなぁ笑】 (彼の唇が私のと重なる)
んちゅ……大きくなるの早いよ!
貴方がそういうのらするけど……下着着たままで興奮するの?
【バストサイズは88.2のEカップです。ちょっと自慢】
【アンダーも知りたいですか?】 由香の身体相変わらずエロいんだもん。本能するに決まってんじゃん
うん・・・じゃあ下着着たままね?
(嬉しそうに笑って由香の谷間をちゅっとキスする)
じゃあいこう
(由香の手を握って大浴場の扉を開ける)
かけ湯しなきゃね・・・由香・・・いややっぱりいきなりサウナとか入っちゃおう!
誰もいないし貸切状態だから
(続けざまに由香の手をつないでサウナへと移動する。由香と隣同士で座ると改めて由香の顔を見つめてキスをする)
(タオルの中でチンコはかなり大きくなってきている。由香を求めるように唇を舐めて激しく舌を入れて由香の口の中を舐めとる)
【それ聞くとリアルでも由香のおっぱい舐めまくりたくなってくる!】
【うん!知りたい!お尻も舐めていい?あ、俺のは15センチジャストです笑】 本当に貸し切りだぁ……!
(手を引っ張られ、その行く先はサウナ。そこでまたキスをされる)
ん……ふぁ……いきなりサウナに入っても汗くさくなるだけだよ?
【アンダーバストは67.5です】
【15ですか。平均ぐらいですかね?】
【どこでも舐めていいですよ〜♪】 【わざわざ報告ありがとうございます。】
【15って平均ぐらいといいましたが、実際に平均がどれくらいか知らないんですよね私。】
【そもそも彼氏のサイズを知らない……。】 汗臭い由香が俺は欲しいんだよ!汗かいた由香のワキとかアソコとか舐めて
由香に恥ずかしい思いさせたい…俺の固くなってるの見える?直接見たい?
このエッチな口で答えてみてよ
(由香の舌をじゅるっと吸うと唾液をごくりと飲む。由香の唇をなぞって聞く)
それにしても暑いね・・・由香。本当おっぱいデカい。汗まみれでパイズリとかされたら気持ちいいんだろうな
(由香のEカップのおっぱいをブラの上から揉み始める。タオルの中でちんこがぴくぴく動く程反応して興奮している)
由香のブラとパンツが水色から濃い青になるまでサウナから出ないからな?
【すごいセクシーだ…マジで由香と本当の本気エッチしまくりたい!!】
【日本人の平均が13~15らしいです。もうちょっとおっきかったら由香さんをもっと満足させてあげられるのになぁ笑】 【恥ずかしい話今の勃起時の大きさです笑 由香の中に入れたらまたもう少し大きくなると思う!】 もしかして汗フェチ?ちょっと以外かも。
んぷ……ちゅ……。あ、直接見てみたい!
(彼の手が私の胸を揉みしだいている)
あっ、ん……それなら結構早く出られそう。
【彼と付き合う前までは、ネットで露出とかしてたんですけど、お陰様で反応がよかったですよ♪】
【平均でも15は十分大きいですよ。】
【それ異常大きくなったら色々大変ですよきっと。】 【私は痴女ですが、誰にでも股を開いたりはしませんよ〜】
【私としたかったら、それなりに仲良くしてください!……今はもう彼氏出来ちゃいましたけど】 由香の汗だから…タオル苦しいから外すね
(サウナの熱さと興奮で息を荒くしながらタオルを外すとガチガチのチンコが出てきて。カリがズルむけになっている)
由香、由香・・・汗ばんでるね
(由香の谷間をべろっと舐める。谷間から左右のブラからはみ出た乳房を舐めて由香の腕を上にあげると腋のにおいを嗅ぐ)
由香のワキ匂う・・・汗の匂いする…おっぱいも汗でしょっぱいよ
ああ・・・すげぇ興奮してきた。由香。俺の名前呼びながら気持ちいい声出してよ
(鼻が由香の汗でぬれるほど由香の脇に顔を近づけてじゅうっとキスをする。それからべろっとなめながら由香の手を取ってチンコを握らせる)
【今由香のリアルな姿妄想してます笑 すごいおっぱいとアンダーとのメリハリがエッチでチンコガチガチで我慢汁出てきたよ】
【由香は今PCの前?マジで由香とセックスしてるの想像してます笑 これ以上大きくなるなって言っても由香がエッチだからなっちゃいます】 【うん、いっぱい時間かけて仲良くなりたい。こういう場所でだけでもエッチし続けたいな】 こしょぐったいよぉ……♪
んん……和哉……あっ、和哉ぁ……♪
(彼に握らされたそれを、やさしく手で扱う)
どう、気持ちいい?
【ちょっと!笑】
【確かに私はエッチですが、そんなにエッチなこと言いましたっけ!?】 由香…エロい…ダメ、気持ちいいよチンコ・・・
由香、由香のアソコもパンツの上から舐めたい。横になって足広げて?
(由香の脇を舐めてから一息つくと胸を股ゆっくりブラの上から揉んで言う)
(チンコが由香の手の中で熱く硬く熱を伝えるほど勃起している)
【笑 その由香の反応可愛い!由香じぶんで結構エロいって言ったじゃん!】
【それ聞いてからまたいっぱい妄想しちゃったよ。】 えっと、じゃあ一度手を離すね。
(その後、私は彼の言われた通り、その場で横になり足をM字になるよう広げた)
【エロい発言だけでそうなったんですか!笑】
【そんそん私で妄想しちゃってください♪】
【「貴方で抜きました」と言われて戸惑っていたのは今ではいい思い出です。】 【誤字連発……どんどんと打ったつもりが、そんそんになってました。】 ああ!汗かいてるよ!汗まみれ…すごいエロい
(由香の足の間に顔を近づけてふーっと深呼吸をしてにおいを嗅ぐとクロッチの所を舐め始める)
しょっぱい・・・エッチだよ由香!
(由香の太ももに頬ずりをして太ももも舐めると由香のパンツをあそこに食い込ませてはみ出た部分を咥えて吸うように舐め始める)
由香、大好きだ・・・エロすぎる・・・気持ちいいか?
(クリの所を舌でつんつんと突いて舐めながら自分で興奮のあまりチンコを扱き始める)
由香・・・こういうのは?
(由香を一度起き上がらせてブラの谷間の下の部分にチンコを挟んで強引にパイズリする)
ほら、俺のチンコに唾垂らしてもっとぐちょぐちょにしてよ
【リアでも我慢汁出てますよ笑 貴女で抜きましたって言われたら嬉しくてエッチにオナニーする由香になってもらいたい笑】
【由香は今俺とのエッチでおまんこいじってないの?】 【理解できたから大丈夫だよ!そういうおちゃめな所も可愛いです】 んんっ、ああっ!
(彼の舌が這うように私のそこを舐める)
(しかし、それは中途半端に終わりを迎え、今度は上体を彼によって起こされる)
(さらに彼の下半身にもたれ掛かるように前かがみとなり、私の胸が彼のを挟み込んだ)
んべ……ちゅ。
(指示通りに、そこへ口から唾液を垂らす)
(それを潤滑油代わりに、さっきよりも硬く大きくなったそれを胸で擦るように扱う)
【今はまだやってないですね】
【私オナニー下手なんですよ。今のところオナニー指示だされた時の一回しかやってません。】 【雰囲気のせいかもしれませんが、一人でやってもあまり気持ちよくなれないんですよね。】
【それか、人にやってもらう時に激しいのばかりやってきたせいで、物足りなく感じるのか。】
【もしかしたら両方かもしれませんけどね。】 あとでたっぷり直接舐めてあげるからな?由香のエロマンコの愛液直接吸い取ってあげる
ああぁ…エロいよ由香!パイズリエロい。唾液でグチュグチュ言ってる
(由香の谷間でやらしく我慢汁を垂らしながら由香の唾液で気持ちよさそうに反応する)
俺のチンコ固いでしょ?これ由香のマンコに生で入れるの想像してよ
おまんこからとろとろエッチなの出ちゃうかな?
由香・・・チンコすげぇ気持ちいい・・・ああ、ダメだ。その前に暑くなってきた
ちょっと露天風呂でも行こうよ
(ぶしゅっとチンコを引き抜くと由香の手を引いて露天風呂へ向かう。まだ湯船には浸からずにベンチに座る)
四つん這いになってごらん?おしりとマンコもっと舐めて欲しいだろ?お願いしてごらん
【やってほしいなぁ・・・せっかく俺由香とのエッチで自分で扱いてるのに笑】 【じゃあためしに・・・足広げてみて?由香の太もも俺が掴んで由香のまんこパンツの上から舐めるよ?】
【エッチな汁は少しぐらい出てるんじゃない由香?ちょっとパンツ湿ってる気がするよ】 分かった。後でちゃんとやってね。
(彼に手を引かれ、今度は露天風呂へと出た。サウナで火照った体に冷たい空気が気持ちいい)
(体は汗でべっとりと濡れており、特に胸は様々な液体が混ざりあってベチャベチャと濡れている)
私の嫌らしいマンコとお尻を舐めてください……///
(その場で四つん這いになったことで、胸に挟まれていた液体がポタポタと地面へ落ちる)
【私もうお風呂入った後なので、出来るだけ汚したくないんですけど……。】
【そもそもそんない気持ちよくもなれないですけど、それでもやって欲しいんですか?】 【試さないでください……。汗】
【それは出てますよ。今はかろうじて中に収まってますけど、指とか入れたらこぼれてしまいます。】 うん・・・由香。よく言えた。可愛いよ。素直でいい子だ
(由香のケツに顔面をうずめるように入れて由香の尻やまんこを触り始める)
(鼻が由香のアナルに擦れるほど密着しながらクリをころころと指でいじめるように触る)
由香、ケツ・・・汗とかですごい蒸れてやらしい匂い・・・しょっぱいし・・・
由香のアナル…ひくひくして・・・
(パンツを脱がすと由香のお尻を開いてアナルをまじまじと見つめる。嬉しそうにべろっと一舐めしてから中へ舌を入れるかのように激しく舐める)
(手をまわしてクリを直接触りながら由香のお尻左右を舐めながらまたアナルをべろべろと舐める)
アナル気持ちいい?じゃあ・・・ほら、俺の顔にしゃがみ込んでみて
(脱がした由香のパンツをチンコに巻きつけて扱きながら由香の股の下に顔を入れて横になる)
うっわ・・・由香のマンコ丸見えだよ・・・もっとマンコ舐めてくださいって言ってごらん
【それ言われるとなぁ・・・でもリアでもパンツグチュグチュにしてほしい気持ちもある笑】 【試したくなっちゃうよ・・・やっぱりパンツ湿ってるね由香。パンツの上から舐めただけじゃこんなに湿らないよ?食い込ませると染み出来ちゃってるよ?】
【パンツ横にずらしちゃうね。由香のアンダーヘアはどんなのだろうな。すごいよ?由香。クリぷっくり膨れて赤くなってる。中に舌入るよ?見てて。クリ触りながら奥まで舌で掻き出してあげる】 【ショーツを汚したくはないので、半分脱いでティッシュで応急処置をしながらやってます。】
【それで我慢してください……。】 ありがとう。ごめんね。俺変態すぎるよね。
ティッシュをぐちょぐちょにしてくれると嬉しいです。 濡れはするんですよ?
ただそこまで感じたりはしませんよ、やっぱり。 そうなのかぁー。やっぱり生のチンコには勝てないよね笑
じゃあ今俺のが目の前にあったら由香さんはどうする?なんて変態な質問しちゃった笑 お股広げてあげましょうか?
ベットまで運んでくださいね。笑 広げてほしい・・・笑
うん。じゃあベッドまでいこう?由香。キスしながらクリにチンコ擦りつけてるよ
我慢汁で糸引いちゃってるよ・・・見える? 見えますよ。笑
運んでくれないんですか?
抱っこして、ベットで組み敷かれて、獣みたいに激しくして♪ お姫様抱っこするよ?由香
(由香の頭と膝の下に手を入れてベッドに寝かせる)
由香、俺のエッチどう?俺無理やりすぎる?
(ベッドに由香を寝かせるとEカップのおっぱいを揉みながら由香の頭の下に手を入れて片手で持ち上げてキスをする)
チンコ入れちゃうよ?すごいぐちゅぐちゅ言ってる…由香のクリからお尻の方までチンコ擦りつけると凄いやらしい音
ああ嗚呼!入る!!由香!!!
(ぷちゅっとカリが由香の中に入る)
入ったよ・・・奥まで欲しいい? 最初の設定どこいったんだろう笑 >>114?
それとも今のままお互いオナしたまま続ける?今カリが由香の中に入ってるよ あんっ♪……奥まで欲しい……///
全然優しいよ……。
(最初の設定はぁ!?) オナニーもう止めてもいいでしょうか?
どう頑張ってもせいぜいじらしプレイにしかなりそうにないです……。汗
もう設定はどうでもよくなってきました。
激しくしてください!!
全身拘束で、もう嫌になるぐらいずっと絶頂させて欲しい!! 分かった!由香!!分かったよ。>>114の次の由香のレス待ってたけど
途中で俺がオナ強要しちゃったからね
んっ・・・あああ入った!!
(由香の奥までチンコを入れるとぐちゅりぐちゅりと音を立てながら腰を動かす。)
気持ちいい!!生で入っちゃったよ・・・ほら・・・やらしいな由香
これ・・・こういうのどうだ?
(チンコを挿入したまま結束バンドをとって腰を振りながら器用に由香の右の手首と右ひざ、左の手首と左ひざをくっつけるように固定する)
こうしたら動けないだろ?足閉じる事出来ないだろ・・・?由香!!
(中で円を描くようにチンコを動かして刺激する) あんっ、あんっ、ああっ、ああっ、ああああっ!!
(口から規則正しく嬌声が漏れ出す)
動けないっ♪……動けないよぉ!!
(彼から振動が伝わり、胸がタプンタプンと揺れる)
ああっ!?……そこっ、気持ちいいのっ……!!
【因みに彼氏と初めてラブホに行ったとき、一晩中イカされっぱなしでした。】
【拘束台のあるところで、ひたすらイカされながら付き合ってくださいって迫られましたよ。笑】 【イキ過ぎて流石に苦しくって、付き合うって言ったら休ませてもらえるかなって思い言ったら、休ませてもらえませんでした……。汗】 こんばんは
お部屋ありがとうございます
すっかり病弱キャラですが、本当はそーんなことないんざますよ? こんばんは出海さん、ホントにもう大丈夫なの?
気になるから先に質問攻めしちゃうw
いつからインフルにかかったの?
もしかして年末には具合い悪かったとか…?
もしそうなら気がつかなくてごめんね…(>_<)
お休みはいつまで?
今夜来てくれたってことは明日は会えないってことよね?
一先ずここまでw
でも12月後半はお休み無しだったから疲労が溜まってたのもあったのかもね
その分のお休みが一気にもらえちゃったけど、どこにも行けないしなにもできないね
私に当たってもいいよ
ドーンとこい! だいじょーぶではないですね
まだ熱はあります
3日の夜くらいでしょうか、なんかおかしいなと
翌日になって寒気がしてきたので熱はありそうだと思ってずっと安静にしてたんですが
さらに翌日の朝、仕事終わって帰宅中に完全に体調がおかしいので、もしや…
と思って病院行ったら案の定でした
一応休みが一週間てことでしたが、月曜日は仕事行こうかなって思ってます
その分有給にしてくれた上の人、ふとっぱら!
明日もいいんですけど、そこまで体調酷くは無いしー
でも家の人に睨まれるんでコソコソと夜会うしかなさそうです
えっ、いいんですかー
じゃあ
ドーンと
ヘナッ
… 熱はどのくらい?だるさは?
私、まだインフルにかかったことがないから辛さがわからないから…ナデナデ
ふつーの風邪でも発熱はあんまりなくて、記憶にある最高熱でも39℃はないと思う
だから今、出海さんの様子がわからないからガマンしないで辛くなる前におやすみしよう
そっかギリギリまでがんばったんだねイイコイイコ
今度からこの季節ちょっとでも変だなぁって感じたらすぐに病院行って欲しい
仕事の関係もあるかもしれないけど辛さをガマンするのはキツイでしょう?
お願い。
わっ有給にしてもらえたのはよかったね
復帰したらちょっとだけがんばらないとねー
いっぱいがんばってまた変になっても困るからね
じゃあ明日はコソコソだと悪いことしてるみたいだしやめておこうね
もし体調がよくて会いたくなったら呼んでみて?
うんいいよーおいでー
ギュッ
わわっ、危ない!
ギュー
大丈夫?
今夜は私の腕の中でちょっとだけお話して寝よ?
って、ごめん
ちょっとバタバタしてて遅くなっちゃった
もう大丈夫、お布団にきたよ 最初39度くらいありましたね
今までそんなに上がったことなかったからこれまでにないだるさで昨日は生死を彷徨ってましたー
今は37度ちょいだと思われます
本当はただの風邪なら薬いっぱい飲んで寝て治すつもりだったんですよ
でもなんだか体調の悪化が急すぎるし
さすがに病院行くしかなかったです
昔っから素行不良ですから、いっつもコソコソしてますよ
奈央さんに伝染しちゃうかもしれませんねムギュ
一番懸念してた、同僚や友人には伝染ってなかったようです
日曜日は友人と夜までドライブしてたもんで…
だとすると、一体どこでうつったんだろうなあ…とぼんやり考えてました
ワーイ
奈央さんのお胸ー
ギュ わーん出海さーんっなんか急に涙出てきた…
なんか出海さんが苦しんでたんだなぁって思った急に…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
やっぱりインフルは急な発熱からなんだね
ふつーの風邪は鼻水からとか喉からってことが多いから、急な発熱のときはすぐに病院行くようにしてね
というか!出海さん!インフル何回目なのよー
すぐわかりそうなくらいかかってなーい?w
でも他の人に伝染してなくてホッとしたね
ん?私といるときはいつもコソコソなのー?
じゃあ今も?
だったら明日もコソコソ会いたい
なんて言ってみたりw
そういえば昔長ーい長ーい家出?してたこともあったねー
出海さんの辛さは私にぶつければいいの
だから伝染してもいいよ
ちゅうして伝染して?
はい、んー(タコ口)
…男二人でドライブ?
どこ行ったのー?
うふふ、可愛い♪ギュギュ
まだ大丈夫? 鼻水はほとんどなかったですね
喉に異変があって、咳の発作が起こりやすくなって、そこから発熱で今は咳はほとんどないです
何回目ですかねぇ…
3回くらいかかってそうな気がしますよ
そもそも同僚が土曜日の朝に体調悪いという話をしてたんですよ
もしやコイツか!
と思ったら、当の本人はピンピンしてましたという…
今日だけですよ
コソコソもー
明日もコソコソでいいんなら行きますよー
1ヶ月か2ヶ月くらいの家出でしたねぇ
特に意味は無かったんですがね
帰宅したときはバツが悪かったです
どこ行ったかってw言っていいんですか?
初詣に…一部で聖地と呼ばれるトコですよー
俺は運転苦手なんで助手席係です
もー
ちゅうするためなら伝染も厭わないとはさすがです、奈央さん
チュ 鼻水…今私ちょびっとジュルw
今は熱だけなのね、ちょっと安心したぁ
咳の発作は苦しいもんね
私、子供の頃から咳が出始めるとなかなか止まらなくて眠れないこともしばしば
でも不思議と熱は出なくて、一度医者に、これでなんで熱が出ないって不思議がられたよw
3回だったかな、忘れちゃったけど
あはは、同僚の人危うく恨まれるところだったねー
でもホント、どこからウィルスが飛び込んできたんだろうね
明日は何時頃ならコソコソできるの?
今日より楽だったら会いたいな
今日よりちょっとでも変だったらお休みね?
それだけの期間音信不通だったんだよね?
よく捜索願い出されなかったね
バツが悪いって、お父さんにゴツンってされなかった?
聖地?…うーん、聖地?
一部で聖地ってなに??
そういえば出海さん、普段運転はしてないんだよね?
一番最近運転したのはいつ?
当然でしょー
出海さんとちゅうするのにダメなことはありません!
あっ、でも私が風邪のときはしない
絶対に!
…チューッ
もっと、もっとちゅうしたい
もっとちゅうしてウィルスをやっつけなきゃ
チュッチュッチュッチューゥッ 寒気がするのでそろそろフトンに潜り込まないといけませんね
なんだかワクチン効かないと熱下がらないみたいなので安静に〜ってのはあまり意味が無い気もしますがね
奈央さんは喘息なんですかねぇ、それ
俺は喘息じゃないけどたまに咳の発作ありますね
咳きしすぎて息詰まりそうになります
普段はマスクして仕事してるから、可能性としては通勤中だけかなぁ
明日もおなじくらいの時間ですかね
23時でいいですか?
よく覚えてませんがあまり騒がれなかった気がします
今、日本には聖地いっぱいありますからねw
わからないと思いますよー
もー覚えて無いくらい昔ですね
助手席専門なんで!
ウィルスへってる気がしないんですが
まぁいいやw
奈央さんの舌とじゃれ合います あっと、私の鼻水はさっきの汗のせいだからねー
紛らわしくてごめんなさい
そのワクチンはいつから効き始めるんだろうね
それともウィルスが強くて効かないとか?
喘息まではいかないけど子供の頃危なかったらしい
よくわからないけどね
今はたまーにヒョイと現れて悪さしていなくなるくらいかな
ああっ!電車バスとたくさん人がいるもんね
マスクは外にいる間しなきゃね
明日の時間大丈夫だよ、ありがとう
もし辛かったらムリしないですぐ寝てよ?
そのときは伝言くれる?
なんの聖地?
聖地って聞くとアニオタくらいしか思い浮かばないけど
まさか出海さん!アニオタ!?
私が出海さんからの伝言待ってる間楽しんでたのねー
あはは、ちゅーうっって吸い出してるんだけどねーw
そっか!吸うだけじゃなく絡ませ合わないと!
じゃれ合ってる舌を唇でパクッと捕まえて私の口内へ引き入れて
そのまま出海さんの舌先を舐めまわしてから扱いちゃお
これで半分くらいはやっつけられたかなw
体調どう?そろそろ辛くなってない? 通勤時もしっかりマスクしなきゃですねー
ワクチンは三日目かららしいですけど
徐々に良くなってる感じはしますね
俺はアニオタではないですけど
なんだか偏見がありますね
ドラマのロケ地巡礼とかもありますよ
まぁソイツはアニオタですけどねww奈央さん鋭い
辛子か山葵でもすり込めば退治できるんではないでしょうか
俺も退治されてしまいそうですが…
そろそろ休もうかなと思います
インフルは特に何をしちゃだめとかないようですが
休ませないと体力が消耗しまくるんで、明日に備えますね
今日もありがとうでした、お休みなさい 体調不良の出海さんなのに、いつにも増してノロノロなレスでたくさん待たせてごめんね
出海さんの場合、この時期と春はマスクは必須!
ちょっと息苦しいけどそれはガマンしなさいね
と上から言っちゃうw
ちょっとでも良くなってきてると感じてるなら大丈夫かな
ぬくぬくして大人しくしててね
や、うーん、偏見かなぁ
偏見というより、ただ単に私が物を知らなさすぎなのかも
ドラマのロケ地なんてまーったく出てこないもん
で、結局なんの聖地なのかは教えてくれないのねーイジワル
インフルに限らず体調がよくないときは安静が一番だよね
なんて、長々とお話してもらってる私が言うことじゃないかゴメンチャイ
食欲はあるのかなぁ
水分をしっかり摂って、食べられるなら食べてゆっくりしててね
普段からお疲れだしなかなか寝つけないしと大変な出海さんだけど、今は薬の力でちゃんと眠れるといいな
さすがにもうちゅうはしないけど一緒に寝させてね
キュとくっついて…おやすみなさい出海さん
ワクチンが早く効きますように
明日無事に会えますように
以下空室です >>148
こんばんにょ
ぎゅぅぅぅぅぅー
ちゅちゅちゅ
ちょっと食い過ぎた
もっかい ちゅぅ 美味しそうな料理だよね♪
あ、あんまりちゅーすると、風邪うつるかも…(汗)
ぎゅっっ 高麗人参も入ってたから
風邪には良いかも知れないよ
大丈夫!おれバカだから風邪ひかない
ちゅっ
どう?よくなってきてる?
今日は遅くならいようにするね 高麗人参?
食べたことないかも…
風邪には梅干しが一番な気がする
バカだからって…
知らないよ?
ちゅっ
昨日一昨日に比べたら、 全然元気っ
一昨日は頭痛、昨日は喉痛で大変だった…
今日はどっちもないし、大丈夫っ 梅干しがいいの?
大丈夫!梅干しなら冷蔵庫に山ほどあるw
そか、じゃぁ治りつつあるんだね
なら安心した
でも、ぶり返しても良くないからね
今日は大事を取って早めに寝た方がいいな
妙なエネルギー使わない方がいい
(おっぱいむにゅむにゅ) 疲れとるクエン酸もビタミンCも入ってるし
昨日梅干し食べて、なんかマシになった気がする
冷蔵庫ww
うん
は、早めっていいながら、手つきがえっちいですよ?//
ちゅっ…
ぺろっ ほぉ、よく知ってるねぇ
栄養士の資格持ってるとか?
えっ?あらまぁ・・条件反射の様に手が動くのですね
(ムニムニしながら、指先が乳首を探してクリクリ)
ちゅ・・舌入れたい・・(ぬりゅっと) ううん、栄養士の資格なんて、かけらも取ってないよ?
詳しいかなぁ…
梅干し、会社で売るから、説明書きよく見せられるからかなぁ…
じ、条件反射って//
ば、バカっ//
んっ…ほ、欲しくなってくる//
ちゅっ…
ん、舌入れて…?
(舌を差し出して)
まだ濡れてないけど…
犯されたい…です かけらも・・でもよく知ってるw
それを読んでるのもすごいと思うが・・
ばっかで〜すw(クリクリ)これ乳首だね・・固くなってきてる
(にゅるっと入れて、中で瑠奈の舌に絡めて)
犯してると時間がかかるからなぁ・・
ベットに行く? うーん、中学やこうこうの時は家庭科嫌いだったんだけど…
はて…?
う、嬉しそうに返事しないでよ//
や、やだ…//
ん…
ぅ…んっ…//
な、直樹さんの好きなところで…
(しっかり捕まって) そうなの?興味あるんだと思ってたけど
嬉しいわけじゃないけど
否定できないのでw
じゃベットで
裸で入ろう
全部脱いで
おれも脱ぐから うーん、最近は割と…かな?
でも、覚えようとして覚えてはないかな?
うん、ベッド行く…
(歩きながらシャツとスカートを脱いで)
ぜ、全部? それでそこまで詳しいなら
勉強すればもっとすごいことになるね
そりゃ全部でしょ、ベットの中なんだし
(パンツまで脱いでベットの中に入って)
ほら、全部脱いでおいでよ うーん、勉強しながらだと、逆に覚えれなさそう…
その場かぎりでしか、知識がつかないみたいな…
う、うん…//
(後ろのブラのホックを外し、腕から外す)
(少し赤く、尖った乳首が姿を表す)
(下着も、片足ずつ脱ぐ)
脱ぐだけでドキドキする… 勉強ってシチュエーションに萎えるんだね
その乳首イイね
乳首が良いっていうのもおかしいけど
でも、ちょっとエロくて・・
(早く触りたくてうずうず)
おお・・そ、その脱ぎ方・・誘ってるみたいだ・・
それを見てるだけでムクムクする
早く来い! 萎えるというか…
テスト系は得意なんだけど、点数取ったらさっさと忘れる!!
そんな長く覚えてられないよ
なんか、めつきがやらしい//
(ベッドの上に乗って、唇に)
ちゅっ…
ちゅっ…
いっぱい触って…? ほぉ・・テストが得意なんだ
おれそれが一番ダメだなw
めつきだけじゃないよ、ほら
(布団をめくって勃起したちんぽを見せる)
触りますよぉ・・ちゅちゅちゅ・・その前に開いて見せて・・てか、見せろ 瞬間的な記憶だけだよ?
うそ…//
(手で優しく触れて、思わず喉を鳴らす)
ひ、開いてって、あそこ?//
(右手の指でひだを押さえて広げる)
んっ…
見られると思うと// ふーん、でもテストで出てくるってだけですごい
うん、そのまま扱いてくれてもいいよ
(さらに触りやすいように突き出す格好で)
そう、・・あぁ・・エロいなぁ、こんなところ自分で広げて見せるなんて
(自然とヨコ寝の体勢でお互いの性器を見る格好に)
脚もっと開いて・・舐めていい?このエロいおまんこ そ、それだけがとりえですから…
ちゅっちゅぱっ
(吸い寄せられるように、吸い付き、鈴口のところを丁寧に舐めたり吸ったりする)
な、直樹さんが命令したんじゃん…//
(足を開き、指もしっかりと開く)
んっ…
見ちゃいや…
な、舐めちゃだめ
だって、ちんぽ、触れなくなっちゃうから… ほぉ、凄い取りえだこと
(なかなか・・それ・・)
命令はしたけど、やるのは瑠奈だからねぇ・・エロいでしょ瑠奈が
(開いた足の間に顔を近寄せて)
やっぱエロいよ、このアングルは
見るなって言われてもここまで開いてくれると見ないわけにも・・
ね、クリも剥き上げて・・ほら、ね・・(舌を伸ばして催促)
(ちんぽがびくびく) でも、テスト終わったら頭の中はリセットだからねぇ…
使えない…
ちゅーっ
(少し強めに吸い、緩くピストン運動をして、上顎に先端を擦り付ける)
じ、じゃあ、やらないよ?
ぁんっ…視線を感じて…
も、もうむりっ
直樹さん、触って…? テストで使えれば十分です
あぁ・・う、うま・・い・・
そこまでしてやらないって?・・
(目の前のクリに指を添わせて剥き上げると)
触るなんて無理だ・・舐める
(無防備なクリに吸い付いて)・・ちゅる・・ちゅっちゅ・・
(舌先でクリの頭をレロレロ刺激)・・ちゅちゅちゅ・・ だって、資格取ったから、知識あるでしょって言われても、知らないんだもん…
(何度か軽く口の中でピストンさせ、少し角度を変えて、より深くくわえこみ、喉奥近くに先端を当てる)
【口でしてると、おまんこに欲しくなってくる//】
あ、や…だっ
ぁんっ
や、や、だめっ
す、すぐいっちゃう//
(ガクガクと何度も身体を揺らしてしまう)
いっぱいされたいのに// でも、テスト合格すれば目的は達成されてる
(奥まで咥え込まれて、中でちんぽがビクンと反応)
あぁぁ・・いい・・勝手に腰が・・
(腰を前後に動かしながら喉の奥を犯すようにして)
(とらえたクリを口の中で舌先で刺激しながら)
(同時に指を二本、瑠奈の穴の中に埋めて)
んんっ・・いきそうなの?・・いっていいよ・・ここを苛めればいきやすいだろ?
(埋めた指を瑠奈の中でグリグリ動かしながら)
んんっ・・ちゅちゅ・・ちゅる・・ぶちゅ・・(卑猥な音を竪ておまんこを苛める) まぁ、そうだけど〜
んっ…//
(動きを合わせて吸い付き、同時に舌で強めに絡みつかせる)
(鈴口付近は念入りに愛撫する)
あ、んっ//
や、だめっ
だって、ちんぽ欲しいのにっ
や、したらいっちゃうっ
お、お尻も触られたいたのにっ
も、だめっっ
いくっ
(次までにいってそう(泣)) ww
根元をしごかれると・・出そうになる
お尻の穴も苛めて欲しいんだ・・いいよ
(腰をくいくい使いながら、右手でおまんこを苛め)
(空いてる左手をお尻に回して、中指を立てて、ゆっくりアナルの入口を)
こうやってあっちもこっちも苛められながら、いくのが好きなんだ
(アナルの指を少しだけ埋めて、おまんこをかき回す指の動きに合わせながら)
変態淫乱まんこがいくところ見せてみろ
(もう一度クリに吸い付いて)
んんちゅっ・・レロレロ・・ちゅぶ 根元…?
頑張る…
(口の中いっぱいに頬張りながら、根元に唇で強めにしごく)
も、だめっ
いっぱいなって、変になるっ
あぁ、入ってくる…
いっぱい苛められたいの//
い、いっちゃう
クリ、だめっ
あ、あ、やっ
い、いっちゃうっっ
(身体を大きく震わせ、我慢できずにいってしまう)
【ご、ごめんなさい、
いっちゃった//】 根元は手で・・扱かれると
(ビクビクしてるおまんこの中をゆっくりかき回して)
いっちゃったね・・すけべだぁ
こんなにひくつきながらいくなんて
【いったならよかった】
【風邪治りかけたところだし、今日はこれくらいにしておかない?】
【明日は早めに帰ってこれそうなんだ】
【ちょっと朝は早いけど】 手がいいの?
(ゆっくりしごいて)
やんっ
【直樹さんしなくていいの?】
【ぎゅっはされたいです】 やんっ・・て可愛いねw
【そうだね、おれは、今日はこれでもいいよ】
【軽くビクビクしたからね】
じゃ腕枕で寝よ
ぎゅぅぅって抱きしめて寝るから うん、ぎゅぅぅぅー
(腕枕状態で抱きしめる)
いいねぇ、これ
よく眠れそうだ
じゃ、今日はこれくらいで
明日も伝言書くよ
おやすみ〜ちゅちゅ
以下空室 お待ちしてました、こんばんは、ゆうさん
お話しやすいように
名前入れてみました
「さく」です
ゆうさんは何してるどんな人ですか? 警察官の女性に以前あったことがあります
身長が高い方…… ですか? >>185
違う方のゆうさんにレスしちゃってましたか? 私が先ほどお相手お願いしました、ゆうですが何故か同じ名前の方がいるみたいですね…
良かったらそちらの方とお話されてください。 >>192
いえ、あなたと話すために来たので……
移動しましょうか?
すぐ探してきます 私が先ほどお相手お願いしました、ゆうですが何故か同じ名前の方がいるみたいですね…
良かったらそちらの方とお話されてください。 宜しくお願いします。
いっぱい甘えさせてくださいね。 もちろん。由姫さんが好きなだけ甘えていいですよ?
日頃の不足をぜひ補って下さいね?
ぎゅっと抱きしめましょうか?
それとも抱っこでもしましょうか? ギュッと抱っこしてください。
(近づくと胸に飛び込み、ギュッと甘えるように頬をすりよせて)
宏樹くん・・・ (ぎゅっと抱きしめて)
(そのままソファーに座り、由姫さんを膝に乗せ抱っこして)
日頃寂しい思いばっかりさせてごめんな・・・
(頭を優しく撫でて、オデコにキスをする)
今夜は時間を作ったからたっぷり二人で過ごそうね?
(そっと由姫さんの唇をついばむようにキスをする) ぅん。
ありがとう。
(唇を重ねると寂しさを埋めるように、長いキスをして)
久し振りだからドキドキするよ・・
(目を離さないように、見つめあいながら) ありがとうなんて・・・
本当はおれが由姫に感謝しないとな。
いつも支えてくれてありがとう。
会えないときもいつも由姫のことを思ってるよ?
(ニコニコと由姫を見つめて、もう一度ぎゅっと抱きしめる)
おれも何かドキドキする・・・よ?
(由姫さんの耳元でそう囁くと、ゆっくりと耳を舐める) 私もいつも宏樹くんのことを・・
(宏樹くんに身を任すと、抱き締められながら耳を舐められ反応して)
ぁっ・・
(宏樹くんの服を掴みながら、腕を背中に回して) 久しぶりに由姫の匂いを嗅いだらいっぱい意地悪したくなっちゃったよ・・・
いいだろ?
(由姫さんの耳の奥を水音をたてながら舐め上げて)
由姫もおれとエッチしたいじゃないの?
(由姫さんの顔をじっと見つめてから)
(答えを待たずに、唇を重ねて、舌を入れてしっかりと由姫さんの舌を絡めとる) >>206
【勝手に始めちゃいましたが・・・もし合わないようでしたら教えて下さい】 ぅ・・・(頷きながら答えようとすると口内に舌が入り、答えるように舌を絡めて)
ぅぅぅ・・・
(口を半開きにしながら、宏樹くんの膝に乗っている股間を刺激しようと指で撫でて) >>208
【大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。】 (少し膝から由姫さんをずらして触りやすい移動させて)
由姫もエッチしたいでしょ?
本当は我慢出来ないじゃないの?
(じっと由姫さんを見つめて)
教えてごらん? >>210
【NGとして欲しいことはありますか?】
【こちらは少しSよりですが大丈夫でしょうか?】 ぅん。
宏樹くんとエッチしたいよ。
(宏樹くんのチャックを下ろして、下着の上から股間をなぞり)
我慢出来ないの。
(下着の中に手をいれて、直接触り)
【NGはスカです。
Mなので大丈夫です。】 (由姫が触りやすいようにズボン脱ぎ)
(由姫を膝から降ろして、脚を開いて)
触りたいでしょ?
由姫がパンツを降ろして、好きに触っていいよ?
(頭を撫でて)
我慢するのは良くないよ・・・ ありがとう。
(照れながら笑顔で宏樹くんの下着を下ろすと、宏樹くんのおちんちんに触れて)
いつも大きいんだから・・
(宏樹くんの顔を見ながらおちんちんを擦り)
気持ちいい? 由姫だからこんなにすぐに大きくなっちゃうんだよ?
由姫に触られたら気持ちいいから・・・
(触られると既に我慢汁を垂らして)
由姫だっておれのチンポ見てたらエッチな気分になるだろ?
色々エッチな想像しちゃうじゃないの? 寂しいから見てるときより、宏樹くんに会えないときの方が色々と想像しちゃうよ?
今は想像しなくても目の前にあるから・・・
(我慢汁が出ている宏樹くんのおちんちんに、舌を這わせて我慢汁を舐めて) 今夜はいっぱいしようね?
じゃあ、いつも一人で想像してることを、ホンモノのおれのチンチンで実践してごらん?
由姫は想像でいつもどんな風におれに奉仕してくれてるのかな?
(チンポを舐められると気持ち良さそうにピクピクと動かして) ぅん。
(根本から舐めるともっと大きくなるように時間をかけて舐めて、宏樹くんの先の割れ目に舌を這わせて)
美味しい・・
(指でタマを転がしながら、竿にも刺激を与えて) あー・・・気持ちいい・・・
(不意に声を漏らして)
そんなエッチ奉仕の想像してるの?
チンポの先に舌を入れて、タマタマも指で転がして・・・
こんなエッチなフェラして・・・
奉仕好きの女の子はおれも大好きだよ・・・
チンポ舐めながら、自分でクリを擦ってオナニーをおれに見せてごらん? >>220
【すいません。始めた時は彼氏彼女の関係と思っていましたが、違っていたようです。
どのような関係で続けたら宜しいですか?】 >>221
ごめんなさい。
上手く出来ずに。
今回は落ちます。
以下空いてます もう裸とは困ったこだね。年齢、身長とスリサを教えて。
俺は175-70、しぶい?顔です。 ふふ
身長はね
168
ちゃんとはかってないけど
多分89-58-85くらい
顔とか雰囲気とか体つきが
護あさなににてるって
あんなにかっこよくないけどね
さっきも
こんなはなししたよw 顔がクールで、からだがホットなんだな。
別スレ見たらHばかりしているようだね。
胸わしづかみにして、乳首をつねるね。 乳首立ってるね、口に含んで甘噛みしたり、舌先でもてあそぶよ。
同時に右手はまたに伸びて足の付け根や腿の内側を触るね。 ぁんっ!
そんなことされたら…
そんな…ことされたら
濡れちゃうよぉ…
んっ…あぁっ…
いれてほしく
なっちゃうぅ…っ みおのHなびらびらさわるね。濡れてるよ。クリを指先でこするね。 だめだよっ
ぁぁ…あっ
おじ様っ
んぁっ…溢れちゃうぅっ
おまんこ…
いじめて?
おちんちん
はめはめしてほしいの ああ、おまんこ いぢめてやるよ。ほら、汁が出ているよ。
【みおは、今どんな体位?なに入れようか?】 (今、正常位のかっこ。ちくびちゅーちゅー
されながらとかディープキスしながらしたいけど
後ろからおかされるのもいいかも…
おじさまのすきなほうで、みおのこと
犯して)
ぁあん… (今、正常位のかっこ。ちくびちゅーちゅー
されながらとかディープキスしながらしたいけど
後ろからおかされるのもいいかも…
おじさまのすきなほうで、みおのこと
犯して)
ぁあん…
ふ…ぁ…っ
おちんちん
挿れて?
みおのいやしいおまんこに
おじさまの硬いの…ほしい いいよ、みお。おじさんの今19pで先から透明汁出てる。ほしいの?【リア】
キスしよう、みお。好きだよ(ディープキス)。入れるね。
先が入ったよ。欲しかったんだね。すごい締め付けてくる。
胸吸うよ。 いたっ!!
みお
はじめてなのに…
いたいこと…ぁ…されたくなっちゃった
んんっ
おまんこに…
いたがっても
いれて? 18歳なのに
40のパパみたいなお時間に…
おさかれちゃう… 初めてのにおじさんのは大きいかも。少しずつ入れるね。
いま、真ん中、、、、根元まで入ったよ。見えるだろう?
ゆっくり動かすね。 ハァ…あん…はぁ…
おじ…さまっ
ぃ…たいよぉ
んっ…
おまんこに
はいってく
おじさまの…
かたい…
おまんこ
あついよぉ
いた…
ぃたいの…
きもちい…ぁあっ!
(いきそう…) いっていいよ。すこし、みおのおまんこ狭いけど、ズプズプ音してる。
いくよ、みおの口に出させて。 やだっ
中でたしてっ
奥
1番奥にっ
あっ
いっちゃうよぉっっ、 ぁ…
おまんこ…
きゅーきゅーするよぉ…
おまんこ
きもちい…ぁふっ…
ひくひくしてる… いいよ、中出しする、ドリュドリュドリュって中にだしたよ。
【みおは指入れていった?クリだけかな?】 (へんな音w
びらびらさわるだけ。くりも中もさわらないよ
中はおちんちん用にとってあるの、くりはいたいから)
まだ…中…ピクピクして…
奥から
なんか
熱いのでてくる… 男の人はでる時、本当は音はないよ、出かたかな?
クリ痛いんだ、かわいいね。
今度はおじさんのを握ったり舐めたりしてね。
奥からどんな液体出てるの? おじさま…
おちそう…
おじさまのちくびちゅーちゅーしながら
おちんちんさすさすしてるの
おまんこまだきもちよくて
時々きゅってなる
ちからいれてないのに
みおの淫乱処女おまんこは
いかがでしたか?
まだ
奥から、エッチなお汁でてきてる…
おじさまのせーしと
みおのお汁と血がまじってるの みおちゃん可愛かったよ。また会えたらいいね。落ちていいよ。
おやすみなさい。よい夢を。 お帰り…!チュッ、チュッ。
朝から伝言でキスもらえるとキュンしてたよ
早く会いたくて待ちきれなかったもん
おしゃべりも今夜はしたいなぁ...いい? >>254
お待たせチュウ…チュウ…
今日は寒かったね
温ったためたいな
お部屋ありがとうね
葵に会いたかったよ
本当に よかった...
迷子にさせちゃったのかなって心配してたよ
暖めて、大樹さんの身体で。
私も毎日会ってるのにすっごく会いたかった
先に私が待ってるときは
これからもお部屋予約しちゃうね >>254
ん…チュウ
どんな話しようか
エッチな話かな?
まずワインで乾杯だ
ソファーに座って
(葵の横に座ってお互いブラウスとシャツを脱ぎ
下着姿で葵の目を見つめて ありがとう葵
ああ…本当に愛しいよ
チュウ…チュウ
(意地悪い笑顔で今日も玩具用意したよ)
チュパ…何でこんなに愛しいんだ葵
どんなエッチがいい チュッ...
ふふっ、大樹さんといると
直ぐに下着姿にされちゃうね
恥ずかしいけど...
エッチなお話もありだし
大樹さんのことも知りたい
今夜も素敵な夜に、乾杯!
そんなに見つめられたら...
何を話したらいいか分かんなくなっちゃうよ
そうそう、大樹さん
昨日はどうして指示を途中で止めちゃったの?
私が上手に報告出来てなかったからかなぁ 葵の朝の時間が気になってゆっくりやっていたら
挿入しないで終わるだろう(笑)
本当はディルドとピンクのロータで余計興奮して
セックスしたくなった ほら…スイッチ入れない
ピンクロータを俺の大好き乳首にちょっと当てよう
なんかねディルドやロータを使ってる葵を想像した
だけで興奮したよ 優しい大樹さん、大好きです
ありがとう
私のこと心配してくれて
本当の気持ちも教えてもらえると
やっぱり嬉しいし、安心しちゃう
大好きさんといっぱいセックスもしたい
いっぱい大樹さんにも感じてほしいから
私にもして欲しいこと教えてね
大樹さんはリアルでも
気持ちよくザーメン出ちゃうの?
私は...指示以外の時でも
待ってるときに触ってていっちゃうの あぁっん...
大樹さん、また意地悪考えてる...
玩具でいじめられたら
おしゃべり出来なくなっちゃうよ
感じすぎちゃうもん...チュッ、んんぅ...
大樹さんにされちゃうエッチな事なら
何でも受け止めたい
好きなのがね...
おまんこの中に、大樹さんの...
入れられちゃうところ見ながら
浅く深く出し入れされるのが感じちゃうの
もちろん、おっぱいも乳首も...
弱いところいじめられちゃうから...
ブラを下げてローターで擦ってるよ
乳首今夜もすっごく感じちゃってこりこり
大樹さん...スイッチオンして... 葵とメールしたとき
我慢してトイレでザーメン出したりよ
もう乳首や乳輪にスイッチおん!して愛撫しちゃうぞほら気持ちいい・・ふふ それ聞いちゃったら...
おちんぽ固くさせてくれてるの
想像しちゃった
すっごくエッチな大樹さん...
もっと大樹さんに伝えたいのに
じれったいよぉ
はぁっ、ぁあ、ああ...乳首、ローターが
はねてる もう…葵の爆乳でチンポをしごいて…フェラしてもらおうかな
ディルドでショーツを上下してみて
軽くね
ゆっくりと 先に大樹さんのおちんぽ
おっぱいにはさんで、シコシコしたい
先っぽチロチロして...
お口でジュボッジュボッ..
それから...濡れちゃって下着シミになっちゃってる
おまんこに後から入れて欲しい、大樹さんのおちんぽ...大好きなんだもん ブラの隙間、下からディルド押し込んで
おっぱいにはさんじゃってるよ
はぁぁっん...乳首のローターの快感と
大樹さんのおちんぽ、おっぱいで擦ってる ああ…気持ちいいよ
カリが乳首や乳輪に当たる
(あのねたとえ仮想空間でも本当に葵と出会ったことが幸せをこんなに感じる
んだろう
良かったよ本当に!
大好きだよ
ずっと好き 大樹さん...
私も大樹さんに出会えて
伝言で繋がるようになったら
もっと、もっと大好きになっちゃってる
会いたくて気持ちもドキドキするし
恥ずかしいけど..
大樹さんのこと頭で考えちゃうと
乳首が痛くなってぷくって...
これからも大樹さんと一緒にいさせてね
(仮想空間でも大樹さんがちゃんといるもん) 勃起しちゃってる乳首で
大樹さんのカリなでまわしてる
クルクル何度も...
先っぽからの我慢汁で
乳首がエッチにヌルヌル...
おしっこ出ちゃうところに
割り込ませて擦ってる...
っああ...私も感じちゃう
こっちの乳首...亀頭に押し潰されてる ああ…マジ気持ちいいよ
なんか吸い込まれそう
チュパチュパされる いっぱいしちゃうね
今度は正面からおまんこにいれるみたいに
おちんぽ突き刺して
両脇からギュッと寄せておっぱい押し潰しちゃう
あぁぅん、大樹さん...
突き当たるくらいズボズボして
よだれ垂れしてヌチュヌチュしちゃうから...
はぁっん、んぁ..押し潰してグリグリ、、 ローターがおっぱいの谷間で...
音たててる
大樹さんの亀頭にも響いちゃってるよ もう…マジで隆起してるチンポに巨乳を押し付け
こんなに喘ぎ声が聞ける
ほら…巨乳をべろべろするよ
ああ…気持ちいい
下から爆乳輪を弄るね あぁっんっ...おちんぽはさみながら
そんなこと、されちゃったら...
気持ちよくて声、でちゃうってば
おっぱい押し潰してしごいちゃうから...
はぁはぁ...おちんぽ、熱いよ...
大樹さん、下からおっぱい突き上げて
長い大樹さんのおちんぽ...
亀頭飛び出してヌルヌル、おっぱい
舌先伸ばして
よだれ垂れちゃいながら
チロチロ...レロレロ...チュ、チュッ... ああ…フェラとチンポ擦り気持ちいいよ
もっと擦って
もう…いちゃいそう
乳首をべろべろするね
べろべろべろべろ おっぱいから離すね...
あぁっん、んぁ、あああっ...
大樹さん...乳首いっぱいして
おちんぽ気持ちよくしちゃう
タマちゃんに片方づつ吸い付いて
チュポッ。チュポッ...
亀頭指で撫でて、ヌルヌル塗りつけてるからね
大樹さん...咥えるよぉ
んふっ、んんくっ..ジュプッジュプッ..ジュルッッ
舌を絡めて、バキュームしちゃう 葵エッチ汁をディルドがタップリついてるから
マンコに入れていいよ
マンコ汁ついたディルドをしゃぶってみて 大樹さんにばれちゃってる...
さっきの書きこみのときに
エッチなヌルヌルディルドを...
大樹さんのおちんぽ想像して
しゃぶってるよ
カリにもたまっちゃったエッチなお汁
舌にからませて
床に張り付けてるまま、しゃぶっちゃってる んんぅ、、、ジュプッジュプッ...
髪を振り乱してかきあげながら
タマちゃん、ムニムミして...
お口におっきいからはいなくて
根元の太いところ
シコシコ...シコシコしちゃってる ああ…タプンタプンしてるいやらし爆乳輪
エッチだよ
もう想像しただけで凄いエロイ
しゃぶってる葵を想像して葵の顔に顔面発車か
お口がいい?
チンポをくまなく
ジュルジュルして
ああ 浮き出た血管のゴツゴツしたところにも
舌をはわせちゃってる
大樹さんのおちんぽすっごく大きくて...
顎の感覚なくなってきちゃう...
咥えたままよだれがおちんぽに垂れて...
根元からジュブッジュブッ吸い上げて
亀頭をチュクチュク、、チュクチュク...
裏筋にも舌をチロチロ...
吸い付いて絡み付いて....
たっぷりのザーメン顔にかけちゃっていいよ ああ…出すよ出すよ
ほらお顔にビュルビュルビュル
ほら出したりよ
ザーメン舐めて
気持ちいいよ
このままだらんとしたおっぱいで四つん這いで
チンポを綺麗にして
直ぐ元気になったら
部屋の前鏡に向かって
手をついつバックから
チンポを挿入するよ
沢山の幸せを感じるよ あ、あっ!大樹さん、すごい出ちゃったね...
顔のザーメンは指でこうしてすくって
チュパッ...チュクッ、チュプッ。
今夜も大樹さんのザーメンもらっちゃった
おいしい...
まだ顔に残ってるから
それも全部すくったら...
ああんっ..乳首にも塗っちゃう
あとは、大樹さんのおちんぽ
きれいにしちゃいますね
四つん這いになって
お尻を高く突きだしちゃうと
乳首が床に擦れちゃう
垂れちゃってるおっぱいプルンプルン揺らしながら
ペロペロ...チュッ、チュッ..
大樹さん、私もクラクラ...
そのぐらいしあわせ 大丈夫か葵・・お尻をぺんぺんしちゃうぞ
可愛い可愛いぞ
入るぞチンポ
ズチャズチャズチャ
奥まで挿入したらズンズンいくからな
ズンズンズン…バッンバッン
爆乳輪の乳首を鏡に押し付け…悶えまくりだろう
(葵・・実際にディルドをマンコに入れて掻き回していきそうになったら抜いて入れるんだ
リアで葵のオナニー見たいよ堪んない 【いいかリアでまたディルドを入れて左右に掻き回して、乳首をシーツに擦りながら鏡で悶え顔を確認しれ
さあ…バッンバッンしてるほら両方のおっぱいを鏡に擦り気持ちよくしてやる
ああ…バッンバッンバックからセックスされるのを
想像して はぅっん。んんぅ...あぁっ、あっあっ...
ペンペンされたら
おまんこキュッッしちゃうから...
はぁっ、あぁっ、っああ...
ヌチュヌチュ音がしておっぱいが、鏡に潰れちゃってる
大樹さん...あぁっ、あああっ..
奥、あ、あたって気持ちいい、、、あぁああ おまんこにディルド...
リアルに大樹さんのおちんぽで
広げられてるみたいに
くちゅくちゅ...あああぁ、
おまんこ、びちょっり...
乳首が擦れてきもちよくて、あんっ、ああっ
おまんこ、かたいおちんぽで
奥ぐりぐりされてひくひくとまんない
鏡みてるよ、よだれがお口の端っこから
垂れてやらしい
お尻がゆれておっぱい揺れてるよ ああっん、っああ、大樹さん
気持ちいい...はぁはぁ...あああっ
前に突きだされちゃうくらい
ああっ、あああ、、おっぱい
まるくまわってゆさぶられてる
リアルに伝えてるから感じて
あんっ、あっあっあっ、、いっちゃう
大樹さん、、ああぁっ、きもちい 中に出して!!
激しくてこわれちゃう
いく、 むり、あああっ!!
大樹さんおまんこイクッ、いくっくっ お前の涎をジュルジュル
ああ…バッンバッンガクガクしてるよ
【お尻を高く上げてフリフリして
乳首をシーツで擦り
マンコにディルドを出し入れしろ】
ん…可愛い葵チュパチュパ
腰がいやらしく悶えて
おっぱい揉んで揉んでるよ ああ…出すよ葵
今日も満足してくれば
いくよ…バッンバッンバッンガクガク
ビュルルルビュルビュルルル
出たよお口にもオマンコにも
こんなに愛しい葵チュパ
今日も抱きしめて眠くなるだろう
ゆっくりと俺の腕の中で あぁああっあぁっ....膝が
がくがくして
立ってられないのに、はぁあっ、あぁだめ
【イク寸前で抜いたらふいちゃった……】
【濡れてるショーツ脱いで、乳首にこすってるだけで頭がおかしくなってます】
【ディルドをおまんこが、締め付けてお尻を高く突きだし、左右に振ったり腰をまわして出したり入れたり…もう、、気持ちよすぎて好きにして、、、あああ】 深く深くイッいっちゃったら………
すごい、乱れちゃってびちょっり
毎日、毎日エッチになっちゃう
大樹さんの腕の中で寝ちゃいそう…
今夜も満足にしてくれてありがと
チュッ…チュッ
ずっとずっとギュッしててね
愛おしい大樹さん…おやすみなさい
また明日もあいしてね 気持ちよずぎて
いきおちだね
チュパ…ゆっくり2人でねようね葵
以下空き部屋です いつきー
(ぱたぱた駆け寄り)
お部屋ありがとう
また会えたね
待たせちゃったみたいでほんとごめん
伝言も昨日のやり取りも何回も読んだよ
萌え萌えしてました
サプライズトリップも嬉しかった
うわあって上昇した後喜びがじわじわ沁みてる
昨日は遅くなって、樹のお休みに影響なかった?
(駆け寄って近づいたはいいものの、そこから先は少しためらう)
な、なんか恥ずかし…いような、そんなことないような…ような…
(もじもじ)
待ち合わせ場所、変えた方がいいよね?
気が回らなくてごめんね >>300
到着だよー
一緒にソファー座る?
それとも…
なんでもなーい あかねー!やっと会えたね、おいでー
(腕広げてためらうあかねを引き寄せてぎゅっ)
会いたくて早目に来ちゃったよ、でも黙って来たw
緋音が伝言してたの、さっき気づいたよありがとう!
萌えてたの?w
あーあもう、緋音につっこみたいこと一杯ありすぎてまた笑いが…
(例によって口元を手で覆い
休みだもん、何にも影響ないよ
緋音こそ大丈夫だった?
昨日すっごく楽しかったね、緋音には感謝だよ
そーだ、待ち合わせ、緋音に伝えようと思ったけど
会って一緒に決めたかったんだ
緋音はNG対応出来る? >>302
…わかってるわかってるw
緋音は照れすぎ
むちゃくちゃ可愛いね
ねえ、ソファでアレ飲まない?飲みたいなあ
だから緋音もアンで頼まなかったんだよね
淹れてこようっと
(謎の備え付けのコーヒーメーカーがあるところへ) きゃーやった
樹だー
(腕の中に閉じ込められて照れ臭さより嬉しさが勝って)
(同じようにぎゅーっと)
会えたね
一気にテンション上がった
どうしよう。責任取ってねw
萌えてたよー
ニマニマしてましたよ
早く話したいってずっと思ってた
突っ込みたいことってなあに?
教えて教えて
(笑いを隠す樹を不思議そうに)
それならよかった
私も全然大丈夫だったよ
私もお休みだったんだけど、樹からパワーもらって家事とか頑張れました
ありが、ちゅっ
(ほっぺに)
私スマホなのだ
NGやり方あるんだろうけどわからない…イコールできないということになります
今日も待っててくれたの気づかなかったし、別のところにしようか? >>304
もう!樹に可愛いって言われるとなんて言ったらいいかわかんなくなる!
(投げやりにw)
さすが樹。わかってらっしゃる
(樹が淹れてくれたコーヒーのカップに)
お砂糖少々、ミルク多めで
あと私の愛情も一緒に
はい、できた
お揃いの特製カフェオレ
乾杯しよー (緋音を抱き止めるとふわっといい匂いがして思わず腕に力込め)
…緋音、いい匂い
俺も、昨日あのままずっと話してたかったよ
睡眠が必要なのが面倒なくらい、緋音が夢にも出てきたからいいけどw
えー?w(きゅ、と緋音の鼻を軽くつまみw)
最初の伝言だよ、俺がするまで我慢大会してたってやつw
でもあれ、すごいぐっと来たよ
トリップ考えてたりなんやかんやであんな時間になってごめんね
ん、俺も、楽しい時間にありがと
(ちゅっと頬に返す)
うわーそれなら絶対変えないと
緋音迷うね
ここはどう?
ふつーの待合所其の三十六 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446521938/ >>306
だっていちいち言いたくなるんだもん仕方ないw
言葉の世界じゃなきゃずっと笑ってるかもしれない…w
でも、幸せな笑いっていうか思わずこぼれるような種類のね?
(緋音が作ってくれる様子を横でじーと見つめ)
(髪きれいだなーと思ったりもして耳が熱くなりつつ)
ありがとう!緋音カフェオレだ、
緋音、乾杯ー! お風呂上がりだからかな?
樹もいい匂いするよ…ほっっとできるいい匂い
安心するのにときめくんだ
(樹の胸に埋まって深呼吸。背中に腕を回して)
……心地いいな
時間惜しかったね。無限ならいいのにって思った
昨夜も、今日も、今も、ありがとね
んっ!樹!なにするのー
(摘まれた鼻を押さえる。どこか嬉しそうに)
ほんと?
子供っぽいかなーって思ってた
けど、ほんとのことだから書いちゃえって送信した
伝言の時間は気にしないで
もらえるだけですごく嬉しいんだ
だから無理してほしくない
樹の伝言でね、夕日見ながら私のこと思い出してくれて、すごく響いた
というかハートが撃ち抜かれたw
そうなのだ。迷子になる
伝言板もふつーだし、ふつーで揃えよっか
これからはそこで待ち合わせよう
リンクありがとう >>308
愛がこもった笑いなんだよね?
じゃなきゃ泣いちゃうよ
あんまり照れてたら捕まえてわしわしってして
喜ぶからw
かんぱーい
って、あんまり樹が見るから手元狂っちゃったよ…
…美味しい?
(胸元まである髪を耳にかけながら恥ずかしそうに尋ねる) お風呂上がりとか…それでここにいるのはなかなか…
(緋音をもっと強く抱き締めながらも)
(冷静さを取り戻そうと天井を眺める)
いや、子供っぽいとか思ってないよ
そうであっても緋音は緋音だから可愛い
気になって何回も伝言板見てたんだ、よね?w
緋音は気遣いが出来るよね、普通一杯伝言求めて来そうなのに
俺色々とちゃんと話したいタイプだから言うね
伝言にはかなり悩むんだw
負担ではないけど、沢山書くとなると内容がぺらぺらになるのを約束します…w
夕日ね、外出てたんだけど顔や腕に反射してくる赤見たら
緋音を…って何回も撃たれてハートの形はどうなってるのか気になるw
了解、他にもスマホで緋音が困ってることあれば
いつでも聞いて?
俺2ちゃんねるにはガラケ使ってるだけで、スマホも別にあるから >>310
当たり前じゃん、緋音に会えて本当に幸せ者だと思ってるんだよ
だけど釣られてこっちまで何か照れるのは本当w
(一口も二口も飲むと程よい甘さにリラックスして、自然と笑みが浮かび)
…やっぱり美味しい、音符が飛び出そうw
(リアルに飲んでた)
あ、緋音は髪長いんだ
どんな色?
(空いてる方の手でするり、と中心から毛先を撫でる) え?聞こえないなあ…
こっち向いてよー
(樹の腕の中から自らの腕を伸ばして、上を向く樹の頬に触れる)
なかなか、なにー?w
ありがと
樹は優しいっていうか、心広いね
そういうところ、すごく好きだよ
ちゃんとした好きはまだ、だけどね
見て…ました…あーもう…恥ずかしいなあ…ばか…
うん。樹のしたい時にしてくれるだけでいいよ。
樹が一日頑張って家に帰って来て、私のこと思い出してくれたふとした瞬間に、思ったことを伝えたいと思ってくれたら、それでもう十分です。
そういうこと、ちゃんと打ち明けてくれて嬉しい。
ハートの形は…楓の葉っぱw
それを樹に少しずつ丸くしていってもらうの
(勝手にw)
私をふわふわマシュマロみたいにしてーw
私機械音痴だから、わからないことあったら教えてください
というかネットが苦手なのかもしれない
樹はそういうの詳しいの? >>312
じゃあ私がわしわしするね
一緒にじゃれよー
(体当たりするように腰に巻き付く)
樹も照れるの可愛いね
美味しいって言ってくれてよかった
音符を飛び出しそうで出さない樹がツボw
(微笑み合ってこくりと飲んで)
てか、私もリアルにカフェオレ飲んでるんだけど!
ロングだよ
うっすら染めてる
暗めの茶色かな…
(髪を撫でられるとさっと顔を隠すように俯く)
樹はどんな髪型? え?な、なんでもない
(抵抗なくそのまま見下ろすと目がばっちり合って困惑
心広いかなー?
何回か話した人にも言われてきたけど、全然わかんない
マジでどこが?
あははw
あんな風に言われたら早く会いたくなっちゃうよ…
本当に十分ー?w
昨日はみんな〜に連れてけって言ってたのに
緋音の伝言は大好きです
楓の葉っぱ?wギザギザw
どうやったらまるまるんだろう、こう?
(ちゅっと頬にまたキスして)
そいや、昨日寝てるうちに二回キスしてたねw
詳しいかなー機械が好きな訳じゃないけど、
わからなくなったらとりあえずいじくりまくってどうにかするタイプ
緋音、リンクはちゃんと飛べてる? あ、顔見えたー
困ってる困ってる
昨日と立場逆転だねw
かーわーいーい
(思いっきりきつくしがみついて)
なんでもってことはないだろうけど、大抵のことは受け止めてくれそうなところとか?
自分でも怒らないって言ってたけど、ほんとに気長そうだし
早く会いたくなって欲しくて言ったんだよー
(後出し)
ちょっとお利口さんすぎたかな?w
私も打ち明けると、たくさんくれたらそれは嬉しいかもしれないけど、無理して欲しくないっていうのが本音です
みんなに連れてってもらうことになりそうなのは、私が長文傾向にあるからw
うー…正解
樹にそうやってされる度にまんまるになってくんだよ
(お返しの頬に触れるだけのキス)
ご機嫌取るのうまいな…
あれは、ついw
だってしたかったんだもーん
寝込み襲ってごめん
男の人らしいね
あれこれ触って余計壊しちゃうってことないの?
それが怖くて電気製品とか全然直せない
ちゃんと飛べてるよ!ありがと! >>314
うん、いいよー、いいよ?w
今俺と緋音は立ってるのか座ってるのかどうなってんだよーうww
(緋音を支えてぐーるぐる回ってじゃれあい)
おーほんと?やっぱこの時間はカフェオレ飲むよね!
毎晩飲んでる
暗めの茶色か、シックで好みだな
緋音こっち向いて?
(ソファにぼすんと背中を預けて腕を伸ばすと)
(緋音の肩に手をやって)
俺は前髪下ろしてて普通の長さだけど、毛量が半端ないw
ちょっと天パ入ってるかな >>317
座ってるつもりで書いてたw
ソファーの上でわちゃわちゃしてる感じ
(じゃれ合うと、ソファーに膝をついて立って、樹の頭をぎゅっと抱く)
うん。昨日も飲んでた。だからカフェオレにしたんだ
一緒だと嬉しいね
な、なんですか…?
(おそるおそる首を動かして樹と目を合わせる)
(髪に触れられて恥ずかしそうに)
え、待ってw
私も髪の量多めで、天パというかゆるいパーマみたいなクセあるよw
びっくりした
ウェーブがかったような髪型の人って素敵だね >>316
きーえーたー!悲鳴上げたいw
ごめん…レス省略
伝言は了解だよ、緋音も無理しないでね
緋音の長文伝言は読みたいなあ
また考えようね >>319
あははw
ドンマイw
読みたかったー
長文といってもくだらないことなんだけどね
つらつらと長くなりがちなんだ
短縮するのがきつくなって来たら言うね
そしたらみんなに連れてってー
お姫様抱っこで >>318
機械は壊したりはしないw
あ、座ってて良かったんだねw
でも緋音といちゃいちゃ出来れば満足だから俺はOK
…わ、緋音、どした?緋音…
(静かに腰に両腕を回して)
(緋音の背中のラインを撫で上げ顔を埋め)
おーさすが緋音w
髪多いとセット大変だよね、ゆるいパーマって同じだわw
毛硬いからわしゃわしゃは気持ちいいかはわからないぞw
…さて、何でしょう?
って、こうしたいんだよ
(向こう側の緋音の肩を抱き寄せると)
(ソファに座り直した緋音とぴったりくっついて)
緋音?ちゃんと見て
俺 緋音のことが好きだよ
…緋音は?
(そっと顔を寄せると唇を合わせる手前で至近距離を保ち尋ねる) かっこいい
私の家のエアコン直してもらいたいw
くっついてたいから、ぎゅってしてるんだよ
樹をよしよししてるのー
(立ち膝のままで腕の力を強めて)
なんて…ちょっと誘ってみたの…だ
(背中を撫でられると少し反れる)
なんのお誘いかは聞かないでね
ほんと大変。うざーい!ってなってるw
シャンプーたくさん使うし(細かい)
おんなじところが少しずつ見つかっていくね
だいじょぶ。樹ならどこも気持ちいいもん
(抱き寄せられて、密着すると、思い切って顔を上げて笑顔を見せる)
やっぱり樹のぬくもりは落ち着くな
私もこうして欲しかった
……好き
(吐息のかかる距離で、樹にしか聞こえないくらいの囁きで)
(視線を合わせたまま)
大好き… エアコンよく頼まれるw
……ほんと好き、やっと言えた
ありがと、緋音、大好きだよ
(緋音の視線を受け止めてそのままの距離でいて)
(そっと唇を重ねる)
…やっぱりさっきは誘ってたんだ?
ごめんね、緋音のこと大好きだからちゃんと好きって伝えてから、にしよう、と…
(一度離した唇をまた欲しがって、緋音の髪を撫でながら少し深くキスして) うん…やっと言えた…言っちゃった
昨日からずーっと言いたかったこと
樹もありがとう。嬉しい
(唇が触れると同時に目を閉じて)
ううん。なんていうんだろ…そういうちゃんとしたところ、好き
男らしくて
(先ほどよりもしっかりと唇が重なる)
(樹の唇を唇で挟んで、その柔らかい感触を楽しむように)
ん…ん…樹…
(キスの合間に呼びかけて)
樹が好きだよ 話したいのもあったから、俺もこうするの待ってしまって
緋音のことが好き過ぎて…暴走したら緋音が止めるんだよ?
(唇を離した距離のままで、離れるのが惜しくて言葉を繋ぐ)
俺は緋音の全部が好きだよ、ん…っ、緋音…
(甘く唇をくわえ返して)
緋音?帰る時間は大丈夫?
だめでももう少し…こうしていたい…緋音…んんっ…
(緋音の腰に手をあて、力を入れると押し倒し)
(舌を強引に差し入れると緋音を求めて、絡め取る) >>325
何言ってんだよーうw
誘われて嬉しくない訳ないでしょ
緋音、色っぽくて可愛いよ
今夜は1時ぐらい迄? やりたいことたくさん…だもんね
突っ走っちゃうかもだよ
なるべく頑張るけど…
(唇の代わりに額をこつんと当て、またキスをして繰り返し)
でもやっぱり一緒に走りたい
リード持っててくれるのは樹でしょ?
私だって好きだもん…これからもっと好きになるの
ん、はあ…樹…
(ちゅっちゅと音を立てて啄むように)
だめなんかじゃない…
まだ…もう少し…樹の好きなようにされたい
樹は、大丈夫?
(とさ、とソファーに身体が沈む)
んぁ…っふ…
(強引に差し込まれた舌を受け入れると、拙く絡め)
(樹の服をぎゅっと握りながら) >>327
うーやっぱ好きだー
いつきー
ドキドキしてるよ
手が震えるくらいに
うん…そうだね
明日は樹も仕事だよね
その辺りになったら一緒に寝よっか
やだなーw 緋音はどんな風に乱れるの、緋音が感じる姿はどんなの?
俺にだけ見せて欲しい
(額をあてる仕草が可愛くて少し笑って)
うん、一緒にね
リード…っていうか切っちゃわないようにする
緋音は大切にする
ん…緋音のキス好きだよ、上手だね
(少し漏れ聞こえた甘い音色に身体が反応し始め)
(ふと顔を見やると)
緋音?ちょっと緊張してる?
力抜いて…ん、ふ…っ
(頬を優しく撫でると甘くて軽いキスに替えて)
触っていい?
(首筋から胸元に手を降ろしながら顔を見る) >>329
手震えてるのかw
緋音はシャイで可愛すぎる
緋音、緋音、あーかーねーw
緋音と過ごすとどうしてこんな時間が早いんだろう?
俺は一時に寝れれば十分
緋音、聞いていい?
緋音はここで彼氏いたことある?
いても気にはしないけどただ知りたい
無理に答えなくていいけど本当のことなら嬉しいな そ…んなの…わかんないよ…
乱してみて?
樹の前でだけの姿、樹に見て欲しい
……けど、見られたくない(照)
(樹の微笑みに胸が高鳴る)
切らないで、大事に大事に可愛がってね
樹の真ん中にいつも可愛くいるから
樹…緊張…してる
(こくんと頷き)
でも怖くないよ
樹のキス気持ちいい…もう一回
(少し頭を上げて、唇に軽く触れる)
聞くの…?やだなんて、言うわけないじゃん…
(確かめるように樹と視線を合わせて)
もう…優しいな…大好き… >>331
はいはいはい…って、全部に返事しなくていいんだったw
樹、樹、いつきー
真似っこ
それはね、楽しいから!
なぜかというと、好きだから!
ついでに言うと大好きだから!
そろそろ時間だね
彼氏はいたことあるよ
でもかなり昔
最近ここに戻ってきたから
じゃあ質問返し
樹は? >>332
ほんとに何言ってんだよーw
乱してみて、とか十分にえっちだよ?
照れながらさりげなく興奮させるよね…緋音が欲しいって思った
緋音が待ってたら迎えに行くよ
そのまんまの緋音でいい
…緊張してるよね、すごい可愛いよ
うん…キスしよ、緋音…もっと欲しがって来て?
(緋音の頭を後ろから支えてちゅっちゅっと小さな音を立てて唇を吸う)
気持ちよくなって、緋音…
(恥ずかしそうな緋音の頭を撫でると)
(首筋にキスをしながら左の胸を形を確かめるように撫でまわす)
緋音…柔らかい >>333
あははwあーかーね
緋音が大好きです
緋音のレス見たら閉めようか
もっと先にいきたかったぞw
緋音の元彼は幸せだったと思う
だけどその人を越えたい
俺も二人いたけど年単位で昔の話
でも二人のこともあの時の自分には十分過ぎる程、思い出に残る人だった
今の自分には緋音しかいないと思う
んー妬かせたかもしれないw わあー
指摘しないでよー
恥ずかしいじゃん…もう
意識してないからわかんないもん
樹もそのままでいてね
いつも体当たりでぶつかろうね
素で一緒にいようって意味です
ん…っ…い…いつき…
(濡れる唇を拭うように唇を押し当ててはまた挟んで離れるともう一度繋がる)
樹も気持ちいい…?
あっ…ん…
(首筋に口付けられると、思わず声が漏れて口元を押さえる)
や…っ…あ…、樹…
(身体がびくんと揺れて)
やだ…言ったら恥ずかしい…樹… >>335
全部奪って欲しかったー
けど、これから何度でも会えるんだし
お楽しみは後にとっておくタイプなのでw
閉めお任せしてもいい…のかな?
妬いたよーぷんぷん
と言いたいところだけど、焼きもちより樹の人間性が知れて、素敵な人だなっていう気持ちの方が強いw
こんなに優しい人と出会えてよかった
樹が私を大切にしてくれるのと同じように、大切にしたい
ここで落ちるのはなんか寂しい…
一緒に寝たい >>337
うん、今度休みの日ゆっくりしよう?
緋音の今日の反応は良かった、多分そっちも合うって確信w
レスしたら緋音のレスを待ちます
それで俺が閉めよう
一緒に寝よう
ちなみに時間は気にしなくて大丈夫だからね ごめんーw
誉めてるんだけどつい思ったことが出ちゃったよ
俺全く無理がないよ?
思ったことばっかりずらずら喋ってて申し訳ないくらい
緋音…っ…、はぁ…
うん気持ちいいよ…本気でくらくらしてくる
(痺れるようなキスの繰り返しに、下半身は既に硬く張りを増している)
緋音…声、抑えないで
(ちらりと顔を見やると)
(もっとあげさせたくて首筋のあらゆる場所に吸いついて)
……ちゅっ…、はぁ
(満足すると、頬にちゅっとして身体を抱き締める)
今日はここまで…w
緋音、ベッド行こう
(膝に手を入れて抱き上げベッドに横たわる)
一緒に寝よ?
実際なら寝られる状況じゃないけどもw >>338
確信w
恥ずかしくて笑ってしまった
ちょっと深呼吸させてね
ふーっ
緊張を吐き出して…
樹にぎゅってしてもらうとすぐ安心できるんだけどな
じゃあベッドに移動しよ
早く早くー
(先にベッドに腰掛けて、樹を手招き)
今日もありがとう
やっぱり樹との時間は楽しくて、落ち着くなと実感したよ
額に、目尻に、頬にキスの雨を降らせてから、唇にちゅっ
それじゃあお部屋閉めお願いします
また伝言するね
おやすみなさい、樹
昨日は言えなかった、大好きです 私、勘違いしてたっぽいw
あーもう時間経っちゃう
どうしたらいいの…
レス省略で書くから待ってー >>341
大丈夫大丈夫w
先に休んでいいから
好きなタイミングで終えな? >>339
(首筋に何度もキスを繰り返されてから、ふわりと身体が浮いて)
(ベッドに運ばれる間にも頬にちゅっ)
気持ちよかったね
実はもっと…ってねだってしまいそうでしたw
腕まくらに抱きまくらに、足を絡めて動きを封じて密着して…
これでよし
寝る体勢ばっちりw
朝までこのまましててね
もし私が先に起きたら、樹が起きるまでキスしてるから
遅くまでありがとう
今度こそ、おやすみなさい
大好きだー >>343
緋音は真面目だなあw
一生懸命書いてくれてありがとう
時間やばい時は一言あれば了解だからねー大丈夫だよ
ねだってる緋音可愛かったよ
おおー…この体勢は緋音に捕まってるw
緋音をぎゅっと抱き締める
じゃあ俺は緋音が寝てる間にキスしとくね
予定とかまた伝言するよ
おやすみ、緋音
明日もいい一日にしようね
緋音が大好きです
【以下空き室】 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ こんばんは。あらためてよろしくね。れいなさん。
真二って言います。本気でないと嫌ですか。
決してれいなさんを安い女だと思ったわけじゃないんです。
こうしてお話しできるのも何かの縁だと思ったから。 縁大事ですかも
ぼくは手当たり次第するときあって爪弾くと思ってるみたいな なかなかれいなさんのレスを理解するのに時間がかかってしまいます
でも縁はとても大事ですよね。れいなさんは手あたりしだいする時もあるんですか? いえいえ、もう少しお話ししましょうよ!
それにしても最近めっきり寒いですよね。体調とか大丈夫ですか? チャレンジャーな人でびっくりです
寒さには弱くて今も着ぶくれで
あなたはどう?同じようにぶく? 会ってすぐ失礼な事言っちゃったかな?ごめんね。縁を大事にお話ししたいから。
僕も今3枚着てます。おまけにお酒飲んで体温めてます。
れいなさんはお酒とか飲みますか?よかったら一緒に乾杯しませんか? 失礼なんて、うちがそれ思ってるわけだしさ
ただいつもここに来る時は僕酔ってるから
それ伝えなきゃとです、でした
あう 酔っぱらってるからその口調なんですか?だとしたら仕方ないですよ!
だんだん微笑ましくなってきちゃいましたよw
僕も今酔っぱらってるんで大丈夫ですよ!今僕は焼酎飲んでます。
れいなさんは何飲んでますか?じゃあ乾杯しましょう!準備できてますか?
(れいなさんとお酌してグラスをコツンと当てる) なぬー?
最初から酔ってるっていってるしー
今はロゼワインを飲んでますけど寝なきゃね
(乾杯の合図にビックリしておでこをコツン) 可愛らしいですよ。れいなさん。エッチは泥酔し過ぎると出来ないかな?
でもれいなさんのその反応可愛らしくて僕はドキドキしてますよ
ロゼワイン・・・ちょうどうちにもあったと思います。今焼酎1杯飲んだので僕もロゼワイン飲もうかな
お酒飲むと体温まりますよね。 そんな事で…
気持ちよくなるはずがと思いつつ
(やめてくださいうちとイメージが合わない) でも飲み過ぎは禁物ですからね?
特にワインは悪酔いしちゃって頭痛くなることもあるから。
れいなさんちょっと酔っぱらって顔赤くなってる?
(確認するみたいにれいなさんの表情をじっと見つつ) じゃー飲んでしまうの
どうせなら一気にね、さすればうちと同じ目に(笑) 今ロゼワイン取って来て飲んでますよ!
一気?w もう焼酎とビールが入ってますけど・・・じゃあ一緒に一気はどう? はう、酔わないとお仕事にならないわけで
無理に飲ませるの1番嫌い
(とおもいながら少し嬉しい自分がいる) 一気しちゃったよー!笑
初めて買ったワインだけど結構おいしくてよかった
れいなさんはもうすっかり出来上がっちゃってるでしょ?
正直言うと・・・イチャイチャしたくなってきちゃいました 同じロゼで飲みましょー
お酒好きってわけじゃないんだけど飲まされながらの作業で最近疲れ気味 飲まされながらの作業・・・なかなか気になりますね。お仕事ですか?
結構飲みやすくてごくごくいっちゃってますロゼワイン
無理して飲みすぎて気を失ったりしないでくださいね? んーイチャイチャしたいのあるよね
てかもうしてる感じ?
充分満足してるみたいな イチャイチャしたいよ・・・れいなさん!
乾杯よりもっと先をって期待しちゃってますよ僕
十分満足って!なかなか男をそれ以上先に進ませるのを躊躇わせますね!w お仕事で飲まないといけないのですよ
んで酔わされて
なわけはない
とおもいながらつねに限界ギリギリの生活なので わー、大変そうですね。飲まなきゃならない仕事なら仕方ないですが
せめて健康診断なり人間ドックなりはちゃんと受けてくださいね?
おこがましいかもしれないけどこうやってたまたま会話してるだけの縁とは言え
僕はれいなさんの事心配ですから。 ん、ぼくはMなのは間違いないし怖いの嫌い
だから虚勢するしでややこしいの
だから じゃあれいなさんベッド行こう…それともシャワーとかまだだったら一緒にお風呂入る?
いっぱいれいなさんとベタベタしたくなってきたよ。 いっぱい感じてほしいし感じさせたい。素直に感じてるれいなさんを見たいし味わいたい… じゃあ始めよう?れいなと話してるとちょっとムラムラ来ちゃうかも
リアのれいなの今の恰好とか教えて?リアでしてるみたいにエッチしたい
俺は濃いめのグレーのスウェットにグレーのパーカーだよ すごく怖いしって思うけど
てか
やっぱやめとこ?
凄く昔の思い出が蘇ってきたし じゃあ無理せず止めようか。怖がらせてごめんねれいな。
じゃあせめてれいなの事考えてオナだけしていい? 過去にうちホタルって名前で初心者スレに来たんだけどその人っぽい気がするのがヤバイの ホタル?昔なんかあったの?たぶん怖くて言えないだろうけど…
僕は今まで色々名前変えてたけどホタルって名前の子とは関係持った事ないなぁ んーん、ホタルでスレエッチ覚えたから感謝してるよ
でも今を楽しむの そうなんだ!じゃあ今日はたまたまエッチしたくないだけ?
だとするとショックだけど…笑 結構アソコ固くなってるんだけどなぁ そんなかんじ
あっ、、、んーん
うちじゃ満足させてあげられないかもですぅ
我慢されてたのだとしたらすみませんでし 優しいね。れいな!
今れいなのアソコにハメてぐちゅぐちゅ出し入れしてる事妄想しながらしごいてる変態です僕・・・笑 うん。分かった。忘れる。
まだれいなはお酒飲んでるの? じゃあ一緒に寝ようか。俺もうとうと来てる。
遅くまでありがとうね。楽しかったよ! れいなは変わってる子だけど面白かったよ!
おやすみ。温かくして寝ようね。またいつか会えたらいいな
ここは閉めるね
落ち
以下空室です 失礼いたします。
智樹さん、改めておはようございます。
よろしくお願いしますね 雪さん、おはようございます!こちらこそ、よろしくお願いします。
当方、アラフォーの中肉中背です。
雪さんの大体の好みは分かったつもりです。
では、一行でも良いので、書き出しをお願いできますか?
(後はサクサクと流れで) ではよろしくお願いします…
あの…本当に、申し訳ありませんでした…
こんな朝までかかってしまって…
あとはもう1人で大丈夫なんで…先あがって下さい…
ほんとにすみません…
あ、それかもしアレだったら食事とかご馳走させていただきます、いかがでしょう…?? (はい、了解です。イイカンジです!)。
いやいやご苦労さま。
もうこれで大丈夫。
食事とかは構わないけど、徹夜だったね。
僕が残業した時に使ってるホテルがあるんだけど、まずはそこに行こう。ツインは簡単に取れる。
ルームサービスで朝食も取れる。まずはシャワーを浴びよう。 え、いや…
(ホテル!?まさか…とは思うが
ツインなら大丈夫かな…いやでも…
…いやいや、断れない、こんな長い事尻拭いしてもらっといて
何よりシャワー!!浴びたすぎる!!)
はいっ!すみませんっお言葉に甘えます!
いきましょう!
【せっかくなので、役職とかじゃなく、智樹さんとお呼びさせてください、長い事働いてる後輩(右腕)という間柄でお願いします】 (役職の件。了解です。これはいいですね)。
まぁまぁ。サクっと行ってさ。
(と、タクシーに乗る。ホテルでチェックイン。老練なフロントマンが華麗に手続き)。
ごめん、僕が先にサクっとシャワー浴びるわ(と、本当にサクっと浴びる)。
じゃあ雪さん。僕の次で本当に悪いけど、ゆっくりお湯でも張ってでも良いから、のんびりしてね。
(さて、シャワーの時はどうしましょう?雪さん、責められるのが好きなら、シャワー中はスルーで済ませ待ても、お好みで) お疲れ様です〜いい部屋ですね、さすがです
じゃあシャワーいただいてきます!
(もし良かったら、シャワー中に入ってきちゃいませんか?) (了解です)。
あら雪さん、失礼(シャワールームのドアを開けて)。
ドア越しに肩がゴリゴリ音立ててるんで分かったわ。
徹夜明けで凝ってるわな、こりゃ。構わないよね。
背中に手が届かないでしょこりゃ。
バスタブに腰掛けてみて。
僕が身体を洗ってあげるよ。構わないね? えっ智樹さんっ…そん…な…
(予想はしてなくもなかったが、ホテル入る時もそんな素振り全然なかったのにっ
こんなの…ちょっと断れないし…)
んっ…は…はい…
んっふ…すごい、効きますっ…
あの…っなんか…当たってます…? (バスタブに腰掛けてる雪さんの股を割って入って、身体の正面を密着させながら手で背中のツボをグリグリ押してる)
え・・俺、当たってるかな・・・(いや確実に身体が密着してます。身体でゴシゴシ擦ってます)。
う〜ん。雪さん、手の位置がどうも、前を隠してるじゃん。
これ悪いけど(とタオルで雪さんの手を軽く後ろ向きに縛る)。
ほら〜肩もゴリゴリ行ってるし・・・。
(と身体を密着させて上下に動かせながら肩のツボを押す。後ろ手を縛られた雪さんは手を動かせない) えっ、ちょ…智樹さん!
ぅっ と…れなっい
(素早い智樹の動きにされるがまま)
やだやだあっっ
ンッ…肩っていうか…んんっッ
色いろ当たっ、ちゃっ、、て
(強引な展開にドキドキして股の奥が湿ってきているのを感じる)
あ、あの、これってどういう…
や、やっぱり今日のミス怒ってらっしゃるんですよね、
だからこんな… そりゃそうだよ。俺だって本当に大変だったもん。雪さん。長い付き合いだから今日は本当にお仕置きするよ。
(と雪さんの全身を丁寧かつ一通り揉みほぐし、かつ後ろ手を縛ったまま、雪ぎのシャワーを浴びせる)
ここは丁寧に洗わないとね。
(と雪さんの股を容赦なく開き、陰唇を開けてぬるま湯のシャワーを性器に優しく浴びせる)
(陰唇を開いたところに浴びせるシャワーを遠ざけたり近づけたりしながら)。
雪さん。今日の反省はこれからだよ? あっッ…んやあぁあっッ
(シャワーが動く度に当たったり外れたりして余計に昂ぶる)
すっ…すみませんっやっぱり…やっぱり怒ってっうっ…ます…よ、ね、
んっあっ あっ
(後手は外れないと諦め、しかし秘部の刺激に身体がびくびくと反応し、ぷるぷると胸をゆらす) う〜ん。シャワーはやっぱり、「本当のお仕置き」になってないようだなぁ・・・・。
(と、一旦後ろ手のタオルを外し、バスタオルで雪さんの全身をつま先から首筋まで丁寧に丁寧拭く)。
(ホテルのコンシェルジュ経由にて電話で注文を行って)。
とりあえず、バスローブは着ずにベッドで寝ときましょう。雪さん。疲れてるだし、お仕置きはこれからだよ。
(そこにちょうど、ドアをノックされて、僕が注文した物が届く)・・・。 はぁっはぁっ…
(拘束は解かれてしまい、残念そうにベッドにうずくまる)
智樹さん…?何を…?
(身体はキレイに拭かれたはずなのに、奥けらどんどん蜜があふれるのを
ぎゅうと股をとじ隠す) (ホテルのドアボーイから受け取って)。
雪さんにはこれぐらいのお仕置きしないと
(と包帯を取り出す)。
今の包帯はちょっとマジックテープみたいになってるからね(これ本当です)グルグル巻くと勝手に締まるよ。
シャワールームで雪さんの身体は僕が一生懸命揉みほぐしたはず。今は閉じてる脚も簡単に開くよね??
(と雪さんの左手首と左足首、右手首と右足首を包帯で軽く巻く。
雪さんは四肢が動かない(力を入れると包帯は外れるが)状態になり、両股が大きく開かれた状態になる)。
さあ、お互いに本音でやろうか。雪さんには仕事で世話になってる。だから今回のお仕置きだ。
(と窓のカーテンをサッと開ける。部屋が一気に明るくなる)
(ところで雪さん、嫌なトコやご希望あれば遠慮なく。その方が僕も嬉しいです。) えっ えっ ええ〜っ!!
わ、わたしも今まで智樹さんと一緒にやらせていただいて、頑張ってきましたっ
けどッ ええ〜っ!!
(露わにされたアソコはシーツに既にシミが出来るほど濡れてしまっている)
やっ…いやぁっ!!
そこ見ないでくださいっ…こんなの…
こんな恥ずかしい格好っっっ
やだやだっせめて暗くしてくださいっこんなのっっっ
(恥ずかしさと興奮でどんどんシミが大きくなる)
はぁっ…はぁっ… ど…動悸が…っ
ほんとにごめんなさいっごめんなさいっ
許してくださいぃ
【すごいです。今のままでもすごいすきです。
強いて言うなら、視覚も奪っちゃってください恥
そろそろ言葉責めと、呼び捨てにして欲しくなってきました
智樹さんは、ご希望ないですか?大丈夫かな、うまくできてるかな?】 【僕は好きにやってますよ。相性良いみたいですね】
雪・・・。今まで何回も俺の仕事を補佐してくれたよな。俺は雪を本当に信頼している。
今回が雪の唯一のミスだな。俺の指導不足でもある。ここは本当に申し訳ない。
(と四肢を包帯で軽く縛られた雪さんに軽くキス)。
雪、お前、濡れてるのか(と股間を舐める)・・・。だがこれはお仕置きだ。
この方が雪には良い。(とタオルで目を軽く覆う)。
(仕事鞄から電気カミソリを取り出す。スイッチを入れる。例の「ビィィーン」という音がする)。
雪、これが何だか解るか?(と、まず電気カミソリを雪の内股の部分に当てる、電気カミソリの振動で内股がぶるぶる震える)。 やだッ うっっっ…
(視界を遮断され、耳に響く聞きなれない音に恐怖を感じ)
なっっっなんですかっ うぅっっっ
それ、こわ、いっっっ
(恐怖と興奮でビショビショ…)
こわい…ですぅっ…
(陰部から遠く感じる振動に、恐怖は期待にかわる)
【遅くなってすみません…電話来てました汗】 【休日のお昼はお電話かかりがちですからね。気にしないで】
雪、濡れてるだけじゃ解らん。俺がハッキリさせる。
(と電気カミソリを雪さんの陰唇に沿ってきっちり剃らせる・・ぶるぶるが伝わる。
でも雪さんは視界もないし動けない)。
剃ると明らかになって来たな・・・。濡れ濡れなのはともかく・・・
【雪さんのリアなクリはどんな感じでしょう?】 ひィっ… な、にを…??
(感触だけではわからなかったが、恥丘が急激にスースーと冷たく感じ、)
もっ…もしかして…け…
智樹さんっ?!だめっあぅっやだあっ
寒いっもしかして…
そんなのだめえっ
(剃られてしまった、という陵辱に愕然とするが、すぐに振動に引き戻され、かんじてしまう
んんんっやぁだ、やだっそこ、だめえ
(ふと、丸見えであろう事に気付いて)
んっ み…ないでくださいぃ
【クリはちょっと隠れがちです
今、もうビショビショですよ
中まで開くと、充血したピンクです】 雪、もう毛が無くなって丸見えだよ。何もかもが。
(と手でスースーした恥丘を撫でながら、舌で雪のアナルを舐めまわしている)。
この感触で解るだろう。お前は丸見えなんだよ。とても綺麗だけどな。
内陰唇の内側は、お仕置きと言えど素手で触るような乱暴はできないからな。
でも、雪、本当のお仕置きを受けてみようか。今やってるのは気持ち悪いか?
(と言いながら雪さんのアナルの中に少し舌を出し入れする)。
【僕も、もう一回しましたよ。有難うございます】 うっっふぅぅ… …
すごく…スースーします… は、ずかし、、
うはっああっやだ、そっちっ…?!
だ、…めぇ
(ゆっくりとほぐされていくアナルに、だんだん気持ち良くなってしまい、ヒクヒクさせてしまう)
い、や、ですそんなとこしたことない…し…
(奥からどんどん溢れてくるのに、指さえ触れてもらえず、もどかしく腰をくねらせる)
(アソコやおっぱいは触ってこないなんて…触られたいっ…もっとちゃんとっ…
もしかしてワザと触らないのっ…?
お仕置きって…そんな…)
(そんないやらしい嬉しい事で頭がいっぱいになり、アナルがまたゆるくほぐされていく) 雪、おっぱいが、もう突きたってるね・・・・。
(両手の指先で雪さんの乳首を軽く触る)。
(アナルに舌を出し入れしながら)
最初は閉じてたアナルがどんどん開いて行ってる。
雪、仕事の凝りが本当にほぐれたようだな・・・。
じゃあ、これからが、本当のお仕置きの準備だ。
(と、雪さんの股間の顔を埋め、繊細なクリの皮を舌で精一杯下に剥き下げる)。
痛かったらごめんよ・・。(と、動けない雪さんに伸し掛る)。
僕のペニス。これでOKかな?? ひゃああぅうううっ… … ッ!!
(一気に各所責めたてられ、大混乱をおこす)
いやあっ いやあああぁっふぁあんっっ
… ッっ… …やだ、…だ…… め……… … っ ッっ…くっ…
(見えないぶん全てに敏感に反応してしまい、とうとう秘部にあてられたものが、智樹さんのものだと言われ、クリの刺さるような快感と
想像しただけでイッてしまう)
んっ… んはっ …っんはぅっ…
も…やだ… ほんとにごめんなさい…
許して…
あうっおっぱいも……あはぅッ
(カラダをびくんびくんと揺らし、イッてしまった事がバレないか焦る
そのまま挿入されたらどうしよう
いったばかりの中に、はいられちゃったら…) 雪、大丈夫、リラックスして。
さあ。これが本当のお仕置き。
(と、僕が舌で擦り下げた雪さんのピンクの可愛いクリを、僕のペニスの尿道で包み込む)。
何が何だかわからないでしょ。今ね、雪のクリは僕のペニスの中に入ってるの。
雪のクリ、可愛いけど硬いね。暖かい。
今のまま体動かすのが難しかったら、目隠しと包帯解こうか?それとも、僕が小さく腰振った方が良い? なっっっにこれぇっ
うはあっ… …やだっ
だめそんなのっ んんっ…ぅ…ごかないでくっっっださ…
(びくんっびくんびくんっと腰を跳ねさせて果ててしまう)
(クリからペニスを離そうとするが、再び智樹さんの亀頭に捕まってしまう)
(くにくにと執拗に追い回され、小刻みに動く初めての感触に、たまらずまたいってしまう)
っっっ… … ふっッ!んっっっっ … …っ
【やばいえろいですね】
も…そんな…いっちゃいそう、ですぅっ
(すでに何度も果てているのに、やっと恥ずかしい言葉を発して媚びる) 落ちちゃったかな
長いことつきあわせてしまってすみません
智樹さん、ありがとうございました
楽しかったです
以下空室です こんばんは、浩史さん。
移動してきました。
お部屋をありがとう。
会えて、嬉しいです。 待たせちゃったみたいね
ごめんね
やっと会えました^^
今日も寒いですね ううん、大丈夫。
気にしないでね。
今日も、冷えてるね。
大寒波が日本列島を覆ってるそうですよ。
お仕事、忙しいですか? 大分、雪降ってるエリアもあるみたいだね
仕事は、忙しくなってきました。
今日は、2時間くらい大丈夫ですよ
優花さんは、今日も仕事? 名古屋とかも雪降ってるみたい。
ニュースで放送されてた。
お仕事、お疲れさまです。
疲れてない、大丈夫カナ?
無理しないでね。
時間の件、了解です。
あたしは水曜日はお休みなんですよ。
あたしだけ、ごめんなさい。
5日ぶりに会えて、良かった。
毎日、会いたかったです。
一昨日の夜は、ごめんなさい。
待っててくれたのに、気付かなくて… お休みかぁ
のんびりできたかな?
こちらも会いたかったよ
不定期にしか来れない身なので、寂しい思いをさせちゃったね…
一昨日は、遅かったからね
気にしないで そうですね、のんびり出来ましたよ。
午前中は、ジム行って、
午後からは、お掃除してました。
あたし、ちょっとMな部分があって、こんな寒い日に外に出て、窓ガラスを拭いて凍えるの好きです!
浩史さんが、不定期にしか来れないのは、教えてくれてたので、承知の上なので大丈夫です。
でも、寂しくないと言ったら、嘘になるけど…
遅い時間もあるんだね。
油断してました。
あの時会いたかったな。
一緒に添い寝とか出来たら、最高です。
浩史さんの事、知りたいな。 ジムね
今日は、コーチは、ふつうだった?(笑)
不定期とはいえ、伝言できるとは、書き込みますね
添い寝ね^^
ことの終わった後でないと、そわそわして寝られないかも
知りたい?
質問コーナー開設しようか(笑) コーチ、最近はよく褒めてくれますね
あたしの体もいい感じに出来上がってきてるので…
月一である計測で、ウエストがだいぶ絞れてきてるの。
叶美香さんより、細いと思います ♪
質問コーナー、お願いします!
大体の背格好は分かってるので、誰か似てる有名人とかいたら教えて欲しいです。 仕上がって…ね^^
添い寝しながら質問コーナーとか?^^
誰に似てるか…
あまり言われたことないんだよね
うまい答えにならなくてごめん
優花さんは、だれとか言われたことある? 恋すると、体が変わってくるらしい…
より、女性らしくなってくる感じみたいですよ。
添い寝しなら質問コーナー、イイね。
腕枕で、指絡めながら、質問責めにしたいかも。
エッチな質問を ♪
あたしは、たまにだけど、井川遥さんに似てるって言われた事があるよ。
浩史さん、今までにスポーツは? 恋をすると…なるほどね^
じゃあ、添い寝しましょうか
ベットのなかで…
エッチな質問でもいいよ
おいで…
(ベットに先に入り、来るよう布団を捲る)
(服装どうしようか? もう脱いじゃう?^^)
井川遥か、癒し系でいいね
前より最近の方がきれいになったような気がするね
スポーツは、本格的にはなにもしたことがないのです。
部活も文化系。
でも、体育祭なんかでは、リレーとか選ばれてました。 じゃあ、お言葉に甘えて…
(捲られた布団にもぐる)
浩史さん ♪
ずっと、こうしたかったよ
(伸ばしてくれた腕に頭を持たれさせ、微笑む)
(服は脱がせてもらえると、嬉しいナ)
足速いんだね。
文科系なんだ〜
あたしは、走ってました。
【おいで、って言葉、すごくキュンってした】 (腕枕をし、指を絡め)
また、優花さんに触れることができた^^
(脱がすの好きだよ。何を着てるかな? 俺は、ジーンにニット)
文化系だけど、運動神経は悪くないと思う
走ってたってことは、陸上系かな? (指を絡めると、愛おしそうにギュっと握る)
そうだね、また触れる事出来て、嬉しいナ ♪
(着てるのは、ニットワンピ。だぶだぶしてるから、スポッと脱げるよ)
陸上部で短距離を走ってました。
【浩史さんの言葉ひとつひとつに癒されてくのがわかるヨ】 (空いている手で、くびれを撫でながら)
短距離選手だったんだ
結構、練習ハードそうだよね
じゃあ、エッチな質問は?(笑) (くびれを触られると、目を細め)
手つきがいやらしいね…
練習は、ハードでした。
雨の中でも、走ったし、筋トレもハードだった。
浩史さんは、フェチはないって言ってたけど、好きな女性のタイプは? イヤらしいかな…だって、優花さんとベットに入ってるしね^^
(少し上の方に撫でる手を移して)
雨の日もって、けっこうハードだね
そのおかげで、引き締まった体の基本ができたのかな
好きなタイプは…見た目は細く、話してて特に造ることもなく話せる人かな
あと、エッチのときちょっとだけMだといいね^^ (浩史さんの胸に顔を埋めて、ギュっと抱きつく)
ムギューって、してくれる?
なんだか、涙出て来た…
会えなかった日が続いたから… いいよ…
(胸の中の優花さんをきつく抱きしめる)
泣かないで…
(頭を撫でながら、顔をあげさせ)
ちゅ…
(唇を重ねる) 浩史さん…
(圧のかかった抱擁に身を任せ)
ちゅ…
(暖かいぬくもりの唇が触れ、涙が溢れてしまう)
(首に手を回し、自ら熱い口づけを交わす) (熱い口づけに答えるように舌を絡ませ…)
んっ…
優花さん…欲しい…
(上になり、服の上から胸を揉む) (絡んできた舌を受け入れ)
んっ…
浩史さん…
あたしも、欲しい…
(胸を揉まれると、顔が段々、紅潮してくる) うん…
(見つめてうなずき、優花さんのワンピをするっと脱し、下着も剥ぎ取る。自分も全て脱ぎ捨て)
こうしたかった…ちゅ…
(再び抱きしめ、既に硬くなり始めた先端で割れ目を撫でていく)
ぬるっとして気持ちいいよ…
(段々と硬く熱く…) 浩史さん…
あたしも、ずっと、こうしたかった…
(全裸になったお互いは、固く抱き合い、敏感な部分を求める) いくよ…
(そのまま、深く入り込み)
繋がってる…優花…
ちゅ…
(深く入り込み、熱いキスをしながら腰を振る) うん、浩史さん…
(硬くなったのが深く入り込み、結合する)
あっ…
(冷えた体を温め合うかのように深く求め合う) ちゅ…んっ…
(きつく抱きしめながら、腰を振り、舌を絡ませ…)
こうして、一つになれてうれしい…はぁ…はぁ…
(腰を振りつつ、見つめて)
いい?中に…
(見つめつつ、息を上げ、動きを速めていく)
(興奮しすぎて、描写が短くなってしまう…) 浩史さん、いいよ、中に欲しい…
(激しく求め合う中で、あっという間に絶頂が近くなり、のぼりつめる) うん…
受け止めて…
(激しいく動き…)
あ…いく!…
(きつく抱きしめ、中に注ぎこむ)
はぁ…はぁ…
このまま繋がっていたい… はぁ…はぁ…
浩史さん、とても良かった…
気持ち良くイけたよ
ありがとう
気持ち良すぎて描写短くなっちゃった
このまま繋がっていたいね…
心身ともに満たされた うん、おれも
繋がったままでいよ…
今日は、そろそろ行かなくてはなりません… 浩史さん、時間だね
こんな早足のエッチ初めてだったけど、あたしは嬉しかったです。
ありがとう。
あたしは、このまま繋がったままで、眠りにつきますね。 ゆっくりできなくてごめんね
また、時間があるときゆっくりね^^
おやすみ
俺も優花さんに包まれたまま
また、伝言します。
以下 空き室 コウさん待ちです。
コウさんこんばんは。
少しのんびりになりますが、まだ起きているので待っていてくださいね。 こんばんは、なお。
すっかり遅くなってごめんねー
来てくれてありがとう(ぎゅ) 了解です。あ、お代も場所もありがとうね。
じゃあその間に…
今日はランチの冊子のお仕事で、興味本位で引き受けてしまってたんだけど、
それがなかなか手強くて(笑)
その冊子を持って行ったら割引とか特典があるから、
出来上がったら自分用にも貰っておかないと。 本日もお仕事お疲れ様でした。
こちらこそ、疲れているのに来てくれてありがとう、です(ちゅ)
ちょっとうとうとしてしまっている間にマスターの所にコウさんが居るのが見えて、慌てて飛び込んだので注文を忘れてしまいました。
またあとで、ゆっくり飲み物をいただきに伺いましょう。 こちらは落ち着いてますー
多少の疲労感は感じてるけど、だんだんと回復中(ぎゅう)
そうそう、9番目は昨日見てたよ。太陽の周りを1万年以上の周期で
回ってる、とか。壮大過ぎてイメージできないけど、まだまだ解明されていないこと、
あるんだなーって改めて思った。 ほんとだ、そう言われれば、何もオーダーしてなかったね(笑)
日付が変わる頃って言ってたのに、
仕事のペースが思ったほど上がらなかったり、帰り道が凍り始めてたり。
今週はなかなかハードな1週間、でした…
なおも疲れたでしょ?寒さとイレギュラーって言ってたし。
その上明日も仕事?ゆっくりしたいところだけど、そこそこにしないと
明日に響いちゃうね。
休む前に…お疲れさま、とただいま、のちゅ、を 興味本位で(笑)
美味しそうなお仕事、ですね。
こちらは取りまとめの仕事をする際に、なのですが、各部署から提出された書類に不備がたくさん、で確認及び修正作業に悩まされました。
忙しくてもきちんと書類を作成して来てくれる方が居る一方で、抜けや間違いがあるのを分かっていてそのまま提出をして来る方もいる、という。 ん、明日…もう今日、もお仕事です(笑)
数時間後には目覚めなくては、なのに夜のあれこれがまだ終了していません。
ひとまず前倒しで…
お疲れ様でした、と、おかえりなさい、のちゅ、と、ぎゅー、です。 ん、せっかくなら楽しそうなお仕事、したいしね(笑)
しかも内容を簡単に確認するだけ、っていう仕事のはずだったし。
なおの方は…なかなか悪質、だね…
同じ会社で仕事してるから次の人がやりやすくって考えてくれる人と、
それぞれで業務が分かれてるんだから、渡したあとは知らないっていうのと。
みんなが順調に作業できるようにするべき、だよね。 そっか、明日…今日も、なんだね。お疲れさま(ぎゅうー)
荒天が予想されてるときだから、いろいろ気をつけて。
まだ終わってないこと優先でいいよー
おふとん暖めながら、のんびり待ってるよ。 (戻りましたー)
それではあたたかなお布団に潜り込んで、心置きなく…ぎゅー(笑) (おかえりー)
心置きなくって…それはこっちがしたかったことなのに(笑)
先回りされてるー
ん、それじゃ思う存分、ぎゅー 明日の分まで、しっかり受け取っておかないと…
(抱き締めて背中さすさす)
軽く唇に触れて、いったん離れて
瞳を見つめて、惹き寄せられるように、もう一度…ちゅっ 9番目のお話、やっぱり気にかけてくれていたのが嬉しかったです。
お礼?ご褒美?のちゅ、を頬に。
壮大すぎて掴めないですが、その掴めなさに圧倒されるというか。
途方もない事柄にロマンを感じてしまうというか。 そうですね、明日の分、も。
今日は無理をしない方が良いのかなと思いつつ…不足してしまう分を補充出来るのであれば、と(笑)
ん…
(離れていった唇に一度は閉じた目蓋を薄く開いて)
(再びゆっくりと目蓋を下ろしながらキスを受け止めて) うん、ありがとー
9番目、これから解明されていくのかな。
でももうひとつがわからなかったよ… 今日はこちらがなかなかのへろへろ具合なので…2時くらいを目処に、かな…
それまでは暖かいおふとんの中で、くっついて、ぬくぬくして…
なおに触れながら身体の温もりもしっかり受け取って、補充したいな
背中から腕、手のひらへと手を滑らせて…しなやかな指先に、きゅって指を絡めて もうひとつ、は難問でしたね(笑)
前にお話していた、今までよりもたくさんの星を再現出来るパーソナルユースのプラネタリウムがついに一般向けにも発売となるそうです。
で、お値段は130万円だそうです(笑)
画像を見る限りだと、やはり自身で感じられるよりも多くのきらきら、が見えてしまうのも違和感があるような気もしました。 ん、こちらももうそろそろ休まなくては、なので…
このまま体温とゆっくりなコウさんの音を感じて。
今日も、ありがとうございました。
明日の会合、楽しんできてくださいね。 それは難問…で130万って(笑) すごいなー
金額もだけど、設置スペースもそれなりに要求されそう。
あとで調べてこよう… もちろん買えないけど(笑)
そうだね、そろそろおやすみ、しなくちゃだね
こちらこそ、今日もありがとう。
日曜の朝に残らない程度に、楽しんできます。 いつもの場所に、なおを収めて…優しく髪を撫でながら、
一緒に休める温もりと安心感が心地よくて、だんだんと目蓋を閉じて…
おやすみ、大好きななお…
お互い寒さに気をつけながら、また日曜日に。
楽しみにしてるね(ちゅ) 大きさは加湿器とか、それくらいなので問題は無さそうです。
でもそれを購入するのであれば、星の綺麗な所へ何度かに分けて旅に出る方が魅力的、です(笑)
(今日はこちらで閉めておきますー)
(おやすみなさい…ちゅ) 確かにー それだけのお金があれば、いろいろ見れるね。
そういう旅行、行きたいね(ちゅ)
(お言葉に甘えて…お願いするね)
(ありがと、おやすみなさい) コウさんのあたたかくてやさしい手のひらを感じながら…
ゆっくりと目を閉じて。
今日もありがとうございました。
また明日、頑張れるように夢の中でもきゅってしていてくださいね。
眠りに落ちる前にそっと唇を重ねて、気持ちを伝えて…
大好きなコウさん、おやすみなさい。 こんばんは。
お部屋をとっていただいてありがとうございます。 こんばんは。どういたしまして、一緒に楽しみましょう。
リアでかをりさんと見せ合ってるような感じでしたいです。
最近性欲がすごくてもう結構ムラムラ来てます わたしもけっこうえっちぃ気分です。。
見せ合って。。っていうのがうまくできるかな?
でも、リアでは視るのも、視られるのも好きですよ。。。
リードしてくれたらうれしいです。 分かりました。
今はどのような格好でどういう場所でしょうか?
かをりさんはスレHとかしないんですか?
俺はグレーのパーカーにグレーのスウェットです いまはお部屋のベッド上に座ってパソ打ってます。
格好はMUJIののスウェットっぽいワンピに下はジャージかな。。
ブラは外しました。。ちょっと寒いね。
スレエッチは久しぶりです。。 じゃあ俺も同じくベッドに移動してパソ打つね
お部屋は暖房付けてね?風邪ひかないように
どんなブラだろう。普段は道具使うの?
質問ばかりで申し訳ないけどおっぱいはどのくらいの大きさ?
乳首触ってる所見たいな。俺もかをりさんの横でスウェットの上からチンコ触ってます
入れたくなったらかをりさんの中に入れちゃうのはNGだよね? お手洗いに行っていたので、レスが遅くなってしまいました(´・ω・`) 大丈夫だよ。おしっこパンツに染み込ませてきてもいいですよ
って変態すぎかな ちょっとお話してからなら中にいれてもいいですよ。
今日は仕事の後でかけていたのでちょっといいブラでした。
トリンプの黄色にオレンジの刺繍とレースが入ったやつでしたよ。パンツもおんなじやつです。
胸はそんなに大きくないですよ。。75のBです。。。(´・ω・`)
でも形は綺麗と思いますよ。。スウェットの生地が薄いので、今結構形がすけてます。 お話ししてオナ見せ合ってから舐め合って・・・でもいいですか?
ちょっと欲張りかな俺?下着のメーカー名まで答えてくれるなんて
つい画像検索してしまいました。仕事の後のお出かけで良い下着を誰かに見せるかもしれなかったってことですか?
おまり大きすぎる胸は苦手なのでB好きです。
形が綺麗なのが一番いいですよね。舐めてみたくなるなぁ。乳首指でコリコリしてみてください
唾液で濡らしてからだともっと濡れてやらしく見えるはず みせる。。うーん。。。。どうでしょう(笑)
職場の新年会だったんですけど、けっこうそういうことも期待してたかもしれないです。。。
オナ見せてください(笑)男の人がイクところってなんだか可愛くて好きですよ。。
私は、ホントはオナより、あそこを見られながら、口で気持よくされるのが好きです。 じゃあその言い方悪いかもしれないけど期待外れだった分も
俺で取り返していただけるくらいかをりさんを気持ちよくしますよ
実際に見られるってなったら一人でただ黙々とするよりいっぱい出ちゃうと思います
それではかをりさんのあそこじっくり見てクンニして自分で扱いていいですか?
足広げてトリンプの黄色いパンツ見せてください。ジャージ脱がせちゃうよ?
俺の顔挟むみたいにして、俺の顔面にあそこ押し付けてくださいかをりさん
(かをりさんのジャージを脱がせて直接固くなった生の自分のチンコを触りながら逆を向いてかをりさんの下半身の方へ顔を向ける) ズボン脱がされるの。。好きです。
はじまるんだなぁ。。ってドキドキする。。
いっぱい見てほしぃ、浩二さんの唾液とわたしの粘液でパンツをダメにしてしまいたいです。
今、M字で、浩二さんのこと考えながら、おっぱいと、下着越しにあそこ触ってます。。
きもちぃぃ。。。 うん、俺の事いっぱい考えてくださいね。
我慢汁がとろっと出てきてます。かをりさんのおしりとか腰にこすり付けていい?
かをりさん?黄色のパンツエッチな匂いする。可愛いパンツだけど
匂いがすると凄いエッチに感じるね。まず上から下に割れ目さんなぞってみるよ
マン毛はみ出しちゃうかな?処理してる?
(クロッチに鼻と口を当ててから顔面を上下に動かしてから食い込ませて指でなぞる)
かをりさんの粘液もっと味わいたいしパンツぐちょぐちょにして使い物にならない位びしょびしょにしたい
(かをりさんのパンツの裾を引っ張ってアソコに密着させてぐりぐり触りながら舌に唾を乗せてじわっと染み込ませる)
これエロい・・・かをりさん、俺の唾液でじわっと温かいの感じた? とろっとした浩二さんの液。。気になります。
気に入った下着って、エッチしたい時に使っちゃうからすぐいたんじゃうんですよね。。
可愛いパンツって。。エッチするためのパンツだから。。ぐしょぐしょになってるのが幸せそう。。
わたしも結構変態です。。
下はあんまり処理してないです。。あんまり綺麗じゃないかな。。引きます?? とろっとしたのは透明な我慢汁だよ。かをりさんに舐めてもらったり生で入れたり
考えると出てきちゃうんだよ
いいんだよ。もっと変態になってごらん。
下の毛は処理してないボーボーの方が俺は好き。すごく野性的で
大人の女性って言う感じで興奮する。今マンコいじくってる?パンツぐちょぐちょ?
直接当たってるクロッチの所見ちゃうよ。俺ぐちょぐちょのパンツ大好きだよ
かをりさんのマンカスとかおしっこついてるのとか舐めとってあげる
うわ、本当に毛が濃い・・・可愛い
(かをりさんのクロッチを指で引っ掛けて触れていたところを見る。恍惚の表情でにおいを嗅ぎながら舐めとる)
(かをりさんの陰毛にわしゃわしゃと顔を押し付けて舌を出したまま鼻が左右に動く程直接マンコに顔を押し付ける)
かをりさん、かをりさんの腰にチンコ押し付けたら我慢汁で濡れて光っちゃってる?
扱いてくれる? おはようございます
もねです
おさむさんでいいですか?
改めまして、よろしくお願いします 改めましてよろしくお願いします。
可愛い名前ですね、読み方合ってますよ。
朝からムラムラしちゃったんですか? 可愛い名前って言ってくれて、ありがとう
照れますね
風が強くて、あまり眠れなかったんですが、ウトウトしならエッチな夢を見ちゃって、起きてからムラムラが止まらなくて… 名前だけじゃなくて見た目も仕草も可愛いんだろうなぁって勝手に想像しちゃってます。笑
エッチな夢、どんな夢だったんだろ...
こちらはよく利用されるんですか? 夢はあまり詳しくは覚えてないけど、硬くて大きいのに奥まで突かれてましたよ
こちらは、時々利用してます
理さんも、よく来られますか? ずいぶんエッチな夢だったんですね...
朝起きたらどんな感じでした?
自分も時々利用してます。
来ない時はずっと来ないんですけど、来る時はだいたい毎日覗いちゃってます。笑 わかります
来ない時は来ないけど、
来始めたら、毎日気になりますよね
かなりエッチな夢だったので、恥ずかしいけど、下着がヌルヌルしてたので、お風呂に入りました
理さんが優しい感じな人なので、良かったです そうそう、そんな感じです。
みんな同じなのかな?
そんなに濡れたちゃったんですか...
お風呂入らないでヌルヌルのまましちゃえばよかったのに笑
自分は朝起きてビンビン勃っちゃってたので、そのままここにきました笑
そう思ってくれてよかったです。
こちらも、萌音さんが話しやすい人で安心しました。
てか質問ばっかになっちゃいましたね...
そろそろ始めますか? なんか、段々エッチなムードになっていき、お互い堪らずに…って感じになるといいな
あっ、でも理さんは、すでにビンビンなんですよね
すぐにでもしたいですよね?
乳首やお尻は感じる方ですか? いえいえ、こちらもそんな感じでしたいなぁって思ってたので、直ぐにでなくても大丈夫ですよ。
今はとりあえず収まりました。
お尻はよくわからないですけどくすぐったくなりますね。
乳首は結構敏感な方かもしれないです。
乳首舐められながら手で扱かれるのヤバいです笑 時間は大丈夫でしょうか?
あたし、寒いのが大好きで、暖房もつけずに、お布団の中で凍えながら、悴む指をほぐしながらレスしてて、チョットMが入ってるところがあります。笑
お尻はくすぐったいけど、乳首は結構感じるんですね〜
素敵です!
もう、収まってビンビンじゃあないんだぁ
じゃあ、ビンビンになる様に、頑張るね
なんてね 時間は大丈夫ですよ。
凍えながらレスって笑
そうゆうのもMって言うんですかね?笑
風邪引かないようにしてくださいね。
萌音さんは、感じやすい所とかありますか?
乳首とかクリとか...
ビンビンにさせてください。
頑張らなくても結構すぐなっちゃいますけど...笑 あたしは、クリがかなり敏感ですね
恥ずかしいのですが、舐めやすい様に、脱毛してますよ
もちろん乳首も弱いです
寒さのせいか、ぷっくりなってますね
理さんの性感帯は? パイパンさんなんですね...
確かにその方が舐めやすいですね
クリ舐められるが好きなんですか?
性感帯は乳首ですかね?
それにもちろんおちんちんも敏感ですよ。
舐められるのも、扱かれるのも、挿入するのでもなんでも気持ちいです。 パイパンです
恥ずかしい…
クリを舐められるのが堪らなく好きです
オーラルセックスが好きなので、フェラも、ものすごく好きですよ!
シックスナインとか、超〜興奮します!!
乳首が性感帯なんですね
可愛い ♪
チュウチュウ吸ってあげたいな
そして、もちろん、おちんちんも敏感なんですね。
あたしの冷たい指で扱きたいな なんかエッチな話になってから萌音さんのキャラ変わりましたね笑
テンション高くなってる
自分もオーラル好きです。
クリ舐めながら指で中を掻き混ぜたり、シックスナインも好きです。
乳首は舐められたり吸われたりするのが気持ちいです。
指で扱かれる時は涎塗れにでヌルヌルで扱かれたいですね。 はい、かなりエッチな気分になってきました
あたし、結構エロいほうかも…
同じオーラル好き同士で、良かった
お口でおちんちんをしゃぶりながら、アソコはいやらしく舐められてる、とか想像したら、ヤバイです
あたし、愛撫難民なんです
パートナーが全くしてくれなくて… 十分エッチですね
エッチな女性は好きなのでよかったです。
シックスナインだと普通のフェラと違って刺激される場所が変わるので気持ちいです。
それに目の前でいやらしいおまんこがヒクヒクしてるの見て興奮しちゃいます...
前戯は大事ですよね。
結構時間かけてやるので、入れる時はお互い結構興奮しちゃってる、ってゆうセックスがしたいですね。
最近ご無沙汰ですけど... シックスナインだと刺激が違うんだ?
初めて知りましたよ
女性もヒクヒクしてるおまんこやお尻を見られるので、恥ずかしさ余って気持ち良さ百倍ってところですよ
アナルセックスは、経験ありますか? 普通の体制のフェラだと舌が裏筋の方に当たるんですけど、シックスナインだと反対側に当たるんですよね。
それがまた違う感覚で気持ちいです。
アナルは無いです
指で触ったり、舐めたりするぐらいはありますよ。 アナルは、いけない事をしてる様な背徳感で興奮しますよ
シックスナインだと、舌が裏筋とは反対側に当たるから、気持ち良いんですね
舐めたくなってきました。笑
パイズリの経験はありますか? 確かに背徳感とか服従感が味わえるのかもしれないてますよね。
自分も舐めて欲しくなっちゃいました笑
パイズリはありますよ。
ローション使ったり唾液でヌルヌルにしてやってもらうと気持ちいいです。 巨乳さんとエッチした事があるんだね
もしかして、おっぱいフェチなのかな?
ヌルヌルおっぱい、気持ち良いんですね
マジで、舐めたいですよ。笑
裏筋の反対側
理さんの今までにしたエッチで、1番いやらしいのは? すいません、ちょっとこの後の展開でお互いに気持ちよくなることができそうに無いので落ちますね。
時間も迫ってきちゃいましたし...
長時間ありがとうございました。
楽しかったです。 わかりました
ありがとうございました
先に失礼します こんばんは
今夜は本当に寒いです〜泣
智さんは朝、大丈夫でしたか?
会社で雪かきを? こんばんは
寒いねー
こっちおいで
理紗の体で温まりたい…
(ソファーに座り理紗に来るように促して)
雪かきしたした
最後暑くなったよw わぁ・・うれしいです
(急いでソファに近寄り智さんの隣に座り)
私でぬくぬくしてくださいね
りさにゃんこですよ・・・
(腰に腕を回しぎゅっとくっつく)
あー雪かきって肉体労働ですもんね
汗かくほど温まるんですね (隣に座った理紗に抱きつき返して)
理紗あったかーい
(その理紗に顔を埋めて)
そしていい匂い…
理紗ねこなん?
それで直ぐに発情するわけだ… ふふっ・・・智さんもあったかいですよ
んっ、いい匂い?・・・
そういう風に言われると嬉しいです
(顔を埋める智さんの頭を撫でて)
にゃんこですよ・・・
寝るのが大好き
発情は・・・飼い主さまがそうするから
火がついちゃいます そんなにゃんこは週に何回くらいオナニーはしてるの?
俺と会う前とか、週に2〜3回くらい?
(理紗の胸に顔を埋めながら…)
【んじゃ今日も乳首弄りから、レス待ちの間はリアで弄ってね】 この前約束してからオナニーしてません
だから会って指示された時以外触ってません・・・
智さんに会う前は・・・
ムラムラする時は毎晩、しない時は何日もしません
だからする時としない時の差が激しいかな
【はい・・・】 そうなんだ。
今日はムラムラしてるのか
そうでもないのか…
どっちかな
(独り言のようにつぶやきながら埋めた胸の乳首を服の上から弄り始めて)
(弄っているとだんだんと硬くなっていくのが分る) んっ・・あっ・・・
智さんが乳首さわったら・・
ムラムラしてきます・・
(服の上からまさぐられ体を縮こまらせて)
【今夜はいかせてもらえますか?】 (乳首を弄りながら顔を上に移動させ理紗の顔の前に…)
(理紗の額に自分の額をくっつけて)
今日も雑だけにしとく?
(じっと理紗の目を見つめて…)
【理紗が俺をその気にさせてくれたら、いかせてあげる】 (額と額を合わせてじっと見つめあって)
欲しいですよ、智さんが・・
好きだから・・・
雑談だけでも十分楽しいけど
智さんにおまえが欲しいって言われたいです
(そう言ってぎゅっと目を瞑る) (見つめあったまましばらく黙って…)
お前を抱きたい…
お前の全部がほしい…
(そういうと唇を重ねて激しくキスをしたまま座っていたソファーに押し倒して)
(舌を絡ませながら胸を乱暴に揉み始める)
【俺も大好きだよ…、ほんとに抱きたいくらい】
【リアでも舌からませてキスしたい】 (智さんの言葉が聴こえると目を見開いて)
・・さとしさんっ・・・
ん・・んんっ・・・ちゅく
ふぁっ・・んっん・・
(唇が重なるとそのままソファに押し倒されて)
(智さんの首に腕を回して引き寄せ、貪るように舌を吸われて)
っあ、・・ふっ・・ちゅむ
(胸を揉まれ鼻にかかった甘い吐息を漏らす)
【よかった・・わたしだけが恋愛感情を強めていってるのかと思って・・・
会うたび智さんを好きになる
キスもたくさんしたいです、いつも】 (キスを貪った後ゆっくりと顔を離し)
いつもみたいにそこで下着脱いで俺に向かって脚を思いっきり開いて
理紗のはしたないところ見せて
(じっと理紗を見つめながら)
【犯したい、理紗の子宮に俺の精子流し込みたい】
【リアでもショーツ脱いで脚を思いっきり広げて】 はぁっ・・はぁ・・はい
わかりました・・
(呼吸を乱したままデニムをおろし、ショーツを脱いで)
(智さんの方を向いて大きく足を開きM字開脚して)
さとしさん・・恥ずかしいです
(目を閉じ顔を横にむける)
【言われたとおりにしました】 (目の前で広げられた脚の間には陰毛のない割れ目が)
(その割れ目に手を近づけゆっくり左右に開くと熟れた色をした陰部が…)
理紗のここいつ見てもいやらしいね…
こんないやらしいマンコして恥ずかしくない?
(その割れ目に顔を近づけにおいを嗅いで)
今日も発情したメスの匂いさせて…
変態
【今日も乳首に洗濯バサミ挟んだ後クリトリス弄ってて】 あっ・・・やぁっ
(智さんにぱっくりと左右に開かれて紅い粘膜が丸見えになって)
恥ずかしいです・・・いやらしいマンコで
(智さんの顔が近づくと膣穴がヒクヒクとなり)
ごめんなさい・・・智さん
発情マンコの匂い・・・
(自分の指を咥え目を瞑って)
【はい・・・】 (顔を近づけたまま舌を伸ばし…)
(その舌を開かれた割れ目の中にある肉芽に当てレロレロと唾液をつけながら舐めて)
理紗のクリもマンコもいやらしい味がするよ…
(ジュルジュルと音を立てながらクリトリスや割れ目の襞を舐め回していき)
こんないやらしいマンコして…
恥ずかしい女…
膣の入り口がヒクヒク動いて、動くたびに中から汁が出てる
【リアで理紗にクンニしたい、変態マンコ舐めまわしたい…】 ああっ・・あんっ・・・
ひぁぁ、さとしさんの舌・・気持ちいい・・
(クリに舌が当たりペロペロ舐め回されるたび、開いた太ももがビクッと痙攣する)
りさのいやらしい味、おいしいですか?
んんっっ・・やぁん、ああっ・・
いやらしい変態マンコ・・気持ちよくて
(腰をびくびく震わせながら、奥からだらだらと愛液を垂らし、お尻の方まで濡らしていく)
【いっぱいクンニしてほしいです
指で責められながらクリを吸われてイキたい】 変態マンコ気持ちいい?
凄くいやらしい…
りさの発情マンコ…
こんなにいやらしい匂いがして…
下の口が涎垂らしながらチンポほしいって言ってる…
このままずっとリサのマンコ舐めてたい
りさが狂うまで苛めたい
【乳首に洗濯バサミ挟んだままクリトリス弄ってる理紗想像してる…】
【ディルドとローター準備】 気持ち・・あぁんっ・・いいっ
さとしさん・・・
りさの変態マンコ・・もうほしいの
さとしさんのチンポ・・ひぁぁっ・・・
ほしいっ・・・りさの中をいっぱい犯して
狂うまで・・あっああ、舐めるのだめぇぇ
(腰を智さんの顔に押しつけるように腰を振って)
【乳首じんじんする・・クリもぬるぬるで気持ちいいよ・・・
用意しました】 (口の周りが唾液と愛液でグッショリになりながら貪るように理紗の秘部を舐め回して)
俺も理紗を犯したい…
一日中犯して何度も中に俺のを射精したい…
この穴にチンポぶち込みたい…
(舌の先端を尖らせると膣の中に何度も出し入れして)
【ローターをクリに押し当てながら俺に犯されるの待ってて】 んはぁぁ・・・もうだめ・・
智さんのザーメンください・・・
りさの変態マンコに何回も射精してください
あっ、そんなに・・舌、気持ちいい
いっちゃうっ・・うぅっ・・
(膣穴に舌を何度も突っ込まれて)
(もう絶頂間近で声を上げ続ける)
【はい・・早くチンポほしいです
クリ、焦らしてます】 (舌で理紗を犯した後ゆっくりと立ち上がりベルトを外しズボンを脱ぎ)
(パンツも脱ぐとビンとすでに硬く勃起したものが理紗の目の前に)
お前は俺のなんなのか言ってご覧
(理紗を見下ろしながら)
(理紗の目の前で勃起したものが先端から透明な汁を出しながら時折ビクンと動いて)
【いく寸前までクリをローターで苛めて、いきそうになったら我慢しなさい】 はぁ・・はぁ・・
りさは智さん専用の変態マンコです・・
りさの変態マンコは智さんのもの・・です
(先から汁を溢れさせてるチンポを物欲しそうにじっと見て顔を更に赤くする)
【はい・・・】 自分でクリさわってオナりながら俺のしゃぶってごらん
俺の目を見ながらいやらしくしゃぶるんだよ
(自分の股間に顔を近づける理紗の頭に手をやりその頭を撫でながら)
お前の大好きな俺のチンポだよ
【リアで理紗に会ってたら間違いなく一日中いやらしいことしてたと思う…】
【抱きたい】 はい・・・
(目の前に突き出されたチンポを裏側からゆっくり舐め上げ、智さんの目を見つめたまま、いやらしく舌を這わせ)
大好きなチンポ・・はぁはぁ
硬くてびくびくして・・・んんっ
(ぬるぬるのクリを自分で擦りながら)
んっぐっ・・・ちゅぷっ
(喉の奥まで咥えこみ亀頭を上顎で擦り)
んっ、ふっ・・じゅるっ・・ちゅぱ
【ずっと気持ちいいことしたいです・・・
恥ずかしいこと、いっぱいして・・】 (こちらを見つめながら勃起したチンポに舌を這わせる理紗を見下ろしながら)
きもちいいよ、もうお前は俺物も
旦那にも渡したくない…
そのソファーに寝て脚を広げて
いつものようにはしたなくおねだりして
【リサに恥ずかしいこといっぱいさせたい】
【はしたない事いっぱい言って欲しい】 はぁっ・・んくっ・・
さとしさんのものです
身も心も・・・
(口の中から抜かれると唾液が糸をひいて)
はい、わかりました
(ソファに仰向けに寝そべり、膝裏を抱え、マンコを開いて)
さとしさん・・・
りさのぐちゅぐちゅの変態マンコに
さとしさんのぎんぎんのチンポ入れてください・・・
マンコいっぱいに突き上げて・・・
【さとしさんのものだから
恥ずかしいけど・・・言います】 (ソファーの上で脚を広げはしたなくおねだりをする理紗に)
(割れ目に勃起したチンポの先端を当ててゆっくりと腰を突き出していき)
俺のが理紗の変態マンコにはいっていく…
わかる?俺のチンポが入っていくの
(足首を持ち腰を突き出すと根元まで膣に差し込む)
(グッと腰を突き出した後前後に動かしていき、その動きが次第に早くなっていく)
俺のチンポが理紗のパイパンマンコに出たり入ったりしてる…
めっちゃいやらしい…
【ディルドをマンコにぶち込んで出し入れしながらローターをクリに当てて】
【いきそうになっても俺が許可するまでいくの我慢して】 ああ・・・はいってくる・・・
さとしさんのチンポ・・ぶっといのはいって・・あぁぁっ・・・
(大きく開いた足首を持たれその真ん中に杭を打ち込むように深く)
(奥までズッポリ入ると離さないとばかりに内襞が食いついて締めつけ)
はぁんっ・・変態パイパンマンコ・・
気持ちいい・・チンポすきぃ・・
【はい、仰せのとおりに
結構眠気が来てます・・・許可もらっていったら、イキ落ちしそう】 理紗のマンコが俺のチンポを締め付けてくる…
(腰を突き出すのにあわせたように理紗の腰が動き)
変態マンコ気持ちよすぎ…
理紗も俺のチンポ気持ちいい?
一緒にいこ…(腰を打ちつけながら唇を合わせいやらしく舌を絡ませ…)
いく、精子でそう…
いくよ…
中に出すね…
【リアも一緒にいこ、俺に犯されながらいって】 はぁっ、あああ・・・
んんっっ、あんっ・・さとしさんの
チンポ気持ちいい・・・
りさ、くるっちゃうっ・・・チンポもっと
んん・・ちゅっ・・んふっ・・
(舌を絡ませながら奥を激しく擦られ)
(絶頂寸前の肉襞がザーメンを待ち構えるようにひくつく)
さとしさん・・いくっ、いくっっ
中にいっぱい・・出してっ・・
いっしょに・・いくーっっ!!
【智さんのチンポずぼずほして、イキます
智さんもいっぱい出して・・りさの中に】 いく…いく…
(キスをしながらズンズンと腰を深く打ちつけて)
(ビクンビクンと体を震わせると同時に大量の精液を理紗の中に流し込んで)
(射精したあと腰の動きがゆっくりとなり、出し切ると膣に入れたまま理紗の上に覆いかぶさり)
めっちゃ気持ちよかった…
(ちゅっちゅっと何度もキスをしながら)
今日もありがとね
大好きだよ理紗
(言い終わると再びキスをして…)
【きもちよかった…、好きだよ】
【リサもきもちよくなった?】 んんんっっ・・・はぁはぁ
(どくどくと奥に熱いのを浴びせられて)
(とろとろになった肉が包みこんだまま)
すごく・・はぁはぁ・・気持ちよかったです
ん、ちゅっ・・ちゅ
わたしも大好きです・・さとしさん
今夜はこのまま繋がったまま寝たいよ
さとしさんの温もりを内部に残したまま・・
おやすみ・・なさい
【すごく深く中イキしました
さとしさんと一緒にいけて幸せです
ありがとうございました
智さん・・・大好き】 うん、このまま…
寝よう…
おやすみ理紗
(そのまま眠りに落ちていき…)
また伝言するね、おやすみ
【以下空室】 お部屋をありがとうございます。
すみません。
出戻り沙知ですが、大丈夫ですか? ハハハ、
そんなに、卑屈になるなよなぁ(笑)
大丈夫。気にしてないよ。 なら、良かった。
なんだか、わけわからないまま落ちて出戻りー!
ちょっと恥ずかしいw まあ、色々あるよ。相性とかもあるしね。
あ、自己紹介遅れました。
誠です。好きなことは・・・やっぱ言わない(笑)。
ちなみ?ちなんでないか?・・・ベッドの上ではSです。 ありがとうございます。
誠さん?ベッドの上ではS?
お話するだけなら? 別にお話だけでもいいよ。
話は『普通の人』かなぁ?若干下ネタ多いかなぁ?
どうなんだろ? 普通?
基準がわからないけどーwww
でも、こんな時間だし。
ベッドに入ってお話はしましょうか?
どんなSなんだろ?(笑) それは俺に『襲ってください』って言ってるのかなあ?
(と言いながらベッドにダイブ) キャーwww
やっぱりS!
しかも、ド の付くwww
沙知は、どうなってしまうのでしょうか?(笑) すみません。
なんか、うまくいかないね。
おやすみなさい。
以下 空室 こんばんは、みゆ。
用事を思い出して片付けてました。遅くてごめんね。
今日もお疲れさま。
こちらは今夜から雪の天気予報です。今はまだ雨がしとしと降っています。
時々表をみながらみゆと一緒の楽しい時間を過ごしますね。
えっと、今日はお疲れ?それとも…… こんばんは、こういちさん。
そっかー、今日は月末だったもんね。
お疲れさま、です。
お待たせしたのはこちらですから、お気になさらず。ですー。
雨なんだ。
そちらに雪が降って電車遅れてたら、こういちさん大変だーと思ってたから、ちょっと安心しました。
一緒、楽しい?こういちさんにそんなこと言われたら、舞い上がっちゃいますよ。w
実は今日も外回りで、ちょっと疲れちゃった。
昨日一日で終わらなくて、後のフォローに回ってました。
うーん、見抜かれてるなあ。w
ちゅ。
眠くなっちゃうかも、だけど…甘えたいなあ。
(部屋の電気を消すと、さっと服を脱いで下着だけになって、男の服に手をかける)
元気だったら、メイドさんでいじめられたりしたかったんだけど…ごめんね
(2人して下着のままベッドに入って)
腕枕してほしいの。あと、ぷにぷに、も…
(青みがかった月明かりが照らす部屋の中で、眠たげな眼をうっとりと細め)
やさしく、…して…
(男の左手を枕に、その右手を取って乳房へと押しつける) そっかぁ。おつかれさま。
俺も帰る時間になってから気になるメールが来てて
周りの人と相談したら今日中に片付けなきゃいけなくなってばたばたしちゃいました。
おかげで月末に自宅でやらなきゃいけない作業をすっかり忘れてみゆに会いにきちゃいましたw
うん。電車が止まったりしなくてよかったよ。
明日は買い物に行く予定だけれど雪だったら車で行けないからどうしようかなって思っています。
えっ、今日はやさしく?
いつもやさしくしてるのになぁ。
(疲れが隠せない様子だがいたずらっぽく笑って)
こうやって、ぷにぷに?
(張りがある乳房を手のひらで優しく揉むと、当たり前のように男の部分は反応して)
ぷにぷにだけでいいの?こりこりも?
(手のひらの中で堅くなった乳房から浮かび上がったところを指先で挟み)
俺のもにぎにぎしてくれる?
(体を寄せて太ももに固くなったものをこすりつけて) そうだったんだ、それは大変でしたね。
なでなで。つ
明日はあんまり降らないといいですね。
こちらは雨で、暖かい感じがするくらいです。
ちがっ…!
(乳房が男の手に包まれてぷに、と歪むたび、ぴくんっと身体が跳ねて)
だって、いつも最後の方でちゅっちゅ、なるから…
(手のひらに吸い付くようにむにむにと揺れる乳房がブラから零れ落ちそうになって、思わず手で押さえ)
ふあ!つまんじゃ…っ!や、っ!
(乳首から走る快感に身をよじり、切なく眉を寄せ)
そっと、なでなで…なの
にぎにぎ…
(太ももに当たる熱に手を伸ばし、下着の上から柔らかな手のひらで包み込むように握るとゆっくりと手を動かして)
おっきく、なっちゃう? 日付変わる頃には雪になるっていう予報だけれどどうなるかなぁ。
こっちの雪の予報ってあんまり当たらないからねw
そっと?こう?
(強い愛撫をやめて手のひらをそっと胸に乗せて)
こんな風に
(乳首に触れるか触れないかの距離を取ってゆっくり動かして)
気持ちいいよ、みゆ。
大きくなってるよ。触ってくれるともっと固くなって……
(みゆにしごかれるペニスは反り返って先端からは気の早い体液も漏れていて)
あのさ、今日はみゆにちゅっちゅしてもらいたいな。
(ベッドの中で体をよじってみゆの顔の前に自分の胸板を寄せて)
いつも俺がしてるみたいに、してくれる? この前も、当たらなかったんでしたね。w
雪降っても、あんまりひどくないといいですね。
うん……ん、…っ
(強い刺激の後のもどかしいほど優しい刺激はたまらなくて)
ふあ、っ…!
(甘えた声で喘いで、赤く火照る頬)
きもちい…
(眠さもあって、蕩けるような声が出て、男が濡れているのを感じると下着から取出し直接握って)
ぬるぬるして、きもちよさそう
(先端を指でくるくると刺激して粘液を塗り広げ)
ちゅっちゅ?
(目の前にある男の乳首に素直に吸い付いてちゅ、と音をたてる)
ん…
(熱い吐息が男の胸板にかかり、ぬるぬると舌で円を描くように刺激して)
きもちいい?
(ちらりと男に視線を投げる) ふぅー。
気持ちいいよ、みゆ。
もっとして欲しい。
(舌先が乳首に絡みついて暖かい唇が肌に触れると吐息を漏らし)
俺のあそこぬるぬるになっちゃってる。
もっと気持ちよくなりたい。みゆも一緒に気持ちよくなろうね。
(胸を愛撫していた手を下ろして下腹部の茂みに指を分け入らせ)
やさしくだったよね、やさしく……。
(泉に届く寸前でまた上に戻り、かと思えばまた近づいていき)
みゆもぬるぬる?
(何度も焦らしてからようやく指先が秘部に触れて) ふぁい…
(もっと、の声に促されるように、舌先でぺろぺろと舐めたり唇で挟んだりして弄び)
ん、いっしょ、に…
(握る手の動きが少し速まって)
あ…っん!そこ…っ!いま、さわっちゃ…っ
(分け入った指はすぐにぬるりと滑り、びく、と身体が跳ねる)
ひあ!ふああ、ん…っ!
(ぬるぬると焦らされると、腰が動いてしまう)
やあ!
(ぞくぞくと背筋を期待感が駆け上がっていく)
んんんっ!
(男の指が触れるころには、もう肉襞は疼いてひくひくと男を求めていて)
も、…っおねが、… 暖かくてぬるぬるしてる……
もうこんなに……
(みゆの愛撫で男なのに乳首がつんと立っていて)
あっ、やさしくだったね。
(本能に負けて指先がみゆの中に隠れていた突起を無意識にいじっていて)
(そこから指を離すと入り口をくすぐると)
くちゅくちゅするよ。
(指先を横に動かし水音を立てて、その指をゆっくり浅く挿入するとびっくりするほど熱くなっていて)
俺ももう我慢できない。
(体をずらしみゆの顔をじーっと見つめて)
(柔らかい茂みに守られた丘に固いものをこすりつけながら)
みゆ。
足を開いて。 ん、んっ…!
(つんとなった乳首に夢中で吸い付いて舌を這わせ)
んんう!
(くりに指が触れた途端、くぷ、と溢れて)
ふあ…そこ…っもっと、…
(じんじんと痺れるような快感が腰の奥からこみ上げて)
や、のっ…おく、…もっと…
うん
(ふにゃ、とうれしげにわらうと、入れやすいようにゆっくりと足を開いてその間に男を迎え入れ)
ゆっくり、…おねがい… うん。ゆっくり……
(にこっと笑ったみゆに顔を近づけ口づけをして口に舌を入れて絡ませて)
(布団の中でごそごそとペニスに手を当てて大きく開いたみゆの足の間に押し当て)
入れるよ。
(腰をぐいっと動かすとみゆの体は固くなったものを受け入れて奥へと引き込んで逃がさないように締め付けてきて)
ずるい!みゆもやさしくしてよ!
(亀頭に肉襞が吸い付く快感にこらえきれず)
はぁ、はぁ、ふっー
(みゆを抱きしめて首筋に舌を這わせながら荒い息で腰を動かして)
気持ちいいよ、みゆ。みゆは?みゆも気持ちいい?
(乳房を揉み乳首を舐めてみゆの体を本能のままにむさぼり始めて) んう…
(男の首に腕をまわしかけ、くちづけに夢中になって)
ん、…
(入れやすいようにもぞもぞと腰を動かし)
っ…!!
(ぬるり、と奥まで入ってくる感覚がたまらなくて思わず身体がこわばり)
だ、って…っ!
(息もままならず、その存在に耐え)
こういちさ、…おっき…よ…っ!
ふあ!ふああ!うごいちゃ!っだ、っ!!っ!
(歯を食いしばって快感に耐えるが、首筋を這う舌の感覚に追い込まれて)
んんん!
や!おっぱい、…っ!
ふあ!そんな、したら、っ!すぐ、いっちゃう…っ!
(焦らされた乳首に男の舌が絡み付くと、あっという間に高まってしまって)
あ、やあ!ごめ、っ!も、だめえええっ!
い、ーーーーーーっ! みゆこそこんなに締めたら!いっ、いっ、いっっっっ!
(二人だけの部屋に他の人には決して聞かれてはいけない声が響いて)
(みゆを強く抱きしめると体が弓なりになり色っぽい首筋が見えて男はより高まって)
一緒に!いっしょにっっっっ!
(みゆの口が開いて舌が半分出て絶叫をすると同時に)
くぅっっっーーっっ!
(体から絞り出されるような声を出しながらみゆの中に熱い白い液体を植え付ける)
【ずっとこのままいたいくらい気持ちいい……】 ん、…んう…
(胎内でびくつく男を感じながら、ぐったりと脱力して動けない)
いっしょ、だった?
ごめんね、早くて…
(余韻に震える手を男の頬にあて引寄せると、唇を重ね)
ちゅ
きもちよかった…です…
【ほんと?わたしも、ですー】
【このまま、一緒に寝よ…】 俺も早くてごめんね。
次は早くても、早かったら何度か……。
(キスをしてくるみゆと競争するように自分からもキスをして)
(みゆの中に入れたまま自然に抜けるまでそのまま余韻を楽しむ)
【もうしんどい?もしつらかったらおちてもいいからね。】
今日もありがとう。まだ外は雨です。案の定雪にはならずに終わるかもw
週末は天気が悪いみたいだから出かけるときは気をつけますね。
念のため、一回、ちゅっ。しておきますw ふにゅ。
眠くなってるの、わかっちゃいました?w
ごめんね。
すごく満足しちゃいました。ありがと、です。
いつまでも一緒にいたいのになあ。
このまま、こういちさんの余韻を感じつつ、眠ります。
ちゅ、うれしかったの。
また伝言しますね。短くてごめんね。
とっても楽しかったです。今度こそ、じっくり…できたらいいなあ。
ちゅっ。すりすり。だいすき。
明日のおでかけ、あったかくしてね。
おやすみなさい。ちゅ。いい夢を… おつかれなのに遅くまでありがとう。
俺もすごくよかったです。今夜はよく眠れそうですw
あんまり雨がひどかったらめんどくさくなってやめちゃうかも?w
雪を見たい気もするけれど降ると困るんだよなぁ。
そうだね。楽しいから余計に今度こそじっくりって思っちゃうよね。
でも無理はしないで楽しもうね。
俺も大好きだよ。ちゅっ。
また伝言するね。
あったかいみゆをベッドの中でぎゅーっと抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。いい夢といい週末を。 >>600
ありがとう!
伝言も待ち合わせも遅くなってほんとにごめんなさい
明日の準備でばたばたしてました…
でももう大丈夫です! >>601
大丈夫だよー。
ちゃんと終わった?大丈夫?
無理してない?
お疲れさま。忙しいのに時間作ってくれてありがとう。
ぎゅー。 >>602
連携がうまくいかなくて遅め遅めになってしまいました…
もう大丈夫!
悠人の方が忙しいのにね…
ぎゅー、ねぎらってくれてありがとう
悠人は少しはゆっくりできた?? >>603
おれは忙しくないよー(笑)
今日は午前中ゆっくりして、午後にちょっと仕事に出かけてよ。
普段よりは私用で出掛けてないし、ゆっくりしてたかな?
ぎゅー。
ねぎらいのちゅっ。(笑) >>604
ううん、いつも忙しいのにちゃんとしてくれてるのに、私はちょっとばたばたしたら悠人を待たせてしまって…と思って
今日はゆっくりめだったんだね、よかった
昨日がハードだったもんね
悠人にもねぎらいのちゅっ、ちゅっ
忙しくても悠人のことは頭から離れないー(笑) あ、2月だけど、14日の日曜日に5か月お祝いとバレンタインってことでよさそうかなー?
また予定が見えてきたらでいいので教えてね
あと、チョコレートはあんまり濃厚なのは好きじゃないんだっけ?
トリュフとかもあんまりなのかな?
お菓子のリクエストがあれば練習して作ります!(笑) >>605
何か紗英の頭の中で、おれめっちゃ美化されてない?(笑)
毎日毎日必死だよー。鼻水垂らして仕事してるかも知れない。
ドダバタギュイーンって感じ。
そんなにスマートに仕事が出来るタイプではありません。
そうだねー。昨日はハードだったかもー。
紗英が想ってる以上におれは紗英を想ってまーす。 >>607
んー、美化してるかどうかは悠人の職場まで偵察にいかないとなんとも言えないけど(笑)、少なくとも私に対してはきちっとしてくれてるよ!
ほんとにいつもありがとう!
聞いてたら、必死なとこも見てみたいなーって思った
汗水垂らしてじゃなくて鼻水なんだ(笑)
そうかなー、寝付けないときとか、頭の中が100%悠人だよ(笑)
いろんな悠人を思い出してる >>606
14日は空いてまーす。
チョコ下さい(笑)
一人分くらいならチョコも美味しく食べられますー!
たくさんは難しい。 あー!
なんか気になってアン見てきたら二人ともお会計忘れてたみたい!
慌てすぎ…
今度今日の分も払わなきゃだね >>608
汗水何か当然。
鼻を垂れして一人前・・・
なーんて言ったらどれだけブラック企業か!って思われそう。
鼻水を垂らしてるのはおれだけだから。
夜中に思い出すおれって、紗英に教われてるおれでしょー?
おれも夜に襲ってくる紗英を思い出すときあるよー。
ねー?ちゅっ。 >>609
はーい、じゃあ14日にデート、デート!
チョコいっぱいもらったらお裾分けしてー
なんとなく、悠人のところには珍しいチョコがたくさん集まりそう(笑) >>613
貰えたらねー。
何か通関みたいだな(笑) >>611
ブラック企業というより、これからの季節だと花粉症かなーって思うかも(笑)
えー、私が襲ったことほとんどないし、襲わされてるというか…
悠人がすぐ主導権握ってるよ、あっという間に、1レスで(笑)
わかってるくせにー(笑)
>>612
ありがとう! >>614
大丈夫、これは誰からもらったのよー、とか詮索しないから!(笑) >>615
幸運なことに花粉症ではない(笑)
でも「急になる」って言われると怖い
紗英もすぐにエッチになるからー(笑)
おれは毎回襲われてるよ。 >>616
大丈夫。全部チョコ嫌いの先輩が貰ったものを渡されたって言うから。
義理チョコ、仕事チョコまで詮索されたら大変です。
紗英から貰えればそれだけで嬉しいです。
楽しみにしてます。 >>617
うん、私も花粉症じゃないけど、「まだ」花粉症じゃないってだけだもんね
ほんとにある日突然なるらしいね
うーん、そうなのかなー
そうだとしたら悠人のせいです!
それ以外考えられません!(笑)
肩が凝ってるのー
悠人流肩凝り解消マッサージをお願いしよっかなー?(笑) >>618
さすが、詮索回避に慣れてますね(笑)
うん、用意するね! >>619
ある日急に花粉症が来るって!
恐すぎる・・・
肩凝ってるのー?
じゃーマッサージしながら寝ようかー?
ベッドにうつ伏せになって横になってー? >>620
って親父が言ってた!
めっちゃめっちゃ期待してます!(笑) >>621
ほんとにマッサージの途中に寝ちゃうかもー
ありがとう!
(ベッドにうつ伏せになって)
なんでかちょっと緊張する(笑)
よろしくお願いしまーす >>622
親子二代で(笑)
あんまりハードル上げちゃいやん >>623
(首の付け根をゆっくりほぐして)
整体の考えで、正しい骨格をしてると全ての凝りから解放されるって言う考えがあるらしいんだよ。
でも一番良い姿勢ってなんだろーって考えたことがあったんだけど・・・
結局わかんなかったなー。
(首から背中、肩甲骨の辺りを擦ってほぐす)
紗英は肩凝りだけー?腰の痛みとか、足のむくみ、目の疲れはない? >>624
人生のセンパイは偉大です。
紗英からはいつも大切な気持ちをもらってるから大丈夫。
いつもありがとう。
ちゅっ。 >>625
あー…首も肩甲骨もめっちゃ気持ちいい…
後頭部から肩にかけてずーっと張ってるんだよね
骨格、歪んでる自信ある(笑)
目も疲れてるかなー
腰はあんまり自覚ないけどたぶん凝ってます
むくみはそんなにないと思う
夕方になってもブーツきつくならないです
めっちゃ本格的だね
気持ちいいー
もうだめーって感じ(笑) >>626
そんな風に言ってもらえて嬉しい…
じーんと来ました
こちらこそありがとう!
悠人と出会えてよかった! >>627
疲れてたらそのまま寝ちゃったね?
マッサージをしてリラックスしたまま寝れたらすぐに寝つけるから。
紗英は今週めっちゃ頑張ってたから。
本格的?(笑)隔週くらいでマッサージ行ってるからかな(笑)
でも最近行ってないなー。 >>628
本当の気持ちだよ。
紗英には感謝の気持ちでいっぱいです。
そろそろ寝ようか? >>629
悠人が上手なのはえっちだけじゃなかったー(笑)
声出るくらい気持ちいい…
最近行けてないの?
じゃ、つたないけど今度は私がマッサージするね >>630
私もです
大切にしてくれてありがとう!
うん、ほんとにリラックスできたみたいですんなり眠れそう
悠人、先に落ちてね? >>631
おれはいいよー(笑)
また紗英に襲われて眠れなくなっちゃう(笑) >>632
ありがとう。
先に落ちるね?
ちゅっ。大好きだよ。 >>634
落ち宣言忘れた・・・
改めて落ちます。
おやすみー。 >>635
おやすみなさい
もうほんとにこのまま寝ちゃう…
悠人もぐっすり眠れますように
大好き…ちゅっ
私も落ちます
【以下空室です】 こんばんは、お部屋ありがとうございます
ももです。よろしくお願いします
お名前、なんてお読みすればいいのでしょう? こんばんは。はじめまして
コウです。呼びかけの表記は洸でもコウでもこうでもいいですよ
桃さん、可愛い名前だね。どう呼ばれたいですか? コウさん、ですね
恥ずかしながら知らない漢字だったので、調べてみたところ水が四方に広がる様、とありました
素敵なお名前ですねw
桃はお好きにようにお呼びください、ももでもピーチでも桃太郎でも 漢字の深い意味はわからなかったけど、さんずいに光だから水に関係あるとはおもってました
水面が残照できらきらしてるイメージにしておいてw
ん。ちゃん とか タメで とか、さん とか どうしたらいいかな?と
可愛い名前だから「桃」って呼びきりで話しかけたいけど、年齢わかんないから失礼になったらあれかなってw
さっき起きたの?
なんか一時ここ鯖落ちで繋がらなかったようだね うん、水がキラキラ光ってるイメージ、いいですね
えっと
じゃあ私の方はタメでいいですよー、呼び捨てで
さっき目が覚めてしまって、も一回寝たかったんだけどなかなか寝付けなくて;
洸さんも?
私は明日お休みなので、このまま起きてようかなって思って
ん?さっき落ちたの?気づかなかったです ごめんなさい、文字打つの遅くて…寝ぼけてるのかなw >>643
ぜんぜんいいですよ。マイペースでね
>>642
砕けてくれば呼び慣れた感じで声をかけられるかな? 桃。もも、可愛い音。
ふと目が覚めて習慣でスマホ見たりしてたら(そのときはここが落ちてたみたい)そのまま冴えてきて…
じゃあ、落ち着いて話せるかな?こちらも午後出だからゆとりありです
ここにはよく来てるの? 雑が多いほう? 待ってるのダルーかったら落ちてくださって構いませんからねー
ん、桃…の節句は来月だけどもう一月終わっちゃったんだなー
今日から二月なんだ、早いなー三月もすぐだなーとか思ってなんとなく、ですw
ここでは最近は雑談が多いですね
以前はちょっとpinkらしいこともw
洸さんはー?
あ、雑からまったりの希望でしたけど、その先は私上手くできるかわかんないです; ダルくないよ。桃に話しかけたいことがいっぱいわいてくるけどw
はやいね。すごーく暖冬で新年早々紅白の梅が咲いてたかと思ったら雪の季節になったり…なんてやっと1月が終わった…
桃の節句までその名前でいてね。何かお祝いしてあげたいから、そのときになったら
もう最近はぴんくなことしてないの?話だけでも?
俺はのんびりと雑だけのこともあるし、スレエチしちゃうことも…w
上手くなくていい。慣れてないけど瞬間、ありのままの心が吐露されるのが初々しくて好きだな
実生活では経験は多いほうなのかな?よかったら何才くらいか知りたいかも。俺は30代前半の前半wだよw わ、話しかけたいこといっぱいってすごいです
私実はちょっと人見知りするので、知らない人と話す練習してる気分で来てたりしますw
ね、暖冬だと思ったらこの間の寒気
よくわからない天候のうちに冬が過ぎ去っていきそうです
えー、お祝い?w何が貰えるのかな、楽しみにしてますw
最近は雑談だけですねー、スレえちまでなかなか辿り着かないです
んー、初々しいのがいいって言って慰めてもらえると助かりますw
実生活での経験ですか?
多くないですよー、二人だけ
私は20代後半です、アラサーw そうなんだ?どんな話題でも、自由形で泳ぐように、魚みたいに回遊してほしいかな俺を…
じゃあそれまで桃として存在していてね(て無理ポかもしれないお願いをもうしちゃってみる)
慰めじゃないよ。慣れた感じで紋切り型の応酬になるよりも、感覚的、断片的でいいから
琴線に触れるような瞬間がもしあったら、言葉選ばず出してくれるとリアルでいいなあっておもう
二人なんだ。ノーマルな行為が多かったの?(今も彼餅?)
近いけど、若いね。なんかうれしいぞ。つやつやぴかぴかな桃の肢体が徐々に想像されてきそうな気が…
(きっと、桃のたるみなく引き締まったお尻の曲線はきゅっと豊かな桃の実を見るようで悩ましいんだろう…) 魚みたいに自由形で回遊、なんてできないです
言葉遊び下手なの
巧い人尊敬する
んん…それまで、桃として?
じゃあお祝いに釣られて桃でいようかなー(たんじゅーん)w
んー、でも慣れた人の方が色んな言葉が出てきそう
私は相手の方に合わせるのに必死で、いつも似たような感じになっちゃうから
今彼はいないの、1年前に別れちゃった
うん、ノーマルなえっちしかしたことないですwここでもリアルでも
ちょっとSっぽく責められたりとか…、してみたいなって思うことはありますけど
なーんてw
ええーごめんなさい
もうね、アラサーだよ?身体も弛むよー?
雰囲気ぶち壊しかなw ううん、なんかとりとめなく、思ったこと飛ばしててくれたら、魚になってく。回遊になるよ、きっと。大丈夫(笑)
ときどきでもいいから、俺が「桃」を発見しているうちに春が来る、っていうのもいいかなー
合わせなくて、戸惑ったら戸惑ったまま、唐突でもいいから
自分のそのときの好奇心や脇道逸れとかを見せてくれるのもいいんだけどね(まあ意識するとあれだから、心のどこかに置いといて)
Mな自分を内に秘めてるかも、…なんだね?そうかもしれない
機会があれば少しずつ、刺激してみたくなるな、つんつん、ときどき、不意を突いて、気になることを言ったりしてみたり…(いじわるw)
なことない、さっきから桃が脳裏に浮かんできてる…
(きめのこまかいきれいな肌を、光に透かすと水蜜桃のようなうぶ毛がうっすら金色にその輪郭を浮き立たせて輝いてるような
桃のもぎたて果実みたいなピュアオーラに包まれたみずみずしい膚を…ちらほらと…想像してしまう…)
きっとほんとにそうだから、ぶちこわさないって、むしろ実物見たらもっとぶっとぶ俺! 魚に…なれるかな?私も
回游魚、まぐろが浮かんだw
ふふ
じゃあまた桃で来るねw
んー、無理に合わせてる訳じゃなくて、もう合わせるだけで精一杯なのw
話すの下手だから言葉が出てこない
ん、そう…ちょっとMな自分が私のなかに
意地悪、するの?w
してみて…って言いたいとこだけど
ごめんなさい、暗いとこでスマホ画面見てたら頭痛がしてきちゃった
大変申し訳ないんですけど、ここで落ちさせてください
お相手してくださって、ありがとうございました
洸さんも睡眠取って、午後からのお仕事頑張れますように応援してますねw マグロや鮫は動き回ってるイメージ。止まると死ぬくらいにw
でもベッドのまぐろは…(ね?)w
うん、また桃できて
全部にレスろうとしなくていいからね
サクサク話したいことだけでも
もっと近くなったらM属性見えるたびに焦らしたり、壺を突いて虐めてみたり… したいかもw
うん、話せてたのしかったありがとう。
ここ、いちおうホテルだから、ベッドで終えようか?
寒い季節なんで、温め合うようにちょっとだけくっついてみて…
(手を引いてベッドに並んで掛ける)
(並んだ桃の横顔が素敵で、しつけのいいきれいな艶髪が視線に入り、ふと耳にかかる髪のところにシルシにちゅってしてしまう…)
あっためてあげたいから… そっと、そっと、そぉ〜っと抱きしめて… それで眠ってください
温めているからね…。頭痛がおさまりますように… またね、桃
応援ありがと れいかさん、よろしくお願いします。(こちらも名前を入れました)
今、どんな格好ですか?
想像しやすいように、髪形やスタイル、芸能人で誰に似てるって言われるかとか、
できれば教えてくださいね。 今はキャミソールにおそろいのピンクのショーツでベッドの中にいます
髪型はセミロングで普通におろしてます
似てるのは誰だろ?長澤まさみとか言われたことはありますよ あ、スタイル抜けちゃいました
身長は160で、胸はBで恥ずかしいですがあんまり大きくないです… 長澤まさみ似のれいかさんが、いやらしいコトする姿、たっぷり見せてくださいね。
キャミソールの上から、胸の周りを手のひらでじっくりと撫でていってください。
僕にじっくりと愛撫されてるって想像しながらだと、嬉しいな。 はい…よろしくお願いします…
どきどきしてて、シルクのキャミの上から、乳首の形がすぐ分かってしまいます
後ろから、優しく揉まれてるの想像してます… れいかの胸、かわいらしくてとても敏感なんだね。
乳首、すぐに見てバレるくらいなんだから、愛撫されたらすぐに固くなるのわかっちゃうでしょう?
優しく乳首をこねてあげるだけで、すぐに感じてしまいそうだね。
感じ始めた時のれいかの表情、じっくり見てみたいな。 ん…んぅ…もう、固くなって、キャミと擦れて…
きゅって指で摘んで私の乳首、確かめてもらいたいです…
お腹の中あったかくなってきました…脚がどうしても動いちゃう… キャミの中に指を滑り込まて乳首を弄んだり、舌を這わせてあげたら、
れいかはどんどん発情して、濡らしてきちゃうんだろうね。
ショーツの上から、指先をゆっくりゆっくり滑らせてみようか?
れいかの感じやすいところ、じっくりと探ってみようね。 ん…乳首弄られるの想像しただけでどきどきします…
すりすり指で優しく布越しに割れ目を撫でてます
濡れ始めてる陰唇をこちょこちょするのもいいんだけど、やっぱりクリが一番いいです…
息が少し乱れてきました…恥ずかしいけど、これからたくさんエッチなことたくやさんに指示されるの楽しみです… れいかは突起が感じやすいんだね。一番感じるクリトリスだけ、指先で刺激してみようよ。
自分から濡れてるって教えてくれるなんて、感じてくるとれいかはずいぶんいやらしくなるんだね?
たっぷり濡らしてれいかの理性が溶け始めたら、どんな風に乱れるのかな? ん、ん…クリやっぱり好き…奥からとろとろが溢れてるの感じます…
だって、たくやさんにいやらしい私のこと想像して欲しいから…ベッドの上で脚を少し開いて、オナニーしてる私のこと…
これからどんどん激しくなるの考えたらすごく期待しちゃいます… れいかのおまんこが欲しがってるところ、ショーツ脱いで見せてほしいな。
指先で、お汁いっぱいあふれさせた割れ目を、くちゅくちゅといやらしい音を立ててなぞって?
おまんこたっぷり濡らして感じて、指先もいやらしい愛液つけたなら、クリトリスも直接触れても大丈夫でしょう? 直接触っていいの?嬉しい…
はぁ…興奮していやらしいおまんこ、見て…ぐいって割れ目のとこ両手で広げました…
穴のとこ、弄るとちゅくちゅくエッチな音がします…恥ずかしいのに興奮します
クリにぬるぬる付けて擦るの好き…もう指にいっぱいお汁つけたから、クリ弄ってもいい…?
子宮のとこがうずうずする…っ れいかはクリトリスへの刺激、欲しくてたまらないんでしょう?たっぷり優しくいじってあげようね。
舌先でれいかのクリトリスを刺激したら、どんないやらしい表情するんだろうね。
おまんこ汁いっぱい溢れさせて、牝の匂いたっぷり出して感じるんでしょう? 気持ちいい、たくやさん、クリトリスくちゅくちゅするのきもちいいですっ
あぁ…っはぁ…おまんこから、お汁が溢れてお尻の穴までぬるぬる…
たくやさんにクリトリス舐めてもらったら、きっと、おまんこひくひくして切なくなっちゃいます…っ れいかのおまんこ、そんなに濡らしているんだね。
優しい刺激だけでこんなにはしたなく濡らして発情して・・・ほんとやらしいね。
それなら、ゆっくりおまんこに指を入れて、奥から軽く指をまげていやらしいお汁をかきだしてみようか? ぁ…あ…っおまんこきもちいい、中、くすぐると、変な声でる…っ
えっちなお汁たくさんかきだしました…でもかきださなくても、とぷっとぷって溢れてきます…
たくやさん、おまんこ、ぐちゅぐちゅかき混ぜたいです…クリトリスこりこりしながらおまんこ刺激したいです…っ れいかはおまんこでも十分感じるんだね?やらしい声を我慢できないくらいに。
いやらしい指示と、見られている想像で興奮して、どうしようもないMな女の子なんだね。れいかは。
それじゃあ、おまんこをくちゅくちゅしている指で、クリの裏側のあたりのざらざらした部分を見つけられたら集中的に擦ってみてごらん。
気持ちいいなら、感じるのを我慢したり手を止めたりしちゃだめだよ。 は、ん、はい、おまんこ感じます…っあっ、あっ…っっいい、いいよぉ…っクリの裏、クリと一緒に刺激すると激しすぎ…っ
…っみてください…私のいやらしい発情したおまんこ…ぬるぬるで、クリトリスも、びらびらも興奮して赤くぷっくりしてます…
ゆびが、奥まで入って、すごくエッチです…きもちよくて、よだれまで垂らして、いやらしい声出して
部屋にくちゅくちゅおまんこの音が響いてます…っ れいかのオナニーに耽ってる発情しきった牝の表情、よく見せてよ。
喘ぎ声も我慢しないで、イヤラシイ言葉書き込んで、それを見られたらもっと興奮してしまうんでしょう?
普段はおまんことクリトリスどっちでイクのかな?いつもイカないほうをたっぷり刺激してイッちゃおうよ。
れいかはどっちをいじるのかな? ん、ん…っおまんことか、クリトリスとか、言うと、興奮するの…おまんこきもちいいって、リアでも言ってるの…っ
あ、お腹になんか来てる、きもちいいのきてる、
いつもは、クリでいくの…っ今日は、たくやさんにおまんこで、いくとこ見て欲しい…ですっ
れいかのいくとこ、みてください、おまんこぐちゅぐちゅして…っくる、おまんこが…っ
ん、んんっ、みて、おまんこいっちゃう、いく、おまんこいく、あ、あっっ! おまんこイクって言いながら絶頂するんだぁ。
いやらしい言葉を自分から言って興奮して、れいかがイクとき、ホントきもちよさそうだねえ。
でも、おまんこイキだけじゃあクリトリスが物足りないかな?
イッたばかりのれいかのクリトリス、一瞬でいいから指できゅっとつぶしてみてね? はぁ…たくやさんに、見られてるって思うと、普段よりおまんこがきゅんきゅんしちゃいました…
いったばかりなのにクリつぶすの、怖いけど、どきどきする…っ
っっあ、だめ、これっっあっ、あーっっ
はぁ、ん、たくやさん、刺激すごい…っ
ん、でも、もう一回、いくまで、クリをぐりぐりつぶしたい…かも… それなら、もう一回おまんこでイケたら、クリトリスを刺激させてあげるよ?
れいかのぐちゅぐちゅまんこ、はしたないM字開脚の態勢で刺激してよ。
いやらしい姿でオナニーして見られたほうが、れいかは興奮して感じるんでしょ? ん、んっったくやさんいじわる…
もう一回、れいかのおまんこ気持ちよくするの…?
っ、おまんこ、すごい…ぬるって指がすぐ入って…っ
きもちいい、きもちいっ、はぁ、は…っぐちゅぐちゅかき混ぜてるの、音がすごい…っ
奥、くるっ、も、おまんこ敏感になってるから、いっちゃう…っみて、おまんこみて…っっ いじわるなのかな?こんなにおまんこ敏感ですぐイッちゃいそうなのに?
れいかが、またおまんこでイっちゃうところ、じっくりみててあげるよ。
ぐちゅぐちゅとろとろのドMまんこ、たっぷり刺激して気持ちよくなろうね。 あ、あぁっも、手も太もももえっちなお汁でべちょべちょだよぉ…っ
あ、手止まんない、っん、あっおまんこ、いきそう、きゅうううって締まるの、おまんこっおまんこきもちいい、いく、いくっ、
あ、おまんこいっちゃうっっ すっかりいやらしいオナニーに夢中になってるね。
れいかのぐちょぐちょ敏感まんこ、2回目いっちゃったかなぁ?
イケたなら、約束通りクリトリスをぎゅっとつぶしちゃおうね。2回目だから、クリも2回つぶしちゃおっか? ん…二回いっちゃったから眠くなっちゃった…
中途半端だけどこれで落ちますね
でも今日のオナニーとっても気持ちよかったです、ありがとう だいぶ遅くなったものね。おやすみなさい。
またどこかで。僕もおちます。 ふーん………
結構雰囲気よさ気な部屋を選んだのね…
いい子ね…(ほっぺなでなで)
じゃ、ご褒美にコレあげるわ
(指でつまんでトリュフを奴隷の口元に運ぶ)
はい、あーんして? 喜んでいただけましたか?
ももり様。
(ほっぺなでなでに笑顔になってニッコリ)
トリュフ!生のままのトリュフですか?
(驚きながら言うとおりあーんする)
【すみまさん、ももり様がもう少し女性的なお名前ですとやり易いのですが…】 えっ…………?
トリュフって、チョコのトリュフよ…?キノコじゃないわよ?
(奴隷の口にチョコを突っ込んで)
そういうチョコガナッシュをチョコでコーティングして丸めたようなのをトリュフって言うのよ…
まったく…、奴隷だからって無知過ぎるのは困るわよ…?
どう?美味しい?
ももり、に文句言うなんて無礼な奴隷ね!
いいわよ…?私のことなんて呼びたいの? ごめんなさい!ご褒美頂くの初めてなので驚いてしまって
ん…甘い!甘くておいしいですももり様
(トリュフチョコをおいしそうに頬張って飲みこむ)
もちろんチョコのトリュフの存在は知っております
とてもおいしかったです。ももり様から頂けたので普通のトリュフチョコより何倍もおいしいです!
(ももり様のお顔を見つめて)
よろしいんですか?ではもも様かももこ様の方が女性的かと… 桃菜とか…
いっそ もも じゃなくてもいいんですけど… 桃菜さんってお名前可愛い!桃菜さんでお願いします。
わがままな下僕でごめんなさいです。 >>697
ふん、ちゃんと謝れたから許してあげる
それにしても、あなたばかり美味しい思いしてずるいわね
私のために美味しいミルクティーを持って来なさい 分かりました!許していただけて何よりです。
ミルクティーですね桃菜さま
(キッチンへと素早く移動する)
えっと、この紅茶ですよね…
(ダージリンの紅茶をカップに注いでミルクも入れる)
お待たせいたしました桃菜さま。
(片膝をついてミルクティーを差し出す) まあ…、手際がいいじゃない
いい子ね…(あごの下なでなで)
いただきます…ごく
んー、私が好きなのはニルギリだけど、まあ美味しいから許す
ごちそうさま
(膝まずいたままの奴隷を見下ろし労いの言葉をかけて)
あ、あなたはそのままの体勢でいなさいね
(おもむろに小瓶を取り出す)
ごほん…、今日は…う、
えっと…私がやりたい事をするわよ?いいわね? ありがとうございます桃菜様
桃菜様は僕がミスをしても優しくて照れてしまいます
(アゴの下なでなでにうっとり)
ダージリンじゃなかったのですね。ごめんなさい
飲んでいただいてありがとうございます
(ほっと一安心する)
その小さなビン…わ、分かりました桃菜様
エッチな事少し考えたりしてしまいますが…お願いします
もちろんいいですとも なっ……………!
なによ………そんな…えっちじゃないわよ…
(顔を真っ赤にして取り乱し小瓶を落としそうになる)
あなたね!さっきから調子に乗りすぎよ!私の奴隷なんだから余計な口はきかないこと!
い い わ ね ? ^^
あとでオシオキしなきゃ…
(ぶつぶつ言いながら小瓶の蓋を開け茶色いクリームを指で取り出す)
私の指が汚いとか、こんなこと気持ち悪いとか言ったら承知しないわよ?じっとしてなさいね…
(奴隷の唇にクリームをたっぷり塗りたくる)
気分はどう? ごめんなさい!分かりました桃菜さま。
だって少し興奮してしまって…僕のミスにも優しくしてくれる飴と鞭がすごくてつい
変な事考えちゃって
(口はきかないことと言われるがしゃべり過ぎちゃう)
分かりました…
お仕置き…
いえ、桃菜さまは汚くありません!分かりました。じっとしています。
ああっ…
(少しだけ潤いが無かった唇がプルプルになる)
とてもうれしいです桃菜様。唇少しカサカサしてたので潤ってます ん…?カサカサ?それは困ったわね…あとで上質なリップクリームを用意してあげる
(違う方向で喜んでる奴隷に少し困るが)
嫌がってないみたいだし…いっか…
(思い直して立ち上がり奴隷の手を取って立たせて自分が座っていたソファに座らせる)
じゃ、今度は私がチョコをいただきます…
(両手で奴隷の両頬を挟んで上を向かせると)
ぺろぺろ………
(顔を近付けて奴隷の唇に塗ったチョコクリームを舐めだす) はい、あ…これってもしかして…
(甘い香りのリップクリームだと思っていたがチョコを塗られていて)
(ナチュラルな間違いに慌てて顔を赤くする)
座ってよろしいんですね桃菜様
(手を引かれゆっくりソファに座る。黒い唇が目立つ)
え?桃菜様…あっ、僕…その…
(唇を舐められるとエッチな吐息を桃菜様に吹きかけながら丹念に舐めとられていく)
(一度は止まったエッチな考えがまた頭をめぐる。ちょっとだけ反応したアソコを恥ずかしそうに手で覆う) 僕……………、ですって…?
(舐めていた舌の動きを止め間近で奴隷を見つめ)
私、もしくは俺、を使いなさい
うん、やはり俺にしなさい
(そう命令すると戒めるように下唇を軽く噛む)
ふふ…w……………美味しいわあ………
(舐め残したチョコクリームを吸い取るように下唇と上唇を交互に吸って口内の唇を舌で辿る)
従姉妹のお姉様がこうすると美味しいって、教えて下さったのw
(奴隷の口の端から顎まで流れてしまったチョコを舌で丁寧に舐めとると顔を離して笑顔を見せる)
次はチョコクリームを舌に塗ってみたかったけど…
オシオキにする…? ごめんなさい桃菜様…
(ぴたっと動きが止まる。怒られているのに興奮してエッチな気分)
俺…ああ、桃菜様興奮してきちゃいます
(舌唇をかまれて唇を吸われると息を荒くしてどんどん勃起しちゃう)
おいしいですか?桃菜様
(エッチな表情で桃菜様の舌の温もりや唾液の湿っぽさにくらくらして)
どちらでもいいです!もっともっと俺にいろんな事してください桃菜様
(スーツのズボンの中はかなりガチガチになっているのがばれそうな程だ)
(とりあえず口を開けてみる) もっとエッチな事したいです桃菜様。
ごめんなさい、俺勃起してます。
いろんな事してください。アソコにチョコ塗られたりとかも考えてて… ………だめね〜…
(にっこり邪悪な微笑みを見せると開けた口の中に指を入れ上あごの粘膜を指の腹でくすぐる)
この奴隷…攻守逆転とか毛頭頭にないM奴隷なのね…
(舌を人差し指と中指で挟むと口の中から引っ張りだし、それをぺろんと舐める)
オシオキに決まりね
(奴隷の脚の間に座り込むと服の中から奴隷の元気君を取り出して)
まあ、立派ね…でも大丈夫、ちょうどいいサイズよ…
(屹立した奴隷のものの先に小瓶をはめる)
すぽっ >>709
うるさいわね!黙りなさい!
(余っていたトリュフを奴隷の口の中に目一杯詰め込む) 桃菜様…舌くすぐったいです…
(慌てて桃菜様の指をくわえて舐めまわしてしまう)
え?桃菜様は俺に攻められるほうが良かったんですか?
桃菜様と一緒にいると俺Mになっちゃって…
はぁ、あぁ、桃菜様
(ペロンと舐められると桃菜様の舌を咥えて吸ってしまう)
お仕置き…ああ!!!チンコ…
(ぐちゅっとチョコクリームの中にチンコが埋もれてしまう)
(妙な感覚に快感と恥ずかしさを覚える)
桃菜様、俺桃菜様ともっとディープキスしたい
おっぱいも舐めたいしおまんこもお尻も舐めたいです…
(ちんこを出されて恥ずかしくなりながらもエッチな妄想はエスカレート) まあ…、そんなヨコシマな事を主人にしたいと考えてたの…
(根元の方を片手で握ると、もう片方で小瓶を指で掴みくるくる回しだす)
でも、私が命令しないと動けないような察しの悪い奴隷はオシオキ続行よ…?
(奴隷の体温で溶けたチョコクリームが屹立を伝い流れてきて)
(それを根元から瓶の口まで舐め取る)
それに…チョコクリームが潤滑剤になってるから気持ちいいでしょ…?
(次々流れ落ちてくる溶けたチョコを根元の方で舐め取りながら瓶を小刻みに上下に動かし、奴隷の先っぽを瓶の底に何度も突き当てる)
でも瓶だと少し冷たいかしら?
(顔を更に下に寄せて屹立の根元の丸みを口の中にそっと含みながら奴隷を見上げて問う) 嫌です、嫌です…ビンの中で弄られるだけなんて
桃菜様!でも気持ちいい…
(ちんこはビンの中でまたどんどんおっきくなってしまう)
お仕置き続行…って・・・気持ちいいけど桃菜様!!
これだけじゃ俺足りないよ桃菜様
(無理やりビンからチンコを引き抜くとぐっと桃菜さまの唇にチョコ塗れのチンコを押し当てる)
早く直接やってくださいよ!
(ぐいっぐいっと桃菜様にチンコチョコを押し付けると桃菜様の唇が茶色のチョコ塗れになる)
(性欲に負けて桃菜様のおっぱいを片手で鷲掴みにして揉み始めて) 奴隷くん?ここで激おこしたら落ちるかしら?
だめよ〜?勝手なことしちゃ 落ちないですけど凄いめちゃくちゃエッチしたいですよ桃菜様
もう我慢汁垂れてますよ? というか俺はMよりのSやるのは苦手などちらでもできる男なので
桃菜様のしたいようにしてください! >>716
そう…?
落ちないなんていい子ね…
あなたが汚した私の唇を綺麗に出来たら好きにさせてあげる >>717
なんだ、あなたMなの…
そうよね…奴隷志願だし 桃菜さんもMなの?じゃあイチャラブじゃだめなの?
どっちでもいいけど痴女さんにエッチな事されたい願望はありますよ
桃菜さんはどうされたいの? >>720
あらやだ…そこで一拍入れられちゃうと興ざめというか…
まあ、したいことは出来たからあとはどうでもいいです
様も無しでいいです あなたがやりたい事ないなら添い寝してくれると嬉しいですけど…? 桃菜、何でそんなエッチな事ばっかりするの?
(ちんこを押し付けてチョコまみれの唇を唾液まみれにするみたいに舐めまわしていく)
(桃菜の頭を押さえて舌を入れて舌をしゃぶる)
ここまで勃起させておいて責任取れますよね桃菜さん
(チョコ塗れのチンコを桃菜の手を取って握らせる) 桃菜俺の前で下着姿になってよ
どんな下着つけてるか見せつけるみたいにやらしい格好してよ あ…んっ、…ん
(いきなり唇を遼一さんに奪われてむしゃぶりつくように舐め回されて圧倒されて)
や…あん、硬い…
(顔を赤らめながら遼一さんを見上げて手の中のものを握って擦りあげていく) いきなり可愛くなってんな桃菜
さっきはあんなに俺を辱めてたのにもうやりたい事は一通りしたから
攻めてくださいだって?わがままな変態女だな。
早く下着姿になれよ。変態おっぱいのサイズはどのくらいだ?
(桃菜に手コキされながら片手で桃菜のおっぱいを揉み始める)
チンコ舐めてるみたいにやってみろ
(もう片方の手は人差し指を桃菜の口に入れて舐めさせる) >>725
そういう難しい注文するとか…
むむ〜!
んと…
(ワンピースの背中に手を回すとファスナーを下げ)
…ぱさり
(するりと脱ぎさると素肌に白いシフォンとレースで出来たベビードール姿が現れて)
ちょっと恥ずかしいですよ…
(胸元のリボンと紐パンツの結び目を解くように端を持ち)
あ、下着姿までで、いいんですよね? 下着は上下白か?ソファに座ってオナニーしてみろ
俺に見せつけるみたいにな。
俺のチンコにチョコ塗りたくったくせに自分だけ恥ずかしいなんて言うのか?
早くパンツがぐちょぐちょになるまで弄ってみたらどうだ?
俺のチンコぶちまけるの想像してやるんだ
(桃菜の前でチンコをいじりながらぐちゅぐちゅと我慢汁を見せつける)
(たまに自分でカリを触って我慢汁をぬぐうと桃菜の太ももに塗り付ける) おい、桃菜。お前のベビードール姿想像してたら
また犯したくなってきたよ。
何でベビードールなんていう恥ずかしいもの身に着けてんだ?セックスで脱がすとき邪魔くさいだろ
まぁやらしいから許してやるよ。俺にやらしい事されたいのか?どうしたいんだ?言ってみろ >>727
にゃっ……!
(またいきなり胸を鷲づかみにされて素っ頓狂な声をあげちゃって)
やっ…んっ…、遼一さん…手が速い…
(遼一さんの手よりだいぶ余る胸がぐにぐにと歪んで)
ふっ……?んぐ……
(口に突っ込まれた遼一さんの指を吸って口の中で舌を纏わり付かせる)
なんかうまくできない… おい、俺は桃菜のおっぱいのサイズを聞いてるんだが?
ちゃんと答えられないとこうだぞ
(桃菜を跪かせ口を開けさせるとチンコを咥えさせる)
おっぱいのサイズはなんだ?
(腰を振って強引にフェラチオさせる) わあああんっ;△;
そんないっぺんに素早く色んなこと書けないよおお〜 いろんなこと書けないか?
じゃあ単純に俺の目の前でもっと変態になってみろよ
下着姿の桃菜の目の前に俺のデカい我慢汁の垂れたチンコがある。
桃菜は俺のチンコどうしたいんだ? >>732
うっ…うええ…絶対調子のってる
(口の中に無理矢理入ってきたおチンコの先をちゅぱちゅぱ吸って)
じーですう…サイズとかそんなに重要かなあ…
(遼一さんが口の奥まで突き入れてくるから、ちょっと苦しくて涙を滲ませながら唇をすぼめて耐える) 調子に乗ってるって俺がかな?
俺はただこんなに弄ばれてSな男がいいとか言われたから腹立ってるんだよ
Gか。悪くないな。小さかろうが大きかろうが
どうでもいいけどリアルな桃菜を犯してるのを想像したいんだよ
ブラとパンツの色は?
(桃菜を立たせて足を開かせてちんこをはめ込むと素股しながら) >>734
えと…我慢汁が出て来てるお口のとこだけ吸って…
あとはその付近をぺろぺろちゅっちゅってして…
ぱくって頬ばって口の中で舌でねろねろ… >>737
桃菜。いっぱいレス早いうえに何度もレスしまくってゴメンな
舐めてくれるんだ。嬉しいなぁ。前のレスとかは無視してくれてもいいぞ
下着見せてよ俺に。四つん這いになってごらん
どんな色でどんな形のパンツ?Tバック? 怒ってるわけないだろ!桃菜とセックスしてーんだよ!w
いちいち俺のレスに全部反応したりかなり前のレスでも落ちちゃう?とか聞いて来たり
気を遣いまくりの女だね桃菜は。
もっと気楽に変態になってごらんよ >>740
な…なにがなんだか………
えっと…四つん這いって…床でかな…
(一応お嬢さまの部屋設定なのでふかふかの絨毯の上で四つん這いになり)
これで…いいですか…?
(床に肘をついて白い紐パンツをつけたお尻を遼一さんの方に突き出して)
形は普通の形ですよ〜…お嬢さまはTバックとかつけません >>741
困らせてるね桃菜の事w ごめんね。とりあえず桃菜で俺は欲情してるって事だよ
可愛い…桃菜。ケツも可愛いな
(桃菜のクロッチをひっぱってパンツをはめ込むと生のまま素股しながら四つん這いの桃菜の腰に手をやって背中を舐めていく)
ああ、気持ちいい・・・こういう事されると桃菜はマンコにチンコぶち込んでほしくなるのか? や…………
これ…恥ずかしいよ〜〜〜〜〜〜
(遼一さんがおちんちんで下着をぬちゃぬちゃこすりつけてきて思わず太腿をこすり合わせてもじもじして)
ふああぁぁ……っ
(背中を舐められてぞくぞくぞくっと背中を反らせて)
ん…直接…穴の中こすってほしい… ふえ…
言わせるだけ言わせて…
してくれないとかの…いじわる…? ここを予約してくれたんですね。
有難うございます。
ビジネスホテルっぽくてシンプルですね。
さあ、大志さんもこっちへ。
(荷物をテーブルの上に置いて、ベッドに腰掛けて早速寛ぐ)
【宜しくお願いします】
【一旦お昼休憩を挟んで、また17:00までというスケジュールですか?】 はい。
そうですね、ホテルだけど軽いシチュなら考えられるかなと思って。
(自分も荷物を置いて、恵美香の元へと向かい)
(早くも服を脱ぎ捨てパンツ一枚になり、恵美香の隣に座る)
【よろしく!シチュでやります?】
【スポーツジムやプールで、運動後に翠華さんやめぐみさんあたりにちんぽ鍛えてもらうとかどうかなとか思いましたが】
【それならシチュスレの方が良かったかな。17:00すぎまでですが、こちらは休憩なしでもできますよ。】 あらあ、気が早いんだからあ…。
あっ、大きい…。
(早くもパンツ一枚になった大志に、頬を赤らめつつも、股間に手を伸ばして撫で回す)
ここは私に任せて、次は大志さんの番ですからね?
(言いながらパンツを脱がせて、肉棒を露出させる)
(露わになったものを扱きながら、上目遣いで大志を見詰める)
【このままホテルシチュでしましょう】
【私の都合で、お昼休憩を入れてくれますか。その後、温水プールで温まりましょうか】
【寒いから温水プールシチュは私も考えてましたw】 っおおお……やらしい……
(顔を赤くしながらも、やらしい手つきで股間を撫で回され)
(声を漏らしながら、恵美香を見下ろし髪を撫でる)
(そのままパンツも脱ぎ、全裸になって手コキされながら息を吐き)
ふふ、もちろん……
恵美香さんも脱がないとね。
(恵美香の服に手をかけ、優しく脱がせていき)
(ブラも外させれば、あらわになった巨乳を揉みしだき、谷間に数回顔を挟んで)
【了解です!時間は合わせますよ】
【おお、気があってうれしいですw】 (手コキをしながら、同時に服を脱がされ、たちまち全裸にされる)
(肉感的ながらも均整の取れた、柔らかで色白の肌が露わに)
んっ…。
いきなりそんな、早速揉んじゃうなんて…。
大志さんって、本当にお好きですよね。
翠華ちゃんほどではないけど、気に入ってくれて嬉しいです。
(丸味を保つ、真っ白いGカップ巨乳を揉みしだかれ、甘い吐息が漏れる)
(谷間に顔を埋めて、乳房の感触を顔全体で味わう大志を、優しく見下ろして頭を撫でる)
じゃあ、すぐに、挟んじゃいます?
(ベッドから降りて、大志の両脚を広げさせ、その間に体を割り込ませて正座する)
うふふ、丸見え…。
裏筋も、カリも、おタマの袋も、お尻の穴も…。
(真正面から、至近距離で、天井に向けてそそり立つものの先端を、指先で小突く) もちろん……
恵美香さんの身体、たまんないよ?
(何度も両手で恵美香の巨乳を持ち上げ、揉みしだいて)
(顔を上下して、谷間に顔を擦り付ける)
(数回それを繰り返せば、もう興奮からガチガチにちんぽは勃起して)
ふふ、おねがいします♪
(ベッドの上に腰掛けたまま、足を開いて)
(足をあげれば、勃起したちんぽの裏筋やキンタマ、尻穴まで恵美香に見えるようになり)
(指先でちんぽを突かれ、びくっと力強く脈打たせる) うふふふっ。
自分から見せ付けちゃうなんて、大志さんったら。
男の人にとって自信の象徴みたいなものなんですかね?
(片脚を上げて見せ付けてくる大志を見上げて、視線を交わして笑う)
(左手を拳状にして口元を隠すように当て、右手は肉棒を焦らすような指使い)
(裏筋を上下になぞり、カリをなぞり、陰嚢を下から支えるようにして揉みしだく)
ちょっと赤くなってて、新鮮なフルーツみたいで、美味しそう…。
それじゃあ、頂きますね。
(頬を赤らめながらうっとりと目を閉じ、亀頭にそっとキス)
(大志から見えるように、亀頭を飴玉のようにねっとりと舐め回す光景を見せ付けながら、自分の乳房を持ち上げて陰嚢や竿を扱き始める) そうですね……♪
こうやって見せつけると、大抵の女の子は落ちるからね。
(笑いながら、自信満々といった感じで)
(嘘か本当かわからないことをいいながら、なおも肉棒を脈打たせ)
(太く長い竿の先端と、金玉を両手で撫でられて、また力強く勃起を高めて)
んほぉおお……恵美香さんの舌遣いすごい……
っく、っふぅう……っぉお……!
(敏感な亀頭をねっとりと舐められながら、玉ごとパイズリされ)
(喘ぎ、勃起で恵美香の巨乳の感触を押し返すようにして) うふふ、大志さんったらぁ。
でも、イケメンで、これだけ大きくて、テクも上手だから、大抵の女の子は見せ付けられた瞬間に落ちちゃうかもね。
現に翠華ちゃんも、ジャニーンも、めぐみさんも…。
(冗談を言う大志を見上げて笑う)
いい喘ぎ声…。
私はしゃぶるほうが得意なんですからね。
それにしても、熱くて、すごく脈打ってるのが、伝わってくる…。
(乳房をしっかり掌に収めて、陰嚢からカリまで、丁寧にパイズリ)
(女の柔らかな肌に、鋼鉄よりも硬いものの感触が、直に伝わる)
(カリの段差に歯を軽く当てて固定すると、口内で亀頭をねっとり舐め回してしゃぶり尽くす) っぉおおお……気持ちいい。
っはぁ、っはぁ……!っぁあ!
(乳圧をしっかりとかけながらパイズリされていき、我慢汁を流して)
(そりかえった肉棒を爆乳で押さえつけられながら、何度もしごかれていく)
(先端を固定され、しゃぶられていけば敏感な部分に舌先が当たるたび声をあげて)
っぉおっ!っふほぉお!ぁあ……!んはぁ!
(何度も恵美香の口内でちんぽを暴れさせながら)
(より根元から先端まで太くなり、射精が近づいて) ……。
(喘ぐ大志を、上目遣いで見上げ、目だけで笑う)
(更に乳圧を強めて、竿をしっかり挟んで、上下に扱く)
(左右互い違いに扱いたり、強弱をつけて圧迫したり、時折味わうようにゆっくり動かしたり…)
大志さんのこれ、すごく熱い…。
それに、お汁が舐めても舐めても溢れて、口の中でますます大きくなって、暴れるように動いて…。
しっかり抑えててあげますからね。
出すときは、口の中に…。
(射精を我慢できないかのように暴れる勃起を、乳房でしっかり抑え込み、口でもしっかり咥えこむ)
(パイズリの動きをリズミカルにし、ぐちょぐちょと唾液の水音を立てながらフェラチオ) っふほぉおおお!
っくぅう、っぅおおおっ!っぁあいっちゃいそう……っぁ!
(腰をよじらせるが、押さえつけるようなパイズリでたっぷりとしごかれて)
(丁寧なパイズリとフェラで我慢汁を流し続けて、もはや絶頂寸前で)
っくぅうう、恵美香さん……だすよっ!
このままいくよっっ……全部飲んで?っぁああ……っくはぁ!!
(一気にしごかれながら先端をしゃぶられ、恵美香の顔を片手で押さえて)
(そのまま奥まで肉棒を挿入し、大量の濃厚な精液を遠慮なく恵美香の口内に注ぎ込んでいく) んぐっ!?
(射精の一瞬前、いきなり頭を押さえつけられ、口の奥の奥へ勃起をねじ込まれる)
(付け根まで深々と咥えさせられ、大志の陰毛に鼻先や唇が埋もれ、乳房を竿から解放して太ももに押し付ける体勢になってしまう)
(苦しさと、喉への違和感から、目を大きく見開いて涙を浮かべる)
んぐぐぐぐっ、んぐぐふふうううううっ、ごふふふふううううっ!!!?
(その一瞬後、熱くて苦くて生臭い雄汁を、口内だけでなく、胃の中へ直接注ぎ込まれる)
(イラマチオされているにも拘わらず、抵抗するどころか、されるがままにしっかりと勃起を咥えこんで一滴残らず飲み干す)
んんんー…、んんー……。
(うっとりと目を閉じて、口を中心にして顔を回転させながら、徐々に勃起を離してゆく)
(尿道に残っているものも残らず吸い上げて、唇を離すと、「ちゅばあっ」と大きな音を立てて肉棒が揺れる)
ああっ…、美味しい…。
大志さんの精液、一滴残らず飲んじゃった…。 っほぉおおお、っぅおおお、っぁあああ〜〜……
んほぉおおお、いっぱいでたぁああ……!
(恵美香の顔を押さえながら、残らずたっぷりと射精)
(ゆっくりとちんぽを引き抜かせ、すべて飲み干した様子の恵美香に驚き)
(ねぎらうように髪を撫でながら、ちんぽを震わせ)
っあは、すごいね……全部飲んじゃったんだ?
さすが恵美香さん……♪
(笑いながら、恵美香のほおを軽くちんぽで叩き)
(そのまま、また手と口、巨乳で二発、三発と萎えないザーメンを搾らせるつもりで)
【ひとまずこんな感じですね!】
【相変わらず楽しかったです、休憩後も楽しみです】 男の人の精液って、美味しいけど、中でも大志さんの味は格別ね。
(自分の唾液濡れのちんぽビンタを、目を閉じて受けて、笑う)
でもどうせ、まだまだ出し足りないのでしょう?
(今度は大志を仰向けに寝かせると、四つん這いになって覆いかぶさり、半勃ちの肉棒を手で握りしめて扱き始める)
(その後も、二人きりの部屋で、手で、胸で、尻で、何度も何度も…)
(最後は、開け放った窓際に立たせて、自分は後ろから抱き着いて手淫で責めたて、眼下のビル街へ向けて射精をさせる…)
【こちらこそ、すごく楽しいです】
【私の都合で30分ほどお昼休憩をして、その後は温水プールに場所とメンバーを変えて…ですね】
【ひとまずお先に失礼します】 【あは、ラストすごくいいですねw】
【では、後ほどアンで】
以下空室です お布団の中でショーツ一枚になりながら智哉さんを待ってます
ぅふふ♪ 驚くかな… 未華さん、お部屋ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。 よろしくお願いしますね
お布団持ってきたから一緒に入ってお話しましょ♪
ぬくぬくしたいな… そうですね…(ショーツのみの未華さんの姿にドキッとしながらも平静を装う)温まりながらお話しましょう。
未華さんは明日はお仕事ですか? 明日はお休みですよ
もうずーっと働き詰めだったからようやくほっとできます
解放感の夜です、ばんざーい!って気持ち
智哉さんはお仕事ですよね、眠たくなったら遠慮せずに行ってくださいね
(ぎゅっと胸に抱き付いて)
こうしながらお話するの好き… 働き詰めだったんだ…それはお疲れ様です。 俺はまだ学生です。明日は午後からだから朝はゆっくりできるから。
まぁ俺も一日バイトだったからくたくたです。
未華さん、そんなに…ぎゅって…(軟らかいなぁ…未華さんの身体。) そうだったんですね、学生さんね
くたくたになるほど頑張ったのね!えらーい
それじゃもっとぎゅーってしちゃおっと。
(胸を押し付けてぴったり身体を密着させ、足を絡め…)
ううん…だって一緒に寝てるんだもの…
バイトって忙しいの?
なんだかお姉さんになった気分♪甘えていいですよ?っと言ってみたり
ゥフフ…ちゅ…ほっぺにキスしちゃう。。 バイト…忙しいよ(密着した身体…一部がはち切れんばかりに…)未華さん…未華さんの方こそ甘えていいよ。(未華さんの瞳を見つめ、唇を重ねる) ちゅ…。甘えていい?
じゃあ甘えちゃう…
(首に腕を回してキスして)
あん…ここ固くなってる…(膝でぐいぐい押して摩りながら)
私も濡れてきちゃった…ってお話するんだった;
でもエッチしながらお話するのもいいかも…
はぁ…なんだかしたくなっちゃう…
(瞳をじっと見つめて) いいよ。甘えて(舌で唇を押し開き中へ進入させる)そうだね、お話するんだったね(摩られて下着から飛び出しそうなペニス…)未華さんのせいで…ほら、(下着をずらすと勢いよく未華さんの顔の前に血管の浮き出たペニスが飛び出す) むぅ…ちゅっちゅ…
(押し込まれた舌に舌を絡ませてペロペロと交互に交わり)
なぁに?これ舐めて欲しいの?ゥフフ‥(ちゅっとキスして唇をそっと被せてぬるぬるの透明な液を吸い出すように)
ちゅっちゅっ…ちゅぅぅーぅ
あぁん…ぴくぴくしてるぅ…智哉さんのおちんぽ…
私のも舐めて…お願い…(ショーツを脱いで大きく脚を広げて跨ぐように顔の前に)
どぉ…?濡れてるの…(二本の指でクチュ…と中を開いて見せて) ごめんなさい。モバイルの調子悪くて。次から書き出しますね。 はい。大丈夫です、待ってますね
ちゅぷちゅぷ…ああん…固くて大きい…
(懸命に口に頬張りながら首を上下させ) 未華さん…気持ちイイ…です…(ペニスが未華さんの口の中で更に大きくなりビクンビクンと波うつ)
未華さんのここ…こんなに濡れてる…(指で触るとなにも抵抗なく中へ進入してしまう)それに…これ…(勃起して大きくなったクリを指です弾く) きゃぅ…そこ気持ちいぃ…
(膨らんだクリを弾かれて、ちんぽを握りながら背中がびくっと跳ねるように震えて)
智哉さん、おちんちん気持ちいい…?こんなにおっきいの…
もぅ入れたくなっちゃった
セックスしたい…(ちんぽを握りながら上下に激しくこすり)
あっ、こんなにぬるぬる液出てる…くちゅくちゅって。。
あ…ぁん…指、中に…ぃ 気持ちいいよね…身体中反応してるもん。分かるよ(未華さんの身体の反応ん楽しみながら)ん?何がしたいって?(大きく膨らんだペニスを未華さんの顔の前で擦りながら質問)
未華さん疲れてるんじゃなかった?(上気した智哉の身体…膨らんで我慢汁の垂れているペニス…) ぁあん…智哉さん、いじわるぅ…
だからぁ…あの、セックス…したいです
(唇と鼻にペニスの先がこすれて、舌を出してペロッと舐めてる)
もぅ顔がべとべとになっちゃうぅ…
(乳首を摘まんで亀頭に擦り付けて)
ああん…我慢できない…(顔の上でお尻を左右に振りながら)
もぉ…欲しいの…したいの…智哉さんの、欲しい… 未華さん…いやらしいですね…(年上女性の淫らな顔…たまらないなぁ〜)
いいよ。あげる(未華さんを後ろ向きにしてばっくからペニスをゆっくり入れていく)ちょっと窮屈かな?(ペニスが大きすぎてなかなか奥まで入らず)
やっと入った…未華さん、動くよ(ペニスを動かす度に未華さんの液が垂れてくる) あ…後ろから…
(四つん這いになって後ろを振り向き、智哉さんがお尻の後ろにいるのを確認して)
ああ…っ…!なっ中に…智哉さん…太い…ですっ…!
(ぐいいっと奥まで肉をかき分けて子宮の傍まで押し込まれて)
ああん…だめ…大きくて、あそこ…擦れて…
(懸命に智哉さんのちんぽを迎え入れて、膣の中を擦りながら動いてる快感に耐えてる)
ううっ…すごい…おまんこ…ああん…! (徐々に動きを早めながら未華さんの様子を伺う)気持ちいい…前からも…あげるね(正常位になり見つめ合いながら再び奥深くへペニスを入れる) (くるっと身体をまわして見つめ合い、足を広げて智哉さんのものを迎え入れ)
ああ…ぁっ…!お腹に響いてます…奥まで…っ!
(身体を上下に揺さぶられて離れないようにしっかりと抱き付いて)
はぁぁん…おまんこから出てるっ…じゅぶじゅぶって…ゃあん…
このまま繋がったまま…お話し…あっあっ、ぁあぁあ…んっ…っ! いいですよ。繋がったままお話…(ペースを緩め大きい動きに変える)
未華さん…お話だけって…ほんとは溜まってたんじゃない?(口元からよだれ垂らしちゃって…乳首なんて、あんなに硬く大きく…) ああん…智哉さんのちんぽ…お腹の中で動いてるぅ…
おまんこに入ったまま…
(じゅるじゅるっと肉襞をゆっくり擦ってる)
溜まってたの…ごめんなさい…したくなっちゃったの
お話で募集したのに、急に押さえられなくなって
(涎を垂らしながらぼんやりした目で見つめ)
ぁぁん…乳首もこりこり…してるぅ
まだ抜いちゃいや…(ぎゅっと脚を腰に絡めてしがみ付く) 溜まってたんだ…どのくらいしてないの?(再びペースを早めて)未華さんはもう働いて長いの?お休み取れなかったみたいだけど…(未華さんの胸元に顔を埋め、ぎゅっと身体を硬くする)未華さん…(更にペースが早まり…) あっ…!あんあん…
(急に挿入のペースが速まり子宮口がどんどんと突かれて)
ええ…どのくらい…って、ああん…おちんぽっ…すごい…
そうですね…5年くらいです…っ
ああっ…激しいぃ!智哉さん…ああっ…!
(高く上がった足首がぶらんぶらんと背中の上で揺れて)
あっあ…ぁ、逝きそう…やぁあはぅっ…いきそっ…んぅっ‥!
(智哉さんの頭をしっかりと抱いて揺さぶられて、ぐちゅぐちゅっとこすれ合う音がしてて) 俺も…(ぎゅっと未華さんに抱きつき)いくっ…いくよ…(ドクッ…ドクッ…ドクドク…ドクドク…多量に未華さんの中に射精する)はぁはぁ…ごめんなさい…中に… ああっ…あ、ぁ…いくぅぅ…!!
(がくがくっと身体を振るわせながら、ピュッとおもらししちゃう)
ああ…智哉さんの…いっぱい…
子宮に注がれてる…ぅ(お尻をぷるぷると震わせて結合してるとこを見ながら)
ううん…智哉さんのだったらいいの…逆に嬉しい…
妊娠しちゃうかも…智哉さんの赤ちゃん…(繋がったままぎゅっと抱き付いて)
まだだめ…いやぁん…抜いちゃぁ…ぁ なんか嬉しい…俺のだったら…いいの?
まだ抜かないよ…でも…上のお口も…(あんなによだれ垂らして…ここにもちょうだいっておねだりしてるよ?)
(智哉のペニスは今果てたばかりなのにすでに硬くなっている) だって…こんなにしてくださったんだもの…
ああん…まだ出てるぅ。。おまんこの中‥智哉さんの精子でいっぱい…
ぅうん…智哉さん、お口でしてほしいの?
(お尻の穴をきゅんと締めておまんこをぐいぐい押し付けて)
もっと繋がっていたかったけど
じゃぁしてあげる…抜いてもいから…(おまんこの中に入ってるおちんぽを指で挟んで)
ぬ…ぷっ…(抜くと中から白いどろっとした精液があふれて流れ出して)
ああん…熱い… もっと繋がってたかったんだ…ごめん。俺のわがままで…(あんなに欲しがってるんだもん、不公平だよね。下ばかり) 未華さん、しゃぶって…(ペニスを唇に押し付ける) じゃ舐めてあげる…
(おまんこからたった今出されたザーメンが糸を引いて流れ落ちるのをそのままにして膝を付き)
ん…ちゅぱちゅぱ…じゅぢゅぢゅぢゅぷぁあ…
んっんっ…
(熱いペニスを頬張りながら舌を巻き付けて首を前後させて)
どぉ…きもちぃぃ…?ぢゅぢゅぢゅ…んぐんぐっ
(唾液が乳房に降りかかりお臍まで流れてる) 気持ちいい…よ…(未華さんのペースにあわせペニスを動かす)
(ジュルジュル言ってる…やらしいでも…好き。)未華さん…また…(口の中のペニスが膨張していく) ごめんなさい…眠気が出てきちゃいました…
もうだめ…倒れこんじゃう
智哉さん、お付き合いしていただいてありがとうございました
とっても素敵なセックスで感じちゃった…
おやすみなさい
またお会いできたらもっと出してくださいね…おまんこに…
落ちます 未華さん、お休みなさい。お部屋は閉めておきます。また会えたら沢山愛し合おうね。俺もおちます。
[以下空室] 理乃さんこんばんは、よろしくお願いします。
初心者って言ってたけど、場所探しまでしてくれてありがとう!
しっかりラブホテルですねw
どんな風にしたい、とかありますか? こんばんは、よろしくおねがいします!
こちらでは雑談は何回かしたことがあるんでけど、スレHは未経験で…よろしかったでしょうか?
張り切ってラブボ選んでしまいました、恥ずかしい///
バレンタインも近いので恋人同士のラブいちゃシチュがいいな、って
思ってるんですけどいかがでしょうか う…可愛らしいお願いにきゅんとしてしまいましたw
もちろん!じゃあ今夜は眠るまでの間、理乃ちゃんの彼氏にしてくださいね…なんてw
俺も今日は理乃ちゃんだけのもの、だからね?
(ちょっと照れ笑いしながらぽんぽんと頭を撫でて)
ほら、おいで?
(ベッドに潜り込むと片側をあけて、手を広げて呼び寄せて) わぁい、ありがとうございます!
今夜は純さんの彼女にしてくださーいw
わたしレス遅いので、ごめんなさい…遅い時間ですし、眠くなったら遠慮なく寝落ちてくださいね
ありがとうございます、お邪魔しまーすw
(ベッドに呼び寄せられて、純さんの隣にするりと滑り込む)
あ、そうだ
バレンタインだから、チョコ用意したの
食べてくれる?
(ベッドから上半身を起こして、サイドボードの上の箱を手に取ると)
(ふたを開け、小さな一口サイズの板状のチョコを唇にくわえる)
…ん///
(横になっている純さんの口元に顔を寄せて) お!本当に?
その箱は手作りチョコだね!
ちゃんと本命だろうなー?
(ガサガサとチョコを出してる間にも嬉しそうにニコニコと待って)
ふふっ…あーん…ん。美味しいw
(ちょっと意地悪して、器用に唇に触れないようにチョコを奪って)
【不慣れだと思うので、レスに時間かかっても大丈夫だからね?
あとはこんな時間なのでお互い眠気が来たら無理せず言うようにしましょう。
ちょっとでも理乃ちゃんが癒されて興奮してくれたら嬉しいです、こっちは理乃ちゃんのリアクションが可愛くてすでに頬が緩んじゃってますw】 んー!
(口移しで食べてもらおうと思ったのに、予想を裏切られちょっぴり拗ねた顔をして)
純さんのいじわるーw
そうでーす、手作りだよっ
美味し?
昨日夜遅くまで頑張って作ったんだからー
これはね、中にシャンパンのガナッシュを入れたの
も一個、はい
(今度は丸いトリュフを唇で挟んで、また顔を近づけて)
【遅くて本当にごめんなさい、ありがとうございます!
優しい人でよかったー】 ん?何か不満だった?
(ちょっと膨れる彼女が可愛くて、頬を指先で突いて)
めちゃめちゃ美味しいよ!
おー、アルコール入ったチョコか!
(また、器用にチョコを奪い取ってもくもくと食べて)
ふふwごめんごめん…これ、だよな?
(一度口づけをすると、少し頬を赤くしながら見つめて頭を撫でる)
チョコはまた後でもいい…?
(理乃の身体に覆い被さると、優しく唇を何度も合わせる)
ん…ちゅ…へへ、ちょっとだけチョコの香りするかなw
(少し顔をそらして、理乃の首筋や耳元にキスをしたり舌先で首筋をなぞったりして反応を伺う) 本命に決まってるよぉ…純さんだけ///
あーん、もうっ!
(一向にキスしてもらえなくて、焦れったくて頬を膨らませ)
やだやだ…キス、して…
ん…っ、チョコよりこっちがいい…?
(漸く唇に暖かいものが触れるのを感じると、ほっとしたように顔が緩み)
純さ…ん、ちゅっ…んん…
ほんとだ、あまーい…えへw
(何度も唇を求めて、純さんの頬に手を添える)
(唇の端からはほのかにシャンパンと上質なカカオの香りがして) あー、純さんが書いてくれたのちょこちょこ拾い忘れてる;ごめんなさい ふふ…ありがと♪
(よしよしと頭を撫でてあげる)
ん…ちゅぅ…チョコよりも理乃の唇の方が好きだな…ちゅ…
(唇をついばむように細かくキスをして)
くちゃ…ちゅ…こうしたらもっと、理乃の味がするね…//
(舌を開いた口から差し込み、絡めるとねっとりと舌を絡めて)
もっと理乃のこと、味わっていい…?
(服の上からゆるく胸を触りながら問いかけて)
今日はどんな下着付けてきたかなぁ…?
(ゆっくりと服の裾から手を差し込んで下着の上から胸を揉んでいく)
【全部拾わなくても平気ですよ、可愛くてついつい意地悪しちゃいますw
せっかくだから、くん付けで呼んでほしいな?】 んっ…あ、んん…っ
(敏感な耳元や首筋に純さんの唇が這うと、目を細めてその感触に集中して)
や、ん…くすぐったいよぉ…純、くん…
ちゅっ…ちゅっ…ん、…んんっ…
(啄むようなキスから、舌が差し込まれると)
(迎え入れるように、その舌先をなぞるように合わせて)
ん、いいよ…チョコだけじゃなくて、わたしのことも味わって…///
(服の下にはチョコレート色にピンクのレースをあしらった下着を着けていて)
(裾から入り込む純くんの手が素肌に触れると、ぞくっと身を震わせて)
(唇にキスを受けながら、手探りで純くんの服のボタンを外し)
(厚い胸板を指先でなぞる)
【ご要望にお応えして、純くんにしてみましたっ!】 くすぐったいっていいながら、甘い声漏れてるじゃん…ふふ…
ちゅ…ん…理乃っ…くちゅ…はぁっ…
(息苦しくなるくらい夢中で舌を絡めて、舌先で歯の裏をなぞったり、わざと2人の唾液をくちゅくちゅと音を立てるように卑猥なキスをして)
わ…下着もチョコレート色だ!w
(上着をたくし上げると、チョコレート色のブラがあらわになり)
じゃあこのおっぱいもちゃんと味わってあげるね…♪
(もにゅもにゅと柔らな胸を手のひらで味わいながら、透き通るような白い肌にキスをして)
(ブラをずり下げると、すでに少し立った乳首が現れて)
ふふ…これもかわいい…//
(指先でくりくりといじりながら表情を見つめて)
【ありがとう!胸のサイズとかも知りたいな…理乃のこと想像しながらしたいから…//】 ん、だってえ…///
ちゅっ…ちゅくっ…はぁっ…んっちゅ…
(熱い濃厚なキスに、次第に息が上がり)
(キスの合間に大きくため息を吐く)
えへへー、これね、バレンタイン用に選んできたんだぁw
気に入っていただけましたかー?
(服を捲し上げ、ブラを見せるとちょっと恥ずかしそうに目を俯けて)
はぁっ…ん、純く…んっ
…んぁっっ…あっ…、そこ…、すき…いっぱいして…?
(下着をはだけて肌を露にすると、先端の蕾は既に硬くなりつつあって)
(少し冷たい純くんの指先で触れられれば、快感にぞくりと震える)
【胸はEカップです///全体的にぽっちゃりかもしれませんスミマセン;】 だって、じゃないでしょ?
大好きな彼氏とえっちなことして感じてるんだよねー?w
理乃の感じてる顔、ちゃんと見せて?な?
(頬に手を添えてこちらを見つめさせながら頭を撫でて甘やかして)
とっても気に入りましたっ♪
乳首気持ちいんだ…?
ぁむ…ちゅ…んっ…ちゅぱっ…
(もっと気持ちよくするように乳首に吸い付きながら上目で理乃の感じてる顔を見つめて)
へへ…理乃のおっぱいおいし…//
(そっと手を下に伸ばして、下着の中に手を差し込むと、湿った秘部を指先で軽く撫でて)
あれ…もうこっちもぐちゅぐちゅに濡れてる…欲しくなっちゃった…?
俺も理乃の感じてる姿に興奮しちゃった…
(そっと理乃の手を取って、硬くなったものを触らせて)
【胸大きいんだね…むっちりしてる女の子タイプだから全然平気!初めてのスレH楽しんでくれてるかな…;】 やっ…ん、恥ずかし…い…
(頬に手を添えて顔を背けられないようにされ、一瞬視線が交差するも恥ずかしげに目をそらし)
ふぁあっ…!あっ…ん…!や…
…そんな風に、…言わないでっ…///
(尖った胸の先端に与えられる湿った舌の刺激は背中を伝い)
(その快楽に耐えようと、下唇を噛んで切なげな表情で)
…んんっ…///
(下を探られると、そこは既に愛液で熱く濡れそぼっていてくちゅっ…と卑猥な音を立てる)
…ん、…欲しい、です…///
(羞恥に顔を赤らめながらも、素直にこくりと頷く)
純くんっ…純くんも、…脱いで…?
(愛しい人の肌に触れたくてもどかしげに服を脱がせ、ズボンに手をかける)
(既に硬くなったそれを握らされて、カアッと顔が熱くなって)
【純さんのレスにドキドキしてます///相変わらず遅くてごめんなさい】 どうしよっかな…理乃ばっかりずるい!w
(何度か指先をゆるく動かしてクリを刺激するとピタッと動きを止めて)
(理乃のお願いに応えて衣服を脱ぐと、白い肌に細身で少し筋肉質な肌があらわになる)
理乃…いつもみたいに、してほしいな…?
(硬くなったものを理乃の前に差し出して物欲しそうにねだって) 理乃さんごめんなさい、そろそろ睡魔が来ちゃいました。
深夜に長い間お付き合いありがとう
理乃さんも落ちちゃったかな?おやすみなさい
以下空室です あ、あぁあっ…んっ///やぁっ…?
(クリを指先で擦られると、一際高い声を上げて)
(その手の動きがふいに止められると、物足りなげな顔で純くんの顔を見つめ)
ん、わたしも…したい、純くんの…
…っ、あぁっ…///
(ズボンのボタンを外し、先走りの滲む下着に手をかけ、引きずり下ろすと)
(屹立したものが勢いよく目の前にさらされて)
(恥ずかしさに耳まで赤く染めながら、そっと手を添えて上下にゆっくりとしごいて)
純くんの…っ、すごい、硬くておっきい…///
(呟きながら、顔を近づけて竿にちゅっ、と音をたてながらそっとキスをして)
はむっ…んっ…
(大きな亀頭をゆっくりと口に含み、舌先で鈴口をツンツンと刺激して)
(空いた手で陰嚢をやわやわと揉みしだき)
…ん、ちゅっ…ぱっ…
(口を離すと、上目使いで純くんの表情を確認し)
(また口をつけて、今度は喉の奥へ根本まで飲み込んでゆく)
ん…くふっ…んんっ…、ちゅっ、んはぁっ…
(大きく張りつめてゆくそれに、時おり苦しげな顔をしながらも)
(口内で舌を使いながら、何度も深いストロークを繰り返す) わー、ごめんなさい!
遅くまで付き合っていただいてありがとうございました!
最後まで遅くて本当にごめんなさい;
おやすみなさいませー
【以下空室です】 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は一日雨降りで、時折強く降ったんですね
今日は、ずっとお家にいたのかにゃ?
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
私の方は、お定まりの、『予報はずれ』ですよ!
雨が降る兆候なんて、全然ありませんw
只々ひたすら、風が強く吹いているだけですwww
(お湯割りを飲む動作や姿勢を邪魔しないように注意しつつ、
ミニ猫かにゃのアンヨを優しくマッサージしながら)
かにゃの方の雪の予報は、火曜日だけになりましたね
翌日水曜日の最低気温が+4℃ですから、凍結の心配はほぼありませんよ そう。家で缶詰でしたにゃ…
いっただきまぁす。
ふむふむ…
春一番吹いたのかにゃ?
それはよかったのですにゃ…
にゃ…そこにゃ、だんだんきもちよくなるにゃ… (お湯割りを啜りながら、「春一番は?」と小首を傾げるミニ猫かにゃに)
んむっ!? 「春一番」…!
(眉間に皺を寄せ、顎に手を当てて、考え込み)
確かに、昨日あたりまでの天気予報では、「今週末あたり、『春一番』が吹くかもしれません」と言っていましたね
でも、今日現在は…
(と、今日これまでのニュース番組の報道を思い返し)
「『春一番』が吹いた」とは、まだ、報道されてませんね
(ミニ猫かにゃが、私のマッサージを褒めてくれるので)
よしよし、ここですね!
(ミニ猫かにゃが特に気持ち良さそうにする、足の裏から足首、ふくらはぎをそっとそっと揉み解す)
かにゃの方は、風は強いですか? にゃあ…
復活できたにゃ
キャ○ディーズの春一番かにゃ?正解は…
(実は聞いたことがありません。よく題名とかはきくんだけどね)
稲光とともに風が吹きますにゃ
さて 落ちるにゃ
では 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (パソコンを懸命に励ますミニ猫かにゃに)
うむ、パソコンさん、頑張ってくれているんですね 有り難うございます
かにゃの方も荒れているんですね
私の方も、漸く雨が降り出しましたよ
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>832
お待たせ。
初めかも。
バレンタインデーに会えたのって。
今年は手作りしたのよ。(リアで)
シロクマのチョコレート型を見つけたんで
ホワイトチョコで。
(小さなシロクマが並んだ小箱を見せて)
中にひとつだけ…w そういえばバレンタインチョコをもらうのは初めて?
だからといって、シロクマかよw
それで、一つは何だよ。
食べるのに勇気がいるではないかw シロクマ見ると靖行さんを連想するのよw
リアルな立体の型を見つけたら
作りたくなったの。
ひとつだけ…大当り。ロシアンルーレットw
って、中に苺チョコで作った小さいハートが入ってる。
…なのに、何か企んでるって思われてたんだ。
靖行さんの中の芽衣子って…orz(笑) 創作欲ってそういうケースでも沸くものなのか…
せっかくだからいただきましょう
(一つひょいと取り上げて口へ)
うみゅうみゅ… ん、これは普通にホワイトチョコw
これ当たるまで食べてると太りそうなんだけど(笑)しかもこんな夜中にw
企む?
ブランデーが入っているか、あるいは毒でも入っているかww
しかし、ああいう言い方されたら、普通はイタズラなほうを感じないかい? 食べてもすぐ寝なかったら
大丈夫なんじゃない?(いい加減w)
前にホワイトチョコの小枝が好きだって言ってたから
ホワイトチョコ→シロクマって決めて
型を探したの。
イタズラ…(笑)
去年、友達がロシアンルーレットチョコで
ワサビ入りの作ったら
想定外に好評で凹んでたなあw
真似しようかとちらと思った(笑) それはかなりいい加減な情報ではないだろうか(笑)
今日に限っては寝そうで怖いんだが
でも頑張る
よく覚えていたね。そこからの連想かよ
続けていただきます モグモグ
わさびは入っていないようだw
イチゴチョコはまだ見当たらないんだけどww
しかし芽衣子がこういうのを作る人だとはねえ えっ? 靖行さんは芽衣子を誤解してる〜w
意外だろうけど、手まめなんだよ。
料理も結構好きだし
中学の頃から自分で洋服縫ったりしてたし。
母が洋裁してたから見よう見真似で。
どこでどう誤変換されたんだか(笑)
もしかして
靖行さんの好みのタイプがぶきっちょさん? 仕事ばりばり、きっちりしてるからさ
別に家事ができないとは思っていなかったけど、興味はあまりないんだろうと勝手に思っていたw
言葉だけのやりとりでは内面までは簡単には分からないさ
好みとかは関係ないよ。 そそれもなんだか誤解されてるような^^;
まあいいや。ひとつ誤解が解けたはずだから(笑)
ん…チョコばかり食べてないで…
(靖行さんに寄り添って、うんと背伸びして)
ちゅ…。チョコの味は半分もらっちゃう えー、まだ苺に当たっていないのに
(ふいに唇を当てられて…ちゅっ)
甘いキスになった?(笑)
(強く抱きしめて唇を押し当てて、舌を差し入れて激しいキスに)
んちゅ…くちゅ… 最後のひとつまで当たらなかったりして?w
んっ…ちゅ…チョコの味…
(ぎゅっと抱きしめて体を密着させて)
…今日会えて良かった。
体調悪そうだったから、心配してた。
まだ完全に元気でもないんだろうけどね。
長持ちさせるのは病気じゃなくていいw 芽衣子のハートが足りないから当たらない?(笑)
ちゅ…
体調は完全ではないんだよね。なんでだろw
長持ちさせるのはどこだって?(笑)
(顎の下に指を入れて顔を上向かせ)
長持ちさせたいけど、誰かさんのが気持ちよすぎて持たないのさ
(かき分けて手を入れて、ショーツの上から指で触る)
これまでどれだけ俺のを吸い取ってきたんだよw
まだ…濡れてないみたいだな えー、こんなにハートフルなのに〜。
足りないって言われると
これでもか〜って言うくらい愛情押し売りしちゃるw
(敏感な場所に触れられて)
ん……っ
ばか…さっきのキスで、奥は熱くなってる
まだ溢れてなくて良かった。
ぬるぬるしてたら、からかわれてたよね?
(顎を持ち上げられたまま、靖行さんを見つめる目が少し潤んで)
……いつも一緒にいけてるから…いいの 愛情の押し売りねえ…どんなのか楽しみだ(笑)
それは下着の上からだだからだろ?
(ショーツの中に指を入れ、湿った箇所を指がまさぐる)
ふふ…少し濡れてきてる?
こんなに敏感なんだ…
(中に入れた中指が、膣内の襞を優しく撫でる)
たまにはこんな展開もいいよな。いきなりはめったにしないと思う
(だんだん指の動きが速くなる)
ここに思い切り出されて、家に帰るときに途中で出てきたりしないの?
(その光景を想像して思い浮かべながら、指はいやらしく蠢く)
(そろそろ今の服装をよろしく) (指の動きに応えるように吐息が震えて)
は…んっ…
そんなこと…多分なかった…と思う
あ、一回だけ車の中でした時に…あやうかった
結構時間経ってからこぼれてくるような…
ん…これ以上言うと妬く、よね?
(いつもかわり映えしないんだけどね
今日は紅絹の襦袢着てる。
下着は淡いオレンジのローライズ。
寝る前だからブラはつけてない。) ふーん、あれだけよく締まるから逆流はないかと思ったけど、やっぱりあったんだね。
妬かないよ。むしろ俺もそういうことをやらせたいなって思う。
別れて時間が経ったあとで、俺の存在を思い出させるようにね。
(指が妖しく動き、中からあふれる液を膣壁になすりつける)
ほらっ、見せてみろよ。後から精子を垂れ流すだらしないおまんこを…
(芽衣子を壁に押しつけ、帯を解き、前を開く)
(目の前にあらわれたオレンジの下着を足首まで一気におろし、自分はしゃがんで、おまんこに指をあて、左右に開く)
中まできれいなピンク色だ。
ここ、汚していいんだよな、俺ので
(顔を近づけ、しゃぶるように音を立て、舌先を中に入れる) >>847
(違うとか同じとかでどうでもいい。今芽衣子が何を着けているかが知りたいんだ) (感じる位置を探りあてられて嗚咽混じりの息遣いになり)
ぁっ…ん…っ。ぃや…っ、ぁ…
(体が無意識に反応して、靖行さんに悦びを伝えてしまう)
…あっ
(壁に押し付けられて、体を一瞬固くする)
ばか…こんなとこで…
(いやじゃない、だから抵抗もできなくて)
ん…、なんだかいつも靖行さんのなすがままで
でも、リアでも同じかも…
(乱暴に下着を剥がれて、それがなんだか被虐的で
不覚にも感じてしまう)
ああんっ
(ラビアを広げられて、思わず声をあげる)
んっ…そこ…だめっ…
(震えてくる体を壁で支えて)
あ…もっと…奥…
(片足を上げて目の前にしゃがみこむ靖行さんの肩に掛ける) >>849
ふだん通りでちょっと申し訳ないけど
下手に盛らない方がいいよね?
でもなるべく好みそうな淡い色は選んでる なんだ、そんなに積極的になって…いい心がけだ
(肩にかけてきた足を支え、芽衣子の体をさらに開かせ、奥まで舌を刺しこんで、しゃぶる)
だけど舌じゃ短くて物足りないだろ?ここにふさわしい大きさの長くて硬いのがいいよな?
(顔を離し、上向けて芽衣子に語りかけると、いきなり立ち上がり、襦袢を広げ、肩から落とす)
俺はおっぱいが大好きなんだよ。いいから、しゃぶらせろよ。
(乳房に顔をつけ、乳首を口に含み、吸い上げて舌先で転がす)
(反対の乳房を最初は優しく、だんだん強く揉みしだく)
いいおっぱいだ。弾力も大きさも俺好みだ。あとは…
(芽衣子の顔を手で挟み、睨むように見つめる)
どうして欲しいか言えよ。俺のなすがままにして悪かったな。最後の体位は芽衣子の好きなのを選ばせてやるよ。
(はち切れんばかりに膨らんだペニスを押しつけながら聞く) >>851
事実がいいですw
けっこういつも俺好みの色なんで嬉しいんですけど^^
たまにはブラをはずすのも楽しみたいかな(笑)
とはいえこの時間にブラはしてないよね。 (目が反らせない距離で問いかけられて)
は…ぅぅ…、そうやっていじわる…言う…
(泣いてしまいそうな目を伏せて)
芽衣子は靖行さんの…あぁ、うまく言えない
欲望に任せておもちゃにされて壊されたい
けど、ペットにように可愛がられて愛されたい
好き勝手されるのもいやじゃない
(顔を上げて熱く潤んだ瞳で靖行さんを見つめて)
もしいやじゃなかったら
…座って抱き合って…いきたいな >>853
ブラは和装用の押さえるタイプだから
好みじゃないかも
最近は補整も兼ねてサラシを巻いたりすることもあるし
たまには洋装でデートしようかな 座位か…そういえばあまりしてなかったような
(服を脱ぎ捨てベッドに移動する)
いつだって俺は芽衣子を大事にしてるさ
でも、対面座位だと芽衣子が動くことになるぞ。好きなように動けばいいけどさ
(ベッドに座り、芽衣子を正面から抱きとめる)
ほら…自分で入れるんだよ。
(抱きしめてキスしてから、芽衣子の動きをじっと見てる)
(ペニスの先が愛らしいおまんこに当たり、だんだんと包まれていくのを感じる) >>855
和装用のブラって見たことないんですけどw
どんなのだろ?
サラシをくるくるととっていくのも面白いかもw
洋装もいいですよ。
いろいろ考えると次に会うのが楽しみになってくる(笑) (腰をくねらせて、割れ目にあてがわれたぺニスをゆっくり呑みこむ)
はぁ…ん、靖行さんの…ぁ…んっ…気持ちいい
ん…ゆっくり動いていい?
靖行さんをいっはい感じたいん
(奥まで深く呑みこむと、
カリが襞にひっかかるのを感じながら
ゆっくり先まで抜いて)
あぁん…すご…く気持ち、いい…
(ねっとりと絡みつくように腰を上下に動かして)
はぁ…はぁ…靖行さんでいっはいになってる
芽衣子のおまんこ…いいっ
(ゆっくりした動きが徐々に早くなり
ぺニスの根元を擦るように前後に腰をくねらせる)
いっちゃう… >>857
芽衣子が使ってるのは、和装用じゃなくて
コスプレ用の男装ブラなの。
色々試してこれが一番いい感じ。
ただ、機能のみのブラだから可愛さはない(笑)
サラシでもいいのかっ( ̄▽ ̄;)
お風呂入る前ならありかなあ 動き方は芽衣子にまかせるよ。
(芽衣子のお尻に両手をあて、揉みこむように持ちながら、腰を上下させる)
この体位だと、お尻は触れるし、目の前でおっぱいが揺れるし…
(芽衣子の体の上下動にあわせて動く乳房をながめ、口に乳首を含む)
芽衣子の体がおりてきてチンポが全部芽衣子の体内に入っている実感もある…
全部できて最高だよ…だけど
良すぎて…はあはぁ
これ我慢しろって無理だ…
いきそ… >>859
コスプレ用?そりゃまたどんなのかますます想像がつかないw
お風呂入る前ね。脱がしていっしょに入りましょ^^ 芽衣子もこの体位好き…
(感じる欲求のままに腰の動きを早めると
体の動きに遅れて乳房が揺れる)
んっ…ぁ…、乳首…いいっ、もっと…
強く…噛んで…ああっ…!
(痛みに割れ目が強く締まって、ぺニスに押し返されて)
あ、あ、ああっ…芽衣子も…いくっ
靖行さんと…いく、いきたいっ >>861
「ナベブラ」で検索すると出てくると思う。
胸を平らにするのが目的だから
おっぱい星人には邪道かもだ。
着替えてない時には温泉にでも誘ってください(笑) (ぎゅうぎゅうと中に引き込まれるような感覚に陥る)
芽衣子のあそこが、…離さないよ…
こんなに絞られたら…たまらん…いくぞっ
(いつもと違う位置からの挿入感と、手でつかむ尻の肉の感触、そして乳房の暖かさに触れながら、快楽のままに精子を放出する)
すご…いつもよりたくさん出てるかも…
(どくどくと放つ放出感に漂いながら、しかし…)
これ、全部芽衣子の中に…
(枕を手で引き寄せ、芽衣子を押し倒し、正常位になりペニスを挿したまま枕の上に腰を乗せる)
(高くなった腰に向けて上から放ち続ける)
俺をこんなに気持ちよくさせたんだから、責任持って全部受け止めろよ。 >>863
大きな胸を小さく見せると出てたけどw
そういう用途なんだね。 あ…っ
(膣の中で硬さを増すぺニスを感じる)
(何度も感じた絶頂を更に超えた絶頂感が塗り替える)
…!?
(突然押し倒されて、思いもよらない展開に戸惑いながらも
いつにない靖行さんの荒々しさに体が反応する)
も…ゆるしてっ、感じ過ぎて
おかしくなっちゃうっ
(哀願しながらも、このままこわされたいと思う)
やす…ゆきさん…
(体も意識もぐったりしたのに、おまんこだけはいつまでも蠢いて)
芽衣子…狂っちゃう… >>865
大きくはないけどね^^;
寄せて谷間を作る
上げ底ブラの逆需要ってことで。
(先いっちゃった。かなり惚けてる) うん、いっしょに狂えばいい…オレもかなり今日はやばいわ…
(狂ったように何度も突いて出しを繰り返す)
(放出したペニスがだんだん弱くなってくると、芽衣子の覆い被さり、ぎゅっと抱きしめる)
芽衣子…大好きだよ、
ちゅっ… >>867
ああ、谷間はいい(笑)
でも俺は普通に、寄せて整えてふっくらと見せてくれるほうがいいかもね。
そういうブラはデートのときはしないってかw
(俺もかなり虚脱感がw (割れ目だけが生きてるかのように脈打って)
んっ…芽衣子も靖行さんが好き。大好き
(ぎゅうと抱きしめられて、抱きしめ返す) >>869
やっぱり、洋装のほうがいいみたいね。
次回、ご期待(笑)
(寝落ちしそう >>871
和装でも洋装でもどちらでも。リアの芽衣子が知りたいから。
えーと、温泉を覚えておけばよいのでしょうかw
私も眠くなったので、今日はおひらきにしましょう。
あとはよろしく。おやすみ。 >>872
危うく寝入るとこだった。
温泉じゃなくてもいいよ。
どこのホテルでもお風呂はあるだろうから。
忘れないうちに会えるといいね。
おやすみなさい。大好き。
【以下空室です】 伝言に気付くのが遅くなってごめんなさい。
毎日遅くまでお疲れさまです。
お身体は大丈夫でしょうか。 大丈夫、あんまり疲れてないよ。
というよりは、昼間に頭の回転を上げなきゃいけなくて、テンションが高くなってるかもしれないw そうなんですか?
気付いてなくても疲れが蓄積されてないか心配ですが。
でも綾香に会いたいと思ってくださるのは嬉しいです♪
頭の回転をあげるためには、甘いものが必要ですね。 短い時間になって申し訳ない(汗)
頭のエネルギーは糖分らしい?
やっぱり綾香の体にタップリ塗られたホイップチョコレートが必要かな?♪ 短い時間になってしまうのは仕方ありませんね。
遼さんが悪いのではないのですから。
ホイップチョコのおかわりですか?
とりあえずは・・・ちゅっ。
背伸びして、唇を重ねます。 綾香の体を舐め始めるとスイッチが入ってしまうので、今日はキスで…w
はムぅ…
いつも、綾香を何度も何度も犯そうと思うんだけど、なかなか時間が無いね。 スイッチを入れるのは、時間のあるときまでお預けで。
ん・・・んっ・・・
キスだけでは、甘さが足りませんか?
そんなに綾香を犯したいんですか。
困りましたね。 困るの?
そんな感じは嫌いかな?
綾香だってエッチな服とか水着を着るだけでスイッチ入っちゃうでしょう? だって、何度も何度もって。
そんなにも、って思います。
遼さんに求められるのは嬉しいし、応えたいです。
綾香もえっちなのは好きですから。
でも今は時間的に難しそうだから困ります。 そうだねぇ…
また日曜日とかにゆっくりできるといいんだけどね。
ごめんよ、短かったけどそろそろ寝かせてくれるかな? 今は仕事が忙しい時期で帰宅時間も遅めなのですが。
遼さんはそれ以上に遅い時間だったりするので大変です。
遼さんがゆっくりできるときに、またですね。
短い間でも会えて嬉しいですよ。
では閉めておきますからお先に落ちてください。 では、閉めるのお願いするね。
明日こそはもう少し早く帰れるように頑張るよ。
では、おやすみ…
はム。 毎日遅くまでお疲れさまです。
明日は今日よりは早く帰れるはずです。
早く帰りたいです。
また伝言をくださいね。
おやすみなさい。ちゅう。
以下、空いてます。 翔太さん、スマートなエスコート、有難うございます…!
…と、勢いで来てしまいました、ね…。
んっ…ちゅ…っ。
(ぱたん、と閉じたドアの音で、緊張の糸が切れたようにいきなり再びキスをする)
も、あの…っ
さっきから…もど、かしくて…。
んむっ、ちゅう…
んっ…れるっ…。
(柔らかく、ゆるく、ゆっくりと絡ませるように翔太さんの頭を抱えて) (閉まったドアに佳奈さんの身体を押さえつけるようにして激しくキスして)
もう…ここまで来てしまったら僕は止まりませんからね
(激しいキスは唇から…首筋…再び唇へ戻り…今度は耳元へと移ってゆき)
(佳奈さんの腰を支えて左手は胸をまさぐり続け…その後ワンピースをたくし上げ太ももへと滑り込ませる)
もう…ここが熱く火照ってるんじゃないのかな?
ほら…どうだろう…
(指先が下着の上からその部分に触れる) んんっ… しょ、た、さぁん…っ
(止まらない、という言葉にぞくっ、と気持ちが昂る)
はぁう、んっ、んんっ…
(キスが浴びせられるたび、ぴくん、ぴくん、と反った背中が跳ねてしまう)
もっと、触ってください…っ
んんぅ…
(空いた右手で、シャツタイプになった胸元までのボタンを外し、谷間を顕にする)
ひゃっ…そこ…っ ぁああっ
(既に太股に伝うほど濡れそぼり、甘い息が漏れる) (肌蹴た胸元に唇を近づけ…口で起用にボタンをはずしブラまでずらしてしまう)
(そのままむき出しになった乳首に貪り付き…しゃぶり始める)
あはは…僕…起用でしょ?
美味しそうなおっぱい…乳首…こんなにツンと立たせちゃって
はむぅ…んんん…ちゅ…んん……。
下の方も…もう準備万端って感じじゃない?
濡れやすいんだね…佳奈さん…
(指先が下着をずらし直にそこに触れる…割れ目にそって上下にゆっくりと蠢き…) ぁああっ…!
やぁあ…きもちぃ、ですぅ…
んふぅ、んっ…!
もっ、もっと、おっぱい、
いじ…めて…っ
(もどかしそうに、胸元を更にはだけさせてもう片方のおっぱいもぽろり、と顕にする)
(顕になった方の乳首も、ビンっと主張するように勃っている)
ぁは… も、とろとろ、ですねぇ…
…んっ、ぁふ、んんっ…!
ゆび、きもちい、ですっ…んんんっ
(くちゅり、くちゅっ、といやらしい音が響き、ぷっくりと尖ったクリトリスに当たる度、息が荒くなる) もっとトロトロに感じちゃっていいんだよ
おっぱいを責めながら…こっちも指でグチョグチョにしてあげるからさ
(佳奈を立たせたまま…胸にしゃぶりつき激しく乳首に吸い付く)
(割れ目をなぞっていた指先が佳奈の中に押し込まれてゆき…愛液を?き出すように激しく上下に動く)
凄い濡れ方…指を動かすたびに溢れてくるよ…
気持ち良いみたいだね
(感じる佳奈の表情を楽しみながら眺める)
【リアでも感じてくれるなんて嬉しいよ。もっともっと感じさせたい】 んんんっ…!
はぁあ…きもち、い、ですっ
ちゅうっ、て吸われる、とっ…、
はぁう…んんっ…。
(トロン、と蕩けた眼差しで見つめ、翔太さんの舌遣いに更に興奮して)
(自然と、翔太さんの股間部に手が伸び、ズボンの上から撫でさすってしまう)
だって、だって…ぇえ…っ
…んっ、ひゃあ…っ!あっ…!
(指の腹でグッ、と押し付け撫でられると、ぶしゅ、ぶしゅ、と更に淫らな音が響く) じゃぁ…今度はそのグチョグチョに濡れた佳奈さんのあそこ…ご馳走になろうかな
(佳奈の前にしゃがむと、ワンピースの裾をたくし上げ…下着をおろしてしまう)
これで佳奈さんのトロトロのあそこ…丸見えだよ
(片足を肩に乗せて股間を大きく開かせる)
ほんと…トロトロのビショビショじゃないか…
(おもむろに口を近づけ…わざと卑猥な音をたてしゃぶる…その間も中をかき回す指の動きは止めずに)
んん…ん…ちゅ…んはぁ…ほら…もっと…もっと感じて! やっ…ちょっ、翔太さ、ん…!
(突然下着を下ろされ、びくっ、と驚き)
やあ…ん…み、見ないで…くだ、さっ…
ぁあああっ、んあっ!
音が、やっ、やらひい…よぉおおっ
あぅっ…んんっ、んんんっ…!
(ビクビクと腰が跳ね、膣の内壁が大きくゆっくりと蠢く)
(翔太さんの掌でクリも刺激され、包皮が剥けてさらに大きく膨れている) こんな場所で…いきなりこんなことされて…余計に感じちゃってるようだよね
それともいつもこんなに感じちゃうのかな?
舐めれば舐めるほど蜜が溢れてくるよ…
喘ぎ声も…可愛いじゃない
もっと佳奈さんのエッチな声…聞かせて欲しいなぁ
こうすれば聴かせてもらえるの?
(指を2本に増やし激しく出し入れし始める)
この辺でしょ?ここ…ここを激しくしたら…どうなるかな?
イキそうになったら我慢なんてしなくていいから…ねっ! しょ、翔太さん、がぁ、
…ぇっち、だか、らっ…!
んんっ、ゃああっ、やっ…!
(止まらない刺激に、どうしようもなく感じてしまい、翔太さんに向けて腰を動かし)
やっ、あっ、だめっ、
いぁ…いっ、ちゃうっ、しょた、さん
はぁぅ…っ! んん…!
(自らの胸を両手で揉みしだき、乳首を扱いてしまう)
(内壁がぐわっ、と奥から狭まり、サラサラとした愛液が更にとめどなく溢れ始める) (激しく擦りあげていた指の動きを止めて…ゆっくりと引き抜く)
凄い…洪水みたいに溢れちゃってる…僕の指というか手がビショビショだよ
軽くイっちゃったかな?
こんなに濡らしちゃって…綺麗に舐めてあげるね
(もう一度佳奈の股間に顔を近づけ、ビショビショの愛液を舌で舐め上げる)
(しばらく舐め続け落ち着いたところで立ち上がり)
佳奈さんだけ気持ち良くなっちゃって…ずるいなぁw
いつまでも玄関じゃね
(サッと佳奈を抱き上げると部屋の中へ歩き出す)
どう?お姫様抱っこされる気分は? んん、はぁああっ…!
も、恥ずかしすぎて…!
やっ、ぁあっ…
ごめ、なさっ…んんっ…!
(恥ずかしさと、快感の余韻で体はふるふる、と震えて)
(翔太さんの丁寧な舌遣いに再び、蕩けだしてしまう)
はあっ…んん…!
(いきなり抱えられ、ドキッとする)
は、初めてされちゃいました…!
こんな、格好で、はずかしい、です…。
うう…!
(逞しい腕にドキドキしつつ、胸元に顔を埋めて)
今度は、私が翔太さんをきもちよくしたい、
です…。
(顔を埋めながら小声でぼそっ、と呟く) ん?良く聞こえないよ
な〜んて…ちゃんと聞こえたよ♪
今度は佳奈さんが頑張る番ね
いきなり玄関であんなことしちゃってごめんな
なんだか止まらなくなっちゃってさ
でも…これでちょっと佳奈さんも落ち着いた…かな?w
いまさらだけど…シャワー一緒に浴びる?
(浴室の前まで歩いてゆき佳奈さんを降ろす)
脱がせてあげようか?
佳奈さんは僕の服脱がせてよ ん…全然、むしろ、嬉しかったです…!
…まだ、落ち着いてなかったりして
んちゅっ…。
(軽く口づけ、ぷち、ぷち、とシャツを脱がせつつ)
えへへ、びっくりしました?w
(翔太さんのベルトに手をかけ、カチャ、と外しジッパーを引き下げる)
(下着越しに局部を撫で、指で擦り上げながらズボンを落とす)
少し、硬くなってる、かな…? 嬉しかったんだw
良かった…同じ気持ちだったんだね
(キスしながら、ワンピースのボタンをはずし肩からずらすと、ストンっと床にワンピースが落ち)
(簡単にブラのホックも片手で外してしまう)
下は…さっき脱がしちゃったからね
これで佳奈さんは生まれたままの姿
そりゃ少しは堅くなってるよ
これで限界だったら困るよw
佳奈さんの裸見てたら…とたんに堅くなってきちゃった
洗ってあげるからおいで わ、ほんとだ…
んふ、おっきくなって…!
(思わず熱っぽい瞳で見つめてしまう)
わあ、広いバスルームですねえ〜
あ、洗って貰う前、に…
…んしょっ、と
はむ…っ…じゅる、っ…
じゅっ…んむ…っ。
(バスルームの床に膝をつき、翔太さんのモノを口に含む)
(ゆっくり、ねっとりと舌を絡ませ、緩く吸い上げる) あっ!ちょっとw
汚れてるから洗ってからと思ってバスルームに…はぅ…んくぅ…
佳奈さん…上手…なんだね…
ぁああ…そこ…ダメだってば…
そんなエッチな顔して…しゃぶられたら…
どんな男でもいちころだね
んぁああ…き…気持ち…いい…
興奮しっぱなしだったから…それ以上したら…ダメだよ
(佳奈の絶妙な口技に必死に耐える) んぅ…んむ、じゅっ…
れる…っ、はむ、んぐっ、
…じゅるるるっ
(うっとりとした顔で、更に音を立てて吸い上げる)
…っ、翔太さんの、香り…、
堪らないよぉ…。
んむ、はむ、じゅっ…じゅる…っ
れるっ、ぴちゃっ…れるるっ
(玉袋の方から、優しく含み、裏筋を舐め上げる)
はぷ、じゅっ…!んっ、じゅるるっ
(亀頭を含んで、きゅっ、と吸い立てて) ああ…もう!
佳奈さんがそう来るなら…このままイっちゃうからな
(佳奈の頭を押さえると…欲望の赴くままに腰を前後に揺らし始める)
ぁあああ…いいよ…佳奈さんの口の中…
別の生き物みたいに舌が蠢いて…はぁ…はぁ…
も…もう…我慢できない!
このまま…ぅうう…くっ!
イク…イっちゃう…佳奈…佳奈…イ…っくっ!!!! …んっ、んぐっ、
じゅっ…んむ、じゅっぷっ、
んはぁ、はげし、っ…!
(昂る翔太さんのモノを喉奥まで咥え、両手を腰に回すようにして頭を振る)
んっ、だひてっ、いいっ、よっ
あむ、じゅる…っ
んっ…じゅっ…んむ、んっ…!
(先走るものを喉奥に感じながら、更に唾液を絡ませ、深く深く咥え込む) (腰を前に強く押し付けた瞬間に佳奈の口内に大量の精液が放たれ)
はぁ…はぁ…はぁ…ごめん…凄い量だったでしょ?
凄く興奮しちゃっていたから…大丈夫?
(まだ咥えたままの佳奈さんを見下ろしながら、声をかける)
それにしても…佳奈さんのフェラチオ…凄いエッチだね
超気持ち良かったよ んんんっ!
…ひぁ…んっ、くっ…!
(喉奥に放たれた熱い精液を、ゆっくりと飲み下して)
んっ、じゅっ…
…んちゅぅううっ…んっ!
(中に残った精液も全て吸い出すように、更に強く吸って)
んはぁ…
良かった、です…気持ちよくなって貰えて…
…ちゅっ
(優しく、翔太さんのモノにキスして)
シャワー、浴びましょっか?
(温度を調節したシャワーを出し、壁面に固定する)
(ぎゅっと翔太さんに抱き着きながら)
あったかいですねえ〜…。 (抱きつきながらシャワーの湯を浴び)
佳奈さんが口でしてくれてるうちに浴槽にもお湯溜まってるよ
一緒に入って温まろうよ
(シャワーを止めると佳奈さんの手を引き浴槽へ)
(自分が座り、その前に佳奈さんを座らせ後ろから抱っこする形になり)
この格好が好きなんだ
色々悪戯もできるし、ぴったりくっついてるのも感じるし
(さっき逝ったばかりなのに佳奈の腰に堅いものが当たる) あ、ほんとですねっ
…ふぅ、あったかい〜
(とぷん、とお湯に浸かる)
(翔太さんの足の間に入り、背中を預ける)
ん…? なんか、当たりますね…?
しょーたさんっ?
…あむっ、んむっ
(首だけ振り向き、翔太さんの耳をやわやわと甘噛みする) 腰にあたる物は放っておいていいよw
素敵な人と一緒なんだから自然現象です
それより佳奈さんはちょっと落ち着きました?
こんなに長い時間のデート久しぶりw
僕は凄く楽しいけど…佳奈さん楽しんでますか?
はぅ…耳くすぐったいよw
お返し!…あむっ…んん…ちゅ
ってキスになっちゃったw ついついちょっかいかけたくなっちゃうなあ、えいえいっ
(お尻でぎゅっ、ぎゅっと刺激しつつ)
ふふ…少しまったりモード、ですかね…?
私も久しぶりですよー、
とっても楽しいです…へへ…!
ん、ちゅぅ…!
…えへ、キス好きなのでいっぱいしちゃいます。
んむ、んちゅっ…! こらこら…また復活しちゃうぞw
でもこうしてイチャイチャするの楽しいね
そっか佳奈さんも楽しんでくれてるなら良かった
嬉しいなぁ
その笑顔が全てを物語ってるかな?w
キス…僕も好きだよ
こっちに向きなおしてくれる?佳奈さん
【時間は大丈夫ですか?僕は19:30くらいまでなら大丈夫です】 はいっ、とっても楽しい一日でしたよっ
翔太さん…
…ん、ちゅっ
(くるり、と向き直って中腰になりおもむろにまたキスをする)
(口付けしたまま、腰を落とし、まだ濡れそぼったままの秘部にゆっくりと、翔太さんのモノを飲み込んでいく)
…んんんぅ、はぁあああ…!
挿れちゃいました、ね…!
(いたずらっぽく見つめながら) 佳奈さん…
(柔らかな唇の感触を楽しみながらキスをしていると、下半身に心地よい感触が)
んぁああ…もう…佳奈さんにいつの間にか飲み込まれてるし
はぅ!そんなに締め付けちゃ…ダメだって
離れられなくなっちゃうよ
(熱く甘い口付けを楽しみながら…腰が徐々に動き始める)
いたずらっ子だなぁ…佳奈さんは
そういう子にはおしおきしなくちゃ…ね
(一番奥まで突き入れ…先で奥をグリグリと擦りまわす) んちゅ…、んっ、ちゅぅっ…!
(キスが甘く、深くなる度、奥から愛液がじわっ、じわっ、と滲み出す)
んっ、ぁあっ、きもちい、ょおっ
(翔太さんが腰を動かすたび、より深い挿入を求めてぐぐ、と押し付けてしまう)
(奥の膨らみにこつん、届くとぎゅっ、と締めあげてさらに内壁が狭まる)
しょーた、さぁ、んっ…!
すき、ですっ、んっ…ふっ…!
…ぁあっ…!
んちゅっ…。 はぅぅ…そんな締め付けたら…ん…くぅ…
気持ちいいとか良いながら…凄い締め付けてくる…佳奈さん…
ほんと…エッチなあそこしてる…んぁああ…
腰が…止まらなくなっちゃう…
(バシャバシャと湯がゆれるくらい腰を激しく振って)
ずるい!このタイミングで…好きとか言われたら…
僕だって…惚れちゃうよ
佳奈…さん… んあっ、んあっ…!
こし、とまら、な…!
(ぐぐ、と更に秘部を押し付けて)
いきそ…も…だめぇ…!
(翔太さんの耳元で囁く)
ん、ちゅぅ…、
んむ、んん、はっ、
いく、だめっ、ああっ、
しょーた、さ、んっ
いけ、っ…て…言ってぇ…。
(ぎゅっと強く、抱き着きながら) 【ごめんなさい、リアで止まらなくなってしまって、遅くなってしまいました】 ごめんなさい佳奈さん
そろそろ落ちなくてはならない時間です。
もう少し待ちたかったのですが、これで落ちますね。
今日は長時間とても楽しかったです。
時間が経つのを凄く速く感じました。
できればまたお逢いしたいです。
置いて帰るのほんとごめんなさい…orz 私こそ、一日とっても楽しかったです。
またお会いしたいな…。
今度は始めから、でも…!
またこの名前で、来ますね
トリだけ付けておきます。
では、私も落ちます なおさん待ちです。
良かった、いつもよりも早めに戻って。
かなり煮詰まってしまったので、こういう時は足掻いてもだめだなって思って、
キリの良い所で撤収してきたら、なおがいてくれて。 帰り道、ふと見上げたら…満月でも三日月でもない、特徴のない月が見えてたけど、
少し前に見ていたものよりも、なんとなく近いような気がして。
季節がまた変わろうとしているのかな、とか考えだすと、自然となおのこと、思い出してて。
そういう願いというか、気持ち、届いたのかな。 コウさん、こんばんは。
お部屋とお代、ありがとうございました。
改めて、お疲れ様でした。
タイミングが合ってよかったです。
おかえりなさい、とお疲れ様でした、のぎゅー、をしますね。
今日はこちらも、久し振りにクリアな夜空、でした。
やっぱり同じ事を思うのだなってちょっと可笑しくなったりもして。 改めてこんばんは、なお。
なおもおかえり、お疲れさま(ぎゅーっ)
そちらも、見えてたんだね。
で、やっぱり同じように…良かった。
今日は例のガイドでも、そういう場所の原稿見てたから…その時にも、いろいろと連想して。
…会いたいな、って(ぎゅ…) うん、コウさんの気持ちがこちらへ届いたのかな(笑)
スーパームーンの後も、今日の方が大きかったね、って言っていたことがあったのを思い出しました。
離れた場所からでも、同じように感じられるもの、っていうのはとても大切ですね。
ん…ちゅ。
(お顔を寄せて、触れるだけのちゅ、です) いろいろとタイミングが合ったみたいだね、今日は。
こうして言葉を交わしてると、また明日から、っていう気力が感じられて…
うん、会えて良かった(ぎゅ)
そうだね、あのときもここにいたんじゃなかったかな…
同じものを見上げながら、同じように。
ゆっくりと一緒に眺めていたいけど、まだまだ寒いから…
冷え切らないうちに、部屋へ戻ろう。
(なおの手を握って、指を絡めて) コウさんが大変な時は、こうして少しでも一緒に過ごせる時間がより大切に感じられます。
色々と重なっていると思いますが、無理のないようにお願いしますね。
あと、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれも気を付けてください(ちゅ)
ん…冷えないうちに、いつもの場所へ潜りましょうー。
(指を絡めて、促されるまま部屋の中へと移動して) そういえば…朝早かったけど、大丈夫?少しは休めた?
あの時間に目が冴えちゃったら、お昼とか大丈夫だったのかなって
思いながら、伝わった柔らかさを思い返して、一日過ごしてた。
ふんわり包む感じ…うん、なおの傍に、いつもそんな風に寄り添ってるよ…ちゅっ
(近づいたなおを優しく抱き寄せて…唇を寄せて)
ん、気遣いありがとう。今までになく慌ただしい毎日がまだ続くけど、
内容も面白いし、今のところは思い通りに進行してるから、疲労感はそれほどでもなく。
ただ、遅くなってしまうと、こうして会うことも難しくなってしまうから…そこが残念だけど。
なおの方も、いろいろと大変なんじゃないかな…と想像しながら、
こうして時間取ってくれて、嬉しい。
でも体調には、お互い気をつけようね(ぎゅうー) なおも無理しないでね(ちゅ)
そうしてお互いを気遣いながら…そろそろ、いつもの場所へ。
(ぎゅっと抱き締めて、ベッドへと身体を沈めながら)
(いつもの場所になおを収めて…再び唇を重ねて) お昼は意外と大丈夫、なのです。
ただ、帰宅途中で急な睡魔に襲われて危うく乗り過ごすところ…ということは何度か(笑)
コウさんもいつもタイミングよく、って言ってくれるけど、こちらにとっても、ベストなタイミングで来てくれるので。
本当に、守ってもらっているなって思えるのです。
心がざわつく時も、ゆっくりと優しく撫で下ろしてくれるみたいな安心感、です。
ん…まだまだ一緒に起きていたいけど、今日もそろそろいつもの場所で。
近付いた唇に引き寄せられるように…ちゅ。 乗り過ごしそうに…何度も、って(笑)
揺さぶって起こしてあげたいけど…気をつけてね、ぎゅ…
(手の甲を少しだけつねるようにして)
同じように…なおに包まれてるように感じてるよ(ちゅ)
いつもどこかで見守ってもらってる…そんな風に思えて。
だからシンクロしたときなんか、ほんとに見られてたように感じるし(笑)
ん、それじゃ…そろそろ(名残を惜しむように、少し長めに…ちゅ) タイミングも、ある意味シンクロしてるから、なのかな…
早めに戻ろうって思ったのも、月が見えてることに気づけたのも。
言葉でも、感触でも…触れ合うことができて、安心っていうか…
落ち着けて、良かった(ぎゅ…)
幸せな気持ちを抱きながら、慌ただしい日々もなんとか乗り切って、
タイミングが合った時に、今度はゆっくりと。
ゆっくり目蓋を閉じるなおを見守るのも幸せ、だから…
このまま休んでいいよ…ちゅっ
(あと閉めておくよー) いつもの場所で優しく抱き締めながら、暖かさ、分け合って。
冷え込みそうな朝でも、暖かく過ごせるようにして。
…起こさないように、そっと頬に唇を寄せて…
会えて良かった…優しい言葉と感触、いつもありがとう(ちゅ)
おやすみ、大好きななお… お疲れさん。大丈夫?
千沙は、俺に試練を与えてくれる(笑)
伝言と駅で書き込みミスって、ごめんな。
タッチパネル嫌い(泣) 試練?
ミスってたかな
そいいうのあんまり気づかない(笑) あ…
ほんとだ…
今度は間違えないようにたてるよ〜 次スレです
★予約★HOTEL BLUE MOON 92★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/ 私こそ ごめんね
せっかく来てくれたのにバタバタになっちゃって
今日お別れ会した人は仲好かったの? 色々怒鳴られた。怒鳴って仕事教えてくれる人って貴重。
仕事以外では、優しい方やった。 そうだね…
叱ってくれる人はありがたいね
その方はこれからどうするの? そら、職人さんやから、引く手あまたや(笑)
違う会社に、移りはるわ。
俺の事より千沙…しんどかったやろ?
ほめてあげる。 うん…
がんばった…
明け方 夫から返信きてて
あんまり酷いから 逆に吹っ切れたみたい
早く起きれたから仕事の準備もしっかりできたし
ありがとね よしよし(抱き寄せて頭撫で)
その調子で頑張れ。
頑張れん時は、俺いてるからな。 (撫でてもらって気がゆるんで直哉にもたれて)
直哉が一緒にいてくれるから頑張れてる…
自分の体の反応がわかりやすくて笑っちゃうくらい いつでも肩と腕貸したる。
いつでも、もたれといでな?
薬飲むの忘れて改めて飯食ってた。
痛いし(笑) うん… ありがとう
直哉といる時にしか安らげないの…
やっぱり まだまだ痛いんだね
(撫で撫で)
今日もお仕事きつかった? 結構キツかった。
気温高なって来とるからよけいに。
蛇も出だして来てるし…熊よりはマシやけど(笑) お疲れさま…
(そっと抱きしめてキス)
これからどんどん大変になるね…
蛇? 熊??
気をつけてね >_< ぎゅっと抱きしめ返してキス…千沙も疲れてるやろ?
たまには、敷き布団なるから上おいで。
ゆっくり寝て心と体の疲れ癒してな? 直哉 背中痛いのに
上に乗ったら負担かけちゃう…
直哉に触れてるだけで癒されるの
朝起きたら出かける? 明日…今日か?
買い物出かけるわ。
クビ予定してたから仕事に必要なもので傷んでても買い替え控えてたから(笑)
夕方までには、帰るから。
千沙も例の用事済ませて、ゆっくりしとき。 わかった〜
私も帰りに買い物してくる
夕方には戻るね
駅で待ち合わせね 俺が、待ち役な?
一緒に、寝よ。
仰向けで敷き布団なるから千沙は、うつ伏せで寝てや(笑)
キスしたまま… あのね
ゆうべから体調よくなくて
直哉といるとだいじょうぶなんだけど…
だからもう平気 さっきまでずっと寝てたの
また食べれなくなっちゃって…
直哉が来てくれたら起きれて ちょっと食べれたよ
ほんとにだいじょうぶ メールが堪えたんやな?
それに父親に気遣って参加しとる日曜日の恒例行…
それも金曜土曜の仕事で疲れてる状態で…
重なってよけいに、しんどいな? 心療内科の先生に 夫と関わりがあるだけで3〜4割エネルギー削られるって言われたけど
本当にその通りで免疫力がものすごく落ちちゃう…
直哉といると免疫上がるからダメージ少なくてすんでると思う
家族の集まりは負担ではないの 時々母と会うのが辛くなるだけで
妹の子どもたちに会うのは楽しみなんだけど
今日はバーベキューやるって言ってたから元気なら行きたかった はい
寮についたのかな 急がないでね
買い物いっぱいしたのかな 全部は、揃わなかった。
千葉で、買ったやつやし田舎じゃ無理かな?
バーベキュー…いつか、したげるから元気出して。 そっか… なくてもだいじょうぶなもの?
千葉にいたこともあるの?
2年だけ住んでたよ
うん…
直哉とバーベキューしたい
おにぎりいっぱい作るね ここ来る前に千葉で3ヶ月研修したから…
使い慣れた同じモノ欲しかったんやけど、しゃあないわ(笑)
千沙も千葉おったん?結構あちこち、ウロウロしてたんやな(笑) 使いなれたものじゃないとしばらく不便だね…
研修でかぁ 住んでたの同じ時期だったかも
大学出てからここに戻ってくるまでずぅとふらふらしてた
直哉はずっと関西だったの? 去年の話やで?(笑)俺この系統の仕事初めてやったから、とりあえず一番キツイ場所で鍛えてって、お願いして(笑)
東京も埼玉も行って仕事させてもろた。
千沙の生活にも絡んでるかもよ!?
小学生から関西やで。
1府2県ウロウロ(笑) あれ?
去年はもうここだったから千葉じゃない
何回か行ったけど
鍛えすぎて痛めちゃったんだね…(涙)
今日は何台洗車したの?
生まれたのは関西じゃないんだね 洗車自体は、洗車機通すだけやから…車内の掃除が、大変やった。
3人で9台やっつけた(笑)
生まれは、大阪。
そこから北海道〜 途中で書き込みボタンに手が…関東や新潟、山口にも…俗に言う、たらい回しってやつな(笑) 1台でも面倒なのに… お疲れさまでした
(ほっぺにちゅ)
北海道! ずいぶんあちこちだったんだね
そうそう
どうして駅で待ってちゃダメなの? ダメって事は、ないよ。
好きな人待たせたないのと…今は、言えない。
宝物やからって事で(笑)
今は、不安定やし、いつ会えんようなるか(泣)
今日は、珍しくスマホもタブレットも生きてるわ。 わかった…
直哉の言うとおりにする…
スマホもタブレットも規制になったことないよ
auだと巻き沿いになるらしいね
会えなくなっても待ってるから心配しないでね 何かあった時は、エエからな?
なるべく見るようにはしてるからな。
仕事中は、無理やで。
千沙ちゃん晩御飯食べや。 うん…
お仕事の邪魔しないよ…
直哉がいつも気にかけててくれるのうれしい
ありがとね
直哉も夜ご飯食べる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 16時間 26分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。