★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ 前スレ稼働中の当スレ書き込みはご遠慮ください
前のスレッドを使い切ってから、こちらをご使用ください うん…出る・・・出る・・・・もちろん・・・俺だって
一回ザーメン出しただけじゃ嫌だよ・・・
おっぱい…愛香のおっぱい気持ちいい!!!!イクッ!!!出る!!!一回ザーメン出ちゃう…愛香…イク・・・
あああああああ
(どぴゅっと勢いよく愛香の口の中にザーメンが注がれるとそのまま2度3度続けざまに大量のザーメンが発射される)
はぁ。。。愛香・・・ああああ・・・・リアでも出ちゃった。愛香!!って名前呼びながらザーメン出ちゃった
(体位を変えて愛香を抱きしめながら愛香の頭にもたれるようにぐったりとなる)
もっともっと愛し合いたい!!愛香!!! んんっ…ん…んぐ………ぐ…む……
(勢いよく放出される精液を口内に受け止めようとするが、
あまりに大量のため、口からこぼれ出てしまう)
んぐ……ごく……すごい…いっぱい……//
(おちんちんについている精液を丁寧に舐めとり、
徹さんに抱きつく)
私も…です…//
ぎゅぅぅって強く抱きしめながら……挿れて欲しい…です…// 【リアで逝っちゃうと、眠くなってきちゃうんです…///
少しペースを上げて…もう一回逝かせて欲しいです…;】 いっぱい出すぎちゃった…お返しにもっと愛香のアソコ舐めたりしてあげたいんだけど時間大丈夫?
愛香…すごい愛香俺のザーメンに匂いする…
(照れながら愛香の頭を撫でて髪に指を通して)
愛香…本当綺麗な体してる…すげぇ俺好みのエッチでやらしい体
Dカップのおっぱい…
(愛香のおっぱいを揉んで谷間に顔を埋めて嬉しそうに頬ずりしながら生の愛香の乳首をつまんで見つめる)
(反対側の愛香の乳首を唇で咥えて挟んでそっと吸い始める)
強く抱きしめながら挿入・・・生でいいんだよね?もうここ、欲しがってるの?もっと舐めてあげよっか?
(愛香の乳首をしゃぶりながら涎で濡らす。口を外すと愛香の割れ目をまた一撫でして愛香の目を見て尋ねる) 分かった!もう一回逝って欲しいから次のレスから入れるね あっ……ぁぁっ……徹さん……もう、私……//
(胸を愛撫され、再び身体の中に熱いものが膨らんでくる。
思わず徹さんのおちんちんに手を伸ばすと、
あれだけ精液を出した直後とは思えないほど、硬さと大きさを保っている)
……徹さん……私……もう……
(優しい目でじっと見つめられ、頬が熱くなる)
……挿れて…欲しい……です……// うん・・・愛香・・・!!
(愛香の乳首をしゃぶるとすぐにまた射精したにもかかわらず反応して大きくなっていく)
もう俺のチンコ待てないんだね・・・愛香…可愛い・・・
生で入れちゃっていいね?
(愛香を寝かせて正常位でチンポを愛香のクリに押し付ける。中に残っていたザーメンがトロッっと出て愛香のクリを汚す)
(くちゅくちゅ動かしながら愛香の性欲を引きずり出すように焦らす)
愛香・・・入るよ?よーく見てて
(ぐじゅっとカリが入る。そのまま愛香の足を広げて持ち、根元までずぶずぶっと生のまま挿入する)
あああ!!やっぱり・・・やっぱりすごい気持ちいい!!!愛香!!!俺のチンコ感じる??
(奥まで入れると気持ちよさそうに眉間にしわを寄せながら愛香の胸を揉みつつゆっくりと動いていく) ぁっ……はい…見ます……ぁ…入る…ああっ……入ってくる……
ああああっっ……あああんんんっっ……
(根元まで挿入されると、全身を仰け反らせて喘いでしまう)
ああんっ……すごい…です……徹さん……おっきいっ……
はぁぁっ…ああんんっ……おっきくて…奥まで……あああっ…
(両腕を徹さんの首に回し、キスを求める) 気持ちいい?愛香・・・やべぇ・・・気持ちいい・・・
(5,6度程ぐちゅっぐちゅっと腰を動かし愛香の中を生チンコで攻めると徐々に腰を振る速度を上げていく)
はぁ・・・ああああ・・・愛香のマンコやっぱり最高だよすごい俺もすごい気持ちいい!!!
愛香!愛香!!!エッチな音響いてる・・・チンコに愛香のエッチな汁絡み付いててすごい・・・
(愛香の上に倒れ込みながら抱きしめておっぱいを揉みながら愛香のキスを受け入れてべろんっべろんと舌を絡め舐め、愛香の口内も犯す)
気持ちいい!!!愛香!!!
(子供のようにまるまって愛香のおっぱいを舐めながら抱きしめチンコをカリの下から根本までずしっずしっと重く突くように動く)
愛香・・・一緒にイク?すげえぇ気持ちいい・・・
(愛香を抱きしめながら小刻みに激しく動いて愛香の絶頂を誘う) あ…ああっ…すごい…気持ちいい……もっと…もっとして……
(突かれるたびに、身体の中の熱いものが大きくなり、破裂しそうに膨らんでくる)
ああっ…はい…徹さん……逝きたいです……逝きます……一緒に……
ああああっ……ぎゅって……強く……はああああっっ……逝く……一緒に……一緒にぃぃっ……//
(身体が大きく痙攣し始める。
徹さんの身体にしがみつき、必死に堪える) 愛香の中で動くたびにチンコ大きくなっちゃう…フェラされてた時より馬鹿みたいにチンコ勃起しちゃうよ
愛香!!愛香・・・・気持ちいい!!!ああああ
(愛香の太ももに自分の太ももを密着させて離れないようにしながら上下にチンコを動かす)
逝く?俺もそろそろまた出ちゃう・・・愛香の中に生ザーメン出ちゃうよ
ああああ!逝こう!!一緒に・・・あああああ愛香!!
(ぶじゅっぶじゅっと音を響かせぱんぱんぱんっと激しく素早く動き)
ああイク!ザーメン・・・・愛香!!!
(愛香の上にもたれ掛り腰を動かしながら抱きしめ)
ああああああああ・・・はぁあああ・・・・愛香っ!!!
(ぶじゅっと愛香のマンコの中に生のザーメンが激しくどくんどくんと注がれる) (膣内に熱い精液が放出された瞬間、膨らんだ快感が破裂する)
ああああっっっ……ああああああああっっっっ……徹さんっっっ!!!
(激しい痙攣を堪えながら、必死で徹さんに抱きつき、
絶頂を迎える。
徹さんのたくましい腕の中で、失神しそうな快感を味わう) はぁ・・・・ああああ・・・・出た・・・愛香!!!今日もすげぇ気持ちよかった
嬉しいよ愛香・・・先週待ってた分取り戻せるくらい愛し合えたかな?気持ちよかった?
(息遣いを荒くしながら脈打ち射精するペニスをまだ引き抜かない。くっ付いているお互いの性器からどろっとザーメンが垂れる)
愛香!!俺、愛香の身体から離れられないよ。めっちゃくちゃ気持ちよかった
(いたずらに精液を中に残したままぐちゅっぐちゅっと射精直後のチンコを愛香のマンコの中で2回動かす)
キスしよ?
(ゆっくりチンコを引き抜くとどろっとザーメンが垂れる。愛香を抱きしめて目を見つめキスをする) はい……//
ん………ちゅ……んん……ぐ……ちゅ………//
(蕩けそうな身体のまま、徹さんのキスを受ける)
徹さん……私、幸せです……//
今日はこのまま、ここで……眠りたい…です……//
(徹さんに抱かれたまま胸に顔を埋め、目を閉じ、ゆっくりと眠りに落ちていく) 俺も幸せだよ。すごく気持ちよかった。
愛香遅くまでありがとう。また大人の伝言板に伝言くれる?また愛し合おうよ
出来れば当日の1日前くらいに伝言くれると色々調整しやすい
愛香が性欲発散させるだけの男でいいからこれからも愛し合いたいよ
(愛香を抱きしめながら頭を撫でて)
おやすみ愛香。俺の腕の中で眠っていいよ。まずは俺から伝言残しておくね
(愛香のおでこにキスをして抱きしめながら自分も眠りに落ちていく)
ここは閉めておくね。愛香ありがとうめちゃくちゃ楽しくて気持ちよかった
落ち
以下空室です 【勝手に落ちてしまってごめんなさい。
リアでも本当に気持ちよかったです。
また伝言します。
ちょっとお正月は来れないかもしれませんが…;
遅くまでありがとうございました。
お休みなさい】
落ちます
以下空室です。 うん!分かった!こんな遅くまで俺の相手してくれる愛香の優しさとエッチさ大好きですw
こちらこそありがとう!おやすみなさい愛香
落ち
以下空室 予約のお部屋で年末を過ごせるのは、特別感がすごくあって嬉しいです
お風呂での暖かいタオルを目の上に乗せると気持ちが良いし、アロマを少したらしてみました
リラクゼーションバッチリです 私もゆっくりと風呂で身体を暖めてから待ってましたよ。
圭織の目元をもっと休められるといいんですが、やはり目隠しさせたくなりますね・・・
身体の疲れは大丈夫ですか?
くれぐれも無理をしないようにして下さいよ。 慎司さんもほかほかに暖まっているのなら、二人で心地よくベッドで過ごしたいです
目元の疲れからくる、体調不良なのでしばらくはすっきりしないのかな…頭痛からくる吐き気なんて無縁のものだと思ってたのに
会えない夜はアイマスクをして寝てました
今夜は違う意味での目隠… 眼の疲れというのは、確かに細かい物ばかり見たり身体の疲れから来る場合も多いですが
先ほども言ったように、ストレスから起きる場合もありますよ。
圭織は今の日常で満たされてないことをどんどん感じて来ていて、満たされたい欲求が強くなってることで
ストレスになってるのかもしれませんよね。
目隠しをされてベッドの上で手足を広げられて縛られるのを思い浮かべたら、そのほうが安らげそうでしょう? 目を瞑り目隠しされて手足を縛られている卑猥な光景を…
からだの力が抜け落ちてくるのが良くわかります そのまま圭織の唇へ私の指を這わせて、その指を舐めさせて・・・
濡らした指先で、そっと圭織の乳首へ触れたり、しばらく身体から離して・・・
次は、脇の下や腕へ触れたり、首筋や耳元へも指を這わせてみます。
少し暖めたオイルを圭織の身体へゆっくりと垂らして指先で伸ばしてみるのも、楽しめますよね
先ほど圭織は私のことをサディスティックと言っていましたが、そんな私と相性がいい圭織の性癖は何て呼ばれそうですか? 久しぶりで身体の反応が早くて、伝える言葉が出遅れてしまいます
指先で点々と触れられていくだけで、息をのみ見えないからこそ、感じれる快感に酔ってしまいそう
サディスティクッとマゾ… マゾな人妻の圭織の身体は、満たされずに不満を抱えてストレスになってるんですよ・・・
ご主人に後ろめたいことは感じていても、圭織はその欲求を抑えられなくなってるでしょう?
卑劣で卑猥なセックスで身体をもっと開発されることが圭織には必要かもしれませんよね。
もっと素直にその欲求を私の前で晒け出してごらんなさい・・・
マゾとしてもっと開発されたい・・・と。 やはりもう、無理は出来ませんね・・・
もう濡らしてるおまんこに、圭織は私のチンポを突き入れられたいんですね
縛られたままじっくりと埋め込まれて、そのまま奥まで突き入れられるのを目隠しされたまま
しっかりとおまんこで感じ取りたいんでしょう?
私とこうしてセックスしたいですか? 溜まってる私の性欲を、圭織のおまんこへ埋め込んで・・・じっくりと出し入れして味わいますよ。
私がどれほど圭織の身体を求めてるか、圭織の身体はもうよく知ってるでしょう? 拡げられた脚の間に、息を吹き掛けられるみたいに話しかけられながら…
濡れ溢れるおまんこを見つめられて、慎司さんが逞しくなっているものを握っているかと思うだけで、口元が半開きになります
慎司さんとのセックス…
ああ…欲しくて乳首まで勃起してます (焦ってしまって誤爆してしまいました・・・・)
私はもう心底圭織を愛してしまってます。
欲しくて我慢できないくらい・・・
毎日のように、圭織のおまんこの中へ私の精液を注ぐのを思い浮かべてばかりなんですよ。 そんな慎司さんを見てしまうと、縛られてる手足をばたつかせそう
私も慎司さんを愛おしい程に求めています
きっと今夜の精液は、最奥で受け止めても溢れる勢いでしょ…
受け止められない分は、直ぐに口の中へ精液を注ぎきってください
あぁ、我慢できない…
おまんこに入れて、激しくピストンして射精してください 私と同じように、圭織も欲求不満で飢えてるでしょう?
こうして卑劣なセックス・・・おまんこに生のまま精液を注がれるセックスが圭織には必要ですよね。
私に抱かれ続ける女にしてしまいたい・・・圭織を狂わせたい 慎司さんだけの女になってるのに…
なめらかに、奥から膣襞を引きずるみたいに出し入れされながらの会話…
湿った音が響いて悶え狂っています
もっと…卑劣に 出し入れされてる部分を撮られて、目隠しを外されて圭織も見せられたいでしょう?
欲求不満で飢えてますと、こうして圭織にしっかりと実感させたいんですよ・・
おまんこをちんぽで突かれながらお尻の穴も弄られて締め付けたい人妻のはずですよね・・・ 圭織。ゆっくりと休んで下さい・・・
時間を作ってくれてありがとう。 こんばんは、宜しくお願いします
不安というほど不安はないのですが、他に使いたいスレッドがありましたらそこに変わろうと思ってたのです こちらこそあけましておめでとうございます
使うスレは選んでもらえたのがベストだと思っております
だから…いきなりホテルだなんて戸惑ってるみたい私 初めてでしたし、ホテルはやり過ぎでしたか?
なんか戸惑わせてしまったようで
何だか申し訳なくなりました
ごめんなさい
落ちさせてください
本当にすみません 本当はね、やり過ぎなのかなって思いました
でも何か新しいことがおきそな予感もしたの
夢って言われたらそれまでたけど理想って実現する事に意味があるような気がします かにゃと使います
(引き続き、ミニ猫かにゃを懐の中で温めながら)
かにゃの方は、一日中雨降りで、薄ら寒かったようですね
(壱岐っこのお湯割りが入ったタンブラーを懐の中へ入れ)
これを飲んで体を温めて下さい!
私の方は、昨日に引き続き、今日もとても暖かかったです
実は、昨日、庭に植えてある2本のサクランボの木の大がかりな剪定をしたんですが…
(と言いながら、私は、自分の左右の腕を交互に摩り)
今頃になって筋肉痛に襲われておりますw
かにゃのお父様は、この時期、何か庭仕事はなさいますか? >>50
俊文さんと使わせていただきます
寒かったにゃ
にゃ?
くっくっく…いっただきまぁす
(とほくそえんでタンブラーへと戯れるかな猫。定番の挨拶を入れ損ねるところでした)
昨日は、あぁ、覚えてにゃいですにゃ…
【まじで記憶ありません。パソの調子が悪くて、どうしよう?とおろおろしてた記憶が…】
かなのお父様は、年末は角松を作ってたらしいにゃ
もちろんお寺の奉仕活動ですにゃ (タンブラーに抱き付いて、後ろ足でカリカリと引っ掻いてじゃれているミニ猫かにゃに)
うむ、大丈夫ですよ! 記憶(脳の働き)ってのは、必要なものはきちんと覚えているものです
ですから、物事を忘れてしまう…というのは、かにゃの脳が、「(これは特に記憶しておかなくてもよい出来事なのだ)」と判断した結果だと思います
なので、忘れてしまったものは忘れたままにしておいていいんじゃないでしょうかね
(お父様がお寺さんに飾る門松を作っているのを、そばでずっと見守っているミニ猫かにゃの姿を想像し)
お! それはなんと素晴らしい!!
お父様を含めた数人がお寺に集まって、大きな門松を作ったんですね?
それとも、かにゃのうちで作った門松を、御寺へ納めたのかにゃ? お寺には(物心ついてからは)数えるぐらいしかいってにゃい不信心者ですにゃ…
だからよく知らにゃいんです…
脱穀から(9月ごろかな?)始まって、乾燥させて、束ねて…角松だったかにゃ? (自分の不信心を嘆くミニ猫かにゃの頭を優しく撫でて慰めながら、
お父様が、お仲間と共に、初秋頃から熱心に門松の材料作りに励んでいらっしゃる様子を思い浮かべて)
ますます素晴らしいですよ! 仏様もきっと御慶びでしょうし、
お父様たちが御造りになった立派な門松を見た門徒の皆さんも、きっと、良いお正月を迎えられたことと思います
とても良いお話を伺ったところで、今宵は、このあたりでお開きにしましょうか
寝冷えにはくれぐれもご注意くださいね ありがとにゃ
また足が冷えてどうしようもにゃくなるの
さて寝ます。お疲れ様でした。おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃをベッドに寝かし付け、アンヨにも念入りにフカフカな毛布を掛けて)
霜焼けにならぬよう、今年も、アンヨを大切にしましょうね
明日も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは由香さん。初めまして。
それとはじめましてですがあけましておめでとうございますですね笑 初めまして。
こんばんはと明けまして、で挨拶が3つも。笑 新年ですからね笑
夜中に雑談相手募集との事ですがなかなか眠れなかったとかですか? さっき雑談じゃ済まなくなるかも、と仰られていましたが、スレHのことですか? そう…ですね笑 何だか気分が盛り上がってきたらそういう事期待しちゃいます。
何だか今年に入ってとてもムラムラしてるんですよね。さかりみたいで恥ずかしいですが いえ、数日前にこういったことをやり始めたのですが、ちょっとハマっちゃいまして。笑
それに、今年に入ってから彼氏に一度も会えていないことが後押ししてる感じです。汗 ここでエッチな事をし始めちゃうと少しハマっちゃいますよね笑
リアルでのエッチももちろん素晴らしいですけど何だかそれ以上に興奮する要素がここにはあると俺は思います笑
彼氏さんと早くお会いできるといいですね!
でもここでの出会いはリアルで恋人がいらしても関係ないですからね?笑 スレHも出来ますが、SMのS役とかは無理なので、ご了承くださいね。汗 普通の由香さんでいてくれた方がいろいろしやすいので大丈夫ですよ笑
普通にイチャイチャラブラブしながら愛し合えたらいいなとおもうんですがいかがでしょう? 分かってますよ。
やるときは、実家に帰っていっちゃった彼氏のやろうのことは忘れて、やりますから! いいと思いますよ!
ただ、ちょっと強引にされたりするのも私は好きですね。
スレHの売りは現実では出来そうにないシチュエーションでのHが体験できることだと私は思います。笑 彼氏のやろう笑 由香さん中々面白くてユーモアあって可愛らしい方ですね!
すごく今由香さんのレスでびっくりしつつも楽しくて笑っちゃいました笑
今日は俺が由香さんを沢山愛しますからね。
彼氏さんとのエッチよりも興奮するくらいやらしいエッチしまくります。
>>69
ちょっと強引!分かりました。現実にはできそうにないシチューエーションでも
現実では由香さんもエッチに興奮してくれるよう頑張ります
今日は俺のことだけ考えてね?ベッド行こうか由香さん。それともどっか別の場所でしたい?
(由香さんの頭を撫でながら頬を触って抱きしめると耳元でつぶやく) あ、あれ?
もうHするのですか?
そうですね。ベットはありきたりなので、別の場所でしたいです。 早かったですか?笑 ごめんなさい。だって由香さんのさっきのレスが可愛くて
つい先走っちゃったよ。じゃあ移動した場所で少しお話しながら進めようか?
どこにしようか…リビングとかトイレとか? 思い切って外とかでもいいですよ。
一昨日ぐらいに、初詣で露出プレイとかさせられましたし……/// 外、寒くない?笑 初詣で露出プレイはエッチすぎるなぁ。そのエッチは由香さん興奮した?
由香さんのやってみたい場所はある? 今でこそ彼氏がいるので自重してますが、私は結構エロいですよ。
それと、気温とか都合の悪いことは考えない……。汗
私はもの珍しいところならどこでもいいですね。 じゃあ今日は存分にエロを俺にぶつけてくださいね。
外の公園にしましょうか?それとも貸切の混浴のお風呂屋さんのサウナとかで
熱くなったら泡まみれで愛撫とかどうでしょう。
もう今俺由香さんをめちゃめちゃにしたくてうずうずしてますよ笑 ちょっとはしたないですが、他に男性客もいる混浴のサウナとかじゃダメですか? えー由香さんを独占したいなぁ笑 他の男に見られるエッチ気が散っちゃうって俺わがままですか?笑 マンガ喫茶とかカラオケ屋さんとかはどうでしょう?カメラが付いている場所でのエッチ 私としては外でやってみたいのですが、気が散ったりしてしまうのでは仕方ないですね。
その案に賛成します! えーっとじゃあサウナとかでいいですか?合わせてくれてありがとうございます。
でも由香さんの希望の場所は外だったらどこがいいだろう・・・いっぱいエッチになってくれた方が俺はテンションあがるから
やりたい場所あります? お風呂関係で露天風呂とかどうですか?
サウナから行くことも可能ですし。 分かりました。脱衣所で由香さんと服を脱ぐところから始めたいんですけどいいですか?
よろしければ次から書き始めます! 由香、ここの大浴場混浴だってよ?一緒に入れるんだよ
途中で誰か来ちゃったらどうする?俺、由香の裸みたら色々始めちゃうよ?
(由香と手をつないで浴場につくとすぐに服を脱いでタオルを腰に巻いたままトランクスを脱ぐ)
由香。俺が脱がせてあげようか?今日の由香の下着はどんなのかな・・・?早く見せて教えてよ
(エッチな事を言ってにやっと笑いながら由香の肩を抱くようにする) 私の下着の色は水色だと、ほら?
(スカートをたすき上げて彼に見せる)
ブラも同じ色ー。折角だし、脱がせて欲しいかも……。
(両腕を上へと上げて、ばんざいの形になった) 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 可愛い…今日もエッチなの付けて似合ってるよ?
(誰もいないのをいいことに由香に抱きついて両手でお尻を揉み始める)
はい、ばんざーい。よく出来ました
(そっと笑うと由香にちゅっとキスをしてから由香の服を脱がせる)
(由香の谷間に顔をうずめてにおいを嗅ぎながらまたぎゅっと抱きしめるとタオルの中で固くなったモノが由香の体に触れてしまう)
ねぇ由香。いい事思いついた…
(スカのスカートもファスナーを下ろして脱がせる。)
どうせ誰もいないし、由香下着つけたままお風呂入ったらどう?
サウナで汗ばんだりお湯に浸かって透ける由香の身体見たい!
(エッチな行為に火がついたかのようにやらしい事を提案してみる) 【わざわざ教えてくれてありがとう。由香のバストサイズ・・・知りたいなぁ笑】 (彼の唇が私のと重なる)
んちゅ……大きくなるの早いよ!
貴方がそういうのらするけど……下着着たままで興奮するの?
【バストサイズは88.2のEカップです。ちょっと自慢】
【アンダーも知りたいですか?】 由香の身体相変わらずエロいんだもん。本能するに決まってんじゃん
うん・・・じゃあ下着着たままね?
(嬉しそうに笑って由香の谷間をちゅっとキスする)
じゃあいこう
(由香の手を握って大浴場の扉を開ける)
かけ湯しなきゃね・・・由香・・・いややっぱりいきなりサウナとか入っちゃおう!
誰もいないし貸切状態だから
(続けざまに由香の手をつないでサウナへと移動する。由香と隣同士で座ると改めて由香の顔を見つめてキスをする)
(タオルの中でチンコはかなり大きくなってきている。由香を求めるように唇を舐めて激しく舌を入れて由香の口の中を舐めとる)
【それ聞くとリアルでも由香のおっぱい舐めまくりたくなってくる!】
【うん!知りたい!お尻も舐めていい?あ、俺のは15センチジャストです笑】 本当に貸し切りだぁ……!
(手を引っ張られ、その行く先はサウナ。そこでまたキスをされる)
ん……ふぁ……いきなりサウナに入っても汗くさくなるだけだよ?
【アンダーバストは67.5です】
【15ですか。平均ぐらいですかね?】
【どこでも舐めていいですよ〜♪】 【わざわざ報告ありがとうございます。】
【15って平均ぐらいといいましたが、実際に平均がどれくらいか知らないんですよね私。】
【そもそも彼氏のサイズを知らない……。】 汗臭い由香が俺は欲しいんだよ!汗かいた由香のワキとかアソコとか舐めて
由香に恥ずかしい思いさせたい…俺の固くなってるの見える?直接見たい?
このエッチな口で答えてみてよ
(由香の舌をじゅるっと吸うと唾液をごくりと飲む。由香の唇をなぞって聞く)
それにしても暑いね・・・由香。本当おっぱいデカい。汗まみれでパイズリとかされたら気持ちいいんだろうな
(由香のEカップのおっぱいをブラの上から揉み始める。タオルの中でちんこがぴくぴく動く程反応して興奮している)
由香のブラとパンツが水色から濃い青になるまでサウナから出ないからな?
【すごいセクシーだ…マジで由香と本当の本気エッチしまくりたい!!】
【日本人の平均が13~15らしいです。もうちょっとおっきかったら由香さんをもっと満足させてあげられるのになぁ笑】 【恥ずかしい話今の勃起時の大きさです笑 由香の中に入れたらまたもう少し大きくなると思う!】 もしかして汗フェチ?ちょっと以外かも。
んぷ……ちゅ……。あ、直接見てみたい!
(彼の手が私の胸を揉みしだいている)
あっ、ん……それなら結構早く出られそう。
【彼と付き合う前までは、ネットで露出とかしてたんですけど、お陰様で反応がよかったですよ♪】
【平均でも15は十分大きいですよ。】
【それ異常大きくなったら色々大変ですよきっと。】 【私は痴女ですが、誰にでも股を開いたりはしませんよ〜】
【私としたかったら、それなりに仲良くしてください!……今はもう彼氏出来ちゃいましたけど】 由香の汗だから…タオル苦しいから外すね
(サウナの熱さと興奮で息を荒くしながらタオルを外すとガチガチのチンコが出てきて。カリがズルむけになっている)
由香、由香・・・汗ばんでるね
(由香の谷間をべろっと舐める。谷間から左右のブラからはみ出た乳房を舐めて由香の腕を上にあげると腋のにおいを嗅ぐ)
由香のワキ匂う・・・汗の匂いする…おっぱいも汗でしょっぱいよ
ああ・・・すげぇ興奮してきた。由香。俺の名前呼びながら気持ちいい声出してよ
(鼻が由香の汗でぬれるほど由香の脇に顔を近づけてじゅうっとキスをする。それからべろっとなめながら由香の手を取ってチンコを握らせる)
【今由香のリアルな姿妄想してます笑 すごいおっぱいとアンダーとのメリハリがエッチでチンコガチガチで我慢汁出てきたよ】
【由香は今PCの前?マジで由香とセックスしてるの想像してます笑 これ以上大きくなるなって言っても由香がエッチだからなっちゃいます】 【うん、いっぱい時間かけて仲良くなりたい。こういう場所でだけでもエッチし続けたいな】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています