★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ (了解です)。
あら雪さん、失礼(シャワールームのドアを開けて)。
ドア越しに肩がゴリゴリ音立ててるんで分かったわ。
徹夜明けで凝ってるわな、こりゃ。構わないよね。
背中に手が届かないでしょこりゃ。
バスタブに腰掛けてみて。
僕が身体を洗ってあげるよ。構わないね? えっ智樹さんっ…そん…な…
(予想はしてなくもなかったが、ホテル入る時もそんな素振り全然なかったのにっ
こんなの…ちょっと断れないし…)
んっ…は…はい…
んっふ…すごい、効きますっ…
あの…っなんか…当たってます…? (バスタブに腰掛けてる雪さんの股を割って入って、身体の正面を密着させながら手で背中のツボをグリグリ押してる)
え・・俺、当たってるかな・・・(いや確実に身体が密着してます。身体でゴシゴシ擦ってます)。
う〜ん。雪さん、手の位置がどうも、前を隠してるじゃん。
これ悪いけど(とタオルで雪さんの手を軽く後ろ向きに縛る)。
ほら〜肩もゴリゴリ行ってるし・・・。
(と身体を密着させて上下に動かせながら肩のツボを押す。後ろ手を縛られた雪さんは手を動かせない) えっ、ちょ…智樹さん!
ぅっ と…れなっい
(素早い智樹の動きにされるがまま)
やだやだあっっ
ンッ…肩っていうか…んんっッ
色いろ当たっ、ちゃっ、、て
(強引な展開にドキドキして股の奥が湿ってきているのを感じる)
あ、あの、これってどういう…
や、やっぱり今日のミス怒ってらっしゃるんですよね、
だからこんな… そりゃそうだよ。俺だって本当に大変だったもん。雪さん。長い付き合いだから今日は本当にお仕置きするよ。
(と雪さんの全身を丁寧かつ一通り揉みほぐし、かつ後ろ手を縛ったまま、雪ぎのシャワーを浴びせる)
ここは丁寧に洗わないとね。
(と雪さんの股を容赦なく開き、陰唇を開けてぬるま湯のシャワーを性器に優しく浴びせる)
(陰唇を開いたところに浴びせるシャワーを遠ざけたり近づけたりしながら)。
雪さん。今日の反省はこれからだよ? あっッ…んやあぁあっッ
(シャワーが動く度に当たったり外れたりして余計に昂ぶる)
すっ…すみませんっやっぱり…やっぱり怒ってっうっ…ます…よ、ね、
んっあっ あっ
(後手は外れないと諦め、しかし秘部の刺激に身体がびくびくと反応し、ぷるぷると胸をゆらす) う〜ん。シャワーはやっぱり、「本当のお仕置き」になってないようだなぁ・・・・。
(と、一旦後ろ手のタオルを外し、バスタオルで雪さんの全身をつま先から首筋まで丁寧に丁寧拭く)。
(ホテルのコンシェルジュ経由にて電話で注文を行って)。
とりあえず、バスローブは着ずにベッドで寝ときましょう。雪さん。疲れてるだし、お仕置きはこれからだよ。
(そこにちょうど、ドアをノックされて、僕が注文した物が届く)・・・。 はぁっはぁっ…
(拘束は解かれてしまい、残念そうにベッドにうずくまる)
智樹さん…?何を…?
(身体はキレイに拭かれたはずなのに、奥けらどんどん蜜があふれるのを
ぎゅうと股をとじ隠す) (ホテルのドアボーイから受け取って)。
雪さんにはこれぐらいのお仕置きしないと
(と包帯を取り出す)。
今の包帯はちょっとマジックテープみたいになってるからね(これ本当です)グルグル巻くと勝手に締まるよ。
シャワールームで雪さんの身体は僕が一生懸命揉みほぐしたはず。今は閉じてる脚も簡単に開くよね??
(と雪さんの左手首と左足首、右手首と右足首を包帯で軽く巻く。
雪さんは四肢が動かない(力を入れると包帯は外れるが)状態になり、両股が大きく開かれた状態になる)。
さあ、お互いに本音でやろうか。雪さんには仕事で世話になってる。だから今回のお仕置きだ。
(と窓のカーテンをサッと開ける。部屋が一気に明るくなる)
(ところで雪さん、嫌なトコやご希望あれば遠慮なく。その方が僕も嬉しいです。) えっ えっ ええ〜っ!!
わ、わたしも今まで智樹さんと一緒にやらせていただいて、頑張ってきましたっ
けどッ ええ〜っ!!
(露わにされたアソコはシーツに既にシミが出来るほど濡れてしまっている)
やっ…いやぁっ!!
そこ見ないでくださいっ…こんなの…
こんな恥ずかしい格好っっっ
やだやだっせめて暗くしてくださいっこんなのっっっ
(恥ずかしさと興奮でどんどんシミが大きくなる)
はぁっ…はぁっ… ど…動悸が…っ
ほんとにごめんなさいっごめんなさいっ
許してくださいぃ
【すごいです。今のままでもすごいすきです。
強いて言うなら、視覚も奪っちゃってください恥
そろそろ言葉責めと、呼び捨てにして欲しくなってきました
智樹さんは、ご希望ないですか?大丈夫かな、うまくできてるかな?】 【僕は好きにやってますよ。相性良いみたいですね】
雪・・・。今まで何回も俺の仕事を補佐してくれたよな。俺は雪を本当に信頼している。
今回が雪の唯一のミスだな。俺の指導不足でもある。ここは本当に申し訳ない。
(と四肢を包帯で軽く縛られた雪さんに軽くキス)。
雪、お前、濡れてるのか(と股間を舐める)・・・。だがこれはお仕置きだ。
この方が雪には良い。(とタオルで目を軽く覆う)。
(仕事鞄から電気カミソリを取り出す。スイッチを入れる。例の「ビィィーン」という音がする)。
雪、これが何だか解るか?(と、まず電気カミソリを雪の内股の部分に当てる、電気カミソリの振動で内股がぶるぶる震える)。 やだッ うっっっ…
(視界を遮断され、耳に響く聞きなれない音に恐怖を感じ)
なっっっなんですかっ うぅっっっ
それ、こわ、いっっっ
(恐怖と興奮でビショビショ…)
こわい…ですぅっ…
(陰部から遠く感じる振動に、恐怖は期待にかわる)
【遅くなってすみません…電話来てました汗】 【休日のお昼はお電話かかりがちですからね。気にしないで】
雪、濡れてるだけじゃ解らん。俺がハッキリさせる。
(と電気カミソリを雪さんの陰唇に沿ってきっちり剃らせる・・ぶるぶるが伝わる。
でも雪さんは視界もないし動けない)。
剃ると明らかになって来たな・・・。濡れ濡れなのはともかく・・・
【雪さんのリアなクリはどんな感じでしょう?】 ひィっ… な、にを…??
(感触だけではわからなかったが、恥丘が急激にスースーと冷たく感じ、)
もっ…もしかして…け…
智樹さんっ?!だめっあぅっやだあっ
寒いっもしかして…
そんなのだめえっ
(剃られてしまった、という陵辱に愕然とするが、すぐに振動に引き戻され、かんじてしまう
んんんっやぁだ、やだっそこ、だめえ
(ふと、丸見えであろう事に気付いて)
んっ み…ないでくださいぃ
【クリはちょっと隠れがちです
今、もうビショビショですよ
中まで開くと、充血したピンクです】 雪、もう毛が無くなって丸見えだよ。何もかもが。
(と手でスースーした恥丘を撫でながら、舌で雪のアナルを舐めまわしている)。
この感触で解るだろう。お前は丸見えなんだよ。とても綺麗だけどな。
内陰唇の内側は、お仕置きと言えど素手で触るような乱暴はできないからな。
でも、雪、本当のお仕置きを受けてみようか。今やってるのは気持ち悪いか?
(と言いながら雪さんのアナルの中に少し舌を出し入れする)。
【僕も、もう一回しましたよ。有難うございます】 うっっふぅぅ… …
すごく…スースーします… は、ずかし、、
うはっああっやだ、そっちっ…?!
だ、…めぇ
(ゆっくりとほぐされていくアナルに、だんだん気持ち良くなってしまい、ヒクヒクさせてしまう)
い、や、ですそんなとこしたことない…し…
(奥からどんどん溢れてくるのに、指さえ触れてもらえず、もどかしく腰をくねらせる)
(アソコやおっぱいは触ってこないなんて…触られたいっ…もっとちゃんとっ…
もしかしてワザと触らないのっ…?
お仕置きって…そんな…)
(そんないやらしい嬉しい事で頭がいっぱいになり、アナルがまたゆるくほぐされていく) 雪、おっぱいが、もう突きたってるね・・・・。
(両手の指先で雪さんの乳首を軽く触る)。
(アナルに舌を出し入れしながら)
最初は閉じてたアナルがどんどん開いて行ってる。
雪、仕事の凝りが本当にほぐれたようだな・・・。
じゃあ、これからが、本当のお仕置きの準備だ。
(と、雪さんの股間の顔を埋め、繊細なクリの皮を舌で精一杯下に剥き下げる)。
痛かったらごめんよ・・。(と、動けない雪さんに伸し掛る)。
僕のペニス。これでOKかな?? ひゃああぅうううっ… … ッ!!
(一気に各所責めたてられ、大混乱をおこす)
いやあっ いやあああぁっふぁあんっっ
… ッっ… …やだ、…だ…… め……… … っ ッっ…くっ…
(見えないぶん全てに敏感に反応してしまい、とうとう秘部にあてられたものが、智樹さんのものだと言われ、クリの刺さるような快感と
想像しただけでイッてしまう)
んっ… んはっ …っんはぅっ…
も…やだ… ほんとにごめんなさい…
許して…
あうっおっぱいも……あはぅッ
(カラダをびくんびくんと揺らし、イッてしまった事がバレないか焦る
そのまま挿入されたらどうしよう
いったばかりの中に、はいられちゃったら…) 雪、大丈夫、リラックスして。
さあ。これが本当のお仕置き。
(と、僕が舌で擦り下げた雪さんのピンクの可愛いクリを、僕のペニスの尿道で包み込む)。
何が何だかわからないでしょ。今ね、雪のクリは僕のペニスの中に入ってるの。
雪のクリ、可愛いけど硬いね。暖かい。
今のまま体動かすのが難しかったら、目隠しと包帯解こうか?それとも、僕が小さく腰振った方が良い? なっっっにこれぇっ
うはあっ… …やだっ
だめそんなのっ んんっ…ぅ…ごかないでくっっっださ…
(びくんっびくんびくんっと腰を跳ねさせて果ててしまう)
(クリからペニスを離そうとするが、再び智樹さんの亀頭に捕まってしまう)
(くにくにと執拗に追い回され、小刻みに動く初めての感触に、たまらずまたいってしまう)
っっっ… … ふっッ!んっっっっ … …っ
【やばいえろいですね】
も…そんな…いっちゃいそう、ですぅっ
(すでに何度も果てているのに、やっと恥ずかしい言葉を発して媚びる) 落ちちゃったかな
長いことつきあわせてしまってすみません
智樹さん、ありがとうございました
楽しかったです
以下空室です こんばんは、浩史さん。
移動してきました。
お部屋をありがとう。
会えて、嬉しいです。 待たせちゃったみたいね
ごめんね
やっと会えました^^
今日も寒いですね ううん、大丈夫。
気にしないでね。
今日も、冷えてるね。
大寒波が日本列島を覆ってるそうですよ。
お仕事、忙しいですか? 大分、雪降ってるエリアもあるみたいだね
仕事は、忙しくなってきました。
今日は、2時間くらい大丈夫ですよ
優花さんは、今日も仕事? 名古屋とかも雪降ってるみたい。
ニュースで放送されてた。
お仕事、お疲れさまです。
疲れてない、大丈夫カナ?
無理しないでね。
時間の件、了解です。
あたしは水曜日はお休みなんですよ。
あたしだけ、ごめんなさい。
5日ぶりに会えて、良かった。
毎日、会いたかったです。
一昨日の夜は、ごめんなさい。
待っててくれたのに、気付かなくて… お休みかぁ
のんびりできたかな?
こちらも会いたかったよ
不定期にしか来れない身なので、寂しい思いをさせちゃったね…
一昨日は、遅かったからね
気にしないで そうですね、のんびり出来ましたよ。
午前中は、ジム行って、
午後からは、お掃除してました。
あたし、ちょっとMな部分があって、こんな寒い日に外に出て、窓ガラスを拭いて凍えるの好きです!
浩史さんが、不定期にしか来れないのは、教えてくれてたので、承知の上なので大丈夫です。
でも、寂しくないと言ったら、嘘になるけど…
遅い時間もあるんだね。
油断してました。
あの時会いたかったな。
一緒に添い寝とか出来たら、最高です。
浩史さんの事、知りたいな。 ジムね
今日は、コーチは、ふつうだった?(笑)
不定期とはいえ、伝言できるとは、書き込みますね
添い寝ね^^
ことの終わった後でないと、そわそわして寝られないかも
知りたい?
質問コーナー開設しようか(笑) コーチ、最近はよく褒めてくれますね
あたしの体もいい感じに出来上がってきてるので…
月一である計測で、ウエストがだいぶ絞れてきてるの。
叶美香さんより、細いと思います ♪
質問コーナー、お願いします!
大体の背格好は分かってるので、誰か似てる有名人とかいたら教えて欲しいです。 仕上がって…ね^^
添い寝しながら質問コーナーとか?^^
誰に似てるか…
あまり言われたことないんだよね
うまい答えにならなくてごめん
優花さんは、だれとか言われたことある? 恋すると、体が変わってくるらしい…
より、女性らしくなってくる感じみたいですよ。
添い寝しなら質問コーナー、イイね。
腕枕で、指絡めながら、質問責めにしたいかも。
エッチな質問を ♪
あたしは、たまにだけど、井川遥さんに似てるって言われた事があるよ。
浩史さん、今までにスポーツは? 恋をすると…なるほどね^
じゃあ、添い寝しましょうか
ベットのなかで…
エッチな質問でもいいよ
おいで…
(ベットに先に入り、来るよう布団を捲る)
(服装どうしようか? もう脱いじゃう?^^)
井川遥か、癒し系でいいね
前より最近の方がきれいになったような気がするね
スポーツは、本格的にはなにもしたことがないのです。
部活も文化系。
でも、体育祭なんかでは、リレーとか選ばれてました。 じゃあ、お言葉に甘えて…
(捲られた布団にもぐる)
浩史さん ♪
ずっと、こうしたかったよ
(伸ばしてくれた腕に頭を持たれさせ、微笑む)
(服は脱がせてもらえると、嬉しいナ)
足速いんだね。
文科系なんだ〜
あたしは、走ってました。
【おいで、って言葉、すごくキュンってした】 (腕枕をし、指を絡め)
また、優花さんに触れることができた^^
(脱がすの好きだよ。何を着てるかな? 俺は、ジーンにニット)
文化系だけど、運動神経は悪くないと思う
走ってたってことは、陸上系かな? (指を絡めると、愛おしそうにギュっと握る)
そうだね、また触れる事出来て、嬉しいナ ♪
(着てるのは、ニットワンピ。だぶだぶしてるから、スポッと脱げるよ)
陸上部で短距離を走ってました。
【浩史さんの言葉ひとつひとつに癒されてくのがわかるヨ】 (空いている手で、くびれを撫でながら)
短距離選手だったんだ
結構、練習ハードそうだよね
じゃあ、エッチな質問は?(笑) (くびれを触られると、目を細め)
手つきがいやらしいね…
練習は、ハードでした。
雨の中でも、走ったし、筋トレもハードだった。
浩史さんは、フェチはないって言ってたけど、好きな女性のタイプは? イヤらしいかな…だって、優花さんとベットに入ってるしね^^
(少し上の方に撫でる手を移して)
雨の日もって、けっこうハードだね
そのおかげで、引き締まった体の基本ができたのかな
好きなタイプは…見た目は細く、話してて特に造ることもなく話せる人かな
あと、エッチのときちょっとだけMだといいね^^ (浩史さんの胸に顔を埋めて、ギュっと抱きつく)
ムギューって、してくれる?
なんだか、涙出て来た…
会えなかった日が続いたから… いいよ…
(胸の中の優花さんをきつく抱きしめる)
泣かないで…
(頭を撫でながら、顔をあげさせ)
ちゅ…
(唇を重ねる) 浩史さん…
(圧のかかった抱擁に身を任せ)
ちゅ…
(暖かいぬくもりの唇が触れ、涙が溢れてしまう)
(首に手を回し、自ら熱い口づけを交わす) (熱い口づけに答えるように舌を絡ませ…)
んっ…
優花さん…欲しい…
(上になり、服の上から胸を揉む) (絡んできた舌を受け入れ)
んっ…
浩史さん…
あたしも、欲しい…
(胸を揉まれると、顔が段々、紅潮してくる) うん…
(見つめてうなずき、優花さんのワンピをするっと脱し、下着も剥ぎ取る。自分も全て脱ぎ捨て)
こうしたかった…ちゅ…
(再び抱きしめ、既に硬くなり始めた先端で割れ目を撫でていく)
ぬるっとして気持ちいいよ…
(段々と硬く熱く…) 浩史さん…
あたしも、ずっと、こうしたかった…
(全裸になったお互いは、固く抱き合い、敏感な部分を求める) いくよ…
(そのまま、深く入り込み)
繋がってる…優花…
ちゅ…
(深く入り込み、熱いキスをしながら腰を振る) うん、浩史さん…
(硬くなったのが深く入り込み、結合する)
あっ…
(冷えた体を温め合うかのように深く求め合う) ちゅ…んっ…
(きつく抱きしめながら、腰を振り、舌を絡ませ…)
こうして、一つになれてうれしい…はぁ…はぁ…
(腰を振りつつ、見つめて)
いい?中に…
(見つめつつ、息を上げ、動きを速めていく)
(興奮しすぎて、描写が短くなってしまう…) 浩史さん、いいよ、中に欲しい…
(激しく求め合う中で、あっという間に絶頂が近くなり、のぼりつめる) うん…
受け止めて…
(激しいく動き…)
あ…いく!…
(きつく抱きしめ、中に注ぎこむ)
はぁ…はぁ…
このまま繋がっていたい… はぁ…はぁ…
浩史さん、とても良かった…
気持ち良くイけたよ
ありがとう
気持ち良すぎて描写短くなっちゃった
このまま繋がっていたいね…
心身ともに満たされた うん、おれも
繋がったままでいよ…
今日は、そろそろ行かなくてはなりません… 浩史さん、時間だね
こんな早足のエッチ初めてだったけど、あたしは嬉しかったです。
ありがとう。
あたしは、このまま繋がったままで、眠りにつきますね。 ゆっくりできなくてごめんね
また、時間があるときゆっくりね^^
おやすみ
俺も優花さんに包まれたまま
また、伝言します。
以下 空き室 コウさん待ちです。
コウさんこんばんは。
少しのんびりになりますが、まだ起きているので待っていてくださいね。 こんばんは、なお。
すっかり遅くなってごめんねー
来てくれてありがとう(ぎゅ) 了解です。あ、お代も場所もありがとうね。
じゃあその間に…
今日はランチの冊子のお仕事で、興味本位で引き受けてしまってたんだけど、
それがなかなか手強くて(笑)
その冊子を持って行ったら割引とか特典があるから、
出来上がったら自分用にも貰っておかないと。 本日もお仕事お疲れ様でした。
こちらこそ、疲れているのに来てくれてありがとう、です(ちゅ)
ちょっとうとうとしてしまっている間にマスターの所にコウさんが居るのが見えて、慌てて飛び込んだので注文を忘れてしまいました。
またあとで、ゆっくり飲み物をいただきに伺いましょう。 こちらは落ち着いてますー
多少の疲労感は感じてるけど、だんだんと回復中(ぎゅう)
そうそう、9番目は昨日見てたよ。太陽の周りを1万年以上の周期で
回ってる、とか。壮大過ぎてイメージできないけど、まだまだ解明されていないこと、
あるんだなーって改めて思った。 ほんとだ、そう言われれば、何もオーダーしてなかったね(笑)
日付が変わる頃って言ってたのに、
仕事のペースが思ったほど上がらなかったり、帰り道が凍り始めてたり。
今週はなかなかハードな1週間、でした…
なおも疲れたでしょ?寒さとイレギュラーって言ってたし。
その上明日も仕事?ゆっくりしたいところだけど、そこそこにしないと
明日に響いちゃうね。
休む前に…お疲れさま、とただいま、のちゅ、を 興味本位で(笑)
美味しそうなお仕事、ですね。
こちらは取りまとめの仕事をする際に、なのですが、各部署から提出された書類に不備がたくさん、で確認及び修正作業に悩まされました。
忙しくてもきちんと書類を作成して来てくれる方が居る一方で、抜けや間違いがあるのを分かっていてそのまま提出をして来る方もいる、という。 ん、明日…もう今日、もお仕事です(笑)
数時間後には目覚めなくては、なのに夜のあれこれがまだ終了していません。
ひとまず前倒しで…
お疲れ様でした、と、おかえりなさい、のちゅ、と、ぎゅー、です。 ん、せっかくなら楽しそうなお仕事、したいしね(笑)
しかも内容を簡単に確認するだけ、っていう仕事のはずだったし。
なおの方は…なかなか悪質、だね…
同じ会社で仕事してるから次の人がやりやすくって考えてくれる人と、
それぞれで業務が分かれてるんだから、渡したあとは知らないっていうのと。
みんなが順調に作業できるようにするべき、だよね。 そっか、明日…今日も、なんだね。お疲れさま(ぎゅうー)
荒天が予想されてるときだから、いろいろ気をつけて。
まだ終わってないこと優先でいいよー
おふとん暖めながら、のんびり待ってるよ。 (戻りましたー)
それではあたたかなお布団に潜り込んで、心置きなく…ぎゅー(笑) (おかえりー)
心置きなくって…それはこっちがしたかったことなのに(笑)
先回りされてるー
ん、それじゃ思う存分、ぎゅー 明日の分まで、しっかり受け取っておかないと…
(抱き締めて背中さすさす)
軽く唇に触れて、いったん離れて
瞳を見つめて、惹き寄せられるように、もう一度…ちゅっ 9番目のお話、やっぱり気にかけてくれていたのが嬉しかったです。
お礼?ご褒美?のちゅ、を頬に。
壮大すぎて掴めないですが、その掴めなさに圧倒されるというか。
途方もない事柄にロマンを感じてしまうというか。 そうですね、明日の分、も。
今日は無理をしない方が良いのかなと思いつつ…不足してしまう分を補充出来るのであれば、と(笑)
ん…
(離れていった唇に一度は閉じた目蓋を薄く開いて)
(再びゆっくりと目蓋を下ろしながらキスを受け止めて) うん、ありがとー
9番目、これから解明されていくのかな。
でももうひとつがわからなかったよ… 今日はこちらがなかなかのへろへろ具合なので…2時くらいを目処に、かな…
それまでは暖かいおふとんの中で、くっついて、ぬくぬくして…
なおに触れながら身体の温もりもしっかり受け取って、補充したいな
背中から腕、手のひらへと手を滑らせて…しなやかな指先に、きゅって指を絡めて もうひとつ、は難問でしたね(笑)
前にお話していた、今までよりもたくさんの星を再現出来るパーソナルユースのプラネタリウムがついに一般向けにも発売となるそうです。
で、お値段は130万円だそうです(笑)
画像を見る限りだと、やはり自身で感じられるよりも多くのきらきら、が見えてしまうのも違和感があるような気もしました。 ん、こちらももうそろそろ休まなくては、なので…
このまま体温とゆっくりなコウさんの音を感じて。
今日も、ありがとうございました。
明日の会合、楽しんできてくださいね。 それは難問…で130万って(笑) すごいなー
金額もだけど、設置スペースもそれなりに要求されそう。
あとで調べてこよう… もちろん買えないけど(笑)
そうだね、そろそろおやすみ、しなくちゃだね
こちらこそ、今日もありがとう。
日曜の朝に残らない程度に、楽しんできます。 いつもの場所に、なおを収めて…優しく髪を撫でながら、
一緒に休める温もりと安心感が心地よくて、だんだんと目蓋を閉じて…
おやすみ、大好きななお…
お互い寒さに気をつけながら、また日曜日に。
楽しみにしてるね(ちゅ) 大きさは加湿器とか、それくらいなので問題は無さそうです。
でもそれを購入するのであれば、星の綺麗な所へ何度かに分けて旅に出る方が魅力的、です(笑)
(今日はこちらで閉めておきますー)
(おやすみなさい…ちゅ) 確かにー それだけのお金があれば、いろいろ見れるね。
そういう旅行、行きたいね(ちゅ)
(お言葉に甘えて…お願いするね)
(ありがと、おやすみなさい) コウさんのあたたかくてやさしい手のひらを感じながら…
ゆっくりと目を閉じて。
今日もありがとうございました。
また明日、頑張れるように夢の中でもきゅってしていてくださいね。
眠りに落ちる前にそっと唇を重ねて、気持ちを伝えて…
大好きなコウさん、おやすみなさい。 こんばんは。
お部屋をとっていただいてありがとうございます。 こんばんは。どういたしまして、一緒に楽しみましょう。
リアでかをりさんと見せ合ってるような感じでしたいです。
最近性欲がすごくてもう結構ムラムラ来てます わたしもけっこうえっちぃ気分です。。
見せ合って。。っていうのがうまくできるかな?
でも、リアでは視るのも、視られるのも好きですよ。。。
リードしてくれたらうれしいです。 分かりました。
今はどのような格好でどういう場所でしょうか?
かをりさんはスレHとかしないんですか?
俺はグレーのパーカーにグレーのスウェットです いまはお部屋のベッド上に座ってパソ打ってます。
格好はMUJIののスウェットっぽいワンピに下はジャージかな。。
ブラは外しました。。ちょっと寒いね。
スレエッチは久しぶりです。。 じゃあ俺も同じくベッドに移動してパソ打つね
お部屋は暖房付けてね?風邪ひかないように
どんなブラだろう。普段は道具使うの?
質問ばかりで申し訳ないけどおっぱいはどのくらいの大きさ?
乳首触ってる所見たいな。俺もかをりさんの横でスウェットの上からチンコ触ってます
入れたくなったらかをりさんの中に入れちゃうのはNGだよね? お手洗いに行っていたので、レスが遅くなってしまいました(´・ω・`) 大丈夫だよ。おしっこパンツに染み込ませてきてもいいですよ
って変態すぎかな ちょっとお話してからなら中にいれてもいいですよ。
今日は仕事の後でかけていたのでちょっといいブラでした。
トリンプの黄色にオレンジの刺繍とレースが入ったやつでしたよ。パンツもおんなじやつです。
胸はそんなに大きくないですよ。。75のBです。。。(´・ω・`)
でも形は綺麗と思いますよ。。スウェットの生地が薄いので、今結構形がすけてます。 お話ししてオナ見せ合ってから舐め合って・・・でもいいですか?
ちょっと欲張りかな俺?下着のメーカー名まで答えてくれるなんて
つい画像検索してしまいました。仕事の後のお出かけで良い下着を誰かに見せるかもしれなかったってことですか?
おまり大きすぎる胸は苦手なのでB好きです。
形が綺麗なのが一番いいですよね。舐めてみたくなるなぁ。乳首指でコリコリしてみてください
唾液で濡らしてからだともっと濡れてやらしく見えるはず みせる。。うーん。。。。どうでしょう(笑)
職場の新年会だったんですけど、けっこうそういうことも期待してたかもしれないです。。。
オナ見せてください(笑)男の人がイクところってなんだか可愛くて好きですよ。。
私は、ホントはオナより、あそこを見られながら、口で気持よくされるのが好きです。 じゃあその言い方悪いかもしれないけど期待外れだった分も
俺で取り返していただけるくらいかをりさんを気持ちよくしますよ
実際に見られるってなったら一人でただ黙々とするよりいっぱい出ちゃうと思います
それではかをりさんのあそこじっくり見てクンニして自分で扱いていいですか?
足広げてトリンプの黄色いパンツ見せてください。ジャージ脱がせちゃうよ?
俺の顔挟むみたいにして、俺の顔面にあそこ押し付けてくださいかをりさん
(かをりさんのジャージを脱がせて直接固くなった生の自分のチンコを触りながら逆を向いてかをりさんの下半身の方へ顔を向ける) ズボン脱がされるの。。好きです。
はじまるんだなぁ。。ってドキドキする。。
いっぱい見てほしぃ、浩二さんの唾液とわたしの粘液でパンツをダメにしてしまいたいです。
今、M字で、浩二さんのこと考えながら、おっぱいと、下着越しにあそこ触ってます。。
きもちぃぃ。。。 うん、俺の事いっぱい考えてくださいね。
我慢汁がとろっと出てきてます。かをりさんのおしりとか腰にこすり付けていい?
かをりさん?黄色のパンツエッチな匂いする。可愛いパンツだけど
匂いがすると凄いエッチに感じるね。まず上から下に割れ目さんなぞってみるよ
マン毛はみ出しちゃうかな?処理してる?
(クロッチに鼻と口を当ててから顔面を上下に動かしてから食い込ませて指でなぞる)
かをりさんの粘液もっと味わいたいしパンツぐちょぐちょにして使い物にならない位びしょびしょにしたい
(かをりさんのパンツの裾を引っ張ってアソコに密着させてぐりぐり触りながら舌に唾を乗せてじわっと染み込ませる)
これエロい・・・かをりさん、俺の唾液でじわっと温かいの感じた? とろっとした浩二さんの液。。気になります。
気に入った下着って、エッチしたい時に使っちゃうからすぐいたんじゃうんですよね。。
可愛いパンツって。。エッチするためのパンツだから。。ぐしょぐしょになってるのが幸せそう。。
わたしも結構変態です。。
下はあんまり処理してないです。。あんまり綺麗じゃないかな。。引きます?? とろっとしたのは透明な我慢汁だよ。かをりさんに舐めてもらったり生で入れたり
考えると出てきちゃうんだよ
いいんだよ。もっと変態になってごらん。
下の毛は処理してないボーボーの方が俺は好き。すごく野性的で
大人の女性って言う感じで興奮する。今マンコいじくってる?パンツぐちょぐちょ?
直接当たってるクロッチの所見ちゃうよ。俺ぐちょぐちょのパンツ大好きだよ
かをりさんのマンカスとかおしっこついてるのとか舐めとってあげる
うわ、本当に毛が濃い・・・可愛い
(かをりさんのクロッチを指で引っ掛けて触れていたところを見る。恍惚の表情でにおいを嗅ぎながら舐めとる)
(かをりさんの陰毛にわしゃわしゃと顔を押し付けて舌を出したまま鼻が左右に動く程直接マンコに顔を押し付ける)
かをりさん、かをりさんの腰にチンコ押し付けたら我慢汁で濡れて光っちゃってる?
扱いてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています