★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ (空いている手で、くびれを撫でながら)
短距離選手だったんだ
結構、練習ハードそうだよね
じゃあ、エッチな質問は?(笑) (くびれを触られると、目を細め)
手つきがいやらしいね…
練習は、ハードでした。
雨の中でも、走ったし、筋トレもハードだった。
浩史さんは、フェチはないって言ってたけど、好きな女性のタイプは? イヤらしいかな…だって、優花さんとベットに入ってるしね^^
(少し上の方に撫でる手を移して)
雨の日もって、けっこうハードだね
そのおかげで、引き締まった体の基本ができたのかな
好きなタイプは…見た目は細く、話してて特に造ることもなく話せる人かな
あと、エッチのときちょっとだけMだといいね^^ (浩史さんの胸に顔を埋めて、ギュっと抱きつく)
ムギューって、してくれる?
なんだか、涙出て来た…
会えなかった日が続いたから… いいよ…
(胸の中の優花さんをきつく抱きしめる)
泣かないで…
(頭を撫でながら、顔をあげさせ)
ちゅ…
(唇を重ねる) 浩史さん…
(圧のかかった抱擁に身を任せ)
ちゅ…
(暖かいぬくもりの唇が触れ、涙が溢れてしまう)
(首に手を回し、自ら熱い口づけを交わす) (熱い口づけに答えるように舌を絡ませ…)
んっ…
優花さん…欲しい…
(上になり、服の上から胸を揉む) (絡んできた舌を受け入れ)
んっ…
浩史さん…
あたしも、欲しい…
(胸を揉まれると、顔が段々、紅潮してくる) うん…
(見つめてうなずき、優花さんのワンピをするっと脱し、下着も剥ぎ取る。自分も全て脱ぎ捨て)
こうしたかった…ちゅ…
(再び抱きしめ、既に硬くなり始めた先端で割れ目を撫でていく)
ぬるっとして気持ちいいよ…
(段々と硬く熱く…) 浩史さん…
あたしも、ずっと、こうしたかった…
(全裸になったお互いは、固く抱き合い、敏感な部分を求める) いくよ…
(そのまま、深く入り込み)
繋がってる…優花…
ちゅ…
(深く入り込み、熱いキスをしながら腰を振る) うん、浩史さん…
(硬くなったのが深く入り込み、結合する)
あっ…
(冷えた体を温め合うかのように深く求め合う) ちゅ…んっ…
(きつく抱きしめながら、腰を振り、舌を絡ませ…)
こうして、一つになれてうれしい…はぁ…はぁ…
(腰を振りつつ、見つめて)
いい?中に…
(見つめつつ、息を上げ、動きを速めていく)
(興奮しすぎて、描写が短くなってしまう…) 浩史さん、いいよ、中に欲しい…
(激しく求め合う中で、あっという間に絶頂が近くなり、のぼりつめる) うん…
受け止めて…
(激しいく動き…)
あ…いく!…
(きつく抱きしめ、中に注ぎこむ)
はぁ…はぁ…
このまま繋がっていたい… はぁ…はぁ…
浩史さん、とても良かった…
気持ち良くイけたよ
ありがとう
気持ち良すぎて描写短くなっちゃった
このまま繋がっていたいね…
心身ともに満たされた うん、おれも
繋がったままでいよ…
今日は、そろそろ行かなくてはなりません… 浩史さん、時間だね
こんな早足のエッチ初めてだったけど、あたしは嬉しかったです。
ありがとう。
あたしは、このまま繋がったままで、眠りにつきますね。 ゆっくりできなくてごめんね
また、時間があるときゆっくりね^^
おやすみ
俺も優花さんに包まれたまま
また、伝言します。
以下 空き室 コウさん待ちです。
コウさんこんばんは。
少しのんびりになりますが、まだ起きているので待っていてくださいね。 こんばんは、なお。
すっかり遅くなってごめんねー
来てくれてありがとう(ぎゅ) 了解です。あ、お代も場所もありがとうね。
じゃあその間に…
今日はランチの冊子のお仕事で、興味本位で引き受けてしまってたんだけど、
それがなかなか手強くて(笑)
その冊子を持って行ったら割引とか特典があるから、
出来上がったら自分用にも貰っておかないと。 本日もお仕事お疲れ様でした。
こちらこそ、疲れているのに来てくれてありがとう、です(ちゅ)
ちょっとうとうとしてしまっている間にマスターの所にコウさんが居るのが見えて、慌てて飛び込んだので注文を忘れてしまいました。
またあとで、ゆっくり飲み物をいただきに伺いましょう。 こちらは落ち着いてますー
多少の疲労感は感じてるけど、だんだんと回復中(ぎゅう)
そうそう、9番目は昨日見てたよ。太陽の周りを1万年以上の周期で
回ってる、とか。壮大過ぎてイメージできないけど、まだまだ解明されていないこと、
あるんだなーって改めて思った。 ほんとだ、そう言われれば、何もオーダーしてなかったね(笑)
日付が変わる頃って言ってたのに、
仕事のペースが思ったほど上がらなかったり、帰り道が凍り始めてたり。
今週はなかなかハードな1週間、でした…
なおも疲れたでしょ?寒さとイレギュラーって言ってたし。
その上明日も仕事?ゆっくりしたいところだけど、そこそこにしないと
明日に響いちゃうね。
休む前に…お疲れさま、とただいま、のちゅ、を 興味本位で(笑)
美味しそうなお仕事、ですね。
こちらは取りまとめの仕事をする際に、なのですが、各部署から提出された書類に不備がたくさん、で確認及び修正作業に悩まされました。
忙しくてもきちんと書類を作成して来てくれる方が居る一方で、抜けや間違いがあるのを分かっていてそのまま提出をして来る方もいる、という。 ん、明日…もう今日、もお仕事です(笑)
数時間後には目覚めなくては、なのに夜のあれこれがまだ終了していません。
ひとまず前倒しで…
お疲れ様でした、と、おかえりなさい、のちゅ、と、ぎゅー、です。 ん、せっかくなら楽しそうなお仕事、したいしね(笑)
しかも内容を簡単に確認するだけ、っていう仕事のはずだったし。
なおの方は…なかなか悪質、だね…
同じ会社で仕事してるから次の人がやりやすくって考えてくれる人と、
それぞれで業務が分かれてるんだから、渡したあとは知らないっていうのと。
みんなが順調に作業できるようにするべき、だよね。 そっか、明日…今日も、なんだね。お疲れさま(ぎゅうー)
荒天が予想されてるときだから、いろいろ気をつけて。
まだ終わってないこと優先でいいよー
おふとん暖めながら、のんびり待ってるよ。 (戻りましたー)
それではあたたかなお布団に潜り込んで、心置きなく…ぎゅー(笑) (おかえりー)
心置きなくって…それはこっちがしたかったことなのに(笑)
先回りされてるー
ん、それじゃ思う存分、ぎゅー 明日の分まで、しっかり受け取っておかないと…
(抱き締めて背中さすさす)
軽く唇に触れて、いったん離れて
瞳を見つめて、惹き寄せられるように、もう一度…ちゅっ 9番目のお話、やっぱり気にかけてくれていたのが嬉しかったです。
お礼?ご褒美?のちゅ、を頬に。
壮大すぎて掴めないですが、その掴めなさに圧倒されるというか。
途方もない事柄にロマンを感じてしまうというか。 そうですね、明日の分、も。
今日は無理をしない方が良いのかなと思いつつ…不足してしまう分を補充出来るのであれば、と(笑)
ん…
(離れていった唇に一度は閉じた目蓋を薄く開いて)
(再びゆっくりと目蓋を下ろしながらキスを受け止めて) うん、ありがとー
9番目、これから解明されていくのかな。
でももうひとつがわからなかったよ… 今日はこちらがなかなかのへろへろ具合なので…2時くらいを目処に、かな…
それまでは暖かいおふとんの中で、くっついて、ぬくぬくして…
なおに触れながら身体の温もりもしっかり受け取って、補充したいな
背中から腕、手のひらへと手を滑らせて…しなやかな指先に、きゅって指を絡めて もうひとつ、は難問でしたね(笑)
前にお話していた、今までよりもたくさんの星を再現出来るパーソナルユースのプラネタリウムがついに一般向けにも発売となるそうです。
で、お値段は130万円だそうです(笑)
画像を見る限りだと、やはり自身で感じられるよりも多くのきらきら、が見えてしまうのも違和感があるような気もしました。 ん、こちらももうそろそろ休まなくては、なので…
このまま体温とゆっくりなコウさんの音を感じて。
今日も、ありがとうございました。
明日の会合、楽しんできてくださいね。 それは難問…で130万って(笑) すごいなー
金額もだけど、設置スペースもそれなりに要求されそう。
あとで調べてこよう… もちろん買えないけど(笑)
そうだね、そろそろおやすみ、しなくちゃだね
こちらこそ、今日もありがとう。
日曜の朝に残らない程度に、楽しんできます。 いつもの場所に、なおを収めて…優しく髪を撫でながら、
一緒に休める温もりと安心感が心地よくて、だんだんと目蓋を閉じて…
おやすみ、大好きななお…
お互い寒さに気をつけながら、また日曜日に。
楽しみにしてるね(ちゅ) 大きさは加湿器とか、それくらいなので問題は無さそうです。
でもそれを購入するのであれば、星の綺麗な所へ何度かに分けて旅に出る方が魅力的、です(笑)
(今日はこちらで閉めておきますー)
(おやすみなさい…ちゅ) 確かにー それだけのお金があれば、いろいろ見れるね。
そういう旅行、行きたいね(ちゅ)
(お言葉に甘えて…お願いするね)
(ありがと、おやすみなさい) コウさんのあたたかくてやさしい手のひらを感じながら…
ゆっくりと目を閉じて。
今日もありがとうございました。
また明日、頑張れるように夢の中でもきゅってしていてくださいね。
眠りに落ちる前にそっと唇を重ねて、気持ちを伝えて…
大好きなコウさん、おやすみなさい。 こんばんは。
お部屋をとっていただいてありがとうございます。 こんばんは。どういたしまして、一緒に楽しみましょう。
リアでかをりさんと見せ合ってるような感じでしたいです。
最近性欲がすごくてもう結構ムラムラ来てます わたしもけっこうえっちぃ気分です。。
見せ合って。。っていうのがうまくできるかな?
でも、リアでは視るのも、視られるのも好きですよ。。。
リードしてくれたらうれしいです。 分かりました。
今はどのような格好でどういう場所でしょうか?
かをりさんはスレHとかしないんですか?
俺はグレーのパーカーにグレーのスウェットです いまはお部屋のベッド上に座ってパソ打ってます。
格好はMUJIののスウェットっぽいワンピに下はジャージかな。。
ブラは外しました。。ちょっと寒いね。
スレエッチは久しぶりです。。 じゃあ俺も同じくベッドに移動してパソ打つね
お部屋は暖房付けてね?風邪ひかないように
どんなブラだろう。普段は道具使うの?
質問ばかりで申し訳ないけどおっぱいはどのくらいの大きさ?
乳首触ってる所見たいな。俺もかをりさんの横でスウェットの上からチンコ触ってます
入れたくなったらかをりさんの中に入れちゃうのはNGだよね? お手洗いに行っていたので、レスが遅くなってしまいました(´・ω・`) 大丈夫だよ。おしっこパンツに染み込ませてきてもいいですよ
って変態すぎかな ちょっとお話してからなら中にいれてもいいですよ。
今日は仕事の後でかけていたのでちょっといいブラでした。
トリンプの黄色にオレンジの刺繍とレースが入ったやつでしたよ。パンツもおんなじやつです。
胸はそんなに大きくないですよ。。75のBです。。。(´・ω・`)
でも形は綺麗と思いますよ。。スウェットの生地が薄いので、今結構形がすけてます。 お話ししてオナ見せ合ってから舐め合って・・・でもいいですか?
ちょっと欲張りかな俺?下着のメーカー名まで答えてくれるなんて
つい画像検索してしまいました。仕事の後のお出かけで良い下着を誰かに見せるかもしれなかったってことですか?
おまり大きすぎる胸は苦手なのでB好きです。
形が綺麗なのが一番いいですよね。舐めてみたくなるなぁ。乳首指でコリコリしてみてください
唾液で濡らしてからだともっと濡れてやらしく見えるはず みせる。。うーん。。。。どうでしょう(笑)
職場の新年会だったんですけど、けっこうそういうことも期待してたかもしれないです。。。
オナ見せてください(笑)男の人がイクところってなんだか可愛くて好きですよ。。
私は、ホントはオナより、あそこを見られながら、口で気持よくされるのが好きです。 じゃあその言い方悪いかもしれないけど期待外れだった分も
俺で取り返していただけるくらいかをりさんを気持ちよくしますよ
実際に見られるってなったら一人でただ黙々とするよりいっぱい出ちゃうと思います
それではかをりさんのあそこじっくり見てクンニして自分で扱いていいですか?
足広げてトリンプの黄色いパンツ見せてください。ジャージ脱がせちゃうよ?
俺の顔挟むみたいにして、俺の顔面にあそこ押し付けてくださいかをりさん
(かをりさんのジャージを脱がせて直接固くなった生の自分のチンコを触りながら逆を向いてかをりさんの下半身の方へ顔を向ける) ズボン脱がされるの。。好きです。
はじまるんだなぁ。。ってドキドキする。。
いっぱい見てほしぃ、浩二さんの唾液とわたしの粘液でパンツをダメにしてしまいたいです。
今、M字で、浩二さんのこと考えながら、おっぱいと、下着越しにあそこ触ってます。。
きもちぃぃ。。。 うん、俺の事いっぱい考えてくださいね。
我慢汁がとろっと出てきてます。かをりさんのおしりとか腰にこすり付けていい?
かをりさん?黄色のパンツエッチな匂いする。可愛いパンツだけど
匂いがすると凄いエッチに感じるね。まず上から下に割れ目さんなぞってみるよ
マン毛はみ出しちゃうかな?処理してる?
(クロッチに鼻と口を当ててから顔面を上下に動かしてから食い込ませて指でなぞる)
かをりさんの粘液もっと味わいたいしパンツぐちょぐちょにして使い物にならない位びしょびしょにしたい
(かをりさんのパンツの裾を引っ張ってアソコに密着させてぐりぐり触りながら舌に唾を乗せてじわっと染み込ませる)
これエロい・・・かをりさん、俺の唾液でじわっと温かいの感じた? とろっとした浩二さんの液。。気になります。
気に入った下着って、エッチしたい時に使っちゃうからすぐいたんじゃうんですよね。。
可愛いパンツって。。エッチするためのパンツだから。。ぐしょぐしょになってるのが幸せそう。。
わたしも結構変態です。。
下はあんまり処理してないです。。あんまり綺麗じゃないかな。。引きます?? とろっとしたのは透明な我慢汁だよ。かをりさんに舐めてもらったり生で入れたり
考えると出てきちゃうんだよ
いいんだよ。もっと変態になってごらん。
下の毛は処理してないボーボーの方が俺は好き。すごく野性的で
大人の女性って言う感じで興奮する。今マンコいじくってる?パンツぐちょぐちょ?
直接当たってるクロッチの所見ちゃうよ。俺ぐちょぐちょのパンツ大好きだよ
かをりさんのマンカスとかおしっこついてるのとか舐めとってあげる
うわ、本当に毛が濃い・・・可愛い
(かをりさんのクロッチを指で引っ掛けて触れていたところを見る。恍惚の表情でにおいを嗅ぎながら舐めとる)
(かをりさんの陰毛にわしゃわしゃと顔を押し付けて舌を出したまま鼻が左右に動く程直接マンコに顔を押し付ける)
かをりさん、かをりさんの腰にチンコ押し付けたら我慢汁で濡れて光っちゃってる?
扱いてくれる? おはようございます
もねです
おさむさんでいいですか?
改めまして、よろしくお願いします 改めましてよろしくお願いします。
可愛い名前ですね、読み方合ってますよ。
朝からムラムラしちゃったんですか? 可愛い名前って言ってくれて、ありがとう
照れますね
風が強くて、あまり眠れなかったんですが、ウトウトしならエッチな夢を見ちゃって、起きてからムラムラが止まらなくて… 名前だけじゃなくて見た目も仕草も可愛いんだろうなぁって勝手に想像しちゃってます。笑
エッチな夢、どんな夢だったんだろ...
こちらはよく利用されるんですか? 夢はあまり詳しくは覚えてないけど、硬くて大きいのに奥まで突かれてましたよ
こちらは、時々利用してます
理さんも、よく来られますか? ずいぶんエッチな夢だったんですね...
朝起きたらどんな感じでした?
自分も時々利用してます。
来ない時はずっと来ないんですけど、来る時はだいたい毎日覗いちゃってます。笑 わかります
来ない時は来ないけど、
来始めたら、毎日気になりますよね
かなりエッチな夢だったので、恥ずかしいけど、下着がヌルヌルしてたので、お風呂に入りました
理さんが優しい感じな人なので、良かったです そうそう、そんな感じです。
みんな同じなのかな?
そんなに濡れたちゃったんですか...
お風呂入らないでヌルヌルのまましちゃえばよかったのに笑
自分は朝起きてビンビン勃っちゃってたので、そのままここにきました笑
そう思ってくれてよかったです。
こちらも、萌音さんが話しやすい人で安心しました。
てか質問ばっかになっちゃいましたね...
そろそろ始めますか? なんか、段々エッチなムードになっていき、お互い堪らずに…って感じになるといいな
あっ、でも理さんは、すでにビンビンなんですよね
すぐにでもしたいですよね?
乳首やお尻は感じる方ですか? いえいえ、こちらもそんな感じでしたいなぁって思ってたので、直ぐにでなくても大丈夫ですよ。
今はとりあえず収まりました。
お尻はよくわからないですけどくすぐったくなりますね。
乳首は結構敏感な方かもしれないです。
乳首舐められながら手で扱かれるのヤバいです笑 時間は大丈夫でしょうか?
あたし、寒いのが大好きで、暖房もつけずに、お布団の中で凍えながら、悴む指をほぐしながらレスしてて、チョットMが入ってるところがあります。笑
お尻はくすぐったいけど、乳首は結構感じるんですね〜
素敵です!
もう、収まってビンビンじゃあないんだぁ
じゃあ、ビンビンになる様に、頑張るね
なんてね 時間は大丈夫ですよ。
凍えながらレスって笑
そうゆうのもMって言うんですかね?笑
風邪引かないようにしてくださいね。
萌音さんは、感じやすい所とかありますか?
乳首とかクリとか...
ビンビンにさせてください。
頑張らなくても結構すぐなっちゃいますけど...笑 あたしは、クリがかなり敏感ですね
恥ずかしいのですが、舐めやすい様に、脱毛してますよ
もちろん乳首も弱いです
寒さのせいか、ぷっくりなってますね
理さんの性感帯は? パイパンさんなんですね...
確かにその方が舐めやすいですね
クリ舐められるが好きなんですか?
性感帯は乳首ですかね?
それにもちろんおちんちんも敏感ですよ。
舐められるのも、扱かれるのも、挿入するのでもなんでも気持ちいです。 パイパンです
恥ずかしい…
クリを舐められるのが堪らなく好きです
オーラルセックスが好きなので、フェラも、ものすごく好きですよ!
シックスナインとか、超〜興奮します!!
乳首が性感帯なんですね
可愛い ♪
チュウチュウ吸ってあげたいな
そして、もちろん、おちんちんも敏感なんですね。
あたしの冷たい指で扱きたいな なんかエッチな話になってから萌音さんのキャラ変わりましたね笑
テンション高くなってる
自分もオーラル好きです。
クリ舐めながら指で中を掻き混ぜたり、シックスナインも好きです。
乳首は舐められたり吸われたりするのが気持ちいです。
指で扱かれる時は涎塗れにでヌルヌルで扱かれたいですね。 はい、かなりエッチな気分になってきました
あたし、結構エロいほうかも…
同じオーラル好き同士で、良かった
お口でおちんちんをしゃぶりながら、アソコはいやらしく舐められてる、とか想像したら、ヤバイです
あたし、愛撫難民なんです
パートナーが全くしてくれなくて… 十分エッチですね
エッチな女性は好きなのでよかったです。
シックスナインだと普通のフェラと違って刺激される場所が変わるので気持ちいです。
それに目の前でいやらしいおまんこがヒクヒクしてるの見て興奮しちゃいます...
前戯は大事ですよね。
結構時間かけてやるので、入れる時はお互い結構興奮しちゃってる、ってゆうセックスがしたいですね。
最近ご無沙汰ですけど... シックスナインだと刺激が違うんだ?
初めて知りましたよ
女性もヒクヒクしてるおまんこやお尻を見られるので、恥ずかしさ余って気持ち良さ百倍ってところですよ
アナルセックスは、経験ありますか? 普通の体制のフェラだと舌が裏筋の方に当たるんですけど、シックスナインだと反対側に当たるんですよね。
それがまた違う感覚で気持ちいです。
アナルは無いです
指で触ったり、舐めたりするぐらいはありますよ。 アナルは、いけない事をしてる様な背徳感で興奮しますよ
シックスナインだと、舌が裏筋とは反対側に当たるから、気持ち良いんですね
舐めたくなってきました。笑
パイズリの経験はありますか? 確かに背徳感とか服従感が味わえるのかもしれないてますよね。
自分も舐めて欲しくなっちゃいました笑
パイズリはありますよ。
ローション使ったり唾液でヌルヌルにしてやってもらうと気持ちいいです。 巨乳さんとエッチした事があるんだね
もしかして、おっぱいフェチなのかな?
ヌルヌルおっぱい、気持ち良いんですね
マジで、舐めたいですよ。笑
裏筋の反対側
理さんの今までにしたエッチで、1番いやらしいのは? すいません、ちょっとこの後の展開でお互いに気持ちよくなることができそうに無いので落ちますね。
時間も迫ってきちゃいましたし...
長時間ありがとうございました。
楽しかったです。 わかりました
ありがとうございました
先に失礼します こんばんは
今夜は本当に寒いです〜泣
智さんは朝、大丈夫でしたか?
会社で雪かきを? こんばんは
寒いねー
こっちおいで
理紗の体で温まりたい…
(ソファーに座り理紗に来るように促して)
雪かきしたした
最後暑くなったよw わぁ・・うれしいです
(急いでソファに近寄り智さんの隣に座り)
私でぬくぬくしてくださいね
りさにゃんこですよ・・・
(腰に腕を回しぎゅっとくっつく)
あー雪かきって肉体労働ですもんね
汗かくほど温まるんですね (隣に座った理紗に抱きつき返して)
理紗あったかーい
(その理紗に顔を埋めて)
そしていい匂い…
理紗ねこなん?
それで直ぐに発情するわけだ… ふふっ・・・智さんもあったかいですよ
んっ、いい匂い?・・・
そういう風に言われると嬉しいです
(顔を埋める智さんの頭を撫でて)
にゃんこですよ・・・
寝るのが大好き
発情は・・・飼い主さまがそうするから
火がついちゃいます そんなにゃんこは週に何回くらいオナニーはしてるの?
俺と会う前とか、週に2〜3回くらい?
(理紗の胸に顔を埋めながら…)
【んじゃ今日も乳首弄りから、レス待ちの間はリアで弄ってね】 この前約束してからオナニーしてません
だから会って指示された時以外触ってません・・・
智さんに会う前は・・・
ムラムラする時は毎晩、しない時は何日もしません
だからする時としない時の差が激しいかな
【はい・・・】 そうなんだ。
今日はムラムラしてるのか
そうでもないのか…
どっちかな
(独り言のようにつぶやきながら埋めた胸の乳首を服の上から弄り始めて)
(弄っているとだんだんと硬くなっていくのが分る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています