★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ >>609
はーい、じゃあ14日にデート、デート!
チョコいっぱいもらったらお裾分けしてー
なんとなく、悠人のところには珍しいチョコがたくさん集まりそう(笑) >>613
貰えたらねー。
何か通関みたいだな(笑) >>611
ブラック企業というより、これからの季節だと花粉症かなーって思うかも(笑)
えー、私が襲ったことほとんどないし、襲わされてるというか…
悠人がすぐ主導権握ってるよ、あっという間に、1レスで(笑)
わかってるくせにー(笑)
>>612
ありがとう! >>614
大丈夫、これは誰からもらったのよー、とか詮索しないから!(笑) >>615
幸運なことに花粉症ではない(笑)
でも「急になる」って言われると怖い
紗英もすぐにエッチになるからー(笑)
おれは毎回襲われてるよ。 >>616
大丈夫。全部チョコ嫌いの先輩が貰ったものを渡されたって言うから。
義理チョコ、仕事チョコまで詮索されたら大変です。
紗英から貰えればそれだけで嬉しいです。
楽しみにしてます。 >>617
うん、私も花粉症じゃないけど、「まだ」花粉症じゃないってだけだもんね
ほんとにある日突然なるらしいね
うーん、そうなのかなー
そうだとしたら悠人のせいです!
それ以外考えられません!(笑)
肩が凝ってるのー
悠人流肩凝り解消マッサージをお願いしよっかなー?(笑) >>618
さすが、詮索回避に慣れてますね(笑)
うん、用意するね! >>619
ある日急に花粉症が来るって!
恐すぎる・・・
肩凝ってるのー?
じゃーマッサージしながら寝ようかー?
ベッドにうつ伏せになって横になってー? >>620
って親父が言ってた!
めっちゃめっちゃ期待してます!(笑) >>621
ほんとにマッサージの途中に寝ちゃうかもー
ありがとう!
(ベッドにうつ伏せになって)
なんでかちょっと緊張する(笑)
よろしくお願いしまーす >>622
親子二代で(笑)
あんまりハードル上げちゃいやん >>623
(首の付け根をゆっくりほぐして)
整体の考えで、正しい骨格をしてると全ての凝りから解放されるって言う考えがあるらしいんだよ。
でも一番良い姿勢ってなんだろーって考えたことがあったんだけど・・・
結局わかんなかったなー。
(首から背中、肩甲骨の辺りを擦ってほぐす)
紗英は肩凝りだけー?腰の痛みとか、足のむくみ、目の疲れはない? >>624
人生のセンパイは偉大です。
紗英からはいつも大切な気持ちをもらってるから大丈夫。
いつもありがとう。
ちゅっ。 >>625
あー…首も肩甲骨もめっちゃ気持ちいい…
後頭部から肩にかけてずーっと張ってるんだよね
骨格、歪んでる自信ある(笑)
目も疲れてるかなー
腰はあんまり自覚ないけどたぶん凝ってます
むくみはそんなにないと思う
夕方になってもブーツきつくならないです
めっちゃ本格的だね
気持ちいいー
もうだめーって感じ(笑) >>626
そんな風に言ってもらえて嬉しい…
じーんと来ました
こちらこそありがとう!
悠人と出会えてよかった! >>627
疲れてたらそのまま寝ちゃったね?
マッサージをしてリラックスしたまま寝れたらすぐに寝つけるから。
紗英は今週めっちゃ頑張ってたから。
本格的?(笑)隔週くらいでマッサージ行ってるからかな(笑)
でも最近行ってないなー。 >>628
本当の気持ちだよ。
紗英には感謝の気持ちでいっぱいです。
そろそろ寝ようか? >>629
悠人が上手なのはえっちだけじゃなかったー(笑)
声出るくらい気持ちいい…
最近行けてないの?
じゃ、つたないけど今度は私がマッサージするね >>630
私もです
大切にしてくれてありがとう!
うん、ほんとにリラックスできたみたいですんなり眠れそう
悠人、先に落ちてね? >>631
おれはいいよー(笑)
また紗英に襲われて眠れなくなっちゃう(笑) >>632
ありがとう。
先に落ちるね?
ちゅっ。大好きだよ。 >>634
落ち宣言忘れた・・・
改めて落ちます。
おやすみー。 >>635
おやすみなさい
もうほんとにこのまま寝ちゃう…
悠人もぐっすり眠れますように
大好き…ちゅっ
私も落ちます
【以下空室です】 こんばんは、お部屋ありがとうございます
ももです。よろしくお願いします
お名前、なんてお読みすればいいのでしょう? こんばんは。はじめまして
コウです。呼びかけの表記は洸でもコウでもこうでもいいですよ
桃さん、可愛い名前だね。どう呼ばれたいですか? コウさん、ですね
恥ずかしながら知らない漢字だったので、調べてみたところ水が四方に広がる様、とありました
素敵なお名前ですねw
桃はお好きにようにお呼びください、ももでもピーチでも桃太郎でも 漢字の深い意味はわからなかったけど、さんずいに光だから水に関係あるとはおもってました
水面が残照できらきらしてるイメージにしておいてw
ん。ちゃん とか タメで とか、さん とか どうしたらいいかな?と
可愛い名前だから「桃」って呼びきりで話しかけたいけど、年齢わかんないから失礼になったらあれかなってw
さっき起きたの?
なんか一時ここ鯖落ちで繋がらなかったようだね うん、水がキラキラ光ってるイメージ、いいですね
えっと
じゃあ私の方はタメでいいですよー、呼び捨てで
さっき目が覚めてしまって、も一回寝たかったんだけどなかなか寝付けなくて;
洸さんも?
私は明日お休みなので、このまま起きてようかなって思って
ん?さっき落ちたの?気づかなかったです ごめんなさい、文字打つの遅くて…寝ぼけてるのかなw >>643
ぜんぜんいいですよ。マイペースでね
>>642
砕けてくれば呼び慣れた感じで声をかけられるかな? 桃。もも、可愛い音。
ふと目が覚めて習慣でスマホ見たりしてたら(そのときはここが落ちてたみたい)そのまま冴えてきて…
じゃあ、落ち着いて話せるかな?こちらも午後出だからゆとりありです
ここにはよく来てるの? 雑が多いほう? 待ってるのダルーかったら落ちてくださって構いませんからねー
ん、桃…の節句は来月だけどもう一月終わっちゃったんだなー
今日から二月なんだ、早いなー三月もすぐだなーとか思ってなんとなく、ですw
ここでは最近は雑談が多いですね
以前はちょっとpinkらしいこともw
洸さんはー?
あ、雑からまったりの希望でしたけど、その先は私上手くできるかわかんないです; ダルくないよ。桃に話しかけたいことがいっぱいわいてくるけどw
はやいね。すごーく暖冬で新年早々紅白の梅が咲いてたかと思ったら雪の季節になったり…なんてやっと1月が終わった…
桃の節句までその名前でいてね。何かお祝いしてあげたいから、そのときになったら
もう最近はぴんくなことしてないの?話だけでも?
俺はのんびりと雑だけのこともあるし、スレエチしちゃうことも…w
上手くなくていい。慣れてないけど瞬間、ありのままの心が吐露されるのが初々しくて好きだな
実生活では経験は多いほうなのかな?よかったら何才くらいか知りたいかも。俺は30代前半の前半wだよw わ、話しかけたいこといっぱいってすごいです
私実はちょっと人見知りするので、知らない人と話す練習してる気分で来てたりしますw
ね、暖冬だと思ったらこの間の寒気
よくわからない天候のうちに冬が過ぎ去っていきそうです
えー、お祝い?w何が貰えるのかな、楽しみにしてますw
最近は雑談だけですねー、スレえちまでなかなか辿り着かないです
んー、初々しいのがいいって言って慰めてもらえると助かりますw
実生活での経験ですか?
多くないですよー、二人だけ
私は20代後半です、アラサーw そうなんだ?どんな話題でも、自由形で泳ぐように、魚みたいに回遊してほしいかな俺を…
じゃあそれまで桃として存在していてね(て無理ポかもしれないお願いをもうしちゃってみる)
慰めじゃないよ。慣れた感じで紋切り型の応酬になるよりも、感覚的、断片的でいいから
琴線に触れるような瞬間がもしあったら、言葉選ばず出してくれるとリアルでいいなあっておもう
二人なんだ。ノーマルな行為が多かったの?(今も彼餅?)
近いけど、若いね。なんかうれしいぞ。つやつやぴかぴかな桃の肢体が徐々に想像されてきそうな気が…
(きっと、桃のたるみなく引き締まったお尻の曲線はきゅっと豊かな桃の実を見るようで悩ましいんだろう…) 魚みたいに自由形で回遊、なんてできないです
言葉遊び下手なの
巧い人尊敬する
んん…それまで、桃として?
じゃあお祝いに釣られて桃でいようかなー(たんじゅーん)w
んー、でも慣れた人の方が色んな言葉が出てきそう
私は相手の方に合わせるのに必死で、いつも似たような感じになっちゃうから
今彼はいないの、1年前に別れちゃった
うん、ノーマルなえっちしかしたことないですwここでもリアルでも
ちょっとSっぽく責められたりとか…、してみたいなって思うことはありますけど
なーんてw
ええーごめんなさい
もうね、アラサーだよ?身体も弛むよー?
雰囲気ぶち壊しかなw ううん、なんかとりとめなく、思ったこと飛ばしててくれたら、魚になってく。回遊になるよ、きっと。大丈夫(笑)
ときどきでもいいから、俺が「桃」を発見しているうちに春が来る、っていうのもいいかなー
合わせなくて、戸惑ったら戸惑ったまま、唐突でもいいから
自分のそのときの好奇心や脇道逸れとかを見せてくれるのもいいんだけどね(まあ意識するとあれだから、心のどこかに置いといて)
Mな自分を内に秘めてるかも、…なんだね?そうかもしれない
機会があれば少しずつ、刺激してみたくなるな、つんつん、ときどき、不意を突いて、気になることを言ったりしてみたり…(いじわるw)
なことない、さっきから桃が脳裏に浮かんできてる…
(きめのこまかいきれいな肌を、光に透かすと水蜜桃のようなうぶ毛がうっすら金色にその輪郭を浮き立たせて輝いてるような
桃のもぎたて果実みたいなピュアオーラに包まれたみずみずしい膚を…ちらほらと…想像してしまう…)
きっとほんとにそうだから、ぶちこわさないって、むしろ実物見たらもっとぶっとぶ俺! 魚に…なれるかな?私も
回游魚、まぐろが浮かんだw
ふふ
じゃあまた桃で来るねw
んー、無理に合わせてる訳じゃなくて、もう合わせるだけで精一杯なのw
話すの下手だから言葉が出てこない
ん、そう…ちょっとMな自分が私のなかに
意地悪、するの?w
してみて…って言いたいとこだけど
ごめんなさい、暗いとこでスマホ画面見てたら頭痛がしてきちゃった
大変申し訳ないんですけど、ここで落ちさせてください
お相手してくださって、ありがとうございました
洸さんも睡眠取って、午後からのお仕事頑張れますように応援してますねw マグロや鮫は動き回ってるイメージ。止まると死ぬくらいにw
でもベッドのまぐろは…(ね?)w
うん、また桃できて
全部にレスろうとしなくていいからね
サクサク話したいことだけでも
もっと近くなったらM属性見えるたびに焦らしたり、壺を突いて虐めてみたり… したいかもw
うん、話せてたのしかったありがとう。
ここ、いちおうホテルだから、ベッドで終えようか?
寒い季節なんで、温め合うようにちょっとだけくっついてみて…
(手を引いてベッドに並んで掛ける)
(並んだ桃の横顔が素敵で、しつけのいいきれいな艶髪が視線に入り、ふと耳にかかる髪のところにシルシにちゅってしてしまう…)
あっためてあげたいから… そっと、そっと、そぉ〜っと抱きしめて… それで眠ってください
温めているからね…。頭痛がおさまりますように… またね、桃
応援ありがと れいかさん、よろしくお願いします。(こちらも名前を入れました)
今、どんな格好ですか?
想像しやすいように、髪形やスタイル、芸能人で誰に似てるって言われるかとか、
できれば教えてくださいね。 今はキャミソールにおそろいのピンクのショーツでベッドの中にいます
髪型はセミロングで普通におろしてます
似てるのは誰だろ?長澤まさみとか言われたことはありますよ あ、スタイル抜けちゃいました
身長は160で、胸はBで恥ずかしいですがあんまり大きくないです… 長澤まさみ似のれいかさんが、いやらしいコトする姿、たっぷり見せてくださいね。
キャミソールの上から、胸の周りを手のひらでじっくりと撫でていってください。
僕にじっくりと愛撫されてるって想像しながらだと、嬉しいな。 はい…よろしくお願いします…
どきどきしてて、シルクのキャミの上から、乳首の形がすぐ分かってしまいます
後ろから、優しく揉まれてるの想像してます… れいかの胸、かわいらしくてとても敏感なんだね。
乳首、すぐに見てバレるくらいなんだから、愛撫されたらすぐに固くなるのわかっちゃうでしょう?
優しく乳首をこねてあげるだけで、すぐに感じてしまいそうだね。
感じ始めた時のれいかの表情、じっくり見てみたいな。 ん…んぅ…もう、固くなって、キャミと擦れて…
きゅって指で摘んで私の乳首、確かめてもらいたいです…
お腹の中あったかくなってきました…脚がどうしても動いちゃう… キャミの中に指を滑り込まて乳首を弄んだり、舌を這わせてあげたら、
れいかはどんどん発情して、濡らしてきちゃうんだろうね。
ショーツの上から、指先をゆっくりゆっくり滑らせてみようか?
れいかの感じやすいところ、じっくりと探ってみようね。 ん…乳首弄られるの想像しただけでどきどきします…
すりすり指で優しく布越しに割れ目を撫でてます
濡れ始めてる陰唇をこちょこちょするのもいいんだけど、やっぱりクリが一番いいです…
息が少し乱れてきました…恥ずかしいけど、これからたくさんエッチなことたくやさんに指示されるの楽しみです… れいかは突起が感じやすいんだね。一番感じるクリトリスだけ、指先で刺激してみようよ。
自分から濡れてるって教えてくれるなんて、感じてくるとれいかはずいぶんいやらしくなるんだね?
たっぷり濡らしてれいかの理性が溶け始めたら、どんな風に乱れるのかな? ん、ん…クリやっぱり好き…奥からとろとろが溢れてるの感じます…
だって、たくやさんにいやらしい私のこと想像して欲しいから…ベッドの上で脚を少し開いて、オナニーしてる私のこと…
これからどんどん激しくなるの考えたらすごく期待しちゃいます… れいかのおまんこが欲しがってるところ、ショーツ脱いで見せてほしいな。
指先で、お汁いっぱいあふれさせた割れ目を、くちゅくちゅといやらしい音を立ててなぞって?
おまんこたっぷり濡らして感じて、指先もいやらしい愛液つけたなら、クリトリスも直接触れても大丈夫でしょう? 直接触っていいの?嬉しい…
はぁ…興奮していやらしいおまんこ、見て…ぐいって割れ目のとこ両手で広げました…
穴のとこ、弄るとちゅくちゅくエッチな音がします…恥ずかしいのに興奮します
クリにぬるぬる付けて擦るの好き…もう指にいっぱいお汁つけたから、クリ弄ってもいい…?
子宮のとこがうずうずする…っ れいかはクリトリスへの刺激、欲しくてたまらないんでしょう?たっぷり優しくいじってあげようね。
舌先でれいかのクリトリスを刺激したら、どんないやらしい表情するんだろうね。
おまんこ汁いっぱい溢れさせて、牝の匂いたっぷり出して感じるんでしょう? 気持ちいい、たくやさん、クリトリスくちゅくちゅするのきもちいいですっ
あぁ…っはぁ…おまんこから、お汁が溢れてお尻の穴までぬるぬる…
たくやさんにクリトリス舐めてもらったら、きっと、おまんこひくひくして切なくなっちゃいます…っ れいかのおまんこ、そんなに濡らしているんだね。
優しい刺激だけでこんなにはしたなく濡らして発情して・・・ほんとやらしいね。
それなら、ゆっくりおまんこに指を入れて、奥から軽く指をまげていやらしいお汁をかきだしてみようか? ぁ…あ…っおまんこきもちいい、中、くすぐると、変な声でる…っ
えっちなお汁たくさんかきだしました…でもかきださなくても、とぷっとぷって溢れてきます…
たくやさん、おまんこ、ぐちゅぐちゅかき混ぜたいです…クリトリスこりこりしながらおまんこ刺激したいです…っ れいかはおまんこでも十分感じるんだね?やらしい声を我慢できないくらいに。
いやらしい指示と、見られている想像で興奮して、どうしようもないMな女の子なんだね。れいかは。
それじゃあ、おまんこをくちゅくちゅしている指で、クリの裏側のあたりのざらざらした部分を見つけられたら集中的に擦ってみてごらん。
気持ちいいなら、感じるのを我慢したり手を止めたりしちゃだめだよ。 は、ん、はい、おまんこ感じます…っあっ、あっ…っっいい、いいよぉ…っクリの裏、クリと一緒に刺激すると激しすぎ…っ
…っみてください…私のいやらしい発情したおまんこ…ぬるぬるで、クリトリスも、びらびらも興奮して赤くぷっくりしてます…
ゆびが、奥まで入って、すごくエッチです…きもちよくて、よだれまで垂らして、いやらしい声出して
部屋にくちゅくちゅおまんこの音が響いてます…っ れいかのオナニーに耽ってる発情しきった牝の表情、よく見せてよ。
喘ぎ声も我慢しないで、イヤラシイ言葉書き込んで、それを見られたらもっと興奮してしまうんでしょう?
普段はおまんことクリトリスどっちでイクのかな?いつもイカないほうをたっぷり刺激してイッちゃおうよ。
れいかはどっちをいじるのかな? ん、ん…っおまんことか、クリトリスとか、言うと、興奮するの…おまんこきもちいいって、リアでも言ってるの…っ
あ、お腹になんか来てる、きもちいいのきてる、
いつもは、クリでいくの…っ今日は、たくやさんにおまんこで、いくとこ見て欲しい…ですっ
れいかのいくとこ、みてください、おまんこぐちゅぐちゅして…っくる、おまんこが…っ
ん、んんっ、みて、おまんこいっちゃう、いく、おまんこいく、あ、あっっ! おまんこイクって言いながら絶頂するんだぁ。
いやらしい言葉を自分から言って興奮して、れいかがイクとき、ホントきもちよさそうだねえ。
でも、おまんこイキだけじゃあクリトリスが物足りないかな?
イッたばかりのれいかのクリトリス、一瞬でいいから指できゅっとつぶしてみてね? はぁ…たくやさんに、見られてるって思うと、普段よりおまんこがきゅんきゅんしちゃいました…
いったばかりなのにクリつぶすの、怖いけど、どきどきする…っ
っっあ、だめ、これっっあっ、あーっっ
はぁ、ん、たくやさん、刺激すごい…っ
ん、でも、もう一回、いくまで、クリをぐりぐりつぶしたい…かも… それなら、もう一回おまんこでイケたら、クリトリスを刺激させてあげるよ?
れいかのぐちゅぐちゅまんこ、はしたないM字開脚の態勢で刺激してよ。
いやらしい姿でオナニーして見られたほうが、れいかは興奮して感じるんでしょ? ん、んっったくやさんいじわる…
もう一回、れいかのおまんこ気持ちよくするの…?
っ、おまんこ、すごい…ぬるって指がすぐ入って…っ
きもちいい、きもちいっ、はぁ、は…っぐちゅぐちゅかき混ぜてるの、音がすごい…っ
奥、くるっ、も、おまんこ敏感になってるから、いっちゃう…っみて、おまんこみて…っっ いじわるなのかな?こんなにおまんこ敏感ですぐイッちゃいそうなのに?
れいかが、またおまんこでイっちゃうところ、じっくりみててあげるよ。
ぐちゅぐちゅとろとろのドMまんこ、たっぷり刺激して気持ちよくなろうね。 あ、あぁっも、手も太もももえっちなお汁でべちょべちょだよぉ…っ
あ、手止まんない、っん、あっおまんこ、いきそう、きゅうううって締まるの、おまんこっおまんこきもちいい、いく、いくっ、
あ、おまんこいっちゃうっっ すっかりいやらしいオナニーに夢中になってるね。
れいかのぐちょぐちょ敏感まんこ、2回目いっちゃったかなぁ?
イケたなら、約束通りクリトリスをぎゅっとつぶしちゃおうね。2回目だから、クリも2回つぶしちゃおっか? ん…二回いっちゃったから眠くなっちゃった…
中途半端だけどこれで落ちますね
でも今日のオナニーとっても気持ちよかったです、ありがとう だいぶ遅くなったものね。おやすみなさい。
またどこかで。僕もおちます。 ふーん………
結構雰囲気よさ気な部屋を選んだのね…
いい子ね…(ほっぺなでなで)
じゃ、ご褒美にコレあげるわ
(指でつまんでトリュフを奴隷の口元に運ぶ)
はい、あーんして? 喜んでいただけましたか?
ももり様。
(ほっぺなでなでに笑顔になってニッコリ)
トリュフ!生のままのトリュフですか?
(驚きながら言うとおりあーんする)
【すみまさん、ももり様がもう少し女性的なお名前ですとやり易いのですが…】 えっ…………?
トリュフって、チョコのトリュフよ…?キノコじゃないわよ?
(奴隷の口にチョコを突っ込んで)
そういうチョコガナッシュをチョコでコーティングして丸めたようなのをトリュフって言うのよ…
まったく…、奴隷だからって無知過ぎるのは困るわよ…?
どう?美味しい?
ももり、に文句言うなんて無礼な奴隷ね!
いいわよ…?私のことなんて呼びたいの? ごめんなさい!ご褒美頂くの初めてなので驚いてしまって
ん…甘い!甘くておいしいですももり様
(トリュフチョコをおいしそうに頬張って飲みこむ)
もちろんチョコのトリュフの存在は知っております
とてもおいしかったです。ももり様から頂けたので普通のトリュフチョコより何倍もおいしいです!
(ももり様のお顔を見つめて)
よろしいんですか?ではもも様かももこ様の方が女性的かと… 桃菜とか…
いっそ もも じゃなくてもいいんですけど… 桃菜さんってお名前可愛い!桃菜さんでお願いします。
わがままな下僕でごめんなさいです。 >>697
ふん、ちゃんと謝れたから許してあげる
それにしても、あなたばかり美味しい思いしてずるいわね
私のために美味しいミルクティーを持って来なさい 分かりました!許していただけて何よりです。
ミルクティーですね桃菜さま
(キッチンへと素早く移動する)
えっと、この紅茶ですよね…
(ダージリンの紅茶をカップに注いでミルクも入れる)
お待たせいたしました桃菜さま。
(片膝をついてミルクティーを差し出す) まあ…、手際がいいじゃない
いい子ね…(あごの下なでなで)
いただきます…ごく
んー、私が好きなのはニルギリだけど、まあ美味しいから許す
ごちそうさま
(膝まずいたままの奴隷を見下ろし労いの言葉をかけて)
あ、あなたはそのままの体勢でいなさいね
(おもむろに小瓶を取り出す)
ごほん…、今日は…う、
えっと…私がやりたい事をするわよ?いいわね? ありがとうございます桃菜様
桃菜様は僕がミスをしても優しくて照れてしまいます
(アゴの下なでなでにうっとり)
ダージリンじゃなかったのですね。ごめんなさい
飲んでいただいてありがとうございます
(ほっと一安心する)
その小さなビン…わ、分かりました桃菜様
エッチな事少し考えたりしてしまいますが…お願いします
もちろんいいですとも なっ……………!
なによ………そんな…えっちじゃないわよ…
(顔を真っ赤にして取り乱し小瓶を落としそうになる)
あなたね!さっきから調子に乗りすぎよ!私の奴隷なんだから余計な口はきかないこと!
い い わ ね ? ^^
あとでオシオキしなきゃ…
(ぶつぶつ言いながら小瓶の蓋を開け茶色いクリームを指で取り出す)
私の指が汚いとか、こんなこと気持ち悪いとか言ったら承知しないわよ?じっとしてなさいね…
(奴隷の唇にクリームをたっぷり塗りたくる)
気分はどう? ごめんなさい!分かりました桃菜さま。
だって少し興奮してしまって…僕のミスにも優しくしてくれる飴と鞭がすごくてつい
変な事考えちゃって
(口はきかないことと言われるがしゃべり過ぎちゃう)
分かりました…
お仕置き…
いえ、桃菜さまは汚くありません!分かりました。じっとしています。
ああっ…
(少しだけ潤いが無かった唇がプルプルになる)
とてもうれしいです桃菜様。唇少しカサカサしてたので潤ってます ん…?カサカサ?それは困ったわね…あとで上質なリップクリームを用意してあげる
(違う方向で喜んでる奴隷に少し困るが)
嫌がってないみたいだし…いっか…
(思い直して立ち上がり奴隷の手を取って立たせて自分が座っていたソファに座らせる)
じゃ、今度は私がチョコをいただきます…
(両手で奴隷の両頬を挟んで上を向かせると)
ぺろぺろ………
(顔を近付けて奴隷の唇に塗ったチョコクリームを舐めだす) はい、あ…これってもしかして…
(甘い香りのリップクリームだと思っていたがチョコを塗られていて)
(ナチュラルな間違いに慌てて顔を赤くする)
座ってよろしいんですね桃菜様
(手を引かれゆっくりソファに座る。黒い唇が目立つ)
え?桃菜様…あっ、僕…その…
(唇を舐められるとエッチな吐息を桃菜様に吹きかけながら丹念に舐めとられていく)
(一度は止まったエッチな考えがまた頭をめぐる。ちょっとだけ反応したアソコを恥ずかしそうに手で覆う) 僕……………、ですって…?
(舐めていた舌の動きを止め間近で奴隷を見つめ)
私、もしくは俺、を使いなさい
うん、やはり俺にしなさい
(そう命令すると戒めるように下唇を軽く噛む)
ふふ…w……………美味しいわあ………
(舐め残したチョコクリームを吸い取るように下唇と上唇を交互に吸って口内の唇を舌で辿る)
従姉妹のお姉様がこうすると美味しいって、教えて下さったのw
(奴隷の口の端から顎まで流れてしまったチョコを舌で丁寧に舐めとると顔を離して笑顔を見せる)
次はチョコクリームを舌に塗ってみたかったけど…
オシオキにする…? ごめんなさい桃菜様…
(ぴたっと動きが止まる。怒られているのに興奮してエッチな気分)
俺…ああ、桃菜様興奮してきちゃいます
(舌唇をかまれて唇を吸われると息を荒くしてどんどん勃起しちゃう)
おいしいですか?桃菜様
(エッチな表情で桃菜様の舌の温もりや唾液の湿っぽさにくらくらして)
どちらでもいいです!もっともっと俺にいろんな事してください桃菜様
(スーツのズボンの中はかなりガチガチになっているのがばれそうな程だ)
(とりあえず口を開けてみる) もっとエッチな事したいです桃菜様。
ごめんなさい、俺勃起してます。
いろんな事してください。アソコにチョコ塗られたりとかも考えてて… ………だめね〜…
(にっこり邪悪な微笑みを見せると開けた口の中に指を入れ上あごの粘膜を指の腹でくすぐる)
この奴隷…攻守逆転とか毛頭頭にないM奴隷なのね…
(舌を人差し指と中指で挟むと口の中から引っ張りだし、それをぺろんと舐める)
オシオキに決まりね
(奴隷の脚の間に座り込むと服の中から奴隷の元気君を取り出して)
まあ、立派ね…でも大丈夫、ちょうどいいサイズよ…
(屹立した奴隷のものの先に小瓶をはめる)
すぽっ >>709
うるさいわね!黙りなさい!
(余っていたトリュフを奴隷の口の中に目一杯詰め込む) 桃菜様…舌くすぐったいです…
(慌てて桃菜様の指をくわえて舐めまわしてしまう)
え?桃菜様は俺に攻められるほうが良かったんですか?
桃菜様と一緒にいると俺Mになっちゃって…
はぁ、あぁ、桃菜様
(ペロンと舐められると桃菜様の舌を咥えて吸ってしまう)
お仕置き…ああ!!!チンコ…
(ぐちゅっとチョコクリームの中にチンコが埋もれてしまう)
(妙な感覚に快感と恥ずかしさを覚える)
桃菜様、俺桃菜様ともっとディープキスしたい
おっぱいも舐めたいしおまんこもお尻も舐めたいです…
(ちんこを出されて恥ずかしくなりながらもエッチな妄想はエスカレート) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています