★予約★HOTEL BLUE MOON 91★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 90★可能★ [転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443442412/ 彼氏のやろう笑 由香さん中々面白くてユーモアあって可愛らしい方ですね!
すごく今由香さんのレスでびっくりしつつも楽しくて笑っちゃいました笑
今日は俺が由香さんを沢山愛しますからね。
彼氏さんとのエッチよりも興奮するくらいやらしいエッチしまくります。
>>69
ちょっと強引!分かりました。現実にはできそうにないシチューエーションでも
現実では由香さんもエッチに興奮してくれるよう頑張ります
今日は俺のことだけ考えてね?ベッド行こうか由香さん。それともどっか別の場所でしたい?
(由香さんの頭を撫でながら頬を触って抱きしめると耳元でつぶやく) あ、あれ?
もうHするのですか?
そうですね。ベットはありきたりなので、別の場所でしたいです。 早かったですか?笑 ごめんなさい。だって由香さんのさっきのレスが可愛くて
つい先走っちゃったよ。じゃあ移動した場所で少しお話しながら進めようか?
どこにしようか…リビングとかトイレとか? 思い切って外とかでもいいですよ。
一昨日ぐらいに、初詣で露出プレイとかさせられましたし……/// 外、寒くない?笑 初詣で露出プレイはエッチすぎるなぁ。そのエッチは由香さん興奮した?
由香さんのやってみたい場所はある? 今でこそ彼氏がいるので自重してますが、私は結構エロいですよ。
それと、気温とか都合の悪いことは考えない……。汗
私はもの珍しいところならどこでもいいですね。 じゃあ今日は存分にエロを俺にぶつけてくださいね。
外の公園にしましょうか?それとも貸切の混浴のお風呂屋さんのサウナとかで
熱くなったら泡まみれで愛撫とかどうでしょう。
もう今俺由香さんをめちゃめちゃにしたくてうずうずしてますよ笑 ちょっとはしたないですが、他に男性客もいる混浴のサウナとかじゃダメですか? えー由香さんを独占したいなぁ笑 他の男に見られるエッチ気が散っちゃうって俺わがままですか?笑 マンガ喫茶とかカラオケ屋さんとかはどうでしょう?カメラが付いている場所でのエッチ 私としては外でやってみたいのですが、気が散ったりしてしまうのでは仕方ないですね。
その案に賛成します! えーっとじゃあサウナとかでいいですか?合わせてくれてありがとうございます。
でも由香さんの希望の場所は外だったらどこがいいだろう・・・いっぱいエッチになってくれた方が俺はテンションあがるから
やりたい場所あります? お風呂関係で露天風呂とかどうですか?
サウナから行くことも可能ですし。 分かりました。脱衣所で由香さんと服を脱ぐところから始めたいんですけどいいですか?
よろしければ次から書き始めます! 由香、ここの大浴場混浴だってよ?一緒に入れるんだよ
途中で誰か来ちゃったらどうする?俺、由香の裸みたら色々始めちゃうよ?
(由香と手をつないで浴場につくとすぐに服を脱いでタオルを腰に巻いたままトランクスを脱ぐ)
由香。俺が脱がせてあげようか?今日の由香の下着はどんなのかな・・・?早く見せて教えてよ
(エッチな事を言ってにやっと笑いながら由香の肩を抱くようにする) 私の下着の色は水色だと、ほら?
(スカートをたすき上げて彼に見せる)
ブラも同じ色ー。折角だし、脱がせて欲しいかも……。
(両腕を上へと上げて、ばんざいの形になった) 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 【誤字、だよと打とうとしたらだとになってしまいました。】 可愛い…今日もエッチなの付けて似合ってるよ?
(誰もいないのをいいことに由香に抱きついて両手でお尻を揉み始める)
はい、ばんざーい。よく出来ました
(そっと笑うと由香にちゅっとキスをしてから由香の服を脱がせる)
(由香の谷間に顔をうずめてにおいを嗅ぎながらまたぎゅっと抱きしめるとタオルの中で固くなったモノが由香の体に触れてしまう)
ねぇ由香。いい事思いついた…
(スカのスカートもファスナーを下ろして脱がせる。)
どうせ誰もいないし、由香下着つけたままお風呂入ったらどう?
サウナで汗ばんだりお湯に浸かって透ける由香の身体見たい!
(エッチな行為に火がついたかのようにやらしい事を提案してみる) 【わざわざ教えてくれてありがとう。由香のバストサイズ・・・知りたいなぁ笑】 (彼の唇が私のと重なる)
んちゅ……大きくなるの早いよ!
貴方がそういうのらするけど……下着着たままで興奮するの?
【バストサイズは88.2のEカップです。ちょっと自慢】
【アンダーも知りたいですか?】 由香の身体相変わらずエロいんだもん。本能するに決まってんじゃん
うん・・・じゃあ下着着たままね?
(嬉しそうに笑って由香の谷間をちゅっとキスする)
じゃあいこう
(由香の手を握って大浴場の扉を開ける)
かけ湯しなきゃね・・・由香・・・いややっぱりいきなりサウナとか入っちゃおう!
誰もいないし貸切状態だから
(続けざまに由香の手をつないでサウナへと移動する。由香と隣同士で座ると改めて由香の顔を見つめてキスをする)
(タオルの中でチンコはかなり大きくなってきている。由香を求めるように唇を舐めて激しく舌を入れて由香の口の中を舐めとる)
【それ聞くとリアルでも由香のおっぱい舐めまくりたくなってくる!】
【うん!知りたい!お尻も舐めていい?あ、俺のは15センチジャストです笑】 本当に貸し切りだぁ……!
(手を引っ張られ、その行く先はサウナ。そこでまたキスをされる)
ん……ふぁ……いきなりサウナに入っても汗くさくなるだけだよ?
【アンダーバストは67.5です】
【15ですか。平均ぐらいですかね?】
【どこでも舐めていいですよ〜♪】 【わざわざ報告ありがとうございます。】
【15って平均ぐらいといいましたが、実際に平均がどれくらいか知らないんですよね私。】
【そもそも彼氏のサイズを知らない……。】 汗臭い由香が俺は欲しいんだよ!汗かいた由香のワキとかアソコとか舐めて
由香に恥ずかしい思いさせたい…俺の固くなってるの見える?直接見たい?
このエッチな口で答えてみてよ
(由香の舌をじゅるっと吸うと唾液をごくりと飲む。由香の唇をなぞって聞く)
それにしても暑いね・・・由香。本当おっぱいデカい。汗まみれでパイズリとかされたら気持ちいいんだろうな
(由香のEカップのおっぱいをブラの上から揉み始める。タオルの中でちんこがぴくぴく動く程反応して興奮している)
由香のブラとパンツが水色から濃い青になるまでサウナから出ないからな?
【すごいセクシーだ…マジで由香と本当の本気エッチしまくりたい!!】
【日本人の平均が13~15らしいです。もうちょっとおっきかったら由香さんをもっと満足させてあげられるのになぁ笑】 【恥ずかしい話今の勃起時の大きさです笑 由香の中に入れたらまたもう少し大きくなると思う!】 もしかして汗フェチ?ちょっと以外かも。
んぷ……ちゅ……。あ、直接見てみたい!
(彼の手が私の胸を揉みしだいている)
あっ、ん……それなら結構早く出られそう。
【彼と付き合う前までは、ネットで露出とかしてたんですけど、お陰様で反応がよかったですよ♪】
【平均でも15は十分大きいですよ。】
【それ異常大きくなったら色々大変ですよきっと。】 【私は痴女ですが、誰にでも股を開いたりはしませんよ〜】
【私としたかったら、それなりに仲良くしてください!……今はもう彼氏出来ちゃいましたけど】 由香の汗だから…タオル苦しいから外すね
(サウナの熱さと興奮で息を荒くしながらタオルを外すとガチガチのチンコが出てきて。カリがズルむけになっている)
由香、由香・・・汗ばんでるね
(由香の谷間をべろっと舐める。谷間から左右のブラからはみ出た乳房を舐めて由香の腕を上にあげると腋のにおいを嗅ぐ)
由香のワキ匂う・・・汗の匂いする…おっぱいも汗でしょっぱいよ
ああ・・・すげぇ興奮してきた。由香。俺の名前呼びながら気持ちいい声出してよ
(鼻が由香の汗でぬれるほど由香の脇に顔を近づけてじゅうっとキスをする。それからべろっとなめながら由香の手を取ってチンコを握らせる)
【今由香のリアルな姿妄想してます笑 すごいおっぱいとアンダーとのメリハリがエッチでチンコガチガチで我慢汁出てきたよ】
【由香は今PCの前?マジで由香とセックスしてるの想像してます笑 これ以上大きくなるなって言っても由香がエッチだからなっちゃいます】 【うん、いっぱい時間かけて仲良くなりたい。こういう場所でだけでもエッチし続けたいな】 こしょぐったいよぉ……♪
んん……和哉……あっ、和哉ぁ……♪
(彼に握らされたそれを、やさしく手で扱う)
どう、気持ちいい?
【ちょっと!笑】
【確かに私はエッチですが、そんなにエッチなこと言いましたっけ!?】 由香…エロい…ダメ、気持ちいいよチンコ・・・
由香、由香のアソコもパンツの上から舐めたい。横になって足広げて?
(由香の脇を舐めてから一息つくと胸を股ゆっくりブラの上から揉んで言う)
(チンコが由香の手の中で熱く硬く熱を伝えるほど勃起している)
【笑 その由香の反応可愛い!由香じぶんで結構エロいって言ったじゃん!】
【それ聞いてからまたいっぱい妄想しちゃったよ。】 えっと、じゃあ一度手を離すね。
(その後、私は彼の言われた通り、その場で横になり足をM字になるよう広げた)
【エロい発言だけでそうなったんですか!笑】
【そんそん私で妄想しちゃってください♪】
【「貴方で抜きました」と言われて戸惑っていたのは今ではいい思い出です。】 【誤字連発……どんどんと打ったつもりが、そんそんになってました。】 ああ!汗かいてるよ!汗まみれ…すごいエロい
(由香の足の間に顔を近づけてふーっと深呼吸をしてにおいを嗅ぐとクロッチの所を舐め始める)
しょっぱい・・・エッチだよ由香!
(由香の太ももに頬ずりをして太ももも舐めると由香のパンツをあそこに食い込ませてはみ出た部分を咥えて吸うように舐め始める)
由香、大好きだ・・・エロすぎる・・・気持ちいいか?
(クリの所を舌でつんつんと突いて舐めながら自分で興奮のあまりチンコを扱き始める)
由香・・・こういうのは?
(由香を一度起き上がらせてブラの谷間の下の部分にチンコを挟んで強引にパイズリする)
ほら、俺のチンコに唾垂らしてもっとぐちょぐちょにしてよ
【リアでも我慢汁出てますよ笑 貴女で抜きましたって言われたら嬉しくてエッチにオナニーする由香になってもらいたい笑】
【由香は今俺とのエッチでおまんこいじってないの?】 【理解できたから大丈夫だよ!そういうおちゃめな所も可愛いです】 んんっ、ああっ!
(彼の舌が這うように私のそこを舐める)
(しかし、それは中途半端に終わりを迎え、今度は上体を彼によって起こされる)
(さらに彼の下半身にもたれ掛かるように前かがみとなり、私の胸が彼のを挟み込んだ)
んべ……ちゅ。
(指示通りに、そこへ口から唾液を垂らす)
(それを潤滑油代わりに、さっきよりも硬く大きくなったそれを胸で擦るように扱う)
【今はまだやってないですね】
【私オナニー下手なんですよ。今のところオナニー指示だされた時の一回しかやってません。】 【雰囲気のせいかもしれませんが、一人でやってもあまり気持ちよくなれないんですよね。】
【それか、人にやってもらう時に激しいのばかりやってきたせいで、物足りなく感じるのか。】
【もしかしたら両方かもしれませんけどね。】 あとでたっぷり直接舐めてあげるからな?由香のエロマンコの愛液直接吸い取ってあげる
ああぁ…エロいよ由香!パイズリエロい。唾液でグチュグチュ言ってる
(由香の谷間でやらしく我慢汁を垂らしながら由香の唾液で気持ちよさそうに反応する)
俺のチンコ固いでしょ?これ由香のマンコに生で入れるの想像してよ
おまんこからとろとろエッチなの出ちゃうかな?
由香・・・チンコすげぇ気持ちいい・・・ああ、ダメだ。その前に暑くなってきた
ちょっと露天風呂でも行こうよ
(ぶしゅっとチンコを引き抜くと由香の手を引いて露天風呂へ向かう。まだ湯船には浸からずにベンチに座る)
四つん這いになってごらん?おしりとマンコもっと舐めて欲しいだろ?お願いしてごらん
【やってほしいなぁ・・・せっかく俺由香とのエッチで自分で扱いてるのに笑】 【じゃあためしに・・・足広げてみて?由香の太もも俺が掴んで由香のまんこパンツの上から舐めるよ?】
【エッチな汁は少しぐらい出てるんじゃない由香?ちょっとパンツ湿ってる気がするよ】 分かった。後でちゃんとやってね。
(彼に手を引かれ、今度は露天風呂へと出た。サウナで火照った体に冷たい空気が気持ちいい)
(体は汗でべっとりと濡れており、特に胸は様々な液体が混ざりあってベチャベチャと濡れている)
私の嫌らしいマンコとお尻を舐めてください……///
(その場で四つん這いになったことで、胸に挟まれていた液体がポタポタと地面へ落ちる)
【私もうお風呂入った後なので、出来るだけ汚したくないんですけど……。】
【そもそもそんない気持ちよくもなれないですけど、それでもやって欲しいんですか?】 【試さないでください……。汗】
【それは出てますよ。今はかろうじて中に収まってますけど、指とか入れたらこぼれてしまいます。】 うん・・・由香。よく言えた。可愛いよ。素直でいい子だ
(由香のケツに顔面をうずめるように入れて由香の尻やまんこを触り始める)
(鼻が由香のアナルに擦れるほど密着しながらクリをころころと指でいじめるように触る)
由香、ケツ・・・汗とかですごい蒸れてやらしい匂い・・・しょっぱいし・・・
由香のアナル…ひくひくして・・・
(パンツを脱がすと由香のお尻を開いてアナルをまじまじと見つめる。嬉しそうにべろっと一舐めしてから中へ舌を入れるかのように激しく舐める)
(手をまわしてクリを直接触りながら由香のお尻左右を舐めながらまたアナルをべろべろと舐める)
アナル気持ちいい?じゃあ・・・ほら、俺の顔にしゃがみ込んでみて
(脱がした由香のパンツをチンコに巻きつけて扱きながら由香の股の下に顔を入れて横になる)
うっわ・・・由香のマンコ丸見えだよ・・・もっとマンコ舐めてくださいって言ってごらん
【それ言われるとなぁ・・・でもリアでもパンツグチュグチュにしてほしい気持ちもある笑】 【試したくなっちゃうよ・・・やっぱりパンツ湿ってるね由香。パンツの上から舐めただけじゃこんなに湿らないよ?食い込ませると染み出来ちゃってるよ?】
【パンツ横にずらしちゃうね。由香のアンダーヘアはどんなのだろうな。すごいよ?由香。クリぷっくり膨れて赤くなってる。中に舌入るよ?見てて。クリ触りながら奥まで舌で掻き出してあげる】 【ショーツを汚したくはないので、半分脱いでティッシュで応急処置をしながらやってます。】
【それで我慢してください……。】 ありがとう。ごめんね。俺変態すぎるよね。
ティッシュをぐちょぐちょにしてくれると嬉しいです。 濡れはするんですよ?
ただそこまで感じたりはしませんよ、やっぱり。 そうなのかぁー。やっぱり生のチンコには勝てないよね笑
じゃあ今俺のが目の前にあったら由香さんはどうする?なんて変態な質問しちゃった笑 お股広げてあげましょうか?
ベットまで運んでくださいね。笑 広げてほしい・・・笑
うん。じゃあベッドまでいこう?由香。キスしながらクリにチンコ擦りつけてるよ
我慢汁で糸引いちゃってるよ・・・見える? 見えますよ。笑
運んでくれないんですか?
抱っこして、ベットで組み敷かれて、獣みたいに激しくして♪ お姫様抱っこするよ?由香
(由香の頭と膝の下に手を入れてベッドに寝かせる)
由香、俺のエッチどう?俺無理やりすぎる?
(ベッドに由香を寝かせるとEカップのおっぱいを揉みながら由香の頭の下に手を入れて片手で持ち上げてキスをする)
チンコ入れちゃうよ?すごいぐちゅぐちゅ言ってる…由香のクリからお尻の方までチンコ擦りつけると凄いやらしい音
ああ嗚呼!入る!!由香!!!
(ぷちゅっとカリが由香の中に入る)
入ったよ・・・奥まで欲しいい? 最初の設定どこいったんだろう笑 >>114?
それとも今のままお互いオナしたまま続ける?今カリが由香の中に入ってるよ あんっ♪……奥まで欲しい……///
全然優しいよ……。
(最初の設定はぁ!?) オナニーもう止めてもいいでしょうか?
どう頑張ってもせいぜいじらしプレイにしかなりそうにないです……。汗
もう設定はどうでもよくなってきました。
激しくしてください!!
全身拘束で、もう嫌になるぐらいずっと絶頂させて欲しい!! 分かった!由香!!分かったよ。>>114の次の由香のレス待ってたけど
途中で俺がオナ強要しちゃったからね
んっ・・・あああ入った!!
(由香の奥までチンコを入れるとぐちゅりぐちゅりと音を立てながら腰を動かす。)
気持ちいい!!生で入っちゃったよ・・・ほら・・・やらしいな由香
これ・・・こういうのどうだ?
(チンコを挿入したまま結束バンドをとって腰を振りながら器用に由香の右の手首と右ひざ、左の手首と左ひざをくっつけるように固定する)
こうしたら動けないだろ?足閉じる事出来ないだろ・・・?由香!!
(中で円を描くようにチンコを動かして刺激する) あんっ、あんっ、ああっ、ああっ、ああああっ!!
(口から規則正しく嬌声が漏れ出す)
動けないっ♪……動けないよぉ!!
(彼から振動が伝わり、胸がタプンタプンと揺れる)
ああっ!?……そこっ、気持ちいいのっ……!!
【因みに彼氏と初めてラブホに行ったとき、一晩中イカされっぱなしでした。】
【拘束台のあるところで、ひたすらイカされながら付き合ってくださいって迫られましたよ。笑】 【イキ過ぎて流石に苦しくって、付き合うって言ったら休ませてもらえるかなって思い言ったら、休ませてもらえませんでした……。汗】 こんばんは
お部屋ありがとうございます
すっかり病弱キャラですが、本当はそーんなことないんざますよ? こんばんは出海さん、ホントにもう大丈夫なの?
気になるから先に質問攻めしちゃうw
いつからインフルにかかったの?
もしかして年末には具合い悪かったとか…?
もしそうなら気がつかなくてごめんね…(>_<)
お休みはいつまで?
今夜来てくれたってことは明日は会えないってことよね?
一先ずここまでw
でも12月後半はお休み無しだったから疲労が溜まってたのもあったのかもね
その分のお休みが一気にもらえちゃったけど、どこにも行けないしなにもできないね
私に当たってもいいよ
ドーンとこい! だいじょーぶではないですね
まだ熱はあります
3日の夜くらいでしょうか、なんかおかしいなと
翌日になって寒気がしてきたので熱はありそうだと思ってずっと安静にしてたんですが
さらに翌日の朝、仕事終わって帰宅中に完全に体調がおかしいので、もしや…
と思って病院行ったら案の定でした
一応休みが一週間てことでしたが、月曜日は仕事行こうかなって思ってます
その分有給にしてくれた上の人、ふとっぱら!
明日もいいんですけど、そこまで体調酷くは無いしー
でも家の人に睨まれるんでコソコソと夜会うしかなさそうです
えっ、いいんですかー
じゃあ
ドーンと
ヘナッ
… 熱はどのくらい?だるさは?
私、まだインフルにかかったことがないから辛さがわからないから…ナデナデ
ふつーの風邪でも発熱はあんまりなくて、記憶にある最高熱でも39℃はないと思う
だから今、出海さんの様子がわからないからガマンしないで辛くなる前におやすみしよう
そっかギリギリまでがんばったんだねイイコイイコ
今度からこの季節ちょっとでも変だなぁって感じたらすぐに病院行って欲しい
仕事の関係もあるかもしれないけど辛さをガマンするのはキツイでしょう?
お願い。
わっ有給にしてもらえたのはよかったね
復帰したらちょっとだけがんばらないとねー
いっぱいがんばってまた変になっても困るからね
じゃあ明日はコソコソだと悪いことしてるみたいだしやめておこうね
もし体調がよくて会いたくなったら呼んでみて?
うんいいよーおいでー
ギュッ
わわっ、危ない!
ギュー
大丈夫?
今夜は私の腕の中でちょっとだけお話して寝よ?
って、ごめん
ちょっとバタバタしてて遅くなっちゃった
もう大丈夫、お布団にきたよ 最初39度くらいありましたね
今までそんなに上がったことなかったからこれまでにないだるさで昨日は生死を彷徨ってましたー
今は37度ちょいだと思われます
本当はただの風邪なら薬いっぱい飲んで寝て治すつもりだったんですよ
でもなんだか体調の悪化が急すぎるし
さすがに病院行くしかなかったです
昔っから素行不良ですから、いっつもコソコソしてますよ
奈央さんに伝染しちゃうかもしれませんねムギュ
一番懸念してた、同僚や友人には伝染ってなかったようです
日曜日は友人と夜までドライブしてたもんで…
だとすると、一体どこでうつったんだろうなあ…とぼんやり考えてました
ワーイ
奈央さんのお胸ー
ギュ わーん出海さーんっなんか急に涙出てきた…
なんか出海さんが苦しんでたんだなぁって思った急に…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
やっぱりインフルは急な発熱からなんだね
ふつーの風邪は鼻水からとか喉からってことが多いから、急な発熱のときはすぐに病院行くようにしてね
というか!出海さん!インフル何回目なのよー
すぐわかりそうなくらいかかってなーい?w
でも他の人に伝染してなくてホッとしたね
ん?私といるときはいつもコソコソなのー?
じゃあ今も?
だったら明日もコソコソ会いたい
なんて言ってみたりw
そういえば昔長ーい長ーい家出?してたこともあったねー
出海さんの辛さは私にぶつければいいの
だから伝染してもいいよ
ちゅうして伝染して?
はい、んー(タコ口)
…男二人でドライブ?
どこ行ったのー?
うふふ、可愛い♪ギュギュ
まだ大丈夫? 鼻水はほとんどなかったですね
喉に異変があって、咳の発作が起こりやすくなって、そこから発熱で今は咳はほとんどないです
何回目ですかねぇ…
3回くらいかかってそうな気がしますよ
そもそも同僚が土曜日の朝に体調悪いという話をしてたんですよ
もしやコイツか!
と思ったら、当の本人はピンピンしてましたという…
今日だけですよ
コソコソもー
明日もコソコソでいいんなら行きますよー
1ヶ月か2ヶ月くらいの家出でしたねぇ
特に意味は無かったんですがね
帰宅したときはバツが悪かったです
どこ行ったかってw言っていいんですか?
初詣に…一部で聖地と呼ばれるトコですよー
俺は運転苦手なんで助手席係です
もー
ちゅうするためなら伝染も厭わないとはさすがです、奈央さん
チュ 鼻水…今私ちょびっとジュルw
今は熱だけなのね、ちょっと安心したぁ
咳の発作は苦しいもんね
私、子供の頃から咳が出始めるとなかなか止まらなくて眠れないこともしばしば
でも不思議と熱は出なくて、一度医者に、これでなんで熱が出ないって不思議がられたよw
3回だったかな、忘れちゃったけど
あはは、同僚の人危うく恨まれるところだったねー
でもホント、どこからウィルスが飛び込んできたんだろうね
明日は何時頃ならコソコソできるの?
今日より楽だったら会いたいな
今日よりちょっとでも変だったらお休みね?
それだけの期間音信不通だったんだよね?
よく捜索願い出されなかったね
バツが悪いって、お父さんにゴツンってされなかった?
聖地?…うーん、聖地?
一部で聖地ってなに??
そういえば出海さん、普段運転はしてないんだよね?
一番最近運転したのはいつ?
当然でしょー
出海さんとちゅうするのにダメなことはありません!
あっ、でも私が風邪のときはしない
絶対に!
…チューッ
もっと、もっとちゅうしたい
もっとちゅうしてウィルスをやっつけなきゃ
チュッチュッチュッチューゥッ 寒気がするのでそろそろフトンに潜り込まないといけませんね
なんだかワクチン効かないと熱下がらないみたいなので安静に〜ってのはあまり意味が無い気もしますがね
奈央さんは喘息なんですかねぇ、それ
俺は喘息じゃないけどたまに咳の発作ありますね
咳きしすぎて息詰まりそうになります
普段はマスクして仕事してるから、可能性としては通勤中だけかなぁ
明日もおなじくらいの時間ですかね
23時でいいですか?
よく覚えてませんがあまり騒がれなかった気がします
今、日本には聖地いっぱいありますからねw
わからないと思いますよー
もー覚えて無いくらい昔ですね
助手席専門なんで!
ウィルスへってる気がしないんですが
まぁいいやw
奈央さんの舌とじゃれ合います あっと、私の鼻水はさっきの汗のせいだからねー
紛らわしくてごめんなさい
そのワクチンはいつから効き始めるんだろうね
それともウィルスが強くて効かないとか?
喘息まではいかないけど子供の頃危なかったらしい
よくわからないけどね
今はたまーにヒョイと現れて悪さしていなくなるくらいかな
ああっ!電車バスとたくさん人がいるもんね
マスクは外にいる間しなきゃね
明日の時間大丈夫だよ、ありがとう
もし辛かったらムリしないですぐ寝てよ?
そのときは伝言くれる?
なんの聖地?
聖地って聞くとアニオタくらいしか思い浮かばないけど
まさか出海さん!アニオタ!?
私が出海さんからの伝言待ってる間楽しんでたのねー
あはは、ちゅーうっって吸い出してるんだけどねーw
そっか!吸うだけじゃなく絡ませ合わないと!
じゃれ合ってる舌を唇でパクッと捕まえて私の口内へ引き入れて
そのまま出海さんの舌先を舐めまわしてから扱いちゃお
これで半分くらいはやっつけられたかなw
体調どう?そろそろ辛くなってない? 通勤時もしっかりマスクしなきゃですねー
ワクチンは三日目かららしいですけど
徐々に良くなってる感じはしますね
俺はアニオタではないですけど
なんだか偏見がありますね
ドラマのロケ地巡礼とかもありますよ
まぁソイツはアニオタですけどねww奈央さん鋭い
辛子か山葵でもすり込めば退治できるんではないでしょうか
俺も退治されてしまいそうですが…
そろそろ休もうかなと思います
インフルは特に何をしちゃだめとかないようですが
休ませないと体力が消耗しまくるんで、明日に備えますね
今日もありがとうでした、お休みなさい 体調不良の出海さんなのに、いつにも増してノロノロなレスでたくさん待たせてごめんね
出海さんの場合、この時期と春はマスクは必須!
ちょっと息苦しいけどそれはガマンしなさいね
と上から言っちゃうw
ちょっとでも良くなってきてると感じてるなら大丈夫かな
ぬくぬくして大人しくしててね
や、うーん、偏見かなぁ
偏見というより、ただ単に私が物を知らなさすぎなのかも
ドラマのロケ地なんてまーったく出てこないもん
で、結局なんの聖地なのかは教えてくれないのねーイジワル
インフルに限らず体調がよくないときは安静が一番だよね
なんて、長々とお話してもらってる私が言うことじゃないかゴメンチャイ
食欲はあるのかなぁ
水分をしっかり摂って、食べられるなら食べてゆっくりしててね
普段からお疲れだしなかなか寝つけないしと大変な出海さんだけど、今は薬の力でちゃんと眠れるといいな
さすがにもうちゅうはしないけど一緒に寝させてね
キュとくっついて…おやすみなさい出海さん
ワクチンが早く効きますように
明日無事に会えますように
以下空室です >>148
こんばんにょ
ぎゅぅぅぅぅぅー
ちゅちゅちゅ
ちょっと食い過ぎた
もっかい ちゅぅ 美味しそうな料理だよね♪
あ、あんまりちゅーすると、風邪うつるかも…(汗)
ぎゅっっ 高麗人参も入ってたから
風邪には良いかも知れないよ
大丈夫!おれバカだから風邪ひかない
ちゅっ
どう?よくなってきてる?
今日は遅くならいようにするね 高麗人参?
食べたことないかも…
風邪には梅干しが一番な気がする
バカだからって…
知らないよ?
ちゅっ
昨日一昨日に比べたら、 全然元気っ
一昨日は頭痛、昨日は喉痛で大変だった…
今日はどっちもないし、大丈夫っ 梅干しがいいの?
大丈夫!梅干しなら冷蔵庫に山ほどあるw
そか、じゃぁ治りつつあるんだね
なら安心した
でも、ぶり返しても良くないからね
今日は大事を取って早めに寝た方がいいな
妙なエネルギー使わない方がいい
(おっぱいむにゅむにゅ) 疲れとるクエン酸もビタミンCも入ってるし
昨日梅干し食べて、なんかマシになった気がする
冷蔵庫ww
うん
は、早めっていいながら、手つきがえっちいですよ?//
ちゅっ…
ぺろっ ほぉ、よく知ってるねぇ
栄養士の資格持ってるとか?
えっ?あらまぁ・・条件反射の様に手が動くのですね
(ムニムニしながら、指先が乳首を探してクリクリ)
ちゅ・・舌入れたい・・(ぬりゅっと) ううん、栄養士の資格なんて、かけらも取ってないよ?
詳しいかなぁ…
梅干し、会社で売るから、説明書きよく見せられるからかなぁ…
じ、条件反射って//
ば、バカっ//
んっ…ほ、欲しくなってくる//
ちゅっ…
ん、舌入れて…?
(舌を差し出して)
まだ濡れてないけど…
犯されたい…です かけらも・・でもよく知ってるw
それを読んでるのもすごいと思うが・・
ばっかで〜すw(クリクリ)これ乳首だね・・固くなってきてる
(にゅるっと入れて、中で瑠奈の舌に絡めて)
犯してると時間がかかるからなぁ・・
ベットに行く? うーん、中学やこうこうの時は家庭科嫌いだったんだけど…
はて…?
う、嬉しそうに返事しないでよ//
や、やだ…//
ん…
ぅ…んっ…//
な、直樹さんの好きなところで…
(しっかり捕まって) そうなの?興味あるんだと思ってたけど
嬉しいわけじゃないけど
否定できないのでw
じゃベットで
裸で入ろう
全部脱いで
おれも脱ぐから うーん、最近は割と…かな?
でも、覚えようとして覚えてはないかな?
うん、ベッド行く…
(歩きながらシャツとスカートを脱いで)
ぜ、全部? それでそこまで詳しいなら
勉強すればもっとすごいことになるね
そりゃ全部でしょ、ベットの中なんだし
(パンツまで脱いでベットの中に入って)
ほら、全部脱いでおいでよ うーん、勉強しながらだと、逆に覚えれなさそう…
その場かぎりでしか、知識がつかないみたいな…
う、うん…//
(後ろのブラのホックを外し、腕から外す)
(少し赤く、尖った乳首が姿を表す)
(下着も、片足ずつ脱ぐ)
脱ぐだけでドキドキする… 勉強ってシチュエーションに萎えるんだね
その乳首イイね
乳首が良いっていうのもおかしいけど
でも、ちょっとエロくて・・
(早く触りたくてうずうず)
おお・・そ、その脱ぎ方・・誘ってるみたいだ・・
それを見てるだけでムクムクする
早く来い! 萎えるというか…
テスト系は得意なんだけど、点数取ったらさっさと忘れる!!
そんな長く覚えてられないよ
なんか、めつきがやらしい//
(ベッドの上に乗って、唇に)
ちゅっ…
ちゅっ…
いっぱい触って…? ほぉ・・テストが得意なんだ
おれそれが一番ダメだなw
めつきだけじゃないよ、ほら
(布団をめくって勃起したちんぽを見せる)
触りますよぉ・・ちゅちゅちゅ・・その前に開いて見せて・・てか、見せろ 瞬間的な記憶だけだよ?
うそ…//
(手で優しく触れて、思わず喉を鳴らす)
ひ、開いてって、あそこ?//
(右手の指でひだを押さえて広げる)
んっ…
見られると思うと// ふーん、でもテストで出てくるってだけですごい
うん、そのまま扱いてくれてもいいよ
(さらに触りやすいように突き出す格好で)
そう、・・あぁ・・エロいなぁ、こんなところ自分で広げて見せるなんて
(自然とヨコ寝の体勢でお互いの性器を見る格好に)
脚もっと開いて・・舐めていい?このエロいおまんこ そ、それだけがとりえですから…
ちゅっちゅぱっ
(吸い寄せられるように、吸い付き、鈴口のところを丁寧に舐めたり吸ったりする)
な、直樹さんが命令したんじゃん…//
(足を開き、指もしっかりと開く)
んっ…
見ちゃいや…
な、舐めちゃだめ
だって、ちんぽ、触れなくなっちゃうから… ほぉ、凄い取りえだこと
(なかなか・・それ・・)
命令はしたけど、やるのは瑠奈だからねぇ・・エロいでしょ瑠奈が
(開いた足の間に顔を近寄せて)
やっぱエロいよ、このアングルは
見るなって言われてもここまで開いてくれると見ないわけにも・・
ね、クリも剥き上げて・・ほら、ね・・(舌を伸ばして催促)
(ちんぽがびくびく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています